>1596559072> [All/반상L/판타지/일상] 불멸자들의 노래 :: 오너방 02 :: 1001

◆JEf0WNMuVY

2022-07-10 15:15:45 - 2022-07-13 00:25:08

0 ◆JEf0WNMuVY (d8.xJEDA1Y)

2022-07-10 (내일 월요일) 15:15:45

시트스레 :: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596549082/recent

● 본 스레는 상황극판의 규칙을 준수합니다.

● 본 스레는 불멸자들의 노래 오너방입니다. 자유로운 잡담, 썰풀이, 캐입 등 편한 대화가 가능하나 AT 및 소외되는 인원이 없도록 다같이 신경써주시길 바랍니다.

● 또한 이 오너방에 참여하지 않는다고 하여 불이익이 있거나 소외되거나 하면 스레주 권한으로 강력제재하겠습니다.

390 류주 (ethmAlwemk)

2022-07-12 (FIRE!) 02:04:58

애매한 자식...
아헐~ 답레이어야하는데
류주는 그냥 쉬기로 햇어요.

391 류주 (ethmAlwemk)

2022-07-12 (FIRE!) 02:06:30

쩌는 자캐를 굴리는 쩌는 오너
류주는... 인싸인가?
머... 그럴수도... 잇겟져...

392 리카주 (0CArlCnNCA)

2022-07-12 (FIRE!) 02:07:40

>>383 얼굴은 새빨간데도 일단 자기 안 취했다고 막 그러면서 더 마시려고는 할 것 같아 ㅋㅋㅋㅋ

리카: 나 안 취했어-! 왜 나만 술 안 줘! (얼굴 빨감)(잔 흔들흔들)

>>384 ㅋㅋㅋㅋㅋ 알쓰 친구.... 외롭지 않아 ㅋㅋㅋ

>>386 취한 리카는 자기 안 취했다고, 왜 다들 안 믿어주냐고 억울해할 듯 ㅋㅋㅋㅋ 모로우가 술 뺏어가면 자기 이미 다 늙었다고, 복수(?)로 모로우 술 뺏을지도 ㅋㅋㅋ

393 바벨주 (ACUpWSlhMs)

2022-07-12 (FIRE!) 02:08:50

나머지 답레는 내일 드리겠습니다...
자꾸 눈이 감기는게 기절할지고 노르겠어요

>>392 귀여워... 리카 귀여워...아껴줘야해...

394 레인주 (jl/aLBMny6)

2022-07-12 (FIRE!) 02:09:05

>>388 의외로 외신님은 취하고 싶을지도 몰라...
젠장~~~~~ 원본 몸은 알쓰인데 왜 지금 몸은 안취하냐고~~~~~ 알콜이란 개념을 흡수하지 말라고~~~~ 쥐엔자앙~~~~~~

쩌는 류와 쩌는 류주, 넘모 대다내!!!!!

395 류주 (ethmAlwemk)

2022-07-12 (FIRE!) 02:09:23

하하 이런 주무세요 유명한 탐정님

396 리카주 (0CArlCnNCA)

2022-07-12 (FIRE!) 02:09:55

>>387 와 류도 잘 마셔..! 극단적 술 잘 마심 & 극단적 알쓰들이 모여있네 ㅋㅋㅋㅋ 다 같이 마시면 재밌을 듯~

나도 답레 쓰다가 도저히 안 써져서 내일 써줄게... ㅋㅋㅠ

397 리겔주 (iWXxixNX5g)

2022-07-12 (FIRE!) 02:10:41

류주 잡담하시면서 푹 쉬십셔~~
주량,,,다이스,,,?
.dice 1 100. = 54

398 레인주 (jl/aLBMny6)

2022-07-12 (FIRE!) 02:10:41

이 혼돈의 도가니, 혼돈의 신 오너로서 매우 만족합니다.
취한 불멸자즈 더 내놔. 아니, 다 내놔.

바벨주는 얼른 자라~~~~ (코난 말고 김병만 마취침)

399 류주 (ethmAlwemk)

2022-07-12 (FIRE!) 02:10:47

하하 개쩌는 주량(먼

술파티... 응응 미성년자의음주 지지하지않지만 마셔줄께

400 리겔주 (iWXxixNX5g)

2022-07-12 (FIRE!) 02:12:00

바벨주는 푹 자요~~~~ 굿밤! 쫀밤~~~!
내일 올라오는 답레 보는대로 밀어드림,,,

401 레인주 (jl/aLBMny6)

2022-07-12 (FIRE!) 02:12:02

그럼 레인도 레인 아므리엔도 아닌 제 주량은 어떤가요? (?)
.dice 1 100. = 81

402 리겔주 (iWXxixNX5g)

2022-07-12 (FIRE!) 02:12:32

??? 레인주 쩔어?

403 류주 (ethmAlwemk)

2022-07-12 (FIRE!) 02:12:41

푹쉬푹쉬
하아... 이 녀석 취하면 어떨까
술버릇... 낮을수록 평온 높을수록 이게뭐꼬 .dice 1 100. = 40

404 류주 (ethmAlwemk)

2022-07-12 (FIRE!) 02:13:25

>>403 다이스가 왜 어중간한 것이죠? 저는 깽판을 원해요
.dice 100 100. = 100

405 리겔주 (iWXxixNX5g)

2022-07-12 (FIRE!) 02:13:28

ㅇㅏ억,,,주무시러 가시는 분들 굿밤 쫀밤되시길! 어장꿈 꾸시기!(?

406 레인주 (jl/aLBMny6)

2022-07-12 (FIRE!) 02:14:05

>>402 어쩐지 건물 밖으로 나오면 신기하게 술이 깨더라구, (끄덕 짤)

>>403 먼가... 먼가 아슬아슬하다...

407 레인주 (jl/aLBMny6)

2022-07-12 (FIRE!) 02:14:36

>>404 선생님, 아무리 그래도 이건 아니잖아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

408 류주 (ethmAlwemk)

2022-07-12 (FIRE!) 02:15:01

레인주 쩌러.....
난 술먹고 뭔짓햇더라... 기억나는건 몇개잇는데... ㅎㅎ...ㅋㅋ...ㅈㅅ...!!

409 리겔주 (iWXxixNX5g)

2022-07-12 (FIRE!) 02:15:23

어 글고보니 저 본어장 오면 풀 TMI가 있었어요.
리겔이 자식 있었었음

410 리카주 (0CArlCnNCA)

2022-07-12 (FIRE!) 02:15:45

>>393 정작 리카는 아무도 본인 말 안 믿어준다고 억울함 맥스겠지만 ㅋㅋㅋ
바벨주 얼른 자자~

>>394 ㅋㅋㅋㅋㅋ 취하고픈 레인이 귀여워.....

술판 조아..... 취한 애들 넘모 귀여워.....

411 류주 (ethmAlwemk)

2022-07-12 (FIRE!) 02:16:24

>>407 응응 이제부턴 다갓에게 맡기지 않고 나 혼자 해볼게 신을 타도하는 스레주제에 맞춰서 다갓도 신살하려고(죤

412 레인주 (jl/aLBMny6)

2022-07-12 (FIRE!) 02:16:39

>>408 귀여워(귀여워)

>>409 ?
선생님, 그걸 지금 말하시면 어떻게 합니까.

어디 한번 찬찬히 들어보도록 할까...? (겐도 포즈)

413 리겔주 (iWXxixNX5g)

2022-07-12 (FIRE!) 02:17:05

>>404 다이스 사기극을 보고 말았던 것이다(??)

>>406 괜찮슴니다 지극히 자연스러운 것(??)

술,,,,,,저는 취할 정도로 마신 적이 없네용~~

414 류주 (ethmAlwemk)

2022-07-12 (FIRE!) 02:18:01

>>409 이 레스 보고 에? 우어? 하다가 소리질름

415 리겔주 (iWXxixNX5g)

2022-07-12 (FIRE!) 02:18:44

>>412 이런건 그냥 말하는게 기대감을 떨어트리는 거라고 배웠어용 전 무구합니당ㅋㅋㄱㅋ아ㅋㅋㅋㅋ안말해줌^^!

416 리카주 (0CArlCnNCA)

2022-07-12 (FIRE!) 02:18:58

>>409 네....??? 모라구요??

417 리겔주 (iWXxixNX5g)

2022-07-12 (FIRE!) 02:19:27

>>414 (>>415를 밀어주며 충성충성짤)

418 레인주 (jl/aLBMny6)

2022-07-12 (FIRE!) 02:20:58

>>410 취한 리카썰도 귀여워. (귀여워.)
원래 힘든 적을 물리치고난 뒤 판 깔고 한잔 때리면서 내가 왜 이러고 살아야 하냐, 세상은 언제 평화로워지냐 엉엉 하면서 신세한탄 하는 마법소녀는 국룰이지. (¿)

>>411 듣자하니 다이스의 신은 다곤이라던데...
앙대!!!!! 김레인씨 사촌 지켜!!!!!
(다곤: 저 이미 매운탕 되었는데요?)

419 류주 (ethmAlwemk)

2022-07-12 (FIRE!) 02:21:20

ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ 아
아~~~~~~ 리겔주는 장난꾸러기~~~~(ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우리스레 새벽 활발하네
캐는 불멸자 오너는 불면자
수면 그 달콤한 이름~

420 리겔주 (iWXxixNX5g)

2022-07-12 (FIRE!) 02:21:42

아니 되게 옛날(리겔 기준)에 있었던 이야기니까 괜찮슴당. 그냥 평이하게 말하자면 리겔이 흉수가 된 이유긴 한데 지금은 기억도 가물가물하고 신수된 이후로는 쫌 해탈하게 됐다고할까 암튼 그럼...

421 리카주 (0CArlCnNCA)

2022-07-12 (FIRE!) 02:21:49

아 ㅠ 궁금해서라도 다 친해지고 말 겁니다.....
내가 어떻게든 여러분들 모두랑 다 친해지고 말 거야....
각오해주세여....
나도 지금 점점 졸려와서 먼저 갈게.... 모두 잘 자~

422 레인주 (jl/aLBMny6)

2022-07-12 (FIRE!) 02:22:23

>>415 흑흑, 내 인생 절반 손해봤어..... 엉엉.....

423 리겔주 (iWXxixNX5g)

2022-07-12 (FIRE!) 02:22:57

>>419 제가 쫌 이런걸 아무렇지 않게 푸는 재주가 있어요ㅋㅋㅋㅋ(이거 아님)

424 리겔주 (iWXxixNX5g)

2022-07-12 (FIRE!) 02:23:55

리카주 굿밤 쫀밤~~ 어장꿈 꾸세요~~

425 레인주 (jl/aLBMny6)

2022-07-12 (FIRE!) 02:24:13

>>419 [캐는 불멸자 오너는 불면자]
데엠... 펀치라인 돌았고.....

>>420 스읍... 그거라면 나중을 기약하는 수밖에 없나... 인정하갯읍니다.....

>>421 리카주 잘자~~~~~ 귀여워(귀여워)

426 류주 (ethmAlwemk)

2022-07-12 (FIRE!) 02:24:37

>>418 횟집 개업합니다
싱싱한 활어회 싸다 싸~

427 리겔주 (iWXxixNX5g)

2022-07-12 (FIRE!) 02:26:37

>>425 (이거 큰일났다 어쩌냐 리겔아 너 이거 나중에 말 안하면 큰일나겠다)

428 류주 (ethmAlwemk)

2022-07-12 (FIRE!) 02:27:31

리카주 안냥 잘자

보셧습니카 저에 펀치라인?
나중에 심심하면 류한테 랩이라도 시킬깝쇼

429 모로우주 (qVjn3c8tB2)

2022-07-12 (FIRE!) 02:29:07

자러간분 모두 잘자~~

리겔이 자식 '있었다'뇨????????

모로우..모로우 술주정 뭘가
1. 플러팅
2. 노상방뇨
3. 돈 안내고 튀기
4. 베이킹
5. 노숙
6. 많이 웃음
7.정색

.dice 1 7. = 6

430 모로우주 (qVjn3c8tB2)

2022-07-12 (FIRE!) 02:29:47

아 얘 왤캐 노잼임ㅠ

431 리겔주 (iWXxixNX5g)

2022-07-12 (FIRE!) 02:29:50

순간 지금부터 랩으로 승부하자 같은 드립이 떠올랐는데 이거 맞아요?

432 리겔주 (iWXxixNX5g)

2022-07-12 (FIRE!) 02:30:43

모로우주 다이스 대신 굴려드릴깝쇼?(안됨)

호호호호호^^!!!!!!(모르쇠)

433 모로우주 (qVjn3c8tB2)

2022-07-12 (FIRE!) 02:30:59

랩배틀 해요? (착석

434 모로우주 (qVjn3c8tB2)

2022-07-12 (FIRE!) 02:31:32

>>432 오 해주실건가요 호홓

435 류주 (ethmAlwemk)

2022-07-12 (FIRE!) 02:31:33

노잼의 별 아래에서 태어났나 봄미다(하...그래도완전매력적이에요ㅠ

랩으로 승부하자
펀치라인이 ㄹㅇ 펀치였던거임
라임으로 잽 날림

436 모로우주 (qVjn3c8tB2)

2022-07-12 (FIRE!) 02:33:14

>>435 진정한 저주는 불멸이 아니라 노잼력이었던걸로

((상상도 못한 전개의 랩배틀))

437 류주 (ethmAlwemk)

2022-07-12 (FIRE!) 02:34:13

아니 근데 얘... 노래방에서 국힙 부르는 거 뢰알 잘 어울림
뭔 감성인지 설명을 못하겠네...ㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ

438 레인주 (jl/aLBMny6)

2022-07-12 (FIRE!) 02:34:49

(혼란하다 혼란해)

439 리겔주 (iWXxixNX5g)

2022-07-12 (FIRE!) 02:34:52

((진짜로 랩배틀을 한다고??))

>>434 뭐 해볼깝쇼? 모로우가 해준다면야(?)
.dice 1 7. = 3

440 리겔주 (iWXxixNX5g)

2022-07-12 (FIRE!) 02:35:44

오너방 이런 분위기였던가.....이렇게 혼란했나......
끝.