>1596559072> [All/반상L/판타지/일상] 불멸자들의 노래 :: 오너방 02 :: 1001

◆JEf0WNMuVY

2022-07-10 15:15:45 - 2022-07-13 00:25:08

0 ◆JEf0WNMuVY (d8.xJEDA1Y)

2022-07-10 (내일 월요일) 15:15:45

시트스레 :: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596549082/recent

● 본 스레는 상황극판의 규칙을 준수합니다.

● 본 스레는 불멸자들의 노래 오너방입니다. 자유로운 잡담, 썰풀이, 캐입 등 편한 대화가 가능하나 AT 및 소외되는 인원이 없도록 다같이 신경써주시길 바랍니다.

● 또한 이 오너방에 참여하지 않는다고 하여 불이익이 있거나 소외되거나 하면 스레주 권한으로 강력제재하겠습니다.

339 모로우 (qVjn3c8tB2)

2022-07-12 (FIRE!) 01:22:58

>>331 킹스맨은 걔 아니라 나임 (정색

모로우 썰...얘 완전 의외로 집 있음 근데 놀러와서 한 밤 자고가려면 규칙 있음 (ft.나폴리탄 괴담)

듣고싶은거 있으신가 얘 쫌 노잼맨이긴 한데

340 레인주 (jl/aLBMny6)

2022-07-12 (FIRE!) 01:24:27

>>334 그건 좀 참아!! (철선으로 철썩)

>>335 킹치만, 여우도 늑대도 다 갯과인걸?
귀여운건 변하지 않아. (엄근진)

>>336 (은근슬쩍 탈출할 준비를 하는 짤)

341 레인주 (jl/aLBMny6)

2022-07-12 (FIRE!) 01:25:32

>>339 전부 다 들려줘.
(욕심이 많은 편)

342 바벨주 (ACUpWSlhMs)

2022-07-12 (FIRE!) 01:26:07

>>338 털 조금 뭉쳐서 애기여우 만들래요(?)

>>339 나폴리탄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
거기서 괴담 규칙 어기면 어떻게 되냐요

>>340 으악 하리센이라니(참아짐)

343 바벨주 (ACUpWSlhMs)

2022-07-12 (FIRE!) 01:26:37

레갈주가 만들어주신 위키 작성해야 하는데 시간이 없다(눈물)

344 마논주 (KewPs0voys)

2022-07-12 (FIRE!) 01:26:43

답레를 썼습니다...!
언제나 그렇듯 일상에서 마논이 하는게 너무한 것 같다 싶으면 부디 말해주세요.....!!! ㅜㅜ

모로우주 일상 수고하셨습니다! 전투 상황은 처음이셨군요...! 즐거우셨을까요? 마논주가 그걸 알았다면 더 잘 해드렸을텐데 하는 아쉬움이 남네요...
막레는 감사히 받았습니다. 수고 하셨습니다!

345 바벨주 (ACUpWSlhMs)

2022-07-12 (FIRE!) 01:28:31

마논이... 술 잔뜩 먹이면 취할까..?(갑자기 든 의문)

346 모로우 (qVjn3c8tB2)

2022-07-12 (FIRE!) 01:30:55

>>341 레인이 썰 하나 주시면 나도 하나 드리지 (정장 입고옴

>>342 집에 붙은 악귀들 구경할수 있음()

347 마논주 (KewPs0voys)

2022-07-12 (FIRE!) 01:31:42

>>345 과연 어떨까요!! ㅋㅅㅋ 마논주도 궁금하네요~

348 모로우 (qVjn3c8tB2)

2022-07-12 (FIRE!) 01:32:18

>>344 뭘 더 잘해 너무 좋았어 (코 뜯먹) 즐거웠어! 마논주는 즐거웠을지 모르지만()
마논주도 수고 너무 많았에 돌덩이 데리고 놀아줘서 고마워~~~!

349 모로우 (qVjn3c8tB2)

2022-07-12 (FIRE!) 01:32:43

마논주도 주량 다이스 굴려줘 (소곤

350 바벨주 (ACUpWSlhMs)

2022-07-12 (FIRE!) 01:33:17

>>346 (뭐야 도망갈래요)

>>347 일단 먹여보고 생각할게요(?)

이번 일상에서 모로우랑 마논이 둘 다 취하게 만들어보겠다(??)

351 리겔주 (iWXxixNX5g)

2022-07-12 (FIRE!) 01:34:23

청소년 시기는 리겔이 기억을 몬해요(사실 오너가 안정했음 죄송)
육포는 주면 먹기는 하는데 리겔이 안먹고 안자도 지장없는 신수 몸뚱이라서 불꽃이 되서 위장에 스며든다는 증명 불가한 뭔가가 있음다.
털뭉쳐서 애기 여우 만들어도 되기는 하는데 친해지십셔...지금은 얘가 털뿜뿜할 때마다 태워버림(??)

352 마논주 (KewPs0voys)

2022-07-12 (FIRE!) 01:34:23

>>348 모로우주가 이번엔 마논주의 코까지 가져가셨어요 ;~;
좋게 말해주셔서 감사합니다!!! 저는 이런 캐릭터도 잘 받아주시는 오너분들 덕분에 모든 일상이 무척이나 즐겁습니다...!
다음에도 즐거운 일상 기다리고 있겠습니다!

353 바벨주 (ACUpWSlhMs)

2022-07-12 (FIRE!) 01:37:23

그니까 리겔이랑 친해지면 꼬리도 만질 수 있고 털뿜뿜한 거 모아서 애기여우도 만들 수 있다고?(???)

354 마논주 (KewPs0voys)

2022-07-12 (FIRE!) 01:38:07

>>350 ㅋㅋㅋㅋ 마논은 몰라도 모로우를 취하게 하기에는 힘들지 않을까요?!

주량 다이스가 뭔가요...!! 마논주가 문찐이라... 이해하지 못해서 미안합니다!

355 레인주 (jl/aLBMny6)

2022-07-12 (FIRE!) 01:40:01

>>346 큿..... 그렇담 거절 못할 썰을 하나 공개하지.......
김레인씨는 현재(시트기준) 몸의 주인되던 사람에게 남다른 애착을 가지고 있으며 이는 그동안의 일상으로 증명할수 있다!
참고로 낼름 '마시쪙' 한거 아니다!

뭐? 취한 불멸자즈는 못참지. (퍼펙트한 범골군 짤)

356 바벨주 (ACUpWSlhMs)

2022-07-12 (FIRE!) 01:41:37

>>354 병 기준으로 .1 100. 다이스 굴려주십쇼(끄덕)
그리고 모로우...의외로 술 약한 다이스 나와서...!

>>355 아니 흰글씨로 써있길래 마시쪙한줄로만 알았는데..!

357 모로우 (qVjn3c8tB2)

2022-07-12 (FIRE!) 01:41:59

>>350 모로우 꼬장부리면 어떻하죠 (예시: 차에 치여 팔 부러지고 보험처리 하는 사이에 어딘가로 가버림)
>>352 다음 일상은 어떻게 해서든 모두에게 '화장' 을 해줄겁니다만 (고오오오오
>>351 리겔 애기여우불 하나 가져가서 키워도 되나요()

358 바벨주 (ACUpWSlhMs)

2022-07-12 (FIRE!) 01:43:08

>>357 바벨이가 조금 챙겨주다가 방관할 것 같아서(????)

359 모로우 (qVjn3c8tB2)

2022-07-12 (FIRE!) 01:45:09

>>355 윽...너무 맛있는 썰이군... 김레인씨 가슴아픈 이런 사연...(맛있어서 말 안나옴
애착..어느 종류였는지 여쭈어도 될까...가족간의? 연인간의??

>>356 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모로우 가짜술꾼설..

360 모로우 (qVjn3c8tB2)

2022-07-12 (FIRE!) 01:45:39

>>358 조금이라도 챙겨주는게 어딥니까 완전 천사네

361 레인주 (jl/aLBMny6)

2022-07-12 (FIRE!) 01:46:06

>>356 물론 낼름 마시쪙 한건 아니고 동의 하에 마시쪙 했쪙! (¿)
이건 뭐 나중에 차차 푸는걸루..... (급 귀찮아짐)(허리 벅벅)

362 리겔주 (iWXxixNX5g)

2022-07-12 (FIRE!) 01:48:33

앞으로는,,,,답레를 한꺼번에 밀겠슴다,,,,

>>353 ???? (눈앞에서 솜사탕이 녹아버린 그 짤)

>>357 안됩니다~~~~

363 마논주 (Bi.WGso0hA)

2022-07-12 (FIRE!) 01:48:37

.dice 1 100. = 37

이 식이 맞나요? 굴려보겠습니다...!

364 레인주 (jl/aLBMny6)

2022-07-12 (FIRE!) 01:49:06

>>359
아아, 그녀는...
"최고의 친구"였다...
BFFE...☆ (인공눈물)

365 레인주 (jl/aLBMny6)

2022-07-12 (FIRE!) 01:49:43

오, 마논이 꽤 마시네?

366 리카주 (0CArlCnNCA)

2022-07-12 (FIRE!) 01:50:47

취한 불멸자즈 ㅋㅋㅋㅋ

썰들 다 맛나당...... 최고야.. (날름)

367 모로우 (qVjn3c8tB2)

2022-07-12 (FIRE!) 01:51:36

>>362 :(

젠장 모로우 주량 최약체냐고

368 리겔주 (iWXxixNX5g)

2022-07-12 (FIRE!) 01:51:51

썰 마시썽!!

369 모로우 (qVjn3c8tB2)

2022-07-12 (FIRE!) 01:52:14

리카주 안녕~~

리카는..술 먹을수 있긴 할까..?

370 레인주 (jl/aLBMny6)

2022-07-12 (FIRE!) 01:52:29

큰일이야. 화난 마논이마저 귀여워.
분명 빡쳤는데... 누가 봐도 빡돌았는데...
더 치근덕거리고 싶어져...
이러다가 혐관테크 타는거 아닐까... (글러먹음)

371 리겔주 (iWXxixNX5g)

2022-07-12 (FIRE!) 01:53:07

모로우 주량 최약체인가요? 오호라,,,,,

372 레인주 (jl/aLBMny6)

2022-07-12 (FIRE!) 01:53:58

주량 약한 괴담맨... 이건 귀하다.

373 바벨주 (ACUpWSlhMs)

2022-07-12 (FIRE!) 01:54:28

언젠가 여기있는 모두의 취한 모습을 보고싶다는 꿈이 있다

374 모로우 (qVjn3c8tB2)

2022-07-12 (FIRE!) 01:54:29

>>370 나 혐관 짱좋아하는데 (드러눕

>>371 공설 알콜러버지만 금방 취하는 아이러니함(??)

375 모로우주 (qVjn3c8tB2)

2022-07-12 (FIRE!) 01:54:52

헐 주 까먹음 쏴리

376 리겔주 (iWXxixNX5g)

2022-07-12 (FIRE!) 01:55:36

>>373 (절대 술자리는 회피하겠다는 다짐)
>>374 괜찮아요 애주가가 금방 취할 수도 있지ㅋㅋㅋㅋ!!

377 바벨주 (ACUpWSlhMs)

2022-07-12 (FIRE!) 01:55:42

모로우가 모로우주를 지배하고 있었던걸로(?)

378 바벨주 (ACUpWSlhMs)

2022-07-12 (FIRE!) 01:56:06

>>376 (친해지면 어떻게든 술을 먹이겠다는 다짐)

379 레인주 (jl/aLBMny6)

2022-07-12 (FIRE!) 01:56:22

>>373 그러기 위해선 그대가 먼저 취해야 한다. (¿)

380 리겔주 (iWXxixNX5g)

2022-07-12 (FIRE!) 01:56:55

>>378 (시선을 외면하는 짤) 여우..살려...

381 바벨주 (ACUpWSlhMs)

2022-07-12 (FIRE!) 01:58:23

>>379 외신님 기준 주량은 반칙인데(?)

정정당당히 전 몸주인 주량으로 승부하라(???)

>>380 ㅎㅎㅎㅎㅎ 리겔이 친해지는걸 기대...!

382 리카주 (0CArlCnNCA)

2022-07-12 (FIRE!) 01:58:28

>>369 모로우주도 안녕~
리카도 술 마실 수 있어 ! 겉모습만 마법소녀지 안은 성인이라 ㅋㅋ
대신 주량은 약합니당.... 두 잔 마시고 얼굴 새빨개짐

아 근데 주량 최약체 모로우가 너무 귀여운데 ㅋㅋㅋ

383 바벨주 (ACUpWSlhMs)

2022-07-12 (FIRE!) 01:59:38

리카 두잔 먹고 얼굴 빨개지는 거 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
두잔만 먹이고 더는 먹이면 안 될듯...

384 레인주 (jl/aLBMny6)

2022-07-12 (FIRE!) 01:59:55

Q. 그럼 레인 아므리엔이 아닌 레인의 주량은 어떠했나요?

A. .dice 1 100. = 3

385 레인주 (jl/aLBMny6)

2022-07-12 (FIRE!) 02:00:17

응, 알쓰네. (끄덕)

386 모로우주 (qVjn3c8tB2)

2022-07-12 (FIRE!) 02:03:18

>>376 하지만 이래서는 취한 덕캐들을 놀릴수 업다고 찡찡
>>382 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알쓰 리카 귀엽다... 모로우 리카 술 뺏을듯 더 늙고 오라면서(??)
>>384 오 모로우 알쓰친구 생김

387 류주 (ethmAlwemk)

2022-07-12 (FIRE!) 02:04:23

와... 나도 주량 굴릴래
.dice 1 100. = 48

388 바벨주 (ACUpWSlhMs)

2022-07-12 (FIRE!) 02:04:29

>>384 알쓰 외신님...(메모)

389 바벨주 (ACUpWSlhMs)

2022-07-12 (FIRE!) 02:04:43

류 쩔어??????
끝.