>1596556094> [All/반상L/판타지/일상] 불멸자들의 노래 :: 오너방 :: 1001

◆JEf0WNMuVY

2022-07-08 00:13:05 - 2022-07-11 02:27:12

0 ◆JEf0WNMuVY (CvB9IxDCjA)

2022-07-08 (불탄다..!) 00:13:05

시트스레 :: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596549082/recent

● 본 스레는 상황극판의 규칙을 준수합니다.

● 본 스레는 불멸자들의 노래 오너방입니다. 자유로운 잡담, 썰풀이, 캐입 등 편한 대화가 가능하나 AT 및 소외되는 인원이 없도록 다같이 신경써주시길 바랍니다.

● 또한 이 오너방에 참여하지 않는다고 하여 불이익이 있거나 소외되거나 하면 스레주 권한으로 강력제재하겠습니다.

543 레인주 (rPG0jvwocw)

2022-07-10 (내일 월요일) 02:13:03

>>537 그쪽보단 자기 비서한테 맨날 까이는 사장(아자토스)쪽...?
얘가 냘라토텝만큼 달변가인건 아니라서리...

이바주 깜짝등장 무엇, ㄴㅇㄱ
이시간 이때껏 안자고 뭐해~~~ 얼른 자야지~~~ (확성기)

544 바벨주 (wKxwKSPLxA)

2022-07-10 (내일 월요일) 02:13:15

바벨: 난 음식이 아니야(진지)

545 레인주 (rPG0jvwocw)

2022-07-10 (내일 월요일) 02:13:31

뭐? 바벨은 단맛 난다고? 당장 볼냠 하러 간다. (?)

546 바벨주 (wKxwKSPLxA)

2022-07-10 (내일 월요일) 02:14:13

이바주 어서오세요~!(인사마취침)

>>543 뭐야 레인이 개쩌는 신이었어...
근데 이러면 레인이하고도 적대...인가..? 외신도 신인 것인가(철학)

547 바벨주 (wKxwKSPLxA)

2022-07-10 (내일 월요일) 02:14:32

레인이가 볼냠하면 그건 쭈왑으로 안 끝날텐데요(???)

548 레인주 (rPG0jvwocw)

2022-07-10 (내일 월요일) 02:16:36

김레인씨가 선한지 악한지 알아내는 방법은 하나뿐이지...

듀얼(철학)이다!! (¿¿)

>>547 쭈왑(존재)

549 바벨주 (wKxwKSPLxA)

2022-07-10 (내일 월요일) 02:17:57

>>548 흥 동의할 수가 없군 나를 납득시키려면 지금바로 듀얼이다 간호사 덱(미침)

볼쭈왑당하는 순간 그대로 흡수되는...

550 테이얀주 (Tace7jS3Yc)

2022-07-10 (내일 월요일) 02:18:55

>>544 (충격) 대서특필!!!

레인은 개쩌는 신이다 ... 개쩔어 ... 쩌러!!!

여기서 TMI 하나 풀자면 루이는 인간의 모습으로 변할 수 있답니다 (찡긋)

551 리카주 (RzR/nlvbbg)

2022-07-10 (내일 월요일) 02:19:41

>>535 바벨이가 바다를 좋아한다고 했으니까~ 리카는 막상 바다속 깊이 들어가면 얼어버릴지도 ㅋㅋ
뭐야 해피엔딩 조건 알려주세요 바벨이 행복해야한다

완전 스윗합니다 (진지) 그러면 친우가 아닌 사람도 이렇게 잘 돕고 챙겨줄테니 스윗하다고 대답할듯.....

그렇습니당 잘 때도 마법소녀 옷이야~ 정확히는 마법소녀 옷을 벗을 수가 없읍니당

>>536 레인주 안녕~ 리카주는 새벽에도 또 힘 없이 둥둥 떠내려갈 지도.... ㅋㅋ
레인이 썰 흥미진진해..! (?) 리카 머리 깨지는 소리 들린다 ㅋㅋㅋ

마논주랑 이바주도 안녕~ 자는 사람들은 다들 잘 자~

552 리카주 (RzR/nlvbbg)

2022-07-10 (내일 월요일) 02:22:32

>>550 헐 대박 테이얀이랑 루이랑 친해지면 인간 루이도 볼 수 있나여 당장 친해지러 리카가 간다 (박력)(?)

553 테이얀주 (Tace7jS3Yc)

2022-07-10 (내일 월요일) 02:24:23

>>552 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 테이얀의 힘을 빌려야지 가능하긴 하지만 ... 인간 루이를 처음으로 보는건 리카가 되는건가!

554 바벨주 (wKxwKSPLxA)

2022-07-10 (내일 월요일) 02:25:08

>>550 바벨: 아니라고(엄근진)

루이 인간 모습...? 보고싶다!!!!

>>551 얼어버린 리카 천천히 바닷물 속에서 끌어내주고 괜찮다 토닥여줘야겠네요... 아니 그럴줄은...
바벨이 해피엔딩 조건은... 나중에 공개될 예정...!(나쁨)

그런...가? 정작 바벨이는 스윗하다는 말에 내가???? 싶겠지만요

어라 그럼 바다에 들어갈 때도...?
(드레스가 물에 젖은 감촉 상상해봄)(뭔진 몰라도 기분이 좋을 것 같진 않음)

555 레인주 (rPG0jvwocw)

2022-07-10 (내일 월요일) 02:25:09

>>549 외신도 신이다! 외국(?)신 김레인 특파원을 세팅하고 턴을 마치지!
외신! 해외보도! (??)

루이도 인간변신 할줄 알아?? 언니!! (급기야)

아니... 리카 머리 깨지면 안된다 엉엉... (주먹울음)

556 바벨주 (wKxwKSPLxA)

2022-07-10 (내일 월요일) 02:25:51

>>555 외국신 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이사람... 아재개그에 진심이다... 이런 아재개그 버틸 수 없어(머리깸)(?)

557 테이얀주 (Tace7jS3Yc)

2022-07-10 (내일 월요일) 02:29:16

>>554 생각해둔건 있지만 시트에서 묘사를 하진 않았으니 ... 적당한게 잇으면 만들어볼께!

>>555 오히려 루이가 언니라고 불러줄지도~

558 마논주 (6wtZRhDb1g)

2022-07-10 (내일 월요일) 02:29:55

>>541 지금까지 돌렸던 일상 중에선 가장 스윗한 편이었어요...! <<< (시작하자마자 적대 일상 3개 돌린 사람)

559 바벨주 (wKxwKSPLxA)

2022-07-10 (내일 월요일) 02:33:45

>>557 기대하고 있겠습니다(착석)(?)

>>558 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마논이... 대체 어떤 일상을...(흐려짐)
끝까지 갔으면 적대였겠지만 마논이가 먼저 상처 치유해줘서 바벨이가 적대를 풀었다는 비하인드가 있어요!

560 리카주 (oLYgiklaIs)

2022-07-10 (내일 월요일) 02:36:59

>>553 후후후 처음은 리카가 가져가겠습니다 (안됨) 아, 질문하고픈 게 있는데, 테이얀이 세계의 서기면 혹시 타인의 기억도 기록 되어있어?

>>554 어느 정도 깊이까지는 괜찮은데 만약 몸만 푹 빠진다면 그럴지도 ?
아 뭐야 바벨주 나빠요 ㅠ 알려주세요.....
리카한테 괜찮다 토닥여주는 것만 해도 스윗합니당....

ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 만약 바다에 들어간다면 리카는 어차피 수영도 못하니 비눗방울 같은 걸 만들어서 그걸 타고 들어갈 것 같아~

>>555 선악 판단...! 듀얼! (머리 와장창)(?)

561 모로우주 (k4bvbOaYUg)

2022-07-10 (내일 월요일) 02:39:11

우리 어장 모두 새벽러야? 우리 키 안커...

마논이 답레 쓸때마다 드는 생각: 모로우 마법 한번만 박히면 깨꼬닥인데 깡이 너무 좋은건가 (근접 딜러의 설움

562 마논주 (6wtZRhDb1g)

2022-07-10 (내일 월요일) 02:42:05

>>559 지금도 실시간으로 몸이 찢겨지고 있답니다. ^p^
마논주는 바벨이 설마 자해까지 할 거라고는 생각하지 않아서 회복시키는게 더 마논답다고 생각해서 한 건데, 정말 우연이었네요...!
사실 마논에겐 적대든 그렇지 않든 더 재미있는 상황을 쫓을테니까요!

자야하는데 아직 잘 수가 없네요...!
마논에 대해서 궁금하거나 듣고 싶은 거 있다면 틈틈히 답변 해드리겠습니다!

563 테이얀주 (Tace7jS3Yc)

2022-07-10 (내일 월요일) 02:42:50

>>560 일단 서고의 기록들 자체는 테이얀의 기억들이 모여있는 곳이라 타인의 기억은 기록되지 않아. 하지만 서고의 기록이 향하는 세계의 기억에는 기록되어 있을꺼야. 다만 열람은 불가능!

564 모로우주 (k4bvbOaYUg)

2022-07-10 (내일 월요일) 02:42:57

새로 온 테이얀주 늦게라도 안녕~ 언제 한번 일상으로 애완 새 배틀 시켜보고 싶다 (?)

비눗방울 타는 리카 기여워... 내가 모래로 오리 만들어줄게 날 보고 한번만 웃어줘..

늦북이지만 모로우 잠옷 진짜 힙하게 입거나 거렁뱅이마냥 입을 듯 중간은 없다

565 테이얀주 (Tace7jS3Yc)

2022-07-10 (내일 월요일) 02:43:36

>>564 애완새배틀 ... 듀얼을 하자는건가?!

566 테이얀주 (Tace7jS3Yc)

2022-07-10 (내일 월요일) 02:44:07

인간화 했을때 루이! 이때는 저택의 메이드처럼 행동하곤 해.

567 마논주 (6wtZRhDb1g)

2022-07-10 (내일 월요일) 02:45:50

모로우주 어서오세요! 늦은 새벽에 반갑습니다...! 일단 마논주는 새벽러네요~!
그리고 모로우의 패션에 대해선 무척 동감입니다...!! 옷걸이가 좋아서 아무거나 꺼내입어도 빛이 날 것 같죠~

568 모로우주 (k4bvbOaYUg)

2022-07-10 (내일 월요일) 02:46:21

>>565 받아준다면 (쑥쓰

근데 인간화 루이 너무 귀엽네요 배틀 못하겟어ㅠㅠ 루이 메이드일 하지마.. 청소 내가할게...

569 마논주 (6wtZRhDb1g)

2022-07-10 (내일 월요일) 02:46:41

마논주 루이가 갖고 싶어졌어요...

570 테이얀주 (Tace7jS3Yc)

2022-07-10 (내일 월요일) 02:48:07

>>568 그럼 야타 까마귀로 괴롭혀야 ... (안됨) ㅋㅋㅋㅋㅋ 청소는 마도구들이 알아서 해주니까 괜찮다구~

>>569 루이의 호감도를 이케어케 한다면?!

571 바벨주 (wKxwKSPLxA)

2022-07-10 (내일 월요일) 02:54:07

>>560 언젠가는 알려지게 될지도~ 리카도 해피엔딩 조건이 있나요?

비눗방울 귀엽다... 바벨이도 들어가봐도 되나요 그거(?) 한껏 수영하며 만끽하다가 리카가 들어가있는 비눗방울 속으로 쏙 고개 내밀고 대화하는 거 생각남...

>>562 아이고 마논아 아이고(흐릿)
회복시키는 방법까지 마논다워서(?) 웃었습니다... 적대하든 아니든 재미있는걸 쫓는다는게 역시 마논이네요

마논은 좋아하는게 있나요?

>>564 모로우주 어서오세요~ 거렁뱅이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>566 루이 엄청 예쁘다..!!!!!!

572 리카주 (GrovMnjXwg)

2022-07-10 (내일 월요일) 02:54:26

>>561 모로우주 안녕~ 자야되는데 모두가 너무 좋다 ㅠ 이러다가 기절할지도 모르지만....
근접 딜러의 설움 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 캐릭터들이 게임 캐릭터가 된다면 모로우 짱 든든할 듯~ 딜러 멋져요

애완새 배틀 귀여워 ㅋㅋㅋ 개인적으로 거렁뱅이 잠옷이 더 귀여울 것 같습니당 (?) 헐 모래 오리라니 리카 짱 좋아할듯 !
리카: (기쁨)(모래 오리 쓰담)(모로우주 보고 활-짝)

>>562 지금까지 마논이가 좋아했던 미물이 있었을까?

>>563 열람 불가능..... ㅠ 아쉽다....
헐 루이 언니 너무 예뻐요 메이드라니 대박 저랑 친구해주세요 (?)

573 테이얀주 (Tace7jS3Yc)

2022-07-10 (내일 월요일) 02:58:58

>>571 본인도 예쁜걸 알고 있어서 마을에서 뭔갈 사올때 싸게 산다고 ...

>>572 테이얀은 서기니까 어느정도 열람은 가능할 수도 있겠지만 예민한 사안이니까 말이지! 리카가 보고싶은 기록이 있는걸까~?

574 레인주 (rPG0jvwocw)

2022-07-10 (내일 월요일) 02:59:26

물론 김레인씨 모티브가 아우터갓이니만큼 신이어도 악신에 가까울 수 있다지만... 설정 자체는 '만약 아우터갓이 인간다운 감정을 가졌고, 모든 존재에게 호의적이라면 어떻게 될까?'라는 질문으로 만들어낸 설정이니까~

일단 모로우씨부터는 잠깐 눈 붙였다가 잇는 걸로!!
라고 해도 자기전에 끄적일 내가 보인다... 나는 나를 잘 알고 있어...

일단 다들 굿밤!!

575 테이얀주 (Tace7jS3Yc)

2022-07-10 (내일 월요일) 02:59:42

레인주 잘자~~

576 레인주 (rPG0jvwocw)

2022-07-10 (내일 월요일) 03:01:11

서브캐마저 공략 가능한 참치가 있다¿¿ 삐슝빠슝?? (?)

577 리카주 (GrovMnjXwg)

2022-07-10 (내일 월요일) 03:04:53

>>571 언젠가는 꼭 알아내고 말겠습니다.... 응 리카도 해피엔딩 조건이 있어~

얼마든지 들어와도 됩니당 ! 리카라면 들어오고 싶으면 와도 된다고 옆자리 두드릴 듯 ㅋㅋㅋ 비눗방울 속으로 고개 쏙 내미는 바벨이 귀여워 ㅋㅋㅋㅋ 고개 내밀 때마다 장난치고 싶다

>>573 예민한 사안이긴 하지.... ㅠ 리카는 예전 기억이 없어서 혹시 잊힌 기억을 찾을 수 있을까 해서 ! 정작 리카한테 뭐 보고싶냐고 물으면 그것조차 잃어서 멍하게 모르겠다고 하겠지만 ㅋㅋㅠ

>>574 레인주 잘 자~

578 바벨주 (wKxwKSPLxA)

2022-07-10 (내일 월요일) 03:04:54

>>573 납득이 가는 외모...

잘자요 레인주~
인데 어째서 안 주무시는 것..?

579 바벨주 (wKxwKSPLxA)

2022-07-10 (내일 월요일) 03:07:59

>>577 리카의 해피엔딩 조건 저도 궁금하네요... 리카 행복해야해...!!!

옆자리 두드리면 처음에는 바닷속이 좋다고 거절하면서도 좀 이따가 지친 상태로 비눗방울 속으로 들어오는게 떠오르네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고개 내밀 때마다 장난.. 예를 들자면?

580 모로우주 (k4bvbOaYUg)

2022-07-10 (내일 월요일) 03:11:30

>>567 나도 반가와~~~ (다른 볼 잡아뜯먹~~
아닙니다 모로우 지 입으로만 잘생겼다하지 이거 공설 아님..
마논이는 신체 나이가 어느정도 되나여..?

>>571 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(((내가 거지 깽깽이마냥 입은건 평생 못볼걸세)))

>>572 졸리면 얼른 자야지 그래야 키 커~~~~
게임이라면 모로우 그닥 쎈 캐는 아닐것 같지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 리카 강인할것 같다 법사캐 내가 사랑하는거 어찌 아시고 (리카 볼 호록

리카도 새 배틀 구경하러와(???) ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ모래 오리 좋아하는구나 리카...우리 갱얼쥐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ모로우 괴담 수집 관두고 모래 오리나 빚게 해야겠어 우리 덕캐 애기 계속 날 위해 웃어줘...

레인씨 제발 자 그러다 침대 밑 괴물이 끌고감~~~~~~

>>570 저런 이쁜 까마귀라면 괴롭힘 당해도 좋음 (?)

581 바벨주 (wKxwKSPLxA)

2022-07-10 (내일 월요일) 03:17:34

>>580 모로우 잠옷 보고 놀려보고 싶다...(나쁨)

582 모로우주 (k4bvbOaYUg)

2022-07-10 (내일 월요일) 03:25:57

>>581 모로우 놀림받으면 (오너피셜)
1. 얼굴 벌게져선 툴툴대다 옷 갈아입고 옴
2. 잘땐 좀 추한게 지 매력이라고 뻔뻔히 나오기
3. 어쩔티비?

호감도에 따라 갈리는 선택지...

583 리카주 (LhzTlYwA8s)

2022-07-10 (내일 월요일) 03:28:13

>>579 언젠가는 알려지게 될 지도~ 바벨이도 행복하자..!

바벨이 지쳐서 들어오면 편히 누워서 쉬라고 비눗방울 옆으로 길게 늘려줄 것 같아 ㅋㅋㅋㅋ 예를 들자면......... 나중의 일상의 즐거움으로 냅둘까 (?) ㅋㅋㅋ

>>580 모로우주도 그럼 얼른 자야지~
만약 그렇다 해도 모로우는 한 방 한 방이 시원해서 쾌감 넘칠 듯 ㅋㅋㅋㅋ
리카.... 강인해도 치명적인 단점이 가끔씩 조작 잠깐 안 됨 ㅠ (리카: (볼 먹힘)(정지)(부끄러움)(! 혼란 !) )

리카 팝콘 먹으며 3D 선글라스 쓰면 되나요 (?) 과일 왕창 들고 가서 끝나면 새들 선물로 줄 듯 ! 헐 덕캐라니 과분함에 리카주가 리카 대신 운다 ㅠㅠㅠ 모래 오리 빚는 모로우 너무 귀엽고 웃길 듯 ㅋㅋㅋㅋ 리카도 같이 오리 빚어서 대가족 만들어줄 것 같네~

584 리카주 (LhzTlYwA8s)

2022-07-10 (내일 월요일) 03:30:53

>>582 1 > 2 > 3 순으로 호감도 높은 건가~ 지금은 대부분 2, 3 쪽일 것 같네 ㅋㅋ

585 세투스주 (yBrdOEwmHY)

2022-07-10 (내일 월요일) 03:31:35

다 썼다 답레...! 다들 좋은 새벽입니다!

586 모로우주 (k4bvbOaYUg)

2022-07-10 (내일 월요일) 03:34:31

>>583 모로우주는 아직 잠이 안와ㅠ (리카주 이불덮
리카주 왤캐 스윗해ㅠㅠ? 모로우 뚜벅 뚜벅 걸어가서 적 몇번 치고 꽥하는거.. 조금 코미디일지도
괜찮아 리카로 플레이할수 있다면 그딴 버그쯤은! 리카 해주고 싶은 머리는 많지만.. 제일 해주고 싶은건 풍성하게 컬 넣은 트윈테일+ 양쪽에 왕 리본... 리카 머리 촌스럽게 하면 리얼로 부끄러워 하는거 볼수 있을가요 (이게 본론

다음 난입은.. 어떻게 해서라도 이어주는 캐들 모두 화장시켜주거나 머리 스타일링 해줄거다...

587 모로우주 (k4bvbOaYUg)

2022-07-10 (내일 월요일) 03:39:05

리카는 열심히 새 배틀 구경만 하면 돼~~~(뇌절 미안) 과일 그리 많이 갖고가면 모로우.. 리카 보든 말든 모락스 부리 닫고 살 찐다고 그만 (쳐)먹으라고 지 새랑 싸울거 같아~ 과분하다니 리카를 내줘서 내가 고맙지ㅠㅠㅠㅠ(해변에 만들어지는 오리 군단)

>>584 응응 그럴듯!! 언젠가는 모두와 매우 친해지길 기다릴 뿐

>>585 세투스주 쫀새~~~~~~(코 냠냠

588 리카주 (0afuwqOcHk)

2022-07-10 (내일 월요일) 03:50:29

>>585 세투스주 안녕~ 좋은 새벽이야~

>>586 리카주 잠든다.... (쿨)(?)
모로우가 꽥 하기 전에 당연히 치유 마법 들어가지 ! ㅋㅋㅋ
옛날 마법소녀 같네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 촌스럽게 해도 부끄러워 하지는 않고 이런 머리 좋아하냐며 마음에 든다고 웃을 듯..?
오히려 정석대로 예쁘게, 아름답게 ? 머리해주고 예쁘다고 칭찬해주면 리얼로 부끄러워 할 것 같아~

모로우랑 모락스랑 싸우는 거 귀엽다 ㅋㅋㅋ 누가 이기려나 (?) 내가 더 고맙지 ㅠ 모로우도 우리 덕캐 애기다... 행복해줘.... 오리 군단 넘모 귀여워 ㅋㅋㅋㅋ

리카주는 이제 한계다.... ㅠ 모두 잘 자~

589 마논주 (6wtZRhDb1g)

2022-07-10 (내일 월요일) 04:57:32

>>571 앗앗 그 부분을 언급하시면 살짝 부끄럽네요...!! ///
사실은 당시 레스가 선택권이 주어진 느낌이라 무엇이 더 마논다울까 생각해서 완전히 기세에 타서 즉흥적으로 해 본 거였는데요...! 바벨주가 불쾌하게 받지 않아주셔서 지금도 감사하고 있네요! 감사합니다!!
이렇게 말하면 조금 이상하겠지만, 마논은 완전하지 않은 것을 좋아할 것 같아요. 예를 들어서 자기에게 무조건적으로 반하면 신의 사자도 못 알아보는 미물이라고 깔보고, 그렇다고 자기를 맹목적으로 받들면 아첨 부린다고 싫어할 것 같은 캐릭터니까... 혼돈을 좋아하는 걸까요? 그냥 사람을 놀리고 싶어하는 걸지도 모르겠네요.
어디까지나 마논주의 생각입니다!

>>572 마논은 말하자면 이제 막 중간계에 내려온 참이기도 하고 3살 밖에 되지 않아서 없습니다! 일상을 해 갈 캐릭터들 중에서 점점 생기지 않을까요...!
...마논주의 욕심일까요!!

>>580 모로우주가 마논주 볼을 전부 먹고있어요!! ;~;
신체 나이는 성숙한 여성입니다! 보자마자 아가씨라는 말이 바로 떠오를 정도네요. 근데 이제 성격이 조금 많이 괴팍한...!

답변이 많이 늦어버렸네요...! 미안합니다!
다들 편안한 밤 되셨으면 좋겠어요. 안녕히 주무세요!

590 레인주 (rPG0jvwocw)

2022-07-10 (내일 월요일) 05:09:43

마논주가 너무 귀여워서 마논이 김레인씨 더 매도해줬으면 좋겠어... (뒤틀린 망령)
마논주도 어서 자려무나~~~
무서~운 아우터갓이 잡아가요~

591 마논주 (6wtZRhDb1g)

2022-07-10 (내일 월요일) 05:18:18

마논주는 귀엽지 않습니다...! 하지만 마논은 조금 귀여운 것 같아요! (정말 조금!)
그런데 레인주 2시경부터 주무신다고 하신 것 같은데 안 주무시나요...? 혹은 깨신 걸까요?
그리고 레인은 정말 아우터 갓인건가요...?!
그러면 일상에서 마논이 지금까지 주제를 넘었던 게 되어서 여쭤봅니다... ;~;

592 레인주 (rPG0jvwocw)

2022-07-10 (내일 월요일) 05:41:00

마논이 귀여우면 그캐릭터를 굴리는 마논주도 귀엽다!! 아무튼 그럼!! (?)
슬슬 일어나야 할 때기도 하고 더워서 좀 일찍 눈이 떠졌지롱~~~

음~ 딱 특정짓자면 그런 느낌?
심연의 형상화, 신은 분명하나 신으로 보이지 않는 이질적인 존재, 인간의 이치에서 벗어난 무언가니까~
마논이 주제를 넘었다니 당치도 않은!! 같은 신계 캐릭터끼리 쎄쎄쎄 잘 놀아야지~~~
그러니까 앞으로도 김레인씨 더 갈궈주세요. (M?)

593 블량슈주 (qWOfDnMRzc)

2022-07-10 (내일 월요일) 09:56:12

(자고 일어나니 뭔가 많다고 생각이 드는 표정
끝.