>1596545086> [ALL/연애/청춘물] 내 옆자리의 신 님 RE :: 31번째 이야기 :: 1001

◆oAG1GDHyak

2022-06-24 21:44:17 - 2022-07-07 00:24:51

0 ◆oAG1GDHyak (8aUKqgqWkk)

2022-06-24 (불탄다..!) 21:44:17

*본 스레는 참치 상황극판 규칙을 따릅니다.

*의도적으로 특정 누군가를 따돌리거나 소외시키지 않도록 노력합시다.

*연애물 성격이 있는 만큼, 웹박수를 통해 오너입 익명 앓이, 캐릭터에게 줄 익명 선물을 보낼 수 있습니다. 특별한 일이 없으면 매주 토요일이 되는 0시에 공개됩니다.

*진행 이벤트가 있을 시엔 매주 월요일에 공지합니다.

*특정한 누군가하고만 놀지 말고 골고루, 다양하게 노는 것을 권장합니다.

*기본적으로 참치 상황극판 규칙을 지키면서 재밌게 놀면 큰 문제가 될 것은 없습니다.

*본 스레의 수위 한계선은 기본적으로 15세 이용가이나 약간의 조정을 하고 있습니다. 자세한 부분은 이미지를 참고해주세요.

*정해진 수위를 넘어서는 직,간접적 드립이나 발언을 모두 금지합니다.

위키 주소 - https://bit.ly/3CkmCDe

시트 스레 주소 - https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596485109/recent

임시/문의 스레 주소 - https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596473065/recent

웹박수 주소 - https://bit.ly/3KqWTvK

951 코로리주 (l9yWKAngUk)

2022-07-06 (水) 18:04:00

갱신이야 ( ´∀`) 다들 좋은 수요일 보내고 있니?! 난 오늘 이것저것 마무리 지어서 드디어 자유를 획득한 것 같아 (*´ω`*) 다들 저녁이니까 저녁 잘 챙기라구, 점심도 맛있게 먹었길 바라구~!!!

952 ◆oAG1GDHyak (LWTptyUbq.)

2022-07-06 (水) 18:58:58

이게 무슨 더위?
어째서 점점 더 더워지는 것?

그거야 여름이니까 당연한 것이긴 한데 이게 사람이 살 더위?

아무튼 갱신이에요!!

953 토와주 (mG.ygJPtfw)

2022-07-06 (水) 18:59:48

다들 어서오세요~

더워져....

954 ◆oAG1GDHyak (LWTptyUbq.)

2022-07-06 (水) 19:02:03

어서 오세요! 토와주!! 그래도 전 오늘 하루를 버티고 있어요! 내일이면..내일이면.. 새로운 에어컨이 들어와!!

955 코세이주 (oI8vF7b6FA)

2022-07-06 (水) 19:13:22

진짜너무덥다정말덥다너무덥다이게대체뭐야죽을것같아살려줘더워요정말흑흑

956 ◆oAG1GDHyak (LWTptyUbq.)

2022-07-06 (水) 19:17:21

다들 더위 잘 버텨보자구요! 일단 전 식사를 하고 올게요!

957 토와주 (mG.ygJPtfw)

2022-07-06 (水) 19:35:26

더워더워.. 다들 잘 다녀오세요~

958 코세이주 (oI8vF7b6FA)

2022-07-06 (水) 19:36:42

집에 보내줘~~

959 ◆oAG1GDHyak (LWTptyUbq.)

2022-07-06 (水) 20:37:50

밥을 다 먹고 다시 돌아왔어요! 아이고..더워!!

960 아미카주 (o9d5bxoJLg)

2022-07-06 (水) 20:47:54

집에 오는데 땀이 비오듯..찜통이에요!

961 ◆oAG1GDHyak (LWTptyUbq.)

2022-07-06 (水) 20:54:46

어서 오세요! 아미카주!! 아이고. 어서 시원한 물로 샤워를 하세요!

962 아미카주 (o9d5bxoJLg)

2022-07-06 (水) 20:57:15

>>961 네..그러는게 좋겠어요..!

963 토와주 (mG.ygJPtfw)

2022-07-06 (水) 21:00:47

덥다..! 다들 시원해%으면 좋겠어요...

964 ◆oAG1GDHyak (LWTptyUbq.)

2022-07-06 (水) 21:03:43

결국 오늘 밤도 에어컨을..(흐릿) 토와주도 시원한 물로 샤워를!! 저도 시원한 물로 샤워를 좀 해야겠어요! 더워!!

965 토와주 (mG.ygJPtfw)

2022-07-06 (水) 21:10:45

샤워는 이미 했으니까요~

966 ◆oAG1GDHyak (LWTptyUbq.)

2022-07-06 (水) 21:15:36

금요일에는 가야 해서 아마 내일까진 일상을 끝내야해서 일상 돌리기가 조금 애매한 느낌이 있긴 한데 그래도 일상을 돌려보고 싶은 이가 있다면 콕콕!!
물론 꼭 돌려야한다거나 그런 것은 아니니까 넘기셔도 괜찮답니다!

967 토와주 (mG.ygJPtfw)

2022-07-06 (水) 21:23:04

뭔가 선풍기를 틀면 차가운 느낌인데. 안 틀면 덥다아...

968 토와주 (mG.ygJPtfw)

2022-07-06 (水) 21:23:46

일상~
스키장 일상은 돌려보고 싶은데 텀이잇...

969 ◆oAG1GDHyak (LWTptyUbq.)

2022-07-06 (水) 21:27:48

어어. 아무래도 제가 금요일부터 일요일까지 자리를 비워야 하기 때문에 힘드실 것 같으면 패스하셔도 괜찮아요!! 아무래도 내일에는 끝을 내야만 하는 상황이기 때문에.

970 아미카주 (o9d5bxoJLg)

2022-07-06 (水) 21:30:17

바로 귀환! 일상이라..저도 텀이 괜찮을지를 모르겠네요..

971 ◆oAG1GDHyak (LWTptyUbq.)

2022-07-06 (水) 21:33:47

어어. 일단 제가 금요일부터 워터파크+호캉스를 갈 예정이기 때문에.. 일단 내일에는 일상이 다 끝나야 하는지라.. 조금 힘들겠다 하시는 분들은 넘겨주셔도 괜찮답니다!!

그 부분은 스스로 괜찮다 싶으면 찔러주시고 힘들겠다 싶으시면 넘겨주세요!

972 토와주 (mG.ygJPtfw)

2022-07-06 (水) 21:34:07

다들 어서오세요~
데굴데굴 구르는 토와 엔이라는 일상소재 매우 괜찮아보이는데 말이지요~ 근데 텀이잇..

973 ◆oAG1GDHyak (LWTptyUbq.)

2022-07-06 (水) 21:35:28

>>970 >>972 그럼 이렇게 매칭해주면 되는 상황인건가요? (갸웃)

974 아미카주 (o9d5bxoJLg)

2022-07-06 (水) 21:36:25

>>973 그건 또 제가 연속으로 토와주랑 일상하는거라 괜찮을지는 모르겠네요..

975 토와주 (mG.ygJPtfw)

2022-07-06 (水) 21:38:14

하지만 연속으로 하는 거라...(흐릿)

976 ◆oAG1GDHyak (LWTptyUbq.)

2022-07-06 (水) 21:40:58

에잇! 그러면 그냥 제가 중간에 적당히 마무리를 지으면 되겠죠!! 저와 일상 돌릴 사람 손!! 없으면 없는대로 저는 쉬겠어요!

977 ◆oAG1GDHyak (LWTptyUbq.)

2022-07-06 (水) 21:51:20

(뒹굴) 아무튼 오늘의 아키라는 중급자 코스에 가서 신나게 스키를 타고 있답니다! 사실상 이것이 끝나면 그 다음부터는 아무래도 얼굴을 (설정상으로는) 보이기 힘들 것 같네요.
그러다가 겨울 마츠리인 코오리마츠리 때 모습을 다시 보일 것 같은 느낌 아닌 느낌!

978 토와주 (mG.ygJPtfw)

2022-07-06 (水) 21:57:04

토와는.. 이제 초보존에서 슬쩍 내려오기가 가능해졌을지도...?

979 ◆oAG1GDHyak (LWTptyUbq.)

2022-07-06 (水) 22:00:31

아키라:그렇다면 저와 중급자 코스를 가보도록 해요. 토와 씨. (진지)

980 토와주 (mG.ygJPtfw)

2022-07-06 (水) 22:01:24

그리고중급자코스에서 데굴데굴 굴러버리고마는데....

981 ◆oAG1GDHyak (LWTptyUbq.)

2022-07-06 (水) 22:10:29

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아앗. 아키라가 잘못했어!! 토와야!! 8ㅁ8

982 토와주 (mG.ygJPtfw)

2022-07-06 (水) 22:17:55

으악으아악.(데굴데굴)

983 코세이주 (Ed8CEVjnT6)

2022-07-06 (水) 22:19:45

후아 잘 시간이네요 ... 일하는 시간은 길고 쉬는 시간은 넘 짧네요 ...

984 ◆oAG1GDHyak (LWTptyUbq.)

2022-07-06 (水) 22:22:13

안녕히 주무세요! 코세이주! 하루 수고했어요!!

>>982 아아. 토와 엔. 그를 우리는 잊지 않겠습니다. (어?!)

985 토와주 (mG.ygJPtfw)

2022-07-06 (水) 22:28:28

(시미즈 아키라에게 원망의 눈빛이)

986 ◆oAG1GDHyak (LWTptyUbq.)

2022-07-06 (水) 22:33:17

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으앗!! 우리 아키라에겐 잘못이 없어요!! 애초에 아키라가 억지로 끌고가거나 하진 않을테니까요!

987 토와주 (mG.ygJPtfw)

2022-07-06 (水) 22:48:06

(잘못이 없어도 원망의 눈빛이 갈 것이다)(지이이)(농담)

988 ◆oAG1GDHyak (LWTptyUbq.)

2022-07-06 (水) 22:52:02

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아앗!! 어떻게 해야 아키라를 용서해줄건가요?!

989 ◆oAG1GDHyak (LWTptyUbq.)

2022-07-06 (水) 23:10:57

아무튼 뭔가 이 판을 터트리고 싶으니.. 989!!

990 토와주 (mG.ygJPtfw)

2022-07-06 (水) 23:24:47

아키라가 고기고기춤을 추면 생각해 보겠...(농담)

그치만 데굴데굴거리는 건 어쩐지 귀엽네요~

991 ◆oAG1GDHyak (LWTptyUbq.)

2022-07-06 (水) 23:25:58

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고기고치춤을 왜 보려는 거예요!!

992 토와주 (mG.ygJPtfw)

2022-07-06 (水) 23:31:59

그치만 귀엽잖아요~

993 ◆oAG1GDHyak (LWTptyUbq.)

2022-07-06 (水) 23:32:59

아키라:고기! 고기! 맛있는 고기! 고기! 고기! 맛있는 고기! (양 손에 고기를 들고 X로 크로스 하면서 춤추기)

(이런 일 없음)

994 토와주 (mG.ygJPtfw)

2022-07-06 (水) 23:38:28

와 귀엽다~

995 ◆oAG1GDHyak (LWTptyUbq.)

2022-07-06 (水) 23:43:54

물론 실제로 추는 춤은 아니랍니다! (시선회피)

996 ◆oAG1GDHyak (ssK8AraWe2)

2022-07-07 (거의 끝나감) 00:01:26

아무튼 996!

997 토와주 (DqcJ9d010E)

2022-07-07 (거의 끝나감) 00:16:33

997이네요~
실제로 안 춘다니 아쉽다(?)

코오리마츠리 전에 센터시험이려나~

998 ◆oAG1GDHyak (ssK8AraWe2)

2022-07-07 (거의 끝나감) 00:22:59

일단은 전 그렇게 예정짓고 있어요!! 그래야 마츠리도 여유롭게 즐기고 그렇지요!

999 토와주 (DqcJ9d010E)

2022-07-07 (거의 끝나감) 00:23:23

그럼 토와도 코오리마츠리 전에는 조금 뜸하겠네요~

1000 ◆oAG1GDHyak (ssK8AraWe2)

2022-07-07 (거의 끝나감) 00:24:44

하지만 다음 이벤트가 코오리마츠리니까요!! 설정상으로는 문제가 없답니다!

1001 ◆oAG1GDHyak (ssK8AraWe2)

2022-07-07 (거의 끝나감) 00:24:51

자. 그리고 펑!!
끝.