>1596545086> [ALL/연애/청춘물] 내 옆자리의 신 님 RE :: 31번째 이야기 :: 1001

◆oAG1GDHyak

2022-06-24 21:44:17 - 2022-07-07 00:24:51

0 ◆oAG1GDHyak (8aUKqgqWkk)

2022-06-24 (불탄다..!) 21:44:17

*본 스레는 참치 상황극판 규칙을 따릅니다.

*의도적으로 특정 누군가를 따돌리거나 소외시키지 않도록 노력합시다.

*연애물 성격이 있는 만큼, 웹박수를 통해 오너입 익명 앓이, 캐릭터에게 줄 익명 선물을 보낼 수 있습니다. 특별한 일이 없으면 매주 토요일이 되는 0시에 공개됩니다.

*진행 이벤트가 있을 시엔 매주 월요일에 공지합니다.

*특정한 누군가하고만 놀지 말고 골고루, 다양하게 노는 것을 권장합니다.

*기본적으로 참치 상황극판 규칙을 지키면서 재밌게 놀면 큰 문제가 될 것은 없습니다.

*본 스레의 수위 한계선은 기본적으로 15세 이용가이나 약간의 조정을 하고 있습니다. 자세한 부분은 이미지를 참고해주세요.

*정해진 수위를 넘어서는 직,간접적 드립이나 발언을 모두 금지합니다.

위키 주소 - https://bit.ly/3CkmCDe

시트 스레 주소 - https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596485109/recent

임시/문의 스레 주소 - https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596473065/recent

웹박수 주소 - https://bit.ly/3KqWTvK

53 하나가사키주 (DFrZXbG5WQ)

2022-06-26 (내일 월요일) 00:26:31

>>52 겨울인가요... 눈으로 새하얀 세상이 되었고, 눈과 얼음으로 만든 예술품. 새로운 생명의 태동을 위한 마지막이자 시작이 되는 단계라 할 수 있겠지요

54 ◆oAG1GDHyak (v4Vk0.PfE6)

2022-06-26 (내일 월요일) 00:32:40

...어어. 그 정도로 의미있는 설정은 여기엔 없는데...그냥 겨울이에요!

55 하나가사키주 (sF8A2DJR/c)

2022-06-26 (내일 월요일) 00:42:25

>>54 그런가요, 단순히 의미있게 보이도록 꾸며보았어요

56 ◆oAG1GDHyak (v4Vk0.PfE6)

2022-06-26 (내일 월요일) 00:43:28

아무튼 현실은 너무 더우니... 다들 더위 조심하도록 해요!

57 하나가사키주 (xB6pl6mMBY)

2022-06-26 (내일 월요일) 00:46:53

>>56 그래야 하겠지요. 수분을 많이 섭취하도록 하세요

58 ◆oAG1GDHyak (v4Vk0.PfE6)

2022-06-26 (내일 월요일) 00:47:15

선풍기 강풍까지 잘 틀고 있답니다. 하나가사키주도 더위 조심하도록 하세요!

59 하나가사키주 (u6xKZ9bBKI)

2022-06-26 (내일 월요일) 00:54:49

>>58 네, 가능한 그런 상황에 처하지 않도록 합니다

60 ◆oAG1GDHyak (v4Vk0.PfE6)

2022-06-26 (내일 월요일) 01:11:06

그러면 저는 이만 들어가볼게요!! 다들 좋은 밤 되세요!

61 하나가사키주 (fCrXiHh47Q)

2022-06-26 (내일 월요일) 01:12:03

>>60 잘 주무세요

62 코세이주 (nmk26jkqls)

2022-06-26 (내일 월요일) 02:35:55

(빼꼼)

63 ◆oAG1GDHyak (v4Vk0.PfE6)

2022-06-26 (내일 월요일) 10:23:34

으어. 갱신할게요!! 다들 안녕하세요!

64 하나가사키주 (UZxdNvhOrY)

2022-06-26 (내일 월요일) 11:35:11

안녕하세요, 갱신하도록 하겠습니다

65 ◆oAG1GDHyak (v4Vk0.PfE6)

2022-06-26 (내일 월요일) 11:36:06

좋은 아침이에요! 하나가사키주!! 오늘도 더운데 꼭 더위 조심하세요!

66 하나가사키주 (TktbvtypEA)

2022-06-26 (내일 월요일) 11:52:38

>>65 걱정마세요, 더위에 영향 받는 것을 최소화하고 예방할 것입니다

67 ◆oAG1GDHyak (v4Vk0.PfE6)

2022-06-26 (내일 월요일) 12:06:10

음. 뭐 그러면 된 것이겠지요!! 아무튼 가을 시즌은 오늘까지! 가을에 못다한 것들이 있는 분들은 오늘 다 마무리하는 것으로 해요!

68 ◆oAG1GDHyak (v4Vk0.PfE6)

2022-06-26 (내일 월요일) 12:53:15

일단 저는 잠시 일이 있어서 외출하고 올게요! 다들 나중에 봐요!

69 코세이주 (nmk26jkqls)

2022-06-26 (내일 월요일) 13:22:19

다들 좋은 점심이에요~

70 하나가사키주 (hdahp0Nwn6)

2022-06-26 (내일 월요일) 13:27:13

>>68 다녀오세요

>>69 그렇네요, 어서와요

71 코세이주 (nmk26jkqls)

2022-06-26 (내일 월요일) 14:01:15

하나가사키주도 좋은 점심이에요!

72 토와주 (lOYAst8QwI)

2022-06-26 (내일 월요일) 14:23:54

갱신해요~ 다들 안녕하세요~

73 하나가사키주 (B4mOHIQMi6)

2022-06-26 (내일 월요일) 14:29:10

>>72 어서와요

74 코세이주 (nmk26jkqls)

2022-06-26 (내일 월요일) 15:06:15

토와주도 좋은 점심이에요! ><

75 토와주 (SCCR/9dn2E)

2022-06-26 (내일 월요일) 15:48:04

좋은 점심...?

뭘하죠~ 고민이네요~

76 ◆oAG1GDHyak (v4Vk0.PfE6)

2022-06-26 (내일 월요일) 15:58:51

으아. 덥다. 더워. 갱신할게요!! 볼일 끝!! 겨울을 준비하는 캐릭터들의 모습이 궁금해요!!

아키라의 경우는 아무래도 온천 물을 뜨끈뜨끈하게 즐기면서 이제 사람들이 막 몰려오는 계절이라고 하면서 눈을 초롱초롱 반짝이고 있을지도 모르겠네요.

77 토와주 (Lc.HpXXf8w)

2022-06-26 (내일 월요일) 16:02:07

캡틴도 안녕하세요~
엔은~
겨울~
센터시험의 준비인가..(?)

78 하나가사키주 (q5qWVHk.Ds)

2022-06-26 (내일 월요일) 16:07:47

>>76 어서오세요. 그리고 음... 신사의 난방 설비를 정검하거나 관련 장비를 창고에서 꺼내놓거나 하지 않을까요? 눈이 많이 쌓인다면 눈사람 정도 만들어볼 수도 있겠네요

79 ◆oAG1GDHyak (v4Vk0.PfE6)

2022-06-26 (내일 월요일) 16:11:50

>>77 역시 입시하면 토와. 토와하면 입시. 입시를 절대로 뺄 수가 없군요.

>>78 오. 뭔가 신사에서 이것저것 활동을 하는 느낌이네요! 눈사람이라. 겨울의 마츠리인 코오리마츠리를 기대해주세요!

80 요조라주 (N0z1.GgAzc)

2022-06-26 (내일 월요일) 16:16:21

갱신해~ 좋은 오후~

81 하나가사키주 (zx2CTXlEmc)

2022-06-26 (내일 월요일) 16:20:48

>>79 네, 아무래도 그렇지요? 그리고 행사인가요 좋을 듯 하네요

>>80 어서오세요

82 요조라주 (N0z1.GgAzc)

2022-06-26 (내일 월요일) 16:28:03

하나가사키주 안녕~ 일요일 잘 보내는 중일까나~

83 하나가사키주 (9nt3safSuo)

2022-06-26 (내일 월요일) 16:29:55

>>82 그런 것 같아요

84 ◆oAG1GDHyak (v4Vk0.PfE6)

2022-06-26 (내일 월요일) 16:31:18

어서 오세요! 요조라주!!

>>81 그거야 아직 마지막 마츠리가 있으니까요. 사실상 이건 뭘 한다기보다는 그냥 구경에 가까운 행사이긴 하지만요!

85 하나가사키주 (R1gD/3r5Jw)

2022-06-26 (내일 월요일) 16:36:40

>>84 그런가요

86 요조라주 (N0z1.GgAzc)

2022-06-26 (내일 월요일) 16:36:53

캡틴도 안녕~ 마지막 마츠리라~ 기대반 씁쓸반 하네~

87 ◆oAG1GDHyak (v4Vk0.PfE6)

2022-06-26 (내일 월요일) 16:42:50

하지만 자신의 연플캐와 구경하는 것도 나름 괜찮지 않나요? 어차피 끝은 정해져있고... 헤어짐은 예정된 것이기에. 그냥 그러려니 하고 생각하는 것이 제일 편한 것 같네요.

88 하나가사키주 (R1gD/3r5Jw)

2022-06-26 (내일 월요일) 16:47:56

>>87 그렇겠네요. 만남이 있으면 헤어짐이 있고 이어 새로운 만남을 맞이하고 또 다시 이별. 사회에서도 별로 다르지 않을 거에요. 얼마나 많은 인연이 쌓트고 한 때의 기억으로 저물어갔을까요?

89 ◆oAG1GDHyak (v4Vk0.PfE6)

2022-06-26 (내일 월요일) 16:49:32

아무튼 언제나처럼 저녁 9시경에 겨울을 알리는 공지를 올리도록 할게요!! 그리고..음. 경우에 따라서는 조금 빠르게 마치는 것도 고려를 해봐야겠어요. 아무래도 요즘은 다들 많이 지쳐있는 것 같고... 너무 지치지 않는 선에서 끝을 맺는 것도 중요할 것 같다는 생각이 들기 때문에.

그래봐야 한 주 앞당기는 정도가 될 것으로 예상되지만요.

90 코세이주 (nmk26jkqls)

2022-06-26 (내일 월요일) 16:53:03

후후 저녁 먹고 다시 왔어요!

91 하나가사키주 (R1gD/3r5Jw)

2022-06-26 (내일 월요일) 16:53:38

>>89 음... 그렇군요

92 ◆oAG1GDHyak (v4Vk0.PfE6)

2022-06-26 (내일 월요일) 16:54:23

다시 어서 오세요! 코세이주!!

93 코세이주 (nmk26jkqls)

2022-06-26 (내일 월요일) 16:54:56

다들 좋은 저녁이에요! 일요일이지만 5시 정도 밖에 안되었다는게 작은 위안이네요. 다들 슬슬 저녁 드실 시간이라구요!

94 토와주 (mRl6HYxXF.)

2022-06-26 (내일 월요일) 16:56:01

이런저런 것들을 즐겁게 즐기는 것도 괜찮으니까요~

다들 안녕하세요~

95 하나가사키주 (vmb5R9RPZQ)

2022-06-26 (내일 월요일) 16:56:26

>>90 어서와요

96 하나가사키주 (SWao3bGb7M)

2022-06-26 (내일 월요일) 16:59:35

>>94 그렇겠지요? 그리고 어서오세요

97 ◆oAG1GDHyak (v4Vk0.PfE6)

2022-06-26 (내일 월요일) 16:59:45

5시나 되었다고요. 이제 곧 월요일이 온다고요. (흐릿)

물론 다음 주말은 또 오겠지만 말이에요!!

98 하나가사키주 (75Lcm3TZag)

2022-06-26 (내일 월요일) 17:08:40

>>97 월요일이란 사람들의 마음 속에서는 가깝고도 먼 것이려나요

99 코세이주 (nmk26jkqls)

2022-06-26 (내일 월요일) 17:09:13

후후 이번주는 금요일 연차니까요 ... 저는 주 4일이라구요 ~~

100 하나가사키주 (HQzsCL2gZM)

2022-06-26 (내일 월요일) 17:12:21

>>99 그러셨군요

101 ◆oAG1GDHyak (v4Vk0.PfE6)

2022-06-26 (내일 월요일) 17:17:41

(죽은 눈)
(괜찮아. 나도 7월 8일은 연차에 2박 3일로 놀러가)
(진지)

102 하나가사키주 (5Oxj.X/Lfs)

2022-06-26 (내일 월요일) 17:22:18

>>101 기운 내세요! 모처럼의 휴일에 도달했을때 제대로 즐기지 못하게 된다면 낭패이지 않겠습니까?

103 토와주 (mRl6HYxXF.)

2022-06-26 (내일 월요일) 17:25:50

(웃픈)
끝.