>1596545086> [ALL/연애/청춘물] 내 옆자리의 신 님 RE :: 31번째 이야기 :: 1001

◆oAG1GDHyak

2022-06-24 21:44:17 - 2022-07-07 00:24:51

0 ◆oAG1GDHyak (8aUKqgqWkk)

2022-06-24 (불탄다..!) 21:44:17

*본 스레는 참치 상황극판 규칙을 따릅니다.

*의도적으로 특정 누군가를 따돌리거나 소외시키지 않도록 노력합시다.

*연애물 성격이 있는 만큼, 웹박수를 통해 오너입 익명 앓이, 캐릭터에게 줄 익명 선물을 보낼 수 있습니다. 특별한 일이 없으면 매주 토요일이 되는 0시에 공개됩니다.

*진행 이벤트가 있을 시엔 매주 월요일에 공지합니다.

*특정한 누군가하고만 놀지 말고 골고루, 다양하게 노는 것을 권장합니다.

*기본적으로 참치 상황극판 규칙을 지키면서 재밌게 놀면 큰 문제가 될 것은 없습니다.

*본 스레의 수위 한계선은 기본적으로 15세 이용가이나 약간의 조정을 하고 있습니다. 자세한 부분은 이미지를 참고해주세요.

*정해진 수위를 넘어서는 직,간접적 드립이나 발언을 모두 금지합니다.

위키 주소 - https://bit.ly/3CkmCDe

시트 스레 주소 - https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596485109/recent

임시/문의 스레 주소 - https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596473065/recent

웹박수 주소 - https://bit.ly/3KqWTvK

2 ◆oAG1GDHyak (JXMygYrRFY)

2022-06-25 (파란날) 18:18:10

들어왔다! 31판! 새 판!!

3 토와주 (fcojs0nY7w)

2022-06-25 (파란날) 18:30:26

새판이네요~

4 ◆oAG1GDHyak (JXMygYrRFY)

2022-06-25 (파란날) 18:39:26

왜, 왜 밤인데 여전히 더운거죠? 대체 뭐가 문제인거야..

5 ◆oAG1GDHyak (JXMygYrRFY)

2022-06-25 (파란날) 18:56:54

그럼 전 슬슬 저녁을 먹으러 가볼게요!! 다들 맛저하세요!

6 토와주 (fcojs0nY7w)

2022-06-25 (파란날) 18:59:16

여기는 바람이 불고 그렇네요~
다녀오세요~

7 코세이주 (6C8zPhbmvU)

2022-06-25 (파란날) 19:03:29

와아 저녁이다!

8 토와주 (fcojs0nY7w)

2022-06-25 (파란날) 19:04:09

저녁저녁~ 안녕하세요 코세이주~

9 ◆oAG1GDHyak (JXMygYrRFY)

2022-06-25 (파란날) 19:52:09

그리고 식사를 마치고 다시 갱신이에요!! 으아. 더워요!!

10 요조라주 (HsbjEiLafo)

2022-06-25 (파란날) 20:04:33

갱신해~ 어우 덥드아

11 코세이주 (6C8zPhbmvU)

2022-06-25 (파란날) 20:04:56

와 진짜 더워요 ...

12 ◆oAG1GDHyak (JXMygYrRFY)

2022-06-25 (파란날) 20:06:44

어서 오세요! 요조라주! 여러분! 어서 선풍기 속으로 들어가세요!! 바람 속으로!

13 토와주 (fcojs0nY7w)

2022-06-25 (파란날) 20:07:16

다들 어서오세요~

이쪽 바람 좀 가져가세요~ 어찌나 많이 부는지 빨래건조대를 와장창해버렸다고요~

14 ◆oAG1GDHyak (JXMygYrRFY)

2022-06-25 (파란날) 20:11:01

으아! 바람 내놔요!! 8ㅁ8

15 요조라주 (HsbjEiLafo)

2022-06-25 (파란날) 20:11:23

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 선풍기 속으로 들어가면 위험해~ 안돼~

16 코세이주 (6C8zPhbmvU)

2022-06-25 (파란날) 20:12:08

바람아 불어와~~

17 토와주 (fcojs0nY7w)

2022-06-25 (파란날) 20:17:57

바람이 가길 바라요~

18 ◆oAG1GDHyak (JXMygYrRFY)

2022-06-25 (파란날) 20:26:03

아무튼 이제 가을시즌도 딱 내일까지네요. 그 이후로는 마지막 한 달의 겨울!!

19 코토하주 (./zz98cHqU)

2022-06-25 (파란날) 20:43:04

그러게요~ 가을이 내일이면 끝나네요~
어서 일상을 돌리지 않으면 놓쳐버려요~ @.@

20 ◆oAG1GDHyak (JXMygYrRFY)

2022-06-25 (파란날) 20:46:00

어서 오세요! 코토하주!!

21 ◆oAG1GDHyak (JXMygYrRFY)

2022-06-25 (파란날) 20:50:30

아무튼 코토하주는 지금 일상을 구하시는 건가요?

22 ◆oAG1GDHyak (JXMygYrRFY)

2022-06-25 (파란날) 21:13:27

그와는 별개로 저는 내일 올릴 겨울 공지도 준비를 해야겠네요!

23 요조라주 (HsbjEiLafo)

2022-06-25 (파란날) 22:06:58

머리는 일상이 하고 싶지만 몸이 안 따라주어... ;ㅅ;

24 토와주 (DEWDFCbVFo)

2022-06-25 (파란날) 22:14:29

일상은 하고 싶지만 밖이라서어요~

25 ◆oAG1GDHyak (JXMygYrRFY)

2022-06-25 (파란날) 22:14:52

으아닛. 여러분들 상황이 안 좋으면 못하는 것 아니겠나요! 그건 어쩔 수 없는 것!

26 코로리주 (CdyKYZZkQQ)

2022-06-25 (파란날) 22:25:18

갱신할게 。゚(゚´ω`゚)゚。 이번주내내 야근했더니 정신도 없구 기력도 없구........ 。゚(゚´ω`゚)゚。 파자마파티 하구 싶었는데 다들 귀여운 파자마 입은 캐릭터들 썰이라도 풀어주면 좋겠다아악....... 밤새 과자 나눠먹고 보드게임 하고 꺄르륵 거리고 몰래 나가보고 하는 거 보고싶어~!!

27 ◆oAG1GDHyak (JXMygYrRFY)

2022-06-25 (파란날) 22:26:26

어서 오세요! 코로리주!! 음. 아키라는... 졸지에 마사히로의 정체를 알게 되어서 반 쯤 마사히로의 신자가 되었답니다.

그렇기에 전에 신에 대해서 이야기를 하는 코로리에 대한 의심이 200% 정도 커졌습니다. (시선회피)

28 코로리주 (CdyKYZZkQQ)

2022-06-25 (파란날) 22:37:57

코로리야 너 잘 숨기고 있는거 맞니.......? ( ◠‿◠ ) 가미즈미에 10년만 더 살면 가미즈미의 모두가 와 저 사람 사람 아니고 신이래~!! 하겠는걸 (⌒▽⌒) 캡틴도 안녕이구 좋은 밤이야~!!

29 ◆oAG1GDHyak (JXMygYrRFY)

2022-06-25 (파란날) 22:39:58

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니요. 그렇다기보다는 마사히로를 통해서 신이 실제로 존재한다는 것을 안 시점이니... 그럼 코로리는 전에 내가 왜 신을 많이 만난다고 말한거지? 뭐야? 너. 뭐야? 이런 느낌으로 코로리에 대해서 생각을 하고 있어요.
어쩌면 이쪽도 신인거야? 이런 느낌으로요. 물론 직접적으로 말을 할진 모르겠지만요.

30 코로리주 (CdyKYZZkQQ)

2022-06-25 (파란날) 22:43:06

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니야~! 진짜 들킨 거라고 오해 안 했으니까?!?! 의심 받는 것부터 이미 조금 아웃이긴 하지만 또 들켰다!!! 라는 거였으면 아마........ 세이한테 혼남 2차전을 걱정해야겠지.......... 코로리는 이제 들키지 않기로 했으니까!!!! ( ´∀`)

그래서 파자마파티의 아키라는 어떠려나?!? 깜찍한 파자마입고 학생회 학생들과 놀구 있어?!

31 토와주 (fcojs0nY7w)

2022-06-25 (파란날) 22:47:32

집에서 갱신해요~ 다들 안녕하세요~

32 ◆oAG1GDHyak (JXMygYrRFY)

2022-06-25 (파란날) 22:47:42

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말로 오해 안 한 것이 맞나요?! (빤히) 아무튼 아키라로서는 아무래도 코로리가 그때 자신에게 피노키오라던가 신을 많이 봤을 거라던가, 그때 아오노미즈류카미가 진짜로 있다는 듯이 말한 것들이 있다보니 그렇게 생각을 안할래야 안 할 수가 없을 것 같아요. 물론 딱히 추궁할 마음은 아직 없긴 하지만 넌지시 한 번 정도는 물어볼지도 모르겠네요.

아무튼 아키라는 일상에서도 나왔지만 유타카형 파자마랍니다. 회색 배경에 하얀점들이 찍혀있는 디자인이에요. 학생회 학생들과 홍차를 나누고 그냥 이런저런 이야기도 나누고 그랬답니다. 그냥 학생회도 슬슬 끝이니까 뒷풀이라는 느낌으로요. 그러다가 순찰도 돌기도 하고 그렇게 보내고 지금은 마지막으로 누군가와 이야기라도 나눌까 싶어서 혼자 산책하듯 돌아다니고 있을 것 같네요.

33 ◆oAG1GDHyak (JXMygYrRFY)

2022-06-25 (파란날) 22:47:51

어서 오세요!! 토와주!!

34 코로리주 (CdyKYZZkQQ)

2022-06-25 (파란날) 22:53:45

토와주 안녕~! ( ´∀`) 토와주 좋은 밤이야! 토와주도...... 토와의 파자마파티 이야기 해줘~! 잠옷 디자인부터 뭐하구 있는지까지!!!! 공부하고 있을... 거 같기두.... 하고.......

>>32 안 했답니다 ( ´∀`) 200% 커진 의심.... 처음부터 의심이 0이었다면!!? 200% 커져도 0이니까?!??!?? (의심이 0이라고 아무도 말하지 않았다) 일상....... 요즘 눈팅도 못해서....... 깜찍한 파자마파티 일상 과거로 올라가서 보구 말겠어 。゚(゚´ω`゚)゚。 근데 학생회가 순찰도는거야?!? 선생님들 애기들은 재우시고 선생님들이 순찰도시라구요 어이어이!!!!!

35 ◆oAG1GDHyak (JXMygYrRFY)

2022-06-25 (파란날) 22:55:15

>>34 그렇다면 +로 바꿔버리면 되지요! 그럼 0가 아니다!! 아무튼 요즘은 많이 바쁘셨으니까요. 그건 어쩔 수 없는 거 아닐까 싶어요. 그리고 학생회니까요. 어느 정도의 일은 한답니다. 하지만 이것으로 아키라의 학생회장 업무는 종료되고.. 머지 않아 아키라는 완전히 학생회장에서 내려오고 겨울방학이 시작이 되면 아키라의 모습은 이제 점차적으로..(시선회피)

36 코로리주 (CdyKYZZkQQ)

2022-06-25 (파란날) 22:58:33

>>35 캡틴..... 수학 천재구나?!? 바....쁜..... 다음주부터는 괜찮을 거 같지만 해치웠나?!?! 같은 플래그성 발언하지 않고 참을거야 (⌒▽⌒)........ 우우 그래도 애들은 재워야지~! 애들 키 안 커요~!!!!!! 물론 파자마파티니까 순찰 안돌아도 놀아야하니까 자면 안 되지만(?) (코로리: ?) 겨울방학이면.... 일본.... 대입.... 겨울방학에 이뤄지지......? 할수있다악 대뽀해버려~!!! (`・∀・´)

37 ◆oAG1GDHyak (JXMygYrRFY)

2022-06-25 (파란날) 22:59:31

>>36 그리고 3학년 C반 학생들은 코로리에 의해서 강제로 다 재워지는거군요. 압니다! (진지)

38 하나가사키주 (C7zwI352/k)

2022-06-25 (파란날) 23:03:02

안녕하세요, 갱신하겠어요

39 코로리주 (CdyKYZZkQQ)

2022-06-25 (파란날) 23:05:33

>>37 아마 안 그러지 않으려나??! 파자마파티라는데 이얍 12시니까 다같이 넨넨코로리~! 해버리지는 않을 거라구~! 차라리 이럴때 안 자구 평소에는 잘 자줬으면 하구?! 그리고 다음날 밤새 논 학생들에게서 나는 꽃단내에 코로리는 교실에 못 있겠다구 도망칠지두 (⌒▽⌒)

40 코로리주 (CdyKYZZkQQ)

2022-06-25 (파란날) 23:06:52

사쿠야주 안녕, 좋은 밤이야~! 처음 보는 거 같지, 잘 부탁해~! (*´∀`*)

41 하나가사키주 (reT6vVOW4o)

2022-06-25 (파란날) 23:12:00

>>40 네, 좋은 밤인 것 같네요

42 ◆oAG1GDHyak (JXMygYrRFY)

2022-06-25 (파란날) 23:13:13

>>38 어서 오세요! 하나가사키주!! 하나가사키주도 사쿠야가 파자마 파티에서 뭘 했는지 이야기를 해주시죠!

>>39 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아앗. 맙소사. 그렇게 코로리는 바로 탈주를 하는 것인가요?!

아키라:(짜게 식은 눈)
아키라:(빤히 바라보는 시선)

43 코로리주 (CdyKYZZkQQ)

2022-06-25 (파란날) 23:18:02

뭘 했는지만이 아니라 파자마도!!!!!!! (`・∀・´)!!!!!!!

>>42 그렇지만..... 아무도 맡지 못하니까 모르지만.......... 아무리 좋은 향이어도 짙고 강해서 겹겹이 쌓여 독해지면 머리만 아픈걸~!!!!!! 아키라가 그래도 힘들어서 못 있어~!!! 공부도 집중 안 되구?!?

44 ◆oAG1GDHyak (JXMygYrRFY)

2022-06-25 (파란날) 23:23:34

>>43 하지만 다행스럽게도 파자마 파티가 끝난 다음 날은 휴일이기 때문에 아마 코로리는 집에 무사히 돌아갈 수 있었을 거예요!

45 하나가사키주 (wz3I3/Igm2)

2022-06-25 (파란날) 23:27:42

>>42 최근에 참가한지 얼마되지 않았기에 말할 수 있는 것은 별로 없을 것만 같네요. 음... 무엇을 하면 좋을까요?

취미에 대하여 이야기 한다던가, 요즘 생활은 어떠한지... 어질러저 있으면 청소하고 또, 타인을 챙겨주거나

46 ◆oAG1GDHyak (JXMygYrRFY)

2022-06-25 (파란날) 23:40:29

>>45 말 그대로 무난하게 친구들과 잡담을 떠는 나날을 보내고 있군요. 그거야말로 파자마 파티의 진가 아니겠나요!

47 하나가사키주 (s5r8APe906)

2022-06-25 (파란날) 23:42:43

>>46 그렇지요

48 ◆oAG1GDHyak (JXMygYrRFY)

2022-06-25 (파란날) 23:52:21

역시 선풍기를 끄고 있으니까 너무 덥네요. 다시 강풍으로 켤 수밖에! 8ㅁ8

49 ◆oAG1GDHyak (v4Vk0.PfE6)

2022-06-26 (내일 월요일) 00:02:09

이렇게 토요일은 또 다시 멀어지고..(흐릿)

50 하나가사키주 (rv8zu.sKsE)

2022-06-26 (내일 월요일) 00:05:37

>>49 시간이란... 본래 그런 것이니까요

51 토와주 (mRl6HYxXF.)

2022-06-26 (내일 월요일) 00:05:51

선선한 건 좋지만 벌레는 싫고.. 역시 선풍기가..?

52 ◆oAG1GDHyak (v4Vk0.PfE6)

2022-06-26 (내일 월요일) 00:08:42

흑흑흑. 그리고 가미즈미 가을 시즌은 오늘이 마지막이로군요. 남은 것은 겨울이다! 그 겨울 동안에 또 어떤 일들이 있을 것인가. 두군두군! (이거 아님)
끝.