>1596545086> [ALL/연애/청춘물] 내 옆자리의 신 님 RE :: 31번째 이야기 :: 1001

◆oAG1GDHyak

2022-06-24 21:44:17 - 2022-07-07 00:24:51

0 ◆oAG1GDHyak (8aUKqgqWkk)

2022-06-24 (불탄다..!) 21:44:17

*본 스레는 참치 상황극판 규칙을 따릅니다.

*의도적으로 특정 누군가를 따돌리거나 소외시키지 않도록 노력합시다.

*연애물 성격이 있는 만큼, 웹박수를 통해 오너입 익명 앓이, 캐릭터에게 줄 익명 선물을 보낼 수 있습니다. 특별한 일이 없으면 매주 토요일이 되는 0시에 공개됩니다.

*진행 이벤트가 있을 시엔 매주 월요일에 공지합니다.

*특정한 누군가하고만 놀지 말고 골고루, 다양하게 노는 것을 권장합니다.

*기본적으로 참치 상황극판 규칙을 지키면서 재밌게 놀면 큰 문제가 될 것은 없습니다.

*본 스레의 수위 한계선은 기본적으로 15세 이용가이나 약간의 조정을 하고 있습니다. 자세한 부분은 이미지를 참고해주세요.

*정해진 수위를 넘어서는 직,간접적 드립이나 발언을 모두 금지합니다.

위키 주소 - https://bit.ly/3CkmCDe

시트 스레 주소 - https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596485109/recent

임시/문의 스레 주소 - https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596473065/recent

웹박수 주소 - https://bit.ly/3KqWTvK

359 렌주 (/tsv9Z.0/U)

2022-06-30 (거의 끝나감) 01:02:32

>>358 아직 한달이나 남았으니 모르는 일이라구? 아직 남았다구...!
으윽 일상 돌리고 싶다.... 내일은 시간이 날지도 모르겠어...!

360 ◆oAG1GDHyak (n12AWdcXWY)

2022-06-30 (거의 끝나감) 01:03:18

>>359 뭘 모른다는 것이죠?! (흐릿) 아키라의 1:1 말인가요?!

361 사쿠야 - 아키라 (bL5FpORrWY)

2022-06-30 (거의 끝나감) 01:14:42

"그러신가요? 네, 일반적으로는 그렇지요. 그러하니 저 또한 그렇게 하도록 하는 것이 좋을 듯 하겠네요"

아키라의 말에 사쿠야는 아키라를 이전의 소개 때 알려 준 성 씨로 부르기로 결정하였습니다. 아키라가 편안한 대로 불러달라고 하였으므로 친분의 뜻으로 이름으로 부를 수도 있었겠지만 아무래도 서로 만나게 된지 얼마 되지 않는 사람에게 대뜸 그렇게 부르는 것에 대해서는 사쿠야는 망설였습니다. 뭔가 그리 좋은 생각은 아닌 것만 같다는 느낌 또한 있었기 때문이기도 합니다. 어쩌면 그녀의 성격 탓에 이른 기우일 지도 모르는 일이지만 아키라가 말했던 것처럼 일반적인 경우를 선택한다면 이리저리 가정하여 생각할 필요성이 줄어들겠지요

"그러하시군요, 알겠습니다"

아키라의 대답에 사쿠야는 그렇게 말하고는 그 주제는 끝맺기로 했습니다. 그것이 무엇일지 호기심이 드는 것도 사실이지만 '개인적인 생각' 이라면 타인이 간섭하는 것은 되도록이면 하는 것이 아니므로. 모두에게 저마다의 생각이라는 것이 있습니다. 스스로의 생각을 타인이 아는 것 자체가 사람에 따라 다른 가치를 가질 것이라는 것도 있습니다

"예, 그러하여 주신다면 저로서도 좋을 따름이지요"

아키라가 사쿠야의 말에 좋게 반응하여 답하여주 사쿠야는 살며시 눈웃음을 한번 지어 보이고는 그렇게 말했습니다. 제대로 전해지지 못한 격려나 칭찬은 꽤나 공허한 울림이 될 것입니다. 그렇게 되지 않다는 점에 다행인 일이지요

"저 또한 그렇답니다"

아키라의 물음에 사쿠야는 그렇게 말했습니다. 그녀 또한 방과 후 잠시 동안 학교에 남아 있었고 이렇게 지금이 되었던 것입니다

362 아키라 - 사쿠야 (n12AWdcXWY)

2022-06-30 (거의 끝나감) 01:19:18

상당히 예의가 바르긴 하지만 그럼에도 뭔가 이질적인 느낌은 분명히 있었다. 허나 반대로 말하면 다른 누군가도 자신에게 그렇게 느낄 수도 있으니 그에 대해서 아키라는 굳이 언급하지 않기로 했다. 눈웃음이 예쁘다는 생각을 하긴 하나 딱 그 뿐. 마찬가지로 아키라도 아주 살짝 미소를 머금다가 표정을 원래대로 돌렸다.

"저 또한...그렇다는 것은..."

그녀도 학교를 돌아보면서 나름 추억을 곱씹거나 아련함을 느끼는 중이었다는 것일까. 그렇다면 방해가 되지 않는 게 좋을까. 괜히 그렇게 생각을 하다 아키라는 넌지시 그녀를 바라보면서 질문을 던졌다.

"그렇다면 당신에게 있어서 이 학교에서 가장 좋았던 장소는 어디인가요?"

같은 3학년이기에 괜히 그 점이 궁금하다고 느끼며 아키라는 두 어깨를 으쓱했다. 자신은 역시 학생회실이었지만 일반 학생들은 어떨까. 괜히 그렇게 생각하며 그는 그녀의 답을 살며시 기대하듯 기다렸다.

물론 그녀의 지금까지의 대화페턴을 보면... 예상가는 말이 있긴 했으나, 정말로 그것일진 알 수 없는 일이었다. 애초에 그런 것을 미리 예상한다는 것이 예의에는 어긋나는 행동이니 아키라는 곧 그 생각을 살며시 버렸다.

"저 같은 경우엔... 학생회실이 될 것 같네요."

/이쯤에서 저는 킵을 요청할게요! 내일도 출근..일..루트에요.

363 하나가사키주 (bL5FpORrWY)

2022-06-30 (거의 끝나감) 01:20:30

>>356 하지만, 그것이 사실인 걸요. 현대 사회는 아직은 모두가 노동에서 벗어날 수는 없는 것만 같아요

>>357 그렇게 될 수 있다면 좋겠네요

364 하나가사키주 (pWycy5Kc4g)

2022-06-30 (거의 끝나감) 01:26:35

>>362 수고하셧어요. 그럼 다음 번에 이어가도록 해요

365 ◆oAG1GDHyak (n12AWdcXWY)

2022-06-30 (거의 끝나감) 01:31:23

그럼 일단 저는 이만 자러 가볼게요!! 다들 안녕히 주무세요!

366 하나가사키주 (OBj072Q0MQ)

2022-06-30 (거의 끝나감) 01:32:19

>>365 잘 주무세요

367 코세이주 (q2G.YTwd2w)

2022-06-30 (거의 끝나감) 06:34:13

좋은 아침이에요!!

368 요조라주 (adt.IO/582)

2022-06-30 (거의 끝나감) 07:58:28

갱신해~ 좋은아침~

369 코세이주 (dWcErOiPeA)

2022-06-30 (거의 끝나감) 08:07:44

요조라주 좋은 아침이에요! 비가 엄청나게 오네요 증말...

370 요조라주 (adt.IO/582)

2022-06-30 (거의 끝나감) 08:16:05

코세이주 안녕~ 여긴 비 그쳤는데 비구름이 죄다 그쪽으로 간거려나~ 오늘도 길조심 비조심이야~

371 코세이주 (dWcErOiPeA)

2022-06-30 (거의 끝나감) 08:23:39

여기도 그쳤으면 좋겠어요 ... 오늘은 일찍 오셨네요 ><

372 요조라주 (adt.IO/582)

2022-06-30 (거의 끝나감) 08:30:37

최소한 퇴근시간 정도는 그쳐줬으면~ 일찍이라기엔 하늘이 흐려서 아닌거 같기도해~ ㅋㅋ

373 코세이주 (L2cFHIiaFs)

2022-06-30 (거의 끝나감) 09:04:45

맞아요 퇴근시간엔 그쳤으면 ... 아 오늘 방이 너무 어두워서 잘못 일어난줄 알았다니까요 ㅋㅋㅋ

374 코로리주 (z630.7JUX.)

2022-06-30 (거의 끝나감) 09:23:11

갱신할게 ( ´∀`) 이번달 지나면 덜 바빠지면 좋겠다구 다들 좋은 아침이구 오늘도 화이팅이야~!!

375 코세이주 (L2cFHIiaFs)

2022-06-30 (거의 끝나감) 09:27:30

코로리주 오랜만에 뵙네요 8-8)... 힘내시는거에오

376 렌주 (/tsv9Z.0/U)

2022-06-30 (거의 끝나감) 09:51:04

후후후후 갱신한다...!
나는 밤근무 끝내고 퇴근한다구~! 일상을 구해야겠어...!
물론 낮시간이라 구하기 힘들겠지만...;ㅅ;

377 코세이주 (L2cFHIiaFs)

2022-06-30 (거의 끝나감) 09:56:39

렌주 어서와요!!

378 렌주 (ePkXBk/0lE)

2022-06-30 (거의 끝나감) 09:59:17

코세이주 안녕~ 뭔가 너무 오랜만인 느낌이다 ;ㅅ;
흑흑 요즘 너무 바빴어 흐그극

379 코세이주 (L2cFHIiaFs)

2022-06-30 (거의 끝나감) 10:16:48

저도 바빴으니까요~

380 토와주 (0GY6zA5jO.)

2022-06-30 (거의 끝나감) 10:20:40

핫.
토와주의 맑음인간력은 유감없이 작동했다.~
다들 안녕하세요~

381 렌주 (/tsv9Z.0/U)

2022-06-30 (거의 끝나감) 10:37:11

코세이주도 바빴구나~ 요즘 다들 바쁜 시즌인가봐
토와주 어서와~! 토와주 맑음인간이냐구ㅋㅋㅋ 토와주만 나오면 비가 그치는 건가~!

382 코세이주 (L2cFHIiaFs)

2022-06-30 (거의 끝나감) 10:38:04

그 맑음인간력 여기에도 나눠주세여

383 토와주 (0GY6zA5jO.)

2022-06-30 (거의 끝나감) 10:40:19

어제만 해도 낮동안 흐리고 비 부슬부슬 오고 저녁에는 쏴악 쏟아졌는데 아 내일 나가야지. 하고 알람에 일어나는 순간 햇빛이 쫙 파아란 하늘인걸요~

다들 안녕하세요~

384 코세이주 (L2cFHIiaFs)

2022-06-30 (거의 끝나감) 10:40:38

남쪽동네는 폭염주의보던데 이게 나라인가 ...

385 렌주 (/tsv9Z.0/U)

2022-06-30 (거의 끝나감) 10:42:06

맑음인간 신기해~~ 대단해~~
밖에 나갔는데 비오면 싫더라고
지구가 망해가고 있어... 환경을 지켜야....

386 토와주 (EAI2WbtEpI)

2022-06-30 (거의 끝나감) 10:46:18

이게 나라인가...(흐릿)

387 코세이주 (L2cFHIiaFs)

2022-06-30 (거의 끝나감) 10:48:30

여긴 비가 잔뜩 오는데?! 호우 주의보인데!!

388 렌주 (ePkXBk/0lE)

2022-06-30 (거의 끝나감) 11:23:42

여기는 흐릿흐릿한 날씨~ 다행히 비는 안 온다...!

389 토와주 (pNXKJ/ab6A)

2022-06-30 (거의 끝나감) 12:38:26

실내라서 잘 모르지만 화창..일 것 같네요~

390 렌주 (/tsv9Z.0/U)

2022-06-30 (거의 끝나감) 13:26:40

요즘 장마이긴 장마인가봐~ 하루 걸러 비가 오는 것 같윽 기분~

391 토와주 (0OpzTK/0bU)

2022-06-30 (거의 끝나감) 13:29:04

매일 오다가 안 오다가... 음. 근데 장마가 끝나면 폭염이면... 으음...

392 코세이주 (L2cFHIiaFs)

2022-06-30 (거의 끝나감) 13:35:30

다들 맛점하셨나여!

393 토와주 (0OpzTK/0bU)

2022-06-30 (거의 끝나감) 13:38:05

점심이라고 하긴 뭣하지만 이것저것이네요~
코세이주는 맛점하셨나요~

394 코세이주 (L2cFHIiaFs)

2022-06-30 (거의 끝나감) 13:40:59

저는 갈비탕을 먹었답니다~ 갈비가 엄청 크더라구요

395 토와주 (VYnOPNhLSI)

2022-06-30 (거의 끝나감) 15:32:25

리갱!

>>394 갈비탕~ 맛있었겠네요~(늦은 반응이지만)

396 코세이주 (L2cFHIiaFs)

2022-06-30 (거의 끝나감) 15:42:38

토와쥬 어서와요! 갈비 맛있었어요!

397 토와주 (ydv2u7ScuA)

2022-06-30 (거의 끝나감) 16:07:13

으으.. 부럽네요~ 오늘 저녁은... 라멘이겠네요~ 차슈추가 있으려나요~ 그걸로라도 대신할까~

398 코세이주 (dWcErOiPeA)

2022-06-30 (거의 끝나감) 16:18:16

헉 라멘도 맛있겠다 ...

399 토와주 (ydv2u7ScuA)

2022-06-30 (거의 끝나감) 16:20:14

그쵸~ 다 맛있어요~

뭐.. 한 6시쯤에 갈 생각이지만요~

400 코세이주 (dWcErOiPeA)

2022-06-30 (거의 끝나감) 16:23:51

6시 ... 퇴근시간이군요 :3

401 토와주 (ydv2u7ScuA)

2022-06-30 (거의 끝나감) 16:27:28

퇴그니간이지요~

402 코세이주 (dWcErOiPeA)

2022-06-30 (거의 끝나감) 16:30:13

1시간 30분 남았어요!!

403 ◆oAG1GDHyak (n12AWdcXWY)

2022-06-30 (거의 끝나감) 19:02:25

그리고 갱신이에요!! 으아!! 오늘은 그나마 덜 덥네요!!

404 토와주 (S/cHy0mk8M)

2022-06-30 (거의 끝나감) 19:20:33

다들 어서오세요~

405 ◆oAG1GDHyak (n12AWdcXWY)

2022-06-30 (거의 끝나감) 19:25:29

안녕하세요! 토와주! 그리고 저는 저녁을 먹고 돌아올게요!

406 ◆oAG1GDHyak (n12AWdcXWY)

2022-06-30 (거의 끝나감) 20:15:23

식사를 마치고 갱신이에요!!

407 토와주 (vdW6n1/p0s)

2022-06-30 (거의 끝나감) 20:49:05

리갱리갱~ 드디어 집이네요~
안정적으로 폰을 할 수 있어~

408 ◆oAG1GDHyak (n12AWdcXWY)

2022-06-30 (거의 끝나감) 20:57:16

다시 어서 오세요!! 토와주!!

409 토와주 (vdW6n1/p0s)

2022-06-30 (거의 끝나감) 21:41:31

안녕ㅇ이에요~
끝.