>1596535080> [ALL/연애/청춘물] 내 옆자리의 신 님 RE :: 30번째 이야기 :: 1001

◆oAG1GDHyak

2022-06-13 20:17:11 - 2022-06-25 18:15:55

0 ◆oAG1GDHyak (szBviWlNlI)

2022-06-13 (모두 수고..) 20:17:11

*본 스레는 참치 상황극판 규칙을 따릅니다.

*의도적으로 특정 누군가를 따돌리거나 소외시키지 않도록 노력합시다.

*연애물 성격이 있는 만큼, 웹박수를 통해 오너입 익명 앓이, 캐릭터에게 줄 익명 선물을 보낼 수 있습니다. 특별한 일이 없으면 매주 토요일이 되는 0시에 공개됩니다.

*진행 이벤트가 있을 시엔 매주 월요일에 공지합니다.

*특정한 누군가하고만 놀지 말고 골고루, 다양하게 노는 것을 권장합니다.

*기본적으로 참치 상황극판 규칙을 지키면서 재밌게 놀면 큰 문제가 될 것은 없습니다.

*본 스레의 수위 한계선은 기본적으로 15세 이용가이나 약간의 조정을 하고 있습니다. 자세한 부분은 이미지를 참고해주세요.

*정해진 수위를 넘어서는 직,간접적 드립이나 발언을 모두 금지합니다.

위키 주소 - https://bit.ly/3CkmCDe

시트 스레 주소 - https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596485109/recent

임시/문의 스레 주소 - https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596473065/recent

웹박수 주소 - https://bit.ly/3KqWTvK

<슈카쿠마츠리>
situplay>1596529098>619

951 요조라주 (HsbjEiLafo)

2022-06-25 (파란날) 00:52:47

캡틴 잘자~ 굿밤~

952 코세이주 (6C8zPhbmvU)

2022-06-25 (파란날) 01:07:24

하나가사키주도 처음 뵙는 것 같네요! 반가워요! 그리고 이제 주말이니까 새벽을 즐기러 왔다는거에요!

953 히나가사키주 (zx9YBZBpa.)

2022-06-25 (파란날) 01:10:05

>>952 네, 최근에 새로이 왔습니다. 그리고 그렇군요

954 요조라주 (HsbjEiLafo)

2022-06-25 (파란날) 01:14:15

주말을 앞둔 새벽은 없던 기력도 생겨나는 시간이지~ 그래도 적당히 놀자구~

955 히나가사키주 (srkknrY6G.)

2022-06-25 (파란날) 01:17:09

>>954 그런가요? 그리고 그렇게 하는 것이 좋을 것 같네요. 적정량을 지키는 것은 사소해 보여도 중요한 경우가 많으니까요

956 코세이주 (6C8zPhbmvU)

2022-06-25 (파란날) 01:19:14

평소엔 바빠서 잘 못오니까 주말엔 좀 오래 있고싶은게 사람 마음이랄까요~~

957 히나가사키주 (X83ArxzFiQ)

2022-06-25 (파란날) 01:21:16

>>956 아무래도 그렇겠네요

958 요조라주 (HsbjEiLafo)

2022-06-25 (파란날) 01:22:52

>>955 그치그치~ 주말에 무리했다가 평일에 영향이 가면 안 노느니만 못 하니까~

>>956 억지로 놀려고 하지만 않으면 괜찮지~

959 코세이주 (6C8zPhbmvU)

2022-06-25 (파란날) 01:32:05

하지만 조금 졸린것도 사실이라서 ... 헤헤

960 코토하주 (dH6tOjgnGQ)

2022-06-25 (파란날) 01:32:35

캡틴 잘자요~ 그리고 코세이주 어서와요~

저는 더워서 그런지 늘어지는 기분이네요~ @.@

961 히나가사키주 (yVipAeoN7Q)

2022-06-25 (파란날) 01:36:01

>>959 그렇다면, 좀 더 졸려올 때 무리하지 않고 주무도록 하세요

>>960 그런가요, 어쩐지 알 것 같기도 하지만 실제로는 어떠할지 모르겠네요

962 렌주 (FRalBRNccQ)

2022-06-25 (파란날) 08:54:58

으으 주말 아침 갱신이야....
자주 접속하지 못하는동안 새얼굴도 보이고 오랜만에 온 이들도 보이고 너무 반갑네...!
다들 좋은 주말 아침이야... 나는 주말이지만 일을 하지만 흑흑 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ

963 ◆oAG1GDHyak (JXMygYrRFY)

2022-06-25 (파란날) 09:30:36

렌주는 고생이 너무 많으시네요. 주말 일이라니. 화이팅이에요. 8ㅁ8 저도 갱신할게요!!

964 히나가사키주 (BkIRxoj946)

2022-06-25 (파란날) 11:04:49

안녕하세요, 갱신하겠사와요

965 ◆oAG1GDHyak (JXMygYrRFY)

2022-06-25 (파란날) 11:05:11

어서 오세요! 히나가사키주! 좋은 아침이에요!

966 히나가사키주 (BkIRxoj946)

2022-06-25 (파란날) 11:08:01

>>965 그렇네요

967 코토하주 (dGuktQlVsE)

2022-06-25 (파란날) 11:38:09

주 말
이네요~ @.@

968 ◆oAG1GDHyak (JXMygYrRFY)

2022-06-25 (파란날) 11:40:09

어서 오세요! 코토하주!! 좋은 주말이에요!!

969 코세이주 (Ns3JhVf/cQ)

2022-06-25 (파란날) 12:28:55

더워 ... 너무 더워 ...

970 ◆oAG1GDHyak (JXMygYrRFY)

2022-06-25 (파란날) 12:42:30

어서 오세요! 코세이주. (토닥토닥)

971 코세이주 (6C8zPhbmvU)

2022-06-25 (파란날) 12:56:30

크윽 너무 더워요 캡틴 ... 어장은 겨울인데 왜 여긴 ...

972 ◆oAG1GDHyak (JXMygYrRFY)

2022-06-25 (파란날) 13:17:13

아직 가을이에요! 가을이라구요!! 8ㅁ8

973 코세이주 (6C8zPhbmvU)

2022-06-25 (파란날) 13:25:14

겨울이 되기 직전의 가을이에요! 다들 코트를 입고 다닐꺼라구요!

974 ◆oAG1GDHyak (JXMygYrRFY)

2022-06-25 (파란날) 13:35:12

하지만 아직 겨울은 아니에요!! 그리고 여긴 여름이죠. (진지)

975 ◆oAG1GDHyak (JXMygYrRFY)

2022-06-25 (파란날) 13:53:24

그럼 전 점심을 먹고 오도록 할게요!

976 ◆oAG1GDHyak (JXMygYrRFY)

2022-06-25 (파란날) 14:23:38

그리고 식사를 마치고 갱신이에요!!

977 코세이주 (6C8zPhbmvU)

2022-06-25 (파란날) 14:30:06

캡틴 맛점 하셨나요!

978 ◆oAG1GDHyak (JXMygYrRFY)

2022-06-25 (파란날) 14:31:35

맛있게 먹고 왔답니다. 하지만 날씨가 더우니 기력이 안 나네요. 살려줘...

979 토와주 (zq490FNi0k)

2022-06-25 (파란날) 14:31:42

으으. 바람이 엄청 부네요~
다들 안녕하세요~

980 코세이주 (6C8zPhbmvU)

2022-06-25 (파란날) 14:39:57

저는 입맛이 없어서 안먹을 예정ㅇ에요 ...

981 ◆oAG1GDHyak (JXMygYrRFY)

2022-06-25 (파란날) 14:46:30

어서 오세요! 토와주!! 그리고 안돼요. 코세이주! 뭐라도 드셔야해요! (짤짤짤)

982 요조라주 (HsbjEiLafo)

2022-06-25 (파란날) 15:06:45

갱신해~ 좋은오후~

983 ◆oAG1GDHyak (JXMygYrRFY)

2022-06-25 (파란날) 15:14:13

요조라주도 어서 오세요!! (녹아내리는 중)

984 토와주 (I1IJFPjwTc)

2022-06-25 (파란날) 15:53:36

으으.. 뭔갈 사가고는 싶은데 수박은 너무 무거울 것 같아요~

985 ◆oAG1GDHyak (JXMygYrRFY)

2022-06-25 (파란날) 15:56:10

어. 그럴 때는 마트 배달 서비스를..(속닥속닥)

986 토와주 (I1IJFPjwTc)

2022-06-25 (파란날) 16:00:14

(가까운 마트가 아니라 시내 마트라서 곤란)

987 ◆oAG1GDHyak (JXMygYrRFY)

2022-06-25 (파란날) 16:00:41

(그래도 가능할지도 모른다고 속닥속닥)

988 토와주 (I1IJFPjwTc)

2022-06-25 (파란날) 16:07:07

적당히 아무거나 사가도 괜찮겠네요~
이케저케?

집에 가면.. 음.. 흐린 날의 특권으로 포장을 할까.. 싶기도 하네요~

989 ◆oAG1GDHyak (JXMygYrRFY)

2022-06-25 (파란날) 16:17:49

아무튼 오늘은 이 판을 터트려봅시다! 여러분! 언제까지나 이 판에 있을 순 없잖아요?!

990 토와주 (I1IJFPjwTc)

2022-06-25 (파란날) 16:19:00

그렇네요~ 언제까지 여기 있을 순 없어요~

991 ◆oAG1GDHyak (JXMygYrRFY)

2022-06-25 (파란날) 16:21:12

그러니까 이것으로 991!

992 토와주 (I1IJFPjwTc)

2022-06-25 (파란날) 16:38:42

와아. 새어장으로 가는 한발짝을 내딛네요~
우유만 하나 사서 갈까 고민이네요~

어차피 오늘 저녁은 치킨으로 먹을 생각이라~

993 ◆oAG1GDHyak (JXMygYrRFY)

2022-06-25 (파란날) 16:39:22

치킨이라. 맛있겠다. 치킨이라. 맛있겠다. 치킨이라. 맛있겠다. (어?)

994 요조라주 (HsbjEiLafo)

2022-06-25 (파란날) 16:40:41

저녁 고민~ 뭐먹지~

995 ◆oAG1GDHyak (JXMygYrRFY)

2022-06-25 (파란날) 17:00:24

그럴 때는 자기 캐릭터가 제일 좋아하는 음식을 먹으면 되는 거예요!

996 토와주 (A9bT0xaWwg)

2022-06-25 (파란날) 17:14:51

다들 어서와요~ 드디어 버스다!

997 요조라주 (HsbjEiLafo)

2022-06-25 (파란날) 17:32:44

요조라가 좋아하는거? 과자? 마침 최근에 사온 프레첼이 있긴 한데~

998 토와주 (fcojs0nY7w)

2022-06-25 (파란날) 17:53:02

집이다~ 다들 리하이에요~

999 ◆oAG1GDHyak (JXMygYrRFY)

2022-06-25 (파란날) 18:02:07

잠깐 개인 볼일을 보고 온 후에 다시 갱신이에요!! 그리고 요조라주는 과자 말고 밥 드세요! 밥!! 8ㅁ8

1000 ◆oAG1GDHyak (JXMygYrRFY)

2022-06-25 (파란날) 18:11:15

그리고 이대로 1000!

1001 토와주 (fcojs0nY7w)

2022-06-25 (파란날) 18:15:55

펑펑?
끝.