>1596535080> [ALL/연애/청춘물] 내 옆자리의 신 님 RE :: 30번째 이야기 :: 1001

◆oAG1GDHyak

2022-06-13 20:17:11 - 2022-06-25 18:15:55

0 ◆oAG1GDHyak (szBviWlNlI)

2022-06-13 (모두 수고..) 20:17:11

*본 스레는 참치 상황극판 규칙을 따릅니다.

*의도적으로 특정 누군가를 따돌리거나 소외시키지 않도록 노력합시다.

*연애물 성격이 있는 만큼, 웹박수를 통해 오너입 익명 앓이, 캐릭터에게 줄 익명 선물을 보낼 수 있습니다. 특별한 일이 없으면 매주 토요일이 되는 0시에 공개됩니다.

*진행 이벤트가 있을 시엔 매주 월요일에 공지합니다.

*특정한 누군가하고만 놀지 말고 골고루, 다양하게 노는 것을 권장합니다.

*기본적으로 참치 상황극판 규칙을 지키면서 재밌게 놀면 큰 문제가 될 것은 없습니다.

*본 스레의 수위 한계선은 기본적으로 15세 이용가이나 약간의 조정을 하고 있습니다. 자세한 부분은 이미지를 참고해주세요.

*정해진 수위를 넘어서는 직,간접적 드립이나 발언을 모두 금지합니다.

위키 주소 - https://bit.ly/3CkmCDe

시트 스레 주소 - https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596485109/recent

임시/문의 스레 주소 - https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596473065/recent

웹박수 주소 - https://bit.ly/3KqWTvK

<슈카쿠마츠리>
situplay>1596529098>619

665 ◆oAG1GDHyak (1HQtg9hSpY)

2022-06-21 (FIRE!) 23:37:05

어서 오세요! 코로리주!! 그리고 일 정말로 수고 하셨고 좋은 밤 되세요!! 인사는 할 거예요!!

666 요조라주 (Hn57n0epEI)

2022-06-21 (FIRE!) 23:37:57

하지말라면 해주는게 국룰이지~ 코로리주 오늘도 고생했구~ 푹 쉬는 밤 되길~

667 ◆oAG1GDHyak (1HQtg9hSpY)

2022-06-21 (FIRE!) 23:42:38

역시 우리 가미즈미 사람들은 다른 것은 몰라도 인사 하나만큼은 잘해요!

668 토와 - 아미카 (msaJGPs0sk)

2022-06-21 (FIRE!) 23:54:39

"잠을 잘 때는 확실하게 자는 게 좋아요."
쪽잠은.. 어쩔 수 없을 때엔 자야겠지만요. 라고 말합니다. 그러고보면 토와가 레지던트 때에는...

어려운 환자는 꼭 당직 때만 나오겠지만 당직 아닐 때에는 순탄한 날일지도.
그야말로 경험치는 쌓지만 당직 아닐 때의 휴식은 보장하는 건가..? 운이 대단하군(?) 아니 이건 넘어가고.

"그렇죠?"
비현실적 이유도 분명 존재했지만.. 결정적인 건 폐교였으니까 거짓말은 아닙니다.

"그런가요.. 저는 꽤 여러 곳을 돌아다녔던 느낌이네요.."
도쿄에. 시골에. 외국까지요~ 라는 말을 하면서 아차. 너무 자랑같았나요? 라고 물어봅니다.

//잠깐 작업하다가 리갱~ 다들 안녕하세요~ 아미카주는 안녕히 즈무세요~

669 ◆oAG1GDHyak (1HQtg9hSpY)

2022-06-21 (FIRE!) 23:59:44

아이고. 다시 어서 오세요! 토와주!!

670 ◆oAG1GDHyak (NZD7rqILAw)

2022-06-22 (水) 00:07:38

정신을 차려보면 또 12시고.. 그렇게 주말은 다가오고 있고!! 조금만 더 힘내보도록 해요! 이 더위도 이겨보도록 하고!

671 토와주 (RTU4/mKB2I)

2022-06-22 (水) 00:09:01

뭐어. 간단한 느낌이니까요~

주말이...다가오네요..

672 ◆oAG1GDHyak (NZD7rqILAw)

2022-06-22 (水) 00:11:03

일단 저도 주간 중에는 한 번은 이 일상으로 돌려보고 싶긴 한데. 다들 현생이 조금이나마 괜찮아지길 바랄 수밖에 없겠네요. 이거.

673 ◆oAG1GDHyak (NZD7rqILAw)

2022-06-22 (水) 00:55:34

그럼 슬슬 내일을 위해서 저는 들어가볼게요!! 다들 안녕히 주무세요!

674 요조라주 (fwx///ur3c)

2022-06-22 (水) 02:12:53

더워서 졸다니 말이 되냐구~~ 모두 잘자구 굿밤~

675 코세이주 (tT1ywB/0Ns)

2022-06-22 (水) 06:13:52

좋은 아침이에요!!

676 요조라주 (fwx///ur3c)

2022-06-22 (水) 06:29:57

좋은아침~

677 코세이주 (t32kA0UEzU)

2022-06-22 (水) 06:56:55

헛 오늘은 아침에 계시네요! 습해서 못주무셨다던갸 8-8

678 요조라주 (fwx///ur3c)

2022-06-22 (水) 07:01:45

푹잔건 아니지만 짧잠은 했어~ 괜찮다구~

679 코세이주 (t32kA0UEzU)

2022-06-22 (水) 07:02:59

그렇다면 다행이지만요 ... 요즘 자주 못오는 것 같네요 8-8)

680 요조라주 (fwx///ur3c)

2022-06-22 (水) 07:08:59

바쁘면 그럴 수 있지~ 그래도 코세이주는 매일 꾸준히 들러주고있구~

681 코세이주 (t32kA0UEzU)

2022-06-22 (水) 07:17:36

말 그대로 들르기만 하는 수준이라서 ... 일상도 돌리고 해야하는데 말이에요 ... (,_,

682 요조라주 (fwx///ur3c)

2022-06-22 (水) 07:21:55

음~ 그럼 퇴근하구 짬내서 일상을 구해본다던가~

683 코세이주 (t32kA0UEzU)

2022-06-22 (水) 07:24:09

오늘은 칼퇴할꺼니까요! 꼭 일상을 구하겠어요! >:3

684 요조라주 (fwx///ur3c)

2022-06-22 (水) 07:27:03

와~ 코세이주 칼퇴와 일상 꼭 되길 기원해~~ 팝콘 많이많이 튀겨놓을테니까~~

685 코세이주 (t32kA0UEzU)

2022-06-22 (水) 07:34:13

후후 파자마 파티 빠질 수 없다는 것이에요 ... 이제 곧 엔딩이기도 하니까요 :3

686 요조라주 (fwx///ur3c)

2022-06-22 (水) 07:43:09

곧이라고 하지만 아직 1개월이나 남았다구~? 겨울 시즌도 착실히 즐겨줘야지~

687 코세이주 (t32kA0UEzU)

2022-06-22 (水) 07:47:55

겨울 소듕해 ... 더위엔 약하지만 추위에는 강한 코세이가 등장할 타이밍이로군요!

688 요조라주 (fwx///ur3c)

2022-06-22 (水) 07:51:25

ㅋ.ㅋ 코세이만 있으면 요조라 겨울 걱정은 안해도 되려나~

689 코세이주 (t32kA0UEzU)

2022-06-22 (水) 08:02:29

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요조라는 추위를 많이 타니까 ... 코세이가 꼭 안아줄지도 몰라요? 아니면 아예 실내 데이트만 고집한다던지 ...

690 요조라주 (fwx///ur3c)

2022-06-22 (水) 08:11:46

요조라가 안아줘요! 짤처럼 안길지도 모르지~ ㅋㅋ 데이트도 실내만 다니면 심심하니까 바깥 어디 가자고 그러기도 할거고~ 아니면 방에 초대한다던가~

691 코세이주 (t32kA0UEzU)

2022-06-22 (水) 08:18:46

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안아줘요 요조라 ... 그거 생각하니까 나중에 매달리듯이 안기는 요조라가 보고싶어지네요. 코세이가 어디 며칠동안 다녀온 다음에 안기는 요조라!

돌아다니는건 좋지만 요조라가 추워할까봐 걱정이라서요! 핫팩 같은 것들도 마구 들고 다닐지도!

692 요조라주 (fwx///ur3c)

2022-06-22 (水) 09:02:03

며칠 못 보다가 만나면~ 매달리는게 아니라 몸통박치기를 할걸...? 아니면 괜히 안 그리웠던 척 담담해질지도 모르구~ 매달리듯 안기는건 술 마셨을 때 그러려나~ ㅋㅅㅋ 코세이가 핫팩인데 따로 필요 없지~

693 코세이주 (t32kA0UEzU)

2022-06-22 (水) 09:15:09

몸통박치기 ㅋㅋㅋㅋㅋ 날아가는 코세이 ... 담담한척하면 그때쯤이면 코세이도 안보고싶었어요? 하고 장난스럽게 물어볼 수준이지 않을까 ... 코세이가 따뜻한 편이긴 하지만 ... 계속 안고 있어도 좋아할테니까 괜찮겠네요!

694 코세이주 (t32kA0UEzU)

2022-06-22 (水) 16:12:30

갱신이에요!

695 요조라주 (fwx///ur3c)

2022-06-22 (水) 16:51:57

집이다~ 갱신~

696 코세이주 (t32kA0UEzU)

2022-06-22 (水) 17:10:56

요조라주 어서오세요 ><

697 토와주 (RTU4/mKB2I)

2022-06-22 (水) 17:33:51

갱신해요오~ 다들 안녕하세요~

698 코세이주 (t32kA0UEzU)

2022-06-22 (水) 17:40:37

토와주도 어서오세요!!

699 요조라주 (fwx///ur3c)

2022-06-22 (水) 17:45:39

덥다고 찬물샤워했더니 얼어죽겠네~~ ㅋ.ㅋ 모두 좋은저녁~

700 코세이주 (t32kA0UEzU)

2022-06-22 (水) 17:55:16

찬물샤워는 마지막에 헹굴때만 ...

701 아미카 - 토와 (Z9P9YR8pJs)

2022-06-22 (水) 17:56:24

"그거야 늘 잘 지키려고 노력중이죠~."

아미카야 잠은 늘 확실하게 자니까, 잠 자는 것에 대해선 크게 신경쓰지 않아도 괜찮지 않을까. 물론 잠을 많이 자는 점에선.. 신경쓰이는게 당연하겠지만.

"우와.. 여기저기 많이 가보셨네요..! 저도오..도쿄는 흥행보려고 가끔 가는데 외국까지..!"

아미카는 토와가 조금 부럽게 느껴지긴 했다. 하지만 말하는걸 보니 그냥 여행차 간 것 같진 않고 아예 살았다는 것 같아 아미카는 토와에게 질문했다.

"외국은..공부 때문에 가신건가요~?"

//잠시 갱신하고 갑니다!

702 토와 - 아미카 (RTU4/mKB2I)

2022-06-22 (水) 18:37:33

"그럼 좋은 일이지요?"
가볍게 말하고는 토와는 천천히 교실로 걸어갑니다.

"네. 도쿄라던가.. 외국이라던가."
꽤 다녔죠. 라고 말합니다. 그리고는 질문이 들려오자 눈꼬리가 살짝 올라갑니다.

"공부라~ 공부를 안한 건 아니지만 그런 목적은 아니었네요"
고개를 끄덕이고는 아미카를 바라보는 표정이 묘합니다. 미묘하다고 해야하나? 너무 길게 이어가는 건 애매한 주제였던 걸까요.

"큰 도시는 그다지.. 인 기분이지만요."
지금은 그렇네요. 라고 해도 도쿄는 충분히 큰 도시입니다..

"이제 졸린 느낌이네요.."
자둬야지 될 것 같네요. 라면서 이불을 바라봅니다.

//다들 안녕하세요~ 막레.. 에 가깝게 써봤네요~

703 ◆oAG1GDHyak (NZD7rqILAw)

2022-06-22 (水) 19:17:02

점점 더위는 심해지기만 하고..(흐릿) 아무튼 갱신하고 식사를 하고 돌아올게요!

704 렌주 (N9KnppxN.s)

2022-06-22 (水) 19:36:18

잠시 갱신할게~!
파자마 파티 너모 귀여운데 ;ㅅ; 코요 커플 커플후드 입는다고 하니까 더 귀여운걸? 렌은 아마 코로리가 아무 말 없었으면 그저 추리닝 바지에 무난한 반팔 티 입었을 것 같지~ 아미카랑 토와도 너무 귀엽구....
흑흑 일상 돌리고 싶은데 내 현생 무슨일이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ....

705 토와주 (RTU4/mKB2I)

2022-06-22 (水) 20:02:41

다들 어서와요~

현생...(흐릿)

706 ◆oAG1GDHyak (NZD7rqILAw)

2022-06-22 (水) 20:25:57

밥 먹고 잠시 조금 나가서 처리할 것을 처리하고 왔어요. 아이고 덥다. 갱신이에요! 다들 안녕하세요!

707 코세이주 (tT1ywB/0Ns)

2022-06-22 (水) 20:27:35

다들 좋은 저녁이에요 ... 오늘은 왜 이렇게 피곤한지 모르겠네요 ...

708 토와주 (RTU4/mKB2I)

2022-06-22 (水) 20:34:01

다들 안녕하세요~

709 ◆oAG1GDHyak (NZD7rqILAw)

2022-06-22 (水) 20:42:09

코세이주도 토와주도 안녕하세요! 코세이주는..피곤하면 쉬시는 것이 좋지 않을까요?

710 요조라주 (fwx///ur3c)

2022-06-22 (水) 21:01:16

갱신해~ 피곤하면 무리하지 말기~

711 코세이주 (tT1ywB/0Ns)

2022-06-22 (水) 21:06:04

하지만! 현생이슈로 최근에 아무것도 못하고 있는데! 8ㅁ8

712 아미카 - 토와 (BgXOJngK8Y)

2022-06-22 (水) 21:08:49

"그렇..군요.."

아미카는 토와가 자신을 바라보는 표정을 보며 뭔가 묘함이 느껴졌다. 왠지 여기서 더 물어보는건 실례인 것 같아 그만 물어보기로 했다.

"너무 큰 도시는 복잡할수도 있을 것 같긴 해요..!"

큰 도시가 그다지라는 말에 아미카는 확실히 복잡할 것 같다는 생각이 들어 토와의 말에 공감해주었다.

"그럼 이제 자볼까요~?"

아미카도 이불을 바라봤다. 물론 토와랑 같은 이불에서 잘 생각은 아니었다.

"잠시 눈 좀 붙이고 있다가 피곤해서 나오는 친구들 비밀 이야기도 들어보자구요..!"

아미카는 장난스러운 표정으로 토와를 본 뒤 가볍게 인사를 하고 따로 자러 갔다.

/이걸 막레로 하면 좋을 것 같아요! 토와주 수고하셨어요!

713 아미카주 (BgXOJngK8Y)

2022-06-22 (水) 21:13:15

좋은 밤이네요~!

714 ◆oAG1GDHyak (NZD7rqILAw)

2022-06-22 (水) 21:18:15

요조라주와 아미카주는 둘 다 어서 오시고 일상 수고하셨어요!!

>>711 하지만 피곤하다면 쉬시는 것밖에는 답이..(흐릿)

715 ◆oAG1GDHyak (NZD7rqILAw)

2022-06-22 (水) 21:37:56

샤워를 하고 와도 시원함은 아주 잠깐밖에 유지가 안되는 이건 열대야가 맞을까요? (흐릿)
끝.