>1596535080> [ALL/연애/청춘물] 내 옆자리의 신 님 RE :: 30번째 이야기 :: 1001

◆oAG1GDHyak

2022-06-13 20:17:11 - 2022-06-25 18:15:55

0 ◆oAG1GDHyak (szBviWlNlI)

2022-06-13 (모두 수고..) 20:17:11

*본 스레는 참치 상황극판 규칙을 따릅니다.

*의도적으로 특정 누군가를 따돌리거나 소외시키지 않도록 노력합시다.

*연애물 성격이 있는 만큼, 웹박수를 통해 오너입 익명 앓이, 캐릭터에게 줄 익명 선물을 보낼 수 있습니다. 특별한 일이 없으면 매주 토요일이 되는 0시에 공개됩니다.

*진행 이벤트가 있을 시엔 매주 월요일에 공지합니다.

*특정한 누군가하고만 놀지 말고 골고루, 다양하게 노는 것을 권장합니다.

*기본적으로 참치 상황극판 규칙을 지키면서 재밌게 놀면 큰 문제가 될 것은 없습니다.

*본 스레의 수위 한계선은 기본적으로 15세 이용가이나 약간의 조정을 하고 있습니다. 자세한 부분은 이미지를 참고해주세요.

*정해진 수위를 넘어서는 직,간접적 드립이나 발언을 모두 금지합니다.

위키 주소 - https://bit.ly/3CkmCDe

시트 스레 주소 - https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596485109/recent

임시/문의 스레 주소 - https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596473065/recent

웹박수 주소 - https://bit.ly/3KqWTvK

<슈카쿠마츠리>
situplay>1596529098>619

614 미즈미주 (/LH8l4Bqhs)

2022-06-21 (FIRE!) 15:24:27

오랜만에 갱~~~신~~!!
밤낮 바뀌어서 갱신할 타이밍을 못잡고 있었네 🥺 다들 올만이야

615 코세이주 (zRii1ka7gk)

2022-06-21 (FIRE!) 15:28:37

갱신이야요!

616 요조라주 (Hn57n0epEI)

2022-06-21 (FIRE!) 16:01:39

갱신해~

617 코세이주 (zRii1ka7gk)

2022-06-21 (FIRE!) 16:02:52

4연속 갱신!

618 요조라주 (Hn57n0epEI)

2022-06-21 (FIRE!) 16:15:59

연속 갱신 뭐야~ ㅋㅋㅋㅋ 좋은오후~~

619 미즈미주 (/LH8l4Bqhs)

2022-06-21 (FIRE!) 16:32:35

ㅋㅋㅋ 다들 어서와 좋은 저녁~

620 요조라주 (Hn57n0epEI)

2022-06-21 (FIRE!) 16:34:49

미즈미주 오랜만~ 이제 현생은 좀 괜찮아졌냐구~

621 코세이주 (zRii1ka7gk)

2022-06-21 (FIRE!) 16:35:24

미즈미주 오랜만에 뵙네요! ><

622 토와주 (msaJGPs0sk)

2022-06-21 (FIRE!) 17:04:27

다들 어서오세요~

623 미즈미주 (/LH8l4Bqhs)

2022-06-21 (FIRE!) 17:10:29

토와주도 하이하이

이제 여유만만이지~~ 다들 올만이얌 보고싶었다구 😘😘

624 토와주 (msaJGPs0sk)

2022-06-21 (FIRE!) 17:15:40

여유로워졌다니 다행이네요~

625 아미카 - 토와 (yL/aWmVYw2)

2022-06-21 (FIRE!) 17:56:53

>>590
"뭐, 그런걸수도 있겠네요~."

두 번 움직이기는 싫어서라, 뭐 아미카도 귀찮은게 많으니 그럴만하다는 생각이 들었다. 아미카는 양치를 끝낸후 여러 차례, 8번이나 입을 행궜다.

"어떤 얘기가 나오려나요~. 각자 숨기고 싶은 비밀이 있을탠데..저도 있고오..토와 선배도?"

아미카는 잠시 토와를 바라보더니 왠지 괜한 소리를 한 것 같아 급히 칫솔과 컵에 묻은 물기를 털어내고 컵에 치약과 칫솔을 넣었다.

"그럼 슬슬 교실로 돌아갈까요?"

626 토와 - 아미카 (msaJGPs0sk)

2022-06-21 (FIRE!) 18:28:22

토와는 양치하고 헹구기도 한 뒤. 물기를 털어냅니다. 그러다가 아미카가 말하는 비밀이라는 것이 이타니씨가 있을 줄은 몰랐겠네요. 라고 가볍게 말합니다.

"숨기고 싶은 거라... 잘 모르겠네요?"
아 면접 본 게 비밀이라면 비밀이겠네요? 라는 말을 하지만. 아키라라던가.. 같은 반 학생들이라던가. 추천을 같이 받은 학생은 알 수도 있겠죠.

"그렇죠..."
돌아가요. 라고 말하며 다른 것들을 챙깁니다. 그리고는 올라가려 합니다.

"교실에 가면... 아마. 이불 안에 들어가지 않을까 싶네요."
한시간정도 자면 멀쩡해지려나. 싶은 생각을 하며 계단을 바라봅니다.

//다들 어서와요~

627 코세이주 (7aVcmqPVCQ)

2022-06-21 (FIRE!) 18:41:08

야호 퇴근이다

628 토와주 (msaJGPs0sk)

2022-06-21 (FIRE!) 19:01:14

퇴근 축하드려요~

629 ◆oAG1GDHyak (1HQtg9hSpY)

2022-06-21 (FIRE!) 19:08:25

미즈미주는 복귀를 축하하고..저는 일단 갱신한 후에 밥을 먹고 돌아올게요!!

630 ◆oAG1GDHyak (1HQtg9hSpY)

2022-06-21 (FIRE!) 20:06:01

이게 사람 사는 날씨인가. (흐릿) 작년에도 이런 말 한 것 같지만 아무래도 좋아요. 갱신할게요!!

631 토와주 (msaJGPs0sk)

2022-06-21 (FIRE!) 20:38:37

다들 어서와요~

632 ◆oAG1GDHyak (1HQtg9hSpY)

2022-06-21 (FIRE!) 20:40:12

토와주도 안녕하세요!!

633 ◆oAG1GDHyak (1HQtg9hSpY)

2022-06-21 (FIRE!) 20:53:40

으아. 너무 덥네요. 여름은 이제 시작인데! 아이스크림. 아이스크림이 필요해! (없음)

634 토와주 (msaJGPs0sk)

2022-06-21 (FIRE!) 20:56:43

아이스크림! 있는데 파인트라서 퍼기가 귀찮아요오..

635 ◆oAG1GDHyak (1HQtg9hSpY)

2022-06-21 (FIRE!) 20:57:24

으아닛. 있는게 어디에요! 어서 드시면서 이 더위와 맞서싸우세요!

636 토와주 (msaJGPs0sk)

2022-06-21 (FIRE!) 21:07:06

바람 부니까 거실은 그리 안 덥고...

물론 방에 들어가면 좀 덥겠지만요~

637 ◆oAG1GDHyak (1HQtg9hSpY)

2022-06-21 (FIRE!) 21:08:17

바람이 부는군요. 거기엔 바람이 부는군요. (피눈물)

638 아미카 - 토와 (TMG.8xwG5Y)

2022-06-21 (FIRE!) 21:12:57

"뭐어..사람은 다 비밀이 있잖아요? 물론 제건 큰건 아니고 그저..좀 부끄러운거지만요..!"

아미카는 그 배게를 떠올리며 얼굴을 붉혔다가 정신을 차리고 고개를 저으며 그 생각을 떨처내려고 노력했다. 그런 뒤 아미카는 포근한 이불 생각에 웃으며 말했다.

"이불..참 좋겠네요~!"

아미카는 상상만 해도 좋은 것 같았다. 계단을 올라가며 아미카는 토와에게 조심스래 물었다.

"토와 선배께선 전학오셨다고 한 것 같던데, 맞나요?"

639 토와 - 아미카 (msaJGPs0sk)

2022-06-21 (FIRE!) 21:21:41

"부끄럽거나 작은 거라도 비밀은 비밀이니까요."
토와는 고개를 끄덕입니다. 비밀... 말하면 안 되는 것도 있지만. 그걸 묻는 것은 곤란하니까. 이불이 참 좋겠다는 말에

"그렇겠네요. 살짝 선선한 날에 따뜻한 이불 속에 들어가면 매우 기분은 좋아요."
침대에서는 잠만 자는 게 일반적인 만큼. 토와는 이런 곳에서마저 영단어나 수학문제를 풀 만한 인간은 아닌 것. 그러다가 전학 이야기가 나오자 고개를 갸웃합니다. 아미카가 물어올 줄은 몰랐던 주제여서일까요?

"아. 그렇죠. 3학년에는 드문 일이니까 은근 화제가 되었을지도 모르겠네요"
전학을 안 올 수가 없더라고요. 라는 말을 합니다.

640 ◆oAG1GDHyak (1HQtg9hSpY)

2022-06-21 (FIRE!) 21:28:21

어서 오세요! 아미카주!!

641 아미카 - 토와 (TMG.8xwG5Y)

2022-06-21 (FIRE!) 21:33:56

"그래도 토와 선배께서 이불에서까지 공부하시진 않으셨네요. 물론 디저트 뷔페 때를 생각해보면~ 딱 공부할 때와 안할 때를 구분하셨지만요."

전학을 안 올수가 없었다라, 무언가 이상한 말이기에 아미카는 고개를 갸우뚱했다. 보통 전학이라면 부모님 직장을 옮기거나 하는게 일반적일탠데 그렇다고 치더라도 안 올수가 없었다는 어딘가 조금 부자연스러웠다.

"전학을 안 올수가 없었다..? 혹시 이것도 토와 선배의 비밀 같은건가요?"

아미카는 그 말을 조심히 되물었다.

642 아미카주 (TMG.8xwG5Y)

2022-06-21 (FIRE!) 21:34:09

안녕하세요 캡틴!

643 요조라주 (Hn57n0epEI)

2022-06-21 (FIRE!) 21:35:08

좋은밤~ 술 딱 한잔 했는데 너무 몽롱하네~

644 ◆oAG1GDHyak (1HQtg9hSpY)

2022-06-21 (FIRE!) 21:41:34

어서 오세요! 요조라주! 술 한잔을 했으면 참취모드가 되기 전에 어서 주무시기에요!

645 요조라주 (Hn57n0epEI)

2022-06-21 (FIRE!) 21:48:08

(스레에 자리를 깐다)(취침 준비) 나는... 스레와 함께 잔다...! >:3

646 토와 - 아미카 (msaJGPs0sk)

2022-06-21 (FIRE!) 21:49:19

"이불에서 공부하면 잠이 잘 안오는걸요."
그게... 몸이 침대를 잘 곳으로 인식하지 못하고... 같은 게 있어서 그렇다네요. 라고 말하면서 조심스럽게 계단을 올라갑니다.

"으음.. 비밀은 아니긴한데. 굳이 말할 필요는 없었으니까요. 시골에서 좀 있었는데. 문부과학성이..."
학원물 클리셰를 깨고 진짜 폐교되고 만 것이네요. 같은 말을 합니다. 어쩔 수 없이 전학을 간 이도 있고. 결정되기 전에 이미 떠난 이들도 많았네요. 같은 말을 가볍게 합니다.

"이타니 씨는 토박이...였나요?"

//다들 어서와요~

647 ◆oAG1GDHyak (1HQtg9hSpY)

2022-06-21 (FIRE!) 22:01:15

(동공지진) 으아. 안돼요! 요조라주! 여기서 자면 안돼요!! (흔들흔들)

648 요조라주 (Hn57n0epEI)

2022-06-21 (FIRE!) 22:13:32

>>647 안돼... 캡틴... 그렇게 흔들면....! (농담) ㅋ.ㅋ 이미 거의 다 깼다구~

649 코세이주 (THirFvy5xQ)

2022-06-21 (FIRE!) 22:18:42

다들 잘자요!! (질질)

650 ◆oAG1GDHyak (1HQtg9hSpY)

2022-06-21 (FIRE!) 22:18:55

일상을 지금 돌릴 수 없는 것 같으니.. 그냥 뭐라도 이야기를 하자면...

아키라는 학생회실에서 학생회 멤버들과 함께 얼그레이 홍차(물론 카페에서 파는 인스턴트)를 따라놓고 과자 까놓고 이런저런 이야기 중이랍니다.

651 요조라주 (Hn57n0epEI)

2022-06-21 (FIRE!) 22:21:30

코세이주 잘자~

음~ 요조라는 빈 교실이나 복도 끝 같은 곳에서 혼자 연습장에 그림 끄적이고 있으려나~

652 아미카 - 토와 (TMG.8xwG5Y)

2022-06-21 (FIRE!) 22:23:55

"사실 그럴 것 같아요. 잠은 편하게 자야죠~?"

아미카의 개인적인 경험으로 꿈에서 공부를 하면 그것도 꽤나 피곤한 일이었기에 확실히 공감되었다. 물론 아미카는 쉽게 피곤해지긴 했었지만..

"아.. 아.. 폐교였군요.."

아미카는 바로 의문이 풀리는 대답이라 바로 납득했다. 폐교라, 꽤나 현실적인 이유 같았다. 아미카는 계단을 오르며 고개를 끄덕였다.

"음.. 사실상 그렇죠? 이전에 태어나고 아주 어렸을때는 다른 곳에서 살았다고 하지만 거의 대부분은 여기서 보냈으니 여기 토박이나 다름없죠. 그때 기억은 없기도 하고요."

이러니까 자신도 여기에 오래 살았다는게 실감되긴 했다. 완전 토박이는 아니지만.

653 코세이주 (THirFvy5xQ)

2022-06-21 (FIRE!) 22:24:30

코세이는 옥상 점거중 ... (아님) 그냥 옥상 제일 높은 곳에 앉아서 별 구경하고 있대요~

654 ◆oAG1GDHyak (1HQtg9hSpY)

2022-06-21 (FIRE!) 22:24:30

안녕히 주무세요! 코세이주!! 그리고 요조라는 그림이라. 어떤 그림을 끄적이고 있을지가 궁금해지네요!

655 아미카주 (TMG.8xwG5Y)

2022-06-21 (FIRE!) 22:24:38

코세이주 안녕히 주무세요!

656 요조라주 (Hn57n0epEI)

2022-06-21 (FIRE!) 22:33:40

어떤 그림이려나~ 떠들썩한 교실 내부의 풍경이라던가~ 토끼귀 후리스를 입은 코세이라던가~

657 ◆oAG1GDHyak (1HQtg9hSpY)

2022-06-21 (FIRE!) 22:39:30

오. 이러니저러니 해도 주변에 관심이 많군요. 코세이는 있을 줄 알았지만!!

658 요조라주 (Hn57n0epEI)

2022-06-21 (FIRE!) 22:48:54

보이는 걸 무시하진 않는다구~ 초반부랑 바뀐 점은 간략하게나마 학생들도 그린다는 점이려나~

659 아미카주 (TMG.8xwG5Y)

2022-06-21 (FIRE!) 22:53:04

아마 이제 잘 것 같네요..! 좋은밤 보내세요!

660 요조라주 (Hn57n0epEI)

2022-06-21 (FIRE!) 22:55:09

아미카주도 잘자~ 굿밤~

661 ◆oAG1GDHyak (1HQtg9hSpY)

2022-06-21 (FIRE!) 22:56:26

>>658 그게 바로 어느 정도 발전을 했다는 것이 아닐까요?!

>>659 안녕히 주무세요! 아미카주!

662 요조라주 (Hn57n0epEI)

2022-06-21 (FIRE!) 23:10:29

발전인지는 모르지만~ 변화인 건 확실하지~ 아 오늘은 저녁 먹고 일상 구하려고 했는데 벌써 이런 시간이네...

663 ◆oAG1GDHyak (1HQtg9hSpY)

2022-06-21 (FIRE!) 23:24:20

원래 시간이라는 것이 평일은..(시선회피) 그러니까 다음에 기회가 되면 반드시!!

664 코로리주 (WTCNT7MKxE)

2022-06-21 (FIRE!) 23:30:23

이제 퇴근하면서 갱신할게 。゚(゚´ω`゚)゚。 어제랑 똑같은 거 같다, 오늘도 바로 가볼테니까 인사 안해줘도 괜찮아! 다들 푹 쉬라구~!
끝.