>1596535080> [ALL/연애/청춘물] 내 옆자리의 신 님 RE :: 30번째 이야기 :: 1001

◆oAG1GDHyak

2022-06-13 20:17:11 - 2022-06-25 18:15:55

0 ◆oAG1GDHyak (szBviWlNlI)

2022-06-13 (모두 수고..) 20:17:11

*본 스레는 참치 상황극판 규칙을 따릅니다.

*의도적으로 특정 누군가를 따돌리거나 소외시키지 않도록 노력합시다.

*연애물 성격이 있는 만큼, 웹박수를 통해 오너입 익명 앓이, 캐릭터에게 줄 익명 선물을 보낼 수 있습니다. 특별한 일이 없으면 매주 토요일이 되는 0시에 공개됩니다.

*진행 이벤트가 있을 시엔 매주 월요일에 공지합니다.

*특정한 누군가하고만 놀지 말고 골고루, 다양하게 노는 것을 권장합니다.

*기본적으로 참치 상황극판 규칙을 지키면서 재밌게 놀면 큰 문제가 될 것은 없습니다.

*본 스레의 수위 한계선은 기본적으로 15세 이용가이나 약간의 조정을 하고 있습니다. 자세한 부분은 이미지를 참고해주세요.

*정해진 수위를 넘어서는 직,간접적 드립이나 발언을 모두 금지합니다.

위키 주소 - https://bit.ly/3CkmCDe

시트 스레 주소 - https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596485109/recent

임시/문의 스레 주소 - https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596473065/recent

웹박수 주소 - https://bit.ly/3KqWTvK

<슈카쿠마츠리>
situplay>1596529098>619

512 요조라주 (0lbTfgPL7M)

2022-06-19 (내일 월요일) 22:15:05

Picrewの「달에서만나자」でつくったよ! https://picrew.me/share?cd=mjKFn3BXMu #Picrew #달에서만나자

간만에 피크루~ 이벤트도 파자마 파티인데 동물잠옷 입은 캐는 없으려나~?

513 아미카주 (oLk5dzhQrQ)

2022-06-19 (내일 월요일) 22:15:42

전 슬슬 자보도록 할게요..좋은 밤 되세요!

514 ◆oAG1GDHyak (muci471kac)

2022-06-19 (내일 월요일) 22:17:37

안녕히 주무세요! 아미카주!!

그리고 일단 요조라와 코세이가 토끼 잠옷을 입고 있네요!! (엄지척)

515 요조라주 (0lbTfgPL7M)

2022-06-19 (내일 월요일) 22:20:42

아미카주 잘자~ ㅋ.ㅋ 저건 픽크루일 뿐이라구 캡틴~

516 토와 - 아미카 (iwai9IHcD6)

2022-06-19 (내일 월요일) 22:22:45

"음. 잠도 일찍 잤고.. 운동도 좀 했고.. 그렇죠?"
그렇게 말하고는 잠만 잤으면 의외로 덜 컸을 거라고 하니까요. 운동도 은근 도움이 되었다고 하면서.. 그래도 유전자도 힘이 되었겠지..

"낯설고... 재미라.."
말은 하지 않습니다. 규정하고 있지 않는 점이지요.

"잠옷이라 펀하긴 하지만.. 저는 좀 거리감을 가늠하기 어려워서요"
그렇게 말하면서 교실 쪽으로 향합니다. 교실에 사람이 많으면 조금은 어색하겠지만.. 어떻습니까. 잘 즐기면 되는 일이지

//푹 쉬세요 아미카주~

517 ◆oAG1GDHyak (muci471kac)

2022-06-19 (내일 월요일) 22:27:31

>>515 그래서 입지 않을 생각인건가요?! 그런건가요?! (초롱초롱)

518 요조라주 (0lbTfgPL7M)

2022-06-19 (내일 월요일) 22:36:12

>>517 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 초롱초롱하게 바라보면 괜히 심술부리고 싶어지는데~ 음~ 완전한 동물 잠옷은 좀 그러니까~ 토끼 귀랑 고리가 달린 오버핏 후리스를 입었다고 할까~ 물론 코세이도 입는다면 말이지! >:3

519 ◆oAG1GDHyak (muci471kac)

2022-06-19 (내일 월요일) 22:44:29

>>518 들으셨지요! 코세이주!! (확성기)(이거 아님)

520 코세이주 (Qpk6e74QwY)

2022-06-19 (내일 월요일) 22:49:58

(이미 입혔다)

521 코세이주 (Qpk6e74QwY)

2022-06-19 (내일 월요일) 22:50:34

자기 전에 잠깐 들렀다가 가요!! 다들 월요일 화이팅!!!

522 토와주 (iwai9IHcD6)

2022-06-19 (내일 월요일) 22:54:33

다들 푹 쉬세요~

523 요조라주 (0lbTfgPL7M)

2022-06-19 (내일 월요일) 22:55:17

아니 이 타이밍에 코세이주가 다녀간다고?! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 코세이가 입었으면 요조라도 입은 걸로~ ㅋ.ㅋ 코세이주 잘자~ 굿밤~

524 ◆oAG1GDHyak (muci471kac)

2022-06-19 (내일 월요일) 23:00:17

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아앗. 안녕히 주무세요! 코세이주!!

525 ◆oAG1GDHyak (muci471kac)

2022-06-19 (내일 월요일) 23:19:47

이제 정말로 월요일을 맞이해야만 하는가. 그런 것인가. (두둥)

526 요조라주 (0lbTfgPL7M)

2022-06-19 (내일 월요일) 23:29:38

월요일까지 30분 남았다는 현실을 받아들이십시오 휴-먼 >:3

527 ◆oAG1GDHyak (muci471kac)

2022-06-19 (내일 월요일) 23:38:32

(바둥바둥)
(월요일 시러어어어어어!!)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결국엔 다음 주말을 기약할 수밖에 없겠네요.

528 요조라주 (0lbTfgPL7M)

2022-06-19 (내일 월요일) 23:47:46

주말을 기약할거까진 없지~ 평일도 나름 놀수 있으니까~

529 ◆oAG1GDHyak (iPoC74lXGI)

2022-06-20 (모두 수고..) 00:03:08

하지만 출근을 해야하는걸요! 큭!! 아무튼.. 이제 정말로 월요일이네요! 다들 또 한 주 잘 버텨보자구요!

530 요조라주 (Xx.eKmiQGc)

2022-06-20 (모두 수고..) 00:04:48

캡틴도 화이팅~ 별일 없는 월요일 되면 좋겠네~

531 토와주 (8noygnO02I)

2022-06-20 (모두 수고..) 00:05:00

월요일 시러어... 다들 잘자요~

532 ◆oAG1GDHyak (iPoC74lXGI)

2022-06-20 (모두 수고..) 00:19:36

토와주는 안녕히 주무세요!!

533 ◆oAG1GDHyak (iPoC74lXGI)

2022-06-20 (모두 수고..) 00:49:19

그럼 저도 이 밤 시간. 쉬러 가보도록 할게요!! 다들 안녕히 주무세요!

534 요조라주 (Xx.eKmiQGc)

2022-06-20 (모두 수고..) 00:50:00

휴식의 시간~ 모두 잘자~ 굿밤~

535 코세이주 (LJC9QfVtW2)

2022-06-20 (모두 수고..) 05:24:20

아침!

536 요조라주 (Xx.eKmiQGc)

2022-06-20 (모두 수고..) 05:32:40

왜... 아침...? (동공지진)

537 코세이주 (LJC9QfVtW2)

2022-06-20 (모두 수고..) 05:39:37

ㅇㅁㅇ) 주무셔라!

538 요조라주 (Xx.eKmiQGc)

2022-06-20 (모두 수고..) 05:45:03

더워서~ 아니 습해서 잠이 안 오는 걸~ 코세이주는 너무 일찍 깬거 아냐? 몸은 괜찮은거야?

539 코세이주 (LJC9QfVtW2)

2022-06-20 (모두 수고..) 05:51:55

월요일은 출근길 이슈로 평소보다 일찍 일어나요! 몸은 주사 맞은게 아직 남아있어서 괜찮다구요~~

540 요조라주 (Xx.eKmiQGc)

2022-06-20 (모두 수고..) 05:53:46

아 출근길... 오늘은 좀 덜 힘들길! 약기운이 남아있더라도 무리는 하지 말구~~

541 코세이주 (LJC9QfVtW2)

2022-06-20 (모두 수고..) 06:04:29

꾸준히 약 먹으면 괜찮을거라구 생각해요! >< 요조라주도 얼른 주무셔야할텐데 말이에요 ..

542 요조라주 (Xx.eKmiQGc)

2022-06-20 (모두 수고..) 07:02:47

약으로 나아지면 다행이지만말야 :3 난 또 자다 깬걸 보니 오늘은 계속 이럴거 같아~

543 코세이주 (tIndT6nTDc)

2022-06-20 (모두 수고..) 07:05:11

헉 ... 날씨가 문제구만!! >:( .. 확실히 습한 날씨긴 해요 ...

544 요조라주 (Xx.eKmiQGc)

2022-06-20 (모두 수고..) 07:14:40

습하고 우중충하고~ 아침인데 햇빛이 흐려~ 우우~

545 코세이주 (fpxyKp9w2Y)

2022-06-20 (모두 수고..) 07:24:46

차라리 비라도 왁 쏟아지면 괜찮을텐데 말이에요 ... 아 제가 얼마전에 뭐 보다가 요조라랑 이미지 비슷한 친구를 찾았는데 ... 이름이 코제키 우이 네요!

546 요조라주 (Xx.eKmiQGc)

2022-06-20 (모두 수고..) 07:36:29

비는 밤에 오는게 그나마 나을지도~? 코세이주가 말한 캐릭터 찾아봤는데 이미지 제법 비슷하네~ ㅋ.ㅋ 기본 일러가 요조라 겨울 모습 같달까? 집에서 이것저것 껴입은 모습~

547 코세이주 (fpxyKp9w2Y)

2022-06-20 (모두 수고..) 07:51:27

ㅋㅋㅋㅋㅋ 보자마자 요조라가 생각났다니까요. 실제로 겨울엔 저렇게 입는군요! 귀여워 ...

548 요조라주 (TarfrI6vP2)

2022-06-20 (모두 수고..) 07:57:21

요조라는 추위를 타니까~ 잘 껴입어야 한다구~ 그래도 데이트 땐 이쁘게 입고서 코세이 옆에 꼭 붙어다니겠지만~

549 코세이주 (fpxyKp9w2Y)

2022-06-20 (모두 수고..) 08:22:24

헉 겨울 데이트 ... 생각해보니 겨울옷 입은건 한번도 못봤네요! 사실 예쁘게 입는 것보단 따뜻하게 입는게 더 좋지만 ... 혹시 코세이한테 딱 붙어있으려는 생각으로?! (아님)

550 토와주 (8noygnO02I)

2022-06-20 (모두 수고..) 13:44:41

갱신해요~ 다들 안녕하세요~

551 코세이주 (GB56MA.uUA)

2022-06-20 (모두 수고..) 13:49:47

토와주 어서오세요~

552 아미카 - 토와 (dlRzs74m2I)

2022-06-20 (모두 수고..) 15:11:24

"좀 운동을 했어야 하나아~."

아미카는 장난스럽게 말하곤 웃었다. 아까 말했듯 아미카에겐 키에 크게 아쉬울게 없었다.

"그런가요? 거리감?"

거리감이라. 넉넉해서 보기가 좀 어렵다는걸까? 아미카는 이해가 잘 안된다는 듯 고개를 갸우뚱거렸다. 아미카는 교실에 들어가자마자 자신의 배게를 들어올리더니 볼에 대고 웃으며 말했다.

"편안함하면 이걸 잊으면 안되죠~."

553 아미카주 (dlRzs74m2I)

2022-06-20 (모두 수고..) 15:11:40

잠깐 갱신하고 가요!

554 토와 - 아미카 (8noygnO02I)

2022-06-20 (모두 수고..) 15:34:08

"운동을 하는 것도 괜찮고.."
그래도 역시 키가 큰 사람들이 많으면 확률적으론 클 확률이 높긴 하죠? 라고 말해봅니다. 아 그래도 토와네 식구들이 키가 크냐. 라면 정답이다.

"그렇게 신경쓸 필요는 없으니까요."
거리감이라던가 하는 말을 중얼거리는 아미카를 보고는 옅은 미소를 짓지만. 어쩐지 가을의 서늘함이 느껴질지도 모르겠다.

"그거. 저번의 교환권으로 받은 건가요?"
가볍게 물어봅니다. 토와는 자리로 가면... 굉장히 깔끔해보이는 것들일지도 모르지만요. 다만 단색이라서 그런지. 때는 잘 안 타는 느낌입니다.

//다들 다녀가세요~

555 요조라주 (Xx.eKmiQGc)

2022-06-20 (모두 수고..) 17:50:08

갱신해~ 월요일도 벌써 저녁이야~

556 코세이주 (GB56MA.uUA)

2022-06-20 (모두 수고..) 17:52:09

퇴근까지 얼마 안남았어요!!

557 요조라주 (Xx.eKmiQGc)

2022-06-20 (모두 수고..) 17:58:12

오~ 퇴근하고 귀가까지 화이팅이라구 코세이주~

558 코세이주 (GB56MA.uUA)

2022-06-20 (모두 수고..) 17:59:12

후후 얼른 퇴근하고 푹 쉴 예정이라구요~~

559 토와주 (8noygnO02I)

2022-06-20 (모두 수고..) 18:21:44

다들 푹 쉬세요! 퇴근하고요~

560 요조라주 (Xx.eKmiQGc)

2022-06-20 (모두 수고..) 18:28:47

토와주도 월요일 고생했구~ 모두 맛저하자~

561 토와주 (8noygnO02I)

2022-06-20 (모두 수고..) 18:40:45

요조라주도 맛저하세요~

562 ◆oAG1GDHyak (iPoC74lXGI)

2022-06-20 (모두 수고..) 19:09:51

이 더위 무엇. 사람살려!! (흐릿)(털썩) 아무튼 갱신할게요!!
끝.