>1596535080> [ALL/연애/청춘물] 내 옆자리의 신 님 RE :: 30번째 이야기 :: 1001

◆oAG1GDHyak

2022-06-13 20:17:11 - 2022-06-25 18:15:55

0 ◆oAG1GDHyak (szBviWlNlI)

2022-06-13 (모두 수고..) 20:17:11

*본 스레는 참치 상황극판 규칙을 따릅니다.

*의도적으로 특정 누군가를 따돌리거나 소외시키지 않도록 노력합시다.

*연애물 성격이 있는 만큼, 웹박수를 통해 오너입 익명 앓이, 캐릭터에게 줄 익명 선물을 보낼 수 있습니다. 특별한 일이 없으면 매주 토요일이 되는 0시에 공개됩니다.

*진행 이벤트가 있을 시엔 매주 월요일에 공지합니다.

*특정한 누군가하고만 놀지 말고 골고루, 다양하게 노는 것을 권장합니다.

*기본적으로 참치 상황극판 규칙을 지키면서 재밌게 놀면 큰 문제가 될 것은 없습니다.

*본 스레의 수위 한계선은 기본적으로 15세 이용가이나 약간의 조정을 하고 있습니다. 자세한 부분은 이미지를 참고해주세요.

*정해진 수위를 넘어서는 직,간접적 드립이나 발언을 모두 금지합니다.

위키 주소 - https://bit.ly/3CkmCDe

시트 스레 주소 - https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596485109/recent

임시/문의 스레 주소 - https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596473065/recent

웹박수 주소 - https://bit.ly/3KqWTvK

<슈카쿠마츠리>
situplay>1596529098>619

410 ◆oAG1GDHyak (muci471kac)

2022-06-19 (내일 월요일) 00:07:56

흑흑흑. 현생 나빠요.. 우리 가미즈미 참치들을 풀어주세요!! 8ㅁ8

411 요조라주 (0lbTfgPL7M)

2022-06-19 (내일 월요일) 00:18:55

현생 : 안대. 못 풀어조. 도라가. >:3

412 ◆oAG1GDHyak (muci471kac)

2022-06-19 (내일 월요일) 00:21:34

으아악!! 우리 참치들을 풀어주세요!! (짤짤짤)

(그리고 대충 잡혀가는 캡틴 짤)

413 요조라주 (0lbTfgPL7M)

2022-06-19 (내일 월요일) 00:31:50

ㅋㅋㅋ 역으로 잡혀가는거냐구 캡틴~~ 기억할게~~(이거 아님)

414 ◆oAG1GDHyak (muci471kac)

2022-06-19 (내일 월요일) 00:33:37

(대충 며칠 뒤)

???:캡틴! 우리를 구하러 여기까지 오셨군요!

캡틴:아니요. 저도 잡혀왔어요.

(이거 아님)

415 요조라주 (0lbTfgPL7M)

2022-06-19 (내일 월요일) 00:38:35

아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하지만 그럴 필요 없지~ 우린 이미 모두 현생에 잡혀있는걸~

416 ◆oAG1GDHyak (muci471kac)

2022-06-19 (내일 월요일) 00:43:12

흑흑. 그게 제일 슬픈 것이에요. 그러니까 하루 빨리 로또에 당첨되어야만 해요!

417 요조라주 (0lbTfgPL7M)

2022-06-19 (내일 월요일) 01:10:36

로또는 확률적으로 영~ 그냥 현재를 잘 버틸 수나 있으면 좋을까~

418 ◆oAG1GDHyak (muci471kac)

2022-06-19 (내일 월요일) 01:13:22

지금이야 못 버틸 것은 없긴 하니까요! 아무튼 토요일 하루가 지나갔네요! 남은 일요일도 모두 각자 즐겁게 보내길 바라면서!!

일단 저는 쉬러 가볼게요! 다들 안녕히 주무세요!

419 요조라주 (0lbTfgPL7M)

2022-06-19 (내일 월요일) 01:14:05

캡틴 잘자~ 굿밤~

420 토와주 (iwai9IHcD6)

2022-06-19 (내일 월요일) 02:12:23

다들 잘자요~ 저도 자야겠네요~

421 ◆oAG1GDHyak (muci471kac)

2022-06-19 (내일 월요일) 09:21:04

(뒹굴뒹굴) 갱신할게요!! 오늘은 그다지 안 덥다!! 살았다!!

422 토와주 (iwai9IHcD6)

2022-06-19 (내일 월요일) 10:15:40

갱신해요~ 다들 안녕하세요~

423 ◆oAG1GDHyak (muci471kac)

2022-06-19 (내일 월요일) 10:24:54

토와주도 안녕하세요!!

424 코세이주 (AgTzlMSit6)

2022-06-19 (내일 월요일) 10:27:33

좋은 아침이에요 ... 내일 출근을 위해 병원 가는중 ...

425 ◆oAG1GDHyak (muci471kac)

2022-06-19 (내일 월요일) 10:33:44

(토닥토닥) 코세이주도 어서 오시고 잘 다녀오세요!

426 토와주 (iwai9IHcD6)

2022-06-19 (내일 월요일) 12:28:43

점심갱신~ 하지만 준비하러 바로 잠수!

427 ◆oAG1GDHyak (muci471kac)

2022-06-19 (내일 월요일) 12:32:12

다시 어서 오시고 점심 맛있게 드세요!!

428 코세이주 (Qpk6e74QwY)

2022-06-19 (내일 월요일) 13:47:21

하 주사 맞으니까 좀 낫네요 ... 갱신이에요~

429 ◆oAG1GDHyak (muci471kac)

2022-06-19 (내일 월요일) 13:48:10

점심을 먹고 저도 갱신이에요!! 코세이주는 좀 나아졌다고 하니 정말로 다행이에요!

430 토와주 (ZsO/IL9Xgs)

2022-06-19 (내일 월요일) 13:55:17

리갱~ 다들 안녕하세요~

431 코세이주 (Qpk6e74QwY)

2022-06-19 (내일 월요일) 13:57:50

이젠 내일까지 몸이 낫기를 바라는 것뿐이에요 ...

432 ◆oAG1GDHyak (muci471kac)

2022-06-19 (내일 월요일) 14:02:44

토와주도 어서 오시고 코세이주는 하루 푹 쉬어야 빨리 낫는 거예요! 다만 보통은 하루 정도 자면 괜찮아지는데 아직도 아프시다면.. 좀 심한 것일지도 모르겠네요. 약 잘 먹고 잠 오면 자고 그래야해요!

433 토와주 (ZsO/IL9Xgs)

2022-06-19 (내일 월요일) 14:10:08

코세이주는 푹 쉬시고 빨리 낫길 빌어요~
아픈 거라...

434 코세이주 (Qpk6e74QwY)

2022-06-19 (내일 월요일) 14:16:44

오늘은 졸릴때마다 잘 예정이에요

435 ◆oAG1GDHyak (muci471kac)

2022-06-19 (내일 월요일) 14:17:36

원래 아플 때는 졸릴 때마다 자는 것이 상책이긴 하지요!! 음. 아무튼 저는 이제 붤 할까 고민 중이에요!! 달콤한 거라도 먹을까..싶기도 하고.

436 ◆oAG1GDHyak (muci471kac)

2022-06-19 (내일 월요일) 15:05:07

벌써 3시잖아!! (동공지진)

437 토와주 (ZsO/IL9Xgs)

2022-06-19 (내일 월요일) 15:10:42

그게 시간...

438 ◆oAG1GDHyak (muci471kac)

2022-06-19 (내일 월요일) 15:18:59

(주륵)(주르륵)(주르르륵)

439 아미카주 (oLk5dzhQrQ)

2022-06-19 (내일 월요일) 15:59:18

혹시 일상 돌리실분 계시나요?

440 ◆oAG1GDHyak (muci471kac)

2022-06-19 (내일 월요일) 16:06:26

어서 오세요! 아미카주!! 음. 일상이라면 가능하긴 한데 이전부터 토와주가 일상을 엄청 돌리고 싶어하는 것 같았기에... 저는 토와주가 연속으로 2번 돌리기도 했고.. 한번 토와주가 계시면 물어보는 것은 어떠실까요?

441 아미카주 (oLk5dzhQrQ)

2022-06-19 (내일 월요일) 16:09:05

>>440 그러면 토와주께서 오시면 물어보는 걸로 할게요..!

442 ◆oAG1GDHyak (muci471kac)

2022-06-19 (내일 월요일) 16:10:49

>>411 알겠습니다!! 아무튼 그건 그렇고 엄청나게 덥네요. 으어..

443 요조라주 (0lbTfgPL7M)

2022-06-19 (내일 월요일) 16:32:57

갱신해~

444 ◆oAG1GDHyak (muci471kac)

2022-06-19 (내일 월요일) 16:40:25

어서 오세요! 요조라주!!

445 요조라주 (0lbTfgPL7M)

2022-06-19 (내일 월요일) 16:51:47

캡틴 안녕~ 좋은오후 보내고있으려나~

446 ◆oAG1GDHyak (muci471kac)

2022-06-19 (내일 월요일) 16:55:16

그럭저럭 조용한 하루를 보내고 있답니다! 내일을 위해서 체력도 보충하고 있는 중이고 말이에요!

448 토와주 (iwai9IHcD6)

2022-06-19 (내일 월요일) 17:04:00

다들 어서오세요~
체력은 중요하조!(허겁지겁)

449 ◆oAG1GDHyak (muci471kac)

2022-06-19 (내일 월요일) 17:04:10

나메 실수는 이 캡틴이 처리했으니 안심하세요!

450 ◆oAG1GDHyak (muci471kac)

2022-06-19 (내일 월요일) 17:04:21

그리고 어서 오세요! 토와주!!

451 토와주 (iwai9IHcD6)

2022-06-19 (내일 월요일) 17:07:23

요즘 자꾸 실수를 하네요...
힝. 좀 더 잘 살펴야지...

반가워요 캡틴~

452 ◆oAG1GDHyak (muci471kac)

2022-06-19 (내일 월요일) 17:23:03

사람이 실수는 할 수 있는 법이지요!! 제가 하이드 처리했으니 괜찮은 것이에요!

453 토와주 (iwai9IHcD6)

2022-06-19 (내일 월요일) 17:29:02

그러니 다행이지만요~

오늘의 간식은 호박인절미.
냉동되어 있었지만 전자레인지 신공으로!

454 ◆oAG1GDHyak (muci471kac)

2022-06-19 (내일 월요일) 17:34:26

아무튼 아미카주가 일상을 토와주에게 물어본다고 했는데. 지금 여기서 아미카주만 오시면 완벽하겠군요!

455 토와주 (iwai9IHcD6)

2022-06-19 (내일 월요일) 17:41:26

앗. 저한테 일상을요?(발견 못했음)

일상도 괜찮죠~

456 아미카주 (oLk5dzhQrQ)

2022-06-19 (내일 월요일) 17:45:14

아 토와주 오셨네요!

457 토와주 (iwai9IHcD6)

2022-06-19 (내일 월요일) 17:48:40

안녕하세요 아미카주~
일상이라~ 느긋하게 돌리는 것도 괜찮네요~

458 ◆oAG1GDHyak (muci471kac)

2022-06-19 (내일 월요일) 17:49:32

어서 오세요! 아미카주!!

459 코로리주 (CuaVYb64IU)

2022-06-19 (내일 월요일) 17:50:00

얍 갱신할게 ( ´∀`) 더위 먹었는지 기력이 안나~! 다들 여름 더위 조심하구 좋은 일요일이야!!!! 다들 토요일도 잘 보냈구 일요일도 잘 보내구 있니!? 다들 푹 쉬라구 (*´ω`*)

460 토와주 (iwai9IHcD6)

2022-06-19 (내일 월요일) 17:52:18

코로리주 어서와요~
끝.