>1596534104> [ALL/에바기반] 붉은 바다를 위해 - 24 :: 1001

◆5J9oyXR7Y.

2022-06-12 23:57:45 - 2022-09-12 16:04:42

0 ◆5J9oyXR7Y. (xQKMJJ0S9E)

2022-06-12 (내일 월요일) 23:57:45

◉ 본 스레는 에반게리온을 기반으로 하고 있는 스레입니다.
 ◉ 설정 및 스토리는 완전 창작이 아니며, 스토리 분기에 따라 TVA+EoE / 신극장판 기반으로 진행될 예정입니다.
 ◉ 스토리는 총 4개의 페이즈로 나뉘어있으며, 페이즈4 마지막 에피소드가 끝나면 엔딩입니다.
 ◉ 진행 시간은 평일엔 상시 진행으로 운영되며, 대사도전 진행일경우 주말 밤 10시~11시부터 12시~01시까지 진행됩니다.
 ◉ 사전에 참여불가기간을 말해주시지 않고 14일 이상 진행 참여가 없거나 미접속시 해당 시트가 정리될 수 있습니다.
 ◉ 당신의 캐릭터가 사망 및 부상당할 가능성이 있습니다.
 ◉ 본 스레는 방송통신위원회의 심의 규정(17금)을 준수합니다. 기준 등급은 2-2-3-2 입니다. 

위키 http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/%EB%B6%89%EC%9D%80%20%EB%B0%94%EB%8B%A4%EB%A5%BC%20%EC%9C%84%ED%95%B4
임시스레 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596281088/recent
시트스레 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596325091/recent
익명 설문지 https://forms.gle/haZAgevs5w5gY7um8

951 나츠키주 (999wam0nFg)

2022-09-08 (거의 끝나감) 13:42:35

아 어뢰 이름 54인데 왜 23으로 들어갔지
하지만 망상만와니까... 괜찮아...(안괜찮음

952 나루미주 (QJkSDcfDPU)

2022-09-08 (거의 끝나감) 15:44:42

금손! 금손! 금손! torpedo in the water!(형광봉)

사오링 송편 색깔이...어...전위적이네요 뭘 넣었길래 저런 색이 나오지?????

953 나츠키주 (fG3x2MNZAQ)

2022-09-08 (거의 끝나감) 15:55:00

사오링의 전위적인 송편 덕분에 나루미의 어뢰 송편은 정상으로 보이는(?????)
좋은 오후입니다 :3 추석... 추석에 송편 안 먹은지 좀 된거 같은...

954 나루미주 (QJkSDcfDPU)

2022-09-08 (거의 끝나감) 17:04:02

아무튼 어뢰도 아름다운 유선형이니 송편에 위화감은 없다고 생각해(???

어릴때 유치원에서 하던 송편만들기가 생각나는 겁니다. 하지만 어른이 되면 송편은 사드세요 제발..

955 나츠키주 (fG3x2MNZAQ)

2022-09-08 (거의 끝나감) 17:27:09

송편은 사드세요 제발22
그리고 깨송편...(?

956 카에데주 (I2Z4FAkEE2)

2022-09-08 (거의 끝나감) 18:16:25

카에데는 이번에도 업서...(?)

그리고 카에데는 만두송편 보다는 동글동글 송편을 만들거 같네요-

957 나츠키주 (fG3x2MNZAQ)

2022-09-08 (거의 끝나감) 18:19:46

카에데와 이오링은... 곧 올라옵니다(??????)

958 나츠키주 (hmEuD0emH.)

2022-09-08 (거의 끝나감) 20:48:10

Q. 기술부 취급이 너무한 것 아닌가요
A. 하지만... 기술부니까 어쩔 수 없어요...(??)

959 타카기주 (umFAwJ/nfA)

2022-09-08 (거의 끝나감) 20:50:57

무지개 송편과 기술부ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ

960 카에데주 (wD/KroybW6)

2022-09-08 (거의 끝나감) 20:59:48

아, 잠만 물마시다가 현뿜 터졌어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

961 RedCap ◆5J9oyXR7Y. (/oSx5D9N3E)

2022-09-08 (거의 끝나감) 20:59:56

>>950>>958 보고 조용히 이악물고 웃음 참으며 들어오게 되었습니다. 여러분들 모두 Good-Evening 보내고 계시나요?
파일럿 친구들과 나루미의 앙증맞은 송편과 사오리표 송편(ㅋㅋㅋㅋㅋ)의 차이가 정말 엄청나서 웃음이 나왔고....추석임에도 갈리는 카에데 연성에 웬지모를 동질감이 느껴져 눈물을 머금고 레스를 적고 있는 레캡입니다.....

Q 이번주 내내 현생일로 처리를 못하셨다는게 사실인가요?
A 레캡은 지금 웃는게 웃는게 아닙니다. 이 레스는 버스 안에서까지 과제하다 작성되었으며 저는 아직도 집에 도착하지 못했습니다. (ㅠㅠ)🥕

962 카에데주 (wD/KroybW6)

2022-09-08 (거의 끝나감) 21:00:37

거기다 카에데 귀머리 축 쳐진거 킬퐄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

역시 나츠키주야...!

963 카에데주 (wD/KroybW6)

2022-09-08 (거의 끝나감) 21:01:38

>>961 으아... 정말 수고 많으셔요...! 과제는 없어져야 해... 교수님 미워...!!!

964 나츠키주 (hmEuD0emH.)

2022-09-08 (거의 끝나감) 21:03:03

타카기주 카에데주 레캡 세 분 어서오세요 :3
레캡...(말잇못)

965 타카기주 (umFAwJ/nfA)

2022-09-08 (거의 끝나감) 21:15:53

캡 어서오세요! 과제라던가 집안이라던가 여러모로 고생하시네용ㅠㅠ 힘내세요!

966 나루미주 (b8RrjXBOBo)

2022-09-08 (거의 끝나감) 22:40:02

>>958 아 저기 한구석에 찌그러진 하찮은 이오링 너무 귀여운겁니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>961 레캡... (ㅠㅠㅠㅠ

967 나츠키주 (hmEuD0emH.)

2022-09-08 (거의 끝나감) 23:22:30

그리고 이것은 추석 한정 스킨 나츠키 낙서... (@@)

968 나츠키주 (EW2FkSwTvk)

2022-09-09 (불탄다..!) 13:07:43

연휴 늦잠 넘모 좋은것입니다 :3
갱신합니다~ 다들 즐거운 연휴되시길..

969 나루미주 (UMKrynXqr6)

2022-09-09 (불탄다..!) 17:56:40

나츠키!!!!! 구월의 개나리!!!!!!!!!(??

970 나츠키주 (EW2FkSwTvk)

2022-09-09 (불탄다..!) 19:11:40

좋은 저녁입니다 :3

나츠키는 구월의 개나리.. 아유미는 크림소다가 될 예정(?????

971 나루미주 (UMKrynXqr6)

2022-09-09 (불탄다..!) 19:15:08

한가위의 크림소다....이단이다!!!(??

추석이라서 금손특전이 올라옵니다..행복합니다..

972 나츠키주 (EW2FkSwTvk)

2022-09-09 (불탄다..!) 19:16:22

이단이라니... 어쩔 수 없군요
추석의 뽕따로 수정하면 덜 이단같겠지(?

나루미 언니는.. 폴라포 할까...(??

973 나루미주 (UMKrynXqr6)

2022-09-09 (불탄다..!) 19:20:15

아이스크림은???겨울에 먹?어도?? 맛있으니까 괜찮지 않을까????

974 타카기주 (/t1rLq1l7A)

2022-09-09 (불탄다..!) 19:49:29

왠지 겨울에 먹는게 느낌이 있는 편이기도 하고요 ㅋㅋㅋㅋ

근데 다이어트 중이라ㅠㅠ

975 카에데주 (Rn.oqWJG5Q)

2022-09-09 (불탄다..!) 20:54:04

... 아이스 먹고 싶어... 흐에

976 나츠키주 (EW2FkSwTvk)

2022-09-09 (불탄다..!) 21:00:25

뽕따 아유미(아님)

으악 아이스크림.. 아이스크림.... 먹고싶다...

977 카에데주 (Rn.oqWJG5Q)

2022-09-09 (불탄다..!) 21:23:07

금손괴도입니다, 나츠기주의 손을 가져가겠읍니다(?)

부러워요... 진짜 이뻐...

978 나츠키주 (EW2FkSwTvk)

2022-09-09 (불탄다..!) 21:25:13

으으윽흑흑 손을 빼앗겼다... 이제 카에데주가 저 대신 낙서를 올려주실것(????)

979 카에데주 (Rn.oqWJG5Q)

2022-09-09 (불탄다..!) 21:44:40

>>978 어째서어... (슬픔)

카에데주는 색깔 맹하게밖에 못칠해요...

980 나루미주 (QXzHRij.mk)

2022-09-09 (불탄다..!) 22:02:21

아유미가 나츠키의 토끼송편을 탈취(?)한 것입니다@@

981 나츠키주 (EW2FkSwTvk)

2022-09-09 (불탄다..!) 23:45:49

>>979 제 손을 가져가셨으니깐...☆(??

띠용 아유미한테 송편을 탈취당한 나츠키쟝..
그래도 탈취는 너무 슬프니까 교환한걸로 합시다(???

982 타카기주 (Wv0NEzrDHA)

2022-09-10 (파란날) 19:22:28

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

983 카에데주 (JWzWnmjrBk)

2022-09-10 (파란날) 20:29:36

>>981 교환...? 제 똥손을 가져가고 싶으신거라면...?

984 나츠키주 (5JMykRpLuM)

2022-09-10 (파란날) 20:30:50

아니 교환은 송편 이야기였는데요...?

아무튼 좋은 저녁임다 :3
외출하고오니 너무 지치는 것입니다...

985 카에데주 (JWzWnmjrBk)

2022-09-10 (파란날) 20:34:34

역시 내손은 누구도 가져가고 싶어하지 않아(아니다)

다들 추석 편히 보내시길 바래요..!

986 타카기주 (GtScf0FoVE)

2022-09-11 (내일 월요일) 21:14:33

모두 남은 추석 전력을 다해 즐기시길!

987 나루미주 (n3mifkuaCc)

2022-09-11 (내일 월요일) 23:31:46

후카미즈 나루미의 비참함을 연주하는 오보에.

차가운 얼음조각만으로 세공된 악기는 연주자의 손끝을 얼어붙게 하면서 주변의 온도를 한겨울보다 차가운 영하로 떨어트립니다.
메마르고 황량한 악기 소리는 듣는 이의 마음을 공허하게 울리면서 깊숙이 숨겨져있던 어두운 감정들을 멋대로 파헤쳐냅니다.
듣는 이의 귀를 멀게 만드는 음악소리는 이루어질 미래를 당신의 귀에 속삭여줄 겁니다.

의뢰의 댓가는 외상으로 해둘까요. 그 편이 더 재밌어질 것 같으니까요.
당신의 이야기가 조금이라도 즐거운 유희거리가 되었으면 좋겠군요.

#마녀의_악기점 #shindanmaker
https://kr.shindanmaker.com/1057069

오늘부터 나루미의 교양악기는 오보에다(뭐

988 나츠키주 (z/iQ17cU9Q)

2022-09-12 (모두 수고..) 09:14:36

오오.. 새로운 진단...
나루미 언니의 교양악기는...오보에..(메모(??

좋은 오전입니다 :3 추석연휴가 끝나가서 그런지 삭신이 쑤시는군요(???

989 나루미주 (vahE.ZULo.)

2022-09-12 (모두 수고..) 15:33:02

마지막 연휴...오랜만의 일상 9함...

>>987 북극함재묘에게 어울리는 냉속성 무기(?)가 나온겁니다@@

990 나츠키주 (z/iQ17cU9Q)

2022-09-12 (모두 수고..) 15:40:15

(마지막 일상이 나루미 언니라 고민하는 중)

!! 나루호도.. 냉속성 무기였다...(추가 메모(????

991 나츠키주 (z/iQ17cU9Q)

2022-09-12 (모두 수고..) 15:41:06

아 마지막은 아니었구나.. 마지막은 타카기랑 깨톡 일상이었나
그래도 일반 일상 마지막은 나루미였으니 음음... 그리고 곧 스레도 터질거 같고 몬가 고민되는구만요(??

992 나루미주 (6WL.woxixs)

2022-09-12 (모두 수고..) 15:44:02

993 나츠키주 (z/iQ17cU9Q)

2022-09-12 (모두 수고..) 15:45:02

994 나루미주 (.WAGM/C8XM)

2022-09-12 (모두 수고..) 15:51:56

음 상황은 음..

커피먹는중이니까 나츠키한테 커피사주면 되나(?

995 나츠키주 (z/iQ17cU9Q)

2022-09-12 (모두 수고..) 15:55:13

커피를 받은 나츠키쟝은 답례로 고오급 과자상자(정치적 의도 없음)을 건네게 되고...(???

996 나루미주 (s7yinm2Mrs)

2022-09-12 (모두 수고..) 15:57:15

(총사령관의 영애가 주신 과자를 제단에 올려놓고 절하는 첩보부 직원들)(????????)

그런데 스레가 곧 터지는 겁니다...이런...

997 나츠키주 (z/iQ17cU9Q)

2022-09-12 (모두 수고..) 15:58:04

이것... 이것 마치 노스코리아...(???

음.. 일단 세우고 비번은 웹박으로 보내두면 될까요...??

998 나츠키주 (z/iQ17cU9Q)

2022-09-12 (모두 수고..) 16:01:35

(비번 고민하다 선수를 빼앗겨버린)

999 나루미주 (PTUA5FRt3Y)

2022-09-12 (모두 수고..) 16:03:07

난누구보다빠르게남들과는다르게색다르게(?

일단 새스레 넘어갑시다@@

1000 나루미주 (QwLnLGzTf.)

2022-09-12 (모두 수고..) 16:04:37

터져라

1001 나츠키주 (z/iQ17cU9Q)

2022-09-12 (모두 수고..) 16:04:42

전부 터트려버리겠다...!
끝.