>1596534104> [ALL/에바기반] 붉은 바다를 위해 - 24 :: 1001

◆5J9oyXR7Y.

2022-06-12 23:57:45 - 2022-09-12 16:04:42

0 ◆5J9oyXR7Y. (xQKMJJ0S9E)

2022-06-12 (내일 월요일) 23:57:45

◉ 본 스레는 에반게리온을 기반으로 하고 있는 스레입니다.
 ◉ 설정 및 스토리는 완전 창작이 아니며, 스토리 분기에 따라 TVA+EoE / 신극장판 기반으로 진행될 예정입니다.
 ◉ 스토리는 총 4개의 페이즈로 나뉘어있으며, 페이즈4 마지막 에피소드가 끝나면 엔딩입니다.
 ◉ 진행 시간은 평일엔 상시 진행으로 운영되며, 대사도전 진행일경우 주말 밤 10시~11시부터 12시~01시까지 진행됩니다.
 ◉ 사전에 참여불가기간을 말해주시지 않고 14일 이상 진행 참여가 없거나 미접속시 해당 시트가 정리될 수 있습니다.
 ◉ 당신의 캐릭터가 사망 및 부상당할 가능성이 있습니다.
 ◉ 본 스레는 방송통신위원회의 심의 규정(17금)을 준수합니다. 기준 등급은 2-2-3-2 입니다. 

위키 http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/%EB%B6%89%EC%9D%80%20%EB%B0%94%EB%8B%A4%EB%A5%BC%20%EC%9C%84%ED%95%B4
임시스레 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596281088/recent
시트스레 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596325091/recent
익명 설문지 https://forms.gle/haZAgevs5w5gY7um8

920 타카기주 (r.9b43N6WU)

2022-09-04 (내일 월요일) 14:59:24

ㄷㄷㄷ

921 나츠키주 (4kLIS95zeA)

2022-09-04 (내일 월요일) 15:06:17

나루미주...

922 나루미주 (FCNnIZvWRU)

2022-09-04 (내일 월요일) 17:12:47

하늘이 맑고 해도 떴어요
아아...이것은 폭풍전야라는 것이다....

923 나츠키주 (4kLIS95zeA)

2022-09-04 (내일 월요일) 17:28:19

924 나츠키주 (4kLIS95zeA)

2022-09-04 (내일 월요일) 17:35:52

암므튼 주말이고 내일은 월요일이니까 일상이라도 돌리실 분...?

925 나츠키주 (4kLIS95zeA)

2022-09-04 (내일 월요일) 18:06:10

으아아 비 엄청 무섭게 오네요... 'ㅁ'

926 타카기주 (r.9b43N6WU)

2022-09-04 (내일 월요일) 18:22:33

저번에 했으니까 나중에!

927 나츠키주 (4kLIS95zeA)

2022-09-04 (내일 월요일) 18:23:42

하긴 타카기랑은 얼마 전에 했었으니...
그럼 오늘은 게임이나 해야겠습니다 :3

928 나루미주 (nYsoWAjaxg)

2022-09-04 (내일 월요일) 22:59:40

좋은거는 다시보자 정신으로 갱신합니다@@

929 나츠키주 (4kLIS95zeA)

2022-09-04 (내일 월요일) 23:07:01

그야말로 가족같은 분위기(??)
어서오세요 나루미주 :3

930 나루미주 (nYsoWAjaxg)

2022-09-04 (내일 월요일) 23:15:08

반갑습니다@@
이오링이 누나 허용했으면 시위도 없었을것을...

931 나츠키주 (4kLIS95zeA)

2022-09-04 (내일 월요일) 23:18:25

사실 표현이 적어서 그렇지 누나 언니 이렇게 부르면 좋아했을지도...(???

그나저나 벌써부터 비가 엄청나게 내리고 있는데.. 나루미주는 어떻게 괜찮으신가요... ;ㅁ;

932 나루미주 (nYsoWAjaxg)

2022-09-04 (내일 월요일) 23:29:52

츤만 있으면 뭐합니까 데레도 있어야 츤데레의 완성인것을!!

아직은 괜찮슴다 화요일 새벽~아침이 고비일듯한데...
내일모레 태풍으로 쉬었으면 좋겠다 사람은 죽지 말고...

933 나츠키주 (4kLIS95zeA)

2022-09-04 (내일 월요일) 23:34:23

>>932 우리 이오링은 그냥 표현이 서투를뿐이에요 흑흑(????

아앗...아... 일단 지금은 괜찮다니 다행입니다
가능하면 큰 피해없이 조용히 지나갔으면 좋겠지만 규모가 엄청 큰 것 같아서... 걱정됩니다..

934 나루미주 (mdDTyAshGs)

2022-09-05 (모두 수고..) 16:55:31

제3신창원시(??)

935 나츠키주 (MOLzZrY/V6)

2022-09-05 (모두 수고..) 17:47:23

936 카에데 (0AaIV/yVP2)

2022-09-05 (모두 수고..) 17:52:10

.... 무섭네요, 태풍... 이왕 서쪽으로 방향 튼거 조금만 더 서쪽으로 가서 중국 휩쓸어줘(?)

937 나츠키주 (K4umKvCjf6)

2022-09-06 (FIRE!) 11:32:37

어떻게.. 다들 무사하신가요... :3

938 나루미주 (47sZYgXoL6)

2022-09-06 (FIRE!) 12:20:58

새벽에 정전나고 창문이 흔들리던 것만 빼면...@@

939 나츠키주 (RweDmAaeGw)

2022-09-06 (FIRE!) 13:45:53

정전... ;ㅁ;
저어도 옥상에서 누수가 좀 있던 걸 빼면 무사히 지나갔습니다..

940 타카기주 (6IbcGwfGnA)

2022-09-06 (FIRE!) 19:23:30

ㅎㄷㄷㄷ 제 쪽은 괜찮았는데 괜찮으세요?

941 나츠키주 (t2cJ46.ink)

2022-09-06 (FIRE!) 20:59:43

누수라면 그렇게 심하진 않아서요ㅋㅋㅋ 이제 막 초기에 찾아냈다 같은 느낌이라
당분간 비만 안 오면 괜찮을 것 같습니다... 제발 비 오지 마라..

아무튼 좋은 저녁입니다 :3

942 타카기주 (6IbcGwfGnA)

2022-09-06 (FIRE!) 21:43:28

넹 좋은 저녁이에요 나츠키주! 심각한 게 아니라서 다행

943 나루미주 (2gOUkSelRs)

2022-09-06 (FIRE!) 22:45:22

갱신합니다 내일모레 버티면 chu-suck...

944 나츠키주 (t2cJ46.ink)

2022-09-06 (FIRE!) 23:03:57

어서오세요 나루미주 :3
조금만 버티면 추석연휴... 식량을 미리 사두고 칩거해야(??

945 나루미주 (tZlJowRuOE)

2022-09-06 (FIRE!) 23:09:51

잉여로운 추석...최고야...조상님만세...

946 나츠키주 (b/lm8chJB.)

2022-09-07 (水) 19:19:42

하루만 버티면 된다.. 하루만....

947 타카기주 (HrorjcndHw)

2022-09-07 (水) 19:56:09

이제 곧!

948 나루미주 (TFol2Nr6MA)

2022-09-07 (水) 21:32:55

더도말고 덜도말고 한가위만..제발 한가위..주세요..

949 타카기주 (HrorjcndHw)

2022-09-07 (水) 21:57:06

나루미주 힘내세요!

950 나츠키주 (999wam0nFg)

2022-09-08 (거의 끝나감) 13:41:50

오랜만에 돌아온 100% 망상만와 ~추석에디숀~

951 나츠키주 (999wam0nFg)

2022-09-08 (거의 끝나감) 13:42:35

아 어뢰 이름 54인데 왜 23으로 들어갔지
하지만 망상만와니까... 괜찮아...(안괜찮음

952 나루미주 (QJkSDcfDPU)

2022-09-08 (거의 끝나감) 15:44:42

금손! 금손! 금손! torpedo in the water!(형광봉)

사오링 송편 색깔이...어...전위적이네요 뭘 넣었길래 저런 색이 나오지?????

953 나츠키주 (fG3x2MNZAQ)

2022-09-08 (거의 끝나감) 15:55:00

사오링의 전위적인 송편 덕분에 나루미의 어뢰 송편은 정상으로 보이는(?????)
좋은 오후입니다 :3 추석... 추석에 송편 안 먹은지 좀 된거 같은...

954 나루미주 (QJkSDcfDPU)

2022-09-08 (거의 끝나감) 17:04:02

아무튼 어뢰도 아름다운 유선형이니 송편에 위화감은 없다고 생각해(???

어릴때 유치원에서 하던 송편만들기가 생각나는 겁니다. 하지만 어른이 되면 송편은 사드세요 제발..

955 나츠키주 (fG3x2MNZAQ)

2022-09-08 (거의 끝나감) 17:27:09

송편은 사드세요 제발22
그리고 깨송편...(?

956 카에데주 (I2Z4FAkEE2)

2022-09-08 (거의 끝나감) 18:16:25

카에데는 이번에도 업서...(?)

그리고 카에데는 만두송편 보다는 동글동글 송편을 만들거 같네요-

957 나츠키주 (fG3x2MNZAQ)

2022-09-08 (거의 끝나감) 18:19:46

카에데와 이오링은... 곧 올라옵니다(??????)

958 나츠키주 (hmEuD0emH.)

2022-09-08 (거의 끝나감) 20:48:10

Q. 기술부 취급이 너무한 것 아닌가요
A. 하지만... 기술부니까 어쩔 수 없어요...(??)

959 타카기주 (umFAwJ/nfA)

2022-09-08 (거의 끝나감) 20:50:57

무지개 송편과 기술부ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ

960 카에데주 (wD/KroybW6)

2022-09-08 (거의 끝나감) 20:59:48

아, 잠만 물마시다가 현뿜 터졌어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

961 RedCap ◆5J9oyXR7Y. (/oSx5D9N3E)

2022-09-08 (거의 끝나감) 20:59:56

>>950>>958 보고 조용히 이악물고 웃음 참으며 들어오게 되었습니다. 여러분들 모두 Good-Evening 보내고 계시나요?
파일럿 친구들과 나루미의 앙증맞은 송편과 사오리표 송편(ㅋㅋㅋㅋㅋ)의 차이가 정말 엄청나서 웃음이 나왔고....추석임에도 갈리는 카에데 연성에 웬지모를 동질감이 느껴져 눈물을 머금고 레스를 적고 있는 레캡입니다.....

Q 이번주 내내 현생일로 처리를 못하셨다는게 사실인가요?
A 레캡은 지금 웃는게 웃는게 아닙니다. 이 레스는 버스 안에서까지 과제하다 작성되었으며 저는 아직도 집에 도착하지 못했습니다. (ㅠㅠ)🥕

962 카에데주 (wD/KroybW6)

2022-09-08 (거의 끝나감) 21:00:37

거기다 카에데 귀머리 축 쳐진거 킬퐄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

역시 나츠키주야...!

963 카에데주 (wD/KroybW6)

2022-09-08 (거의 끝나감) 21:01:38

>>961 으아... 정말 수고 많으셔요...! 과제는 없어져야 해... 교수님 미워...!!!

964 나츠키주 (hmEuD0emH.)

2022-09-08 (거의 끝나감) 21:03:03

타카기주 카에데주 레캡 세 분 어서오세요 :3
레캡...(말잇못)

965 타카기주 (umFAwJ/nfA)

2022-09-08 (거의 끝나감) 21:15:53

캡 어서오세요! 과제라던가 집안이라던가 여러모로 고생하시네용ㅠㅠ 힘내세요!

966 나루미주 (b8RrjXBOBo)

2022-09-08 (거의 끝나감) 22:40:02

>>958 아 저기 한구석에 찌그러진 하찮은 이오링 너무 귀여운겁니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>961 레캡... (ㅠㅠㅠㅠ

967 나츠키주 (hmEuD0emH.)

2022-09-08 (거의 끝나감) 23:22:30

그리고 이것은 추석 한정 스킨 나츠키 낙서... (@@)

968 나츠키주 (EW2FkSwTvk)

2022-09-09 (불탄다..!) 13:07:43

연휴 늦잠 넘모 좋은것입니다 :3
갱신합니다~ 다들 즐거운 연휴되시길..

969 나루미주 (UMKrynXqr6)

2022-09-09 (불탄다..!) 17:56:40

나츠키!!!!! 구월의 개나리!!!!!!!!!(??

970 나츠키주 (EW2FkSwTvk)

2022-09-09 (불탄다..!) 19:11:40

좋은 저녁입니다 :3

나츠키는 구월의 개나리.. 아유미는 크림소다가 될 예정(?????
끝.