>1596533074> [현대판타지/육성] 영웅서가 2 - 94 :: 1001

지한주 ◆prqsicQTco

2022-06-11 18:59:43 - 2022-06-12 12:26:18

0 지한주 ◆prqsicQTco (IWLyUx.DOg)

2022-06-11 (파란날) 18:59:43

시트어장 : situplay>1596301070>
사이트 : https://lwha1213.wixsite.com/hunter2
위키 : http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/%EC%98%81%EC%9B%85%EC%84%9C%EA%B0%80%202
정산어장 : situplay>1596305075>
망념/도기코인 보유 현황 : https://www.evernote.com/shard/s551/sh/296a35c6-6b3f-4d19-826a-25be809b23c5/89d02d53c67326790779457f9fa987a8
웹박수 - https://docs.google.com/forms/d/1YcpoUKuCT2ROUzgVYHjNe_U3Usv73OGT-kvJmfolBxI/edit
토의장 - situplay>1596307070>

현재 이벤트 진행중. situplay>1596305075>777 참고

104 유하주 (obRJrjcn2.)

2022-06-11 (파란날) 23:49:01

>>101 무슨 소리? 아직 정신 멀쩡한. 당신 1639283볼트로 죽을 수 있는

105 시윤주 (HY1uyQa2GA)

2022-06-11 (파란날) 23:50:29

>>104 왜 자꾸 고압 전류로 날 죽이려고 드는거야 ㅋㅋㅋ 불량 피카츄

106 알렌주 (JdXqkwyHRM)

2022-06-11 (파란날) 23:50:50

운동끝

>>104 앵커 보니 취하신거 같네요.

107 유하주 (fknae5jRVA)

2022-06-11 (파란날) 23:51:30

>>105 전기기능사자격증 취득한(아님)

>>106 안취했어요.

108 오토나시주 (MWoJkSqzfM)

2022-06-11 (파란날) 23:53:09

>>100 하아?!?!?!?!?!

109 강산주 (4ZzQbco9lQ)

2022-06-11 (파란날) 23:55:04

그래요 유하주 취하셨어요....
적당히 드시고 들어가심이....?

알렌주 안녕하세요.

110 시윤주 (HY1uyQa2GA)

2022-06-11 (파란날) 23:55:18

>>108

111 지한주 (IWLyUx.DOg)

2022-06-11 (파란날) 23:57:12

다들 어서오세요.

자고싶지 않은 듯 자고 싶은 듯 자기 싫은..

112 유하주 (jtA27L3Bs6)

2022-06-12 (내일 월요일) 00:01:41

>>109 안 취했습니다!

다들 안녕

113 오토나시주 (522nUqc.Y.)

2022-06-12 (내일 월요일) 00:05:33

강한 부정은.. ..... . ..

114 강산주 (IXr6GwZMqY)

2022-06-12 (내일 월요일) 00:06:16

>>112 9*9=?

115 유하주 (jtA27L3Bs6)

2022-06-12 (내일 월요일) 00:07:15

>>114 81. 구구단으로 제가 취음을 판별하려 드시다니!

116 유하주 (jtA27L3Bs6)

2022-06-12 (내일 월요일) 00:08:29

취했음을

117 시윤주 (RhDXn6RTwA)

2022-06-12 (내일 월요일) 00:09:20

아휴 술냄새나, 산주 이리와서 나랑 놀자

118 유하주 (jtA27L3Bs6)

2022-06-12 (내일 월요일) 00:10:56

술냄새는 날지도...
하지만 비싼 술이니까 향기라고 생각해줘

119 토고주 (yKfbHbd2V.)

2022-06-12 (내일 월요일) 00:12:17

맥주 3L가 있어.
존은 맥주 2L를 마실수있고, 딜런은 맥주 1L를 마실수있어, 맥은 딜런보다 두배 더 많이 마실수있고, 닉은 존의 절반만 마실수있어.
그렇다면 이들이 마실수있는 맥주의 양은 얼마?

120 시윤주 (RhDXn6RTwA)

2022-06-12 (내일 월요일) 00:12:22

그런건 보통 마시는 사람에게만 해당된다구!
뭐 비싼 술은 실제로 향이 좋다고들 얘기하는 것 같긴 하다만.....

그리고 그 와중에 이 화제 때문에 배고파져서 맥도날드 시켰어

121 시윤주 (RhDXn6RTwA)

2022-06-12 (내일 월요일) 00:12:59

>>119 3L가 있으니 3L 겠지?

122 오토나시주 (522nUqc.Y.)

2022-06-12 (내일 월요일) 00:13:16

>>119 0L
이유는 유하주가 이미 그들의 술을 다 마셨기 때문?입니?다?

123 토고주 (yKfbHbd2V.)

2022-06-12 (내일 월요일) 00:15:05

>>>121 정답은 3L!

>>122 유하주는 문제에 없다고 남의 맥주를 뺏어먹을 정도가 아니라고 생각하고 있다고

124 유하주 (jtA27L3Bs6)

2022-06-12 (내일 월요일) 00:15:43

>>119 3L는 이미 내가 다 마셨다

>>120 위스키와 브랜디의 향기... 맡아보셨나요...?

125 토고주 (yKfbHbd2V.)

2022-06-12 (내일 월요일) 00:16:07

진짜로 마셔버렸잖아 어이 코라!! 난다 오마에!!

126 유하주 (jtA27L3Bs6)

2022-06-12 (내일 월요일) 00:17:10

>>125 3L 맥주? 무엇이지? 물인가?

127 오토나시주 (522nUqc.Y.)

2022-06-12 (내일 월요일) 00:17:23

>>125 후 후후 후후훗
토고주는 썬-더에 대해 더 알아보는 시간을 가지도록!

128 강산주 (IXr6GwZMqY)

2022-06-12 (내일 월요일) 00:17:40

잠시 실친이랑 카톡으로 대화하느라...
음 아마도 그거때문에 반응이 느릴 거 같습니당...

>>118 뭐 드셨길래?

토고주 안녕하세요.

129 토고주 (yKfbHbd2V.)

2022-06-12 (내일 월요일) 00:17:59

난..... 맥주 못 마신다고.... 과일향과 맛이 엄청나게 나는 거 아님... 못 마셔....

130 시윤주 (RhDXn6RTwA)

2022-06-12 (내일 월요일) 00:18:23

마셔봤자 조금 기분 좋았다가 머리가 깨질듯 아프고 토하고 싶어지는 음료수잖아.....그냥 계속 기분이 좋은 콜라가 최고야

131 강산주 (IXr6GwZMqY)

2022-06-12 (내일 월요일) 00:19:34

유하주 특) 현실에서 술 많이마심
유하 특) 미성년자라서 술 안 마심 아마도...

강산주 특) 현실에서 술 안마심
강산이 특) 만 19세. 오는 술은 안 피할 듯. 히모 쓰고 나온 회상씬에서도 술마시고 있었음.

🤔

132 시윤주 (RhDXn6RTwA)

2022-06-12 (내일 월요일) 00:20:40

걱정마. 아저씨도 보니까 캐릭터중에서 최고로 담배 좋아하는 사람 중 하나지만, 정작 나는 술은 몰라도 담배는 안펴

133 오토나시주 (522nUqc.Y.)

2022-06-12 (내일 월요일) 00:20:53

머야 강산이 히모 몇 어장이에 요 구경 할 래

134 토고주 (yKfbHbd2V.)

2022-06-12 (내일 월요일) 00:21:21

역시 콜라는 펩시지. 라임향 제로 펩시 이건 진짜 기적의 음료야 대박 맛있어. 진짜 맛있어. 완전 맛있어.

135 유하주 (jtA27L3Bs6)

2022-06-12 (내일 월요일) 00:21:35

근데 강산이는 술 많이 마실 상이야

136 시윤주 (RhDXn6RTwA)

2022-06-12 (내일 월요일) 00:21:37

>>134 하아??

137 토고주 (yKfbHbd2V.)

2022-06-12 (내일 월요일) 00:22:08

>>136 하아?????? 오마에 마사카... 코카-코라 같은걸 마시는거냐

138 오토나시주 (522nUqc.Y.)

2022-06-12 (내일 월요일) 00:22:09

모두 비켜!!!!
지금 여기서 콜라 - 펩시 대전이 일어난다!!!!!

139 유하주 (jtA27L3Bs6)

2022-06-12 (내일 월요일) 00:22:40

라임.팹시 맛있어

140 강산주 (IXr6GwZMqY)

2022-06-12 (내일 월요일) 00:22:55

>>122 >>124 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ/....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;

>>129 사실 저도 그래요....
예전에 과일맥주 츄라이 해본 적 있었는데 마시면 마실수록 쓴맛이 올라와서 결국 한잔을 다 못비우고 GG쳤어요.
술 먹인 친구가 제 표정 보고 야 미안하다; 억지로 더 안 마셔도 돼....하더라고요...

141 시윤주 (RhDXn6RTwA)

2022-06-12 (내일 월요일) 00:23:11

>>137 펩-시와.....타다노 싼맛데스와네?? 음식점에서 펩시를 내오는 집은 이미 그것만으로도 '3류'데스와

142 라임주 (O4nA/KP6X2)

2022-06-12 (내일 월요일) 00:23:54

둘다 죽이고 내가 다마신다!

143 강산주 (IXr6GwZMqY)

2022-06-12 (내일 월요일) 00:24:33

>>133 영월 습격 작전 최종전 도중이었으니까 25~30 사이이려나요?

>>134 오...기억해보고 츄라이해볼까요.
저는 코카도 펩시도 좋은 잡식파지만!

>>135 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....(반박못함

144 시윤주 (RhDXn6RTwA)

2022-06-12 (내일 월요일) 00:24:45

라임주....어째서.....(꼴까닥)

145 유하주 (jtA27L3Bs6)

2022-06-12 (내일 월요일) 00:25:31

악! (죽음)

146 토고주 (yKfbHbd2V.)

2022-06-12 (내일 월요일) 00:25:58

>>141 어이어이www 코이쯔... 부루주아인www 물론 펩시가 김 빠지가 좀 미지근해지면 한약맛이 나는 음료이긴해도 그 '첫한모금'은 스고아디죠.
한 병에 2200원하는 걸 마실바엔 든든하게 펩시로 2+1해서 3일동안 마시겠어

147 토고주 (yKfbHbd2V.)

2022-06-12 (내일 월요일) 00:26:52

크크크.. 라임주... 안타깝게 됐어.

(재킷을 벗자 드러나는 방탄복)
(방탄복에는 스프라이트 로고가 그려져있다)

난 사실 사이다파다!

148 시윤주 (RhDXn6RTwA)

2022-06-12 (내일 월요일) 00:27:17

>>146 오레와 돈이 이나이지 탄산이 이나이는 이야데스. 가성비로 넘어가면 펩시는 '맥콜' 앞에 압도적인 패배라고?

149 강산주 (IXr6GwZMqY)

2022-06-12 (내일 월요일) 00:27:26

>>142 음주 단속 나왔습니다. (음주측정기

농담이고 라임주 안녕하세요....ㅋㅋ;

150 시윤주 (RhDXn6RTwA)

2022-06-12 (내일 월요일) 00:27:30

!?!

151 강산주 (IXr6GwZMqY)

2022-06-12 (내일 월요일) 00:28:08

코카콜라가 좀 비싸긴 하죠...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;;

152 알렌주 (G5KQh2bb9U)

2022-06-12 (내일 월요일) 00:29:10

아임홈

153 강산주 (IXr6GwZMqY)

2022-06-12 (내일 월요일) 00:29:19

사실 저도 몇 년 전까진 사이다파였는데...음...지금은 선호도 쌤쌤인 잡식파인 것입니다.

근데 스프라이트랑 사이다랑 또 맛이 다르지 않나요?

154 토고주 (yKfbHbd2V.)

2022-06-12 (내일 월요일) 00:29:22

가격이 무슨 순식간에 오르더라;;; 코카는...
끝.