>1596516322> [All/육성?/이능] 이상붕괴 06 / 얇은 줄 :: 1001

이름 없음

2022-05-07 14:27:26 - 2022-05-14 23:13:55

0 이름 없음 (gFHB7gN2gE)

2022-05-07 (파란날) 14:27:26

*본 어장은 참치 상황극판 규칙을 따릅니다.

시트 : https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596497116/recent
웹박수 : https://forms.gle/wqiF4a98hwZuSrYL8
위키 : http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/%EC%9D%B4%EC%83%81%EB%B6%95%EA%B4%B4
임시어장 : https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596500065/recent

747 로드주 (ipZ3FOG4xk)

2022-05-14 (파란날) 00:50:30

10시가 잠들기 이상적인 시간이라고는 이미 지나버려서...

748 안예비캡틴씨 (i1j.SG9qvk)

2022-05-14 (파란날) 00:51:34

피곤한데 잠은 안오는 이 슬픈 기분.

749 로드주 (ipZ3FOG4xk)

2022-05-14 (파란날) 00:53:53

그럴 때가 있죠. 정말 심하게 잠이 안오면 저는 전생체험 동영상을 틀어놓아요. 듣다보면 전생은 모르겠고 잠들어있더라고요.... 물론 보편적인 방법은 아니고 제 경험담입니다.

750 안예비캡틴씨 (i1j.SG9qvk)

2022-05-14 (파란날) 00:57:09

그런게 있군요.
로드주 전생은 아가인가요(?)

751 로드주 (ipZ3FOG4xk)

2022-05-14 (파란날) 01:00:21

제가 아가...? (충격) 전생체험이 통한적이 없어서 모르겠네요. 이번생이 처음일지도요. ㅋㅋㅋㅋ

752 안예비캡틴씨 (i1j.SG9qvk)

2022-05-14 (파란날) 01:02:12

허억 아가가 아니라니 냘조다!

753 로드주 (ipZ3FOG4xk)

2022-05-14 (파란날) 01:03:18

로드는 아가일지 몰라도 로드주는 으른입니다!

754 안예비캡틴씨 (i1j.SG9qvk)

2022-05-14 (파란날) 01:04:16

으른은 그렇게 말안한대요!

755 로드주 (ipZ3FOG4xk)

2022-05-14 (파란날) 01:05:45

흥입니다.

756 안예비캡틴씨 (i1j.SG9qvk)

2022-05-14 (파란날) 01:06:33

힝 왜 흥이에요

757 로드주 (ipZ3FOG4xk)

2022-05-14 (파란날) 01:07:50

제가 어른인걸 인정하지 않으셨기 때문이죠.

758 안예비캡틴씨 (i1j.SG9qvk)

2022-05-14 (파란날) 01:08:27

그럼 전 읗 이에요

759 로드주 (ipZ3FOG4xk)

2022-05-14 (파란날) 01:10:22

캡틴 그렇게 안봤는데 아재개그 치시네.

760 안예비캡틴씨 (i1j.SG9qvk)

2022-05-14 (파란날) 01:11:49

아재개그라니 위트넘치는 한마디였는데 ㅜㅜ

761 로드주 (ipZ3FOG4xk)

2022-05-14 (파란날) 01:13:38

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 벌써 1시네요. 이럴 줄 알았으면 일상할걸.

762 안예비캡틴씨 (i1j.SG9qvk)

2022-05-14 (파란날) 01:14:17

자는것이에요~

763 로드주 (ipZ3FOG4xk)

2022-05-14 (파란날) 01:15:22

캡틴 먼저 자장자장.

764 안예비캡틴씨 (i1j.SG9qvk)

2022-05-14 (파란날) 01:15:51

시러요!

765 로드주 (ipZ3FOG4xk)

2022-05-14 (파란날) 01:17:01

지금 안자면 못된 어른이에요!

766 안예비캡틴씨 (i1j.SG9qvk)

2022-05-14 (파란날) 01:18:24

전 못된 어른이에요!

로드주가 잘때까지 숨참을거에요 흡!

767 로드주 (ipZ3FOG4xk)

2022-05-14 (파란날) 01:20:20

구급차 불러놓아야겠네요...

768 안예비캡틴씨 (i1j.SG9qvk)

2022-05-14 (파란날) 01:22:35

로드주도 주무셔야죠

769 로드주 (ipZ3FOG4xk)

2022-05-14 (파란날) 01:23:50

그렇긴 한데 묘하기 졸리지 않아서 큰일이네요.

770 안예비캡틴씨 (i1j.SG9qvk)

2022-05-14 (파란날) 01:25:12

그래도 누워야죠 머..

771 로드주 (ipZ3FOG4xk)

2022-05-14 (파란날) 01:26:55

사람은 왜 잠을 자야 살 수 있을까요....

772 로드주 (ipZ3FOG4xk)

2022-05-14 (파란날) 01:30:05

그래도 자야 할 일을 하니 자러갑니다. 캡틴도 좋은 밤 되세요.

773 안예비캡틴씨 (i1j.SG9qvk)

2022-05-14 (파란날) 08:32:18

병원에 갔다와야해욧

774 로드주 (ipZ3FOG4xk)

2022-05-14 (파란날) 11:24:11

병원이요...? 어디 아프신 곳이라도 있나요...

775 로드주 (ipZ3FOG4xk)

2022-05-14 (파란날) 11:24:21

갱신합니다.

776 안예비캡틴씨 (CB3zPyLTu2)

2022-05-14 (파란날) 12:21:51

전 언제나 아파용!
집가는 길이에욤!

777 테온주 (2AWzU32NXg)

2022-05-14 (파란날) 14:43:42

캡 새 참가자에용

778 안예비캡틴씨 (i1j.SG9qvk)

2022-05-14 (파란날) 15:33:02

병원 좀 다녀왔다고 눈이 감기는 이 몸뚱아리..

779 린주 (l/iOofQg12)

2022-05-14 (파란날) 16:23:51

갱신합니다~ 주말이라 그런가 나른하네요!

780 안예비캡틴씨 (i1j.SG9qvk)

2022-05-14 (파란날) 16:27:25

나른 피곤 졸림이에요..

781 린주 (l/iOofQg12)

2022-05-14 (파란날) 16:31:52

그럼 주무시져!

782 안예비캡틴씨 (i1j.SG9qvk)

2022-05-14 (파란날) 16:34:44

안돼요 얼마 없는 휴일인데!

783 로드주 (ipZ3FOG4xk)

2022-05-14 (파란날) 16:43:00

갱신합니다.

784 로드주 (ipZ3FOG4xk)

2022-05-14 (파란날) 16:43:32

새로운 분이 오셨군요. 그림자라니 멋지네요.

785 시스주 (skrtiD5HkY)

2022-05-14 (파란날) 16:47:48

안녕하세요. 잘부탁드립니당 초행이지만 열씨미 해볼게용 :D

786 안예비캡틴씨 (i1j.SG9qvk)

2022-05-14 (파란날) 16:48:45

어서와요옹~

787 로드주 (ipZ3FOG4xk)

2022-05-14 (파란날) 16:49:12

안녕하세요~

788 시스주 (skrtiD5HkY)

2022-05-14 (파란날) 16:54:08

아 확실히 주말은 뭔가 침대에서 나가기 싫어지네요...

789 시스주 (skrtiD5HkY)

2022-05-14 (파란날) 16:54:33

이불과 배게가 너무 따듯하고 아늑하다...

790 로드주 (ipZ3FOG4xk)

2022-05-14 (파란날) 16:56:32

누워있을 수 있을 때 누워있어야죠.

791 린주 (l/iOofQg12)

2022-05-14 (파란날) 17:00:19

오오 어서오세요 시스주!

792 이름 없음 (skrtiD5HkY)

2022-05-14 (파란날) 17:05:01

반갑습니당 희희 신난당 메인 이벤트는 사전에 공지한다고 봤던거같구... 그외에 다른 이벤트나 일상이나 훈련같은것도 따로 하나욤...?

793 안예비캡틴씨 (i1j.SG9qvk)

2022-05-14 (파란날) 17:05:09

데굴 데굴 하는거에요 데굴데굴

794 이름 없음 (skrtiD5HkY)

2022-05-14 (파란날) 17:07:38

오오...좋네요 데굴데굴(뒹구르르)

795 시스주 (skrtiD5HkY)

2022-05-14 (파란날) 17:07:54

악 내이름

796 안예비캡틴씨 (i1j.SG9qvk)

2022-05-14 (파란날) 17:08:45

헉 이름까지 버려버리다니..

797 테온주 (JovQXIQGC2)

2022-05-14 (파란날) 17:09:34

어서오세요 시스주!
끝.