>1596516322> [All/육성?/이능] 이상붕괴 06 / 얇은 줄 :: 1001

이름 없음

2022-05-07 14:27:26 - 2022-05-14 23:13:55

0 이름 없음 (gFHB7gN2gE)

2022-05-07 (파란날) 14:27:26

*본 어장은 참치 상황극판 규칙을 따릅니다.

시트 : https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596497116/recent
웹박수 : https://forms.gle/wqiF4a98hwZuSrYL8
위키 : http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/%EC%9D%B4%EC%83%81%EB%B6%95%EA%B4%B4
임시어장 : https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596500065/recent

461 안예비캡틴씨 (W2QIn0.trA)

2022-05-11 (水) 17:26:57

사신 ㄷㄷ

462 로드 (91k659C3Uc)

2022-05-11 (水) 17:54:30

>>0

축제 끝! 일 시작!

.dice 0 100. = 25

463 로드주 (91k659C3Uc)

2022-05-11 (水) 17:55:00

로드는 공격계 오퍼는 아니니까.. (핑계

464 안예비캡틴씨 (W2QIn0.trA)

2022-05-11 (水) 18:16:11

그러고보니 로드는 옷값이 많이 나가겠어요.

465 로드주 (91k659C3Uc)

2022-05-11 (水) 18:23:32

그렇네요... 매일 찢어지는 옷... 렌의 디자이너는 원단이 없어도 만들 수 있을까요. 부탁 좀 해야...

466 안예비캡틴씨 (W2QIn0.trA)

2022-05-11 (水) 18:43:09

렌의 취향대로 옷을 입힐 수 있는건가.. (아님)

467 로드주 (91k659C3Uc)

2022-05-11 (水) 18:45:38

렌의 취향이면 편안한 복장일 거 같네요.

468 안예비캡틴씨 (W2QIn0.trA)

2022-05-11 (水) 18:46:44

이건 알케스를 투입해서 훼방을.. (?)

469 로드주 (91k659C3Uc)

2022-05-11 (水) 18:59:41

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알케스!!

470 테온주 (XeRATlLWnA)

2022-05-11 (水) 19:05:27

알케스 투입!

471 이수호 (Z2nIb01WVM)

2022-05-11 (水) 19:14:09

>>0
.dice 1 100. = 29

472 안예비캡틴씨 (W2QIn0.trA)

2022-05-11 (水) 21:48:09

오늘은 다들 높지 않네요~?

473 테온주 (XeRATlLWnA)

2022-05-11 (水) 21:51:08

테온이는 높아용

474 테온주 (XeRATlLWnA)

2022-05-11 (水) 21:51:56

맞자 캡 과진동으로 강화된 진동 능력은 얼마나 쎄진건가요?

475 안예비캡틴씨 (W2QIn0.trA)

2022-05-11 (水) 21:59:32

메인능력의 경우는 웬만하면 오너의 상상력에 맡기고 있어욤.

476 테온주 (XeRATlLWnA)

2022-05-11 (水) 22:03:21

호옹이 위력 자체는 과진동으로 인해 전체적으로 업

그 외 추가 위력 및 응용력은 그 기술을 직접 올리면 되는 것이죠 지금의 테온은!

477 미나주 (i8Sjab4Hkc)

2022-05-11 (水) 22:30:50

갱신~

>>0

.dice 1 100. = 78

478 테온주 (XeRATlLWnA)

2022-05-11 (水) 22:31:04

어서오세요 미나주!

479 로드주 (91k659C3Uc)

2022-05-11 (水) 22:54:25

갱신합니다.

480 렌주 (WqLw4tzE1E)

2022-05-11 (水) 22:58:37

?? 잠깐 갱신하면서 이벤트 하러 왔는데 류구가 나와서 당황했는데요ㅋㅋㅋㅋ
취향을 말해주면 류구가 만들어줍니다. 물론 류구가 만들다가 포기하지 않을 정도의 디자인이어야만 하죠ㅋㅎ!

>>0
dice 1 100.

481 렌주 (WqLw4tzE1E)

2022-05-11 (水) 22:59:09

>>0
.dice 1 100. = 71
온점을 빼먹었다!

482 렌주 (WqLw4tzE1E)

2022-05-11 (水) 23:00:29

근데 진짜 류구의 디자이너 능력을 원단없이 만들 수 있으면.....나중에 이걸로 장사해먹어도 되지 않을까()

들렀다가용!

483 로드주 (91k659C3Uc)

2022-05-11 (水) 23:02:22

렌주 안녕하세요~

사실 원단이 있어야 만들 수 있어도 로드 입장에선 기성제품을 사는 것보단 원단을 사서 렌에게 부탁하는 게 싸게 먹히지 않을까...

484 렌주 (WqLw4tzE1E)

2022-05-11 (水) 23:04:43

>>483 그런거라면 얼마든지 부탁해도 됩니당 o.< 류구가 지 옷을 만들어서 입지는 않을 것 같고....🤔

반겨주셔서 땡큐쌩유에용! 저는 가야하지만....흑흑ㅠㅠ 바이바이~~👋👋

485 로드주 (91k659C3Uc)

2022-05-11 (水) 23:05:49

바이바이입니다.

486 린주 (5IhEebhbTo)

2022-05-11 (水) 23:59:40

어...왜 시간이 벌써 이렇게 됐지...

487 린주 (q9p1DeTAOM)

2022-05-12 (거의 끝나감) 00:00:24

>>0
.dice 0 100. = 63
아아 12시가 지나버렷!

488 린주 (q9p1DeTAOM)

2022-05-12 (거의 끝나감) 00:16:03

이미 지나버렸구...
시간이 야속하네요, 아아아

489 안예비캡틴씨 (c92R.L/TWw)

2022-05-12 (거의 끝나감) 02:10:33

제가 이벤트 자체를 늦게 올린거라 오늘까지도 받아요~

490 로드주 (fDNkHSco3Y)

2022-05-12 (거의 끝나감) 09:31:13

갱신합니다~

491 안예비캡틴씨 (BZz29bkexA)

2022-05-12 (거의 끝나감) 09:32:53

퇴근이 땡기는 시간

492 안예비캡틴씨 (BZz29bkexA)

2022-05-12 (거의 끝나감) 12:36:51

그러고보니 다들 일정은 읽어보셨나 모르겠네용
이벤트는 금/토에용.

493 로드주 (fDNkHSco3Y)

2022-05-12 (거의 끝나감) 12:43:54

좋아요~

494 안예비캡틴씨 (BZz29bkexA)

2022-05-12 (거의 끝나감) 13:09:53

오늘 엄청 덥네요

495 테온주 (LiBkAIh1jE)

2022-05-12 (거의 끝나감) 13:23:33

글게용

496 안예비캡틴씨 (c92R.L/TWw)

2022-05-12 (거의 끝나감) 17:39:44

곧 6시랍니다. 식사들 하셔야해용

497 로드주 (fDNkHSco3Y)

2022-05-12 (거의 끝나감) 17:40:41

그리고 이미 먹은 사람. 캡틴도 얼른 드세요.

498 안예비캡틴씨 (c92R.L/TWw)

2022-05-12 (거의 끝나감) 17:46:51

시러요! (?)

499 로드주 (fDNkHSco3Y)

2022-05-12 (거의 끝나감) 17:48:28

?!?! 드세요! 밥을 먹지 않으면 사람은 살 수 없어요!

500 안예비캡틴씨 (c92R.L/TWw)

2022-05-12 (거의 끝나감) 17:53:54

히잉.. 귀차나.

501 로드주 (fDNkHSco3Y)

2022-05-12 (거의 끝나감) 17:54:45

귀찮아도 먹어야죠. 고기 드세요. 고기.

502 테온주 (ty04K6Antc)

2022-05-12 (거의 끝나감) 17:56:24

고기

503 안예비캡틴씨 (c92R.L/TWw)

2022-05-12 (거의 끝나감) 18:19:14

고기 비싼거에요..

504 안예비캡틴씨 (c92R.L/TWw)

2022-05-12 (거의 끝나감) 19:42:16

후으음~ 뭔가 뻐근하네요

505 테온주 (XLQlGaWH8.)

2022-05-12 (거의 끝나감) 20:17:21

스트레칭 하셨나요?

506 안예비캡틴씨 (c92R.L/TWw)

2022-05-12 (거의 끝나감) 21:16:44

저는 그런거 안하는 사람이에요!

507 테온주 (XLQlGaWH8.)

2022-05-12 (거의 끝나감) 21:35:21

가벼운건 해보세요 ㅋㅋㅋㅋ

508 현우주 (yoo8SC5/Xg)

2022-05-12 (거의 끝나감) 22:20:06

.dice 0 100. = 39
등장! 드디어 내일은 금요일이네요!

509 테온주 (XLQlGaWH8.)

2022-05-12 (거의 끝나감) 22:59:58

시간이 참 빨라요 이번 다이스는 테온이가 1등!

510 안예비캡틴씨 (h8e8K5q9IY)

2022-05-13 (불탄다..!) 10:28:13

쉬는 티임에 갱신~

511 테온주 (Qh3lT0nWLo)

2022-05-13 (불탄다..!) 11:34:14

어서오세용
끝.