>1596516125> [All/육성?/이능] 이상붕괴 05 / 평화주의자 :: 1001

이름 없음

2022-04-30 23:05:32 - 2022-05-08 00:20:47

0 이름 없음 (qYDVXLgX1c)

2022-04-30 (파란날) 23:05:32

*본 어장은 참치 상황극판 규칙을 따릅니다.

시트 : https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596497116/recent
웹박수 : https://forms.gle/wqiF4a98hwZuSrYL8
위키 : http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/%EC%9D%B4%EC%83%81%EB%B6%95%EA%B4%B4
임시어장 : https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596500065/recent

206 테온주 (xHkaM2UK7s)

2022-05-01 (내일 월요일) 13:42:11

할로 렌주!

207 렌주 (cntp4KCTUM)

2022-05-01 (내일 월요일) 14:14:42

일요일 낮은 졸기 좋은 날이군요 이대로 아무일 없이 진행 전까지 자고 싶네(?)
할로우 할로우~

208 테온주 (xHkaM2UK7s)

2022-05-01 (내일 월요일) 14:16:19

자는 것도 좋죠 ㅋㅋ

209 안예비캡틴씨 (dNs4yONbW2)

2022-05-01 (내일 월요일) 14:18:32

쿨쿨

210 렌주 (cntp4KCTUM)

2022-05-01 (내일 월요일) 14:26:50

낮잠......잘까.....

211 안예비캡틴씨 (dNs4yONbW2)

2022-05-01 (내일 월요일) 15:57:27

기상!

212 테온주 (xHkaM2UK7s)

2022-05-01 (내일 월요일) 16:02:43

213 테온주 (xHkaM2UK7s)

2022-05-01 (내일 월요일) 16:02:53

>>203

214 안예비캡틴씨 (dNs4yONbW2)

2022-05-01 (내일 월요일) 16:04:13

>>205

215 테온주 (xHkaM2UK7s)

2022-05-01 (내일 월요일) 16:06:55

아 이미 말해주셨구나 ㅋㅋㅋ

216 테온주 (xHkaM2UK7s)

2022-05-01 (내일 월요일) 16:07:31

저 갑옷 입은 얘가 기타 등장인물은 아닌거죠? 스포?

217 안예비캡틴씨 (dNs4yONbW2)

2022-05-01 (내일 월요일) 16:08:37

그냥 흔한 엑스트라에요

218 테온주 (xHkaM2UK7s)

2022-05-01 (내일 월요일) 16:14:16

과연! 얼마나 쎌 지 오늘 알겠네용

219 테온주 (xHkaM2UK7s)

2022-05-01 (내일 월요일) 16:14:33

그런데 잠은 좀 잤나요?

220 안예비캡틴씨 (dNs4yONbW2)

2022-05-01 (내일 월요일) 16:32:08

20분정도 잤어용

221 테온주 (xHkaM2UK7s)

2022-05-01 (내일 월요일) 16:33:48

저도 그 정도 잤습니다 ㅋㅋ

222 시우주 (cbi8nsHLmY)

2022-05-01 (내일 월요일) 16:40:34

(모기소리)

223 테온주 (xHkaM2UK7s)

2022-05-01 (내일 월요일) 16:41:31

어제 모기가 살에 달라붙는 감각...그거 끔찍했습니다.

224 시우주 (cbi8nsHLmY)

2022-05-01 (내일 월요일) 16:44:36

혐오샏물 모기..
시우도 피 빠니까 모기과인가(시우 : ?)

225 테온주 (xHkaM2UK7s)

2022-05-01 (내일 월요일) 16:48:49

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

226 안예비캡틴씨 (dNs4yONbW2)

2022-05-01 (내일 월요일) 16:49:05

모스키토 시우

신종 모스시우

227 테온주 (xHkaM2UK7s)

2022-05-01 (내일 월요일) 16:49:07

새삼 인간 상대로는 엄청난 위압감을 보이던 시우였지요

228 시우주 (cbi8nsHLmY)

2022-05-01 (내일 월요일) 16:52:00

저번에는 진짜 힐러(물리)였죠..
오늘 진행은 시작하자마자 아군한테 툴 꽂아서 보조 개시할 거지만.

229 렌주 (cntp4KCTUM)

2022-05-01 (내일 월요일) 16:53:24

시우가.....모기라고? ()
얼마나 잤는지 모르겠는데 아무튼 재갱신함다~~

230 테온주 (xHkaM2UK7s)

2022-05-01 (내일 월요일) 16:53:36

본격적으로 강한 애들이 나서는 것 같으니까용

231 렌주 (cntp4KCTUM)

2022-05-01 (내일 월요일) 16:54:51

진행 시작하면 캡틴이 좋은 위치에 류구를 던져놓아주시겄지..🤔 어느쪽을 가든 류구가 도움이 안되겠지만

232 안예비캡틴씨 (dNs4yONbW2)

2022-05-01 (내일 월요일) 16:54:54

다시 어서오세에요.

하지만 하지만
힐러는 위협요소를 제거해야 진짜 힐러래요(?)

233 시우주 (cbi8nsHLmY)

2022-05-01 (내일 월요일) 16:55:16

어서오세요-
상징 동물 같은 거 설정한다면.. 모기보다는 나비나 벌 같은 거 하고 싶지만요!

234 안예비캡틴씨 (dNs4yONbW2)

2022-05-01 (내일 월요일) 16:55:55

엣, 직접 선택하셔두 되는데 말이조.

아직 이번 이벤트의 목표에 다가간 사람은 없는듯하니 기대중이에요

235 렌주 (cntp4KCTUM)

2022-05-01 (내일 월요일) 16:57:43

👋👋할로 할로임다~~

>>234 킹치만 짐이 안되는 쪽이 어딘지 모르겠으니 적당히 던져놓아주세요 아끼는 만큼(??) 근데 목표요??🤔 (일찌감치 추리를 포기한다)

236 시우주 (cbi8nsHLmY)

2022-05-01 (내일 월요일) 16:57:48

목표...?
다 조진다가 아니라 다른 목표가 있었구나...?

237 테온주 (xHkaM2UK7s)

2022-05-01 (내일 월요일) 16:58:24

대장에게 인사하러 간다거나 ㅋㅋㅋ

238 안예비캡틴씨 (dNs4yONbW2)

2022-05-01 (내일 월요일) 17:01:34

제가 설정을 구상하면서 상당히 숨겨둔게 많긴한데. 그와 반대로 저는 관종이라 많은 사람들이 이걸 발견해줬으면 해서 은근슬쩍 힌트라 부르기 뭐한 힌트를 뿌리고 다니는 스타일이에요.

하지만 기왕 만든거 발견되면 서로 서로 재밌는걸!
물론 다 중요한건 아니고 알케스가 가끔 루온이 먹는 푸딩 시간멈추고 한입 떠먹는다거나 하는 가벼운것도 많아요

루온 : ?!

239 테온주 (xHkaM2UK7s)

2022-05-01 (내일 월요일) 17:04:24

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

240 테온주 (xHkaM2UK7s)

2022-05-01 (내일 월요일) 17:05:03

그럼 전 알케스 한 번 따라가볼래용

241 렌주 (cntp4KCTUM)

2022-05-01 (내일 월요일) 17:09:56

아ㅋㅋㅋㅋㅋ하지만 남이 먹는 거 한입만 하는 건 못참긴 해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제길 한입하는 대장도 !?하는 루온도 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋ

242 테온주 (xHkaM2UK7s)

2022-05-01 (내일 월요일) 17:13:45

1초만에 먹는게 굉장하긴 함

243 안예비캡틴씨 (dNs4yONbW2)

2022-05-01 (내일 월요일) 17:16:06

뭔가 푸딩이 줄어든 기분이네..
의 정체를 알게된 김루온씨

244 테온주 (xHkaM2UK7s)

2022-05-01 (내일 월요일) 17:20:19

근데 진짜 1초만에 많은 행동을 하는 알케스가 신기하긴 해용.

쿨타임이 없나

245 시우주 (cbi8nsHLmY)

2022-05-01 (내일 월요일) 17:28:54

과연 1초가 맞을까?

246 안예비캡틴씨 (dNs4yONbW2)

2022-05-01 (내일 월요일) 17:42:58

후아암 저녁은 배달음식으로..

247 렌주 (cntp4KCTUM)

2022-05-01 (내일 월요일) 18:06:47

저녁..그러게요 저녁 모먹지

248 린주 (7yoarTZT8.)

2022-05-01 (내일 월요일) 18:19:32

하하

249 안예비캡틴씨 (dNs4yONbW2)

2022-05-01 (내일 월요일) 18:28:31

후후?

250 린주 (7yoarTZT8.)

2022-05-01 (내일 월요일) 18:35:20

일요일인데 왜 이렇게 피곤하죠..요즘 만성피론가?

251 렌주 (74XGZgaUfQ)

2022-05-01 (내일 월요일) 18:37:15

저녁 먹으러 나왔습니다! 배달비 요즘 너무 비싸!혼족에게는 무리다! 오신 분들 어섭셔~~~👋👋 만성피로에는 비타민이나 오메가가 좋습니당~

252 안예비캡틴씨 (dNs4yONbW2)

2022-05-01 (내일 월요일) 18:38:36

저도 엄청 피곤해요오...

허억 밖에서 먹다니 인싸다

253 린주 (7yoarTZT8.)

2022-05-01 (내일 월요일) 18:48:19

밥 맛나게 드세용 렌주!
으으 피곤 피곤...비타민이라도 챙겨먹는게 낫겠네요!
캡틴도 비타민 드셔보시는건!

254 안예비캡틴씨 (dNs4yONbW2)

2022-05-01 (내일 월요일) 18:50:48

우리집에 그런건 업따요!

255 렌주 (cntp4KCTUM)

2022-05-01 (내일 월요일) 19:07:48

선생님 저는 혼밥족입니다...;0; 혼자 먹는 게 편해용ㅋㅎ! 비타민, 오메가 같은 건 그렇게 비싸지 않슴당
정 안되면 삐콤씨 같은 거라도 드셔보세용
컨디션이 달라져용~~ 블랙 기업에 근무하면 몸 챙겨야해요~~

256 안예비캡틴씨 (dNs4yONbW2)

2022-05-01 (내일 월요일) 19:10:28

저는 밖에서 나가서 먹는다라는 선택지 자체가 뇌에 떠오르지 않는 아싸라구욧!
끝.