>1596516125> [All/육성?/이능] 이상붕괴 05 / 평화주의자 :: 1001

이름 없음

2022-04-30 23:05:32 - 2022-05-08 00:20:47

0 이름 없음 (qYDVXLgX1c)

2022-04-30 (파란날) 23:05:32

*본 어장은 참치 상황극판 규칙을 따릅니다.

시트 : https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596497116/recent
웹박수 : https://forms.gle/wqiF4a98hwZuSrYL8
위키 : http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/%EC%9D%B4%EC%83%81%EB%B6%95%EA%B4%B4
임시어장 : https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596500065/recent

104 안예비캡틴씨 (dNs4yONbW2)

2022-05-01 (내일 월요일) 00:35:23

이제 밥먹을 수 이따.

105 렌주 (cntp4KCTUM)

2022-05-01 (내일 월요일) 00:35:30

전혀 참가 못했지만 다들 수고하셨습니다~~

106 테온주 (xHkaM2UK7s)

2022-05-01 (내일 월요일) 00:35:30

수고하셨습니다!

107 테온주 (xHkaM2UK7s)

2022-05-01 (내일 월요일) 00:35:42

아직도 안 드셨어요!?

108 시우주 (cbi8nsHLmY)

2022-05-01 (내일 월요일) 00:36:19

수고하셨습니다!
..식사 얼른 하세요!

109 수호주 (xTKnAmPFWo)

2022-05-01 (내일 월요일) 00:36:35

수고하셨습니다

110 안예비캡틴씨 (dNs4yONbW2)

2022-05-01 (내일 월요일) 00:36:52

퇴근하고 바로 이벤트라..
컴퓨터 하면서 먹을만한것도 집에 없어가지고 히히. 지금부터 요리해야해요.

111 로드주 (sFT6.XzX/E)

2022-05-01 (내일 월요일) 00:39:20

얼른 밥 드세요!

112 렌주 (cntp4KCTUM)

2022-05-01 (내일 월요일) 00:41:14

이벤트를 하면 늘 캡틴의 끼니가....늦어져..;0; 얼른 맛있는 거 챙겨드세용

113 안예비캡틴씨 (66riiSyvM2)

2022-05-01 (내일 월요일) 00:41:30

아직 안주무시는 분 있으면 요리하면서 이것저것 질문 정도는 받을게용
어디~ 뭐먹지..

114 로드주 (sFT6.XzX/E)

2022-05-01 (내일 월요일) 00:41:36

너무 무리는 마세요.

115 미나주 (s0UMnhUzpA)

2022-05-01 (내일 월요일) 00:42:06

너무 무리는 하지마세요... 가장 중요한건 캡틴의 건강입니다.

116 시우주 (cbi8nsHLmY)

2022-05-01 (내일 월요일) 00:42:40

끼니는 제때 챙깁시다....제발..

117 로드주 (sFT6.XzX/E)

2022-05-01 (내일 월요일) 00:43:32

아름다운 여성 분.... 한테 반해도 되나요. (로드 아니라 로드주가

118 렌주 (cntp4KCTUM)

2022-05-01 (내일 월요일) 00:45:06

머리가 안돌아가는 관계로 질문이 떠오른다면할게용

119 시우주 (cbi8nsHLmY)

2022-05-01 (내일 월요일) 00:45:43

시우가 생각보다 강하다는 생각이 들었다..

디스포 상대로 혈액 흡수 같은 건 못 쓰겠죠?

120 현우주 (fVLy21XRsg)

2022-05-01 (내일 월요일) 00:46:48

수고하셨어요! 졸리네요

121 로드주 (sFT6.XzX/E)

2022-05-01 (내일 월요일) 00:46:56

전기톱에 썰려도 바로 재생 되는 수준이군요. 자신감이 생겼어요.

반인류적 생각이지만, 로드.. 홍등가 가면... 장기가 털려도 문제 없겠다.

122 안예비캡틴씨 (66riiSyvM2)

2022-05-01 (내일 월요일) 00:47:10

반해도 되는데 루온이 삐질거에요.

디스포 상대로 쓸순 있는데, 뭐가 뽑혀올진 직접 마셔봐야 알ㄱ..

123 미나주 (s0UMnhUzpA)

2022-05-01 (내일 월요일) 00:47:40

잠깐... 그러면 장기 무한 생성인가요...? 무한으로 즐겨요...?

124 안예비캡틴씨 (66riiSyvM2)

2022-05-01 (내일 월요일) 00:47:43

앗 로직 봄 공식 저금통(????)

125 로드주 (sFT6.XzX/E)

2022-05-01 (내일 월요일) 00:47:59

그렇게 됐다...

126 테온주 (xHkaM2UK7s)

2022-05-01 (내일 월요일) 00:48:45

ㅋㅋㅋㅋㅋ

127 시우주 (cbi8nsHLmY)

2022-05-01 (내일 월요일) 00:49:21

>>121 선생님? 선생님??

>>122 이거 마셨다가 반대로 데미지 입나..

128 렌주 (cntp4KCTUM)

2022-05-01 (내일 월요일) 00:49:27

무한으로 즐기면 안되죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

129 미나주 (s0UMnhUzpA)

2022-05-01 (내일 월요일) 00:49:46

무슨 파티날 터뜨리는 피냐타냐구요... 로드는 피냐타가 아니다...!

130 로드주 (sFT6.XzX/E)

2022-05-01 (내일 월요일) 00:50:11

사실 휴식 때 불건전 나오면 홍등가 도박장 가서 장기 걸고 도박 하려고 했 (읍읍

131 테온주 (xHkaM2UK7s)

2022-05-01 (내일 월요일) 00:50:42

호옹이

132 미나주 (s0UMnhUzpA)

2022-05-01 (내일 월요일) 00:51:08

>>130
에헤이 이거 안되겠구만 이러다 짤린다고요! 스탑스탑~

133 로드주 (sFT6.XzX/E)

2022-05-01 (내일 월요일) 00:51:09

로드 능력상 좀 고어 요소가 나오긴 하네요...

134 렌주 (cntp4KCTUM)

2022-05-01 (내일 월요일) 00:51:10

>>130 이사람이?????

135 로드주 (sFT6.XzX/E)

2022-05-01 (내일 월요일) 00:51:37

자제하도록 하겠습니다. 우리 건전한 어장을 지키자.

136 안예비캡틴씨 (dNs4yONbW2)

2022-05-01 (내일 월요일) 00:51:50

맞아 로드 애껴요 (저금통이라 한 사람)

안물안궁이겠지만 아까 이야기가 나와서 하자면.
공권력은 클랜간 항쟁에는 관심이 없습니다. 괜히 건드려서 좋을게 없거든요.
클랜이 민간인을 타겟으로 하면야 몰라도 클랜끼리 지지고 볶는건 터치 안해요.
그리고 실제로 클랜간 항쟁은 매우 많아요.

두루 잘 지내는 로직봄이 특이한거에요.

137 미나주 (s0UMnhUzpA)

2022-05-01 (내일 월요일) 00:52:12

불건전 나와봤자 홍등가에서 도박이나 술집에서 이쁜 언니들 구경일줄 알았지 이렇게 역대급 불건전일줄은...!

138 렌주 (cntp4KCTUM)

2022-05-01 (내일 월요일) 00:52:29

이미 말할만큼 말한거 아니에요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

139 린주 (KfcOzksXTE)

2022-05-01 (내일 월요일) 00:53:18

으악 마지막 레스 못썼당
다들 수고하셨어용

140 안예비캡틴씨 (dNs4yONbW2)

2022-05-01 (내일 월요일) 00:53:21

이쁜 루온은 구경 안하나요 (실망)

141 로드주 (sFT6.XzX/E)

2022-05-01 (내일 월요일) 00:53:30

그치만 너무한 소재라 기각헸습니다. 걱정 마세요. 진짜 하진 않아요...!

142 안예비캡틴씨 (dNs4yONbW2)

2022-05-01 (내일 월요일) 00:53:35

린주도 수고했어요~

143 시우주 (cbi8nsHLmY)

2022-05-01 (내일 월요일) 00:53:39

선..선을..선을 좀..

>>136 두루 잘 지내는(현재 절찬리에 습격중)

144 로드주 (sFT6.XzX/E)

2022-05-01 (내일 월요일) 00:54:30

>>136 그렇군요. 좋은 클랜이야.

145 미나주 (s0UMnhUzpA)

2022-05-01 (내일 월요일) 00:54:36

>>136
두루 잘지내는(칼춤 추는 중)

146 로드주 (sFT6.XzX/E)

2022-05-01 (내일 월요일) 00:54:54

아닌 밤 중에 갑작스런 발언으로 불편한 분이 계셨다면 죄송합니다...

147 안예비캡틴씨 (dNs4yONbW2)

2022-05-01 (내일 월요일) 00:55:18

뭐 요는 누가 나한테 깝치지 못하게하면 되는거 아나겠어요? ^^

148 로드주 (sFT6.XzX/E)

2022-05-01 (내일 월요일) 00:56:06

맞아요. 이래서 클랜에 소속 되나 봅니다. (든든

149 렌주 (cntp4KCTUM)

2022-05-01 (내일 월요일) 00:56:13

두루 잘지내는(물리력이 동반된)

150 안예비캡틴씨 (dNs4yONbW2)

2022-05-01 (내일 월요일) 00:56:54

대화(물리)

151 미나주 (s0UMnhUzpA)

2022-05-01 (내일 월요일) 00:56:54

로직 봄은 싸움이 일어났을때 대화(총)를 통해 평화(칼춤)적으로 해결하려고하는 그런 클랜입니다. 리더가 절찬리에 주워오니 기회 놓치지 마세요!

152 테온주 (xHkaM2UK7s)

2022-05-01 (내일 월요일) 00:57:02

그렇구만요..

153 로드주 (sFT6.XzX/E)

2022-05-01 (내일 월요일) 00:57:30

로직 봄은 평화주의자인걸!

154 테온주 (xHkaM2UK7s)

2022-05-01 (내일 월요일) 00:57:39

캡 클랜이라고 하니까 도시 내에 유명한 세력은 없나요?

공권력 중에서는 어떤 집단이 유명하다던가
끝.