>1596510073> [현대판타지/육성] 영웅서가 2 - 56 :: 1001

◆c9lNRrMzaQ

2022-04-21 20:21:21 - 2022-04-24 00:54:14

0 ◆c9lNRrMzaQ (AVQymXd.HQ)

2022-04-21 (거의 끝나감) 20:21:21

시트어장 : https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596301070
사이트 : https://lwha1213.wixsite.com/hunter2
위키 : http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/%EC%98%81%EC%9B%85%EC%84%9C%EA%B0%80%202
정산어장 : https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596305075/recent
웹박수 - https://docs.google.com/forms/d/1YcpoUKuCT2ROUzgVYHjNe_U3Usv73OGT-kvJmfolBxI/edit
토의장 - https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596307070/recent

308 알렌주 (yIPeM3rVPA)

2022-04-22 (불탄다..!) 13:26:52

백신맞았더니 힘도 의욕도 없네요..,

309 말하는감자린주 (rvjq0Fo/cY)

2022-04-22 (불탄다..!) 14:16:37

쉬세요(토닥토닥

내일 시험만 끝나면 자유다 ㅎㅎㅎ...

310 지한주 (JIwWyVMqWk)

2022-04-22 (불탄다..!) 15:14:34

다들 어서오세요.

311 진언주 (DM98hnnZ0E)

2022-04-22 (불탄다..!) 16:37:56

음... 어제 진행 봤는데 지한이가 꽃집에서 꽃 사고 있고, 진언이도 지금 꽃집으로 간다는 행동지문 썼으니
지한이랑 만날 수도 있으려나요?

312 태식주 (fIuo1H0Fsk)

2022-04-22 (불탄다..!) 16:39:24

노도 게이트 포기한거 아쉬워서 쉴때 독립운동가 관련된거 보는데 혼자서 쌍권총 들고 수백명의 일본군의 추격을 받고 10발의 총상을 입었는데도 일본군 죽이면서 도주했던 분이 계신걸 보고
역시 현실은 엄청나다는 걸 알았다.

313 지한주 (JIwWyVMqWk)

2022-04-22 (불탄다..!) 16:45:07

그럴 수도 있겠지요?
다들 어서오세요.

314 강철주 (yzzEi.ruZE)

2022-04-22 (불탄다..!) 16:46:53

갱신합니다. 날씨가 영 안좋네요...

315 지한주 (JIwWyVMqWk)

2022-04-22 (불탄다..!) 16:50:48

여기는 어제가 안 좋았어서 오늘은 괜찮지만요.

다들 어서오세요.

316 강철주 (yzzEi.ruZE)

2022-04-22 (불탄다..!) 16:58:46

그러고보니 내일 모의전 하는 인원은 확정됐나요?

317 진언주 (DM98hnnZ0E)

2022-04-22 (불탄다..!) 17:02:33

음.........

같이 영월 가는거 어떠냐고 물어보기엔 좀 그럴랑가요..? (일상 잘 안돌린거 생각함)

318 지한주 (JIwWyVMqWk)

2022-04-22 (불탄다..!) 17:04:08

아무래도.. 그렇죠?

알렌오현린...이 거진 확정이긴 하네요.

물어보는 것 자체는 그다지 문제되지는 않겠지요.

319 진언주 (DM98hnnZ0E)

2022-04-22 (불탄다..!) 17:05:22

좋아 진언아 당당해져라
호다닥 가서 영월 같이 갈래? 하고 손을 내밀어!

진언: ㅋㅋ 진행에 참가는 할 수 있고요? (선약 쳐다봄)

320 강철주 (yzzEi.ruZE)

2022-04-22 (불탄다..!) 17:32:13

편입조 파이팅...

저도 일상이나 진행 참가는 해야하는데 요즘엔 좀 뜸했네요.

321 지한주 (JIwWyVMqWk)

2022-04-22 (불탄다..!) 17:35:41

일상을 해서... 최대한.. 망념을 빼두는 게 좋다고 생각합니다만..

일상을 구할까...(고민)

322 강철주 (yzzEi.ruZE)

2022-04-22 (불탄다..!) 17:39:43

망념은 여유가... 있나...? (대충 봄)

323 린주 (3W7mqPddBc)

2022-04-22 (불탄다..!) 17:42:13

내일 진행이 아침부터는 아니죠. 진행이 저녁이면 아침이나 오후에 일상 구할 수 있는데

324 지한주 (JIwWyVMqWk)

2022-04-22 (불탄다..!) 17:43:49

안녕하세요 린주. 보통.. 저녁일 확률이 높지 않을까요? 주말이긴 하지만 토요일인지 일요일인지는..?

아침이면 지한주부터 못 참가해요.
참가해도 정신이 제정신이 아닐 거고요?

325 린주 (3W7mqPddBc)

2022-04-22 (불탄다..!) 17:49:37

다행이네여

326 린-태식 (3W7mqPddBc)

2022-04-22 (불탄다..!) 17:54:52

"오랫동안 함께할 분들이니까요."

실제 사이가 어떻게 되어가든 밖의 대중들은 그들을 하나로 묶어서 볼 것이다. 그러니 겉으로라도 친해보이고 실제로도 자신에게 여파가 있을 것 같은 행동에 대해 한마디를 할 사이는 되어야 할 이유가 있는 셈이다.

"옮기는 것 뿐만 아닌 앞으로에 대해서도 말한것이와요. 소녀는 한 번도 살아있는 생물을 키워본 바가 없어서 부끄럽지만..."

말끝을 흐리다가 수줍게 웃으면서 조심히 할테니 가끔 돌보게 해달라 말한다. 같은 특별반 사람이니 공통의 대화거리를 만들어 친목을 다져도 나쁘지 않고 무료간식은 덤이다.

"아니와요. 그저 고민이 있어 잠시 산책을 하고 있었답니다."

//12

327 린주 (3W7mqPddBc)

2022-04-22 (불탄다..!) 17:56:15

>>326 situplay>1596507092>756 에 대한 답레에요 늦어서 미안해요 o<-<

328 토고주 (MJy7WWxAn6)

2022-04-22 (불탄다..!) 18:49:04

평일 근무가 끝나자마자 주말 근무처에서 부르는 나, 인기남?

다들 안녕...

329 지한주 (JIwWyVMqWk)

2022-04-22 (불탄다..!) 18:52:38

어서와요 토고주. 인기인이긴 인기인이네요.

330 명진주 (W8px/kcyYk)

2022-04-22 (불탄다..!) 19:47:55

안녕하세요!

331 지한주 (JIwWyVMqWk)

2022-04-22 (불탄다..!) 19:48:51

다들 어서오세요.

일상은 가볍게 구하고 있습니다..

332 토고주 (qgAahrRZm2)

2022-04-22 (불탄다..!) 20:37:50

금요일 저녁이라 그런지 사람이 적네

333 ◆c9lNRrMzaQ (svSQEBk4N6)

2022-04-22 (불탄다..!) 20:39:12

양꼬치가 땡긴다

334 지한주 (JIwWyVMqWk)

2022-04-22 (불탄다..!) 20:39:17

그런 걸까요? 어서오세요 토고주.

335 지한주 (JIwWyVMqWk)

2022-04-22 (불탄다..!) 20:39:36

캡틴도 어서오세요.

336 ◆c9lNRrMzaQ (svSQEBk4N6)

2022-04-22 (불탄다..!) 20:40:40

하이하이

337 명진주 (W8px/kcyYk)

2022-04-22 (불탄다..!) 20:45:15

양꼬치 은근 발견하기 어렵던데

338 ◆c9lNRrMzaQ (svSQEBk4N6)

2022-04-22 (불탄다..!) 20:45:55

없으면 좀 비싼데 가서 혼밥하지뭐

339 지한주 (JIwWyVMqWk)

2022-04-22 (불탄다..!) 20:46:17

양꼬치집... 이쪽은 어렵지는 않은 것 같습니다. 배달권이냐 라는 건 다른 이야기겠지만요.

340 명진주 (W8px/kcyYk)

2022-04-22 (불탄다..!) 20:46:24

양이라고 하니까 흑염소 고기도 가끔 보이던데 이 둘의 차이는 뭘까요?

흑염소 하면 뭔가 한약 냄새가 날법한

341 지한주 (JIwWyVMqWk)

2022-04-22 (불탄다..!) 20:48:09

염소보다는 양이 메이저하려나요.

흑염소 하면 확실히 그.. 즙? 그런 한약포? 같은 생각부터 나네요.

342 명진주 (W8px/kcyYk)

2022-04-22 (불탄다..!) 20:48:26

그 사진이라고 해야하나 글만 봐도 한약냄새가 느껴집니다

343 토고주 (qgAahrRZm2)

2022-04-22 (불탄다..!) 20:50:03

지한주 캡틴 명진주 안녕 바빠 죽는다

344 명진주 (W8px/kcyYk)

2022-04-22 (불탄다..!) 20:51:06

토고주 아직도 일하는 중이세요? ㄷㄷ

345 지한주 (JIwWyVMqWk)

2022-04-22 (불탄다..!) 20:53:16

흑염소고기도 나름 맛있게 조리하는 경우도 있긴 한데..(모 한식 프로그램이라던가)
아무래도 한약풍이 강한 건 어쩔 수 없죠.

346 태호주 (EGXxWECQKA)

2022-04-22 (불탄다..!) 20:54:48

일반 닭과 오골계의 차이인가?

347 지한주 (JIwWyVMqWk)

2022-04-22 (불탄다..!) 20:58:11

어서오세요 태호주.

사실 일상 생활에서 염소고기를 먹을 일은... 거의 없지 않을까요?

348 태호주 (EGXxWECQKA)

2022-04-22 (불탄다..!) 21:00:17

안뇽~~
그렇긴 하지? 어릴때 염소농장에서 일 도와준 적은 있지만 염소고기를 먹어본 적은 없네..

349 명진주 (W8px/kcyYk)

2022-04-22 (불탄다..!) 21:00:43

오골계는 닭과 달랐나요?!

350 태호주 (EGXxWECQKA)

2022-04-22 (불탄다..!) 21:02:07

털 색깔이 검정색이고.. 일반 닭이랑 비교하면 확실히 덩치가 크지?

351 토고주 (qgAahrRZm2)

2022-04-22 (불탄다..!) 21:03:03

나는 평일/주말 투잡 뛰어서... 그런데 오늘은 주말 일자리에서 급하게 와달라고 해서 일하고 있어. 하.하.하. 돈만 있으면....

352 태호주 (EGXxWECQKA)

2022-04-22 (불탄다..!) 21:03:52

토고주... (주륵

353 지한주 (JIwWyVMqWk)

2022-04-22 (불탄다..!) 21:04:37

오골계는... 제가 아는 오골계는 백봉 오골계? 라서 털이 하얗고 살이 검었던 느낌이네요.
토종 오골계는 보호종이라던가?

그리고 오계라는 것도 있다는데 잘은 모르겠네요

354 강철주 (XqP9DyjNZs)

2022-04-22 (불탄다..!) 21:05:32

오계는 그냥 검은색 닭이고 오골계는 아예 다른종인걸로 알고있어요!

갱신합니다.

355 강산주 (.QbrSRlPfY)

2022-04-22 (불탄다..!) 21:05:38

잠깐 얼굴 비추고 갑니다.
동결이 최소 1주 이상 더 길어질 각이 잡힙니다...o<-<
일하시는 분들 홧팅하시고
모두 좋은주말 되세용...

356 강철주 (XqP9DyjNZs)

2022-04-22 (불탄다..!) 21:06:06

좋은 주말 되세요 강산주.

357 태호주 (EGXxWECQKA)

2022-04-22 (불탄다..!) 21:07:19

털이 하얗다고..? (충격
아파트에서 기르던 오골계는 죄다 검정색이었는데
털은 가까이에서 보면 검은색에 무슨 푸른빛? 초록빛? 그런 광같은게 돌아서 되게 멋있었다.

358 지한주 (JIwWyVMqWk)

2022-04-22 (불탄다..!) 21:07:32

좋은 주말 되세요. 잘 다녀가세요.

안녕하세요 강철주. 아하.. 그렇군요.
끝.