>1596507082> [All/육성?/이능] 이상붕괴 03 / 악질 :: 1001

안예비캡틴씨

2022-04-17 22:22:21 - 2022-04-22 20:05:53

0 안예비캡틴씨 (FvTpavfvlg)

2022-04-17 (내일 월요일) 22:22:21

*본 어장은 참치 상황극판 규칙을 따릅니다.

시트 : https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596497116/recent
웹박수 : https://forms.gle/wqiF4a98hwZuSrYL8
위키 : http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/%EC%9D%B4%EC%83%81%EB%B6%95%EA%B4%B4
임시어장 : https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596500065/recent

645 시우주 (ZZajzbWsFU)

2022-04-21 (거의 끝나감) 12:46:13

그냥 있기 심심하니 시우주는 시우한테 하루에 하나씩 간식을 준비해두라 합니다(시우 : 네?)

646 테온주 (L5U5zHDTVc)

2022-04-21 (거의 끝나감) 12:47:12

다녀오세요 로드주!

647 렌주 (RQB8ztOAFc)

2022-04-21 (거의 끝나감) 13:37:33

아니 자꾸 그렇게 막 먹을 거 주면 류구는 그걸 먹으면서 좋은사람!이라고 내적 친밀감이 쌓이고 먹은만큼 운동할텐데
이걸 노리신건가!

쉬는데 볼일이 있어서 왔다갔다함당~ 인사는 안해주셔도 되용!

648 린주 (mSC.VRtZN2)

2022-04-21 (거의 끝나감) 14:58:56

>>0 갱신과 함께 오늘의 가챠~

.dice 0 4. = 4
0. ??? 스킬 (특수,희귀계)
1. 공격계
2. 방어계
3. 서포트계 (회복,버프,디버프등)
4. 패시브계 (보유스킬 강화등)

649 테온주 (L5U5zHDTVc)

2022-04-21 (거의 끝나감) 15:08:04

1과 4가 많은 ㅋㅋ

650 린주 (mSC.VRtZN2)

2022-04-21 (거의 끝나감) 15:09:46

어떻게 0이 한 명도 안 나왔을까요..? 이거 확률 조작이야!

651 테온주 (L5U5zHDTVc)

2022-04-21 (거의 끝나감) 15:16:55

그렇기에 레어

652 린주 (mSC.VRtZN2)

2022-04-21 (거의 끝나감) 15:17:47

레어리티를 결정하는 기능이 있었던가요...대단해

653 시우주 (ZZajzbWsFU)

2022-04-21 (거의 끝나감) 15:48:14

패시브계는 노멀 등급이구나..

654 렌주 (KwDn8ZI5dM)

2022-04-21 (거의 끝나감) 16:49:14

드디어 집...... ;0;
시상에 다이스가 0을 준 사람이 아무도 없는거냐구요 수상쩍게 극단적인 다이스🤦‍♀️

655 린주 (mSC.VRtZN2)

2022-04-21 (거의 끝나감) 16:53:42

그런고로 일상! 하실분!!

656 로드 - 간식 (3cueWNfgao)

2022-04-21 (거의 끝나감) 16:54:21

테이블에서 가장 앞에 놓여져있던 마카롱이 2개 사라졌다. 로드의 성격상 다 먹고 싶은데 2개로 정해져있어 뭘 먹을지 고민하다 겨우 정한듯 하다.

[이번 간식도 맛있었어요! 수량도 맞춰서 먹었으니 걱정하지 마세요 :D - 로드]
[ps. 재료를 사가면 다른 것도 만들 수 있나요? 나중에 한번 방문할게요]

657 로드주 (3cueWNfgao)

2022-04-21 (거의 끝나감) 16:55:35

다들 안녕하세요. 오늘도 일상은 9시부터 시간이 되는지라... 팝콘이나 준비하겠습니다.

658 렌주 (KwDn8ZI5dM)

2022-04-21 (거의 끝나감) 17:08:17

류구는 마카롱을 먹을 거신가 .dice 0 1. = 1
보답은 멀로? .dice 0 1. = 0

👋👋할로우~~ 민나~~

>>655 일상이라🤔 제가 저녁 먹은 뒤라면 돌릴 수는 있는데

659 수호주 (D7eXjQedhs)

2022-04-21 (거의 끝나감) 17:10:52

안녕하세요

660 테온-간식 (d1sBv3C/Q6)

2022-04-21 (거의 끝나감) 17:11:00

이번엔 마카롱인가?

보니까 다양한 맛이 있는 건 같은데....

무난하게 바나나맛을 골랐다.

[역시 향은 바나나지. 잘 먹을게!- 테온]

661 렌주 (KwDn8ZI5dM)

2022-04-21 (거의 끝나감) 17:12:06

딸기 마카롱과 치즈 마카롱(오너가 마카롱을 안먹어서 종류를 모르니 틀려도 넘어가주세용)이 하나씩 사라져 있고 조그마한 마들렌을 담은 포장지에 포스트잇이 붙어있다.

[잘먹었어요! 근처 빵집에서 사왔는데 괜찮다면 드셔주세요:D 보답이니까요!-렌]

662 아도니아 린 - 간식 (mSC.VRtZN2)

2022-04-21 (거의 끝나감) 17:15:39

//앗 간식 놓칠뻔했다!

사람이 땀을 내거나 에너지를 쓰면 단게 마구 땡길 때가 있다. 그럴 때마다 달콤한 게 바로 눈앞에 놓여 있다면 얼마나 좋을까! 그런데... 그런 일이 지금 실제로 일어났습니다!

"마카롱!"

마카롱~ 마카롱~ 그녀는 콧노래를 흥얼거리며 마카롱을 손에 집어들었다. 앗, 인당 2개 제한! 좀 아쉽긴 하지만...그녀는 입맛을 다시곤 하나를 입 안에 던져넣고 우물거렸다. 음 맛있어!
나중에 꼭 잘 먹었다고 해야지!

663 린주 (mSC.VRtZN2)

2022-04-21 (거의 끝나감) 17:19:29

그럼 스테이크를 대접하도록 하자! 시우랑 꼭 한번 돌려야겠다!!

664 안예비캡틴씨 (i66vlzQ8PY)

2022-04-21 (거의 끝나감) 17:35:23

잠시 갱신하고 가요.

근데 1하고 4밖에 없잖아..?

665 테온주 (d1sBv3C/Q6)

2022-04-21 (거의 끝나감) 17:49:46

ㄹㅇ이에ㅛㅇ

666 린주 (mSC.VRtZN2)

2022-04-21 (거의 끝나감) 19:00:52

>>658 어음 요즘 정신이 없어서 자꾸 레스를 놓치네요...렌주가 얘기해주셨었네...

음! 전 시간 많으니까요! 혹시 렌주 계시려나...

667 미나주 (tMM9nj807I)

2022-04-21 (거의 끝나감) 19:11:07

>>0
가챠 가챠~

.dice 0 4. = 1

668 미나주 (tMM9nj807I)

2022-04-21 (거의 끝나감) 19:11:25

저도 1이네요?

669 린주 (mSC.VRtZN2)

2022-04-21 (거의 끝나감) 19:14:34

미나주 어서오세요! 역시 뭔가 있는 게 분명하다!

670 테온주 (ZThY5udzEg)

2022-04-21 (거의 끝나감) 19:21:46

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

671 미나주 (tMM9nj807I)

2022-04-21 (거의 끝나감) 19:33:28

다들 안녕하세요~

672 린주 (mSC.VRtZN2)

2022-04-21 (거의 끝나감) 19:35:13

방가방가입니다!

673 수호주 (D7eXjQedhs)

2022-04-21 (거의 끝나감) 19:39:11

갱신!

674 린주 (mSC.VRtZN2)

2022-04-21 (거의 끝나감) 19:42:11

수호주 어서옵셔!

675 테온주 (ZThY5udzEg)

2022-04-21 (거의 끝나감) 19:46:04

하이!

676 미나주 (tMM9nj807I)

2022-04-21 (거의 끝나감) 19:48:47

린주 수호주 안녕하세요~

677 수호주 (D7eXjQedhs)

2022-04-21 (거의 끝나감) 19:52:25

다들 안녕하세요

678 린주 (mSC.VRtZN2)

2022-04-21 (거의 끝나감) 20:08:20

반갑반갑습니다~ 슬슬 저녁이 깊어가고 있네요!

679 수호주 (D7eXjQedhs)

2022-04-21 (거의 끝나감) 20:17:37

저녁이 깊어가는데 사람들이 별로 없네요

680 테온주 (ZThY5udzEg)

2022-04-21 (거의 끝나감) 20:27:40

그렇긴 하네용 요즘 바빠서 그런지 오래 오지 않으신 분도 계시고ㅠㅠ

681 린주 (mSC.VRtZN2)

2022-04-21 (거의 끝나감) 20:31:23

목요일이니까 뭐..평일에는 다들 바쁠 확률이 높으시겠죠?

682 로드주 (3cueWNfgao)

2022-04-21 (거의 끝나감) 20:32:27

갱신합니다. 일단 할 일이 끝났는데 당 떨어져서 밥부터 먹고 올게요...

683 린주 (mSC.VRtZN2)

2022-04-21 (거의 끝나감) 20:34:54

밥 맛나게 드시고 오세요!

684 렌주 (KwDn8ZI5dM)

2022-04-21 (거의 끝나감) 20:42:18

🤦‍♀️🤦‍♀️ 에...잠들었다가 깼습니다 쉬는 날은 이게 문제에요 문제..어휴
아 그리고 바쁘시면 어쩔 수 없죠:D 못보고 가실 수 있는 건 당연한 법!

685 미나주 (tMM9nj807I)

2022-04-21 (거의 끝나감) 20:42:28

맛있게 드세요 로드주~

686 수호주 (D7eXjQedhs)

2022-04-21 (거의 끝나감) 20:43:17

다들 어서오세요

687 린주 (mSC.VRtZN2)

2022-04-21 (거의 끝나감) 20:45:05

>>684 그럼 지금은 어떠신가요!!!

688 렌주 (KwDn8ZI5dM)

2022-04-21 (거의 끝나감) 20:48:56

모두 할로우~~~👋👋

>>687 에..가능은 한데 현생으로 인해 답레텀이 늘어질 가능성이 있습니당 괜찮으시다면야?

689 린주 (mSC.VRtZN2)

2022-04-21 (거의 끝나감) 20:52:39

>>688 괜찮습니다! 선레는 어떻게 하는 게 좋을까요? 역시 다이스?

690 렌주 (KwDn8ZI5dM)

2022-04-21 (거의 끝나감) 20:54:15

>>689 감사합니다 센세🙏 선레부터 정하고 선관 유무 정하도록 하죠o.< 돌려주세요!

691 린주 (mSC.VRtZN2)

2022-04-21 (거의 끝나감) 20:55:04

>>690 별말씀을!

.dice 1 2. = 1
1. 린
2. 렌

다이스 롤!

692 린주 (mSC.VRtZN2)

2022-04-21 (거의 끝나감) 20:55:26

저네요! 선관은...어떻게 해볼까요!

693 미나주 (tMM9nj807I)

2022-04-21 (거의 끝나감) 20:56:06

린과 렌의 일상이라... 노래 잘할 것 같 음큼큼

694 렌주 (KwDn8ZI5dM)

2022-04-21 (거의 끝나감) 20:58:15

>>691-692 이예쓰!(??) 앗 선관...딱히 생각나는 게 없으시면 초면으로 써와주셔도 오케이랍니다🙏

695 렌주 (KwDn8ZI5dM)

2022-04-21 (거의 끝나감) 20:58:51

>>693 쓰으으으으으으 남매잖아요 그쪽은(?)
끝.