>1596507082> [All/육성?/이능] 이상붕괴 03 / 악질 :: 1001

안예비캡틴씨

2022-04-17 22:22:21 - 2022-04-22 20:05:53

0 안예비캡틴씨 (FvTpavfvlg)

2022-04-17 (내일 월요일) 22:22:21

*본 어장은 참치 상황극판 규칙을 따릅니다.

시트 : https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596497116/recent
웹박수 : https://forms.gle/wqiF4a98hwZuSrYL8
위키 : http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/%EC%9D%B4%EC%83%81%EB%B6%95%EA%B4%B4
임시어장 : https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596500065/recent

104 테온 - 시우 (66Ic1tOvbo)

2022-04-18 (모두 수고..) 13:58:54

디스포는 사람을 찢지만 주사기는 따끔할 뿐인데 말입니다.
이렇게 생각하는 저도 사실은, 디스포 앞에서 그렇게 떨어본 적은 드문 것 같으니 사실 남말 할 처지는 아닌 걸까요. 이번에 만난 큰 녀석이랑도 싸워서 이겼고 말입니다. 주사기는 사람의 천적이라던가, 사실은?

그나저나.. 제가 준 쿠키를 양 볼 미어터지게 담고 와삭와삭 먹는 테온을 봅니다. 아직 앳된 얼굴에 친근하게 다가옵니다. 인상은 날카로운 편입니다만, 이렇게 보니까 솔직히 다람쥐가 따로 없습니다. 주사를 무서워하는 거나 꿰매는 등의 수술에 거부감을 느끼는 거나, 어립니다. 귀엽군요.

"으음, 동생이 있었다면 테온이 같았을까요."

무심코 손을 뻗어서 머리를 쓰다듬으려 합니다.

105 렌주 (D5eBgu4YMQ)

2022-04-18 (모두 수고..) 13:59:35

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ운동이 취미인 만 23세(24세)의 류구니까 당연하지 않을까🤔 뇌섹녀보다 근섹녀가 되길 선택한 류구(자기캐에게 막말이 심함)

106 시우 - 테온 (66Ic1tOvbo)

2022-04-18 (모두 수고..) 13:59:57

>>104 이름이 바뀌었다.
사실은 제가 테온주입니다?

107 테온주 (Ond4xmmkuE)

2022-04-18 (모두 수고..) 14:02:32

아 개명하지 마요 ㅋㅋㅋㅋ

108 테온주 (Ond4xmmkuE)

2022-04-18 (모두 수고..) 14:03:01

헬스 트레이너 같당

109 차테온주 (u/ST9opZmU)

2022-04-18 (모두 수고..) 14:04:16

안녕하세요 새로온 차 테온이라고 합니다(아님)

>>105 나중에 덤벨 생성하는 것도 볼 수 있나..!

110 렌주 (D5eBgu4YMQ)

2022-04-18 (모두 수고..) 14:04:25

류구=헬스 트레이너 공식 성립하기 싫어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
실시간 개명을 눈앞에서 목도했다!

111 렌주 (D5eBgu4YMQ)

2022-04-18 (모두 수고..) 14:05:20

>>109 덤벨은 무기가 될 수 있지만 무기로 명명된 게 아니라서 안하지 않을까요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

112 로드 - 렌 (Imt/Yc.mEM)

2022-04-18 (모두 수고..) 14:05:21

묘하게 밝아진 거 같은 렌에 덩달아 활짝 웃어보였다. 결심한 이상 반은 온 거라니. 렌의 말에 기시감이 들었다. 저 말투는, 게임이나 소설에서 자주 보이던 스승이나 지인이 본격적으로 강해지기 위해서 단련을 하기로 결심한 주인공에게 했던 말이다. 강한 사람들에게는 통하는 게 있는 걸까. 그렇다면 내가 주인공? 실없는 생각을 하며 피식 웃었다. 단련이라고는 하지만 이래 보여도 오퍼고 디스포까지 상대하는데 그렇게 큰 무리는 안 갈 것이다. 라고 안일한 생각을 했다. 그러다 문득 시간을 확인하고 시간이 많이 흘렀다는 걸 인지했다. 아, 맞다. 오늘 할당량!

"너무 오랜 시간을 붙잡아 놓은 거 같네요. 이런 저런 조언 감사했어요. 다음에 단련 때 봐요!"

앞으로 어떤 일이 일어날지 모르고 해맑게 손을 흔들고는 오락실을 나섰다.

//막레 드립니다. 일상 즐거웠어요~

113 로드주 (Imt/Yc.mEM)

2022-04-18 (모두 수고..) 14:06:06

과연 운동을 하고 살지 않던 로드에겐 무슨 일이 일어날까. (두둥)

114 렌주 (D5eBgu4YMQ)

2022-04-18 (모두 수고..) 14:06:18

막레 잘 받았습니당! 수고하셨어요!!!

115 렌주 (D5eBgu4YMQ)

2022-04-18 (모두 수고..) 14:06:54

아ㅋㅋ 근육통으로 사람이 죽지는 않아요 죽을 것 같지만ㅋㅋ

116 시우주 (66Ic1tOvbo)

2022-04-18 (모두 수고..) 14:07:34

시우 : 근육통으로 오지 마세요.(파스를 붙여주며)

117 로드주 (Imt/Yc.mEM)

2022-04-18 (모두 수고..) 14:07:52

조만간 근육질 로드로 인사드리겠습니다.

118 로드주 (Imt/Yc.mEM)

2022-04-18 (모두 수고..) 14:08:30

>>116 로드 : 시우 씨도 렌 씨랑 단련해보면 그런 소리 안 나올 거예요...

119 렌주 (D5eBgu4YMQ)

2022-04-18 (모두 수고..) 14:11:26

류구 특:일반인과 같이 단련해본 적 없음

여자라면 자고로 일자 복근정도는 있어야(?)

120 렌주 (D5eBgu4YMQ)

2022-04-18 (모두 수고..) 14:11:57

그런 김에 시우도 츄라이?

121 시우주 (66Ic1tOvbo)

2022-04-18 (모두 수고..) 14:13:24

>>118 >>120
시우 : 저는 그런 거에는 관심이 없어서요.(철벽)

122 렌주 (D5eBgu4YMQ)

2022-04-18 (모두 수고..) 14:15:01

>>121 류구:쓰으으으읍...그렇게 말한다면야....(아쉽)

123 테온-차시우 (Ond4xmmkuE)

2022-04-18 (모두 수고..) 14:16:28

"?"

쿠키의 고소함과 달콤함을 느끼고 있던 테온은 머리에서 느껴지는 따스함에 고개를 올렸다.

그 정체는 바로 자신보다 키가 작은 시우가 앉아있는 자신의 머리를 쓰다듬는 중이었던 것이다.

무척이나 허약해보시고 키도 작은 그가 자신보다 큰 테온을 쓰다듬는 것이 이상해보였지만.

"뭐야....부끄럽게...."

그리 나쁜 기분이 들지가 않았다.

/다음 막레 주시면 될 것 같아요!

124 테온주 (Ond4xmmkuE)

2022-04-18 (모두 수고..) 14:17:03

수고하셨어요 두 분!

125 시우 - 테온 (u/ST9opZmU)

2022-04-18 (모두 수고..) 14:21:33

"뭐 어때요."

방싯 웃었습니다.
나보다 크고 강한 사람입니다. 물리적으로 그렇습니다. 하지만 저보다 어린 건 분명하며, 저보다 오래살 것도 분명합니다. 좋은 아이입니다. 아직 미숙한 게 없진 않아보입니다만, 문제는 없겠죠. 성장성도 좋습니다. 미래가 기대됩니다. 금방 자라겠죠.

그래도 동생입니다.
친하게 지내고 싶네요. 도와드릴게요. 도움을 주세요.

"다음에는 다치지 말고 오세요. 과자 준비하고 있을게요."

선의는 반드시 돌아오는 것이 아닙니다. 하지만 뿌려서 손해를 보는 일도 아닙니다.
증명해주셨으면 합니다. 인연을 맺도록 하죠. 언젠가 저는 당신이, 반드시 필요할 겁니다.

//막레입니다.
순수한 호의와 선의, 그리고 계산이 함께 있는 시우입니다!
수고하셨습니다.

126 테온주 (Ond4xmmkuE)

2022-04-18 (모두 수고..) 14:22:11

수고하셨어요 시우주!

피맛 처럼 무척이나 스윗했습니닷

127 로드주 (Imt/Yc.mEM)

2022-04-18 (모두 수고..) 14:22:54

스윗한 피맛

128 렌주 (D5eBgu4YMQ)

2022-04-18 (모두 수고..) 14:23:33

스윗한 피맛....뱀파이어....(아무말)

129 시우주 (66Ic1tOvbo)

2022-04-18 (모두 수고..) 14:24:35

피맛처럼 스윗이라니 대체...

130 테온주 (Ond4xmmkuE)

2022-04-18 (모두 수고..) 14:25:31

맛있잖아요 시우 피맛 😃

131 시우주 (u/ST9opZmU)

2022-04-18 (모두 수고..) 14:32:19

맛은 있다지만 정작 무슨 맛인지 정확히는 모른다는 그 피..

132 렌주 (D5eBgu4YMQ)

2022-04-18 (모두 수고..) 14:33:25

시우의 피 딜러들이라면 다 한번쯤은 맛봤겠지...

133 로드주 (Imt/Yc.mEM)

2022-04-18 (모두 수고..) 14:34:05

쓰러진 사람한테 일단 먹이고 보는 피.

134 렌주 (D5eBgu4YMQ)

2022-04-18 (모두 수고..) 14:35:50

이와중에 류구는 시우가 피 주자마자 질겁했을 것 같다 진짜로
류구:????(상황파악하고는) !!!!싫습니다!?

135 테온주 (Ond4xmmkuE)

2022-04-18 (모두 수고..) 14:40:49

ㅋㅋㅋㄲ

136 시우주 (u/ST9opZmU)

2022-04-18 (모두 수고..) 14:41:35

>>132-133 왠지 기분이 묘한데..
>>134 시우 : 그럼 팔을 내밀어주실래요? 주사할게요.

137 렌주 (D5eBgu4YMQ)

2022-04-18 (모두 수고..) 14:48:31

>>136 류구:(냉큼 팔 내밈)

기분이 묘하다니 원하던 반응이다

138 로드주 (Imt/Yc.mEM)

2022-04-18 (모두 수고..) 15:07:13

시우는 빈혈이 오지 않도록 조심합시다.

139 린주 (qBk1seMwtU)

2022-04-18 (모두 수고..) 15:10:07

선물로 선지를 받으면 어떤 반응일까...

140 로드주 (Imt/Yc.mEM)

2022-04-18 (모두 수고..) 15:10:58

린주 어서오세요~

141 테온주 (Ond4xmmkuE)

2022-04-18 (모두 수고..) 15:11:38

린주 어서오세용

142 아도니아 린 (qBk1seMwtU)

2022-04-18 (모두 수고..) 15:12:58

>>0

오늘도 일하러 가야 하는 직장인의 비애...가 아니라 생존을 위한 디스포 토벌, 지난번에는 만족스럽지 못한 결과였는데 오늘은 어떨지?

.dice 0 80. = 79
.dice 1 2. = 2
.dice 1 2. = 1

143 이수호 (HkpImYH9Z.)

2022-04-18 (모두 수고..) 15:13:24

"좋아!오늘도 할당량만큼은 채울수 있길"

자신의 검을 챙기고는 디스포를 토벌 할 생각을 하며 어슬렁거린다.

.dice 0 80. = 78
.dice 1 2. = 2
.dice 1 2. = 1

144 린주 (qBk1seMwtU)

2022-04-18 (모두 수고..) 15:13:37

반갑습니당 여러분!
오늘은 많이 잡았는데 강적은 못 만났네용

145 시우주 (u/ST9opZmU)

2022-04-18 (모두 수고..) 15:13:46

(다이스가 날뛴다)

146 수호주 (HkpImYH9Z.)

2022-04-18 (모두 수고..) 15:14:18

안녕하세요

147 수호주 (HkpImYH9Z.)

2022-04-18 (모두 수고..) 15:14:56

조우했으면 좋았을텐데

148 테온주 (Ond4xmmkuE)

2022-04-18 (모두 수고..) 15:17:29

어서오세요! 막상막하!

149 로드주 (Imt/Yc.mEM)

2022-04-18 (모두 수고..) 15:19:31

다이스가 날뛴다.

150 수호주 (HkpImYH9Z.)

2022-04-18 (모두 수고..) 15:21:52

안녕하세요 테온주

151 린주 (qBk1seMwtU)

2022-04-18 (모두 수고..) 15:22:10

아직 80은 안 나왔고...
80에 1, 1이 나올 수도 있으려나~

152 로드주 (Imt/Yc.mEM)

2022-04-18 (모두 수고..) 15:22:11

수호주도 어서오세요~

153 수호주 (HkpImYH9Z.)

2022-04-18 (모두 수고..) 15:22:12

안녕하세요 로드주

154 렌주 (D5eBgu4YMQ)

2022-04-18 (모두 수고..) 15:51:57

어서들 오셔라👋👋
쓰으으으으으 야캐요 류구..(?)
끝.