>1596504074> [All/육성?/이능] 이상붕괴 02 :: 1001

안예비캡틴씨

2022-04-14 16:26:21 - 2022-04-17 23:14:54

0 안예비캡틴씨 (OM3NbqQMaQ)

2022-04-14 (거의 끝나감) 16:26:21

*본 어장은 참치 상황극판 규칙을 따릅니다.

시트 : https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596497116/recent
웹박수 : https://forms.gle/wqiF4a98hwZuSrYL8
위키 : http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/%EC%9D%B4%EC%83%81%EB%B6%95%EA%B4%B4
임시어장 : https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596500065/recent

308 로드주 (mEcgGoTC6c)

2022-04-14 (거의 끝나감) 23:57:03

다들 안녕히 주무세요~

309 로드주 (mEcgGoTC6c)

2022-04-14 (거의 끝나감) 23:58:59

린주도 일상 수고하셨습니다! 자도 슬슬 자야겠군요.

310 안예비캡틴씨 (OM3NbqQMaQ)

2022-04-14 (거의 끝나감) 23:59:23

음 벌써 12시니 정산을 해야겠네용

311 로드주 (ju/kPb6hcI)

2022-04-15 (불탄다..!) 00:01:12

성장하는 우리들

312 최약체 린주 (HCRu7SQ54I)

2022-04-15 (불탄다..!) 00:07:08

고생하셨습니다 로드주! 안녕히 주무세요~

313 로드주 (ju/kPb6hcI)

2022-04-15 (불탄다..!) 00:08:11

이만 가보겠습니다. 좋은 밤 되세요.

314 안예비캡틴씨 (ktlEZeRGys)

2022-04-15 (불탄다..!) 00:08:45

다들 잘자요~

315 오늘의 정산 (ktlEZeRGys)

2022-04-15 (불탄다..!) 00:21:50

테온 : 1L up, 스텟 +6

로드 : 1L up, 스텟 +6

린 : 1L up, 스텟 +11

차시우 : 2L up, 스텟 +4

미나 : 1L up, 스텟 +2

수호 : 1L up, 스텟 +6

헨리 : 1L up, 스텟 +3

316 렌주 (F84LnEU6rc)

2022-04-15 (불탄다..!) 00:48:35

시트가 통과됐으니까 살짜콩 얼굴 비추러 왔슴당 o.< 미래의 걸어다니는 화기창고를 목표로 하고 있는 대장장이(...?)에요(??) 아무도 안계시겠지만 미리 인사드려요~

317 안예비캡틴씨 (ktlEZeRGys)

2022-04-15 (불탄다..!) 00:56:44

제가 있지용
.
반가워요

318 수호주 (I7qWgQsg7k)

2022-04-15 (불탄다..!) 01:00:39

어서오세요 렌주

319 로드주 (ju/kPb6hcI)

2022-04-15 (불탄다..!) 06:05:43

일찍 깬 김에 갱신합니다.

320 렌주 (F84LnEU6rc)

2022-04-15 (불탄다..!) 07:09:06

첫인사만 하고 그대로 나가떨어졌었네요ㅋㅎㅠㅠㅠㅠ그러니까 갱신할게요~

321 로드주 (ju/kPb6hcI)

2022-04-15 (불탄다..!) 07:15:29

렌주 어서오세요.

322 안예비캡틴씨 (ktlEZeRGys)

2022-04-15 (불탄다..!) 08:01:55

갱신. 다들 파이팅이에요

323 렌주 (F84LnEU6rc)

2022-04-15 (불탄다..!) 08:04:33

안녕안녕하이헬로우! 오늘 지나면 휴일이니 화이팅합시다^~^

>>321 반가워요 로드주^^! 잘부탁드려요!

324 어텀주 (HVVpgKuNFQ)

2022-04-15 (불탄다..!) 09:15:10

다들 반갑습니금공강 아닌 흑우 없제!!

325 안예비캡틴씨 (ktlEZeRGys)

2022-04-15 (불탄다..!) 09:25:17

학교다니고 싶다..

326 로드주 (ju/kPb6hcI)

2022-04-15 (불탄다..!) 09:34:13

진정한 승자는 학교를 졸업한 백수입니다.

327 테온주 (72ZWjnyd1c)

2022-04-15 (불탄다..!) 09:56:18

어서오세요 렌주! 언젠가 좋은 무기 기대할게요!

328 흑우 린주 (HCRu7SQ54I)

2022-04-15 (불탄다..!) 12:37:07

금공강이 아닌 나...
뭐 그래도 수업 끝났지만요!

329 테온주 (72ZWjnyd1c)

2022-04-15 (불탄다..!) 12:53:47

안녕하세요 린주!

330 흑우 린주 (HCRu7SQ54I)

2022-04-15 (불탄다..!) 13:02:41

반가워용 테온주~

331 수호주 (I7qWgQsg7k)

2022-04-15 (불탄다..!) 13:10:58

갱신!

332 테온주 (72ZWjnyd1c)

2022-04-15 (불탄다..!) 13:18:57

수호주도 어서오세요!

333 안예비캡틴씨 (ktlEZeRGys)

2022-04-15 (불탄다..!) 13:47:22

무슨짓을 해도 일정이 안되네요..

어쩔 수 없이 내일 퇴근하고 스토리를 진행할게요~

334 테온주 (72ZWjnyd1c)

2022-04-15 (불탄다..!) 14:02:59

네엡 일일 퀘스트 오늘 올라오나용

335 안예비캡틴씨 (ktlEZeRGys)

2022-04-15 (불탄다..!) 14:10:15

오늘은 쉬는날! 오늘은 레벨업했던거 스킬 찍을거 찍고 하면서 하려구요. 지금도 병원인지라..

336 테온주 (72ZWjnyd1c)

2022-04-15 (불탄다..!) 14:21:17

병원? 어디 아프신지....

337 테온주 (72ZWjnyd1c)

2022-04-15 (불탄다..!) 14:22:41

일단 강화는

진동 조작 강화, 진동파로 부탁드릴게요!

338 수호주 (I7qWgQsg7k)

2022-04-15 (불탄다..!) 14:32:13

괜찮으신거죠?캡틴

339 렌주 (PuJQ3sgJb6)

2022-04-15 (불탄다..!) 15:00:53

캡틴은 몸이 안좋으시다면 푹 쉬시는 걸 추천드릴게요 아프면 서럽다...ㅠㅠ
지금 좀 바빠서 잡담에 진득하게 들러붙어있기 힘든데 렌녀석에게 좋은 무기를 기대하신다면 세계 무기 종류를 ppt로 작성해서 보여주는 게 베스트라는 생각을 했네요 뻘하다 증말로(..)

340 안예비캡틴씨 (ktlEZeRGys)

2022-04-15 (불탄다..!) 15:18:03

구냥 쪼끔 안좋은거니까요 헤헤.
무기, 무기.. 렌주는 최종적으로 어떤 형태까지 진화하는걸 목표로 두고 계신가요?

341 렌주 (PuJQ3sgJb6)

2022-04-15 (불탄다..!) 15:18:30

내일 스토리....몇시 시작인지는 모르겠는데 약속이 있어서 저녁에 외출하는데 이렇게 되어버리니 눈물이 나는 것이에요88

342 렌주 (PuJQ3sgJb6)

2022-04-15 (불탄다..!) 15:20:30

>>340 건강을 챙겨주십시오 캡틴 한순간에 훅 갑니다 건강....(눈물) 최종형태라고 하면 뭐.. sf영화나 드라마, 게임 같은데 보면 나오는 그런 종류? 광선검이라던가?

343 안예비캡틴씨 (ktlEZeRGys)

2022-04-15 (불탄다..!) 15:21:58

이미 한번 간 상태니까 이제 괜찮아요 (??)
그렇군요. 제 생각보다는 스케일이 작네요. 다행이에요.

344 렌주 (PuJQ3sgJb6)

2022-04-15 (불탄다..!) 15:25:23

?? 예? 아니 한번 가버린 건강이면 더 챙기는 게 당연한데요?
스케일이 커지면 제가 감당 못하니까 스케일 작게 잡았습니다. 킹부러죠 호홍

345 안예비캡틴씨 (ktlEZeRGys)

2022-04-15 (불탄다..!) 15:27:31

이제 더 심해져도 죽는거밖에 없으니 괜찮은걸요.
그럼 그 스케일 제가 강제로 키워드릴게요(?)

346 렌주 (PuJQ3sgJb6)

2022-04-15 (불탄다..!) 15:29:54

??? 아니 이 캡틴이 지금 뭐래....(등 때리기) 그런소리는 하는게 아니에요 떽! 캡틴은 이 스레를 이끌어야합니다(??) 아아아뇨 스케일은 괜찮습니다 살려주세요 잘못하면 뇌에 과부화가 걸려요

347 안예비캡틴씨 (ktlEZeRGys)

2022-04-15 (불탄다..!) 15:31:16

(죽음)

일단 간단하게 우주함대부터 시작하죵

348 렌주 (PuJQ3sgJb6)

2022-04-15 (불탄다..!) 15:31:37

아! 그러고보니 내일 스토리 진행 참여못할 것 같은데..언제쯤 스토리 끝내실 생각이신가요 캡틴?

349 렌주 (PuJQ3sgJb6)

2022-04-15 (불탄다..!) 15:33:30

>>347 사망은 용납하지 않아요 캡틴이여 (강제 리스폰) 지금은 날붙이 종류밖에 소환 못하는 레벨 1따리가 나중에는 우주함대로 공중 포격을 날린다? 와우....더이상 블랙 스미스라는 명칭이 안맞는데욥

350 안예비캡틴씨 (ktlEZeRGys)

2022-04-15 (불탄다..!) 15:33:51

제가 퇴근이 8시 30분이라. 일단 오는대로 시작해서 어떻게든 9시까지 시작하려고 노력은 할건데.. 안될수도 있구요.
일단 그 날 끝내고는 싶은데 시간이 애매해서 아마 토~일까지 2일을 쓰지 않을까 싶긴해용

351 렌주 (PuJQ3sgJb6)

2022-04-15 (불탄다..!) 15:35:36

(대충 우주 고양이 짤) 토요일은 가능하겠는데 일요일은 쓰으으으으으읍.....일정 말씀해주셔서 감사합니다..는 토요일 출근 힘내세요 8ㅁ8

352 안예비캡틴씨 (ktlEZeRGys)

2022-04-15 (불탄다..!) 15:50:08

토요일도 일요일도 출근이라니 이게 현실인가..

353 렌주 (PuJQ3sgJb6)

2022-04-15 (불탄다..!) 15:51:27

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃고 있지만 웃는 게 아닙니다..놀랍게도 현실이죠..에라이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

354 어텀주 (OEJ7QU0DyA)

2022-04-15 (불탄다..!) 17:05:41

갱신~ 다들 안녕!

355 테온주 (72ZWjnyd1c)

2022-04-15 (불탄다..!) 17:07:14

어서오세요 저는 언제든 가능합니당

356 렌주 (PuJQ3sgJb6)

2022-04-15 (불탄다..!) 17:11:21

어텀주랑 테온주 안녕안녕~~

357 테온주 (72ZWjnyd1c)

2022-04-15 (불탄다..!) 17:31:37

안녕하세요 렌주!

358 렌주 (PuJQ3sgJb6)

2022-04-15 (불탄다..!) 17:32:40

하이헬로우좋은저녁! (손붕붕)
끝.