>1596503077> [ALL/연애/청춘물] 내 옆자리의 신 님 RE :: 14번째 이야기 :: 1001

◆oAG1GDHyak

2022-04-13 21:30:52 - 2022-04-16 01:10:50

0 ◆oAG1GDHyak (sQAyGO8Uxc)

2022-04-13 (水) 21:30:52

*본 스레는 참치 상황극판 규칙을 따릅니다.

*의도적으로 특정 누군가를 따돌리거나 소외시키지 않도록 노력합시다.

*연애물 성격이 있는 만큼, 웹박수를 통해 오너입 익명 앓이, 캐릭터에게 줄 익명 선물을 보낼 수 있습니다. 특별한 일이 없으면 매주 토요일이 되는 0시에 공개됩니다.

*진행 이벤트가 있을 시엔 매주 월요일에 공지합니다.

*특정한 누군가하고만 놀지 말고 골고루, 다양하게 노는 것을 권장합니다.

*기본적으로 참치 상황극판 규칙을 지키면서 재밌게 놀면 큰 문제가 될 것은 없습니다.

*본 스레의 수위 한계선은 기본적으로 15세 이용가이나 약간의 조정을 하고 있습니다. 자세한 부분은 이미지를 참고해주세요.

*정해진 수위를 넘어서는 직,간접적 드립이나 발언을 모두 금지합니다.

*편파 멀티나 무통보 잠수의 경우. 이쪽을 떠나 저쪽에서 행하건, 저쪽을 떠나 이쪽에서 행하건 모두 예외없이 적발시 단 한 번의 기회를 더 드립니다. 허나 그 이후에는 시트가 내려갈 수 있습니다. 편파 멀티와 무통보 잠수를 하지 않도록 주의합시다.

위키 주소 - https://bit.ly/3CkmCDe

시트 스레 주소 - https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596485109/recent

임시/문의 스레 주소 - https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596473065/recent

웹박수 주소 - https://bit.ly/3KqWTvK

현 이벤트 <비밀 친구 마니또!>
situplay>1596499073>697

594 ◆oAG1GDHyak (pMJpnB5Tjk)

2022-04-15 (불탄다..!) 18:40:46

혹시나 해서 여쭙는건데 가미즈미 스파에서 파는 뭔가를 마니또 선물로 보내신 분.

보내는 사람도 받는 사람도 적혀있지 않아요. (흐릿) 다시 보내주세요!

595 렌주 (KYksFqA2Gs)

2022-04-15 (불탄다..!) 18:41:20

후미카주 어서와~ 좋은 저녁~

596 쇼 - 렌 (u6fr1nElPo)

2022-04-15 (불탄다..!) 18:44:34

제 말에 렌이 웃자 쇼는 더 부끄러워졌다.
그게 그렇게 이상한 말이었어?

"…그거… 다행이네."

쇼가 뒷목을 천천히 쓸어내리며 시선을 피한다.
쑥스러운 말을 참 잘도 한다.

"부활동? 5시에서 6시 정도."

겨우내 감정을 가라앉히고서 차분하게 대답한다.
만나서 밥 먹고, 노래방도 간다라…

"뭐… 좋아."

간단한 답과 함께 쇼는 어색하게 웃었다.
왠지 싱거운 반응이지만, 친구와 노는 것이 좋지 않을 리가 없다.
들뜨는 건 역시 이쪽도 마찬가지였다.
어쩐지 스스로가 어색하게 느껴진다.
평소에 해본 적도 없는 말들을 해서 그런가.

쇼는 늘 혼자였었다.
혼자인 게 좋다고 생각했다.
친구는 귀찮고 성가시기만 한 존재라고.
그렇게 자기합리화를 했지만.
사실은 누구보다 외로웠었다.
그래서, 렌과의 재회가 더욱 반갑지 않았을까.

"번호 교환, 할래?"

뭔가를 곰곰히 생각하던 쇼.
주머니에서 스마트폰을 꺼내, 슬쩍 내민다.

//슬슬 막레 주면 되지 않을까나~

597 코로리 - 아키라 (D6xXv9jjbw)

2022-04-15 (불탄다..!) 18:45:01

"양철나무꾼이 된 시미즈씨!"

시미즈가 못 믿겠다고 하거든 정말로 제자리에서 뛸 준비를 끝내놓았는데, 아쉽게도 제자리 뜀을 할 수는 없었다. 발목을 삐었을 지도 모른다니, 코로리는 자신의 발목을 한 번 내려다 보았다. 멀쩡해보인다! 몸 풀 때 하는 체조처럼 한 바퀴 빙글 돌려보았다. 멀쩡하다!
땡땡이만 못 치게 하는 거만 빼고, 시미즈씨 꽤 착한 인간 같아! 땡땡이까지 허락해준다면 정말 착한 인간이라는 인상을 남길 수 있을텐데, 아쉽지만 아직은 꽤 착한 인간이었다. 졸업 전까지 착한 인간으로 만들겠다는 다짐은 시미즈 몰래 땡땡이 10번을 치자는 다짐과 똑같았다.

"걱정인형이 배부르대."

방글방글 웃으면서 의자에 잘 올라갔다. 브이라도 그리면서 으스대려다가, 그러다가 또 넘어진다느니 잔소리를 들을 것 같다는 예감에 코로리는 얌전히 창틀만 닦았다. 창틀을 닦는게 난이도 있는 일도 아니고 오래 걸리지도 않았다. 다 되었냐는 물음에 끝이라는 답이 돌아왔고, 정말로 끝이라는 듯 의자가 드르륵 소리를 내면서 코로리의 자리로 돌아온다.

"걸레는 내가 갖다둘게! 시미즈씨 잘 자ー"

헤어지는 인삿말이 잠잘 때 하는 인삿말이었다! 가져와준게 시미즈였으니 갖다놓는 것은 자기가 하겠다며 가방을 챙겨 멘다. 아르바이트까지 가야하니까, 조금 서둘러야겠지만 할 수 있다! 적어도 피해 다니는 일은 안 생길 것 같다. 땡땡이까지는 막을 수 없겠지만! 코로리는 손을 흔들고 먼저 교실 문을 너머 나갔다. 화장실에 들려서 다시 세탁해 걸레를 걸어두고, 조금 잰 걸음으로 하교길에 오른다. 그리고 코로리는 교문을 넘어설 때 생각났다. 칠판에 낙서ー! 내일 등교해서 지우기 전까지만, 시미즈도 그 누구도 제발 발견하지 못하기를 바랄 뿐이다!

/ 막레 느낌으로 써왔어 ( ´∀`) 우당탕탕 재밌었어! 시미즈 정말 참된 이시대의 리더상이야 。゚(゚´ω`゚)゚。

598 미즈미주 (Ww1IIkmcZE)

2022-04-15 (불탄다..!) 18:45:42

아앗 막레가 와다닷 다들 일상 수고했어~!

599 쇼주 (u6fr1nElPo)

2022-04-15 (불탄다..!) 18:45:49

미즈미주 후미카주 어서와~

웹박수 공개 6시간 전이구나~

600 코로리주 (D6xXv9jjbw)

2022-04-15 (불탄다..!) 18:47:09

후미카주 안녕, 좋은 저녁이야 ( ´∀`)

601 ◆oAG1GDHyak (pMJpnB5Tjk)

2022-04-15 (불탄다..!) 18:47:27

심술쟁이 아수라 남작 구름 학생회장님. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아직 있었죠. 그거!!

.dice 1 2. = 1
1.아키라는 나가려다가 발견했다.
2.아키라는 발견하지 못했다.

아무튼 저것을 막레로 받을게요! 저 역시도 재밌었고 일상 수고했어요!

602 ◆oAG1GDHyak (pMJpnB5Tjk)

2022-04-15 (불탄다..!) 18:47:46

아키라:.......
아키라:.......(빠직)

603 쇼주 (u6fr1nElPo)

2022-04-15 (불탄다..!) 18:49:31

캡틴 코로리주 일상 수고했다구~

604 코로리주 (D6xXv9jjbw)

2022-04-15 (불탄다..!) 18:50:18

다음날 학교에서 코로리의 운명은...... ( ◠‿◠ )

605 코로리주 (D6xXv9jjbw)

2022-04-15 (불탄다..!) 18:50:51

쇼주랑 렌주도 마무리짓는거 같은데 일상 수고 많았다구 ( ´∀`)

606 후미카주 (h7Dj/jFj1w)

2022-04-15 (불탄다..!) 18:51:42

렌주랑 쇼주랑 코로리주도 안녕~~~!!
일상 수고했구!!!

>>601 기승전결까지 완벽해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

607 ◆oAG1GDHyak (pMJpnB5Tjk)

2022-04-15 (불탄다..!) 18:52:01

>>604

아키라:이자요이 씨. 혹시 칠판.. 떠오르는거 없나요. (빤히)(짜게 식은 눈)

일단 저는 집에서 외식을 하기로 해서 좀 다녀올게요!!

608 쇼주 (u6fr1nElPo)

2022-04-15 (불탄다..!) 18:52:38

>>607 캡틴 다녀와~ 맛나게 먹으라구~

609 미즈미주 (Ww1IIkmcZE)

2022-04-15 (불탄다..!) 18:54:19

캡틴 다녀왕~~

610 코로리주 (D6xXv9jjbw)

2022-04-15 (불탄다..!) 18:56:12

>>607 코로리: 시미즈씨 후크선장이야?!
보물(은 아니지만)찾기를 잘한다 -> 해적 -> 후크선장 이라는 흐름이야 ( ◠‿◠ ) 외식 맛있겠다! 저녁 잘 먹고 와~!

바보처럼 신인 걸 들키는 일상이나 선관이 맺고 싶어졌어 ( ´∀`).... 이런 식으로 들켜도 되나?! 싶을 정도로 어이없게 들켜보고 싶다

611 렌 - 쇼 (KYksFqA2Gs)

2022-04-15 (불탄다..!) 18:56:50

쇼를 무안하게 만들 생각은 없었지만 친구냐는 그 말에 예전의 어렸을 적 쇼가 생각났다고 하면 싫으려나. 여전히 그 때의 모습이 남아있는 것이 느껴지기도 했고. 그랬으니까.

“나랑 비슷하네. 좋아.”

렌이 작게 웃었다. 언제 놀지는 찬찬히 정하면 될 것이었다. 어차피 같은 반이고 지금은 봄이니까 앞으로 같이 지낼 시간은 많은 것이니까. 그러고보니 초등학생 때도 2학년 때 같은 반이라서 친해졌는데, 이번에도 2학년 때 같은 반이 되어서 친해진 거네. 재미있는 우연이다.

“좋지.”

렌은 쇼에게 스마트폰을 받아 번호를 꾹꾹 찍어주었다. 자신에게 전화를 한 통 하는 것도 잊지 않았고. 이내 쉬는 시간이 끝나는 종이 울렸다. 뭔가 엄청 놀라서 이번 수업 시간에는 졸지 않을 것 같았다.

/막레! 일상 너무 즐거웠다! 와아! 이제 쇼와 렌은 서로를 알게 되었어! 감격스럽다~ 뭔가 렌이 쇼를 반가워하는데 나도 덩달아 엄청 반가워지는거 있지~ 일상 수고했어!!!

612 쇼주 (u6fr1nElPo)

2022-04-15 (불탄다..!) 18:58:21

>>610 ㅋㅋㅋㅋㅋ 팝콘 씹으면 된다는거지~()

>>611 렌주도 수고했다구~ 재밌었던 거 같아서 다행이다~ 우리 애한테 친구가 생겼어요~()

613 미즈미주 (Ww1IIkmcZE)

2022-04-15 (불탄다..!) 18:59:48

>>610 코로리답고 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막 뻥쪄서 :ㅁ 표정 보고 싶어...

614 렌주 (KYksFqA2Gs)

2022-04-15 (불탄다..!) 19:01:10

>>610 스레 내에서 신인 걸 들켜지는 첫번째 케이스가 되는 거냐구~ 뭔가 엄청 재미있겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

>>612 뭔가 선배와 후배를 만난 건 있어도 동갑 친구 일상은 처음이라 재미잇었어~ 선관 부터가 재미잇었지! 담에는 노래방 일상이나 오락실 가는 일상 돌리면 재밌을 것 같고~

615 코로리주 (D6xXv9jjbw)

2022-04-15 (불탄다..!) 19:01:23

렌주도 일상 돌리느라 수고 많았어! ( ´∀`)
어릴 때 만났던 친구 다시 만난 거 역시 귀여워..... 쇼와 렌의 번호교환 귀여워, 교환하자고 물어보는것부터 좋다면서 번호 찍어주는 모습 귀여워.... 풋사과 내음이 난다 。゚(゚´ω`゚)゚。

616 렌주 (KYksFqA2Gs)

2022-04-15 (불탄다..!) 19:01:45

캡 외식 잘 다녀와~~

617 렌주 (KYksFqA2Gs)

2022-04-15 (불탄다..!) 19:02:59

코로리주도 일상 돌리느라 수고했어~ 코로리하고 아키라 일상도 너무 귀여웠다구~~ 둘이 티격태격하는 거 귀엽잖아~ 뭔가 아키라의 새로운 모습을 많이 보는 것 같고~

618 후미카주 (h7Dj/jFj1w)

2022-04-15 (불탄다..!) 19:03:07

캡틴 다녀와~~~ 맛저하구!!!
렌주랑 쇼주도 일상 수고했어!!!

>>610 그 느낌 알지알지~~ 이런 장르에선 들키거나 밝히는 게 망이고 김빠지게 걸디면 두배로 재밌다...!!!

619 미즈미주 (Ww1IIkmcZE)

2022-04-15 (불탄다..!) 19:03:43

어디서 본 장면이다 했는데 이거.... 도레미...?

620 코로리주 (D6xXv9jjbw)

2022-04-15 (불탄다..!) 19:04:20

>>613 코로리는 아무리 생각해도 나 사실 신이었어! 하고 밝히는 류가 아니라 엑? ㅇㅔ? 에? (세이오빠ー!) 하고 있을 거 같으니까 ( ◠‿◠ )

>>614 첫번째 케이스가 너무 바보멍텅구리 같아도 되나 싶지만.... 하지만 재밌을 거 같아서?! 인간 캐릭터들 데리고 있는 참치 분들 중에 괜찮아하시는 분이 있다면 욕심내고 싶은?!

621 후미카주 (h7Dj/jFj1w)

2022-04-15 (불탄다..!) 19:04:38

??????? 왜 글자가 다 잘렸지????

>>618 들키거나 직접 밝히는 게 로망....
김빠지게 걸리면 두배....... .(수치스러워서 김빠져벌ㄹ임....)

622 코세이주 (qca5/Wz7ng)

2022-04-15 (불탄다..!) 19:04:39

코로리가 걸리면 코세이도 자동으로 ...?

623 미즈미주 (Ww1IIkmcZE)

2022-04-15 (불탄다..!) 19:06:14

>>620 어 그거 그러면 코세이도 같이 걸리는 거 아니냐고 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 하긴 둘이 남매니까 한 쪽이 신? 하면 다른 쪽도 당연히 신이겠지 추론 가능하니께 ..

>>621 어? 후미카주 오타 장렬이다!!!!! (쩌렁쩌렁)

624 요조라주 (tmk6aDrbQk)

2022-04-15 (불탄다..!) 19:06:21

갱신하구~ 일상도 구하구~

625 코로리주 (D6xXv9jjbw)

2022-04-15 (불탄다..!) 19:07:23

>>618 >>621 맞아~! 직접 밝히는 건 멋이 나고, 들키면 긴장되고, 김빠지게 걸리면 우당탕탕 재밌고~! (풍선 공기 넣는 그거로 후미카주 푸쉬푸쉬)

>>622 그게 문제라서 。゚(゚´ω`゚)゚。 오빠 없어 해버려도 저사람 완전 닮았는데...? 하고 들킬 거 같지..... 쌍둥이 1+1.........

626 쇼주 (u6fr1nElPo)

2022-04-15 (불탄다..!) 19:08:06

>>624 요조라주 어서와~

627 후미카주 (h7Dj/jFj1w)

2022-04-15 (불탄다..!) 19:08:43

>>622 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㄲ
남매니까 버텨.....!!!(?)

>>623 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아정말 너무하시네~~~~!!!! 그러는 미즈미즈도 오타 났거든요 흥입니다 ٩(◦`꒳´◦)۶

628 미즈미주 (Ww1IIkmcZE)

2022-04-15 (불탄다..!) 19:09:54

요조라주 어서와~~~ 지금 당장은 내가 할 일이 남아서 쬐꼼 무리고 이따가 일상 가능인데 혹시 그때도 손 남으면 함께 돌리자~!

>>627 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무 무슨 소리야~! (적반하장) 에잇 참 왜 생사람 잡구 그래!

629 코로리주 (D6xXv9jjbw)

2022-04-15 (불탄다..!) 19:10:20

>>623 맞아ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ 쌍둥이 1+1이 여기서도.... 오빠는 인간이야!!! 해버릴 수도 없고 ( ◠‿◠ ) 시한폭탄 쌍둥이 과연 어느쪽이 먼저 걸려서 둘다 걸릴 것인가! (사고칠 확률 코로리가 너무 높아보임)

요조라주 안녕, 좋은 저녁이야! 일상은 방금 끝낸데다 이제부터 이동할 예정이라 。゚(゚´ω`゚)゚。

630 요조라주 (tmk6aDrbQk)

2022-04-15 (불탄다..!) 19:17:11

쇼주 후미카주 미즈미주 코로리주 좋은저녁~ 일상 당장 무리여도 괜찮아~ 늘어지면되고~

631 토와주 (UgQdo9HBGc)

2022-04-15 (불탄다..!) 19:17:21

다들 어서와요~ 일상은 구하긴 하지만.. 요조라랑은 돌러본 적 있어서요~

632 후미카주 (h7Dj/jFj1w)

2022-04-15 (불탄다..!) 19:17:37

>>625 !!!!! 딱 정확한 포인트야!!! 코로리주 천재!! 언젠가 그런 일상이 진행된다면 후다닥 달려와서 착석하겠어!! (*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
그리고 코로리주 상냥해....(푸쉬푸쉬 빵빵해짐)

>>628 저게 오타가 아니라면... 오타 장렬(壯烈)....?
오타의 의기가 씩씩하고 열렬하다는 뜻....? 감사합니다.🤔

요조라주도 어솨~~~!!! 나는 아직은 잡담컨디션이라 패스할게.... :3c

633 미즈미주 (Ww1IIkmcZE)

2022-04-15 (불탄다..!) 19:20:03

히잉 그렇구마인 응응 나두..... 빨리빨리 일 끝내고... 응... 일상 구해볼테니까~~~~~

>>632 앗. 떼잉............................. 조용.. .조용히... 하지 못할까........ 내말이 옳아..... 경들의 말은 안 옳아~~~~

아무튼 나는... 정말루 집중하러 갈게 물론 사라지는 건 아니구 잡담이 좀 뜸해진단 소리
다들 이 틈을 타서 진단을 해줬으면 좋겠어

634 렌주 (KYksFqA2Gs)

2022-04-15 (불탄다..!) 19:24:04

>>620 그거 재미있을 것 같은데? 나라도 괜찮으면 한 번 찔러보고 싶다~ 생각하고 있는 다른 캐 있으면 사양해도 괜찮지만~

요조라주 어서와~ 일상… 나도 방금 일상이 끝난 터라 아쉽네…

앗 코로리 걸리면 코세이도 같이 걸리게 되는 건가? 이것이 진정한 남매애

635 후미카주 (h7Dj/jFj1w)

2022-04-15 (불탄다..!) 19:28:13

>>633 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저기요 미즈미 빙의하심 어떡해요~~~!!!!(죄송합니다 미즈미 좋아해요)
오케오케 미즈미즈 얼른 마무리 하고 오자구~!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ진단은 응.......
드르렁커억 아빠잔다

636 코로리주 (vEU9H8Tu22)

2022-04-15 (불탄다..!) 19:29:13

>>632 후미카주 공인 천재가 되었다 ( ´∀`) 후미카주는 만재야! 그런 일상 돌리게 된다면 후미카주부터 찾아야겠다 (*´ω`*) (빵빵한 후미카주 꾹꾹)

미즈미주가 진단을 청하셨노라! (`・∀・´) 다들 진단 쪄와주면.... 나도 좋겠다 (*´ω`*)

>>634 생각하고 있는 캐릭터.....? 찔러준게 고마워서 울고 있는데 。゚(゚´ω`゚)゚。 아무래도 인간 쪽 참치 의사가 중요하니까, 관심가져줘서 고마울 뿐이야~!
맞아 진정한 남매애 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아마 렌한테는 오빠 여부는 철저히 비밀로 할거 같지만, 같은 학교고 쌍둥이라 엄청 닮았으니 들키게 되겠지 ( ◠‿◠ )

637 토와주 (UgQdo9HBGc)

2022-04-15 (불탄다..!) 19:30:52

흥미로움~

638 코세이주 (qca5/Wz7ng)

2022-04-15 (불탄다..!) 19:31:59

코로리는 신인걸 들키면 코세이한테 혼난다구 합니다 ...

639 쇼주 (u6fr1nElPo)

2022-04-15 (불탄다..!) 19:32:24

잡담이 혼란스러워...!

오토하 쇼:
125 아프면 어떻게 대처하나요? 
혼자 끙끙대면서 앓아눕겠지~

104 티켓, 영화표, 팜플렛 등은 사용 후에 어떻게 하나요?
다른 건 몰라도 콘서트 티켓은 모아두지 않을까~

269  캐릭터의 다리 모습을 묘사해주세요
음... 대충 말랐겠지?
#shindanmaker
https://kr.shindanmaker.com/646172

640 코로리주 (vEU9H8Tu22)

2022-04-15 (불탄다..!) 19:36:56

>>638 세이한테 혼나는 일상 돌릴 수 있는걸까 ( ´ ▽ ` ) 라는 생각도 들지만, 세이주가 불편하다면 말해줘! 아무리 오빠 없다고 해도 들키기 쉬울 테고, 그럼 세이까지 휘말리는 거니까 세이주가 불편하다고 하면 안하는게 맞지!

>>639 티켓 모으는 거 귀엽다! 요즘 영화관 포토티켓 많은데, 그거도 하려나? 일본에는 없나?!

641 렌주 (KYksFqA2Gs)

2022-04-15 (불탄다..!) 19:37:00

진단...! 진단을 쪄오기엔 너무 낡고 지친 참치인 것이에오. 미즈미주 조심히 다녀와~~

>>636 와~~ 이렇게 재미있는 일상거리를 겟 할 수 있는 기회...! 더할 나위 없이 좋아~ 선관으로 짜는 것보다 첫 일상에 들키는 게 재미있을 것 같은데~ 혹시 어떤 방식으로 들킬지 생각해 둔 것 있을까? 물론 지금 당장 일상을 돌리지는 못할 것 같은데 오늘 동접 김에 어떤 상황일지만 간략하게 짜둔다는 느낌으로~
그러고보니 코세이는 렌도 만난 적이 없어서 당분간은 비밀이 지켜질 것 같긴 한걸? ㅋㅋㅋㅋㅋ

642 렌주 (KYksFqA2Gs)

2022-04-15 (불탄다..!) 19:40:08

>>369 쇼 아프지 마로라... 번호 교환도 했으니 아플때 콜하면 렌이 죽 끓여서 갈게~ 콘서트 티켓 모아두는 거 어울린다~

그러게! 코세이주의 의견 경청 준비 자세 중

643 쇼주 (u6fr1nElPo)

2022-04-15 (불탄다..!) 19:42:33

>>640 포토티켓이란 것도 있구나~ 있다면 재밌게 본 영화 쪽으로 모으지 않을까~

>>642 렌 상냥하잖아~(감동)

644 코세이주 (qca5/Wz7ng)

2022-04-15 (불탄다..!) 19:44:17

흠 ... 일단 고민은 해봐야겠는걸요! 갑자기 제 의견이 필요하시다니 혼란스럽기도 하고 ... 아직 세이는 정체를 밝힐 생각이 없긴하지만 상황은 재밌을것 같고~
끝.