>1596493065> [관전자 전용] 관전자들 소리 질러-!!!!★ 3판  :: 910

관전하는 스레를 덕질하자

2022-03-30 03:58:13 - 2024-06-02 13:25:03

0 관전하는 스레를 덕질하자 (aqZ/yjgztY)

2022-03-30 (水) 03:58:13

※ 관전하는 스레가 있으면 덕질하러 오세요!
※ 직접적/간접적 언급 모두 가능.
※ 앵커 가능.
※ 관/앤캐 앓이는 >1459570701>

모두들 즐상판!

197 이름 없음 (jOF9uoyTzw)

2022-09-25 (내일 월요일) 09:19:21

situplay>1596261275>643
https://youtube.com/shorts/0sO-3CYNcTo?feature=share
약간 이런 느낌인가?

198 이름 없음 (ARlUczHt0I)

2022-09-25 (내일 월요일) 11:25:03

>>197 이걸 보니 신체결손 캐들 환상통은 없는지 궁금해졌다

199 maglie da calcio a poco prezzo (gP2CpbHptQ)

2022-09-25 (내일 월요일) 16:20:53

I need to to thank you for this good read!!
I definitely enjoyed every bit of it. I've got you bookmarked to look at new
stuff you post… maglie da calcio a poco prezzo
BrookeHen atalanta maglia 2022 BradlyLod

200 이름 없음 (KUWiZjvb/I)

2022-09-30 (불탄다..!) 17:07:36

situplay>1596261275>650
이거 너무 내 취향이야... 너무 좋다..

201 이름 없음 (2O4tPiQW/c)

2022-10-01 (파란날) 19:16:12

학 원 이 능 배 동 아 리 대 립 물 must be

202 이름 없음 (2O4tPiQW/c)

2022-10-01 (파란날) 19:17:23

앗 썰스레 올린다는 걸 실수로🙊

203 이름 없음 (fHtXMYPJ92)

2022-10-01 (파란날) 19:26:58

위참치의 실수를 무마하는 겸 요즘 관전하는 스레 얘기해줘 얘들아

204 이름 없음 (xxzET1SucI)

2022-10-01 (파란날) 19:39:49

나 Turn over a new leaf!
늑대와 날다람쥐!!!

205 이름 없음 (VJ06QEWs5M)

2022-10-06 (거의 끝나감) 10:47:46

다들 관전 뭐하는지 이야기 해줘!

206 이름 없음 (ou10Y8lt8A)

2022-10-09 (내일 월요일) 07:25:58

하렘어장... 남성향하렘일상학원청춘판타지물도 많이 보기 때문에 기대중이야....

207 이름 없음 (DBcE03hba.)

2022-10-16 (내일 월요일) 21:48:12

situplay>1596261275>668

가슴이 뛴다. 한 때 뛴 판타지 성장물이 그리워지게 만드는 명문.

208 이름 없음 (QIsOcM4nzc)

2022-10-18 (FIRE!) 10:28:26

>>207 나 울고있어

209 이름 없음 (iY6ArX16AM)

2022-10-18 (FIRE!) 21:31:04

>>207 나도 오랜만에 울컥하네

210 이름 없음 (Uorpv7B3QQ)

2022-10-25 (FIRE!) 22:56:25

situplay>1596654082>1

좋은 숫자세기지만.. 9와 11에서 넷째 손가락이 안 펴진닷!

211 이름 없음 (SqyDipn7to)

2022-10-30 (내일 월요일) 01:14:26

저 진행빌런 또 저러네 에휴...
저번에도 저러다가 분쟁스레 가서 한 소리 듣지않았나.

212 이름 없음 (nTU22JRixk)

2022-10-30 (내일 월요일) 01:19:32

>>211 ㅇㅈ 캡틴이 불쌍하다 에휴

213 이름 없음 (W4M12kwf7U)

2022-10-30 (내일 월요일) 01:19:51

저격 발언 하지마

214 이름 없음 (MClmXxPr/Y)

2022-10-30 (내일 월요일) 01:20:42

너희들이 어떤 기분인지는 알겠는데 저격은 자제 좀;

215 이름 없음 (zKPzQgi3eM)

2022-10-30 (내일 월요일) 01:22:21

할말이 있으면 조정스레 고.
거기서 못할 말이면 여기서 꿍얼대지 좀 마라. 대신 올려줘 뭐 이거냐?

216 이름 없음 (.WZIFofUcw)

2022-10-30 (내일 월요일) 01:23:38

진짜 꼴보기 싫으면 여기서 이러지말고 화끈하게 분쟁스레 ㄱㄱ 아무도 안말림
백날 관전스레에서 저격해봤자 사람 안바뀐다

217 이름 없음 (1xChv5GFpU)

2022-10-30 (내일 월요일) 11:26:11

육성스레 좋아해서 두곳 다 관전하는데 캐릭 이름이 똑같은 참치가 있어서 으응...? 응???? 하면서 봤어..

218 이름 없음 (PN/fdMGjZU)

2022-10-31 (모두 수고..) 22:35:53

무림비사 개장일이 언제였지 1년 넘지 않았나...? 저렇게 오래 가다니 대다내...... 그리고 저기 참치들 글 좋아

219 이름 없음 (jyE0sR/7D6)

2022-10-31 (모두 수고..) 22:40:10

무림비사 개장일은 2020년 2월 20일이야. 몇 달 뒤면 3살!

220 이름 없음 (nYek4yhysk)

2022-10-31 (모두 수고..) 22:41:19

>>219 허억....... 더 오래 됐잖아? 이 정도면 순애야

221 이름 없음 (yLdvUSONXY)

2022-11-03 (거의 끝나감) 21:51:20

영웅서가 스토리 요약해줄사람?? 정주행 하고 싶은데 엄두가 나지 않는다.

222 이름 없음 (ZFJmiYcNdU)

2022-11-09 (水) 21:46:15

탈모 드워프라니 너무 끔찍하다...

223 이름 없음 (qGcSTStkMg)

2022-11-18 (불탄다..!) 11:03:12

situplay>1596306068>922-925 본업 열심히 잘 하고 있었을 뿐인데 권력자들 이권다툼 이념싸움에 휘말려들어가버린 힘없는 궁녀 너무 불쌍해ㅠㅠ

224 이름 없음 (D5lJrVk7Uo)

2022-12-03 (파란날) 23:58:48

situplay>1596261275>700

이건 나도 하고 싶다. 일댈같은 것이라도 좋으니 해보고 싶다. 흑흑.

225 이름 없음 (XCTZ8k6WFw)

2022-12-09 (불탄다..!) 13:01:40

오사카.. USJ...유니버셜 스튜디오 재팬...!!!
가이유칸이라는 아쿠아리움도 크고 고래상어가 멋있으니 추천!

226 이름 없음 (nITFnu4SA2)

2022-12-09 (불탄다..!) 13:45:14

그리고 한군데만 더
오사카시립과학관 플라네타리움도 좋아
그리고(2) 오사카 갈때 자차가 아닌 대중교통 이용이라면
JR 간사이 패스 진짜 추천... 이동이 편해진다

227 이름 없음 (y8AQuYTlyI)

2022-12-11 (내일 월요일) 16:04:10

situplay>1596261275>703

이거 좋아

228 이름 없음 (7tRJcMSRQY)

2022-12-16 (불탄다..!) 19:11:37

응원합니다. 멋집니다!

229 이름 없음 (5VUoZHCUhA)

2022-12-16 (불탄다..!) 20:09:33

fidus.. 뛰고파.. 혐생 폭발해라ㅠㅠㅠ...

230 이름 없음 (MAHp3lNzdk)

2022-12-19 (모두 수고..) 22:43:27

관전하기 좋구만! 수사물이면 더 좋고!

231 이름 없음 (oy.PvHCEpQ)

2022-12-25 (내일 월요일) 11:00:19

흐미 시상에 내가 뭘 본겨;; 나라면 내캐가 뜬금 사람 목 조르는 걸 썰이랍시고 풀면 그 자리에서 바로 팀펑각;;;

232 이름 없음 (S4hj5IH9Es)

2022-12-25 (내일 월요일) 11:05:39

>>231 그냥 상판에 룰 추가하자고 그래. 관전자 입맛에도 맞는 것만 올리자고 말이야

233 이름 없음 (oU/OOs.ii6)

2022-12-25 (내일 월요일) 11:20:23

>>※ 관전하는 스레가 있으면 덕질하러 오세요!<<
※ 직접적/간접적 언급 모두 가능.
※ 앵커 가능.
※ 관/앤캐 앓이는 >1459570701>

덕질하는 스레니 다른 용도로 쓰진 않도록 했으면 좋겠어.

234 이름 없음 (ywIkYko1m6)

2022-12-25 (내일 월요일) 11:29:16

상판이 현실도 아니고 가상인데 가상의 캐릭터가 가상의 캐릭터를 목 조르는 걸 신경 쓰는 건 과몰입이야. 취미는 취미로 즐길 것.
그리고 목 조르는 건 아무것도 아니야. 상판은 아니지만 캐릭터들을 무참히 살해해놓고 경사 났다 더 죽여야 한다 너무 좋다 같은 소리를 하는 애들도 있어.

235 이름 없음 (KmO7eYh8.o)

2022-12-25 (내일 월요일) 11:36:06

>>233 아 관전스레가 아니라 덕질스레였구나 근데 부정적인 감상평은 덕질이 아닌가? 까는맛에 보는 막드도 있는 세상에

236 이름 없음 (r0u0Sohg8E)

2022-12-25 (내일 월요일) 11:40:29

>>235 TV는 일방적으로 전달하는 매체라 그래도 문제 없겠지.

근데 엎어지면 코닿을 조그만 커뮤니티에서 까질이라니. 분위기 못 읽어도 정도가 있지wwwwww

237 이름 없음 (GE4hY8Mgp6)

2022-12-25 (내일 월요일) 11:54:28

드라마->애초에 보여주기 위한 작품
상황극->당사자들끼리 즐기기 위한 놀이

수위 등의 기타 룰을 어긴게 아닌한 당사자들이 오케이면 제 3자가 깔 권리는 없음. 성격자체가 다름. 누구에게 잘 보이려고 상황극 돌리는 것도 아니고 보는 것도 관전자가 걍 자기 마음대로 보는 거임
그래도 정 문제라고 느끼면 조정스레 올리던지

그럴거 아니면 여기서 저격질은 작작

238 이름 없음 (ABRNeCr1yM)

2022-12-25 (내일 월요일) 13:27:32

돈주고 관전하는거면 인정ㅋㅋ

239 이름 없음 (VsLtICHdTw)

2022-12-31 (파란날) 01:46:37

환상향 어장이 마침내 론칭하는군. 마지막 수정이 2021년도인 먼지쌓인 시트를 호다닥 꺼내오고 인공지능으로 얼굴도 만들고 이제 조금만 다듬어서 올리는 일만 남았는데.....!

이 캐릭터의 목표나 동기가 뭔지 갈피를 못 잡아서 시트를 올릴 수가 없게 되었다. 이 상태로 올리면 내가 내 캐에 흥미가 떨어져서 흐지부지되는 엔딩이야. 언젠가 머리에 전구가 켜져서 시트를 내는 날이 오면 좋겠따...

240 이름 없음 (4MVIE9cqkw)

2023-01-04 (水) 12:00:48

광란의 20년대 느낌이 풀풀 나지만 정작 배경은 현대인 느와르물 이거 재밌겠다.

241 이름 없음 (aOhyIHBDl6)

2023-01-04 (水) 12:17:50

situplay>1596261275>710 맛잘알이네

242 이름 없음 (Nq95EbFsd6)

2023-01-04 (水) 23:09:17

>>241 같이 드쉴..?

243 이름 없음 (zB1qpKdsuA)

2023-01-06 (불탄다..!) 21:15:52

situplay>1596715072>53 흥미진진

244 이름 없음 (MV0sREp4N2)

2023-01-10 (FIRE!) 22:47:47

내옆신 위드 유가 위키에 만들어졌네?
진짜 3기 단체스레로 하나? 열리나?

245 이름 없음 (s6wNJmEkII)

2023-01-12 (거의 끝나감) 00:08:50

situplay>1596723087>757 황제폐하 용안에 심장 직격 당했는...데.....

246 이름 없음 (UDSb.auT02)

2023-01-12 (거의 끝나감) 14:15:10

내옆신 3기라니 관전을 열심히 해주겠어!

247 이름 없음 (zFpwzukqgg)

2023-01-14 (파란날) 13:01:24

situplay>1596261275>720-721

둘이 같이 먹으면 맛있겠다(츄릅
끝.