>1596461067> [All/육성/슬로우/무협] 무림비사武林秘史 - 83 :: 1001

◆gFlXRVWxzA

2022-02-21 16:09:50 - 2022-02-28 22:43:15

0 ◆gFlXRVWxzA (NEYOQBsP0o)

2022-02-21 (모두 수고..) 16:09:50

주의사항
※최대 12인이 제가 받을 수 있는 한계입니다.
※총 10개의 대사건이 모두 일어나면 완결됩니다.
※이 스레는 슬로우 스레로서, 매우 천천히 진행됩니다. 진행은 일주일에 한 번, 일요일. 보통 오후 2시~4시 사이에 진행되며 길면 2시간 짧으면 1시간 반 진행되니 참고 바랍니다.
※진행 때에는 #을 달고 써주시면 됩니다. 진행레스가 좀 더 눈에 잘 띄기 위해서 색깔을 입히거나, 쉐도우를 넣는다거나 하는 행위도 모두 오케이입니다. 스레주가 지나치지 않을 수 있도록 이쁘게 꾸며주세요!
※유혈 묘사 등이 있사오니 주의 바랍니다.
※이 외에 미처 기억하지 못한 주의사항 등이 있을 수 있습니다.
※스레주도 무협 잘 모릅니다...부담가지지 말고 츄라이츄라이~
※기본적으로 우리는 참치어장 상황극판의 규칙을 적용표준으로 적용하며, 이에 기속규칙대로 해야한다됩니다.

시트스레 : https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1591885835/recent
수련스레 : https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596307065/recent
다이스스레 : https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1592093605/recent
임시스레 : https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1591887528/recent
위키 : http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/%EB%AC%B4%EB%A6%BC%EB%B9%84%EC%82%AC%E6%AD%A6%E6%9E%97%E7%A7%98%E5%8F%B2
익명 설문지 : https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSe40d_FakoEwIYj7dHpDGZLWrxfDOqH6WZM-53IcFJCou4k5g/viewform?usp=sf_link

900 류호주 (IqPjDYUOu6)

2022-02-28 (모두 수고..) 15:08:47

그나마 저는 괜찮은데 다른 분이 ㅠㅠ

901 ◆gFlXRVWxzA (1dVGdxgkUk)

2022-02-28 (모두 수고..) 15:10:43

않이 아프지들 마세용...(본인이 제일 심각함
>>900 류호주도 머선일이에용!!!!

902 류호주 (IqPjDYUOu6)

2022-02-28 (모두 수고..) 15:12:04

제가 아니라 레스주 분들 말하는 거에용 저는 괜찮

903 ◆gFlXRVWxzA (1dVGdxgkUk)

2022-02-28 (모두 수고..) 15:12:31

>>902 전 또 류호주 현생에서 가까우신 분이 아프시다는 줄 알앗서용...다행..또 다행이에용...

904 류호주 (IqPjDYUOu6)

2022-02-28 (모두 수고..) 15:15:24

요즘은 진짜 무섭죠 이젠 확진자가 10만명 넘는게 기본이니 전쟁이니..

905 ◆gFlXRVWxzA (1dVGdxgkUk)

2022-02-28 (모두 수고..) 15:16:32

>>904 제발 3차대전만은...

아 그리고 내일부터 방역패스 일시적으로 전부 해제한다더라구용!
여러명 들어가도 되는건가..

906 선영주 (Cay.ADnJ9M)

2022-02-28 (모두 수고..) 15:19:01

907 재하주 (NdMkR0navg)

2022-02-28 (모두 수고..) 15:21:16

거리두기는 그대로고 방역패스 검사(QR 코드인, 안심콜, 수기명부)만 멈추는 거에용!

908 ◆gFlXRVWxzA (1dVGdxgkUk)

2022-02-28 (모두 수고..) 15:26:10

>>906 미국이 운다!!!
>>907 아...(회식하려던 생각 고이 접어넣음

909 류호주 (IqPjDYUOu6)

2022-02-28 (모두 수고..) 15:26:19

3차 대전은 안 일어날 것 같긴 해요..

참고로 제가 다니는 미용실은 이제 수기는 안써요

910 ◆gFlXRVWxzA (1dVGdxgkUk)

2022-02-28 (모두 수고..) 15:29:15

>>909 흑흑 징집당하기 싫어용...

저도 미용실 한 번 가야되는데...가면 어떨지 모르겟네용 홍홍

911 류호주 (IqPjDYUOu6)

2022-02-28 (모두 수고..) 15:30:59

괜찮을게에요-

912 재하주 (x7X236e2JE)

2022-02-28 (모두 수고..) 15:31:58

(알약만 한 봉지에 6개인 사람이 칠 수 있는 고통의 몸부림) 크아악 약이 늘었어용!!!😫

913 ◆gFlXRVWxzA (1dVGdxgkUk)

2022-02-28 (모두 수고..) 15:32:42

>>911 홍홍...그렇겟죵...!
>>912 히이이이익...

914 선영주 (Cay.ADnJ9M)

2022-02-28 (모두 수고..) 15:33:27

>>912

915 선영주 (Cay.ADnJ9M)

2022-02-28 (모두 수고..) 15:34:20

방역패스 검사를 멈춘다니 이제 좀 그나마 숨이 트이는 거에용.
물론 이 숨이 트인다는게 한편으론 좋은 의미가 아니라서 눈물이 나는 것이에용. 확진자 증가 멈처어어어어❗️❗️❗️

916 ◆gFlXRVWxzA (1dVGdxgkUk)

2022-02-28 (모두 수고..) 15:57:39

확진자 20만 가즈아아ㅏㅏㅏㅏㅏ

917 선영주 (Cay.ADnJ9M)

2022-02-28 (모두 수고..) 16:01:43

918 경의주 (K5L/b9PH26)

2022-02-28 (모두 수고..) 16:35:16

하긴.. 일 확진자 숫자가...
방역패스 관리 불가능이긴 하겠네용

919 류호주 (IqPjDYUOu6)

2022-02-28 (모두 수고..) 16:40:19

글킨 하죠 ㅋㅋ

920 ◆gFlXRVWxzA (1dVGdxgkUk)

2022-02-28 (모두 수고..) 16:41:58

누적 확진자가 300만 넘었으니 음...

누적 확진자가 500만 정도는 된 다음부터 수그러들지 않을가용

921 류호주 (IqPjDYUOu6)

2022-02-28 (모두 수고..) 16:49:13

ㄷㄷㄷ

922 경의주 (K5L/b9PH26)

2022-02-28 (모두 수고..) 17:05:23

한번 확진되었던 사람이 완치되었다가 재발하면 확진자 숫자는 늘어날까용? 아니면 그대로일까용?

923 류호주 (.raLlargf.)

2022-02-28 (모두 수고..) 17:08:26

늘어나겠쥬

924 경의주 (K5L/b9PH26)

2022-02-28 (모두 수고..) 17:33:40

그렇다면 확진자가 완치되면 확진자 숫자를 그만큼 빼려나용...?

925 ◆gFlXRVWxzA (1dVGdxgkUk)

2022-02-28 (모두 수고..) 17:37:01

제가 그런 경우로 양성판정 난 적이 있는데 그대로 카운터 될거에용

926 경의주 (K5L/b9PH26)

2022-02-28 (모두 수고..) 17:57:57

그렇다면 한 사람이 확진자 n인분을 할 수도 있는거군용..
궁금증이 풀렸다!

927 선영주 (Cay.ADnJ9M)

2022-02-28 (모두 수고..) 18:00:38

홍홍홍(honhonhon)

928 류호주 (.raLlargf.)

2022-02-28 (모두 수고..) 18:16:34

ㅎㅎㅎ

929 지원주 (M17gwhUYlc)

2022-02-28 (모두 수고..) 18:28:13

늘어가는 확진자
그리고 거기에 포함된 지원주
눈물이 나는 고에용....

재하주 오늘은 푹 쉬시고 빨리 나으시길 빌어용... 썰 잡담은 밤에 이어올게용..

930 ◆gFlXRVWxzA (MDMi0ZmiKc)

2022-02-28 (모두 수고..) 18:56:18

?!지원주 확진이에용?????

931 류호주 (7eVq4TodJM)

2022-02-28 (모두 수고..) 18:58:48

확진자가 되셨군요ㅠㅠ 빨리 나으시길!

932 지원주 (M17gwhUYlc)

2022-02-28 (모두 수고..) 19:01:59

>>930-931 홍...홍...! 그렇게 되었네용...고마워용...

933 류호주 (7eVq4TodJM)

2022-02-28 (모두 수고..) 19:16:03

몸에서 열이 나거나 그런 건 없나여?

934 백월 (gLPuhhCcMo)

2022-02-28 (모두 수고..) 19:19:04

아이고... 아이고 지원주는 머선12에용........😭😭😭😭😭😭 하루빨리 쾌차하시길 바랄게용.......

935 강건주 (UhiU/uWiDU)

2022-02-28 (모두 수고..) 19:23:08

아이고 지원주 몸조심하세용

936 야견주 (w42Nj2udMg)

2022-02-28 (모두 수고..) 19:34:06

>>929 허억....부디 몸조심 하시길 ㅠㅠ 제 친구 말로는 확진되고 나면 열이 심하게 나는 경우도 있다고 하더라구요...몸조리 잘하세요ㅠㅠ..

937 지원주 (M17gwhUYlc)

2022-02-28 (모두 수고..) 19:37:04

홍홍홍 몸은 괜찮은 고에용! 다들 걱정 고마워용!!

938 경의주 (6vIUvIsD9g)

2022-02-28 (모두 수고..) 19:53:22

지원주까지.. 아프지 말고 빨리 나으시길 바랄게용...!

939 재하주 (XWwMO/eWEo)

2022-02-28 (모두 수고..) 20:04:25

세상에 지원주도 푹 쉬셔야죵..🥺🥺🥺 몸조심하시고 쾌차하기에용..!!!!!! 남둘망 공자님이 아프면 은매가 울어용!!😭😭😭😭

940 류호주 (7eVq4TodJM)

2022-02-28 (모두 수고..) 20:14:04

그니까유ㅠㅠ

941 재하주 (XWwMO/eWEo)

2022-02-28 (모두 수고..) 20:15:17

죽 특) 죽임
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

942 선영주 (Cay.ADnJ9M)

2022-02-28 (모두 수고..) 20:18:30

야채죽 특) 야채 죽임
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

943 재하주 (1UlOeOo4aw)

2022-02-28 (모두 수고..) 20:26:26

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌었으니 오늘은 처단의 검을 꺼내지 않겠어용..!

944 강건주 (UhiU/uWiDU)

2022-02-28 (모두 수고..) 20:27:05

죽을 먹으려면 죽을 준비해야하니 죽을 준비를 해야하는거에용

945 미사하란 (ysNsLCn0ao)

2022-02-28 (모두 수고..) 20:59:39

낡고 지친 우리어장 참치들이...병들어가고 있서용...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

946 류호주 (7eVq4TodJM)

2022-02-28 (모두 수고..) 21:13:53

죽인다----

947 지원주 (M17gwhUYlc)

2022-02-28 (모두 수고..) 21:24:40

홍홍...홍...

방구석에서 우-러 전쟁 분석글 보고있자니 전쟁에서 왜 명분이 중요한지 실시간으로 알아가고 있는 고에용...

948 류호주 (7eVq4TodJM)

2022-02-28 (모두 수고..) 21:25:50

전쟁은 명분이 없으면 의미가 없으니까요..

949 ◆gFlXRVWxzA (lknkDItxzo)

2022-02-28 (모두 수고..) 22:07:12

>>947

950 ◆gFlXRVWxzA (lknkDItxzo)

2022-02-28 (모두 수고..) 22:07:37

끝.