>1596441068> [ALL/상L]전국구 빙의자 게시판 - 1 :: 798

이름 없음

2022-01-30 12:46:06 - 2022-04-05 23:42:19

0 이름 없음 (yYHHUxbQO.)

2022-01-30 (내일 월요일) 12:46:06

정신을 차려보니, 빙의해있었다.

다른 차원에 있는 수많은 빙의자들과 함께.

#빙의자 123.456 환영합니다.

"시발..."

[공지]
1. 이 게시판은 접근권한[빙의자]를 충족하신 분들만 접속 가능합니다.

2. 게시판 이용자들간의 물질적 접촉은 제한됩니다.

3. 닉네임은 본인의 차원을 이용해주시기 바랍니다.

4. 해당 게시판은 범차원적으로 운영됩니다. 시계열이 다른 경우가 있을 수 있습니다.

5. 해당 게시판은 베타테스트중입니다. 차원 표준 일을 기준으로 하여 2월 2일까지 운영됩니다.

53 마녀아니라고 (/dKARse5DY)

2022-01-30 (내일 월요일) 13:44:58

차라리 내가 진짜 마법이라도 쓸 줄 알면 억울하지도 않지 어 뭐?? 파이어볼 외치면 진짜 불구덩이가

어??????

54 아포빙의 (yYHHUxbQO.)

2022-01-30 (내일 월요일) 13:45:24

나가면 좀비? 아무튼 뭔 반쯤 녹아내린 것 처럼 생긴 것들 때문에 바로 죽을지도 모른다 살려줘
마녀 그래서 오두막은 들어가봄?

55 취뽀하고싶지만그게악녀빙의라는말은아니었어 (QxiLD/hN/2)

2022-01-30 (내일 월요일) 13:45:25

숙청 파이팅...? 이게 아닌가

저도 집에서 못나가고 있어요. 몰래 숨어서 시녀들 얘기 엿듣고 있는데 전적에 머리가 멍해지네요...

56 먼나라의 치킨 (pj9XSVYxAI)

2022-01-30 (내일 월요일) 13:45:47

사람만한 벌을 발견했을 때의 대처방법은?

57 북부머공 (RzMkLOch32)

2022-01-30 (내일 월요일) 13:46:30

사이비가 좀더 안전하겠네요!
아닌가

전적 듣는거 많이 괴로우시죠...
저도요....

58 취뽀하고싶지만그게악녀빙의라는말은아니었어 (QxiLD/hN/2)

2022-01-30 (내일 월요일) 13:46:31

아포칼립스 분은 대체 몇년도 이신지?? 혹시 종교의식은 이상한거 없나요

59 아포빙의 (yYHHUxbQO.)

2022-01-30 (내일 월요일) 13:46:45

어어 저게 왜 되는거임

근데 다 숙청하면 내정은 어케함?

60 취뽀하고싶지만그게악녀빙의라는말은아니었어 (QxiLD/hN/2)

2022-01-30 (내일 월요일) 13:46:50

이거 치기전에 도망친다

61 북부머공 (RzMkLOch32)

2022-01-30 (내일 월요일) 13:46:54

대처법: 죽도록 튄다

62 아포빙의 (yYHHUxbQO.)

2022-01-30 (내일 월요일) 13:47:37

사람만한 벌을 만났을때... 불마법을 쓴다?

몇년인지도 모르겠다. 거울도 없고 기록물도 없음
애초에 눈떳을때 발전소였어

63 북부머공 (RzMkLOch32)

2022-01-30 (내일 월요일) 13:47:53

그래서 지금 일단 멀쩡해보이는 사람 리스트를 뽑아놨죠
조만간 과거시험 칠 예정

64 취뽀하고싶지만그게악녀빙의라는말은아니었어 (QxiLD/hN/2)

2022-01-30 (내일 월요일) 13:48:39

그러게요 제가 한 일도 아닌데 괜히 죄책감 들고 그러네요
그쪽은 지금은 좀 괜찮나요 전 그나마 서류업무는 없는데

파이어볼?? 오오 진짜 되나요

65 북부머공 (RzMkLOch32)

2022-01-30 (내일 월요일) 13:48:48

교주를 죽이고 내가 신도의 몸을 얻어 환생했다고 구라치는건 어때요?

66 마녀아니라고 (TFT7Bwo6jM)

2022-01-30 (내일 월요일) 13:49:12

야 왜 내 손에서 막 불구덩이가 튀어나오냐 이거 뭐냐 마법임???? 찐임???? 그럼 내가 진짜 마녀?????

아니 오두막은 무서워서 안 들어가봤는데..... 이제 용기가 생김 가볼게

67 북부머공 (RzMkLOch32)

2022-01-30 (내일 월요일) 13:49:19

이놈이 말아먹은 영지 살펴보면서 절망하고 있어요

68 북부머공 (RzMkLOch32)

2022-01-30 (내일 월요일) 13:49:53

의외로 죽이려고 달려든 사람들이 무고하진 않았군요....

69 아포빙의 (yYHHUxbQO.)

2022-01-30 (내일 월요일) 13:51:30

올ㅋ 이게... 대공?

불마법 못참거든요ㄹㅇㅋㅋ

근데 이정도 규모 교주면 살해하려다 내가? 죽지? 않을까?

70 취뽀하고싶지만그게악녀빙의라는말은아니었어 (QxiLD/hN/2)

2022-01-30 (내일 월요일) 13:52:35

스마트폰이라도 있으면 귀족영애 일상생활 컨셉으로 브이로그 시작하는건데.. 부럽다 저도 악녀말고 마법 배우고 싶어요

눈떴을때 발전소 으아..막막하셨겠다

71 먼나라의 치킨 (pj9XSVYxAI)

2022-01-30 (내일 월요일) 13:53:58

여기 벌 진짜 장난아니다

72 마녀아니라고 (5V2.aDNXxw)

2022-01-30 (내일 월요일) 13:55:25

그러게 내가 마녀가 맞긴 했네 아니 그래도 다짜고짜 사람을 죽이려드는 건....

근데 광신도들은 의외로 멍청하기 때문에... 믿어줄지도 악으로 깡으로 도전하는거야

차라리 난 귀족영애이고 싶어... 드라마 한 편 뚝딱 쓰는거지 그거 뭐냐 귀족영애 악녀로 환생해서 남주를 빼앗았습니다! 뭐 이런 거......

오두막으로 천천히 접근 중... 뭔가 사람 사는 곳 같진 않은데 말야ㅠ

73 아포빙의 (yYHHUxbQO.)

2022-01-30 (내일 월요일) 13:55:47

막막한건 여기 전부 그런것 같긴해
살았어???

74 취뽀하고싶지만그게악녀빙의라는말은아니었어 (QxiLD/hN/2)

2022-01-30 (내일 월요일) 13:56:00

머공님 유능하시네..저도 들어보니까 저쪽에도 잘못이 있더라고요.
아무튼 화이팅

아포씨는 일단 월루하시는게 어떨까요 그래도 밖보단 안전할테니까?

75 아포빙의 (yYHHUxbQO.)

2022-01-30 (내일 월요일) 13:56:37

큰 NTR에는 큰 책임이 따른다... 기억하렴 피터...

76 북부머공 (RzMkLOch32)

2022-01-30 (내일 월요일) 13:57:09

사실 정치외교학과를 나오긴 했거든요
IT회사에 취업했지만

77 먼나라의 치킨 (pj9XSVYxAI)

2022-01-30 (내일 월요일) 13:58:04

무슨 벌이 독침으로 나무기둥을 부숴?!얘만 이런거겠지?

78 마녀아니라고 (83Q80pdoo.)

2022-01-30 (내일 월요일) 13:58:11

내가 요즘 워킹데드라는 드라마에 빠져서 하루종일 그것만 본 적이 있거든? 보니까 아포칼립스 세계에서도 정치질만 잘 하면 살아남더라 가서 우두머리를 빼앗아라 아포빙의

79 북부머공 (RzMkLOch32)

2022-01-30 (내일 월요일) 13:58:19

아닐거같은데...

80 그래서혈교가뭔데씹덕아 (Sk4Zicpx8I)

2022-01-30 (내일 월요일) 13:58:32

다들 안녕하세요...?

81 북부머공 (RzMkLOch32)

2022-01-30 (내일 월요일) 13:58:58

치킨님은 용케 살아계시네요

마녀님도 정치질로 이겨내보아요

82 마녀아니라고 (83Q80pdoo.)

2022-01-30 (내일 월요일) 13:59:11

전공을 살려서 취업했네 머공

? 튀어

83 취뽀하고싶지만그게악녀빙의라는말은아니었어 (QxiLD/hN/2)

2022-01-30 (내일 월요일) 14:00:26

NTR ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ 간만에 웃었네 아...ㅋㅋ

남주뺏기는 제가 여태 공부만해서 될지 모르겠어요. 그냥 이렇게 된거 가늘고 길게 살고 싶기도

저 지금 한 달 뒤에 사교시즌 온다고 드레스 카탈로그 보고 있어요 탈주마렵

84 (yin4zorvj.)

2022-01-30 (내일 월요일) 14:00:36

무기물에 빙의한 사람은 없나요

85 그래서혈교가뭔데씹덕아 (Sk4Zicpx8I)

2022-01-30 (내일 월요일) 14:00:38

아니 다들 사연 보는데 고생이 많네요

저는 평범하게 대학교 합격통보 받고 지하철 타고 집오다가 빙의한 케이스네요-

86 먼나라의 치킨 (pj9XSVYxAI)

2022-01-30 (내일 월요일) 14:01:15

벌을 이겼다!!!!와아!!!!!

87 취뽀하고싶지만그게악녀빙의라는말은아니었어 (QxiLD/hN/2)

2022-01-30 (내일 월요일) 14:01:16

치킨님 빙의된 종족이 인간은 맞죠..?

88 마녀아니라고 (rhgaWDdncs)

2022-01-30 (내일 월요일) 14:02:20

오두막 들어왔는데.... 웬 꼬맹이가 쫄아서 집 구석에 숨어있어

이거 또 내가 잘못한거지? 근데 나가면 얘가 마을 사람들한테 꼰지를 거 같은데ㅠ 잘 구슬려봐야하나... 머공님 정치외교술의 힘을 빌려줘!!!

89 그래서혈교가뭔데씹덕아 (Sk4Zicpx8I)

2022-01-30 (내일 월요일) 14:02:26

혹시 앞서 빙의한 분들 중

인재관리 팁 있으신 분은 알려주세요

아니 진짜 혈교 버리고 튈까

근데 이미 무림공적에 천마도 이몸 싫어한다던데

안될거야아마

90 먼나라의 치킨 (pj9XSVYxAI)

2022-01-30 (내일 월요일) 14:02:59

저기 무기물도 계시네요

일단은 아마도? 사람일거에요

91 취뽀하고싶지만그게악녀빙의라는말은아니었어 (QxiLD/hN/2)

2022-01-30 (내일 월요일) 14:03:09

안녕하세요~!

대학교 새내기때가 제일 좋을땐데 어떻게...힘내세요 듣기만해도 슬프네요
혈교 음..무협물이었나

92 북부머공 (RzMkLOch32)

2022-01-30 (내일 월요일) 14:03:11

재취업이긴 한데 그냥 공무원 시켜주세요 제발

드레스가 예쁜 시대이면 좋겠네요

돌... 지루하시겠는데...

대학교 합격했는데??? 오... 절망적인데요...

93 아포빙의 (yYHHUxbQO.)

2022-01-30 (내일 월요일) 14:03:18

돌빙의에 혈교ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정치질... 예전에 게시판 분탕은 해본적 있는데 이상황은 모르겠다.
일단 감시관 있어서 일과 끝날때까진 뭐 못할것 같으니까 월루시도는 내일부터 한다

94 취뽀하고싶지만그게악녀빙의라는말은아니었어 (QxiLD/hN/2)

2022-01-30 (내일 월요일) 14:04:13

마녀님 맛있는걸 줘보시는게..? 맛난건 만국공통이다

95 그래서혈교가뭔데씹덕아 (Sk4Zicpx8I)

2022-01-30 (내일 월요일) 14:04:44

대학 그냥저냥 잘 붙었는데

어림도 없지 잠깐 졸고 눈뜨니까 무협지

앜ㅋㅋㅋㅋ 진짴ㅋㅋㅋㅋ

하다못해 천마신교나 정파로 해달라곸ㅋㅋㅋㅋ

차라리 하오문이라도 해줘

96 북부머공 (RzMkLOch32)

2022-01-30 (내일 월요일) 14:05:04

한번 꼬맹이 기억도 마법으로 지워보시는건 어때요
정외는 모르겠고 전에 봤던 이라크전 특수부대 일화에선 기껏 살려줬더니 배신때리긴 했어요

인재관리...
믿을만한 사람 있어요?

97 아포빙의 (yYHHUxbQO.)

2022-01-30 (내일 월요일) 14:05:51

니가 원하는 정파!!! 하오문!!! 절대 해주지 않는다!!!!

98 그래서혈교가뭔데씹덕아 (Sk4Zicpx8I)

2022-01-30 (내일 월요일) 14:06:48

믿을만한 사람이요?

저희 혈교의 인재풀을 다 살펴본건 아니지만 간부들중 유능한 인물이 많기는 해요

쾌락살인마나 색공 수련자나 육식 파계승 같은 인물들이라서 그렇지

99 취뽀하고싶지만그게악녀빙의라는말은아니었어 (QxiLD/hN/2)

2022-01-30 (내일 월요일) 14:07:08

공무원...하하..ㅠㅠ 진짜 열심히 준비했는데

이거 입고 기싸움 할거 생각하면 산치가 탈탈탈 털리는 기분이지만 예쁘긴 하네요 그래 예쁜게 최고다

인재관리팁: 난 무해하고 소심하며 진짜 평범한 아싸취준생따리임을 강조한다

100 먼나라의 치킨 (pj9XSVYxAI)

2022-01-30 (내일 월요일) 14:07:23

이제 식물이나 괴물같은 생명체들 말고 사람이 보고싶어.....

101 북부머공 (RzMkLOch32)

2022-01-30 (내일 월요일) 14:07:23

정신나갈거갓애

102 마녀아니라고 (HihpWxfcGU)

2022-01-30 (내일 월요일) 14:07:30

돌....? 대박이다 진짜 어떡하냐

난 그냥 알바몬 대학생이었는데... 왜 갑자기 이렇게...

아마도? 사람? 사람이 아닌 거 아냐?

103 그래서혈교가뭔데씹덕아 (Sk4Zicpx8I)

2022-01-30 (내일 월요일) 14:08:09

...지금이라도 얼굴 갈고 조정으로 투신할까요?

할줄아는건 공부밖에 없었다고 나.

관무불가침이라면 나는 관으로 간다! 하하 잘있어라 더러운 혈교