>1596441068> [ALL/상L]전국구 빙의자 게시판 - 1 :: 798

이름 없음

2022-01-30 12:46:06 - 2022-04-05 23:42:19

0 이름 없음 (yYHHUxbQO.)

2022-01-30 (내일 월요일) 12:46:06

정신을 차려보니, 빙의해있었다.

다른 차원에 있는 수많은 빙의자들과 함께.

#빙의자 123.456 환영합니다.

"시발..."

[공지]
1. 이 게시판은 접근권한[빙의자]를 충족하신 분들만 접속 가능합니다.

2. 게시판 이용자들간의 물질적 접촉은 제한됩니다.

3. 닉네임은 본인의 차원을 이용해주시기 바랍니다.

4. 해당 게시판은 범차원적으로 운영됩니다. 시계열이 다른 경우가 있을 수 있습니다.

5. 해당 게시판은 베타테스트중입니다. 차원 표준 일을 기준으로 하여 2월 2일까지 운영됩니다.

2 북부머공 (UXAFyK8jI.)

2022-01-30 (내일 월요일) 12:57:04

왜 퇴근길에 맥주 사고 가다 차에 치였더니 나보고 지배를 하란건지 모르겠는데

3 북부머공 (UXAFyK8jI.)

2022-01-30 (내일 월요일) 12:57:30

살려줘

4 노아 (pj9XSVYxAI)

2022-01-30 (내일 월요일) 13:02:41

저기...이제 어떻게 하면 좋죠?

5 북부머공 (wxGPsoUx46)

2022-01-30 (내일 월요일) 13:04:17

장르따라 다르겠는데요...
저는 막 암살을 피하고 온 참이거든요...

6 아포빙의 (yYHHUxbQO.)

2022-01-30 (내일 월요일) 13:05:08

밥먹다가 정신 차리니까 세계멸망해있는데 이거 조진거 아니냐

7 북부머공 (wxGPsoUx46)

2022-01-30 (내일 월요일) 13:06:29

사람이 어떻게 살아왔길래 농민이 낫을 들고 절 욕하면서 공격한 걸까요?

8 아포빙의 (yYHHUxbQO.)

2022-01-30 (내일 월요일) 13:09:58

몰?루
여기 지금 셋뿐인가. 악깡버 하면서 환경조사라도 해야할것 같은데

9 북부머공 (RzMkLOch32)

2022-01-30 (내일 월요일) 13:11:16

일단 몸의 주인이 굉장히 인생을 쓰레기같이 살았단건 알겠네요

10 아포빙의 (yYHHUxbQO.)

2022-01-30 (내일 월요일) 13:14:32

그럼 지금이 오히려 이미지 바꿀 기회 아닌가?

누구 발전기 쓸 줄 아는 사람 없나

11 마녀아니라고 (HihpWxfcGU)

2022-01-30 (내일 월요일) 13:15:55

살려줘!!!!

12 아포빙의 (yYHHUxbQO.)

2022-01-30 (내일 월요일) 13:16:59

뭐임??? 뭐임?????

13 북부머공 (RzMkLOch32)

2022-01-30 (내일 월요일) 13:19:49

일단 어떻게 할지 몰라서 투옥하긴 했는데 말이지요...

저분은 마녀로 몰리신거 같은데...

14 마녀아니라고 (0LjGkt7D3I)

2022-01-30 (내일 월요일) 13:19:52

난 잘못한 것도 없는데 어떤 미친 인간들이 나보고 마녀라면서 장작 더미에 던지려고 했어;;;; 아니 그냥 지금이 2022년 맞냐고 물어봤을 뿐인데ㅠㅠㅠㅠ 지금 겨우 마을? 사람들 따돌리고 숲 속에 숨어있느덷 자꾸 산짐승 소리가

15 북부머공 (RzMkLOch32)

2022-01-30 (내일 월요일) 13:25:04

그건 확실히 당황스럽네요...
대체 멀쩡한 차원에 간 분은 없어요??

16 아포빙의 (yYHHUxbQO.)

2022-01-30 (내일 월요일) 13:28:25

무슨 라인업이

1. 쿠데타 직전
2. 마녀사냥
3. 아포칼립스

진짜 가슴이 웅장해진다...

17 먼나라의 치킨 (pj9XSVYxAI)

2022-01-30 (내일 월요일) 13:28:38

도대체 뭐하는 곳으로 온건지?

18 먼나라의 치킨 (pj9XSVYxAI)

2022-01-30 (내일 월요일) 13:29:39

참 숲이 신비롭게 생겼네요

19 마녀아니라고 (xTAQ1gV05I)

2022-01-30 (내일 월요일) 13:30:07

헉씨 무슨 오두막 보인다.... 근데 들어가면 큰 일 나겠지ㅠ? 막 이상한 진짜 마녀 나오는 거 아냐?ㅠ 추워죽겠어 무슨 중세 시대인가 입은 옷꼬라지가 이게 뭐야ㅠㅠㅠ

20 북부머공 (RzMkLOch32)

2022-01-30 (내일 월요일) 13:30:44

안녕하세요...

심지어 이자식 자기 신하들도 죄다 자기같은 놈들만 뽑아놨어요
진짜... 어이없다...

21 먼나라의 치킨 (pj9XSVYxAI)

2022-01-30 (내일 월요일) 13:30:47

다들 곤란한 상황인것같네요

22 먼나라의 치킨 (pj9XSVYxAI)

2022-01-30 (내일 월요일) 13:31:17

안녕하지는 못하지만 안녕하세요

23 3왕자 (NuaM6fqeUU)

2022-01-30 (내일 월요일) 13:32:22

어? 한글?? 여러분 모두 한국인이에요?!?!?

24 취뽀하고싶지만그게악녀빙의라는말은아니었어 (QxiLD/hN/2)

2022-01-30 (내일 월요일) 13:33:48

저는 나름 정상적인 것 같아요.
가족이라는 분들이 저를 시한폭탄 대하듯 피하는 것만 빼면;;

25 아포빙의 (yYHHUxbQO.)

2022-01-30 (내일 월요일) 13:34:22

ㅋ...ㅋㅋㅋㅋ...ㅋㅋ

빙의했더니 사이비종교인 된 썰 푼다
어떻게ㅋㅋㅋㅋ 교주도 아니고ㅋㅋㅋㅋ 평신도 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

26 마녀아니라고 (T7heSvWlFI)

2022-01-30 (내일 월요일) 13:34:24

다들 안녕하세요........ 급하게 타자 치느라 이제야 인사하네.... 하 이제 어떡해야하지....... 현실로 돌아가고 싶다.....

27 북부머공 (RzMkLOch32)

2022-01-30 (내일 월요일) 13:34:59

한국인이긴 한데

다들 굉장히... 천방지축 세계관이네요

28 3왕자 (NuaM6fqeUU)

2022-01-30 (내일 월요일) 13:35:02

어?? 어????? 일단 다들 안녕하세요!!!
이게 대체 어떻게 된 건지!!!!!!

29 3왕자 (NuaM6fqeUU)

2022-01-30 (내일 월요일) 13:35:44

천방지축 얼렁뚱땅 빙글빙글 돌아가네요!

30 취뽀하고싶지만그게악녀빙의라는말은아니었어 (QxiLD/hN/2)

2022-01-30 (내일 월요일) 13:35:48

한국인입니다😀 반가워요ㅠㅠ
어...여기 곤란하신 분들은 제가 어떻게 도와드려야할까요

31 먼나라의 치킨 (pj9XSVYxAI)

2022-01-30 (내일 월요일) 13:36:05

다들 닉네임부터 심상치 않네

32 취뽀하고싶지만그게악녀빙의라는말은아니었어 (QxiLD/hN/2)

2022-01-30 (내일 월요일) 13:37:01

그쵸 현실로 돌아가고 싶..어 죄송해요 잘 모르겠어요 취준보다 이게 나을지도 하지만 스마트폰은 그리워요

33 3왕자 (NuaM6fqeUU)

2022-01-30 (내일 월요일) 13:37:04

허어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 한국인 반가워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
여기 다들 휘황찬란 머리에 반짝반짝 눈 가지고 있어서 너무 어색해요............

34 먼나라의 치킨 (pj9XSVYxAI)

2022-01-30 (내일 월요일) 13:37:12

일단은 한국인이었습니다

35 3왕자 (NuaM6fqeUU)

2022-01-30 (내일 월요일) 13:37:42

그래도 저같은 사람이 저 하나만은 아니라 너무 기쁘네요
(활짝 웃는 그림)

36 아포빙의 (yYHHUxbQO.)

2022-01-30 (내일 월요일) 13:37:56

일단 나도 한국인이었음

처한 상황이 달라서 뭐라 조언도 어려울것 같긴 한데

37 먼나라의 치킨 (pj9XSVYxAI)

2022-01-30 (내일 월요일) 13:38:56

근데 숲속에서 길 찾는 법 아는 사람 있나요?

38 북부머공 (RzMkLOch32)

2022-01-30 (내일 월요일) 13:39:26

일단 간신들 다 족치고 있어요

39 3왕자 (NuaM6fqeUU)

2022-01-30 (내일 월요일) 13:39:26

한 방향으로 쭉 걸어가기?

40 3왕자 (NuaM6fqeUU)

2022-01-30 (내일 월요일) 13:39:54

신하들이 나쁜 짓이라도 했나요?????

41 아포빙의 (yYHHUxbQO.)

2022-01-30 (내일 월요일) 13:40:11

나침반같은걸 꺼내나...?
일단 직진하면서 나뭇가지라도 꺾어둬봐

42 취뽀하고싶지만그게악녀빙의라는말은아니었어 (QxiLD/hN/2)

2022-01-30 (내일 월요일) 13:40:13

저만 해도 눈이 보라색이네요 이 언니 진짜 예쁜데 그 얼굴로 왜 이렇게 살았어...

다들 지금 뭐하고 계세요 저는 가족들과 거리부터 줄이고 싶어서 매일 인사중인데...

43 북부머공 (RzMkLOch32)

2022-01-30 (내일 월요일) 13:40:21

나무에 표시 남기면서 가보세요

44 취뽀하고싶지만그게악녀빙의라는말은아니었어 (QxiLD/hN/2)

2022-01-30 (내일 월요일) 13:41:40

별자리나 해의 위치를 보는게 어떨까요 아...우리가 살던곳 하고 다르나

45 북부머공 (RzMkLOch32)

2022-01-30 (내일 월요일) 13:41:42

네 이놈들을 싹다 없애놔야 일이 돌아갈 것 같네요

저는... 뽀대나게 생기긴 했네요...

46 3왕자 (NuaM6fqeUU)

2022-01-30 (내일 월요일) 13:41:49

저는... 왕궁이 너무 넓어서 길 잃을까봐 방 밖으로 나가지도 못 하고 있어요......
시녀? 하녀? 분들이 좀 나가라고 자꾸 눈치를 주는 것 같긴 한데......

47 3왕자 (NuaM6fqeUU)

2022-01-30 (내일 월요일) 13:42:23

와... 여러분들 얼굴 보고싶다......

세상에 대체 신하들이 무슨 짓을 하길래요?????

48 아포빙의 (yYHHUxbQO.)

2022-01-30 (내일 월요일) 13:42:24

교주가 시켜서 발전기 돌리는중인데

49 3왕자 (NuaM6fqeUU)

2022-01-30 (내일 월요일) 13:42:43

발전기요?????? 전기??????

50 아포빙의 (yYHHUxbQO.)

2022-01-30 (내일 월요일) 13:43:39

ㅇㅇ 발전기 앞에서 올타고 있으니까 다른 사람이 와서 가르쳐주더라
미친년 시대가 언젠데 수동이야 시이발...

51 북부머공 (RzMkLOch32)

2022-01-30 (내일 월요일) 13:43:49

흠...
횡령, 부패, 갈취, 폭행, 기타등등
사실 이 기준대로면 저도 멀쩡하지 못하긴 하는데 아무튼 저는 대공이니까요
꼬우면 권력 가지던가

...빨리 거기서 나와요...

52 마녀아니라고 (/dKARse5DY)

2022-01-30 (내일 월요일) 13:44:04

하.... 난 지금 거울도 뭣도 없어서 얼굴도 모르겠고... 옷이 뭔 거적떼기 같은 건 알겠다... 하도 뛰댕겼더니 찢어지고 밟히고 난리 났네.....