>1596441068> [ALL/상L]전국구 빙의자 게시판 - 1 :: 798

이름 없음

2022-01-30 12:46:06 - 2022-04-05 23:42:19

0 이름 없음 (yYHHUxbQO.)

2022-01-30 (내일 월요일) 12:46:06

정신을 차려보니, 빙의해있었다.

다른 차원에 있는 수많은 빙의자들과 함께.

#빙의자 123.456 환영합니다.

"시발..."

[공지]
1. 이 게시판은 접근권한[빙의자]를 충족하신 분들만 접속 가능합니다.

2. 게시판 이용자들간의 물질적 접촉은 제한됩니다.

3. 닉네임은 본인의 차원을 이용해주시기 바랍니다.

4. 해당 게시판은 범차원적으로 운영됩니다. 시계열이 다른 경우가 있을 수 있습니다.

5. 해당 게시판은 베타테스트중입니다. 차원 표준 일을 기준으로 하여 2월 2일까지 운영됩니다.

493 아포노예 (yYHHUxbQO.)

2022-01-30 (내일 월요일) 19:03:52

응~ 절대 안멈춰~
나도 여기가 어떤 세계인지 알았으니까 절대 안그만둬~
나만 못당해~

494 Ts혈교주교겸인형 (Y.uxMqlrF.)

2022-01-30 (내일 월요일) 19:05:22

아오 씨

이걸 때리러 갈수도 없고

아니 애초에 현피뜨면 내가 지는구나

495 먼나라의 치킨 (pj9XSVYxAI)

2022-01-30 (내일 월요일) 19:06:42

여기는 싸우고 있네요

496 Ts혈교주교겸인형 (Y.uxMqlrF.)

2022-01-30 (내일 월요일) 19:07:00

얼... 어쩌다가요?

497 아포노예 (yYHHUxbQO.)

2022-01-30 (내일 월요일) 19:08:56

근데 아무리 너도 그래도 혈교 주교출신인데 지금도 할라면 할수 있지?않을까?

오우 싸움인가

498 먼나라의 치킨 (pj9XSVYxAI)

2022-01-30 (내일 월요일) 19:13:43

주변이 시끄럽길래 루크 데리고 가봤는데 전쟁중인것 같더라고요.그래서 루크랑 구경중이에요.

499 Ts혈교주교인인형 (Y.uxMqlrF.)

2022-01-30 (내일 월요일) 19:15:40

루크가 누구? 그 알에서 나온 애야?

500 먼나라의 치킨 (pj9XSVYxAI)

2022-01-30 (내일 월요일) 19:17:41

같이 탈출한 노예중에 늑대수인인 남자애가 있는데 걔이름이 루크에요

501 먼나라의 치킨 (pj9XSVYxAI)

2022-01-30 (내일 월요일) 19:18:23

알은 아직 부화가 안됐어요.그래서 구경하면서 품고있어요

502 Ts혈교주교인인형 (Y.uxMqlrF.)

2022-01-30 (내일 월요일) 19:18:33

아 늑대수인... (선생님의 취향은 잘 알겠습니다 콘)

장난이고, 노예로 잡혀있던 아이면 몸상태는 좀 괜찮아 보여,

503 먼나라의 치킨 (pj9XSVYxAI)

2022-01-30 (내일 월요일) 19:20:17

비교적 얼마안되는 아이들은 그나마 괜찮은데 오래있었던 아이들은 조금 몸상태가 안좋아요

504 Ts혈교주교인인형 (Y.uxMqlrF.)

2022-01-30 (내일 월요일) 19:25:06

어이구... 암튼 난 지금 숨막힌다

도대체 왜 히로인 캣파이트를 나를 끌고와서 하는 거지

각자 서로 수요도 다르게 개성넘치는구먼.

거유 개방네, 동료느낌의 화산파, 츤데레 사천당가쪽까지.

이렇게 서로 싸우는거보니 어지러워

505 먼나라의 치킨 (pj9XSVYxAI)

2022-01-30 (내일 월요일) 19:29:21

그래도 싸움에는 끼워주네요.

506 Ts혈교주교인인형 (Y.uxMqlrF.)

2022-01-30 (내일 월요일) 19:30:51

...애초에 체급이라거나 너무 차이나잖아.

부담된다고, 완전 내려다보는 눈빛 살벌해

도망치고 싶어

507 먼나라의 치킨 (pj9XSVYxAI)

2022-01-30 (내일 월요일) 19:32:09

긍정적으로 생각하자구요.인형이...잠깐 지금 인형이신건가요?

508 Ts혈교주교였던인형 (Y.uxMqlrF.)

2022-01-30 (내일 월요일) 19:33:14

네 아직 인형이네요

흑흑

509 먼나라의 치킨 (pj9XSVYxAI)

2022-01-30 (내일 월요일) 19:36:17

도대체 무슨 생각으로 인형을 상대로 캣파이트를 시도하는지 이해가 안되네요.

510 Ts혈교주교인인형 (Y.uxMqlrF.)

2022-01-30 (내일 월요일) 19:37:30

흑흑 상식인 님 왜 이렇게 멀리 있나요(아무말)

511 북부머공(쓰레기) (RzMkLOch32)

2022-01-30 (내일 월요일) 19:37:34

다들 와중에 로맨스가 있는 세계관이네요...
하긴 저도 있지마는

512 Ts혈교주교인인형 (Y.uxMqlrF.)

2022-01-30 (내일 월요일) 19:38:36

머공님 일은 잘 풀리는 중...?

513 북부머공(쓰레기) (RzMkLOch32)

2022-01-30 (내일 월요일) 19:40:36

일... 어떤거요?
아내 달래기/풀뿌리 부패 잡아내기/아무도 안하려고 하는 숙청 이후 신하자리 메꾸기/봉기 진정시키기/감옥에 무고하게 투옥된 사람 골라내기/황궁이랑 기싸움/신수한테 사죄/기타
골라주세요

514 먼나라의 치킨 (pj9XSVYxAI)

2022-01-30 (내일 월요일) 19:40:47

차라리 제가 있는 세상으로 오시지...

저는 딱히 로맨스가 있지는 않은데...

515 북부머공(쓰레기) (RzMkLOch32)

2022-01-30 (내일 월요일) 19:41:19

이자식 얼굴만 잘생겼지 진짜 의미없어.....

516 Ts혈교주교인인형 (Y.uxMqlrF.)

2022-01-30 (내일 월요일) 19:42:00

...고생이 많네요!

응애 애기인형은 그런거 할줄 모르는데

대신 완전 쭈그리 되어서 미녀 3명한테 내려다보이는게 다지...

517 북부머공(쓰레기) (RzMkLOch32)

2022-01-30 (내일 월요일) 19:42:00

아 맞다
마수 토벌하기+주변세력 견제하기도 있다!
하!
하!
하!

518 북부머공(쓰레기) (RzMkLOch32)

2022-01-30 (내일 월요일) 19:42:35

감사합니다.... 감사합니다....

519 Ts혈교주교인인형 (Y.uxMqlrF.)

2022-01-30 (내일 월요일) 19:43:41

아니 한분은 불쌍한 눈 한분은 경멸하는 눈인데

마지막 한 분 눈빛이... 소유욕 같은데스요

살려줘 뭔가 불길해

520 북부머공(쓰레기) (RzMkLOch32)

2022-01-30 (내일 월요일) 19:44:22

경멸하는 분은 왜 셋 틈에 낑겨있는걸까요..?
주교님도... 힘내요...

521 Ts혈교주교인인형 (Y.uxMqlrF.)

2022-01-30 (내일 월요일) 19:46:06

아니 해명해도 안믿어주더라고요 그분은

아니 나 진짜 꽃뱀 아니라고 혈교 지켜야 된다고

아니 내 전 육체가 그 워낙 그렇게 생기긴 했는데(?)

522 먼나라의 치킨 (pj9XSVYxAI)

2022-01-30 (내일 월요일) 19:47:16

다들 고생이 많으시네요

523 북부머공(쓰레기) (RzMkLOch32)

2022-01-30 (내일 월요일) 19:47:46

...힘내요 우리...

그... 이 모든 일로 스트레스를 받는 와중에도 평소처럼 무뚝뚝하면서 위엄있는 표정을 해야 한다는게 제일 짜증나네요

524 아포노예 (yYHHUxbQO.)

2022-01-30 (내일 월요일) 19:48:19

빙의자(괴롭다)

근데 혈교 주교가 아이돌이면 그걸 어케믿어ㄹㅇㅋㅋ

525 먼나라의 치킨 (pj9XSVYxAI)

2022-01-30 (내일 월요일) 19:48:29

여러분 저 투명 드래곤이 되어버렸어요.저 완전 쎄요.몸이 능력만큼은 최고에요!!!!

526 북부머공(쓰레기) (RzMkLOch32)

2022-01-30 (내일 월요일) 19:48:51

투드 맞았구나

527 먼나라의 치킨 (pj9XSVYxAI)

2022-01-30 (내일 월요일) 19:49:05

진짜 투명드래곤이 아니라 그만큼 쎄다는거에요!!!

528 Ts혈교주교인인형 (Y.uxMqlrF.)

2022-01-30 (내일 월요일) 19:49:07

ㄹㅇㅋㅋ 어케믿음 ㅋㅋㅋ

나같아도 안믿음 ㅅㄱ ㅋㅋㅋㅋㅋ

...다들 힘내요! 모두의 아이돌 혈주교짱이 응원할게!

529 북부머공(쓰레기) (RzMkLOch32)

2022-01-30 (내일 월요일) 19:49:25

혈교 주교가 아이돌
왜 장르혼합인데요

530 북부머공(쓰레기) (RzMkLOch32)

2022-01-30 (내일 월요일) 19:50:02

슬슬 다들 정신줄 놓은거같은데 괜찮죠???

531 Ts혈교주교인인형 (Y.uxMqlrF.)

2022-01-30 (내일 월요일) 19:50:15

지금 이 몸이면 1대1 실사 피규어도 만들 수 있어요

...에라에

532 북부머공(쓰레기) (RzMkLOch32)

2022-01-30 (내일 월요일) 19:51:42

진짜 투명드래곤은 아니었구나
그거 부럽네요

533 북부머공(쓰레기) (RzMkLOch32)

2022-01-30 (내일 월요일) 19:52:26

그냥... 드라마나 보고싶다... 제발...
북부대공 망나니인거 그냥 일하기 싫었던거 아닐까...? 더는 월급루팡 안할게요 제발 우리 의원내각제로 바꾸자

534 Ts혈교주교인인형 (Y.uxMqlrF.)

2022-01-30 (내일 월요일) 19:53:36

그런건 없다 대공아!

니가 선택한 적 없는 세계관! 니가 고른 적 없는 빙의대상!

절대! 네버! 다시는! 안바꿔준다!

...나도 안바꿔줄거고

535 북부머공(쓰레기) (RzMkLOch32)

2022-01-30 (내일 월요일) 19:54:08

제발~~~~!

536 먼나라의 치킨 (pj9XSVYxAI)

2022-01-30 (내일 월요일) 19:55:09

저 전쟁에 참여해버렸어요!!!!

537 북부머공(쓰레기) (RzMkLOch32)

2022-01-30 (내일 월요일) 19:55:51

그런거 하는거 아니... 아니다 전쟁 끝낼 수 있으니까 좋겠구나
되도록 피 안보고 끝내주세요 지도자가 되니 이런게 또 거슬리네

538 아포노예 (yYHHUxbQO.)

2022-01-30 (내일 월요일) 19:56:21

어림도 없다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
악으로!깡으로!!!

나는 못버틸것같은데

539 먼나라의 치킨 (pj9XSVYxAI)

2022-01-30 (내일 월요일) 19:56:25

이참에 제가 전쟁에서 승리해서 애들을 안전하게 만들거에요!!!!!

540 Ts혈교주교인인형 (Y.uxMqlrF.)

2022-01-30 (내일 월요일) 19:57:23

흑흑

차라리 다른분 세계로 가고 싶...지는 않긴 한데

오히려 점점 적응해가는 제가 두려워요

541 북부대공(쓰레기) (RzMkLOch32)

2022-01-30 (내일 월요일) 19:58:03

노예님 지금은 어때요

네 죄다 쓸어버려요
죽이지는 마시구

지금 재판내역 보는데 이샛기 진짜 쓰레기인데요
???
???
여태까지 살아남은게 쌈박질 잘해서였나

542 북부머공(쓰레기) (RzMkLOch32)

2022-01-30 (내일 월요일) 19:58:35

저희세계 어때요
제발 와서 일해주세요
교육받은 인원이 없어

543 Ts혈교주교인인형 (Y.uxMqlrF.)

2022-01-30 (내일 월요일) 20:00:57

제가 북부머공님 세상 갈 수 있으면 가죠

근데 오게되면 단체로 혈교 소속 인원들 난민으로 받으셔야 할텐데. 저 얘네들 이제 못버릴거 같아 조금씩 혈며들고 있어