>1596441068> [ALL/상L]전국구 빙의자 게시판 - 1 :: 798

이름 없음

2022-01-30 12:46:06 - 2022-04-05 23:42:19

0 이름 없음 (yYHHUxbQO.)

2022-01-30 (내일 월요일) 12:46:06

정신을 차려보니, 빙의해있었다.

다른 차원에 있는 수많은 빙의자들과 함께.

#빙의자 123.456 환영합니다.

"시발..."

[공지]
1. 이 게시판은 접근권한[빙의자]를 충족하신 분들만 접속 가능합니다.

2. 게시판 이용자들간의 물질적 접촉은 제한됩니다.

3. 닉네임은 본인의 차원을 이용해주시기 바랍니다.

4. 해당 게시판은 범차원적으로 운영됩니다. 시계열이 다른 경우가 있을 수 있습니다.

5. 해당 게시판은 베타테스트중입니다. 차원 표준 일을 기준으로 하여 2월 2일까지 운영됩니다.

442 북부머공(쓰레기) (RzMkLOch32)

2022-01-30 (내일 월요일) 16:40:35

주교덕질

443 Ts혈교주교였던인형 (Y.uxMqlrF.)

2022-01-30 (내일 월요일) 16:41:58

님드라

근데 이렇게 작은 몸 되니까 드는 생각인데

진짜 님들 크게 사는데 감사하게 생각하셈

진짜 너무하네 흑흑

444 북부머공(쓰레기) (RzMkLOch32)

2022-01-30 (내일 월요일) 16:42:38

아 맞다
키 커졌어요
우월한 북방민족...

445 Ts혈교주교였던인형 (Y.uxMqlrF.)

2022-01-30 (내일 월요일) 16:43:51

대충 크기가 음

10cm 조금 인되려나

자세히 재보기는 싫은데

446 북부머공 (RzMkLOch32)

2022-01-30 (내일 월요일) 16:44:19

일단...
저기 재무관을 좀 멀쩡한 사람으로 뽑았으니 곳간 좀 열고 돈 좀 굴리고 답신을 해야겠네요.
지금으로선 바뀐게 인원수밖에 없으니

447 북부머공 (RzMkLOch32)

2022-01-30 (내일 월요일) 16:44:40

...생각보다 훨씬 작네요

448 Ts혈교주교였던인형 (Y.uxMqlrF.)

2022-01-30 (내일 월요일) 16:45:30

아 10cm보다는 클지도?

아무튼 작긴 작네

흑흑

449 대마법사(였던것) (4FYKnv0TPs)

2022-01-30 (내일 월요일) 16:45:54

파이팅이다, 야.
일 좀 쉽게 풀리면 좋겠네
그러면 내 일도 잘 풀릴 거라는 희망을 볼 것 같아..

450 Ts혈교주교였던인형 (Y.uxMqlrF.)

2022-01-30 (내일 월요일) 16:48:04

다 잘될듯?

아무튼 이제 주인공 파티한테 소개도 받고있고

아니 근데 정파 후지기수분들이 왜 천마신교 부주교한테 ry

451 북부머공(쓰레기) (RzMkLOch32)

2022-01-30 (내일 월요일) 16:54:19

정파가 왜...

452 먼나라의 치킨 (pj9XSVYxAI)

2022-01-30 (내일 월요일) 16:56:31

보금자리에서 뭔지 모르는 알을 발견했는데 어떻게 해야할까요?

453 Ts혈교주교였던인형 (Y.uxMqlrF.)

2022-01-30 (내일 월요일) 16:57:04

대충 히로인 이미 3명쯤 있는듯

생각보다 적은가?

대충 화산파 후지기수, 개방의 아이돌(?), 사천당가 공녀님

속성 다들 다양한 것

454 북부머공(쓰레기) (RzMkLOch32)

2022-01-30 (내일 월요일) 16:59:30

그거 괜찮아요??

455 먼나라의 치킨 (pj9XSVYxAI)

2022-01-30 (내일 월요일) 17:01:17

제가 저 알을 키워야하겠죠? 알 덕분에 또 새로운 능력을 발견했어요!

456 Ts혈교주교였던인형 (Y.uxMqlrF.)

2022-01-30 (내일 월요일) 17:01:53

역시 먼치킨이야. 대단하군

457 먼나라의 치킨 (pj9XSVYxAI)

2022-01-30 (내일 월요일) 17:04:30

나 변신도 가능해요!!다시 드는 의문이 이 몸의 주인의 정체는 뭘까?

458 Ts혈교주교였던인형 (Y.uxMqlrF.)

2022-01-30 (내일 월요일) 17:07:13

개쩐다

그래서 뭘로 변신하심? 드래곤? 건담?

459 먼나라의 치킨 (pj9XSVYxAI)

2022-01-30 (내일 월요일) 17:09:26

당연히 알을 품어야하니 조류죠.
그래도 드래곤으로도 변할 수 있는 것 같아요.왠만한 생물은 다 변할 수 있는 것 같아요

460 Ts혈교주교였던인형 (Y.uxMqlrF.)

2022-01-30 (내일 월요일) 17:09:54

진짜 쩐다

님 혹시 완전생물?

461 북부머공(쓰레기) (RzMkLOch32)

2022-01-30 (내일 월요일) 17:14:00

부럽다

462 북부머공(쓰레기) (RzMkLOch32)

2022-01-30 (내일 월요일) 17:14:23

저희 원래 살던 곳으로 갈 수 있을까요...

463 Ts혈교주교였던인형 (Y.uxMqlrF.)

2022-01-30 (내일 월요일) 17:15:00

몰?루

돌아와도 원래처럼 살 자신 전 이제 없기도 해서-

464 먼나라의 치킨 (pj9XSVYxAI)

2022-01-30 (내일 월요일) 17:15:01

저도 모릅니다.

갑자기 마음 아픈 소리를 하네요..

465 먼나라의 치킨 (pj9XSVYxAI)

2022-01-30 (내일 월요일) 17:15:37

근데 우리가 만약 돌아간다면 우리가 벌인 일들은 어떻게 하죠?

466 북부머공(쓰레기) (RzMkLOch32)

2022-01-30 (내일 월요일) 17:16:37

몸주인이 알아서 수습하겠죠

467 Ts혈교주교였던인형 (Y.uxMqlrF.)

2022-01-30 (내일 월요일) 17:18:00

그런가요- 뭐 이대로 사는것도 나쁘지 않을지도요.

아?닌가

468 먼나라의 치킨 (pj9XSVYxAI)

2022-01-30 (내일 월요일) 17:21:15

저는 너무 미안한데 몸 주인이 돌아왔는데 자신이 책임져야할 식구가 많아졌으니...

근데 몸주인들은 어디로 갔을까요?설마 우리 원래 몸에 들어간건 아니겠죠?

469 북부머공(쓰레기) (RzMkLOch32)

2022-01-30 (내일 월요일) 17:24:45

전 죽었을테니 아마 아닐거에요

470 먼나라의 치킨 (pj9XSVYxAI)

2022-01-30 (내일 월요일) 17:26:16

음...그런이유로 빙의가 되었던거군요

471 Ts혈교주교였던인형 (Y.uxMqlrF.)

2022-01-30 (내일 월요일) 18:45:44

무림천지복잡기괴

472 아포노예 (yYHHUxbQO.)

2022-01-30 (내일 월요일) 18:46:54

아포칼립스는 정통무협이며 이는 역사적으로도 증명할 수 있다

473 Ts혈교주교였던인형 (Y.uxMqlrF.)

2022-01-30 (내일 월요일) 18:47:47

아니다 이 아포칼립스 생존자야

474 3왕자 (NuaM6fqeUU)

2022-01-30 (내일 월요일) 18:51:25

그건 좀 아닌 것 같은데!!

475 아포노예 (yYHHUxbQO.)

2022-01-30 (내일 월요일) 18:51:32

갈!!! 감히 인형타락한 혈교가 말대꾸???

476 Ts혈교주교였던인형 (Y.uxMqlrF.)

2022-01-30 (내일 월요일) 18:51:44

어 새로운 분인가요?

하로로

477 3왕자 (NuaM6fqeUU)

2022-01-30 (내일 월요일) 18:52:52

새로운 분! ... 이라기엔 잠깐 왔다 갔었지만요? 그래도 처음 뵙는 분이긴 하네요!

그리고 하로로는 그거 런X맨 그거...?!

478 먼나라의 치킨 (pj9XSVYxAI)

2022-01-30 (내일 월요일) 18:52:52

오!3왕자 또 오셨네요.
왕자로써의 삶은 어떠신지?

479 Ts혈교주교였던인형 (Y.uxMqlrF.)

2022-01-30 (내일 월요일) 18:53:55

인형타락ts혈교주교겸아이돌

다시봐도 미쳐돌아가네요

아 키 재보니까 대충 한뼘 정도 나오네요. 뭔가 패닉중이라서 키 잘못 인지했던 듯!

480 3왕자 (NuaM6fqeUU)

2022-01-30 (내일 월요일) 18:54:06

편하고 좋네요! 침대에 가만 누워만 있어도 방으로 음식이 자동으로 배달돼요!!!
꿈에만 그리던 백수 생활을 이룬 것 같은 느낌?!?!

481 3왕자 (NuaM6fqeUU)

2022-01-30 (내일 월요일) 18:54:40

구관인형이세요?!?! 귀엽겠다!!!!!

482 Ts혈교주교였던인형 (Y.uxMqlrF.)

2022-01-30 (내일 월요일) 18:55:27

귀여?운가요

암튼 나름대로 만족중이긴 한데, 제가 관상용은 아닌데 다들 저 구경하는건 피곤하네요

483 3왕자 (NuaM6fqeUU)

2022-01-30 (내일 월요일) 18:56:14

네!!! 귀여울 것 같아요. 실제로 만나뵙지는 못 했지만요! 아... 그래도 피곤하시다고 하니 이런 말은 자제하는 게 나을까요?

484 아포노예 (yYHHUxbQO.)

2022-01-30 (내일 월요일) 18:56:35

그건 ㄹㅇ 부러운데
나도... 왕자할래...

혈교린 어떤곳일까

485 Ts혈교주교였던인형 (Y.uxMqlrF.)

2022-01-30 (내일 월요일) 18:57:18

아니요

상관 없어요

근데 뭐 귀여운 거랑 별개로 엄청 살기 힘들고 피곤해요, 작다는 게. 님들도 조심하시고 (?☆

486 아포노예 (yYHHUxbQO.)

2022-01-30 (내일 월요일) 18:57:52

조심하기에는? 이미늦지?않았을까???

487 Ts혈교주교였던인형 (Y.uxMqlrF.)

2022-01-30 (내일 월요일) 18:58:39

혈교: 머리 나사빠진 애들이 아이돌 팬질하는 곳(진실)

그건 그렇고 그 히로인 분들이 저 들고가는중. 윽엨윽

488 아포노예 (yYHHUxbQO.)

2022-01-30 (내일 월요일) 18:59:22

그 뭐시냐 그거!
암타 각이네!!!

489 Ts혈교주교였던인형 (Y.uxMqlrF.)

2022-01-30 (내일 월요일) 18:59:42

닥쳐요

안그래도 심란해 죽겠는데

언급하지 마..

490 3왕자 (NuaM6fqeUU)

2022-01-30 (내일 월요일) 18:59:55

앗...... 아포씨도 '망나니 3왕자가 살아남는 방법' 읽으실래요? 그거 읽고 잠드시면 제 쪽으로 오실 수 있을지도 몰라요?!

아 상관 없군요! 그럼 마음껏 귀여워할게요~~
조금 뻘한데. 거대로봇? 처럼 쓸 수 있는 거대몸체?를 만들 수 있지 않을까요???

491 3왕자 (NuaM6fqeUU)

2022-01-30 (내일 월요일) 19:00:25

멀미나세요?!?!?

492 Ts혈교주교였던인형 (Y.uxMqlrF.)

2022-01-30 (내일 월요일) 19:02:03

멀미가 문제가 아니고...

아니 멀미 문제로 칩시다

흑흑