>1596244766> [SF/이능/용병] Ark/Wanderer :// 21 :: 705

스카주

2020-12-12 21:55:04 - 2022-03-26 08:36:23

0 스카주 (WYFRXKiRMM)

2020-12-12 (파란날) 21:55:04

[컬럼비아]
땅이 넓고 자유로운 문화가 형성된 국가. 아르고 에이전시가 있는 곳이기도 하다. 감염자들에 대한 처벌도 다른 국가에 비하면 나은 수준이라 약간의 불편을 감수하면 시골이나 도시에서 눈에 띄지 않고 살아가는 것도 가능하다고 한다.
다만 이 모든것에는 자본력이 있어야 가능한것이며 감염자에 대한 차별이 절대적으로 없는것은 아니다.
군수사업으로도 유명한데, 한 번은 라테라노에서 생산하는 총기를 독자적으로 다뤄보려던 시도가 있었지만 군수 실험실을 날려먹는 것으로 끝이났다.

53 칼리주 (jKNqTnZT/g)

2020-12-13 (내일 월요일) 03:38:53

저 친구가 술 마시자고 집에 들어왔어서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조금 마시고 돌려보낸 참임당~~

54 벨주 (wn31oIsLxE)

2020-12-13 (내일 월요일) 03:42:38

칼리주는.. 인싸.. 메모..

55 칼리주 (jKNqTnZT/g)

2020-12-13 (내일 월요일) 03:43:55

예????ㅇ0ㅇ 뜬금포로 찾아온 애가 잘못인데영(? 그게 왜 인싸에영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

56 벨주 (wn31oIsLxE)

2020-12-13 (내일 월요일) 03:49:48

정신이 없었느니라 :3..! 늦게자는 나쁜아이는 벌을 내리는것이니라~ :3!

57 칼리주 (jKNqTnZT/g)

2020-12-13 (내일 월요일) 03:56:13

쓰앵님도 안주무시고 계시잖슴까ㅋㅋㅋㅋ저 어차피 4시에는 잘거에영~~ㅋㅎㅋㅎ

58 벨주 (wn31oIsLxE)

2020-12-13 (내일 월요일) 03:58:16

나는 자다 깨버린거고 :3.. 3분남았구만! 3분 일찍 잠드는거시야!

59 칼리주 (jKNqTnZT/g)

2020-12-13 (내일 월요일) 04:06:52

벨주도 다시 잠들길 바래영! 꿀잠!

60 벨주 (wn31oIsLxE)

2020-12-13 (내일 월요일) 04:08:09

자라 :3!

61 벨주 (wn31oIsLxE)

2020-12-13 (내일 월요일) 08:20:04

밤샜어 :3....

62 도나주 (pJ56bE9trg)

2020-12-13 (내일 월요일) 09:05:52

모닝

63 루이트폴트주 (lns7tJ21q6)

2020-12-13 (내일 월요일) 11:43:42

곧애프터눈~ :3

64 류드라주 (EaPRuLYbWw)

2020-12-13 (내일 월요일) 11:47:28

머닝

65 도나주 (4cTdRoj0ao)

2020-12-13 (내일 월요일) 12:23:14

날이 흐리니 쳐지네요

66 스카-류드라 (RjCRedZDlM)

2020-12-13 (내일 월요일) 14:11:09

"비스카리아, 스카라고 부르시면 충분해요."

아르고의 대원들은 많았다. 많았기에 기억하지 못하는 이들도 있었고 거리를 두기 위해 기억하지 않는 이들도 있었다. 스카는 그저 싱긋 웃으며 답했다.

"칭찬 감사드려요."

항상은 아니지만 종종 하죠. 달이 밝든, 밝지 않든. 애초에 눈이 보이지 않는 이에게 있어 빛의 유무는 큰 상관이 없었다. 달의 노래가 희미해지는 것을 느낄 수는 있었으나 멀쩡한 시각을 가진 이들처럼 그리 기민하게 알아차리지는 못했다. 그러니 스카는 그저 제가 하고 싶을 때 노래를 불렀고 하고 싶지 않을 때 입을 다물었다. 단지 그뿐이었다.

67 스카주 (RjCRedZDlM)

2020-12-13 (내일 월요일) 14:11:32

다들 안녕하세요호호....

68 도나주 (V6mVw0WDGU)

2020-12-13 (내일 월요일) 14:18:23

스카주 안녕~ 무료한 주말이에요

69 칼리주 (jKNqTnZT/g)

2020-12-13 (내일 월요일) 14:33:40

날씨 왜 이러니 정말,,,, 쫀오후임당~~

70 류드라-스카 (EaPRuLYbWw)

2020-12-13 (내일 월요일) 14:54:04

"스카인가. 기억해두마"

그리 말하며 캔맥주를 비운다. 부를 때도 있고 아닐 때도 있다라..
상관없나. 노래를 즐기는 타입은 아니고. 빈 캔맥주를 툭하고 소매 안에 다시 집어넣는다. 흔적을 남기는 것은 좋아하지 않으니.
칭찬 감사하다는 말에는 그저 고개를 끄덕일뿐이다. 슬슬 춥구만

"그럼 난 들어가보마. 더 부를거면 부르던지."

그러며 그녀는 등을 보였다.

//딱히 이어갈 상황도 아닌 것 같으니 막레할게영!

71 칼리주 (jKNqTnZT/g)

2020-12-13 (내일 월요일) 14:58:04

일상 수고하셨슴당~

72 도나주 (V6mVw0WDGU)

2020-12-13 (내일 월요일) 15:01:03

칼리주 류드라주 안녕~
일상 수고하셨어요!

73 스카주 (ZJlDgU2ONs)

2020-12-13 (내일 월요일) 15:05:54

일상 수고하셨어요, 류드라주!
다들 좋은 오후예요! 점심은 당연히...드셨으리라 믿습니다!!

74 칼리주 (jKNqTnZT/g)

2020-12-13 (내일 월요일) 15:10:36

다들 안녕~~~ (쑤다담)
점심,,,,방금 일어나서 입맛이 없슴당,,,

75 벨주 (wn31oIsLxE)

2020-12-13 (내일 월요일) 15:15:11

아침인가... :3

76 칼리주 (jKNqTnZT/g)

2020-12-13 (내일 월요일) 15:18:07

오후에영 벨주~ 어섭셔(쑤다담

77 벨주 (wn31oIsLxE)

2020-12-13 (내일 월요일) 15:18:50

아니야 아침이야 :3..!

78 칼리주 (jKNqTnZT/g)

2020-12-13 (내일 월요일) 15:23:14

아냐 오후에영!!!

79 류드라주 (EaPRuLYbWw)

2020-12-13 (내일 월요일) 15:25:44

제 점심은 벨주입니댜[냠냠]

80 벨주 (wn31oIsLxE)

2020-12-13 (내일 월요일) 15:26:55

>>78
냉정한 싸람... 하루의 반을 날린 기분을 떨치지 못해..
>>79
크아아악 잊지않겠다 킷사마--!!!!

81 칼리주 (jKNqTnZT/g)

2020-12-13 (내일 월요일) 15:28:55

>>80 아뇨아뇨 알고 있으니까요?ㅋㅎㅋㅎㅋ눈떠보니 몇시간 뒤에 나가봐야하는 전데용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

82 벨주 (wn31oIsLxE)

2020-12-13 (내일 월요일) 15:52:38

멍하구만 :3.. 추운데 잘 다녀와! 눈도오고 비도오고 그래 :3..

83 칼리주 (2Ay4X1n.eY)

2020-12-13 (내일 월요일) 15:55:08

날씨가 흐려서 더 그렇지 않을깝쇼,,,하아니 비오는 곳은 대체() 감사해영! 조심히 다녀오겠슴다,,나가기 싫어(디비눕

84 벨주 (wn31oIsLxE)

2020-12-13 (내일 월요일) 15:56:26

설~마 일하러 가는거신가..:3?

85 칼리주 (2Ay4X1n.eY)

2020-12-13 (내일 월요일) 15:58:10

(디비눕) 쓰앵님,,가끔 설마가 사람잡슴당,,,

86 벨주 (wn31oIsLxE)

2020-12-13 (내일 월요일) 15:59:49

세상에 주말 출근이라니 :3...
자택근무 그런거 없는거시야..?

87 칼리주 (2Ay4X1n.eY)

2020-12-13 (내일 월요일) 16:02:35

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괜찮슴당,,자택근무했으면 좋겠네영,,저어는 슬슬,,,

88 벨주 (wn31oIsLxE)

2020-12-13 (내일 월요일) 16:04:00

네 이놈 몸 조심 하거라 :3..
추운데 따뜻하게 입거라 날이 춥다. 가는 발걸음 돌아오는 발걸음 모두모두 조심하길 바라느니라 :3..

89 칼리주 (2Ay4X1n.eY)

2020-12-13 (내일 월요일) 16:04:54

벨주 저희 할무니같아영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ따수운 말 감사함당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

90 벨주 (wn31oIsLxE)

2020-12-13 (내일 월요일) 16:07:32

아무튼 조심해서 다녀오거라 :3!!

91 도나주 (V6mVw0WDGU)

2020-12-13 (내일 월요일) 16:12:25

갱신해요~ 칼리주 조심히 다녀오세요

92 벨주 (wn31oIsLxE)

2020-12-13 (내일 월요일) 16:14:17

네 이놈 어서오거라 :3

93 도나주 (V6mVw0WDGU)

2020-12-13 (내일 월요일) 16:15:18

(벨주 물어뜯기)

94 벨주 (wn31oIsLxE)

2020-12-13 (내일 월요일) 16:17:36

크아아악 킷사마--!!! 잊지 않겠다!!!!

95 도나주 (V6mVw0WDGU)

2020-12-13 (내일 월요일) 16:18:56

잊을래야 잊을 수 없겠죠... ㅎㅎ(???)

96 벨주 (wn31oIsLxE)

2020-12-13 (내일 월요일) 16:19:24

^^ฅ 『 네 이놈 지옥에서 돌아왔느니라 』

^^ฅ 『 지옥의 불길도 죽음의 심연도 이 몸을 막을 수는 없느니라 』

^^ฅ 『 필살 물어뜯기 >:3!!!! 』

97 도나주 (V6mVw0WDGU)

2020-12-13 (내일 월요일) 16:20:34

(물어뜯기 당하고 황홀한 표정) u//u..

98 스카주 (Jvxkld0p.M)

2020-12-13 (내일 월요일) 16:20:39

진화벨주...?

99 벨주 (wn31oIsLxE)

2020-12-13 (내일 월요일) 16:21:50

>>97
^^ฅ 『 세상에.. 이니라.. 』

^•ᴥ•^ฅ 『 이번 한 번은 봐주겠느니라~ :3 』

>>98
^^ฅ 『 네 이놈 예의를 갖추거라 :3!! 』

100 칼리주 (2Ay4X1n.eY)

2020-12-13 (내일 월요일) 16:22:50

벨주가 진화했엉?? 다들 어섭셔~

101 도나주 (V6mVw0WDGU)

2020-12-13 (내일 월요일) 16:23:35

따르르릉 따르릉 전화벨~ 따르릉~~

102 벨주 (wn31oIsLxE)

2020-12-13 (내일 월요일) 16:24:54

>>100
슬슬 나갈준비를 하거라 :3

바깥 세상은 춥고, 어둡고, 위험하단다. 부디 나아가는 네 앞길에 축복이 가득하길 기도한단다.

어떤 상황을 맞닥뜨려도 옳은 길을 찾아서 나아갈 수 있는 지혜가 가득하길 기도하느니라
온갖 유혹에 흔들릴려도 옳은 것과 그른 것을 구분할 수 있는 현명함이 가득하길 기도하느니라
네가 걸어가는 온갖 여정 가운데에 많은 위험이 도사려도 헤쳐나갈 수 있는 용기가 가득하길 기도하느니라

자, 준비는 되었다. 출발하거라 :3!!

103 스카주 (PTRsj51CU.)

2020-12-13 (내일 월요일) 16:24:55

다들 다시 안녕하세요!
그리고 일상은 언제나 구하고 있어요...텀이 길어도 괜찮다면요.