>1596244057> [초능력] 초능력 특목고 모카고 시리즈 임시 스레 :: 873

◆SMHPxZvnI.

2020-11-18 21:40:35 - 2024-08-31 22:20:27

0 ◆SMHPxZvnI. (SvnDZwOwY6)

2020-11-18 (水) 21:40:35

※해당 스레는 '초능력 특목고 모카고 : Black Ops'가 약 3개월 동안 진행되지 않아 모카고 시리즈의 향후 계획을 짜기 위해 작성된 임시 스레입니다.
※서로를 존중하고, 자신이 먼저 배려하는 마음가짐을 가집시다. 모니터 뒤에 사람이 있어요! 잊지 마세요!

869 혜우주 (JmKDTfIaSM)

2024-08-31 (파란날) 21:59:43

>>867 계속 따라다니는 거랑 혜우 소문 때문에 아지를 불쌍하게 보는 시선이 많았을듯
주변에서 너 쟤 모르냐면서 가르쳐주려고 하는 학생도 있었을 걸
아지가 따라다녀서 소문이 더 나빠진 건
아지주 의향대로 하고

아지 머리 3미리... 맨들맨들 빡빡ㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
혜우는 그거 봤어도 딱히 아무 말 안 했겠는데
길러달라고 하자마자 어깨 살짝 넘는 단발 길이로 길러주구
그냥 지나간다...

870 아지주 (FfLE2hXHP2)

2024-08-31 (파란날) 22:05:13

혜우가 남자 꼬시고다니는 애다 그런 소문이었나?
그럼 그거 지금으로 시점 바꿔버릴까 벽쾅해서 소문 잠재우기((ㅋㅋㅋㅋ

누가 맨들맨들 빡빡이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 길러준거 보고 진짜....
절대 포기안하기로 결심했을걸
혜우를

871 혜우주 (JmKDTfIaSM)

2024-08-31 (파란날) 22:15:28

>>870 그거 좀더 수위(?)올린 그런 소문도 있음
남자 없인 못 사네 뭐 그런 (옆눈)
지금은 주범격이 어찌저찌 도박병자가 되서 조용해졌고
벽쿵해도 너도 같은 저지먼트라고 감싸냐고 비아냥밖에 없을듯

그치만 3미리라니 그거 완전 빡빡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
혜우는 뭐 그러던가 말던가래
아지야 이런애는 버리고 착하고 이쁜애들이랑 놀아

암튼
협의는 이쯤하면 되나?

872 아지주 (FfLE2hXHP2)

2024-08-31 (파란날) 22:17:10

>>871 응 이쯤하면 될거같다!!!
수고했어!!!!!

873 혜우주 (JmKDTfIaSM)

2024-08-31 (파란날) 22:20:27

>>872 오케오케