>1591948211> [1:1/NL] 너에게 사진처럼 너에게 마술처럼 :: 155

우혁주우우우 ◆DSghgK78g.

2020-06-12 16:50:01 - 2024-01-30 16:23:59

0 우혁주우우우 ◆DSghgK78g. (3795324E+5)

2020-06-12 (불탄다..!) 16:50:01

너의 사진이 좋았다. 사진 속의 나무가, 그 나무를 흔드는 바람이.
나는 그 사진을 뚜렷이 느낄 수 있었다.
네가 나를 물들이는 그 시간이 제일 좋았다.

너의 마술이 좋았다. 무대 위에서 내려오는 조명 하며, 그 밑에 서있는 너의 모습 하며.
마술이 끝나면 나를 향해 미소지으며 고개를 꾸벅이는 모습에,
나도 모르게 일어나서 마주 인사를 했다.
네가 나를 환상 속으로 데려가주는 그 시간이 제일 좋았다.

1 우혁주 ◆DSghgK78g. (3795324E+5)

2020-06-12 (불탄다..!) 16:53:34

와! 저 사진 배경으로 쓰고 싶었는데 처음부터 대차게 실패했네요! 8ㅁ8! 그래도 유라주 대신 일단 세워봤습니다...! 저도 백업 못해서 정말 죄송하네요...

2 유라주 (5072454E+6)

2020-06-12 (불탄다..!) 20:09:17

역시 우혁주밖에 없습니다 u3u쭈와압(우혁주:;;
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예쁜 사진 고마워요!! 배경도 되던가요...?ㅁ? 굉장하다 전 글자 넣기 색넣기 이런 정도밖에 몰라서 우와 신기해(폴짝

예전에 픽크루로 만들어뒀던 커플짤...가져오려고 했는데요 링크 찾으려고 보는데 내려간 픽크루 같더라고요 ㅠㅠ 그래서...어째야될지 모르겠어서...그냥 일단 소장중입니다 전 소심쟁이니깐요8888

일단 어찌될진 모르겠는데 백업요청 넣어뒀어요 8ㅁ8 토욜중으로 다시 연락주신다고 했는데 잘됐으면 좋겠네요 ㅠㅠㅠㅠ