>1517580440> [상 lite/1:1/커플] Elope with a lover  :: 149

루스주

2018-02-02 23:07:10 - 2022-03-27 09:45:45

0 루스주 (7339349E+4)

2018-02-02 (불탄다..!) 23:07:10

-
가시가 달렸다는 남들의 비난쯤은
내가 껴안을게
달게 삼킬게

너는 너대로
꽃은 꽃대로
붉은 머릿결을 간직해줘
우주를 뒤흔드는 향기를 품어줘

오늘 달이 참 밝다
꽃아, 나랑 도망 갈래?

- 서덕준, 장미 도둑

99 로자주 (9907147E+5)

2019-01-14 (모두 수고..) 02:39:50

ㅋㅋㅋㅋㅋ사실 그럴 것 같았답니다. 그래도 덕분에 그 귀여운 이모티콘도 다시 보게 되었네요. 그러니까 괜찮아요. 저는 다 기뻐요!XD(토닥토닥) 루스주께서 쓰러지시는건 안되지만요!>:O

아무튼....그래도 나름대로 잘 지내신것 같아서 정말 다행이에요, 루스주. :) 아직 해결되지 못한 문제는 언젠간 해결될거에요. 그리고 루스주께서 해결하실수 없는 문제는 루스주를 더이상 괴롭히지 않기를 바랄거에요. 그러니 루스주께서 앞으로는 좀 더 즐겁게 지내실수 있었으면 좋겠어요. 저도 루스주께서 돌아오셔서 정말 기쁘고 감사해요!ㅎㅎㅎㅎ

100 루스주 (4681914E+5)

2019-01-14 (모두 수고..) 02:53:32

ㅋㅋㅋㅋㅋ... 아이패드.. 진짜.. 짜증나요....... 막 날아가요.. 저도 로자주의 그 옆으로 누운 임티가 너무 그리웠어요!! 진짜 로자주의 모든 게 반가운 것 같아요. 좋아요, 로자주가 쓰러지지 말라 하시니까 일어날게요..!!

잘은 아니지만.. ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 아까 날라간 레스에.. 많은 말이 들어있었지만 이제 생략할래요.. :)... 로자주의 따스한 말을 들으니까 진짜, 음, 고향에 온 것 같아요. 정말 이상한 비유지만, 아무튼. 로자주는 잘 지내셨나요? 전 얼마전에 졸업했답니다. 그리고, 저도 로자주가 반겨주셔서 정말 기쁘고 감사해요. 진짜.. 우연과 우연의 만남이 계속되는 것 같네요.

101 로자주 (9907147E+5)

2019-01-14 (모두 수고..) 03:02:08

저런....ㅠㅠㅠㅠ(토닥토닥) 아이패드가 잘못했네요. 때찌! 누가 막 날아가래!(??? ㅋㅋㅋㅋㅋ저도 루스주의 모든 게 전부 반가워요. 와아! 루스주께서 일어나셨다!XD

앗....잘은 아니었나요?! 안되는데..루스주, 잘 지내셨어야 했는데..ㅠㅠㅠㅠ 생략한 말은 제가 추측해서 대답을 전할게요. 고마워요, 루스주:D ㅎㅎㅎ저에게는 기쁜 비유인걸요. 전혀 이상하지 않아요! 고향에 돌아오신것을 환영해요!(??? 저는 나름대로 잘 지냈답니다. 정신없이 살고있었지만요. 루스주께서는 졸업하셨군요! 졸업 정말 축하해요! XD(짝짝짝)

그러게요. 정말 우연과 우연의 만남이 반복되네요. 마치....예전으로 되돌아간 기분이에요. 루스랑 로자처럼 말이에요. 신기하네요, 정말..기분 좋은 신기함이지만 말이에요. :)

102 루스주 (4681914E+5)

2019-01-14 (모두 수고..) 03:17:05

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이패드 때찌 당했다,.. 때찌당한 아이패드와 함께 때지한 로자주에게 글을 쓴다 생각하니 뭔가 즐거워졌어요.

저야말로 고마워요, 로자주. 세상에, 바쁘다니 좋은일인지, 나쁜일인지 잘 모르겠지만 로자주가 잘 지내셨다니 저도 기뻐요!! 로자주한테 졸업 축하를 들으니 기분이 묘하네요. 진짜로 졸업한 것 같아요. 고향에서 졸업한 기분.

그러게요, 정말로. 루스와 로자처럼 헤어지고 만나기를 몇 번을 반복한건지. 정말로 기뻐요. 그 기분 좋은 신기함 덕분에 다시 로자주랑 만났으니까 저는 감사해해야겠어요. 세상에, 그나저나 지금 몇달째 글을 안 쓴건지 나중에 루스와 로자가 만날 수 있기나 할까요.. 이미 제 글은 수능 국어로 오염되어버렸어요......

103 로자주 (9907147E+5)

2019-01-14 (모두 수고..) 03:30:20

ㅋㅋㅋㅋ루스주를 괴롭힌다면 아이패드도 때찌 당해야죠! 루스주께서 즐거워하신다면 더 때찌해야겠네요!>:3(???

음..사실 좋은 일도 있었고 나쁜 일도 있었답니다. 그렇지만 지나고나면 추억으로 미화가 될테니까요. :) 아무튼 졸업하시느라 지금까지 고생하셨을 루스주께서 이제는 좀 휴식도 취하고 편하게 잘 지냈으면 좋겠어요. 그러므로 고향의 쓰담쓰담입니다!ㅋㅋㅋㅋ(쓰담쓰담(??)

저도 그 기분 좋은 신기함과 우연에 몇번이나 감사해해야겠어요. 앗 글은 억지로 급하게 쓰실거 없으니까 느긋하게, 편하게 생각해주세요, 루스주! 저도 루스랑 로자 이야기를 다시 한번 더 정주행해봐야할것 같거든요. :) 그런데 수능 국어로 오염되었다니.....아아아..8ㅁ8(토닥토닥(위로 그래도 루스주의 글은 여전히 예쁠것이라고 장담해요!

104 루스주 (4681914E+5)

2019-01-14 (모두 수고..) 03:38:21

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이패드 때찌당했다가 파업하면 어쩌죠..? ㅋㅋㅋㅋㅋ

로자주의 나쁜 일도, 좋은 일도 전부 차곡차곡 쌓여서 좋은 기억으로 변하면 좋겠어요. 물론 앞으로의 로자주에게 나쁜일이 벌어지지 않는 게 더 중요하지만요!! 전 요즘 아주 막 살고 있답니다.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앗 쓰다담 당했어.. (행복

언제든 돌리는 거야 좋지만, 확실히 방금 짧게 글을 써보니까 어휘가 하나도 기억이 안 나는 기분이에요.. 일단 옛날 이야기를 다시 읽으면서 저도 제가 글을 어떻게 썼는지, 로자주의 글이 얼마나 반짝거렸는지 다시 한 번 확인해봐야할 것 같아요. XD 수능국어... 아아아.. 매일 비문학과 현대소설이 함께하던 나날.. 문과여도 피할 수 없는 과학기술지문.. (흐물흐물) 호자주가 그렇게 이야기해주시니 예쁘게 쓸 수 있도록 노력해봐야겠어요!! 그나저나 로자주, 벌써 세시 반인데 괜찮으신가요...?? 저야 요즘 막 해뜰 때 자고 그랬어서 상관 없지만, 혹시 무리하시는 걸까봐 걱정돼요..

105 로자주 (9907147E+5)

2019-01-14 (모두 수고..) 03:55:16

앗....그, 그럼....(동공지진(아이패드 쓰담쓰담(???

ㅎㅎㅎㅎ고마워요, 루스주. 루스주께 벌어지는 모든 일들도 전부 다 좋은 추억들로 반짝였으면 좋겠어요. 물론 저도 루스주께 좋은 일들만 가득하길 바라지만요! 막 사신다니..! 잔소리..는 지금은 잠시 넣어두겠습니다! 이제야 다시 만났는데 잔소리하긴 싫거든요. 그러니 대신 쓰다담입니다!>:)(쓰담쓰담

아무래도 정말 오랜만이니까요. 그게 당연하다고 생각해요. :) 급하게 생각하실거 없으니 천천히 다시 보면 되지않을까요? 저도 오랜만에 예쁜 루스주의 글과 아름답고 멋졌던 루스를 다시 제대로 보고싶기도 하거든요!XD 아앗..정말로 끔찍한 나날이네요, 그거..ㅠㅠㅠ 정말 고생 많았어요, 루스주....(부둥부둥) 꼭 예쁘게 쓰려 하시지 않아도 루스주의 글은 이미 예쁘답니다! 지금만 해도 그런걸요.ㅎㅎㅎ

앗 사실 저도 요즘 생활패턴이 완전히 망가져버려서..ㅋㅋㅋㅋ 그래도 저도 똑같은 걱정 중이었거든요. 그러니 루스주를 재우기 위해서라도 이만 들어가는게 좋을것같아요:) 다시 또 만날수 있을테니까.... 루스주께서도 꼭 바로 주무시려고 하셔야해요? 아셨죠? 해뜰 때 자는건 좋은게 아니에요...8ㅅ8(토닥토닥) 그러니 루스주께서 좋은 꿈을 꾸시길 바라며, 잘 자요 루스주. 내일 꼭 다시 만나요!:D

106 루스주 (4681914E+5)

2019-01-14 (모두 수고..) 04:04:38

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이패드 많은 일을 당했어..!!

원래 수능 끝난 고삼은.. 막 사는 거라구요..!! 막 깜깜한 밤에도 술 마시고 별로 안 방탕하지만 방탕하게 노는 척 하고!! 막 목요웹툰 수요일 밤에 보고! 반항!! 그렇지만 로자주가 쓰다듬어주신다니까 덜 막 살아보도록 할게요...

저 요즘 아카이빙된 스레더즈 시절 글도 조금씩 읽고 있어요.. 정말.. 부끄럽지만... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅜ 과거의 제 글을 보면.. 정말 그 때 영향받았던 작가님이라던지.. 그런 게 너무 뚜렷하게 보여서 부끄러워요.. 앗 잠깐 저 호자주 뭐에요 진짜 루스주 바보 멍청이.. 로자주의 부둥만 있다면 모든 걸 이겨낼 수 있어요!! 제 글이 예쁘다니.. 아마 로자주가 햇님 같은 분이시니까 눈에도 햇님 필터가 씌워지신 게 아닐까요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 한 번 생활패턴 망가지면.. 돌아오기 너무 힘든 것 같아요.. 아앗 그럼 로자주가 그렇게 자러 가라 하셨으니 자러 가야하는 건가요..!!! 세상에 이렇게 일찍은 아니지만 자러!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 해뜰때 잠자고 해가 좀 기울면 일어나는 삶.. 맞아요, 또 돌아올거니까요. 내일을 위해 행복한 꿈 꾸고 오세요. 그래야 즐겁게 만날 수 있으니까요. 잘 자고, 내일 다시 만나요. ;)

107 로자주 (9907147E+5)

2019-01-14 (모두 수고..) 12:53:16

로자주가 갱신할게요!XD 수능 끝난 고삼은 막 사는게 맞지만..! 으윽, 그, 그렇지만 루스주의 그 반항들은 귀여우니까 특별히 이번만 허락해드릴게요..! 흐, 흥....(???

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ루스주도 그런가요? 저도 사실 그러고 있답니다! 제 글은 너무 부끄러워서 잘 못 읽고 루스주의 글을 중점적으로 읽고있지만요ㅎㅎㅎㅎ 루스주의 글은 지금 봐도 정말로 예쁜걸요! 영향 받았던 작가님이라니. 루스주 역시 책 많이 읽으셨었군요, 우와아..:O 호자주는 일부러 모른 척 해드린건데..ㅋㅋㅋㅋ 앗, 그건 제가 햇님 같은 루스주의 글을 바라봐서 햇님 필터가 씌워진 거랍니다!:)

생활패턴은 진짜 중요하죠..ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 결국 어제 잠이 안 와서 조금 뒤척이다 자버렸네요. 루스주께서도 그런 삶을 천천히 변화시키셨음 좋겠는데..8ㅁ8 아무튼 루스주께서는 바로 잘 주무셨나요? 행복한 꿈을 꾸었나요? 내일, 아니, 오늘도 다시 만날수 있을테니까.. 부디 오늘도 행복한 일들이 가득하길 바라요, 루스주. ;D

108 루스주 (4681914E+5)

2019-01-14 (모두 수고..) 22:00:53

루스주도 갱신할게요!! 아앗.. 허락 받아버렸어..!! 사실 그거 아세요..?? 허락해주는 로자주가 훨씬 더 귀엽다는 중요한 비밀을..!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 로자주도..!! 얼마전에 아직 살아있다는 걸 깨닫고 얼마나 기쁘고 부끄러웠는지 몰라요.. 로자주 글은 읽고 싶은데 제 글 읽기 싫어서.. 정말 힘들었어요.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 책.. 저보단 로자주가 10배는 더 많이 읽으셨을걸요!! 스마트폰이 생기고 나서부턴 전 네모박스의 노예가 되어버렸는걸요..

괜찮아요.. 아직 개강까지 2달이나 남았으니까!! 그 때까지 여유는 있어요!! 로자주가 뒤척였다니, 이런.. 저는 사실 폰 끄고 머리만 대면 바로 자서... ㅋㅋㅋㅋㅋ 잠 진짜 잘 자고 많이 자요. 오늘밤부턴 로자주가 편안하게 주무셨으면 좋겠어요. 저는 꿈은 잘 기억나지 않지만, 잘 잤어요!! 로자주는 어떤 꿈을 꾸셨나요? 오늘 미세먼지 많이 심하던데 로자주는 괜찮으셨나요? 저도 로자주의 매일매일이 즐겁길 바라요! XD

109 로자주 (9907147E+5)

2019-01-14 (모두 수고..) 22:12:23

루스주 안녕하세요! XD 앗..! 저, 저는 그런 비밀 몰라요! 루스주가 훨씬 더 귀엽다는 진리는 알고있지만요!>;3

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사실 저도예요....뭔가 기쁜데 창피하고, 루스주의 글을 읽고싶은데 그럴러면 제 글도 읽어야되니까 부끄러워서 이불킥을 몇 콤보는 넣었었어요....(시선회피) 앗 그건 절대 아닐거랍니다! 저야말로 진정한 스마트폰 중독이거든요!>:3(??) 전부터 루스주의 어휘나 표현을 보면 뭔가 세련된 느낌이 많이 들어서 정말로 책을 많이 읽으셨구나 하는 느낌이 들었었답니다.ㅎㅎㅎ

개강..아 그거 정말 싫어요..8ㅁ8 그, 그래도 저도 아직 여유 있으니까요...! 네! 루스주께서 잘 주무셨다니 정말 다행이에요! 저는 약간 수면이 망가져서..그래도 루스주의 말 덕분에 오늘밤부턴 잘 잠들수 있을것 같아요. 정말 고마워요, 루스주:D 저는 꿈은 안 꾼 것 같답니다. 그리고 다행히 오늘은 쉬는 날이라 밖에 안 나갔었어요!ㅋㅋㅋㅋ 루스주께서는 오늘 괜찮으셨나요? 즐거운 일들은 있으셨나요?:)

110 루스주 (4681914E+5)

2019-01-14 (모두 수고..) 23:10:14

뭐뭐머머ㅓ머지 진짜 어이없어 아까 마솝 눌렀는데 올라간줄 알았는데 또 날라갔어요 아이패드 진짜 뭐가 문제지

세상에.. 로자주가 잘못 알고 있는 것도 있었네요!! 그건 거짓이랍니다!!! 로자주가 이 세상에서 제일 귀엽다가 정설이죠!

마맞아요ㅠㅠㅠ 진짜 부끄러워서 이불 오백번쯤 찬 기분.. 깔깔 전 집 안에 있는 시간의 80퍼는 스마트폰이나 아이패드와 함께하는걸요!! 이게 바로 중독!! 저야말로 옛날부터 로자주의 표현이 너무 좋았어요! 전 정말 쓸데없는 어휘를 많이 넣어서 맨날 이상해지는 반면 로자주의 글은 다시 읽어도 항상 따스하고 기분 좋았는

개강ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅜ 맞아요 우리에겐 여유가 있으니까요!! 그리고 저에겐 학식이 있으니까요!! 저 아무생각 없이 학식 맛있는 학교 쳐서 넣은 수시로 납치당한거라 학식만큼은.. 학식만큼은!!! 세에ㅔ에에상에 로자주 오늘부터 막 9시에 주무셔야하는 거 아니에요..???! 이미 9시는 지났지만.. 부디 로자주의 수면의 질이 높아져야할텐데.. 다행이에요!! 전 마스크 썼다가 너무 힘들었어요.. 마스크.. 마스크란 정말 미묘한 존재에요... 써야하지만 쓰기 싫은.. 저는 오늘도 그럭저럭 즐겁게 살았어요!! 로자주는 즐겁게 지내셨나요?

111 로자주 (9907147E+5)

2019-01-14 (모두 수고..) 23:24:48

앗...아이패드 너무해..!!ㅠㅠㅠㅠ 아무래도 저의 때찌가 더 필요한것 같군요.(근엄(??) 루스주야말로 잘못 알고있는 거랍니다! 그건 로자주가 아니라 귀여운 루스주에요!>;3

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇지만 오랜만에 읽으니 뭔가 행복하긴 했어요. 루스는 언제봐도 정말 멋지거든요!ㅎㅎㅎ 앗, 루스주랑 저랑 닮은 점을 발견했다..! 이게 바로 중독!>:)(????) 앗앗 저야말로 쓸데없이 길이만 길어지는걸요! 루스주의 글이야말로 언제 읽어도 너무 매력적이고 나긋나긋한 느낌이라 좋아해요. 정말로 말이에요.ㅎㅎㅎㅎ

흑흑..개강 너무 싫은 것이에요..8ㅅ8 그래도 아직은 방학이니까요! 네! 앗 학식 맛있는 학교라니..! 진짜 부러워요..ㅠㅠㅠㅠ 그런데 수시 납치..괜찮으세요, 루스주...?(토닥토닥) 저는 나쁜 어른이니까 아직 안 잘 거에요!(땡깡(???) ㅋㅋㅋㅋ내일 일찍 일어나야하긴 하지만요. 그래도 루스주의 말 덕분에 정말로 즐겁게 잘 잠들수 있을것만 같아요. 정말로 고마워요. :) 마스크는 묘하게 불편하죠..저도 내일은 써야할텐데..ㅠㅠㅠ 저도 오늘 그럭저럭 즐겁게 지냈답니다! 예전의 제 글을 읽고 이불킥하던 게 주로였지만 말이에요....ㅋㅋㅋㅋㅋ(시선회피

112 루스주 (4681914E+5)

2019-01-14 (모두 수고..) 23:37:51

ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ 진짜 로자주는 왜 이렇게 귀여우신거죠??? 그 사실을 반대로 알고 있단 것만 빼면 정말 완벽해요!!

맞아요!! 진짜 오랜만에 읽으니까 로자가 몇 배로 더 멋있더라구요!! 정말, 루스가 왜 그렇게 좋아하는지 알게되는 기분이에요.. 세상에, 로자주와 공통점이라니 기뻐요!! XD 앗앗 아니에요 로자주 글은 완전 따끈따스한걸요! 따끈한 물을 가득 담은 물주머니 같아요!! 저야말로 쓸데없이 길기만 한 걸요!!

맞아요.. 학교까지 가기 넘 귀찮아요.. 그 와중에 복전에 계절학기 듣는 사람 보면 정말... 무섭고... 대단하고.. 사람 아닌 것 같고... 헿헤헤ㅔ헤 그렇죠!! 오직 학식!! 괜찮아요. 이번해 말에 좀 큰일이 있었어서 오히려 수시에서 끝나서 다행같기도 하고, 아쉽긴 하지만요. 운 좋으면 장학금 탈 수도 있을지도 모르고요. 앗 로자주 땡깡이에요..!!! 그렇지만 로자주는 땡깡부리셔도 귀여우니까 어쩔 수 없죠 뭐.. 라고 하려 했는데 내일 일찍 일어나셔야 하면 주무셔야죠!!! 오늘 밤 꿈이 부디 로자주에게 행복해야할텐데요. 내일 마스크 불편하다고 안 끼시면 안돼요!!! ):ㅁ

113 로자주 (9907147E+5)

2019-01-14 (모두 수고..) 23:48:04

루스주야말로 너무 귀여우시다구요! 그 사실을 인정해주지 않는다는 것만 빼면 완벽해요! 물론 이미 완벽하시긴 하지만 그래도 더 완벽하신 루스주를 주세요!>:O(박력(??

아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기, 기쁜데 진짜 부끄러워 죽어버릴거에요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저야말로 오랜만에 읽으니 다시 또 루스가 너무 좋아졌어요..탈루스도, 우니오도, 디아스도, 퀴니오도, 전부 다 너무 좋아해요, 지금도.ㅎㅎㅎㅎ 저도 루스주와 공통점이라니 정말 기뻐요!XD 앗 아니에요! 제 글이 따끈한 물주머니라면 루스주의 글은 푹신하고 향기로운 쿠션같은걸요!

복전에 계절학기는 진짜 대단해요....사람을 넘어서신 분들..(흐릿(존경) 으음..여러가지 일이 있으셨나보네요. 무슨 일인지 정확하게는 잘 모르겠지만..루스주께서 후회하지 않으셨으면 좋겠어요. 루스주에게 앞으로는 좋은 일들만 가득하기를. :) 장학금 받으시면 엄청 축하해드릴게요!XD 앗..루스주한테 혼났어요..;ㅁ; 그렇지만 아직 잠들기 싫은걸요! 좀 더 얘기나누고 싶어요..!ㅠㅠㅠ 오늘밤 꿈은 분명히 행복할거에요. 루스주의 꿈 역시 말이에요!ㅎㅎㅎ 그리고 네, 저도 마스크 낄테니까 루스주께서도 꼭꼭 마스크도 착용하시고 조심하셔야해요? 알았죠?;D

114 루스주 (4681914E+5)

2019-01-14 (모두 수고..) 23:58:50

로자주, 지금 로자주 이야기하시는 거 맞죠?? 완전 로자주 이야기라구요!! 빨리 그 사실을 깨달아 주세요!! 저도 원해요 박력까지 넘치시는 완벽한 로자주!!!!

아악ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ 저는.. 저의 글이 정말 이해되지 않습니다 ㅇ<-< 부끄러워 죽을 것 같아요... 과거의 루스주는 도대체.. 허억 로자주가 그렇게 말해주시니까 조금은 제 글이 좋아진 것 같아요!! 그렇지만 로자주의 글은 정말 따끈따끈한걸요?!! 정말 신기해요.. 그래서 로자도 그렇게 환한걸까요?

맞아요.. 정말 사람의 한계를 넘어서신 분들.. 도대체 학교를 왜때문에 일년 내내.. 많은 일이 있었지만, 괜찮아요!! 후회되긴 해도 내년도 있고, 편입도 있고, 세상엔 많은 길이 있잖아요? 앞으로의 길에서 더 노력하면 어떻게든 되겠죠. 로자주의 기원도 있으니 잘 될거에요!! 헤헹 나중에 꼭 장학금 받아서 로자주한테 자랑할거에요!! >:D 하지만 로자주, 음.. 혹시 내일 몇시에 일어나셔야 하나요? 이야기하는 건 저도 좋지만 로자주의 수면이 더 걱정되는걸요!! 우리 모두 행복한 꿈을 꿀 수 있으면 좋겠어요... 네네! 저도 꼭 낄테니 로자주도 꼭 끼시기에요!! 미세먼지는 나쁘니까요!

115 로자주 (94257E+58)

2019-01-15 (FIRE!) 00:12:14

으으윽....그, 그럼 제가 깨달으면 루스주도 인정해주세요! 같이 완벽해져요!(???

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 같은 감정이긴 하지만..그래도 진짜로 루스주의 글도, 모든 루스들도 전부 다 엄청 좋아해요!XD 다중인격 캐릭터는 매력적이지만 다루기 쉽지않을텐데 멋지게 잘 다루시는 루스주의 글도 정말로 대단하다고 생각해요. :) 앗..! 칭찬은 부끄러워요..!(///) 사실 로자는 일부러 환하고 밝은 아이로 설정했답니다! 제가 조금 우울하고 힘들었어서..밝은 아이를 돌리면 좀 나아지지 않을까 했거든요. 루스주께서도 이렇게 좋아해주시다니, 정말로 너무 감사해요. :D

대학교는 3개월 다니는 것도 진짜 힘든데 정말 대단하죠... 앗, 루스주께서 긍정적으로 생각해주시니 제가 다 기뻐요!ㅎㅎㅎㅎ 네, 세상엔 수많은 길이 있죠. 그러니 루스주께서 걸어가실 길은 꼭 행복으로 가득한 길이길 바라요!XD(응원봉) 장학금 자랑 기대할게요!! 그리고 아침에 일어나긴 해야하는데..아직 잠들고싶지 않아요..조금만 더...ㅠㅠㅠ(꾸물꾸물) 분명 행복한 꿈을 꿀 수 있을거에요. 루스주의 미세먼지도 꿈속에서 제가 미리 1차적으로 걸러드릴테니까요! 마스크와 함께!>:3(??

116 루스주 (508151E+53)

2019-01-15 (FIRE!) 00:25:47

으으윽... 그 글쎄요 저는.. 잘 모르겠는데... 좋아요 로자주가 먼저 인정해주시면 하도록 하죠!! (비장)

ㅋㅋㅋㅋㅋ 전 진짜 그때의 제가 무슨생각으로 다중인격 냈는지 이해가 되질 않습니다 ㅇ<-< 진짜 과거의 저 매우 때려요.. 그렇지만 그로 인해 로자주를 만났으니까 그것만큼은 정말 기뻐요!!! 앗 저는 제가 그런캐를 못 굴려서 그런지, 그렇게 환하고 자기 신념을 꿋꿋이 갖고 나아갈 수 있는 로자가 너무 좋았는데... 그런 뒷이야기가.. 지금은 부디 로자주가 행복하셨으면 좋겠어요. 로자도, 로자주도 행복해진다면 저도 아마 행복할거라구요.

앗 로자주가 기쁘시다니 저도 끼뻐요!!! 맞아요, 많은 길이 있으니까 부디 그런 길로 나아가길 빌며 노력하는수밖에 없죠!! 저도 로자주가 부디 행복한 길을 걷길 바라요. 물론 로자주는 좋은 분이시니까 언제든 행복해질거라고 믿지만요! 로오오오오자주...??? 아침에 일어나셔야하는데...?? ㅋㅋㅋㅋ 그럼 자러갈 시간을 정해요. 저 어제 그렇게 늦게 보내고 후회했단 말이에요 로자주마저 저같이 막 살게 할 수는 없어..!! 라고 생각했다구요. 세에에상에 로자주가 걸러주신다니 그럼 저도 로자주의 미세먼지를 제거할래요!! 공기청정기 루스주!! (삐로링!!

117 로자주 (94257E+58)

2019-01-15 (FIRE!) 00:37:17

먼저는 안할거에요! 해도 같이 해야 효력이 있는거라고요!(끄덕끄덕(???

ㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 전 다중인격도 정말 좋아해서 너무 좋았는걸요! 과거의 루스주 때리지마세요..!8ㅁ8 저야말로 루스처럼 우아하고 나긋나긋하고 어딘가 비밀이 있는 캐를 잘 못 굴려서 루스가 너무 좋았는걸요.ㅎㅎㅎ ...음..음...네. 사실 그런 뒷이야기가 있었답니다. :) 로자와 저의 행복에 루스주의 행복도 걸려있다면 꼭 행복해져야겠네요. 저는 지금 행복하지만요!XD 그러니 루스랑 루스주도 꼭 행복하셔야 해요? 알았죠?:3

루스주가 끼쁘다면 저는 더더욱 끼뻐요!XD 루스주의 노력을 정말로 응원할게요! 늘 응원하고 있을테니까..루스주께서도 꼭, 부디 행복한 길만 걷길 바라요. 진심으로 말이에요. :) 그으으으리고....(시선회피(땀 삐질삐질) ㅋㅋㅋㅋㅋ후회하셨다니요! 오히려 그 후에도 잠 안 자고 뒤척인건 저니까 루스주는 잘못 없어요!>:O 으음, 그럼...2시 즈음....? (,_,) 그런데 아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 공기청정기 루스주 너무 귀엽잖아요!ㅋㅋㅋㅋ 잘 작동하도록 맛있는 거 많이 먹여야겠네요!:D(??

118 루스주 (508151E+53)

2019-01-15 (FIRE!) 00:48:49

으음 그야 로자주가 말해주시면 저도 따라가면 되지 않을까요?? (옆눈

과거의 루스주 때리고 싶은데 로자주가 그렇게 말하시니까 못 때리겠잖아요.. ;-; 앗 로자주가 좋아하신다니 앞으로도 열심히 루스를 굴려보겠어요.. 데굴데굴.. 와와, 로자주가 행복해지신다니 너무 기뻐요!! 저도 행복해지는 기분이라그요! 전.. 보통 별 생각이 없기때문에 보통 행복하답니다.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 막 살아도 될까요, 저??

로자주.. 이러시기에요..?? (부끄러워서 쥐구멍으로 숨어버림) 로오오자주 이렇게 안 주무시면 저 막 지금 잔다고 할 거에요!!! 저 지금 잡니다! 잘거에요!! (협박) 사실 전 아무데서나 넘 잘 자서 뒤척임의 해결방법을... 쳐보니 따끈한 우유랑.. 상추... 바나나.. 달걀... 이외 이것저것이 좋대요! 제가 늦게까지 잡아서 그런거라구요.. 만약 제가 3시에 갔다면 로자준 세시에 듸척이시고 주무셨을거니까 훨씬 일찍 주무실 수 있었는데!!! 2시요?? 2시?? 로자주?? 사람이 최소한 7시간은 자야하는데.. 아침이면.. 과연... (의심의 눈초리) 세상에 저 요즘 완전 잘 먹고 있답니다 다이어트 한다란 거 누군지 정말.. 로자주야말로 잘 드셔야겠어요!!

119 로자주 (94257E+58)

2019-01-15 (FIRE!) 01:01:04

시선회피하며 히는 말은 믿을수가 없어요! 자, 어서 이쪽을 봐주세요 루스주! 그리고 같이 인정해요!(박력(??

ㅋㅋㅋㅋㅋ과거의 루스주는 제가 보호합니다!>:3 물론 현재의 루스주도 보호할거지만요!ㅎㅎㅎ 아앗..그 귀여운 데굴데굴이 설마 또 루스가 고통받는 구름은 아니겠죠..?(불안(흐릿) 그리고 그게 좋은거에요, 루스주.ㅎㅎㅎ(쓰담쓰담) 그렇게 살아도 괜찮아요! 루스주가 행복한게 제일 중요한거거든요!XD

그리고 이러기에요!ㅎㅎㅎ(쥐구멍 앞에 케이크 덫 놓기(??) 하지만 루스주께서 안 주무신다는걸 저는 이미 알고있지요!(씨익) 앗 알려주셔서 고마워요! ...인데 하나도 없네요..ㅋㅋㅋㅋㅋ(흐릿) 나중에 꼭 시도해봐야겠어요! 그리고 그건 그냥 제가 루스주가 너무 반가워서 더 얘기하고 싶기도 하고 잠도 안 오고 해서 그런것뿐인걸요! 루스주는 절대 잘못 없어요! 그리고..이미 지금 자도 7시간은 잘 수 없으니까요..?ㅋㅋㅋㅋㅋ(시선회피) 앗 루스주가 잘 먹고있다니 정말 다행이에요!XD 이 할미는 루스주가 먹는것만 봐도 배불러요.. 홀홀홀..(인자한 미소(??

120 루스주 (508151E+53)

2019-01-15 (FIRE!) 01:11:49

그래요!! 같이 인정해요!! 로자주가 말해주시면 저도 말하겠습니다!!! (울며겨자먹기로 박력)

ㅋㅋㅋㅋㅋ 세상에 보호받는다니 벌써 든든해요!! 저도 로자주를 지키.. 지키겠어요!! 좀!! 허술하지, 튼튼해요!! 데굴데굴.. 글쎄요?? 오랜만에 아주 떽데굴 데구르르 해버릴까요..?? (음흉) 저의 이 아무 생각없음조차 받아들여주신 로자주.. 역시 로자주밖에 없어요!! (뽀다담) 로자주도 꼭꼭 행복해지셔야해요!! 행복한 건 생각보다 더더 중요하니까요!! 건강검진도 제때제때 잘 받으시고, 건강한 거 먹고!!

아아ㅏ아.. 케이크.. (홀린 듯 따라나가기) 하, 저는 정말 이거 끄기만 하면 바로 잘 수 있다고요!! 전 잠만보니까요!! (당당) 로자주..?? 우유나 달걀도..?? 세상에 전 우유달걀의 노예이기 때문에 넘 신기해요.. 도대체.. 나중에 한 번 시도해보세요!! 샤워도 좋아요!! 뜨끈한 샤워하면 움직이기 귀찮고 그대로 자고 싶고 드르렁 이걸로 갈 수 있잖아요! 흐으음 그럼 2시엔 자기에요!! 그리고 지금 자도 안된다니 그럼 최소 8시 전인데 이대로 제가 잠들면 되나요..?? 그럼 로자주도 주무시러 갈테니까.. (빅픽쳐 그리기) 전.. 돼지가 되었는걸요...? 분명 제 목표는 한달에 7키로씩 빼기였는데 (흐릿) 로자주야말로 잘 드셔야해요!! 집에 계란도 우유도 없다니 냉장고 채워버리고 싶다 (시름시름

121 로자주 (94257E+58)

2019-01-15 (FIRE!) 01:26:41

ㅋㅋㅋㅋㅋ정말이죠? 이러고 저 혼자 내버려두고 발 빼시면 슬퍼할거에요! 그럼... 인정합니다!(박력

후후..루스주의 든든한 지킴을 받는다니 기쁘네요.ㅎㅎㅎ 저도 듬직하게 보호해드리겠습니다!(우람(??) 앗 사실 저는 시리어스도 매우 좋아해서 그것도 솔직히 끌리기는 하지만..! 루, 루스가...!8ㅁ8(내적갈등(고민) ㅋㅋㅋㅋ루스주야말로 저의 이 멍청함까지 받아주셨는걸요. :)(맞 뽀다담) 그러니 루스주께서도 꼭꼭 건강도 챙기시고, 귤도 많이 먹어서 비타민 C도 챙기시고, 잠도 잘 주무시고..(잔소리

ㅋㅋㅋㅋㅋ잡았다! 귀여운 루스주 쥐!XD(붙잡) 앗 잠만보 루스주 오랜만이에요! 루스주를 일찍 재우고 싶은데 그러면 저도 들어가야하는 것인가..!(갈등) 그게..우유랑 달걀을 다 먹었거든요..ㅋㅋㅋㅋ 네, 나중에 꼭 사서 열심히 먹어볼게요! 고마워요 루스주!XD 사실 샤워도 하긴 했는데..그래서 그런지 약간 몽롱해진것 같기도 해요.ㅋㅋㅋㅋ 드르렁~ 아앗..그걸 계산하셨어..!(동공지진) 그 빅피쳐 때문에 저도 고민돼요..으으윽...ㅠㅠㅠ 앗 루스주는 돼지가 아니에요! 한달에 7키로씩 빼기라니..! 세상에! 건강 해쳐요! 안돼요!(도리도리) 루스주께서 빼실 살이 어디있다고..! 앗 냉장고 채워주시는 건가요?ㅋㅋㅋㅋ 신종 소매넣기인가요? :D(???

122 루스주 (508151E+53)

2019-01-15 (FIRE!) 01:36:56

크아악.. 정말.. 이러고 싶지 않았지만.. 저도 인정하겠습니다!!! (바아악력분!!)

저도 우람맨인걸요!! 저 사실 의외로 시리어스는 기딸려서 자주 못 하지만!! 제 캐를 괴롭히는 건 조와요!! 어떠십니까 루스 데굴데굴!! (꼬시기) 엥 누가 그래요 우리 로자주가 멍청하다구 다 3시간씩 기술지문읽기 시켜버릴거에요... 로자주도 꼭꼭 건강 챙기시고!! 저 다 잘 하고 있는걸요!! 로자주야말로 잘 하고 계신가요 (의심) 맞다 귤 하니까 생각났는데 요즘 딸기 쟈쟐하게 썰어서 설탕에 한나절 코 재워서 우유에 타먹으면 아주 맛있다는 걸 깨달았어요! 로자쥬도 츄라이 츄라이!!

아아악.. 잡혔다.. 안 돼.. 내가 집힌 잠만보라니.. (눈물) 좋아요!! 그 흐름이에요!! 막 침대로 들어가야할 것 같지 않습니까! 아이 졸리다!! 이제 자러가고 싶다아아!! (박력) 아앗 안 돼 아무생각없이도 벌컥벌컥 먹는 것들이..!! 저희집은 다들 많이많이 먹어섴ㅋㅋㅋ 계란 항상 두판짜리.. 우유는 아는 분이 매 주 박스로.. 역시 돼지 루스주의 집.. 로자주의 집에도 우유 박스로 들여다드리고 싶다.. (음흉) 앗 몽롱하시다니 조와요 그 흐름입니다 그대로 주무세요!! 그리고 내일 일찍 오시면 되잖아요!! (설득) 다이어트 해봤으나 제 한계는 한달 4키로로 판명나버렸습니다.. 초반은 쑥빠지나 했더니 결국.. 1주일에 1~1.5가 한계.. 8ㅁ8 아니에요!! 다이어트 해도 문제 없어요 기립성 저혈압 빼고는 멀쩡하다구요!! 전 돼지에요!! 앗 신종 냉장채우기.. 요즘 딸기가 아주 맛있다구요 로자주.. 귤은 황금향은 철이 지나버렸고 천혜향과 레드향이 맛있어요.. (소근소근

123 로자주 (94257E+58)

2019-01-15 (FIRE!) 01:49:02

ㅋㅋㅋㅋㅋ와아! 루스주께서 인정하셨다! 박력 멋져요!XD(야아아광봉!!

앗...! 시리어스는 자주 못 하셨군요..(예전 기억 회상(??) 으윽...루스 데굴데굴이라니....(갈등(고민) 그럼..로자 데굴데굴도 포함해서 같이 데굴데굴 굴려볼까요?>;3(못됨) 그런데 루스주 형벌이 너무 무서워요....로자주는 멍청하다고 로자주가 그랬는데..8ㅁ8(바들바들) 저는....루스주께서 잘 하고 계신다면 저도 잘 하고있어요!(옆눈) 앗..! 새로운 레시피! 고마워요 루스주!XD 와아 진짜 맛있을것 같아요..ㅠㅠㅠ 그 와중에 코 재운다는 표현이 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋ

후후, 로자주는 하이에나거든요. 한번 잡은 먹잇감은 놓지않습니다!>:3 아앗..! 루스주의 박력에 잠이 달아나버렸어요!ㅋㅋㅋㅋㅋ 우와아아..루스주네 집, 멋져요..!:O 돼지 아니에요! 저희 집은 다들 조금조금 먹어서..ㅋㅋㅋㅋ 잘 안 먹거든요. 앗..저는 소매넣기라면 얼마든지 반긴답니다..(음흉(소근소근(??) 아직은..안 잘거에요..! 내일..내일...(설득 당하는 중(갈등) 한달 4키로 다이어트도 엄청난거 아닌가요?! (°□°) 루스주 대단해요..!! 그렇지만 기립성 저혈압은 안 좋은거라구요, 돼지 아니신 루스주..!8ㅁ8 아앗..딸기...귤...(최면 걸리는 중(중얼중얼(???

124 루스주 (508151E+53)

2019-01-15 (FIRE!) 02:03:04

뭔가.. 이상한데.. 흐으음 그렇지만 로자주가 야광봉 하시니까 저두!! (야과아아앙!!)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 아니에요 아닌데 진짠데 저 잘 못굴리는데 (옆눈) 아니요 제가 잘못했습니다 다시는 루스를 굴리지 않겠습니다.... (와달달..) 아아ㅏ앗 로자주가 그러셨다면 음.. 로자주가 똑똑이인 걸 인정하시면 특별히 면제해드리겠어요! 하지만 전 요즘 정말 잘 하고 있는걸요! 맨날 놀고먹고.. 맛있어요!! 귀찮지만 좋은 맛이랍니다! 코 재운다는.. 로자주를 재우려는 제 나름의 세뇌였지요!

아앗 그럼 저 이대로 잡혀버리나요..?? 그렇지만 로자주에게라면 잡혀도 좋아..!!! 아앗 이런 그럼 로자주.... 주무...세.. 요.... 잠깐 이제 2시잖아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 로자주 이런식으로 잠을 회피하시면 안돼요!! 그리고 저희집은 다들 잘 먹는 것 뿐이랍니다! 세에에엥에ㅔㅔ에상에 잘 안 먹는다니 어떻게 그러실 수 이쬬?? 하루 삼시세끼 간식 야식까지 챙겨드셔야죠!!!! 두시에요 주무셔야죠!! 로자주 이런 식으로 하시면... 음... 루스를 괴롭혀버리겠어요!! 아앗 그야 요즘 밖에 안나가는 날이면 두세시에 일어남 > 뒹굴거림 > 밥 한끼~두끼 먹기 > 운동 > 귤 > 띵가띵가하다 잠 이 루트기 때문이죠!! 저혈압은 원래 있었는데 돌아온 것 뿐이에요! 어서 비타민을 드시고 로자주 포동해지세요!!! (사심)

125 로자주 (94257E+58)

2019-01-15 (FIRE!) 02:15:58

ㅋㅋㅋㅋㅋ야광으로 빛나는 루스주, 멋져요!XD(감탄(짝짝짝(????

흐으으음..?(빤히) 저 루스가 죽을 때 진짜로 멘붕해서 살짝 울었던거, 모르셨죠? 루스주?ㅋㅋㅋㅋ 그정도로 엄청 잘 굴리신다구요! 앗 어째서 로자가 구른다니 떠시는거죠? 루스가 구르면 당연히 로자도 굴러야지요!ㅋㅋㅋㅋㅋ>;D 아앗..하지만 똑똑이는 루스주인걸요..! 저는 제 신념을 지키겠어요!(??) 잘하시는 루스주 장해요!XD(쓰담쓰담) 세뇌는 진짜 먹히는것같아요..약간 정신이 무거워지고있어..ㅋㅋㅋㅋ

잡히셔도 좋다면 잡을거랍니다! :) 앗 그리고 들켰나요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후후 하지만 오늘은 제가 이겼습니다! 2시로군요!>:D(파워당당) 그리고 귀차니즘이 좀 심해서 때로는 무기력해져서 잘 안 먹게 되는것 같아요..ㅋㅋㅋㅋ(옆눈) 그래도 나름 먹으니까 저는 괜찮답니다!XD 아앗..! 루스 괴롭히기는 안돼요! 로자랑 저랑 같이 울어버릴거에요!ㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ루스주의 하루 너무 귀여워요! 그 와중에 운동이 껴있어서 흐뭇하네요. :D 멋져요! 저혈압은 걱정되지만요..8ㅁ8 루스주야말로 비타민도 많이 드시고 건강 꼭 챙기셔야해요..! 저는 포동포동해지면 안돼욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 커다란 짐볼이 되어버려..!(???)

아무튼..자긴 싫지만 이젠 제대로 눕긴 해야겠네요.. 그러니까 루스를 괴롭히지 말아주세요!8ㅁ8 ㅋㅋㅋㅋ아무튼 저는 슬슬 자려고 해볼게요. 루스주께서도 꼭 바로 주무시는 거에요? 알았죠? :) 오늘도 좋은밤, 좋은꿈 꾸시길 바라요, 루스주!

126 루스주 (508151E+53)

2019-01-15 (FIRE!) 02:40:25

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게 이상한 걸... 그렇게.. 포장해주시니까... 감사해요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

허어어ㅓ어ㅓㄹ 제가.. 대역죄인입니다.... ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅜ 로자주가 그러실 줄 알았다면 죽이지 말 걸 그랬나요... 칭찬인데 왜 이렇게 슬프죠 흑흑.. 아앗 로자주 로자는 굴리시면 안돼요!! 8ㅁ8 로자는 이미 충분히 고생했다구요! 안 돼.. 에잇 그러시기에요? 루스주가 똑똑이일리가... (옆눈) 로자주 자기소개를 그렇게 하시면 안돼요!! 아앗 정신이 졸리기 시작하셨다니 다행이야 로자주가 푹잠 주무실 수 있겠어

조와요!! 로자주라면 좋다구요! 허어얼 2시 넘어서 가시다니 배신이에요.. 내일 막 저 5시까지 있지도 못하겠지만 있을 수도 있어요!!! (협박) 로자주...??? 잘 안 드신다니 그러면 안돼요 엉엉 어떻게 그러실 수 있어요 사람이 삼시세끼 다 챙겨드셔야죠!! 나름이라니!! 많이 드세요! 흑흑 고기 한 근이라도 구워드리고 싶어 진짜.. 루스 괴롭히기가 얼마나 재미있는데.. 그렇지만 로자가 운다니 그건 싫어요!! 제 하뤀ㅋㅋㅋㅋㅋ 저렇게 게으른 삶을 귀엽다 해주시니 정말.. 운동은 완전 흐물흐물운동인걸요?? 막 엄청 열심히 하는 게 아니라섴ㅋㅋㅋ 쪼와요! 오늘무터 비타민을 먹을게요! 헉 짐볼 로자주 귀여워서 쓰러져버렷..

드디어..!! 로자주 주무셔야 한다구요 진짜.. 늦게 자면 키 안 커요!! ):< 로자주가 좋은 꿈을 꾸고 오신다면 루스는 풀어드리죠!! (악당 목소리) 로자주 꼭 푸우우욱 주무시고 내일 또 보는거에요!! 저도 이제 슬슬 누울게요! 오늘도 즐거웠어요, 로자주! 내일 또 볼 때까지 좋은 일만 있으셔야해요. 행복한 꿈 꾸세요!!

127 로자주 (94257E+58)

2019-01-15 (FIRE!) 18:13:04

포장이 아니라 진짜로 멋진 거에요!ㅋㅋㅋㅋㅋ

앗 슬퍼하지 마세요 루스주..!8ㅁ8 오히려 그런 전개로 가서 지금까지 더 절절하게 기억이 남아있는걸요! 루스의 이야기도 그렇고..지금 다시 읽어도 정말로 가슴아프고 아련한 이야기라서 오히려 저는 더 좋아했어요. :D(부둥부둥) 루스가 구르면 로자도 구르는걸요! 그러니까 굴러도 같이 굴러요!>:O 이러기에요, 똑똑이 루스주!ㅎㅎㅎ(빤히) 전 자기소개 따로 할거에요!(???

앗 기뻐요..!ㅎㅎㅎㅎ 저라서 좋으시다면 잡습니다! 이얍!(붙잡(??) 아앗..! 5시는 안돼요 루스주! 협박이라니..!;ㅁ; 저는 루스주랑 좀 더 얘기하고 싶었을 뿐인데..ㅠㅠㅠ(시무룩) 하, 하지만 챙겨먹는건 힘든 일인걸요! 루스주가 구워주시는 고기를 먹기 위해서라도 적게 먹어야..!(???) 루스 괴롭히기..ㅋㅋㅋㅋ 루스주는 어떻게 루스를 괴롭히나요? :D 그리고 게으른 삶이라고 해도 귀여운건 귀여운걸요!ㅎㅎㅎ 흐물흐물운동이라닠ㅋㅋㅋㅋ 젤리같아요! 귀여워..!! 진짜죠? 비타민 가득가득 냠냠하시는거에요!XD 짐볼 로자주가 쓰러지는 루스주를 받쳐드릴게요!(듬직

제 키는 이미 안 자라기 시작한지 N년 째라서..(시선회피) 아앗..! 꾸, 꿈이 기억나진 않지만 아마 좋은 꿈이었을테니 우리 루스를 풀어주세요..!!8ㅁ8(처절) 저도 즐거웠어요, 루스주! 루스주께서는 행복한 꿈을 꾸셨나요? 오늘도 좋은 일이 많으셨나요? 또 만날 때까지 루스주에게 즐거운 일만 가득했으면 좋겠어요!XD

128 루스주 (508151E+53)

2019-01-15 (FIRE!) 23:13:31

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세상에 다른 사람들이 봤다면 다들 비웃었을걸요!!

앗앗 로자주가 기억해주신다니 그건 그거대로 좋아요!! 로자주가 좋아해주시니 다행이에요.. 전 다시 읽을 때마다 로자한테 미안해서.. (스러짐) 어헝 그렇게 말씀하시면 루스를 굴릴 수가 없잖아요!! 전 루스를 데굴데굴 굴려버리려 했는데!! 루스주는 바버랍니다 흥 똑똑이 로자주가 이럴 줄 몰랐다구요!! (삐쭉) 로자주 자기소개 제가 대신 해드릴까요?? 저 저 진짜 잘할 수 있는데

와와아!! 로자주한테 잡혔다!! (냉큼 붙잡히기) 아앗 로자주 그렇게 귀엽게 시무룩 하면 제가 어떻게 될 줄 알았어요?? 맞습니다 죄송합니다 제가 잘못했습니다 협박하지 않겠습니다... 그렇지만.. 그렇지만 밥은 많이많이 드셔야죠!! 저 오늘도 엄청 먹었는걸요!!! 게다가 내일도 엄청 먹을거라구요!!! 저는.. 루스를 온갖 방법으로 괴롭힌답니다... 막.. 그림으로 그려놓는데.... 무슨 그림인지는 말 못하구... (옆눈) 저저 오늘도 사과먹었어요!! 요즘 칼질 연습중이라구요! 그리고 전 흐물흐물한 것 뿐 귀엽지 않아요! >:ㅁ 아앗 로자주가 짐볼이라니 제 위에 올라가 계세요 잘 받쳐드리겠습니다!!

그.. 잠을 안 자면.. 그럼.. 마음이 아파요!! 충분히 잠을 못자면 힘들고!! 어!! 암튼!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 루스는 제가 괴롭히려 했는데 로자주가 그러시니 또.. 으으ㅡㅇ음... 고민해보도록 하죠! 저는 진짜 이상한 꿈꿔섴ㅋㅋㅋㅋㅋ 막.. 싸우다가... 아이스크림으로도 상대를 때렸어요.. 아마 스카이캐슬 때문인 듯.. 오늘 데굴데굴거렸어요!! 저도 로자주가 늘 행복하셨으면 좋겠어요 헤헿헤ㅔ헤

129 로자주 (94257E+58)

2019-01-15 (FIRE!) 23:36:08

흥, 비웃으실거면 비웃으시라고 하세요! 저도 같이 비웃어드릴거에요!>:(

ㅋㅋㅋㅋㅋ사실 캐릭터가 죽는 걸 처음 봐서 충격+루스에게 애정표현 많이 못해준 후회 등등이 섞여서 더더욱 절절하게 기억에 남았어요..ㅠㅠㅠㅠ 앗 스러지면 안돼요 루스주! 저야말로 다시 읽을때마다 루스에게 사랑한다고 많이 표현하지못한게 미안했는걸요!8ㅁ8 루스가 데굴데굴 구르면 로자도 같이 데굴데굴 구르면 되죠!>;3 ㅋㅋㅋㅋ이러니까 뭔가 롤링걸 같네요. 앗 루스주가 바버면 로자주는 망충이에요! 자 이렇게 제 소개를 제가 한거랍니다!ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅎㅎㅎ그래요, 잡았습니다!(꼬옥) ㅋㅋㅋㅋㅋ의도치않은 미인계(???) 성공이군요! 한번만 더 협박하시면 저도 협박할거에요! 와아 루스주가 밥 많이많이 드셔서 다행이에요!XD 저는..저는, 저도 머, 먹긴 먹는다구요! 루스주께서 잘 드시면 그걸로도 배불러요!(??) 앗..! 루스주의 그림이라니..!! 궁금해요..!!(보고싶어요 눈빛(초롱초롱) 사과깎기 연습 중이신가요? 잘하셨어요, 루스주!ㅎㅎㅎ(쓰담쓰담) 그리고 흐물흐물한게 귀여운거에요! 짐볼이 받쳐드릴테니 편하게 누으시죠!(박력

ㅋㅋㅋㅋㅋ그렇군요!(설득당함(??) 그리고 루스가 괴롭혀진다면 로자도 같이 괴롭히는것으로 조건 걸거에요! 그런데 스카이캐슬이라니..?! 으음, 사실 제가 그걸 안봐서 잘 몰라요..(,_,) 그런데 아이스크림으로 때리다닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 무기가 너무 귀엽잖아요! 데굴데굴도 그렇고! 저는 행복해지려고 노력중이랍니다! :)

130 루스주 (508151E+53)

2019-01-15 (FIRE!) 23:58:52

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 로자주 진짜 너어어어어무너무 귀여워요... (스러짐

저도 상판에서는 처음으로 죽여봤어요.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보통 상판에서는 잘 안 죽이게 되니까 이번엔 아예 죽이기로 결심하고 낸 캐였어서.. 그래서 연플도 엄청 고민했어요. 아무래도 곧죽일애랑..ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 로자 덕에 많은 수면연장을 받은거랍니다.. 좀 더 빨리 죽여버리려 했는데..... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ데굴데굴 굴러가는 루로.. 앗 롤링걸이 뭘까 노래인가요? 순간 보고 롤링 스톤즈 생각한 루스주.. 의식의 흐르으으음... .로자주가 망충이면 전 바부방충이를 하겠어요!!

역시 로자주.. 무서워라!! 미인계에 협박까지!! 못하는 게 없는 우리 로자주!! 전.. 그냥 돼지인걸요! 로자주 천천히 말해봐요 오늘 세끼에 간식 야식 다 챙겨드셨나요??? (취조) ㅏ아앗 그렇게 초롱초롱하게 보지 마요 제 양심이 찔리잖아요 (옆눈) 전 그렇게 순수한 사람이 아니라구요...!! 헤ㅔ헤 나중에 나이먹어서 이빨 약해졌을 때 사과껍질 못 까면 서러울까봐 연습중이에요!! 저는 제가 짐볼의 받침대가 되겠어요 제 뱃살에 누우시죠!!! (두배박력!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 안돼... 로자를 괴롭히신다니 어떻게 이러실 수 이쬬..? 아ㅏ앗 스카이캐슬 안 보시는군요!! 그 드라마에서 사람들이 마구잡잇로 싸우는 장면이 나와섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무의식에 반영된 것 같아요.. 무기가 아이스크림인 이유는 끔 속에서 슈퍼 주인이랑 싸웠거든요... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 로자주의 노력이 멋있어요! 매일매일 조금씩 더 행복해지신다면 얼마나 좋을까요!

131 로자주 (1775794E+5)

2019-01-16 (水) 00:16:50

아앗....! 루스주께서 스러지시면 저 울거에요! 울어요!8ㅁ8(눈물 준비(???

헉 루스의 뒷이야기는 그러했군요..ㅋㅋㅋㅋㅋ 좀 더 빨리 죽여버리려 했다니..! 너무해요! 저 진짜 잘 못해준것같아서 짧은 시간을 엄청 후회했었는데!!ㅠㅠㅠㅠ 그래도 루스 덕분에 로자도, 저도 정말로 행복해했지만 말이에요. :) 앗 네네! 노래랍니다! 막막 저 동영상처럼 루로가 데굴데굴 굴러가는 게 생각나서..ㅋㅋㅋㅋ 롤링 스톤즈..는 밴드인건가요? 처음 알았어요! 저도 의식의 흐르으으음....앗 루스주가 바부방충이면 전 마무망충이에요!(???) ....어어 이건 뭔가 이상하네요..ㅋㅋㅋㅋ(시선회피

ㅋㅋㅋㅋㅋ그만..! 그 이상 칭찬을 들으면 저 부끄러워 죽어버려요..!! 앗 저는..두끼에 간식을 먹었으니 세이프인겁니다..!!(옆눈) 루스주는 돼지 아니에요! 그리고 보고싶은걸요! 루스주께서 루스를 괴롭히는 방법..!(초롱초롱초롱) 저도 순수한 사람 아닐 거라구요! 아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 루스주 연습 이유가 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋ(쓰담쓰담) 아앗 박력엔 약한데..! 으윽...(부들부들

ㅋㅋㅋㅋ저도 로자 괴롭혀보고싶단 말이에요! 루스만 괴롭게 할순 없어요! 앗 그렇군욬ㅋㅋㅋㅋ 마구잡이 전투라..호오오...(초롱초롱) 근데 슈퍼 주인이랑..ㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 저는 초콜릿 들고 싸울래요!(???) 그러기 위해서 노력할거에요! 그러니 루스주도 부디 매일매일 좀 더 행복하셨으면 좋겠어요. :) 물론 루스도요!XD

132 루스주 (0940284E+5)

2019-01-16 (水) 00:45:09

아 안돼 로자주가 운다고 하시니까 제가 막 그럴 수 없잖아요 (눈물)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 원래.. 평범한 학원물에 그렇게 재수없는 게 껴있으면 별로니까 이벤트로 확 끌고 죽여버리려 했죠... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흐흑 저야말로 그렇게 되고 로자한테 너무 트라우마만 안겨준 것 같아서 너무 후뢰했다구요... 8ㅁ8 아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 생각보다 저거 잔인하잖나옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여울 줄 알았는데 치이고 시작했어 (충격) 롤링 스톤즈 너무 오래 돼섴ㅋㅋㅋ 마무망충.. 귀여워... (두근!

아앗 그럼 적당한 칭찬만 하겠습니다 로자주 귀여워요!! 완전!! 그리고 그건 세이프가 전혀 아니라구요.. .아침 일찍 일어나셨으면 세끼를 드셔야죠!!!!! (잔소리) 그리고 전 돼지인걸요!! 포동포동... 그... 그으 그림은... 그... 언젠가 제가 수정을 거쳐 완성하면... 가져오겠습니다..... (옆눈) 그러니까 그렇게 초롱초롱하게 보지 마세요..!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제 연습은 늘 소박하고 미래지향적이랍니다! 어서 소박한 제 위에 누우시죠!!

아 안돼요 로자는 과거사로 충분히 괴롭혀졌잖아요 어떻게 그러실 수 있어요!!! 루스는 애가 인성이 나가리 났으니까 괴롭혀도 되는거지만 로자는 착하잖아요!! ㅋㅋㅋㅋㅋ제 이상한 꿈.. 아앗 초콜렛이라니 맛있겠다 (????) 조오오와요!! 우리 서로의 매일행복지수를 높이기 위해 노력하는거에요! 그러기 위해 내일은 맛있는 거 많이 먹어야지 (두근) 루스는 머... 알아서 하게쬬 머 (완전무책임

133 로자주 (1775794E+5)

2019-01-16 (水) 01:00:12

ㅋㅋㅋㅋㅋ(씨익(계획대로(???)

재수없는거라니..! 우리 루스를 그렇게 부르지마세요..!8ㅁ8 으흑..만약 그랬다면 진짜 너무 충격+슬픔이었을것 같아요..ㅠㅠㅠㅠ 로자는 과거 트라우마가 겹쳐졌지만 결국 씩씩하게 앞으로 나아가려했으니까 괜찮아요! 아마 그 덕분에 루스를 다시 만날수있게 된 것이겠죠, 기쁘게도.ㅎㅎㅎㅎ 앗..그, 그리고 저건 패러디 영상이라서...ㅋㅋㅋㅋㅋ(시선회피) 저도 패러디 영상 중 제가 아는 거 아무거나 가져왔다가 다시 보고 흠칫했네요..(°□°) 겨, 결론은 데굴데굴인거에요!(???) 루스주 옛날 음악 좋아하시는군요..!:D 앗 루스주의 눈에 귀여움필터가 씌여졌어요!(눈 앞에 손 흔들흔들

으으윽....(///(쥐구멍) 루스주가 더더 귀여워요! 그리고 간식으로 저녁 대체했으니까 어, 어쨌든 세끼는 먹었다구요..!(옆눈) 앗 루스주는 포동포동 돼지라고 해도 귀여워요!XD 그림은 기대할게요! 수정을 얼마나 거치려 하시기에..ㅋㅋㅋㅋㅋ(빤히(초롱초롱(???) 전 소박해도 좋은걸요! 루스주의 연습을 응원해요! 와아!(벌러덩(???

과거사는 루스야말로 너무 찌통이잖아요!ㅠㅠㅠㅠ 루스의 인성이 뭐가 어때서요! 로자 공인, 귀엽고 착하기만 하구만!>:( ㅋㅋㅋㅋ저도 아이스크림 맛있을것 같아요! 네, 꼭 노력하는거에요 루스주!ㅎㅎㅎ 오오...! 맛있는거!(두근22(응원봉) 루스는 로자가 품에 꼬옥 안아주고 머리 쓰담쓰담해줄게요!>:3

134 루스주 (0940284E+5)

2019-01-16 (水) 01:22:15

아ㅏ앗 치밀해 하지만 그것도 좋아!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ루스는.. 정말로.. 그런걸요...?? 제 캐지만 참 어휴 받아준 로자 업고 다녀야 해요 루스는.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 그렇게 정을 붙이면 안 됐어요.. 일부러 정 안 붙이려고 다중인격 만들었는데 진짜.... 그렇지만 로자를 만나버렸으니까요!! 어쩔 수 없죠!!! (롬곡) 어흑흑 로자를 만난 이유가 루스 때문이라니 슬픈데 기뻐요 어흐흑 로자는 너무 좋은데 로자 진짜 넘 아깝고.. 원래 예쁘게 잘 키워서 도와주다가 안녀어엉 하려 했는데 루스 이 나쁜 도둑놈이.. 지 나이도 생각 안하고.. 양심 없긴.. (파르르) ㅋㅋㅋㅋ 로자주 흠칫 귀여워으어어ㅜㅠㅠ 마쟈요 결론은 데굴데굴!! 좋아한다기보단 가끔 생각나면 듣는 정도..?? 음악은 취향 없이 다양하게 듣는편이에요!! 앗 로자주 음악 취향은 어떠신가요 귀여운 로자주?!!

저는 머 별로.. 그냥.. 딱히.. 별로 귀엽지 않습니다.. (회피!!) 깔깔 집안 막내로 평생 귀엽단 소리를 듣다보면 이정도는 가볍게 회피 가능하죠! 귀여운 로자주 이런거에도 부끄러워하신다니 오백배 귀여우시군요!!! 그리고 간식은 끼니가 아니에요으어!!! 저는... 보동보동하다구요! 맞다 요즘 살 빠지면서 깨달았는데 손도 살이 빠지는 것 같아요..!! (두두둥) 와아 로자주가 누우셨다 풍악을 울려라!!

루스야 뭐 걔야 그래도 괜찮다구요!!! 로자는.. 로자 눈에 햇살 필터 껴 있어서 그런 것이랍니다!!! 어딜봐서 귀엽고 착하죠??? 진짜 알 수 없다 로자의 착함력 어디까지인가.. 후후 내일 전 맛있는 걸 잔뜩 먹을거라구요..!! 로자주도 많이 드세요!!! 아이스크림 맛이쬬 아이스크림 먹고 싶다 흑흑 헉 왜 그걸 걔가 받죠 제가 받을래요 (((????

허어엉 맞다 로자주 전 내일 일찍 일어나야해서 일찍 잘 거에요!! 따아악.. 로자주 만큼.. (음흉)

135 로자주 (1775794E+5)

2019-01-16 (水) 01:41:28

ㅋㅋㅋㅋㅋ(멋진 포즈(멋진 척(???)

ㅋㅋㅋㅋ업고 다녀준다면 로자는 기뻐할거에요! 은근슬쩍 부비부비도 하고..ㅎㅎㅎ 후후 다중인격이어도 모든 루스가 다 좋으니 다 꼬셔버릴겁니다! 정 붙여버리기!XD(???) 그런데 다시 천천히 읽어보니 확실히 처음엔 루스가 조금 벽을 두었던것 같아요. 물론 청혼(?)이 나오고나서는 조금 풀린 느낌이지만요.ㅎㅎㅎ 저는 루스가 훨~씬 더 아까운걸요!! 루스 진짜 하나하나 다 너무 매력적이고 말도 멋지고..ㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ원래는 스승님 엔딩(??)이었던 건가요? 그럼 로자가 먼저 빠져서 고백해버렸을지도요?:D(???) 루스주가 훨씬 더 귀여워요으어어!! 루스주께서는 다양하게 들으시는군요!XD 저는 귀여운 로자주가 아니니까 대답하지 않겠습니다.(씨익(나쁨

ㅋㅋㅋㅋ하지만 그럼에도 저는 계속 귀엽다고 할거예요! 꼭 맞추고 말리라...! 천만배 더 귀여운 루스주..!>:)(다시 슈팅!) 그, 급할 땐 간식도 끼니가 되는 법이에요으어!! 아앗 보동보동한 루스주 귀여워요! 살 빠지는것도 축하해요!XD(짝짝짝) 손도 막 빠지다가 뼈만 남는거 아니에요..?8ㅁ8 풍악!!(덩기더러러

안돼요! 우리 루스도 복지 필요하다구요! 루스의 머리부터 발끝까지 전부 다 귀엽고 착합니다.(엄근진) 로자가 착하다거나 햇살필터 때문에 그런게 아니에요! ㅋㅋㅋㅋ네, 저도 노력해볼게요!:) 루스주께서도 내일은 아이스크림도 드시기를..! 앗 루스가 안 좋아하지않을까요...?ㅋㅋㅋㅋㅋ

아앗..! 일찍 일어나야하신다면 어서 주무셔야죠, 루스주!! 음흉해도 안되고, 고집도 안돼요! 어서 주무세요! 안그럼 코난의 마취침 쏴버릴거에요!>:O(안됨

136 루스주 (0940284E+5)

2019-01-16 (水) 02:03:07

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멋진 척 하는 것마저도 귀여워요 어흐흑

ㅋㅋㅋㅋㅋ 세상에 로자가 기뻐한다니 굴러라 김루스! 이미 루스는 로자한테 빠졌는걸요... 아마 로자가 달라면 장기도 털어서 줄 거에요. 루스 초반엔 빨리 정 안 붙이고 적당히 두루두루 친하다 죽이려 했는데.. 다들 너무 착해서 그럴 수가 없었어요.. 전 로자가 훨씬 아까운걸요! 로자는 정말 대단한 것 같아요. 사람이 아무리 마음을 먹었다 해도 그 결심을 쭉 갖고 나가기 쉽지 않은데, 로자는 그걸 전부 해내잖아요! 네네, 원래는 스승님 엔딩이었답니다!! 아마 그렇게 로자랑 일정 수준을 유지하려 했다면 고록 받기 전에 쓱싹,.. :) (???) 로자주가 4928174만배 귀엽다구요!! 허어ㅓ어얼 로자주 이러실거에요...??? 진짜 나빴다 흥 삐질테다.... (비이이ㅣ이장

깔깔 로자주 그런걸로 제가 맞을 줄 아셨다면 맞습니다 부끄러운 거 말고 로자주가 귀여워서 어흐흑 로자주 간식은 밥이 아니에요 제발 밥을 드세요 어흐흐흑 한국인 밥의 민족이 어떻게 그러실 수 이쬬..?? ㅇ으ㅡ음 그건 절대 아니라고 생각합니다 힘줄이 쪼끔 더 잘 보이게 된 것 뿐인걸요!! 전 여전히.. 포동포동... (눈물)

루스 복지 따위... (옆눈) 엥 루스가 어딜봐서요 진짜 이해되지 않는.. 그 .. 저희 같은 애 말하는 거 맞죠? 전부 로자가 착해서라구요!! 네네, 내일 나가서 꼭 아이스크림 사먹을게요! (비장) 루스가 안 좋아한들.. 제가 더 중요하니까요 제가 받을래요 (땡깡

깔깔 이미 2시는 넘었답니다!! 제가 이겼어요! (데굴데굴) 저는 그럼 이만 자러가 볼게요! 마취침 못 맞은 건 좀 아쉽지만 로자주 안녕히 주무시고 행복한 꿈 꾸세요!!

137 로자주 (1775794E+5)

2019-01-16 (水) 02:20:02

귀엽다 해주시는 루스주가 훨씬 더 귀여워요..!ㅠㅠㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 너도 같이 굴러라 박로자!(??) 이미 빠졌다고 해도 더 빠지게 할거에요!(박력) 헉 루스야..ㅠㅠㅠㅠ 다들 정말로 착한 분들이셨죠. 그래서 다행이예요!XD 루스야말로 정말 대단한걸요! 그 영겁의 시간을 혼자서 견뎌내온건데..ㅠㅠㅠ 그런데도 크게 삐뚤어지지않고 바르게 살아왔잖아요. :) 역시 루스에요! 대단해!XD 아앗...! 고록 받기 전에 쓱싹이라니...!! 너무해요!8ㅁ8(울먹) 루스는 더이상 쓱싹하면 안 돼...!ㅠㅠㅠ 그리고 루스주가 4971824만배 더 귀여워요! 아앗 루스주가 삐지셨어..! 루스주...8ㅅ8(콕콕(시무룩

ㅋㅋㅋㅋㅋ역시 귀여운 루스주에요! 맞췄다!XD 으윽..내, 내일은 좀 더 노력해볼게요...(시선회피(우물쭈물) 힘줄이 쪼끔 더 잘 보이게 된 게 시작일수도 있죠! 물론 루스주는 포동포동해도 귀엽지만요.ㅎㅎㅎ(눈물 닦아주기)

루스의 복지...(빤히) ㅋㅋㅋㅋ당연히 같은 애죠! 루스가 루스말고 또 있나요? 6명 다 포함해서요!:D 로자는 아닌건 아니라고 한다구요! 와아 아이스크림 꼭이에요!XD 아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇다면 로자야, 준비..!(로자: ???)

으윽 져버렸어...!ㅠㅠㅠㅠ(털썩(분함) ㅋㅋㅋㅋ안녕히 주무세요, 루스주! 오늘도 좋은 밤, 행복한 꿈 꾸시기를 바라요!XD

138 루스주 (7361283E+5)

2019-01-17 (거의 끝나감) 00:21:05

전 귀엽지 않다구요!!! ):<

아안돼 구르는 건 루스로 충분해요!! 앗 헤어날 수 없어 ,, 중독.. (두근!) 맞아요. 다들 착한 분이셨어서 루스가 그렇게 장수했죠.. 루스야 뭐.. 근데 삐뚤어지지 않고...??? 으음... 이 이상하다 애가 크게 삐뚤어졌었는데 다 파탄내려 했는데 (흠티콘) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아앗 쓱싹... 후후.. 쓱싹.. (음흉) 흐흥 로자주가 귀엽다는 걸 인정하시면 풀릴 것 같은데 흐음

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ로자주 그래서 오늘은 삼시세끼간야식다 드셨나요.....??(식사집착맨) 저 오늘 아주아주 살찌는 걸 먹어서 그럴리 없는 걸요!!! 아마.. 다시 돼지가 될 것으로 판명나...

으음.. 루스는 더 굴려야하는데.. 애는 원래 강하게 키우는거죠!! 루스.. 으음..로자가 넘 착해서 그래요... 루스 으음.. 흑흑 결국 넘 추워서 오늘 아이스크림 입에도 못 댔어요ㅠㅜㅜ 대신 빵을 잔뜩 샀답니다!!! 전 언제나 준비된 사람!!! (두근)

로자주 오늘은 행복한 하루를 보내셨나요?? 꿈은 어땠는지 궁금해요!

139 로자주 (5476977E+5)

2019-01-17 (거의 끝나감) 00:34:00

귀여워요! 그 이모티콘마저도요!(박력

아앗 안돼요! 루스가 구르면 당연히 로자도 데굴데굴 굴러야지요! 루스가 구르면 용사님이 구해줄거니까요!>;) 그리고 더 중독시켜버리겠습니다! 후후후.. 루스가 장수해서 정말 다행이에요! 모두에게 감사하네요, 진짜...8ㅁ8 그리고 그건 궁지에 몰려서 그때 한번만 그런거잖아요? 그동안 수없이 긴 시간 동안 파탄낼수있었는데 파탄내지 않았다구요, 루스는!ㅎㅎㅎ 아앗..! 음흉한 루스주 너무해요! 쓱싹하는건 회로 충분하다구요!ㅠㅠㅠㅠ 그리고...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으윽..!(도리도리(꿋꿋

ㅋㅋㅋㅋㅋ저...오늘 자, 잘 먹었을거에요..! 아마...!(옆눈(??) 앗 루스주는 예전에도, 지금도, 미래에도 돼지 아니예요! 그럼 오늘 정말로 맛있는거 드셨나요?:D

으윽 자꾸 그러시면 오히려 로자를 굴려버릴거에요! 막막 흑화도 해버리고! 역할 체인지!(???) 로자가 착하다기엔 성격 반전이..ㅋㅋㅋㅋ(양심통) 앗 아이스크림..ㅠㅠㅠ 그래도 빵도 맛있으니까요!XD 그리고 가랏, 너로 정했다!(???(로자: (꼬옥(쓰담쓰담(방긋))

저는 오늘 하루종일 잠들어서 그럭저럭 잘 보냈답니다! 꿈은..제가 죽거나 상대방이 죽거나 하는 꿈을 꾸었지만요..ㅋㅋㅋㅋㅋ(시선회피) 루스주께서는 하루 행복하셨나요? 좋은 꿈은 꾸셨을까요? :)

140 루스주 (7361283E+5)

2019-01-17 (거의 끝나감) 00:51:51

박력이 저의 귀여움을 만들진 않죠!! (두배박력!!

ㅏㅇ아아ㅏ아안돼 루스야 구를만 하니까 구르는거죠!!! 용사님의 평안을 위해 전 루스를 덜 굴리겠습니다.. 아앗 중독... 독... 범인은 로자ㅈ.. (쓰러짐) 그렇지만 루스의 장수원인은 결국 로자라구요!! 깔깔 루스는 원래 몇 번 파탄내려다 주변에 있던 사람 때문에 실패한거라구요! 그래 쟤가 죽으면 파탄내자.. 그래 우리 학생이 죽으면.. 학교가 망하면.. 이러다 여태까지 온 거랍니다 별로 성실한놈이 아니라구요! 후후후후 루스 아주 박살내버리겠어.. 헉 로자주 인정 안하실거에요?? 제가 이렇게 삐졌는데???

로자주 제 눈 보고 말해보세요... 밥 드셨나요??? (집 착) 전 언제나 토실토실돼지였어요!! 과거현재!! 미래는 아니라고 믿어보겠습니다.... 네네!! 반 가른 비스킷에 후라이드 치킨, 베이컨, 계란을 얹고 그 위에 그레이비 소스를 얹은 걸 먹었어요!!!! 엄청 살 찌는 맛!!!!!!! (눈물)

ㅏ아아ㅏ아안돼... 우리 로자가... 로자가으아아!! 로자는 엄청엄청 착하니까.. 로자주도 어어어엄청엄청 착하시니까.. 그러지 않을거라고 전 믿어요!! 빵 맛있었어요! 비록 가격은 사악하지만... 아ㅏ아앗 로자의 환함에 정화되어버려..!! (파 아 앗!

141 로자주 (5476977E+5)

2019-01-17 (거의 끝나감) 01:04:54

하지만 루스주는 무슨 일을 하셔도 귀여워요!(세배박력!

ㅋㅋㅋㅋ'덜'이라구요? 흐으으음~?(빤히) 그럼 로자도 구를만 하니까 굴릴거에요! 그런데 루스주께서 쓰러지셨어요?! 으앙! 안돼요 루스주!!8ㅁ8(흔들흔들(울먹(해독제 투여) 그리고 그렇다면 기쁘지만요..ㅎㅎㅎ(///) 역시 계속 방해하길 잘했어요! 그리고 그래도 그렇게 생각해서 박살 안내고 살아온 루스는 착하고 바르고 성실한거에요!XD 으윽 계속 그러면 루스가 박살 전에 로자를 박살내버릴거에요! 계기는 아주 많지요, 후후후..(음흉) 그리고 루스주, 제대로 삐지신거 아닌거 같은데요? 흐으음~?(빤히)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아..아니...(시선회피) 머, 먹었어요...! 떡볶이 조금...! 루스주는 토실토실돼지 아니었어요! 그냥 귀여웠을뿐! 그리고 미래에도 그럴거에요. :) 그런데 와아아....엄청난 레시피에요?!(°□°) 맛있겠다..!!

후후....로자는 모르지만 로자주는 나쁜 사람이랍니다? 믿으시면 큰코 다칠거에요! 똑같이 6명으로 분열해버려야..!(???(안됨) 그리고 가격은 사악해도 맛있게 드셨으면 된거랍니다!ㅎㅎㅎ 앗 정화된 루스주는 루스를 더이상 괴롭히지 않게되나요?!:D(기대)

142 루스주 (7361283E+5)

2019-01-17 (거의 끝나감) 01:17:26

그으으으을쎄요...??(박력 회피!!!!

아 아니 로자주 그게 ㅏㅇ니라 안 괴롭힐게요 흑흑.. 로자가 구른다니 제가 무슨 수를 쓰겠어요... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (해독제 먹고 소생..!!) 아앗 역시 일찍 단명시킬걸 그랬나 싶다가도 로자주 보면 다행이다 싶기도 하고.. 루스가 바르고 성실이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 충격적이에요.. 도대체 로자주 천사필터의 루스는..? 아ㅏ아앗 안돼 로자 박살이라니 흐흑 로자를 위해 루스를 놓아드리겠습니다.. 생각해보면 둘이 결혼이라도 하면 어떻게하죠 제 마음속엔 이미 결혼해서 언덕에 집짓고 사는것까지 다 끝났지만ㅋㅋㅋㅋㅋ 후 루스 이 도둑놈.. 흥 저 삐졌거든요...! 진짠데!, 진짠데!,,,

로자주우우우.....???? 떡볶이 조금......???? 에잇 안되겠어요 내일부터 삼시세끼 챙겨드시지 않으면..!! 루스에게! 막!!! 괴롭히겠어요!! 저는.. 돼지인걸요...?? 그쵸 맛있었어요!! 완전 미국맛.. 그런 가게에서 알바하면 전 아마 금세 굴러다닐 수 있을거에요!!!

으음 아닌 것 같은데요? 일단 루스를 받아주신 것 부터가 완전 착한 사람인데!!! 아 안돼 전 로자주가 안 그럴거라고 믿어요 (착한미소 빔!!) 흐흑 맛있었지만 사악해요... 담주에 후배들 밥사주러도 가야하는데.. 어흫ㅎ흑 내 지갑... 설날때까지 얄팍하게 생겼어요.. 으음 그건 아닌 것 같아요!! 세뱃돈 받은 날만 안 괴롭힐게요!

143 로자주 (5476977E+5)

2019-01-17 (거의 끝나감) 01:30:26

제 박력을 회피하시다니..!8ㅁ8(충격(울먹)

후후..저는 언제나 인질을 잡고있다는걸 기억하시죠, 루스주!(씨익(나쁨) 와아! 루스주가 되살아났다!XD(만세!) 루스 단명이면..저 진짜 계속 후회하며 울거에요..(주륵) 그리고 저의 천사필터가 아니라 루스가 좋은 모습들만 보여줘서 그런거라구요!ㅋㅋㅋㅋㅋ 칫..박살내버리려고 했는데...혼돈과 파괴!(???) 아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 루스주 마음속ㅋㅋㅋㅋㅋ 루스주의 마음속을 들어가서 구경하고싶다..!>:D 결혼하면..아주 꽁냥꽁냥하게 잘 살지않을까요? 뭔가 되게 평화롭게 같이 맛있는거 해먹거나 동물 정령들이랑 힐링 타임 가지거나 하는 모습이 떠오르는데..ㅎㅎㅎㅎ 진짜로 삐지셨어요? 귀여운 루스주?:D(흐뭇(??)

으윽..! 루스를 괴롭히지 마세요, 루스주!!8ㅁ8 저 오늘 저도 모르게 계속 자버려서 그런거라구요..!ㅠㅠㅠㅠ 루스주는 돼지 아니랍니다! 앗 그렇지만 굴러다니는 루스주는 뭔가 동그란 햄스터 같아서 귀여울것같아요..!ㅎㅎㅎ

그렇게 따지면 저야말로 로자를 받아주신 루스주야말로 완전 착한 사람인걸요! 으윽..착한미소 빔엔 산화되어버려요..!(파스스) 헉 다음주에 후배 분들 밥 사주시나요? 멋진 선배군요!XD 루스주의 지갑은..ㅠㅠㅠ(토닥토닥(공기 주입(빵빵(???) 앗 하루는 너무 짧잖아요..! 너무해요! 루스 복지를 달라!8ㅁ8

144 루스주 (7361283E+5)

2019-01-17 (거의 끝나감) 01:43:55

깔깔깔 제 회피기가 이렇게 대단하답니다!!!

이이이익

로자주가 밥만 잘 드신다면 된다구요!!!! 그럼 모두가 행복해할 수 있어요!! 아앗 아아앗 그러니까 루스 못 죽이게쨔냐요... 사ㅏ실 원래대로라면 루스도 여러번 자살 해봤으나 무슨 짓을 해도 어차피 세계가 멀쩡하거나 자신이 세계가 돌아가는데 큰 방해물로 작용하는 기 아니라면 못 죽는다는 걸 깨달아서 그냥 그렇게 산거랍니다.. 아 아니 혼돈과 파괴라니..!! 우리 로자주가!! 결혼하면 루스가 맨날 로자 먹이려들걸요! 루스는 아무리 봐도 로자가 너무 말랐다고 생각하니까요. 힐링 타임 너무 좋아요.. 둘이 막 밤에 반딧불 보러 가고.. (두근) 전 귀엽지 않은 루스주고 로자주에게 삐졌습니다. (궁서체)

로자는 과분한 사람인걸요!!! 오히려 와준 걸 감사히해야한다구요!! 로자주 제 착한미소빔으로 인해 로자주의 나쁜마음이 정화되었다구 믿겠어요...!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ 머찐선배라니 전 그런 거 아니에요ㅠㅠ 오히려 이상한 선배.. 졸업식 때 선물 준 애들한테 고마워서 밥 사주는 릴레이 중이라 흐흑 제 지갑.. (풍선이 되어 날라감) 아앗 하루면 충분하죠 (씨이이ㅣㄱ

흐흑 로자주 저 오늘 너무 열심히 놀아ㅓㅅ 그런가 넘 졸려서 먼저 자러갈게요!! 로자주도 꼭 좋은 꿈 꾸셔야해요!! 내일부턴 꼭꼭 밥 잘 챙겨드시고요!!!! ((중요

145 로자주 (5476977E+5)

2019-01-17 (거의 끝나감) 01:57:57

ㅋㅋㅋㅋㅋ으윽..! 다음번엔 꼭 맞춰버리고 말거에요! 저의 명중기로!

밥..밥...제가 원래 잘 안 먹고 조금 먹는 체질이라..(???(옆눈) 이, 일단 노력은 해볼게요..! 모두의 행복을 위해! 그리고 루스는 죽으면 안돼요! 그런데 루스의 뒷이야기..ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 슬프잖아요..로자가 그 이야기를 들으면 정말 마음 아파하면서 루스를 꼬옥 안아줄거에요. 그동안 루스가 많이 힘들어했던 괴로움을 대신 보듬보듬해줄거에요. 그리고 이 로자주는 로자주의 성격반전인 거에요!(??(아무 말) 아닠ㅋㅋㅋㅋ 우니오가 열일하는거군요..! 멋져..!!ㅎㅎㅎㅎ 로자는 좀 마른 편이긴 하지만 그렇게 다 먹다가는..ㅋㅋㅋㅋ(흐릿) 저도 힐링 타임 좋아요! 헉 밤에 반딧불이 짱 좋아요..!ㅠㅠㅠㅠ(두근222) 꼭 보러갔으면..! 그리고 삐진 루스주도 귀여워서 큰일이네요..삐진거 풀어드려야하는데 귀여워요...ㅋㅋㅋㅋㅋ(흐뭇(???)

루스야말로 다시 되살아서 와준게 너무 고마운걸요!! 앗 저의 나쁜 마음은 한번으론 정화되지 않을만큼 커다란데..! 그리고 멋진 선배 맞아요! 선물에 대한 보답을 해주는거잖아요? 착해요, 착해!ㅎㅎㅎ(쓰담쓰담) 그런데 루스주의 지갑이?! 으아아..!8ㅁ8(새 지갑 선물) ...하루는 안돼요. 적어도, 최소한 일주일!(단호

네네! 피곤하시다면 어서 주무세요 루스주! 루스주께서도 맛있는거 많이많이 챙겨드시고 오늘도 좋은 밤, 좋은 꿈이에요! XD

146 루스주 (1635229E+5)

2019-01-18 (불탄다..!) 00:12:24

로자주... 돌아온지 진짜 얼마 지나지도 않아서 이런 말씀 드리게돼서 정말 죄송해요.. 지난번에 아직 덜 끝난 일이 사실 가족 일이었는데, 음... 가족 중 한명이 병원에 갔다가 큰 병원 가보래서, 이번에 진료받았는데, 제가 생각했던 것보다 좀 많이 큰 병이라.. 완치가 가능할지, 어떻게 될지도 모르고 제 멘탈 상의 문제나 병원 통원 문제도 있어서.. 아마 앞으로 자주 오기 힘들어질 것 같아서, 정말 죄송하지만 인연을 더 이어나가기 힘들 것 같아요. 정말 죄송합니다. 처음에 별 일 아니겠지 하고 넘긴 게 이렇게 됐네요. 그 동안 정말 감사했습니다. 로자주가 꼭 건강하시고, 행복하시길 바라요. 건강검진 때마다 꼭꼭 챙겨하시고, 밥 끼니때마다 잘 챙겨드시고. 앞으로 항상 행복하셨으면 좋겠어요. 경황없이 써서 글이 많이 이상할 것 같네요. 그동안 많이 부족한 사람이랑 어울려 주셔서 정말 감사했습니다.

147 로자주 (9814953E+5)

2019-01-18 (불탄다..!) 00:39:09

......음... 일단 어서 오세요, 루스주. :) 제가 무슨 말씀을 드리면 좋을지 잘 모르겠어서, 지금 조금 놀라서 말들이 예쁘게 정리가 되지 않아서 조금 횡설수설할 것 같은데... 그래도 루스주. 늘 말씀 드렸듯이 저는 괜찮으니까 사과하지 말아주세요. :D 지금 가장 힘들고 괴로우실 분은 루스주인 걸요. 가족 분들 중 한 분께서 좀 큰 병에 걸리셨다니... 루스주께서 얼마나 힘드셨을까요? 알아채어주지 못해서 죄송해요... 많이 힘드셨을텐데, 위로가 되어드리지 못해서 정말로 죄송해요... 지금도 힘이 되어드리고 싶은데, 어떻게 제가 도와드릴 수 있는 게 하나도 없어서 결국 지금 조금 울어버리고만 있는데...ㅋㅋㅋㅋㅋ

루스주. 비록 저희의 인연은 여기서 끝나겠지만, 저는 계속해서 루스주의 행복을, 루스주의 건강을, 그리고 루스주의 가족 분의 완치를 기도하고 바랄거에요. 정말로, 정말로 말이예요. 저는 루스주와, 그리고 루스와 함께 했던 모든 시간들이 정말로 행복하고 기쁘고 즐거웠어요. 루스 한 명, 한 명도 정말 소중하고 사랑했고, 루스주의 귀여운 말투나 이모티콘도 정말로 좋아했어요. 루스가 죽어버렸을 때 빼고는 단 한번도, 단 한번도 루스주와의 시간이 슬펐던 적이 없었어요. ...제가 우울하고 힘들어서 일부러 밝은 로자를 내었다고 했지요? 그런 저에게 힘이 되어주신 게 바로 루스주예요. 그러니까..루스주 스스로를 많이 부족한 사람이었다고 하지 말아주세요. 루스주는 정말로 멋지고 예쁘고 좋은 사람이었으니까요. 제가 보증할게요.ㅎㅎㅎㅎ

저야말로 많이 서툴고 어렸던 저와 어울려주셔서 정말 고마웠어요, 루스주. 루스주야말로 늘 맛있는 것도 많이 드시고, 언제나 건강하게 가족 분들이랑 행복하게 잘 지내셨으면 좋겠어요. 정말로, 진심으로 기도할게요.(꼬오옥(토닥토닥(보듬보듬) ......부디 루스주께서 늘 행복하시길 바라요. :)

148 이름 없음 (9ugcN4J2IQ)

2022-03-27 (내일 월요일) 06:46:22

갱신

149 로자주 (nCyf0qrraU)

2022-03-27 (내일 월요일) 09:45:45

갑자기 갱신이 되어있어서 혹시 제가 아직 꿈을 꾸고있는건가, 했어요. 갱신해주신 분이 루스주이신지, 아니면 다른 분께서 잘못 적어주신건지는 잘 모르겠지만....그래서 무슨 말을 적어야할지도 감이 잡히지 않지만... 그래도 그리운 마음을 담아 이것만큼은 말씀드리고 싶어요.

저는 아직까지도 루스주가 건강하고 늘 행복하길 바라고 있어요. 루스와 루스주와의 기억은 언제나 가장 행복했던 기억으로 남아있고, 앞으로도 조금이라도 잊는것 하나 없이 그럴테니까요. 그러니 많은 시간이 지난 지금도 변함없이 기도하고, 앞으로도 기도할게요. :)