>1596471075> 픽크루로 자캐관계 만드는 어장 연성/썰/잡담 전용 통합어장☆ (146판) :: 1001

◆DIO1piyxzY

2022-03-06 19:41:49 - 2022-03-13 16:12:13

0 ◆DIO1piyxzY (tbxHigXtdc)

2022-03-06 (내일 월요일) 19:41:49

자캐커뮤가 아닌 픽크루 자캐관계 어장의 팬어장 같은 느낌으로 생각해주세요!
오고 가는 사람에게 인사합시다. 타인의 레스에 길게 반응하기 어렵더라도 서로 간의 예의를 지키며 이용하도록 합니다.

>>본어장 주소
1판:
https://bbs.tunaground.net/trace.php/jake/1592097001/recent
2판:
https://bbs.tunaground.net/trace.php/jake/1596392070/recent
>>대숲어장 주소
https://bbs.tunaground.net/trace.php/jake/1594052995/recent
>>자캐관계 위키
위키독:
http://ko.thredicoc.wikidok.net/Wiki
스레디키:
http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/%ED%94%BD%ED%81%AC%EB%A3%A8%20%EC%9E%90%EC%BA%90%EA%B4%80%EA%B3%84%20%EC%96%B4%EC%9E%A5
>>연성 가능 캐릭터 목록(스프레드시트)
참치: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1WirFqvofNLN74u8nPtlwkk3Y5gAfUz0QlL8LMyYXwdI/edit?usp=sharing
구 사이트: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1QDaKGQiiY1lnoAHMPWfNH2Kjc7f-T_Cr1sxFz3-FBs0/edit?usp=sharing
>>백업본 pdf 파일
https://drive.google.com/drive/folders/14xitbgP09jj9LTgEUEH_UttE0yeBQgaj?usp=sharing

어장 규칙
- 픽크루로 자캐관계 만들자! 어장 캐릭터들의 연성만이 허락되어 있습니다 :)
- 팬픽, 팬아트, 팬툰 모두 허용!
- 캐릭터들에 대한 잡담 및 썰 풀기 등도 환영!
- 역극/로그 같은 건 금지!
- 서로의 연성물에 대한 주접 가능!
- 연성은 어장 안에서만, 외부 공유는 자제토록 하자!
- 연성 가능 캐릭터 목록은 캐릭터를 낼 때마다 직접 추가하자. (모바일에서도 편집 가능, 구글 스프레드시트 앱 이용 추천)
- 대숲어장 이용시에는 인코를 떼고, 데이터로 오거나 VPN을 이용하여 IP 우회 필수. 꼭 필요한 경우 이외에는 대숲어장과 연성어장 사이에 서로 특정될 요소가 없도록 해주세요.
- 타 게시판에서 본 어장 참치의 본인인증을 원칙적으로 금하고 있습니다. 단 본인인증 문제로 물의가 생긴 장본인의 경우 사실관계를 명확히 설명하고 상황을 매듭지을 것.

* 혹시 자신이 만든 캐릭터가 이 어장에서 연성되는 게 싫다면 연성 가능 캐릭터 목록 혹은 위키 연성 가이드란을 수정합시다.
* 연성 시 이름이 없는 캐릭터들의 이름은 픽크루로 자캐관계 만들자! 어장의 레스 넘버로 대체합시다.
* 자유로운 연성이 가능한 캐릭터라도, 기본적으로 오너에 대한 예의와 캐릭터에 대한 사랑으로 연성해주세요♡
* 구 사이트 출신 캐릭터와 참치어장 출신 캐릭터의 구분을 위해 구 사이트 출신 캐릭터는 앞에 O(Old의 의미)를 붙여서 부릅니다. 만약 본 어장의 레스가 다 채워져 판이 갈릴 경우 다음 판부터 나오는 캐릭터는 레스번호에 +1000씩을 더해 부릅니다. ex)1001, 1002, ...

DIO님이 없을 경우 다음 판은 >>970의 참치가 세워주세요!

53 ◆DIO1piyxzY (tbxHigXtdc)

2022-03-06 (내일 월요일) 20:34:05

아암튼 로이드 사랑해
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ명.명늠아
명늠아!!!!!!!

염키하 사실 저도 생각 안나는데
음~ 어쩜좋음~
공설은 아니엇던?거?같?은데?

>>52 감사합니다 감사합니다

54 ◆3tT9wRGB.s (muD3m9ytho)

2022-03-06 (내일 월요일) 20:38:11

>>52 당신이 쏘아올린 작은 공 우주선이 되었다(??)

>>53 명늠이는 로이드에 의해 헬스장으로 납치되었다!!
돌려받고 싶다면 내일까지 닭가슴살 10kg을 가져와라!!<?

55 ◆3tT9wRGB.s (muD3m9ytho)

2022-03-06 (내일 월요일) 20:39:09

아 집에 먹을 게 없네 밀키트 사와야겠다 히히

56 ◆VCP7u0SFAk (iDBCNcTHKc)

2022-03-06 (내일 월요일) 20:39:32

틸도 정상 인간들 사이에 끼면 최소 너드+정신적 문제라서 정상이 아닌데.

신화학교와 세자매 사이에 있으니까 상대적 정상인스러워진 느낌이..?

57 ◆bXuj3R8IvY (3cWxlUFgjg)

2022-03-06 (내일 월요일) 20:41:05

신화학교 성공주? 해피엔딩보장주식? 생각해보는데 일단 흑발 핑발 들어간 것 중에선 타마에가 흑발들이랑 엮이는거 말고는 생각이 잘 안남 이 언니는 무슨 수를 쓰든 당당하게 행복해질것같애 염키하 일단공설아니죠 아니근데 얘넨 전투신 다음컷에서 키갈하고 있어도 왜케말이되는것같지

로이드는정말 저러고도 헤테로라는게 유죄다 만약 동성애 o였다면 얼레벌레 로이드 갓성에 감겨갈 염상이 생각하면 좀 웃김 나쁜 맘 정병 도질 틈도 없을듯 그럴것같을땐 날 맑다고 운동하자고 끌려가서

58 ◆EiSizhCcpg (pI.ZKmBBy2)

2022-03-06 (내일 월요일) 20:41:05

교복2안(여자)_아르메나

지금 그니까 주식푸는 플로우인가요 참하에요. 전판에 단군 관련말이 있는데 시운이는 당연히 1도 상관없습니다

59 ◆EiSizhCcpg (pI.ZKmBBy2)

2022-03-06 (내일 월요일) 20:43:08

플로우 진짜 빠르네;; 놋북 켜야겠다 지금 까지 나온 제캐관련 커플링모두 저도 파거나 좋아합니다 하이파이브 해주세요

60 ◆3tT9wRGB.s (muD3m9ytho)

2022-03-06 (내일 월요일) 20:43:20

>>58 ?? 나 이제 이 앞에 무릎 꿇으면 되나요??
겁나 예전에 그 토르 영화에서 kneel 하던 그 헬라 언니 같고 카리스마 쩌는데
저거 보고 에메트 다시 아름이 돌아보았다 해도 개연성 쩌는데<<

>>57 히히 그럼 주식 말고 친구로 엮자 브로맨스다(?
날이 좋음: 헬스하기 딱 좋은 날이네!
날이 별로임: 이런 날에 헬스로 기분 풀어야지!
비옴: 실내 헬스장 뜀
방학: 방학에 할 거 없으니 헬스 가자
학기중: 공부하려면 체력이 필요하니 헬스 가자
시험기간: 아 공부하기 싫네 헬스 가자
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

61 ◆EiSizhCcpg (pI.ZKmBBy2)

2022-03-06 (내일 월요일) 20:47:48

>>60(마블모름)
마블 한번 잡아볼까 싶은데 괜찮나요 아니 이게 아니라 쟤는 사고쳐도 당당할것 같아요. 저 자세로 학생회에서 왜? 나 보는게 마음에 안들어? 이 지R하면서 시비 털것 같음

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 로이드 헬스광공 ㄹㅇ 아니 라임 뭐임??

62 ◆bXuj3R8IvY (3cWxlUFgjg)

2022-03-06 (내일 월요일) 20:47:49

>>54 데려가셔요...잘살아라 명늠아
하필 지듣노도 럽싴걸이네 위아더러브시크걸 니멋대로내사랑을끝낼순없어 미친 아르메나 검정옷 진짜잘받는다 지금당장 저여자의 옷장을 광공옷장으로 갈아치워주고싶음 언젠가 스브스픽션여돌커버같은 슈트입은 아르메나 보고싶다

63 ◆bXuj3R8IvY (3cWxlUFgjg)

2022-03-06 (내일 월요일) 20:49:22

>>60 이러면 다른 의미로 염상이가 불쌍해지는데ㄲㅋㅋㅋㅋㅋ도망치자 염상아
>>61 나였음 아뇨맘에들어요하고 눈깔고 지나갔을듯 역시 학생회 아무나 하는게 아니다

64 ◆3tT9wRGB.s (1wzP6UtHGY)

2022-03-06 (내일 월요일) 20:49:55

>>61 ㅇㄴ 지금은 너무 쌓여서 힘드실텐데
영화만 일단 10편 이상 보셔야함ㅠ

로이드 헬스광공ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너와 함께한 모든 날이 헬스였다<<

>>62 아싸 명늠이 이제 내꺼(??)

65 ◆EiSizhCcpg (pI.ZKmBBy2)

2022-03-06 (내일 월요일) 20:51:26

명늠아...

유튭틀어서 여돌커버보는데 완전 잘하네요 와 대박.
ㅋㅋㅋㅋ 옷장에 원색계열이랑 검정옷 와방 많을것 같아요 ㅋㅋㅋ

66 ◆EiSizhCcpg (pI.ZKmBBy2)

2022-03-06 (내일 월요일) 20:55:11

>>64 방학때 각을 잡아야겠네요 재미만 보장되면 괜찮아요(ㅎㅋㅋ 저 고딩때 1000편 웹소 민적도 있어서()

이 타이밍에 내가 미는 신화학교 주식 가져와야하나 잠시 기다려주세요 아님 뭐 궁금한거 물어보셔도 괜찮고

67 ◆c141sJ2oTE (iWJ1FPTkzU)

2022-03-06 (내일 월요일) 20:55:34

쌉소리긴 한데 현시점기준 신화학교에서 성공한 주식은 케니스쌤과 사별한 아내밖에 없는것같음
리하입니도 초코파이 맛잇다

68 ◆bXuj3R8IvY (3cWxlUFgjg)

2022-03-06 (내일 월요일) 20:55:45

명늠아 그렇대 잘가 행복하지? 내가 저 세계관 살아서 검정색 사복입고다니는 아르메나를 직관해야 했는데 자캐놈들 질투난다

69 ◆3tT9wRGB.s (muD3m9ytho)

2022-03-06 (내일 월요일) 20:57:14

여러분 이래도 로이드가 정상공입니까<<

>>66 ㅇㅎ 재미있습니다 엄청
하나 하나 캐릭터마다 매력도 있고 영화 하나도 평타 이상은 치다보니
아무튼 그래서 님이 미는 신화학교 주식이요?? 좋다

>>67 ㅇㄴ 한쪽이 이미 죽어있어야 성공하는 거냐구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
초코파이 맛있겠다 부럽다

>>68 ㅇㄴ 너무 쉽게 보내주지 말라구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

70 ◆bXuj3R8IvY (3cWxlUFgjg)

2022-03-06 (내일 월요일) 20:58:46

보통은 사별주식을 성공주라고 얘기 안하는데 신화학교가 보통이 아니네...
아직 아무도 안 죽였고 죽일 예정도 없으며 뭣보다 정병없고 친구있잖아요 정상공이다

71 ◆EiSizhCcpg (pI.ZKmBBy2)

2022-03-06 (내일 월요일) 21:00:35

저 지금 목록 보고 있는데 위에 >>70이 너무 웃기다는 말은 남기고 갈게요 미치겠다 ㅋㅋㅋㅋ
요새 공은 정말...저정도면 정말 우량주죠(하파쨕!

72 ◆c141sJ2oTE (iWJ1FPTkzU)

2022-03-06 (내일 월요일) 21:00:48

일단 둘의 사랑이 어쨌든 좋게 끝을 봤다<가 확정났어 일단 함께 늙어가고 자연사했으니까 성공적인 사랑이었다고 생각하겠습니다 심지어 자식있다가 공설임 저는 케니스한테 사별남이라는 요소 넣은 걸 조금도후회하지않아요

아직 아무도 안 죽였고 죽일 예정도 없으며 정병 없고 친구가 있음
원래 공이란 건 저것 중에 하나 이상이 틀려먹어야지 되는 건가요 무서운걸

73 ◆bXuj3R8IvY (3cWxlUFgjg)

2022-03-06 (내일 월요일) 21:01:40

하이파이브 백합에도 이런 공 90년대부터 보기드물었다 일단 수한테 혐성 안부리고 역으로 견뎌주는 공 여기서부터 갓성공이라고 생각함

74 ◆DIO1piyxzY (tbxHigXtdc)

2022-03-06 (내일 월요일) 21:02:32

451이 혐성부려도 걍 ㅇㅇ그렇구나 할거같은 로이드

75 ◆3tT9wRGB.s (muD3m9ytho)

2022-03-06 (내일 월요일) 21:02:57

>>70>>72 아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 되게 웃긴데 다 맞말이라 더 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>71>>73 ㅇㄴ 진짜 비엘이라는 장르에서 공은 대체 어떤 미친자들인거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

76 ◆c141sJ2oTE (iWJ1FPTkzU)

2022-03-06 (내일 월요일) 21:04:17

저도 비엘 잘 안봐서 모르겟긴한데 비엘에서... 공?
일단 흑발이어야하고......
......
미쳐있어야하고...

77 ◆3tT9wRGB.s (muD3m9ytho)

2022-03-06 (내일 월요일) 21:05:26

>>74 이거 맞말이긴 한데 조금 다른게
염상이가 혐성 부린다
> 로이드: "너 그거 몸이 약해서그래 건강한 몸에 건강한 정신이 깃든다! 이렇게 여리여리 약해 빠졌으니 변덕 심한 것도 당연하지"(납득)
> 로이드: "그러니까 헬스장 가자"
> 염상이가 더 혐성 부린다
> 반복
이 과정일 거 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

78 ◆bXuj3R8IvY (3cWxlUFgjg)

2022-03-06 (내일 월요일) 21:05:44

보통 공한테 결핍 하나 주고 수가 채우게끔 하는 전개가 많아서 그런거 아닐까요 그러다보니 뭐 하나 문제있는 공들이 늘고

79 ◆c141sJ2oTE (iWJ1FPTkzU)

2022-03-06 (내일 월요일) 21:06:41

그런가 보통 그런가...... 쌍으로 결핍 있고 같이나락가면 안대는건가 전 뭐든 일단 안경만 씌워주면 잘 먹을자신잇지만

80 ◆DIO1piyxzY (tbxHigXtdc)

2022-03-06 (내일 월요일) 21:07:31

>>77 무한동력이다 개쩐다

81 ◆3tT9wRGB.s (muD3m9ytho)

2022-03-06 (내일 월요일) 21:08:48

>>78-79 ㅇㄴ 그런 전개가 많아서 그렇게(?) 됐구나...
저런....
여기서는 말하자면 수의 결핍(?)을 공이 채워주고 있는 건가...?

82 ◆DIO1piyxzY (tbxHigXtdc)

2022-03-06 (내일 월요일) 21:11:16

아뇨...그냥갈구고잇는거같습니다만

83 ◆EiSizhCcpg (pI.ZKmBBy2)

2022-03-06 (내일 월요일) 21:13:04

[유도시노] 또 영업하네 죄송함다 하지만 뇌내 주관적인 캐해가 너무 잘맞아서. 서로 사이 그닥에 비틀린면이 있는 지능캐 동업자 안좋아하는 법좀 알려주세요.

[알레프X라드그리드] 제가 또라이 여캐를 많이 좋아해서 라드그리드는 온리 흥미이고 알레프는 나름 도움을 바라는 사이로 시작해서 이게 뭔가 싶은 애정선을 보고싶음. 제가 정석 순애보다는 혼파망을 많이 좋아해서 나온 개뜬금 조합임

[아미르X타히라] 론헤르같이 친구에서 연인으로 이어지는느낌으로 보고싶은 주식임. 서로를 이성으로 인식안하고 같이 돌아다니다가 타히라가 슈테흐랑 깨지고 힘든데 아미르는 계속 아무렇지 않게 옆에 있어주고 뭔가 점점 자라면서 얘가 새삼스럽게 멋지네<이렇게 시작했으면 좋겠음

[샤미사가] 설명 생략

[퍄오X린] 공이 주도하는 것 같은데 알고보니 모든 판이 수의 손위에 있는 조합으로 좋아요. 퍄오가 입덕부정하면서도 정신못차리고 린한테 빠져들었으면 좋겠음

벨은 제가 파기보다는 이런 조합 왠지 진짜 작품이었으면 잘 팔릴것 같다는게 많이 떠오르네요

84 ◆3tT9wRGB.s (muD3m9ytho)

2022-03-06 (내일 월요일) 21:13:21

ㅇㄴ 나도 모르게 염상이의 결핍을 근육이라 생각해버림
왜 동화되어가고 있지 이런ㅋㅋㅋㅋ

갈구고 있다라...어....상호 갈굼 관계인건가?(?

85 ◆c141sJ2oTE (iWJ1FPTkzU)

2022-03-06 (내일 월요일) 21:18:13

어 알렢라드<좋다...? 좋다......

유도시노 저도 조합자체는 디게맘에듬(뭣보다 안경안경임) 근데 캐해를 어케해야할지 아직 감이미묘하게? 안잡히는상태라 썰풀고싶어도 약간 이프로부족한느낌

86 ◆3tT9wRGB.s (muD3m9ytho)

2022-03-06 (내일 월요일) 21:18:44

>>83 어 나도 유노시노 좋아하는데 님 언제 제 머릿속에 들어갔다 나옴?(?)
서로 간에 비틀린 동업자 좋은데 난 좋은데 이거

아미르 타히라도 생각 못한 조합인데 재밌긴 하겠다 오
둘이 지금 키도 비슷하긴 한데 (아미르 170 타히라 169) 어느 순간 아미르가 쑥쑥 크거든요? (아미르 187 타히라 174)
보면서 얘 언제 이렇게 커졌지 하면서 동공 지진하는 타히라 귀여워

87 ◆EiSizhCcpg (pI.ZKmBBy2)

2022-03-06 (내일 월요일) 21:19:20

제가 헤테로 원툴이라 평소에 지비엘을 갠적으로 생각은 못하는것 가틈() 뭔가 이 조합 잘 팔리겠다는 많이 떠오름

그리고 전판부터 나온 제캐 엮인 주식 다 받습니다. 그리고 하루요시가 하루키의 무자각 짝사랑이어야 한다는데 강하게 동의하고 이님세피 조합 저도 좋아함 디오참치 캐들 관련해서는 퍄오염상하고 주식이라기엔 뭐하지만 타마에아키하까지 전에 다 말해드린것 가틈 제가 하루키(1077)가 졸업하기 전에 아키하랑 (일방)친관이었다고 했는데 괜찮죠

88 ◆c141sJ2oTE (iWJ1FPTkzU)

2022-03-06 (내일 월요일) 21:21:50

안경안경조합 하니까 갑자기 빡도네 저 뭐 팔때마다 안경캐 매번 옆에끼고사는데 뭘잡아도 안경캐가 홀대받아서 좀슬픔 페이트에서도 잇세이 잡았는데(걔말고도 남캐 한명 더잡았는데 걔는 가루가되도록까여서 말도못함) 제가 페이트관련매체에서 잇세이를 마지막으로 본 게 에미야밥상이에요 빙의서번트로도 못나올것같아서 안타까움
요즘은 오토메게임에서도 공략캐들 단체라식수술받아서 예전엔 한명씩 덤으로라도 끼워주던 안경이 안보이게되었어
푸념은 관두고... 뭔가좀더얘기해야지
어흐흑......

89 ◆EiSizhCcpg (pI.ZKmBBy2)

2022-03-06 (내일 월요일) 21:22:23

유도시노는 진짜 제가 좀만 힘이있다면 글연성을 해올수 있을것 같아요()

아 캐해 안되는건 킹정이죠 저도 그럴때 있어요(토닥토닥
안경안경조합은 서로 부딪칠때 안경이 엉키는게 백미라고 생각함요

90 ◆VCP7u0SFAk (iDBCNcTHKc)

2022-03-06 (내일 월요일) 21:25:37

제캐엮는 거 정말 좋은 무언가(?)

91 ◆3tT9wRGB.s (muD3m9ytho)

2022-03-06 (내일 월요일) 21:27:08

갠적으로 유도시노에서 시노 > 유도 관계에서 하는 말이 쵸큼 무서워서(...)
거기에 당황하는 유도키아 보고 싶음

저기 관계에 나온 대사 치면서 유도키아 팔 붙들고 웃으면서 올려다보면 유도키아는 거기에 당황해서 뒤로 밀리며 아무 말도 못하고 시노 내려다보면 좋겠음
서로 맞부딪치는 시선과 달리 정작 진짜 위에 있는 건 시노고
게다가 연하공임(?)

92 ◆c141sJ2oTE (iWJ1FPTkzU)

2022-03-06 (내일 월요일) 21:29:10

서로 부딪힐 때 안경 엉키는거<아~~~ 이거ㄹㅇ존맛 안경이 툭툭 걸리는 그게 진짜... 좋은데말여 왜 이맛을모르는지 다들
안경안경하니까 떠오른거 하나더: 갠적으로 제 취향스트라이크존을 말하자면 페쇼탄이랑 시노 조합이어요 건조하고 비즈니스적인 관계로도 먹을 수 있을것같지만 반대로 질척질척하고 깊은 관계로 들어가면 우선 개목걸이부터 채우고 들어갈것같아서 좋다고생각햇음 뭣보다 안경안경이라서 좋아하는것도 있긴한데

유도키아랑 시노는 갠적으로 동업자라기보다는 거래상대같은 느낌이 더 강함 동업이라고 하면 동업인데 서로간에 무언가의 거래가 있다는 점이 좋아 근데 문제는 거래상대라고 생각하니까 공사구분을 너무 철저히하고있는 내새끼가 눈에선함 이새끼... 어케안되나

93 ◆c141sJ2oTE (iWJ1FPTkzU)

2022-03-06 (내일 월요일) 21:29:30

>>91
어? 이거좋다 저 잠깐만 다녀올게요 ㄱㄷ

94 ◆3tT9wRGB.s (muD3m9ytho)

2022-03-06 (내일 월요일) 21:29:39

게다가 이거 전에도 나온 이야기지만 유도키아는 자기 누나를 죽이기 위해 지원을 받을 수만 있다면... 마토리 상회를 위해 무슨 짓이든 할 거에요
결국 시노에게 묶여살 인생이라는거지

호우!! 연상남캐가 연하여캐에게 묶여 산대!!!

95 ◆3tT9wRGB.s (muD3m9ytho)

2022-03-06 (내일 월요일) 21:30:39

>>93 아싸 연성인가
기다리는 동안 먹은 거 정리하고 올게요

96 ◆EiSizhCcpg (pI.ZKmBBy2)

2022-03-06 (내일 월요일) 21:31:46

시노는 수쪽이 완전히 유순한강아지 타입이 아니면 제 캐해로는 공으로 밀릴것 같진 않아여. 같은 커플링인데 오너끼리 해석 달라지는거 역시 이게 동인의 맛이지 크으 전 시노블랑도 캐해따라 블랑시노가 될 수 있다고 생각해요

97 ◆3tT9wRGB.s (muD3m9ytho)

2022-03-06 (내일 월요일) 21:35:22

>>96 크으 맛있다
제 해석은 유도시노 쪽에 가깝다면 Ei 참치 해석은 시노유도에 가까운 거려나요
저 갠적으로는 저런 대사 치는 시노 보면서 유도키아 속으로 울면서 누나 찾았을 거 같은데<<
둘이 적당히 밀당하는 관계라는 건가요 재밌겠다 햝쟉

98 ◆EiSizhCcpg (pI.ZKmBBy2)

2022-03-06 (내일 월요일) 21:42:12

>>97 반대 아닌가여...()
키아 내 생각보다 굉장히 애기애기했구나,,, 제가 기본적으로 헤테로는 왠만하면 남캐는 공으로 밀어서 그런것 같기도 해요ㅋㅋㅋ
적당히 밀당이라고 할수도 있고 머리싸움이라고 할수도 있겠져

99 ◆EiSizhCcpg (pI.ZKmBBy2)

2022-03-06 (내일 월요일) 21:45:11

전 갠적으로 비엘을 판다면 안토스x염상 팠을것 같음 제가 정석적인 공x미인수를 좋아해서 둘다 혼돈혼돈이라 많이 정신나간 조합이 될것 같다는 점도 마음에들고 안토스가 샤미타 만큼은 아니지만 무력이 있다는 점에서? 잘 지낼 요소는 있다고 생각함. 사실 안토스가 아니라 파라샤도 괜찮은데 파라샤는 너무 무성애자 같아서 뭔가뭔가임 근데 사실 커플O만 된다면 파라샤염상조합도 좋음

임금님 귀는 당나귀 귀...

100 ◆3tT9wRGB.s (muD3m9ytho)

2022-03-06 (내일 월요일) 21:45:42

>>98 반댄..가...? 그렇구나ㅋㅋㅋㅋ
밀당(지력) 이라는 거네요

키아가 여기서 공이면 어떤 느낌일까...호오..상상해보자

101 ◆3tT9wRGB.s (muD3m9ytho)

2022-03-06 (내일 월요일) 21:46:36

아 왜 반대라 했나 했더니 내가 진짜로 반대로 말했네 100까지 써 놓고 이제야 알았어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>99 만인의 연인 염상...!

102 ◆EiSizhCcpg (pI.ZKmBBy2)

2022-03-06 (내일 월요일) 21:49:36

제캐관련 커플은 제가 민망쓰ㅎ..() 하기 때문에 생략할게용 그리고 샤로아랑 아르메나 관계 맘정없는 계약연인느낌좋아하는 참치라 오너님게 큰절올림.

>>100 그냥 일반적인 헤테로를 생각하시면(...) 시노가 헤반이나 샤미타만큼의 강캐는 아니니깐여...

103 ◆3tT9wRGB.s (muD3m9ytho)

2022-03-06 (내일 월요일) 21:53:58

>>102 그...기준이 너무 넘사벽이신데요()

키아가 공이라면...음....음...
시노 은근히 놀리면서 도와주면서 언제 내 '무기'는 완성되냐고 간간히 쪼기도 하는...어 분위기가 확 달라졌어
이전에 내가 상상한 시노키아는 시노가 키아 목줄 잡고 있는 거였는데 갑자기 풋풋한 학생 커플 됨
끝.