>1596471075> 픽크루로 자캐관계 만드는 어장 연성/썰/잡담 전용 통합어장☆ (146판) :: 1001

◆DIO1piyxzY

2022-03-06 19:41:49 - 2022-03-13 16:12:13

0 ◆DIO1piyxzY (tbxHigXtdc)

2022-03-06 (내일 월요일) 19:41:49

자캐커뮤가 아닌 픽크루 자캐관계 어장의 팬어장 같은 느낌으로 생각해주세요!
오고 가는 사람에게 인사합시다. 타인의 레스에 길게 반응하기 어렵더라도 서로 간의 예의를 지키며 이용하도록 합니다.

>>본어장 주소
1판:
https://bbs.tunaground.net/trace.php/jake/1592097001/recent
2판:
https://bbs.tunaground.net/trace.php/jake/1596392070/recent
>>대숲어장 주소
https://bbs.tunaground.net/trace.php/jake/1594052995/recent
>>자캐관계 위키
위키독:
http://ko.thredicoc.wikidok.net/Wiki
스레디키:
http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/%ED%94%BD%ED%81%AC%EB%A3%A8%20%EC%9E%90%EC%BA%90%EA%B4%80%EA%B3%84%20%EC%96%B4%EC%9E%A5
>>연성 가능 캐릭터 목록(스프레드시트)
참치: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1WirFqvofNLN74u8nPtlwkk3Y5gAfUz0QlL8LMyYXwdI/edit?usp=sharing
구 사이트: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1QDaKGQiiY1lnoAHMPWfNH2Kjc7f-T_Cr1sxFz3-FBs0/edit?usp=sharing
>>백업본 pdf 파일
https://drive.google.com/drive/folders/14xitbgP09jj9LTgEUEH_UttE0yeBQgaj?usp=sharing

어장 규칙
- 픽크루로 자캐관계 만들자! 어장 캐릭터들의 연성만이 허락되어 있습니다 :)
- 팬픽, 팬아트, 팬툰 모두 허용!
- 캐릭터들에 대한 잡담 및 썰 풀기 등도 환영!
- 역극/로그 같은 건 금지!
- 서로의 연성물에 대한 주접 가능!
- 연성은 어장 안에서만, 외부 공유는 자제토록 하자!
- 연성 가능 캐릭터 목록은 캐릭터를 낼 때마다 직접 추가하자. (모바일에서도 편집 가능, 구글 스프레드시트 앱 이용 추천)
- 대숲어장 이용시에는 인코를 떼고, 데이터로 오거나 VPN을 이용하여 IP 우회 필수. 꼭 필요한 경우 이외에는 대숲어장과 연성어장 사이에 서로 특정될 요소가 없도록 해주세요.
- 타 게시판에서 본 어장 참치의 본인인증을 원칙적으로 금하고 있습니다. 단 본인인증 문제로 물의가 생긴 장본인의 경우 사실관계를 명확히 설명하고 상황을 매듭지을 것.

* 혹시 자신이 만든 캐릭터가 이 어장에서 연성되는 게 싫다면 연성 가능 캐릭터 목록 혹은 위키 연성 가이드란을 수정합시다.
* 연성 시 이름이 없는 캐릭터들의 이름은 픽크루로 자캐관계 만들자! 어장의 레스 넘버로 대체합시다.
* 자유로운 연성이 가능한 캐릭터라도, 기본적으로 오너에 대한 예의와 캐릭터에 대한 사랑으로 연성해주세요♡
* 구 사이트 출신 캐릭터와 참치어장 출신 캐릭터의 구분을 위해 구 사이트 출신 캐릭터는 앞에 O(Old의 의미)를 붙여서 부릅니다. 만약 본 어장의 레스가 다 채워져 판이 갈릴 경우 다음 판부터 나오는 캐릭터는 레스번호에 +1000씩을 더해 부릅니다. ex)1001, 1002, ...

DIO님이 없을 경우 다음 판은 >>970의 참치가 세워주세요!

2 ◆bXuj3R8IvY (3cWxlUFgjg)

2022-03-06 (내일 월요일) 19:55:20

http://ko.thredicoc.wikidok.net/wt/TalkView?msgId=61a0c5b4a8cdd64e7766cbcc
캐목록

3 ◆bXuj3R8IvY (3cWxlUFgjg)

2022-03-06 (내일 월요일) 19:55:58

역키잡 좋죠 일단 연하공이라는데서 반은 먹고 들어감

4 ◆c141sJ2oTE (iWJ1FPTkzU)

2022-03-06 (내일 월요일) 19:56:35

일단 캐목록 올리고 다시 쓰러감 제가 할 말이 아주 많아요

1. 10(리겜조아), 2. 20(밴시메이드), 3. 24(루비에), 4. 48(송여름), 5. 60(마녀), 6. 64(TRPG부 부장), 7. 67(금노을), 8. 76(재구성능력자), 9. 79(마리골드), 10. 91(윤산영), 11. 100(상어여대생), 12. 110(스테이시아), 13. 114(샨), 14. 116(시노), 15. 121(세피아), 16. 136(이오), 17. 138(에델-마리아), 18. 142(루&레이), 19. 153(천사×5), 20. 158(린), 21. 160(달새벽), 22. 165(목소리페티시), 23. 172(역사학도), 24. 181(천연), 25. 182(도둑), 26. 207(뱀주인자리), 27. 218(사자자리), 28. 225(겜창), 29. 229(비비), 30. 232(밀덕만화가), 31. 241(자경단원), 32. 251(담임쌤조아), 33. 260(포샤), 34. 265(앤티크덕후), 35. 266(요검퇴마사), 36. 270(카페인), 37. 275(샬롯), 38. 290(아타나시아), 39. 312(백색소음), 40. 319(연출리치), 41. 334(카논), 42. 344(모두까기), 43. 350(미르), 44. 353(은랑), 45. 365(정하), 46. 372(싸패), 47. 389(키리에), 48. 406(시호), 49. 427(불면), 50. 442(히이라기), 51. 448(도희&연화), 52. 476(유리에), 53. 478(토오카), 54. 492(거짓), 55. 515(마리에트), 56. 532(시계놈), 57. 570(에너미), 58. 597(미리내), 59. 615(한로), 60. 648(안), 61. 661(유키야), 62. 676(로), 63. 698(의성어), 64. 699(미역), 65. 740(미스미), 66. 755(파노), 67. 763(사실흑발), 68. 766(멜리), 69. 775(조슈아), 70. 787(이새아), 71. 792(이츠키), 72. 795(이로), 73. 802(김첨지), 74. 811(캐럴), 75. 815(824개), 76. 818(말넘심), 77. 833(핀), 78. 843(양비레), 79. 867(소율), 80. 871(세실), 81. 876(백하겸), 82. 881(자양화), 83. 905(유디트), 84. 910(베이퍼웨이브), 85. 913(기면증녀), 86. 917(츠카사), 87. 923(류노스케), 88. 930(히코리), 89. 932(야쿠모), 90. 936(센챠), 91. 937(호구), 92. 943(요한), 93. 955(학여울), 94. 960(제나), 95. 965(한솔), 96. 976(유서네이지어), 97. 981(클라이드), 98. 985(알레테이아), 99. 987(노이), 100. 988(아이작), 101. 990(시지마), 102. 1039(새우쀼), 103. 1047(칸타), 104. 1048(카미이즈미), 105. 1050(202호), 106. 1057(그... 누구더라), 107. 1060(케니스), 108. 1068(마약중독), 109. 1073(트리아)

5 ◆3tT9wRGB.s (muD3m9ytho)

2022-03-06 (내일 월요일) 19:56:53

그치 나만 이런 거 좋아하는거 아니지

아 그나저나 저녁 먹긴 먹어야 하는데 음

일단 여러분의 꿍쳐놓은 비밀스러운 주식을 주십시오

6 ◆DIO1piyxzY (tbxHigXtdc)

2022-03-06 (내일 월요일) 19:57:22

님들이 제캐로 먼저 주시면 저도 드림

7 ◆3tT9wRGB.s (muD3m9ytho)

2022-03-06 (내일 월요일) 19:58:31

(목마른 참치가 디오참치의 캐목록을 찾고 있다)

8 ◆DIO1piyxzY (tbxHigXtdc)

2022-03-06 (내일 월요일) 19:59:35

1.53(화영여고 이유아), 2.88(백엽고 넷카마), 3.95(입시용사 재수생), 4.106(선광여고 유민하), 5.130(난젱이), 6.195(유성일조), 7.208(천칭자리), 8.220(양자리), 9.227(기싱꿍꼬또), 10.236(과로조교), 11.244(■■), 12.250(사랑의밧데리), 13.263(식물녀), 14.281(토나리니), 15.302(호구마), 16.354(송골매), 17.355(나비), 18.358(윤달), 19.403(마소빌런), 20.421(휘종고 야설작가), 21.424(기근), 22.431(전쟁), 23.441(야명순), 24.444(청수묘), 25.451(염상), 26.456(지진), 27.467(초예도), 28.470(찐사랑), 29.477(마마), 30.480(이뢰용야), 31.483(카드소년), 32.495(42타마), 33.499(카타리나), 34.504(세르조), 35.511(시스투스), 36.525(진미하), 37.530(썩던콩), 38.541(이님), 39.549(너새니얼에드윈), 40.551(야빠 래퍼), 41.561(별헤는밤), 42.617(백로), 43.657(어나더망자), 44.666(02), 45.762(수동태), 46.768(전신낙인), 47.770(아부지), 48.777(지옥갈래), 49.790(의사양반), 50.798(나차), 51.801(설풍색지), 52.806(돌), 53.823(시한부), 54.842(가람), 55.849(형님), 56.850(동생), 57.878(안해), 58.888(하즈키), 59.945(모노크롬), 60.959(조선씨씨티비), 61.967(경인선), 62.975(아나이스), 63.979(히아신스), 64.983(예브게니), 65.1006(오승림), 66.1012(슬데반장), 67.1017(다이앤), 68.1019(클라리스), 69.1021(아브락사스), 70.1032(히로), 71.1035(홀리), 72.1042(카스미), 73.1043(야타로), 74.1045(온솔), 75.1046(심부름꾼)

여기여

9 ◆bXuj3R8IvY (3cWxlUFgjg)

2022-03-06 (내일 월요일) 20:02:59

일단 아키리사 염상세피는 하는사람 셋넘는 메이저니까 제껴놓고 저 이님세피 좋아해요 근데 둘이 사귀기를 바란다기보단 약간 해리포터의 해리-헤르미온느같은 느낌으로 좋음 굳이 붙들지 않고 세피아의 의사를 존중해준 그 다정함이 매우 치임 그리고 이거 진짜 와꾸합 성격합으로만 먹었는데 타마염상타마라던가 기존쎄×기존쎄같아서 조음

10 ◆c141sJ2oTE (iWJ1FPTkzU)

2022-03-06 (내일 월요일) 20:04:44

이미 다른분들이 파는 것도 언급이 있긴 한데 그 경우에는 전 이런캐해로 먹습니다<라고 생각해주세요

플로에스: 걍 맛있는 조합이긴 한데 전 갠적으로 사랑했다고 말하지 못한 채 살해당하는 방향을 보고싶네요 어쩌면 그것이 좋아함이라는 것조차 눈치채지 못한 채로
에메브리: 전 갠적으로 브리타 혼자만의, 이루어지지 않을 짝사랑이라는 걸 자각하고 있는 상황의 암울하고 비참한 짝사랑캐해로 먹고있는데 이런걸로 괜찮나요? 오너님? 제가죄송합니다
유도에메: 이런 개쌉마이너사약같은거 가져와도되나요? 진짜? 아니근데뭐냐... 보통 혈육의 친구에게 반하는 클리셰는 꽤 있잖아요 에메트와 아르메나의 추억은 유도키아도... 한살차이밖에 안나니까 대충 공유했을거아냐 어릴 적부터의 소꿉친구<라는 조합을 생각하면 얘네도... 아니음그뭐냐
소니요시: 둘이 서로 섬기는 이는 다를지언정 가치관은 다를지언정 포지션상으로는 누군가의 비서나 보좌격이니까요 비슷한 포지션의 흑발미인들? 이건된다<라고 생각해서 접점이 전혀없는것치고는 제법신경이쓰이던백합이에요
삼자매 ㄹ친: 이런거먹어도되나요? 아니근데그... 일단 미소녀가 셋이나 있잖아 엮어먹게되던데 전? 일단 갠적으로는 셋이 되게 뭐냐... 겉보기엔 평범해도 윤리관이 범인의 것이 아니라서 자연스럽게 백합을 하는걸 보고싶음
하루요시: 붙여놓으니까 보카로피 이름같네 정확히는 하루키→요시노에 가깝습니다 쌍방으로 먹기엔 으음? 싶네요 왜냐하면 제가 타마요시를 밀어서... 하루키의 요시노에 대한 의존과 가족애를 좀 다른방향으로 해석한 결과물입니다 ㅎㅎ... ㅋㅋ......

11 ◆3tT9wRGB.s (muD3m9ytho)

2022-03-06 (내일 월요일) 20:06:29

양자리 하니까 전에 케이론이랑 남몰래 엮었던 거 생각나네 솔직히 둘이 어울리지 않아요?(?)
음음

갠적으로 염상이랑 로이드 주식까진 몰라도 조합 재밌다고 생각합니다
너는 사내 자식이 왜이렇게 손목이 얇냐? 하면서 헬스장으로 끌고가려고 플러팅(?)치는 로이드
그런 로이드가 짱 싫어서 고양이처럼 하악거리는 염상이

12 ◆c141sJ2oTE (iWJ1FPTkzU)

2022-03-06 (내일 월요일) 20:06:49

일단 제가 몰래파던커플링은 저렇게되고요 대놓고파던거... 대놓고파던거는 솔직히 많은것같은데

아 저도 이님세피 좋아함 근데 커플링이라기보다는 그... 논커플과 커플링의 중간지점에 있는 느낌임 뭔지알것같음 >>9의 그느낌

13 ◆bXuj3R8IvY (3cWxlUFgjg)

2022-03-06 (내일 월요일) 20:06:52

노뜬금쿠소지만 신화학교 다국적이죠? 번역마법같은거 오류터져서 이런 참사 발생하는거 보고싶다

14 ◆DIO1piyxzY (tbxHigXtdc)

2022-03-06 (내일 월요일) 20:07:54

메이저 ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋ

아놔 아 아놔
동료느낌 (이마팍팍팍팍)
감사합니다

기존쎄조합 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아~ 중간에 껴서 고통스럽게 행복사하고싶다

저 진짜 뜬금없는데 아비센나가 클로이를 티알매니아로 만드는게 보고싶음 ㅇ아아 티알피지 짱

15 ◆c141sJ2oTE (iWJ1FPTkzU)

2022-03-06 (내일 월요일) 20:08:18

Fuckedㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돌겟네 그... 그런 사이였구나 으응... 어......(끄덕) 반대로 그렇고 그런 게 멀쩡한 내용으로 번역되는것도 보고싶다 역혼돈

16 ◆3tT9wRGB.s (muD3m9ytho)

2022-03-06 (내일 월요일) 20:08:52

저는 염상이가 헬창 로이드한테 쫓기는 거 좋아합니다
로이드: 나랑 같이 헬스 하자!! 나랑 같이 근육을 만들자!!
염상: (험한욕)(도망)

ㅇㄴ 유도에메 생각지도 못했는데 생각보다 재밌어서 흥미진진하게 읽음ㅋㅋ

17 ◆DIO1piyxzY (tbxHigXtdc)

2022-03-06 (내일 월요일) 20:09:11

>>11 아나졸라웃겨 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
헬스장 흐발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ

>>13 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

18 ◆3tT9wRGB.s (muD3m9ytho)

2022-03-06 (내일 월요일) 20:10:31

>>9 아 기존쎄 조합 실패할 수가 없지ㅋㅋㅋㅋㅋ
아 캐들끼리만 치고받지 말고 그 사이에 오너들도 끼워달라고<??

>>13 ㅇㄴ 버블 번역 무슨일ㅋㅋㅋㅋ아니 구글번역이구나 아무튼ㅋㅋㅋㅋㅋ
어우 그래 그렇게 번역될 수도 있찌..음음

19 ◆c141sJ2oTE (iWJ1FPTkzU)

2022-03-06 (내일 월요일) 20:11:16

유도에메 쌉소리 더하자면... 일단 전 에메트랑 아르메나랑 놀 때 유도키아만 따돌렸을거라 생각하지 않아요 그러다가 에메트랑 아르메나랑 둘이서만 노는 때가 오면 같이 놀러갔다 각자의 집으로 헤어지고 홀로 돌아오는 아르메나를 보면서 머리색도 눈 색도 똑같은데 같은 피를 이었는데 왜 나는 에메트 형의 곁에 있을 수 없을까같은 생각을 하는 캐해로 비엘포타가 줄줄이써질것같은 조합이라고 생각해요

20 ◆DIO1piyxzY (tbxHigXtdc)

2022-03-06 (내일 월요일) 20:11:39

아 개웃겨
근육뇌라서 살살 꼬셔도 안 넘어옴
ㅆㅂ이게뭐지;;; 하고 도망칠듯

21 ◆bXuj3R8IvY (3cWxlUFgjg)

2022-03-06 (내일 월요일) 20:11:42

삼자매ㄹ친하이파이브 이거는된다 듀라라라 이자야 동생들 느낌으로 자연스럽게 세같살하고 있을것같음 저 사실 헤반소니도 몰래먹었었는데 소니요시그렇네 둘다 흑발 비서캐구나 오피스물이었음 접점 무조건 있었다 타마요시 저도 조아해요 일단 유사주종흑금임

손목이 얇냐...손목이...이거 플러팅이네 고소한다 로이드 어차피 저 대사도 아무생각없이 친거잖아 진짜 얇다고 생각했을뿐 사심이 없잖아 유죄

22 ◆DIO1piyxzY (tbxHigXtdc)

2022-03-06 (내일 월요일) 20:12:03

유도에메 냠냠먹고 맛잇어하기

23 ◆c141sJ2oTE (iWJ1FPTkzU)

2022-03-06 (내일 월요일) 20:12:39

일단전그렇게먹었을것같음 동성애X라서 못먹긴하는데

흑발비서캐<모에스기루 저도좋아해요 타마요시... 저도좋아함 어흐흑흐흐흐ㅡ흐흐넘좋아

24 ◆VCP7u0SFAk (iDBCNcTHKc)

2022-03-06 (내일 월요일) 20:12:49

4(야빠 대딩) 54(럽=에너지 납치피해자)

104(판움고 터줏대감) 118(세자매)
124(가이드버스) 164(흔판 네크로맨서)

214(처녀자리) 240(드림워커)

411(주류모에가챠겜 장비회사 직원) 415(전대 다이아몬드의 마법소녀)
428(감염질병) 437(휘종고 멘탈갑) 493(금붕어놈)

540(소프트핑크지르콘? NoNo 모이사나이트!) 574(용자리)
594(만(인의)연(인))

624(봄봄) 640(아라나미 카이리≒아라하바키) 674(달걀솊)
694(아디셰스)

745(이네스페라) 774(비감염) 784(현에메랄드)

864(회장님) 894(찬탈자) 941(이시카와) 964(드라메오스) 974(부센세) 984(전승놈) 994(미라챠)

1020(리리) 1033(화가놈) 1051(안데린군)

//캐목록...

25 ◆DIO1piyxzY (tbxHigXtdc)

2022-03-06 (내일 월요일) 20:12:54

로이드 고소할 거임 ㄹㅇ루다가...

26 ◆k/smF/9grY (nkpi5OGT9g)

2022-03-06 (내일 월요일) 20:13:31

클로이 티알에 빠져서 야망이고 총리고 뭐고 티알이나 하자 ← 이런 덕후인간되엇으면좋겠다
고학년되어서 티알에 빠진나머지 다 손놓고 휴게실에서 맨날 티알하고 죽치고있는 폐인화된 클로이 보고 후배들은 저선배 지나가면 맨날 티알하자고 붙잡으니까 슬슬 피하는데 옛날에는 그 선배 따르는 무리도 있었다구요? 아무도안믿었으면

27 ◆DIO1piyxzY (tbxHigXtdc)

2022-03-06 (내일 월요일) 20:13:32

오닉케이 솔직히 맛있음
솔직히 맛있는데 케이론한테 너무 미안함

28 ◆VCP7u0SFAk (iDBCNcTHKc)

2022-03-06 (내일 월요일) 20:14:15

세자매 세같살ㅋㅋㅋㅋ
설득력 있어..!

윤리관이 영.. 그렇긴 하지..

29 ◆3tT9wRGB.s (muD3m9ytho)

2022-03-06 (내일 월요일) 20:14:31

>>19 ㅇㄴ 조합 맛있다

심지어 지금 둘이 공설로 증오와 죄책감이 오가는 관계라 더 맛있는 해석이네요
님 해석에 오너가 슬쩍 조금 더 반찬 얹자면 '그렇게까지 누나를 신경써놓고 결국 놓쳤네?' 같은 조소+'그럴거면 우리 남매에게 다가오지 말지' 하는 비웃음(증오) <-> '네 누나를 못 지켜줘서 미안해' 같은 죄책감 + '어린 시절 함께 놀았던 친구 같은 동생'의 미련이 오가는 관계라 음

아 몰라 재밌다고 이거

30 ◆DIO1piyxzY (tbxHigXtdc)

2022-03-06 (내일 월요일) 20:14:41

>>26 아오 너므기여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
글렌은 아그래도언젠가는돌아오겟지... 이러면서 기다리고잇을듯

31 ◆bXuj3R8IvY (3cWxlUFgjg)

2022-03-06 (내일 월요일) 20:15:21

로이드염상 개그조합같은데 나는 못놓겠음 뭐냐이거???일단 로이드가 신체정신멀쩡하고 멀쩡한직군에 종사할 친구있는 은근 보기 힘든 타입의 공이라 좋음

>>19 오졌다 아르메나의 등을 쫓는 에메트를 쫓는 아르메나와 같은 피를 가진 유도키아

32 ◆k/smF/9grY (nkpi5OGT9g)

2022-03-06 (내일 월요일) 20:16:33

>>30 글렌 기약없는 기다림에 졸라 눈물나는데 폐인 클로이 티알에서 정치질할때만 반짝돌아올거같아서 더눈물나
글렌이 가엾지만 나름 귀여운 루트다 핥짝

33 ◆3tT9wRGB.s (muD3m9ytho)

2022-03-06 (내일 월요일) 20:17:46

>>20>>22>>25 ㅇㄴ 로이드 고소당하는중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
애 진짜 생각이 1차원인 애라 특별한 의미 없이 플러팅치고다닐 거 같은 게 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ

로이드가 염상이한테 자주 하는 말 TOP3
1. 너는 사내 자식이 골격이 왜 이렇게 가녀리냐? (진짜 보기에 너무 말라서 하는 말임)
1-1. 파생말) 너는 사내 자식이 왜 이렇게 손목이 얇냐? 목이 얇냐? 등
2. 기름진 것 좀 먹어라, 툭 치면 쓰러질 거 같네 (진짜 보기에 코어 근육 없어 보여서 하는 말임)
3. 헬스장 가자 내가 근육 만들어줄게

대충 이럴 거 같은 느낌

>>27 예 저는 그 맛에 먹습니다 냠냠
갠적으로 저 진짜 제 캐들 고통받는 주식 좋아하는듯

34 ◆DIO1piyxzY (tbxHigXtdc)

2022-03-06 (내일 월요일) 20:18:22

>>31 ㅇㄴ 그짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멀쩡공 드물어
ㄹㅇ 머임? 머임???
451 먼가 헬스장이랑은 별개로 본인마음속에서 로이드 전혀 위협이 되지 않는다고 판단하고 존나 긴장풀엇으면 좋겟는거임

35 ◆c141sJ2oTE (iWJ1FPTkzU)

2022-03-06 (내일 월요일) 20:19:37

잠만 내가 유도에메같은 조합을 어디서봤던거같은데 했더니 내가 예전에 카게프로 팔 때 봤던것같음 생각난김에 붉은츄리닝녀석의 곡을 듣고오겟습니다 카마와나이데요 돗카에잇테쿠레 키미노테오하랏타

36 ◆bXuj3R8IvY (3cWxlUFgjg)

2022-03-06 (내일 월요일) 20:20:17

유도에메도 생각해보니 블랙핑크네...질서선핑발이 흑발에게 또 타마요시 오피스물이 잘어울릴것같은 씨피라 좋음 능글상사공 지랄부하수가 나오는 드라마 n개지나갔다 카스가비서가 왜이럴까같은거 찍어줬음해

하놔 김비센나는 진심 뿌듯해하면서 내가 뉴비에게 n개의 룰을 입문시켰다!!!하고있을것같고 만족스럽게 졸업할것같은데 글렌이ㅋㄱㅋㅋㄲㅋㅋㅋㄱㅋ프린세스메이커 망한엔딩 본 아빠같음

37 ◆c141sJ2oTE (iWJ1FPTkzU)

2022-03-06 (내일 월요일) 20:20:48

프메 망한엔딩 본 아빠ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돌겠네 아니근데 진짜 뭔느낌인지 알거같음

38 ◆k/smF/9grY (nkpi5OGT9g)

2022-03-06 (내일 월요일) 20:21:36

>>33 이거 살짝 취향이다 무자각 플러팅 치는쪽이 졸라 헤테로인

39 ◆3tT9wRGB.s (muD3m9ytho)

2022-03-06 (내일 월요일) 20:21:46

>>31 ㅇㄴ 서로의 등을 바라보는 소꿉친구+남매 삼각관계 쩐다
얘들아 제발 뒤를 돌아봐 돌아보라고

개그조합ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이긴 한데 음
아니 근데 멀쩡한 신체에 멀쩡한 직군의 공이라는 거 대체 뭐야 비엘에서의 공은 대체 무슨 캐릭터인거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

40 ◆3tT9wRGB.s (muD3m9ytho)

2022-03-06 (내일 월요일) 20:23:24

>>34 긴장 푼 앙칼 고양이 ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하지만 로이드 앞에서 근육 없는 사람은 긴장을 풀지 말지어다<??

>>36 아아 신화학교에는 블랙핑크가 가득해...
이쯤되면 신화학교 축제에 공식 초청가수로 블핑 불러야함

41 ◆k/smF/9grY (nkpi5OGT9g)

2022-03-06 (내일 월요일) 20:23:48

>>36 그렇게 마법부의 미래가...전쟁도 경쟁자도 아닌 티알로 인해 저물엇습니다
프메망한엔딩본 아빠← 비유 넘웃겨서 못생겨진채 웃고있음

42 ◆DIO1piyxzY (tbxHigXtdc)

2022-03-06 (내일 월요일) 20:23:51

>>32 할짝
다이앤이 게임가튼거 만이만이 사다줄듯
반짝돌아오는클로이... 하아
사랑해 클로이 저선배는신경쓰지마

>>33 아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친
내 체격을 왜 그렇게 유심히 보고 있는 건데. ㅇㅈㄹ하기
근데 뭘 말해도 헬스로 귀결돼서 포기하나? 포기하나??

하아 케이론 ... 너무 무심바른생활언니라서 좋아
오닉스가 개쓰레기같은말 할때마다 머리위에 쟁반떨어졋으면 좋겟다~~~~~~~

43 ◆DIO1piyxzY (tbxHigXtdc)

2022-03-06 (내일 월요일) 20:24:55

프멬ㅋㅋㅋㅋㅋ망한ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엔딩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아빸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

44 ◆bXuj3R8IvY (3cWxlUFgjg)

2022-03-06 (내일 월요일) 20:26:05

진짜 유죄다유죄 근데 막상 로이드 여자애들한텐 >>33같은 대사 잘 안칠것같은데 동성 특히 염상이한테만 유독 그럴것같아서 명늠이가 개킹받아할듯 저선배 혹시 게이? 했는데 아닌거 알면 두배쯤 더킹받아할것같음

클로이 티알엔딩 공략봐가면서 꼼꼼히 플레이하던 아빠가 예상치도못한 랜덤지뢰요소로 폭망해버린것같아서 더 웃기고 미안함 김비센나 반성해

45 ◆DIO1piyxzY (tbxHigXtdc)

2022-03-06 (내일 월요일) 20:27:14

킹명늠...
로이드 ㄹㅇ... 신사적이어서 여자애들한텐 무지성헬스 잘 안권할거같은 이미지임
진정한 젠틀맨이다

46 ◆c141sJ2oTE (iWJ1FPTkzU)

2022-03-06 (내일 월요일) 20:27:34

오랜만에 들어도 좋은 곡이엇다 로타메
근데 신화학교는 블핑 아니고 블랙블랙 핑크핑크여도 망하잖아요 그냥 사랑하면 좃대는거아님? 어라

이제... 뭐하지 저 잠깐 딴거좀하고올게여

47 ◆3tT9wRGB.s (muD3m9ytho)

2022-03-06 (내일 월요일) 20:28:42

>>42 로이드 눈에 보이는 거: 남의 근육 (공식임)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 내 체격을 그렇게 유심히 보는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ로이드 눈엔 그거 밖에 안 보여요,,,
얘는 소개팅 나가서도 상대 여자 얼굴이나 몸매나 성격이 아니라 근육 볼 인간임<<

ㅇㄴ 머리 위에 쟁반 떨어지는거 쟁반 노래방이냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>44 알고보니 헤테로 ㄴㅇㄱ
의외로 로이드에게서 비슷한 말 듣고 있는 여캐: 명늠이
둘이 서로 성질은 다른데 로이드 얘기만 나오면 대동단결해서 약간 옆에 음료수 하나 까서 신세 푸념하면 재밌겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

48 ◆DIO1piyxzY (tbxHigXtdc)

2022-03-06 (내일 월요일) 20:29:49

ㅇㄴ졸라웃겨욧

쟁반 깡! 깡!!!!

다녀오세여 참치

49 ◆DIO1piyxzY (tbxHigXtdc)

2022-03-06 (내일 월요일) 20:30:47

제 캐해가 틀렷을수도
제가
제가 또 실수를

50 ◆3tT9wRGB.s (muD3m9ytho)

2022-03-06 (내일 월요일) 20:30:55

>>45 (>>47 봄)(안봄)
예 여자애들한테 헬스를 안 권할까요 과연...?<

>>46 약간 나이트런 같은 거지
세계관이 우주급인가? ㅇ
세계관에 전쟁이 흔한가? △ (흔할 예정)
커플이면 죽는가? ㅇ
캐릭터가 쉽게 죽는가? △ (쉽게 죽을 예정)(?)
이런 상황에서도 정의를 위해 굳센 신념을 가진 캐가 있는가? ㅇ (나런에선 앤 마이어 신화학교에선 에메트)
인간 같은 애들이 알고보니 인간이 아닌가? ㅇ (나런에선 사실 외계인 신화학교에선 데미갓)
고로 신화학교는 나이트런이다(??)

51 ◆bXuj3R8IvY (3cWxlUFgjg)

2022-03-06 (내일 월요일) 20:31:12

클로이가 행복하다면 그거시 베스트엔딩 아닐까요? 행복만 하자 얘들아 저 선배한테는 손목 얇다고 했으면서 저한테는 뭐 할말없어요? 하고 일억년만에 말걸자마자 체지방률 늘지 않았냐는 소리 들어서 주먹꽉쥐는 명늠이 로이드는 여자애 몸매 평가하는것같아서 나름 신경써준 결과가 그거일듯 진짜 이 정상공 어쩜좋아

그렇네 블랙블랙인데도 망해버린 염상아키 얘네 동인이었는지 공설이었는지 동인필터 너무 쎄게 껴서 분간이 안감 잘다녀오셔요

52 ◆5bc9iYJ1CA (BRJSN34TLo)

2022-03-06 (내일 월요일) 20:31:59

사가브리 소니요시소니 생각지도 못했어 님들은 개쩌는천재입니다;;; 내가쏘아올린 작은 장작이 즐겁게 돌아가네
끝.