>1596451073> 픽크루로 자캐관계 만드는 어장 연성/썰/잡담 전용 통합어장☆ (143판) :: 1001

◆DIO1piyxzY

2022-02-10 14:32:48 - 2022-02-19 00:28:34

0 ◆DIO1piyxzY (eO6soU91QQ)

2022-02-10 (거의 끝나감) 14:32:48

자캐커뮤가 아닌 픽크루 자캐관계 어장의 팬어장 같은 느낌으로 생각해주세요!
오고 가는 사람에게 인사합시다. 타인의 레스에 길게 반응하기 어렵더라도 서로 간의 예의를 지키며 이용하도록 합니다.

>>본어장 주소
1판:
https://bbs.tunaground.net/trace.php/jake/1592097001/recent
2판:
https://bbs.tunaground.net/trace.php/jake/1596392070/recent
>>대숲어장 주소
https://bbs.tunaground.net/trace.php/jake/1594052995/recent
>>자캐관계 위키
위키독:
http://ko.thredicoc.wikidok.net/Wiki
스레디키:
http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/%ED%94%BD%ED%81%AC%EB%A3%A8%20%EC%9E%90%EC%BA%90%EA%B4%80%EA%B3%84%20%EC%96%B4%EC%9E%A5
>>연성 가능 캐릭터 목록(스프레드시트)
참치: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1WirFqvofNLN74u8nPtlwkk3Y5gAfUz0QlL8LMyYXwdI/edit?usp=sharing
구 사이트: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1QDaKGQiiY1lnoAHMPWfNH2Kjc7f-T_Cr1sxFz3-FBs0/edit?usp=sharing
>>백업본 pdf 파일
https://drive.google.com/drive/folders/14xitbgP09jj9LTgEUEH_UttE0yeBQgaj?usp=sharing

어장 규칙
- 픽크루로 자캐관계 만들자! 어장 캐릭터들의 연성만이 허락되어 있습니다 :)
- 팬픽, 팬아트, 팬툰 모두 허용!
- 캐릭터들에 대한 잡담 및 썰 풀기 등도 환영!
- 역극/로그 같은 건 금지!
- 서로의 연성물에 대한 주접 가능!
- 연성은 어장 안에서만, 외부 공유는 자제토록 하자!
- 연성 가능 캐릭터 목록은 캐릭터를 낼 때마다 직접 추가하자. (모바일에서도 편집 가능, 구글 스프레드시트 앱 이용 추천)
- 대숲어장 이용시에는 인코를 떼고, 데이터로 오거나 VPN을 이용하여 IP 우회 필수. 꼭 필요한 경우 이외에는 대숲어장과 연성어장 사이에 서로 특정될 요소가 없도록 해주세요.
- 타 게시판에서 본 어장 참치의 본인인증을 원칙적으로 금하고 있습니다. 단 본인인증 문제로 물의가 생긴 장본인의 경우 사실관계를 명확히 설명하고 상황을 매듭지을 것.

* 혹시 자신이 만든 캐릭터가 이 어장에서 연성되는 게 싫다면 연성 가능 캐릭터 목록 혹은 위키 연성 가이드란을 수정합시다.
* 연성 시 이름이 없는 캐릭터들의 이름은 픽크루로 자캐관계 만들자! 어장의 레스 넘버로 대체합시다.
* 자유로운 연성이 가능한 캐릭터라도, 기본적으로 오너에 대한 예의와 캐릭터에 대한 사랑으로 연성해주세요♡
* 구 사이트 출신 캐릭터와 참치어장 출신 캐릭터의 구분을 위해 구 사이트 출신 캐릭터는 앞에 O(Old의 의미)를 붙여서 부릅니다. 만약 본 어장의 레스가 다 채워져 판이 갈릴 경우 다음 판부터 나오는 캐릭터는 레스번호에 +1000씩을 더해 부릅니다. ex)1001, 1002, ...

DIO님이 없을 경우 다음 판은 >>970의 참치가 세워주세요!

53 ◆k/smF/9grY (UUFojI1RGI)

2022-02-13 (내일 월요일) 13:48:50

>>52 어 진짜 매력적일거 같애 ㅋㅋㅋ 기대할게요 액면가랑 다르다면 생긴건 한 20대쯤 되려나

그.. 어쩌면 중요한 부분이 아닐 수도 있다 하고 생각하실 수도 잇을거같은데.. 제 생각엔 그러치 않거든요 끝까지 빼기 전이랑 후의 관계는 썰 풀릴때라든지 달라질 수 잇거든요.... 전 그렇게 생각합니도...

54 ◆EiSizhCcpg (4.MTCQYYZc)

2022-02-13 (내일 월요일) 13:49:35

공식진도끝까지 ㄴㅇㄱ 대박 (*゚O゚*))))

>>49 간단하게 설정스포 들어볼수 있을까요

55 ◆k/smF/9grY (UUFojI1RGI)

2022-02-13 (내일 월요일) 13:50:24

연인은 아니고요..
그냥.. 계약관계인데 끝까지 간...
연인캐 따로 두셔도 ㄱㅊ아요..

56 ◆k/smF/9grY (UUFojI1RGI)

2022-02-13 (내일 월요일) 13:50:45

차차참하입니다 스포(착석)

57 ◆c141sJ2oTE (bHNhjfy03w)

2022-02-13 (내일 월요일) 13:51:15

지금 일단 얘를 끼워넣어도 문제가 안 될 것 같은 세계관이 1 신화학교 2 웨뱀마 3 기사아카데미 4 그외등등인데 2번 3번은 이미 비슷한유형의캐를 하나씩 내둬서(세실이랑 클라이드) 제 캐들 사이에서는 캐릭터성 되도록이면 덜겹치게하고픈 마음이 있고 1번은 일단 먀코 관추부터 밀렸음

일단 어떤 관계가 나오더라도... 여태까지 어장에서 그런 파격적인 관계성이 잘안나와서 기대가되는

58 ◆c141sJ2oTE (bHNhjfy03w)

2022-02-13 (내일 월요일) 13:51:41

참하입니도 캐스포요? 잠만용 어디 적어놨는데

59 ◆3tT9wRGB.s (lv3fLH86Xo)

2022-02-13 (내일 월요일) 13:52:19

>>50 잠깐 게임하고 온 사이에 이런 갓질문이
저야 뭐 항상 괜찮습니다 껄껄

60 ◆EiSizhCcpg (4.MTCQYYZc)

2022-02-13 (내일 월요일) 13:52:32

이분 당황하셨다 ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ()
오 이런거 좋아 몸정 맘정 따론거 퇴폐적인 모랄리스 ㄹㅇ 너무 좋아

61 ◆k/smF/9grY (UUFojI1RGI)

2022-02-13 (내일 월요일) 13:52:52

>>59 (경건한 끄덕)
감삼다

62 ◆3tT9wRGB.s (lv3fLH86Xo)

2022-02-13 (내일 월요일) 13:55:23

경건한 끄덕 개웃걐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

63 ◆k/smF/9grY (UUFojI1RGI)

2022-02-13 (내일 월요일) 13:58:03

>>60 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 이런걸 물어보게 될지는 몰랏죠....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
몸정맘정 따로...일지는 상상의 자유에 맡길게요
어쩐지 집착광공같은넘이 나올거같아요(..)

64 ◆EiSizhCcpg (4.MTCQYYZc)

2022-02-13 (내일 월요일) 13:58:04

여태 공식관계란 최고수위는 키갈 아녔나요 나오면 뭐든 뭔가 뭔가 일어날 느낌적인 느낌
파격적인 관계...언제나 마음만 만땅이지...

>>57 1번은 성인캐 내고 접점없음 좀 때리면 2~3캐안으로 정릿할수 있을것 같지만(..)여긴 저도 이해합니다...

위키 뒤져보니 성좌세계관,천마대전,로판,태엽성,저승사자 정도가 보이네요

65 ◆3tT9wRGB.s (lv3fLH86Xo)

2022-02-13 (내일 월요일) 13:59:50

어... 막말로 캔드민한테만 안 걸리면 될지도...?
하지만 무서우니 우리 어장 수위는 전체이용가입니다 아마도.

66 ◆EiSizhCcpg (4.MTCQYYZc)

2022-02-13 (내일 월요일) 14:01:33

와공식집착광공이래어장최초공식광공이래 d=(´▽`)=b

경건한끄덕 미쳣 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

67 이름 없음 (UUFojI1RGI)

2022-02-13 (내일 월요일) 14:02:27

아 참치님들 반응 모냐구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이모티콘 미치겟다ㅋㅋㅋTT 열씸히 준비해보겟습니다.. 일단 식샤를 하구

68 ◆c141sJ2oTE (bHNhjfy03w)

2022-02-13 (내일 월요일) 14:03:11

너무 대충... 막 멍청하게 뇌 안쓰고 의식의흐름으로 써놨길래 대충정리해옴

외관은 20대인데 실제 나이가 최소 90대는 되는 늙은이, 모종의 판타지적인 수단을 통해 회춘에 성공했음, 회춘을 시도한 건 이르면 7~80대쯤 되는 시기...
성격 대충... 자기 손자~증손자뻘 되는 애들이랑 어울리고 하면서 막 애들한테 장난치는 거 좋아하는 나잇값 못하는 으르신, 아무튼 요망하다(?????), 가끔 진지할 때가 있다<갭모에
외관은 젊지만 근본적으로 늙은 사람에 가치관과 생활양식이 맞춰져있음<이게중요, 인외여서는 안됨(만약 인외라고 해도 하프나 쿼터 정도로... 인간 피가 짙어야함)

대충 이딴캐 내고싶나봐요 제가

69 ◆3tT9wRGB.s (lv3fLH86Xo)

2022-02-13 (내일 월요일) 14:04:41

뭐 집착광공!!?

70 ◆c141sJ2oTE (bHNhjfy03w)

2022-02-13 (내일 월요일) 14:05:54

>>64
사실 그런 식으로다가... 신화학교 생각해보긴 햇어요 일단 회춘영감이니까 성인캐라는 조건은 충족되고+혹시 막 교수 같은 걸 하더라도 과목이라던가 하는 게 있다보니? 필수과목이 아니라면 관추 좀 적어도 될거고 필연적으로 어린 캐들이랑은 멀어지니까 피로도가 줄을듯한느낌이 있엇음
근데뭣보다... 먀코 관추못끝낸점이

71 ◆c141sJ2oTE (bHNhjfy03w)

2022-02-13 (내일 월요일) 14:07:40

어근데 집착광공이요? 물도 막 쓰잘데기없이 비싼 500미리짜리 유리병물 마실것같네...

72 ◆3tT9wRGB.s (lv3fLH86Xo)

2022-02-13 (내일 월요일) 14:09:30

신화학교...
(내캐 관추 상태 봄)
(안봄)

몰라 집착광공이래

73 ◆EiSizhCcpg (4.MTCQYYZc)

2022-02-13 (내일 월요일) 14:10:15

>>65-66 온도차이무엇...
코시국 방역패스 만료된 2n세의 정신상태jpg

>>70 이미 반쯤 신화학교로 내정하신것? 같은데 미야비 관추가 걱정되신다는 건가요?
어...전 타마에 관추1년 미뤄놓고도 블랑셰 내고 그래서 딱히 할말은 없는데 너무 신경쓰이시면 쩔수없죠,,,

74 ◆c141sJ2oTE (bHNhjfy03w)

2022-02-13 (내일 월요일) 14:10:25

광공에 대한... 그릇된 편견

일단 그... 어떠한 사유로 불로하는 영감님이 아니라 모종의 수단을 통해 늙어가는 자신의 몸을 과거의 젊고 건강하던 시절로 되돌린거다보니까 캐가 인외면 안될것같더라고요 지속적으로 그러한 수단을 사용하지 않으면 늙어버릴거라는 불안감에 시달려야해(?????)

75 ◆EiSizhCcpg (4.MTCQYYZc)

2022-02-13 (내일 월요일) 14:12:18

>>72 님 진짜 어케할거임??? 지금 우리둘다 신불자로 나앉게 생겼어(뭔

저는 그냥 신경안쓰고 지릅니다 까짓거 오늘만 산다()

76 ◆c141sJ2oTE (bHNhjfy03w)

2022-02-13 (내일 월요일) 14:15:37

>>73
다른데도 생각은 많이 해봤어요 사실 따지자면 웨뱀마나 기사아카데미가 젤 나을지도 모르긴 했는데... 근데 다른 문제가 있어서 그 다음으로 생각나는데가 신화학교긴 했으요
사실 뭣보다... 미야비 관추야 일단 대충 짜둔 게 있긴 하니까 근시일 내로 올릴 수 있을것같긴한데 그럼 그 뒤에 얘 관추하느라 죽어날것같아서......

아몰라
먀코 관추하고 이새끼도 내겠습니다

77 ◆c141sJ2oTE (bHNhjfy03w)

2022-02-13 (내일 월요일) 14:15:49

난이제틀렸어.
알단 입을털고봐야지.

78 ◆c141sJ2oTE (bHNhjfy03w)

2022-02-13 (내일 월요일) 14:17:59

다른것보다 캐가 열여섯이 되는게 제일 큰 문제긴 한데 뭐 어떻게든 되겠죠 교수캐 함 #가보자고

79 ◆EiSizhCcpg (4.MTCQYYZc)

2022-02-13 (내일 월요일) 14:22:03

#가보자고..!(야광봉 짤짤

저는 점심먹으러 갑니다 관추랑 겨슷님 홧팅요

80 ◆3tT9wRGB.s (lv3fLH86Xo)

2022-02-13 (내일 월요일) 14:45:32

>>75 배 째

몰라요 나도
뭐랄까 이거 약간 진짜
감당할 수 없는 빚을 마구 끌어서 명품을 엄청 샀는데 그 빚을 지금 돌아보기도 싫어서 명품들 싸들고 도피 준비하는 거 같아

하지만 내 캐는 명품이 아니고
그 빚(관추)는 갚아야 하고
세상이 돈다--

81 ◆3tT9wRGB.s (lv3fLH86Xo)

2022-02-13 (내일 월요일) 14:50:19

https://picrew.me/image_maker/1472643

원신 게임은 안 하는데 무슨 원신 게임 캐릭터? 메이커 같은 걸 찾았네

솔직히 좀 이거 마음에 들긴 해

82 ◆3tT9wRGB.s (lv3fLH86Xo)

2022-02-13 (내일 월요일) 14:59:22

https://picrew.me/image_maker/1470439/complete?cd=g9X1olvhPf

발렌타인데이는 일단 내일이지만

아무튼 백화점 초콜릿세트를 사와서 박력있게 건네는 진주와 놀라면서도 좋아하는 용담화

투톤 헤어가 구현이 안 되어 있어서 조금 아쉽쓰

83 ◆3tT9wRGB.s (lv3fLH86Xo)

2022-02-13 (내일 월요일) 15:00:27

지금보니 모노클도 파츠가 없어서 못 했어요
아무튼
여러분 주식 발렌타인 그리기 어렵다면 이 픽크루를!

84 ◆3tT9wRGB.s (lv3fLH86Xo)

2022-02-13 (내일 월요일) 18:05:56

https://picrew.me/image_maker/1470439/complete?cd=gURBeKnYms

일생일대의 도전을 하는 브리타와 능력으로 마음은 알고 있었지만 이런 걸 할 줄 몰라서 놀라면서 기뻐하는 에메트

https://picrew.me/image_maker/1470439/complete?cd=YKqEFSmMPv

덤벼라 부회장
(부제: 아무래도 샤미타는 발렌타인데이의 의미를 잘못 이해한 거 같다)

85 ◆EiSizhCcpg (4.MTCQYYZc)

2022-02-13 (내일 월요일) 19:23:50

브리타쨩커여워
샤미타 ㅋㅋㅋ 발렌타인데이는 암살디데이가 아니다...솔로부대의 훌륭한 자원이로군 과연 칼리의 딸

86 ◆EiSizhCcpg (4.MTCQYYZc)

2022-02-13 (내일 월요일) 19:24:41

제가 오늘 약속이 있어서 나갔다왔고 그래서 할일은 좀 미루겠읍니다...

응애 나 아기참치 떡밥 먹여줘()

87 ◆3tT9wRGB.s (lv3fLH86Xo)

2022-02-13 (내일 월요일) 19:59:54

>>85 샤미타에겐 모든 날이 암살 디데이일 뿐입니다
파츠가 충분했으면 슈테흐 버전도 만들었음(대체

88 ◆3tT9wRGB.s (lv3fLH86Xo)

2022-02-13 (내일 월요일) 20:10:21

음 그나저나 떡밥이라 어떤 떡밥을 주면 참치가 좋아할까요

위에서 진도 끝까지 나간 록산느의 계약악마 예고가 있었던데
아마 록산느 입장에서는 계약 초기에는 살기 위해 물불 가릴 입장이 아니었으니 오케이 했을 거에요 계약 조건이 뭐였든 간에
그런데 점점 익숙해지면서 삶이 다시 안정된 후에는 어... 집착광공일 거 같다고 하셨으니까...
눈치 없는 파트너 느낌이지 않을까...

뭐 나와봐야 확정되겠지만 대략적으로는 저런 느낌이지 않을까 싶어요
오너가 변태인거지 록산느가 변태인건 아니니까(?) 계약 조건이라 해도 어느 정도 편해지고 나면 귀찮아할 거 같은 느낌(!)
집착광공캐로 나오면... 계약자가 이런 반응으로 나오면 아마 더 초조해하면서 더 집착하려나요?
모르겠다 일단 맛있을 거 같음

89 ◆3tT9wRGB.s (lv3fLH86Xo)

2022-02-13 (내일 월요일) 20:14:23

악마씨 액면가에 따라서도 아마 조금씩 나뉠겁니다

자기보단 좀 어려보인다 그러면 어휴 남동생이 생기면 이렇게 귀찮은 건가 마녀 종족엔 남자가 안 태어나서 다행이다(?) 이런 반응이 첨가될 거 같고
자기랑 비슷하거나 좀 많아보인다 그러면 어휴 악마니까 나이도 많을텐데 짐승이야 뭐야(??) 같은 반응이 첨가될지도
아무튼 네

사실 악마랑 마녀가 계약관계로 서로 꽁냥투닥거리며 연애 비슷한 거 하는 거 보고 싶긴 했는데 생각보다 본격적(????)이라 사실 저도 관계가 어케 될지 모르겠음(????)

90 ◆EiSizhCcpg (4.MTCQYYZc)

2022-02-13 (내일 월요일) 20:14:55

https://picrew.me/image_maker/1470439/complete?cd=2oIX5SgcK0
언제나와 같은 샤장군님과 대충 빠져나가고 싶은 92

오...동반자 개념이구나...근데 계약상이 아니고도 그 짓을 했다면 알아채진 않나요

91 ◆3tT9wRGB.s (lv3fLH86Xo)

2022-02-13 (내일 월요일) 20:17:47

사실 샤미타야 말로 만인에게 평등한 캐릭터가 아닐까
모두를 대할 때 성격이 더럽잖아 특히 남캐들 대할때(...)

>>90 모르겠어요 사실 악마쪽 오너님이 어케 짜실지가 관건인....

92 ◆EiSizhCcpg (4.MTCQYYZc)

2022-02-13 (내일 월요일) 20:18:01

(잔혹동화같은피폐한분위기기대했음)(...)

제가 일방집착보단 쌍방이 마음이 없거나 애증, 방향이 다른 집착을 하는걸 좋아해서 잘은 모르겠음요

악마야 짐승이야 ㅋㅋㅋ 악마가 인간은 아니지 않나(???

93 ◆3tT9wRGB.s (lv3fLH86Xo)

2022-02-13 (내일 월요일) 20:20:11

그나저나 저녁을 뭐 먹지 지금 내가 코로나 준밀접접촉자라 밖에서 밀키드 사오지도 못하겠고
오늘도 파스타로 저녁을 때워야하는 건가 힝

94 ◆EiSizhCcpg (4.MTCQYYZc)

2022-02-13 (내일 월요일) 20:20:48

마침 전 레스가 92네

>>91 진짜 관계가 중요하긴 하죠(끄덕
데미갓이면 여자와 남자의 힘의격차가 일반인만큼 절대적이진 않을텐데 샤미타 나름의 무의식적 조절인가여
왠지 여자라도 아레스의 딸래미<<이러면 조절 안할실것 같았고

95 ◆3tT9wRGB.s (lv3fLH86Xo)

2022-02-13 (내일 월요일) 20:22:04

>>92 저도 굳이 따지자면 쌍방집착 좋아하긴 함
정말 서로 밖에 이해해줄 만한 사람이 없는 관계나 비투비가 부릅니다 너 없인 안 된다 같은 관계나 애증이 첨가된 관계 정말 좋아함

악마는...짐승이니까!(음!)(끄덕)

생각해보면 이 어장 이렇게 오래 유지되는 이유 중 하나가 참치들이 취향이 비슷하게 겹치거나 안 겹쳐도 다들 잘 존중해주는 분위기라 이렇게 몇년을 함께하게 된 게 아닐까 멋지다 완전 익명사이트에서 이런 경우 흔치 않은데

96 ◆EiSizhCcpg (4.MTCQYYZc)

2022-02-13 (내일 월요일) 20:22:18

접촉자ㄷㄷ,,, 저도 백신만료되서 자동격리(...)중인데 화이팅하세요
라면에 계란 후라이라도,,, 아니면 간장계란밥이나

97 ◆3tT9wRGB.s (lv3fLH86Xo)

2022-02-13 (내일 월요일) 20:24:29

꺄아악 슈테흐의 92다!!(

무의식적인 힘 조절이라...힘조절...할까요 얘가???
해도 학교에서 책상 뿌수고 다닌다고 선생님들이 경고먹여서 의식적으로 힘조절을 하면 했지 무의식적으로는 전혀 안 할걸요()
아레스의 딸이나 어떤 식으로든 힘캐나 전쟁쪽 캐면... 특히 대적하는 관계라면 정말 조절 안 할 듯 싶습니다.

지금 질서파에 그런 힘캐여캐가 없는 게 다행인가? 있었으면 바로 샤미타랑 같이 서로 뼈 부수기 게임 했을 걸요

>>95 여기서 비투비가 부릅니다 너 없인 안 된다 드립 치고 바로 유튜브로 그 노래 튼 건 안비밀
역시 노래가 좋아 얘네는

98 ◆EiSizhCcpg (4.MTCQYYZc)

2022-02-13 (내일 월요일) 20:25:37

다들 취향이 다른데 잘 맞춰서 2년 넘게 이 어장이 유지되는걸 보면 ㄹㅇ 참치들이 잘 챙겨주고 싸워도 어케 잘 해결하려고 해서 그런것 같아요. 현실에서도 쉬운일이 아닌데

99 ◆3tT9wRGB.s (lv3fLH86Xo)

2022-02-13 (내일 월요일) 20:25:49

>>96 라면을 문제는 어제 먹었음 계란도 낮에 먹었고...
아니 슬프다 진짜 파스타는 엊그제 먹었는데
요리를 못하니 그나마 할 줄 아는 두세개 요리에서 돌려막기밖에 모해

자캐들아 얘들아 너희는 살기 위해서라도 요리를 꼭 배워

100 ◆EiSizhCcpg (4.MTCQYYZc)

2022-02-13 (내일 월요일) 20:27:35

그럼 볶음밥(최후의 보루...
안이 대학생이 할줄아는 요리가 거기서거기지 대체 뭐가 문제냐 위장아(뭔

타자 왤케 빠르세욥 ㅋㅋㅋㅠㅠ 놋북으로 옮겨야지

101 ◆3tT9wRGB.s (lv3fLH86Xo)

2022-02-13 (내일 월요일) 20:28:47

>>98 이게 맞다... 다들 또 싸워도 세계관이나 캐 관련이거나 서로 배려 좀 하자 같은 거라도 참치들이 다 잘 이해하고 넘어가줘서 고마워 합의 같은 것도 잘 되는 편이고

근데 진짜 마스크 껴도 돌파감염 위험 때문에 스스로 격리하는게 이게 맞나 싶긴 혀
이런 파파너글이 좋아할

102 ◆3tT9wRGB.s (lv3fLH86Xo)

2022-02-13 (내일 월요일) 20:30:41

>>100 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제가 주변에서도 되게 키보드 타자가 빠른 편이에요 작정하고 쓰면 사람 말하는 속도도 얼추 따라잡을 정도...
그래서 할 말 많은 어장은 항상 노트북이나 못해도 갤럭시탭에서 키보드로 하는 편...

103 ◆EiSizhCcpg (4.MTCQYYZc)

2022-02-13 (내일 월요일) 20:33:44

우리집 그놈의 92다...(해탈

그래도 몬가 상대가 모니카같은 애들이면 마구 주먹을 휘두를것 같진 않아서요?? 아, 걍 딱히 아프지도 않고 그정도로 힘을 휘두를 필요가 없으니까 안하시는 건가...
혼돈파안으로 슈테흐랑 다른애들 관계는 많이 풀었는데 아름이랑 다른애들 관계는 별로 안풀어 본것 같아서 혼돈파 여자회 보고싶고 그러네요. 아 사실 슈테흐도 엮이는 애들 빼고는 많이 안풀긴 함 아쉽

뼈부수기 게임 ㅋㅋㅋㅋ 그런 캐 나오면 신화학교 여성 팔씨름 대회 결승전에서 마주한거 보고싶고 그럼 캣파이트가 아니고 타이거파이트다
끝.