>1596331090> 픽크루로 자캐관계 만드는 어장 연성/썰/잡담 전용 통합어장☆ (127판) :: 1001

◆DIO1piyxzY

2021-10-09 21:58:41 - 2021-10-17 02:19:12

0 ◆DIO1piyxzY (h2E6cLgwhw)

2021-10-09 (파란날) 21:58:41

자캐커뮤가 아닌 픽크루 자캐관계 어장의 팬어장 같은 느낌으로 생각해주세요!
오고 가는 사람에게 인사합시다. 타인의 레스에 길게 반응하기 어렵더라도 서로 간의 예의를 지키며 이용하도록 합니다.

>>본어장 주소
https://bbs.tunaground.net/trace.php/jake/1592097001/recent
>>대숲어장 주소
https://bbs.tunaground.net/trace.php/jake/1594052995/recent
>>자캐관계 위키
http://ko.thredicoc.wikidok.net/Wiki
>>연성 가능 캐릭터 목록(스프레드시트)
참치 인터넷 어장: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1WirFqvofNLN74u8nPtlwkk3Y5gAfUz0QlL8LMyYXwdI/edit?usp=sharing
구 사이트: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1QDaKGQiiY1lnoAHMPWfNH2Kjc7f-T_Cr1sxFz3-FBs0/edit?usp=sharing
>>백업본 pdf 파일
https://drive.google.com/drive/folders/14xitbgP09jj9LTgEUEH_UttE0yeBQgaj?usp=sharing
>>세계관 통합 위키문서
http://ko.thredicoc.wikidok.net/wp-d/5ee5dae09bc7caf635bccb4d/View
>>픽크루 자캐관계 어장 가이드
http://ko.thredicoc.wikidok.net/wp-d/60bb8c5f59d49b042e1565e2/View

어장 규칙
1. 픽크루로 자캐관계 만들자! 어장 캐릭터들에 관련된 팬픽, 팬아트, 팬툰 등의 각종 연성 및 썰풀이, 잡담만을 허용하며 역극과 로그는 금지되어 있습니다.
2. 연성의 외부 공유나 캐릭터, 세계관의 외부 유출 등 픽크루 어장 외부의 타 게시판, 타 사이트에서의 본 어장 참치의 본인인증을 원칙적으로 금하고 있습니다. 단 본인인증 문제로 물의가 생긴 장본인의 경우 사실관계를 명확히 설명하고 상황을 매듭지을 것.
3. 대숲어장 이용시에는 인코를 떼고, 데이터로 오거나 VPN을 이용하여 IP 우회 필수. 꼭 필요한 경우 이외에는 대숲어장과 연성어장 사이에 서로 특정될 요소가 없도록 해주세요.

❖위키에서 삭제가 필요한 문서가 있을 경우:
1. 위키독은 삭제된 문서의 복구를 지원하지 않습니다. 다시는 복구할 수 없으니, 신중하게 결정해주세요.
2. 정말로 삭제가 필요하다면, 문서 제목을 [삭제요청](기존 문서명) 형식으로 바꿔주세요.(ex: [삭제요청]nnnn(이름))
3. 삭제요청과는 별개로 실제 문서가 삭제되기까지는 텀이 있을 수 있습니다.

* 혹시 자신이 만든 캐릭터가 이 어장에서 연성되는 게 싫다면 연성 가능 캐릭터 목록 혹은 위키 연성 가이드란을 수정합시다.
* 연성 시 이름이 없는 캐릭터들의 이름은 픽크루로 자캐관계 만들자! 어장의 레스 번호로 대체합시다.
* 자유로운 연성이 가능한 캐릭터라도, 기본적으로 오너에 대한 예의와 캐릭터에 대한 사랑으로 연성해주세요♡
* 구 사이트 출신 캐릭터와 참치어장 출신 캐릭터의 구분을 위해 구 사이트 출신 캐릭터는 앞에 O(Old의 의미)를 붙여서 부릅니다. 만약 본 어장의 레스가 다 채워져 판이 갈릴 경우 다음 판부터 나오는 캐릭터는 레스번호에 +1000씩을 더해 부릅니다. ex)1001, 1002, ...

DIO님이 없을 경우 다음 판은 >>970의 참치가 세워주세요!

53 ◆c141sJ2oTE (xZVEuyVS2s)

2021-10-10 (내일 월요일) 22:40:47

여장 하니까 생각난건데 갠적으로 뭐냐... 이 곡 pv 2:50초부터 나오는 장면 리히토로 트레해보고싶음
곡 가사도 원래는 설산에서 조난당하고 얼어죽는곡이긴 한데 어케 잘 끼워맞추면 루이&리히토적인 뭔가로 어케 할 수 있을것같고 근데 나 영상팔기력없으니까 뇌내망상으로만 대충 때워야지(짜릿)

헐랭~~~ 여장썰 풀어주시나요? ㄳ합니다

54 ◆k/smF/9grY (wMI6JsvP/U)

2021-10-10 (내일 월요일) 22:41:59

어쩐지 화이트 여장보고싶다
태오는 남성미 철철 넘쳐서 아무리 꾸며도 여자로는 안보이지 않을까 싶음데 화이트는.. 은근 귀족적인 여성미 나지않을까 추측임

55 ◆EiSizhCcpg (bL1bMFNMMg)

2021-10-10 (내일 월요일) 22:42:39

927어려도 중학생으로 생각했어요 대강 14~15사이로 오너적으로는 927이 하는 행동이 어린애보단 사춘기 남학생 느낌이라 15~16생각했어요

란이 여장하고 927이 질투한대요~ 얼레리꼴레리(?

불행아...왜 도망가니...

56 ◆c141sJ2oTE (xZVEuyVS2s)

2021-10-10 (내일 월요일) 22:45:36

그리고 온 참치 참하여요~~~

제3의성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 13반의 성비는 남 nn 여 nn 선우란 1로 구성되어있습니다
만약 실패한다면요? 그러면 순결한 미소녀의 피<라는 조건이었으니 그 구성요소를 뜯어보며 세 가지 경우의 수를 생각해보겠죠?
1. 예쁨이 부족했다 2. 순결하지 않았다 3. 소녀가 아니었다 일단 1번은 주관적인 부분이니 넘어가고 2번에 대해서 물어볼까 말까 고민하다가 역시 이건 그... 여러모로 곤란한 질문이겠거니(그리고 솔천커지 일원이니까 그러하겠거니) 하고 다시 1번에 대해서 고민하기 시작함 왜냐하면... 여장을 하고 학교를 다닌다니 평범하게 가능할 일이 아니니까......(지가 하는 일이 더 그렇다는 건 생각도 안 함)

아 뭔가 불행이는 여장 안어울릴것같긴햇음 뭔가... 뭔가임 갠적으로는 그 여장미소년들에게서 보일법한 선이 가늘다는 느낌이 별로 없다고 생각했어요 골격에서 다 티가 날것같은 느낌도있고 그치만 안 어울리니까 여장 시켜보고싶어.(끄덕)

57 ◆k/smF/9grY (wMI6JsvP/U)

2021-10-10 (내일 월요일) 22:46:14

저도 927 행동이나 심리 생각하면 중학생 정도 느낌이긴하네요 그럼 중간지점인 15인걸로
근데 생각해보니까 예전에 925 중학생이라고 얘기했던거 같기도 해요 약간.. 사춘기 성욕(...)관련 얘기했던 기억이 얼핏 나는거 같은게 어쩌다 그런얘기를 했는지 기억은 안나면서도

불행이는... 아무래도 도망가는게 어울리는 재질이죠 뒤에다 전쟁이 꽂아놓아도 너무 잘어울릴 것 같고 덮쳐오는 파도라든가도 잘어울리고 핵폭발이 배치해도 아주그냥 자기자리같은게 얜 그냥 평생 도망가야할 재질임 어쩔수없음

58 ◆DIO1piyxzY (ZnHCamKI4A)

2021-10-10 (내일 월요일) 22:46:42

959한테 조선씨씨티비라는 별명 붙여준이후로 자꾸 걔가 다메다네 다메나노요 하는상상이 머릿속에서 안떠난다
합성기술의 발달 때문에.....

59 ◆k/smF/9grY (wMI6JsvP/U)

2021-10-10 (내일 월요일) 22:48:23

맛아 선이 가늘단 느낌은..없어요 뭔가.. 뭔가임 설명하긴 어려운데..

예쁨이 부족했다 미쳐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 란이 예쁨이 부족할리가 없잖아요....(???)

60 ◆k/smF/9grY (wMI6JsvP/U)

2021-10-10 (내일 월요일) 22:49:17

참하에요~

61 ◆DIO1piyxzY (ZnHCamKI4A)

2021-10-10 (내일 월요일) 22:50:22

참하입니다
불행아 도망쳐~~~~~(????

62 ◆k/smF/9grY (wMI6JsvP/U)

2021-10-10 (내일 월요일) 22:52:06

의외로 여장하면 여자로 보일지도
몸을 전체적으로 감싸는 모피나 옷을 입을 것 같아서 그런가 약간.. 높은 굽 잘어울릴것같고
졸라 덩치크고 거대한 여자.......

63 ◆DIO1piyxzY (ZnHCamKI4A)

2021-10-10 (내일 월요일) 22:52:24

아 캐붕 멈춰!!!야되는데
자꾸만캐붕인남 자중해야지

64 ◆c141sJ2oTE (xZVEuyVS2s)

2021-10-10 (내일 월요일) 22:52:40

애디퍼시어 2:50초부터 나오는 그... 옷 벗어던지면서 빙글빙글 도는 장면 제가 되게좋아하거든요 이전작에 비교하면 발전이 눈에띄기도하고 아무튼 감동적인 발전이야 트레하고싶어져 무심코
어라 저장면만 따라그리는정도는 할수있으려나

온 참치 참하여요 아니근데 다메다네ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조선씨씨티비ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돌겟네 저도 머릿속에서 안 떠나기 시작햇음 책임지세요(???????

65 ◆k/smF/9grY (wMI6JsvP/U)

2021-10-10 (내일 월요일) 22:52:54

캐붕 저는 좋은데요 좋와요(??)

66 ◆EiSizhCcpg (bL1bMFNMMg)

2021-10-10 (내일 월요일) 22:54:00

15세로 가죠 딱 중2구나 조타~
저 그부분 생각해서 물어봤어요 사춘기 성욕 ㅋㅋㅋ 15세니까 아무래도

불행아...우리집 박해일이 너무 k일찐이라 미아내 그러니까 잠시 사진좀 찍게 멈춰주겠니(???

예쁨이 부족했다<<
자 잠시 저 빵터져서 진정좀 하고 2번은 네..그렇죠 근데 진짜 진지하게 남자임(웃음)을 배제한다면 2번이 제일 그럴듯 할것 같아요 이미 여장으로 남자로서의 무언가를 빼앗겼는걸(에

67 ◆DIO1piyxzY (ZnHCamKI4A)

2021-10-10 (내일 월요일) 22:55:45

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아~ 책임져라 959(짬때리기
958 오너님한테 되게 죄송함
지금보니 그렇슴(...)

캐붕이
조...좋다구요???
어머나~ 감사합니다,,,,,,,(어흑

68 ◆k/smF/9grY (wMI6JsvP/U)

2021-10-10 (내일 월요일) 22:56:18

질풍노도의 시기 15
925는 사춘기 약간 늦게 오는 체질일거 같아요 조숙만숙할때 만숙에 속할듯 또래보다 몸집도 작고.. 성격도 아직 순진무구

해일이의 일찐스러움 제가 마니 조아해요 사진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 불행아 한쪽다리 치켜올리고 포즈취해봐 포즈

69 ◆k/smF/9grY (wMI6JsvP/U)

2021-10-10 (내일 월요일) 22:57:10

적당한 캐붕은 뇌빼고 즐기기 조아요 헤헤

70 ◆k/smF/9grY (wMI6JsvP/U)

2021-10-10 (내일 월요일) 23:03:17

요즘 하렘에 빠져잇어서 먼가 이런거 보고싶음
한 세계관에 1명빼고 다 같은 성별로 ts시켜서 하렘/역하렘화

71 ◆c141sJ2oTE (xZVEuyVS2s)

2021-10-10 (내일 월요일) 23:05:12

잠깐 웹소설 읽다 왔음
재밋네......

하렘역하렘이요? 오...(두근)

72 ◆k/smF/9grY (wMI6JsvP/U)

2021-10-10 (내일 월요일) 23:06:08

스키너 소라하 역하렘 오질 것 같은데 이성애연성 X되어있어서 여기까지만..

갠적으론 타나카하라 고교 이걸로 하면 재미질것같은데 세계관에 내캐가 없어서 잘 모른다는게 단점이네 슌ts 역하렘이라든가요

73 ◆DIO1piyxzY (ZnHCamKI4A)

2021-10-10 (내일 월요일) 23:06:54

동생 쎄한 표정 처음 보는 영이 보고 싶다(현대에유
근데 그 표정은 자기를 향한 게 아니어서 얘가 언제부터 이런 표정 지을 줄 알았는지 미궁에 빠지면 좋겠다.... 그날 동생이 밥 해준다는데 신경쓰여가지고 괜히 밖에서 먹고 온다고 하다가 걍 편의점에서 컵라면으로 때웠으면 좋겠음 그러다 람이한테 들켰으면 좋겠음(뭐라는것임

74 ◆EiSizhCcpg (bL1bMFNMMg)

2021-10-10 (내일 월요일) 23:06:58

925야 진짜
천연기념물 지정이 시급하다 저 귀요미를 정말 어떻게 하지

927은 조금 빠른 편일것 같아요 한창 반항중이기도 하고 제대로 질풍노도를 겪으면서 삐그덕대는중 이미 jake>1596322072>189 짓의 레벨(초중급)을 하고 있을가능성도 있고 925앞에서는 내숭떨겠지만 막 가끔 925랑 같이 있다가 어쩌다 많이 가까워지면 저도 오르게 입술 바라보다가 지 혼자서 머리 흔들고 아무렇지 않은척 애써 뇌내퇴마식

75 ◆DIO1piyxzY (ZnHCamKI4A)

2021-10-10 (내일 월요일) 23:07:29

반짝이 공주님
ㄱㅇㅇ..........
역하렘주인공재질인가 의외로

76 ◆k/smF/9grY (wMI6JsvP/U)

2021-10-10 (내일 월요일) 23:08:21

>>73 좋다 람이반응 어떨까요

77 ◆k/smF/9grY (wMI6JsvP/U)

2021-10-10 (내일 월요일) 23:11:14

헐 927 저런 귀한 티미가!
초중급ㅋㅋㅋㅋ 925 모를 것 같아요 모르는 척이 아니라 진짜 모를 것 같음.. ?? 하다가 어디 아프냐고 물어보거나 그냥 하던거 계속 할 것 같고 자기가 아직 그런부분을 못느끼니까 얘 거리감도 못잡을텐데 하이고 927 고생할거 벌써 그려진다

반짝이공주님.. 역하렘주인공해주면좋겠음 초귀여울듯
역하렘인데 어쩐지 남성독자층이 많을 것 같은 이느낌

78 ◆EiSizhCcpg (bL1bMFNMMg)

2021-10-10 (내일 월요일) 23:12:12

슌히이스바 단체티에스인가
어찌지 유우히야 너 하나뿐인 우정을 사랑에 뺏기게 생겼다~

79 ◆k/smF/9grY (wMI6JsvP/U)

2021-10-10 (내일 월요일) 23:12:47

925는.. 빨간책..
나중에 조금 더 큰다면 숨긴다고 숨기는데 다 딱 숨길만한 곳에 숨겨둬서 얘방에 처음가는 사람도 바로바로 찾아낼듯(ㅋㅋㅋㅋ)
나름 머리쓴다고 거꾸로 꽂아놓는데 그래봤자 티 다나는 편

80 ◆c141sJ2oTE (xZVEuyVS2s)

2021-10-10 (내일 월요일) 23:13:20

저 지금 웹소설보고잇어서 반응늦어용

신경쓰여가지고 괜히 밖에서 먹고오는 영이<ㄱㅇㅇ

81 ◆DIO1piyxzY (ZnHCamKI4A)

2021-10-10 (내일 월요일) 23:15:34

>>76 아 이거는
지도 밥 아직 안 먹었다면서 같이 라면 먹을 각인데
잠시만요 제가 텀이좀길어가지고

82 ◆k/smF/9grY (wMI6JsvP/U)

2021-10-10 (내일 월요일) 23:17:36

먼가 지금 눈치챘는데 유우히 친구가 하루아침에 여자가 되어버렸다 같은느낌의 작품 남주인공하면 되게 잘어울릴것같은 느낌이 잇네요
뭔가.. 그.. 점점 진행되면서 이성으로 보이게 되는.. 그런 느낌이 성격때문에 되게 잘살아날거 같음

83 ◆EiSizhCcpg (bL1bMFNMMg)

2021-10-10 (내일 월요일) 23:19:33

그으 지금 전혀 플로우와 상관없는 낙서를 그려와서 떨굴까 말까 고민중

>>77, >>79
썰 잠시만요 귀염사로 죽다살아남

84 ◆k/smF/9grY (wMI6JsvP/U)

2021-10-10 (내일 월요일) 23:20:09

헐 무슨낙선가요 떨궈주세요 투하고

85 ◆c141sJ2oTE (xZVEuyVS2s)

2021-10-10 (내일 월요일) 23:21:02

925야... 927아...... 풋풋하고 귀엽고 사랑스럽구나...... 헤벌쭉하고있어요
아니근데 925 빨간책ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딱 숨길만한곳에 숨기는건가 귀엽네(끄덕)

>>83
떨궈주십쇼
맛잇게 받아먹겟슴

86 ◆k/smF/9grY (wMI6JsvP/U)

2021-10-10 (내일 월요일) 23:22:39

925는 천성이 저런 숨기는 거? 거짓말을 잘 못할 것 같은 느낌이 있어요 근데 누군가를 위한 선의의 거짓말 같은 거는 끝내주게 잘 할듯

87 ◆VCP7u0SFAk (G0WqgpuNnc)

2021-10-10 (내일 월요일) 23:22:51

김치게임은 해악이다....(하는 놈들이 온갖 것을 대지만 다 있다를 맛보ㅡㄴ중)

망고스틴 김치와 동충하초김치와 대마초김치와 양귀비 물김치를 알고싶지 않았어...

88 ◆DIO1piyxzY (ZnHCamKI4A)

2021-10-10 (내일 월요일) 23:22:51

초귀여운 공주님 결국 유우히랑 러브라인으로 엮이면 진짜개웃길거가타오....

>>81 개인적으로 영이가 진짜 죄의식느끼고 먼 대역죄인마냥 고개수그리고 잇는거 좋아하는편
그럼 람이는 본인 오늘 뭐때문에 화났었다 혹시 그거땜에 형한테 태도 좀 날카로웠으면 미안하다 이런 말 하는데
영이가 아니 내가 더 미안하지... 하면
진짜 쎄함일프로도없이 저 미숙한거 때문에 그런거니까 괜찮다고 해줄듯 근데 본인도 영이가 자기 화내는거 본거땜에 그런 거 다 알어 그냥 그냥 글케말해주는거...

89 ◆EiSizhCcpg (bL1bMFNMMg)

2021-10-10 (내일 월요일) 23:23:49

92에요 3t참치가 요새 자주 그려주셔서 타히라 에메트랑 같이 병맛툰이라도 짧게 그리고 싶었는데 툰은 제 실력상 늦어질것 같고 결국 92 단독 (이른생축겸)낙서만 어케..

927 진짜 엄청 고생할것 같은데ㅋㅋㅋㅋ 머리속에 마구니가 가든차다가도 925의 순진한 반응보고 그냥 속으로 눈물이 흐를것 같음요 ㅋㅋㅋ 아마 고딩되면 못참고 키스 해도 될까 분위기 좋을때 물어볼지도

90 ◆DIO1piyxzY (ZnHCamKI4A)

2021-10-10 (내일 월요일) 23:23:58

투하플리즈

얘들아너무귀엽다...... 진짜 볼빨아먹고싶게

대마김치 아놔

91 ◆k/smF/9grY (wMI6JsvP/U)

2021-10-10 (내일 월요일) 23:24:03

별별김치가 다잇네요 하이요

92 ◆DIO1piyxzY (ZnHCamKI4A)

2021-10-10 (내일 월요일) 23:24:34

>>82 ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ 아뭔지알거같아
아,,,,,,,, 굴러다니면서웃고있음

93 ◆c141sJ2oTE (xZVEuyVS2s)

2021-10-10 (내일 월요일) 23:25:21

대체왜그런김치가......?(혼란) 참하입니도

94 ◆k/smF/9grY (wMI6JsvP/U)

2021-10-10 (내일 월요일) 23:25:23

이커플 내가 응원합니다(??)

람이 태도 서윗해..설렌다

95 ◆3tT9wRGB.s (ewo39aDir.)

2021-10-10 (내일 월요일) 23:26:41

>>89 (대충 플로우 관전하다 고개 든 타히라 에메트 오너 겸 3t참치)

96 ◆EiSizhCcpg (bL1bMFNMMg)

2021-10-10 (내일 월요일) 23:27:11

927이 925빨간책 찾아내면 겉으론 시크하게 피식웃지만 속으로는 은근히 감격하고 있을것 같고 얘가 뭐 읽는지 궁금해서 목차랑 줄거리 정돈 볼것 같음. 이러다 925들어오면 (일부러) 좀더 깊은 곳에 숨겨둘것 같음 여기 애인이 있는데 왜 책이야<<이런 유치한 심보

97 ◆DIO1piyxzY (ZnHCamKI4A)

2021-10-10 (내일 월요일) 23:28:14

응원감사합니다 TS물 클리셰 깨부수는 주인공이랑 그옆의 클리셰지대로인 남주

감ㅅㅏ합니다 진짜 제가 어쩌다가 이 형제 만들었는지 몰겟네요
기억을 더듬어보면 나오겠지만 기억찾고싶지않다

98 ◆k/smF/9grY (wMI6JsvP/U)

2021-10-10 (내일 월요일) 23:28:26

>>89 마구니갘ㅋㅋㅋ가득 차 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 커엽다 진짜..... 하아 925 그렇게 물어보면 눈에 웃음기 머금고 927 양뺨에 손바닥 붙이고 자기가 다가가서 키스할 것 같음 근데 길어봤자 한 3초했다 뗄 것 같고(서툴러서) ㅋㅋㅋㅋ
927 고생한거 둘이 관계 눈치채거나 알만한 사람은 다 아는데 925는 몰랐으면 좋겠다(은은)

99 ◆k/smF/9grY (wMI6JsvP/U)

2021-10-10 (내일 월요일) 23:29:08

>>92 그쵸 딱이야(ㅋㅋㅋㅋㅋ)
머릿속에서 이 ts물 엔딩까지다봄

100 ◆EiSizhCcpg (bL1bMFNMMg)

2021-10-10 (내일 월요일) 23:31:10

https://ibb.co/tKRk9bw
투하

유우히랑 슌(ts) ㅋㅋㅋ 진짜 귀엽고 웃길것 같다 ㅋㅋㅋ 얘네 성별이 달라서 룸메는 아닐테니까 반에서 첫인사 하나 이시키 시끄럽고 머리아프고 등등등 속으로 짜증내고 표정 안좋아지는데 나중에 지 혼자 삽질 청춘멜로드라마 찍을거 생각하니 개웃김

아 근데 슌 성별이 원래 남자였는데 여자로 바뀐건가요 아님 원래부터 여자인au인가여?

101 ◆VCP7u0SFAk (G0WqgpuNnc)

2021-10-10 (내일 월요일) 23:31:28

모하여요..
지금 제가 제대로 쓰고있는지 몰겠는데.... 제가 지금 칵테일을 제가. 몇 잔이나 마셨고.. 소주는 맨입으로 못 먹겠어서 과일주스랑 섞어머거서..
아무튼 저는 김치겜에서 승리했고여...(다른 애들 다 뻗음)

....장하다 나자신... 먹을 수 있는 희귀과일들을 많이 알아둔 게 짱이어서...

102 ◆k/smF/9grY (wMI6JsvP/U)

2021-10-10 (내일 월요일) 23:32:49

>>96 졸ㅠ라 귀영 ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감격왜하냐구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리애가 벌써 커서 이런걸 보다니← 이런감성인가 진짜 미칠것같애 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
925가 보는 빨간책.... ㄹㅇ 심심할 것 같음 하드코어나 마이너 감성 1도 없음 되게 일반적인.. 순애적(???) 빨간책 약간 하드한거 보는 사람들은 코웃음나올듯
깊은곳에 숨겨두는거 넘 커여워서 저 주거요 925 나중에 숨겨뒀던데 허우적허우적거리면서 못찾다가 결국 잃어버린채로 이사갈떼쯤 발견할듯
그때쯤 927이랑 동거하기 시작해서 927이 짐옮기는거 도와주러 왔다가 그 책 이제야 찾았냐고 겁나 놀렸으면 좋겠고

103 ◆DIO1piyxzY (ZnHCamKI4A)

2021-10-10 (내일 월요일) 23:33:35

뭔가 둘다 얘기가 나온거같음
하나는 티에스물이고
하나는 도대체역하렘물
(ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아놔 넘 힘드시면 자러가셔요 수고 많으셨습니다
끝.