>1596322072> 픽크루로 자캐관계 만드는 어장 연성/썰/잡담 전용 통합어장☆ (126판) :: 1001

◆DIO1piyxzY

2021-09-30 16:33:04 - 2021-10-10 01:50:27

0 ◆DIO1piyxzY (odQqWEsokQ)

2021-09-30 (거의 끝나감) 16:33:04

자캐커뮤가 아닌 픽크루 자캐관계 어장의 팬어장 같은 느낌으로 생각해주세요!
오고 가는 사람에게 인사합시다. 타인의 레스에 길게 반응하기 어렵더라도 서로 간의 예의를 지키며 이용하도록 합니다.

>>본어장 주소
https://bbs.tunaground.net/trace.php/jake/1592097001/recent
>>대숲어장 주소
https://bbs.tunaground.net/trace.php/jake/1594052995/recent
>>자캐관계 위키
http://ko.thredicoc.wikidok.net/Wiki
>>연성 가능 캐릭터 목록(스프레드시트)
참치 인터넷 어장: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1WirFqvofNLN74u8nPtlwkk3Y5gAfUz0QlL8LMyYXwdI/edit?usp=sharing
구 사이트: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1QDaKGQiiY1lnoAHMPWfNH2Kjc7f-T_Cr1sxFz3-FBs0/edit?usp=sharing
>>백업본 pdf 파일
https://drive.google.com/drive/folders/14xitbgP09jj9LTgEUEH_UttE0yeBQgaj?usp=sharing
>>세계관 통합 위키문서
http://ko.thredicoc.wikidok.net/wp-d/5ee5dae09bc7caf635bccb4d/View
>>픽크루 자캐관계 어장 가이드
http://ko.thredicoc.wikidok.net/wp-d/60bb8c5f59d49b042e1565e2/View

어장 규칙
1. 픽크루로 자캐관계 만들자! 어장 캐릭터들에 관련된 팬픽, 팬아트, 팬툰 등의 각종 연성 및 썰풀이, 잡담만을 허용하며 역극과 로그는 금지되어 있습니다.
2. 연성의 외부 공유나 캐릭터, 세계관의 외부 유출 등 픽크루 어장 외부의 타 게시판, 타 사이트에서의 본 어장 참치의 본인인증을 원칙적으로 금하고 있습니다. 단 본인인증 문제로 물의가 생긴 장본인의 경우 사실관계를 명확히 설명하고 상황을 매듭지을 것.
3. 대숲어장 이용시에는 인코를 떼고, 데이터로 오거나 VPN을 이용하여 IP 우회 필수. 꼭 필요한 경우 이외에는 대숲어장과 연성어장 사이에 서로 특정될 요소가 없도록 해주세요.

❖위키에서 삭제가 필요한 문서가 있을 경우:
1. 위키독은 삭제된 문서의 복구를 지원하지 않습니다. 다시는 복구할 수 없으니, 신중하게 결정해주세요.
2. 정말로 삭제가 필요하다면, 문서 제목을 [삭제요청](기존 문서명) 형식으로 바꿔주세요.(ex: [삭제요청]nnnn(이름))
3. 삭제요청과는 별개로 실제 문서가 삭제되기까지는 텀이 있을 수 있습니다.

* 혹시 자신이 만든 캐릭터가 이 어장에서 연성되는 게 싫다면 연성 가능 캐릭터 목록 혹은 위키 연성 가이드란을 수정합시다.
* 연성 시 이름이 없는 캐릭터들의 이름은 픽크루로 자캐관계 만들자! 어장의 레스 번호로 대체합시다.
* 자유로운 연성이 가능한 캐릭터라도, 기본적으로 오너에 대한 예의와 캐릭터에 대한 사랑으로 연성해주세요♡
* 구 사이트 출신 캐릭터와 참치어장 출신 캐릭터의 구분을 위해 구 사이트 출신 캐릭터는 앞에 O(Old의 의미)를 붙여서 부릅니다. 만약 본 어장의 레스가 다 채워져 판이 갈릴 경우 다음 판부터 나오는 캐릭터는 레스번호에 +1000씩을 더해 부릅니다. ex)1001, 1002, ...

DIO님이 없을 경우 다음 판은 >>970의 참치가 세워주세요!

288 ◆97O8NLj6JY (JdXLZKuwrM)

2021-10-03 (내일 월요일) 21:13:32

으아아앙 얘들아 (마소 if썰 보고 눈물 흘리는 참치) 어째서 청소년이 세계를 구해야 하는 거냐고 짱난다고 새싹들에게 이런 거 시키지 말라고

289 ◆97O8NLj6JY (JdXLZKuwrM)

2021-10-03 (내일 월요일) 21:17:44

하.......마소는적폐다.
정령왕 소환해서 멍석말이해도 할 말 X
울애깅이들할미가너희의행복을기도하마. . .

290 ◆3tT9wRGB.s (pb9/wNi3/U)

2021-10-03 (내일 월요일) 21:19:38

국화 대단해...(감탄)

어쩌면 마소들이란 건 어른들의 어린 시절에 대한 향수와 현재 지금의 나이대에 짊어질 책임을 더 지고 싶지 않아하는 어떠한 향수와 이기심에서 비롯된 걸지도 몰라요 10대의 젊은 시절을 그리워해 그 시절에 무슨 힘이 있으면 뭐든 해낼 수 있으리라 여기면서 지금 그런 힘을 가진다면 너무나 무거운 책임을 지게 될 것만 같아서 아이들에게 떠넘기게 되는 거지

네 아무말이었구연()

291 ◆97O8NLj6JY (JdXLZKuwrM)

2021-10-03 (내일 월요일) 21:21:26

우리 집 국화에게 최소한의 긍정적인 또래 관계 경험을 만들어준 울 용담이에게 또 한 번 ㄱㅅ의 인사를 전하구요...

마소 시스템이라는 거 너무 잔인한 거 가틈.. 급 과몰입. 정령놈들도 제정신이 아니라니까 아니 성장기도 다 안 끝난 애한테 깃들어서 뭐할라카는데 아지매야!!!!

292 ◆3tT9wRGB.s (pb9/wNi3/U)

2021-10-03 (내일 월요일) 21:26:07

그렇다면 성인이 된 후에 깃드는 우리 사념꽃의 정령은 어때요?(?)

293 ◆3tT9wRGB.s (pb9/wNi3/U)

2021-10-03 (내일 월요일) 21:27:28

근데 진짜 용담이 위원회에 들어가면 노아 안 볼 거에요...??
용담이 우리 아르노 눈치도 더럽게 없어서 반쯤 농담으로 치부하고 있는데()

294 ◆VCP7u0SFAk (NOZrUEZ41w)

2021-10-03 (내일 월요일) 21:39:46

전다야가 마소가 아니었다면..

솔직히 그 외모를 안 쓰기엔 아깝지 않니? 로 어디 중소 기획사 연습생으로 썩다가 유품도 도둑맞고 뭐 고생만 하다가 아이돌이나 그런 쪽도 마소가 훨씬 더 눈에 띄니까 못하고.. 그냥 모델만 몇 번 선 다음 고졸을 겨우 달고 알바하며 생계걱정..

...아니 이건 너무 불행한 쪽으로만 생각한 건데..

행복하게라고 해도 생각은 안 나고..

금붕어쉑이 마소를 안했다고요? 마소 안 했다면 그 뭐냐. 프리텐더.. 왕가의 머시기 어쩌구 주장자가 될 바에는 일찍이 병 얻어서 일짝 죽거나 사고로 죽는 게 제일 해피했을 듯.

모이사요. 쟤는 전대 다이아가 전대 다이아여야지 태어나는 거니까.. 아예 마소라는 것밖에는 길이 없어요.

....마소야!!

295 ◆EiSizhCcpg (I7.6olfenw)

2021-10-03 (내일 월요일) 21:41:00

레오 마소일로 공백기가 없으니까 후계서열이 꼬이지 않을것 같고 내년이나 내후년쯤 부모님이 정해준 약혼녀하고 결혼할것 같아요. 그냥 정석대로 세상에 대한 회의도 특별한 정의감도 없이 가끔 기부활동 하면서잘 살아갈 것 같음.

냇은 아마 배우가되지 않고 오빠가 든든하게 자리를 잡았으니 유명세에도 신경을 덜 쓸것 같아요. 아마 본인이 진실로 좋아하는 걸 하고 진심으로 마음을 열 소수의 친구를 사귈 것 같음. 지금쯤 의외로 공과계열에 재능이 있어서 mit준비한다고 펜대잡고 있을지도. 왠지 sf좋아하고 나사에 들어가고 싶어할것 같음

카미유는 에르브와 아마ㅇ지금쯤 사귀었을지도 모르겠어요. 조금씩 학교에 나가기도하고 또래사회에 점차 익숙해져 갔을것 같음

위쉬안
어...워낙 환경이 안좋아서 다른길로 잠시 빠져있을것 같기도. 특히 지금 17살이면 질풍노도의 시기라

안유림
높이 올라갈수록 추락도 극적이니까 아마 원래보다는 길게 살았을것 같은데 자존감 바닥이라 연애도 휘둘리는 연애를 몇번하다 제대로 중증 우울증 멘헤라 멘탈되고 30되기전에 수면제 과다복용 어쩌구로 끝났을것 같음

비센테
정석대로 살았을것 같아요. 인생에 딱히 굴곡없이 대학들어가고 좋은데 취업하고

296 ◆3tT9wRGB.s (pb9/wNi3/U)

2021-10-03 (내일 월요일) 21:45:20

전대까지 포함하자면...

일홍이
중이병이 전과 같이 쎄게 와도 다행인 건 혼자만의 발광 흑역사로 남겨둘 수 있다는 겁니다. 아마 신체 멀쩡하게 공무원으로 잘 일 하고 있을 걸요. 약간 공무원 체질인.

산호는 워낙에 또 예쁘니까 인스타 팔로우 엄청 늘려서 셀럽으로 브이로그 찍으면서... 오 유튜브 스타 되었을 거 같네요
카페 브이로그나 의상 모델 같은 것도 종종 했을 거 같음. 거기서 주로 먹고 살았을 거 같고 카페는 취미

오팔은... 얘도 약간 공무원 재질인데 일홍이랑 다르게 좀 고위 공무원 재질() 어딘가의 비리로 윗라인 잘타서 정치권 들어갔을 듯()

297 ◆97O8NLj6JY (JdXLZKuwrM)

2021-10-03 (내일 월요일) 21:45:34

ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ 말은 글케 해도 레오랑도 잘 지내니까 아르노랑도 계속 인연 이어갈 거여요 응응. 노아쨩 믿고잇다고.

하나하나 읽으면서 대가리깨는 참치

298 ◆97O8NLj6JY (JdXLZKuwrM)

2021-10-03 (내일 월요일) 21:48:21

잘 사는 애들도 잇지만...
매운 애들도 잇고...
나는 울 뿐이고...

299 ◆EiSizhCcpg (I7.6olfenw)

2021-10-03 (내일 월요일) 21:53:04

관추도 했겠다 오랜만에 손그림 그려봐야지

짤 ㅋㅋㅋㅠㅠ 일홍이 옛날 촬영녹화물 틀어주고 싶다 ㅋㅋㅋ
이프 레오랑 르네 계약처 오너 아들과 기업 모델로 만나는 망상 각인가 좋다

300 ◆EiSizhCcpg (I7.6olfenw)

2021-10-03 (내일 월요일) 21:58:17

5252 노아쿤 츤데레구나(???

오너 캐해상 신화학교 애들 이곡 들을때 생각난다 아님 얘 볼때 이곡 생각난다 하는거 있음 해주세요 본인캐도 괜찮고 남의 캐도 좋고

301 ◆c141sJ2oTE (82oxiONIBk)

2021-10-03 (내일 월요일) 22:02:51

잠깐 딴짓하다가... 컴백

신화학교 누구누구 보면 이 곡 생각난다<하는 거 있으면 챙겨오면 되는건가요
잠시만 기다려주십시오 리스트 뽑아옴 ㄱㄷ

302 ◆EiSizhCcpg (I7.6olfenw)

2021-10-03 (내일 월요일) 22:07:12

두근두근 착석할게여

나도 우리애들 대갈치기 빨리하고 가져와야지

303 ◆DIO1piyxzY (X.ImM5zyTs)

2021-10-03 (내일 월요일) 22:11:42

에메트야 얼른 이님이 때려(줫나게무근본발언

304 ◆bXuj3R8IvY (OaO2/BE4tc)

2021-10-03 (내일 월요일) 22:22:07

집이다 지듣노 Witch's Invitation인데 마녀즈 생각나는 ポロポロと剥がれた君の腕を抱きしめながら< 이 부분은 특히 에델같고

305 ◆EiSizhCcpg (I7.6olfenw)

2021-10-03 (내일 월요일) 22:26:11

정면대갈치기하다 포기함..
내가 마크랑 카스토르를 얼마 그려보지 않았다는걸 이제 앎

참하에요 인터넷 서치하고 넋부랑중 아니..
마녀즈 행복해라

306 ◆bXuj3R8IvY (OaO2/BE4tc)

2021-10-03 (내일 월요일) 22:28:57

누군가 필사적으로 붙잡으려하는건 에델/사람 몸을 도구마냥 뚝뚝 자기 뜻대로 끼워맞추는건 캐시/그럼에도 묘하게 동화적인 분위기는 모니카 같았던
오네가이 달링 시노한테 자기가 언니니까 의지해도 된다고 허세부리는 블링블링블랑셰같아요 귀염둥이

307 ◆c141sJ2oTE (82oxiONIBk)

2021-10-03 (내일 월요일) 22:29:59

생각해보니까 그동안... 떠오를때마다 말한게너무많아서
여태까지 안 말했던것만 찾아다가 올리자니 별게안나오네요

아르메나: REOL - RE:
https://www.youtube.com/watch?v=m85HJODlIYI
https://namu.wiki/w/RE:(REOL)

요한: Peg - 야구자(野狗子)
https://www.youtube.com/watch?v=EfbhJ_UC-G4
http://vocaro.wikidot.com/yakushi

바실리사: Mili - YUBIKIRI-GENMAN
https://www.youtube.com/watch?v=AN72_SVbETA
https://namu.wiki/w/YUBIKIRI-GENMAN

에메트: Mili - Opium
https://www.youtube.com/watch?v=RWX8NRIOf64
https://namu.wiki/w/Opium

세피아: sasakure.‌UK - 네가 없어진 날(君が居なくなった日)
https://www.youtube.com/watch?v=PX_yIqyTkIw
이거는... 가사없는 걍 피아노곡이라 가사링크는 읎으요

308 ◆c141sJ2oTE (82oxiONIBk)

2021-10-03 (내일 월요일) 22:32:52

온 참치 참하입니도

Witch's Invitation 생각난김에 가사다시찾아봄 으아악 마녀애들아
오네가이달링ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아미쳐 저 곡 귀엽죠 전 갠적으로 히이라기유카 커버 조아함

309 ◆bXuj3R8IvY (OaO2/BE4tc)

2021-10-03 (내일 월요일) 22:35:10

오네가이 달링 미테키이테~ 으악 RE: やだなこんなんじゃまるでこっちの方が好きみたいじゃん 바로 이부분부터 생각나면서 머리쾅쾅치고있음

310 ◆3tT9wRGB.s (pb9/wNi3/U)

2021-10-03 (내일 월요일) 22:35:22

>>299 난 그거 좋아
모델과 오너 아들?? 세상에 몰래 눈맞아서 만나다가 디s패치에 의해 사진찍혀 열애설 터져버려

>>303 진짜 때려도 돼요?? 아싸(??)

>>307 옷오오 좀이따 다시 씻으러 가야해서 지금 당장 못 듣는데 가사만 봐도 겁나 에메아름 망상 각이네요 사랑합니다
빠르게 호다닥 헹구고 돌아와서 들을게요

311 ◆97O8NLj6JY (JdXLZKuwrM)

2021-10-03 (내일 월요일) 22:35:22

우리 집 찐따,, 아아니
우리 집 너드,,, 아아니
우리 집 교수님 생각나는 노래

312 ◆VCP7u0SFAk (NOZrUEZ41w)

2021-10-03 (내일 월요일) 22:35:28

마녀초대..

저는 저 보로보로는 이로이로 생각이 가끔 나더라고여..

뭔가 셋이서 파티파티하는 둥의 미친 곡은 없나.(세자매)(?)

313 ◆DIO1piyxzY (X.ImM5zyTs)

2021-10-03 (내일 월요일) 22:37:47

>>310 때리세요(???

Heartbreaker가 무정한사람아로 번역되는거보고
갑자기웃다가울어버림

314 ◆EiSizhCcpg (I7.6olfenw)

2021-10-03 (내일 월요일) 22:37:52

잠시만여

아르메나 곡 생각보다 아련하고 귀여워서 진짜넘.. 난 왜 그 관계를 갈기면서 유열~! 이라고 즐거워했을까 젠장 그때 이시놈 멱살을 잡아야만 리사곡도 너무좋다..
僕らは迷いながら
보쿠라와 마요이나가라
우리들은 헤매이며
道筋を照らし出す
미치스지오 테라시다스
길을 밝혀 나가요
이부분 넘 좋음 이 와중에 세피아 제목 무엇

315 ◆c141sJ2oTE (82oxiONIBk)

2021-10-03 (내일 월요일) 22:38:12

여태까지 내가 아~ 이 곡~ 얘 생각난다~ 하면서 떠올렸던곡은많은데
그 중에서 이미 언급한 적 있던 것 같으면 거르느라 시간이 생각보다 많이걸림 갠적으로 아르메나 RE: 는 에메아름적인 뭔가를 떠올렸고요 에메트 Opium 얘기한 건 에메세퍄 생각나서 그랫습니다

아니 우리집찐따 우리집너드 뭐에요ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 곡 좋다......

셋이서 파티파티요? 그런거 찾아보면 뭔가 잇을거같은데

316 ◆EiSizhCcpg (I7.6olfenw)

2021-10-03 (내일 월요일) 22:39:25

오네가이 달링 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 캐해 넘 정확 ㅋㅋㅋ

잠시 저도 곡 가지러

317 ◆c141sJ2oTE (82oxiONIBk)

2021-10-03 (내일 월요일) 22:39:28

I couldn't have gone so far, so far
네가 없지 않았다면 이렇게나...
without your absence
이렇게 멀리까지 올 수 없었을 거야
But somehow I still wish that you'll be here
하지만 왜 나는 아직도 네가 여기 있길 바라는 걸까

이거 Opium 가사 일부인데 이부분이... 특히 그러하여서

세피아 떠오른다는 곡 그거는... 그... 제목때문에그런거맞아요
사라져버린 그 녀석

318 ◆bXuj3R8IvY (OaO2/BE4tc)

2021-10-03 (내일 월요일) 22:40:13

Mili 하니까 기년월 좀 아키하>세피아 생각나 동양적인 사운드도 그렇고
아니 교수님 취급이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ너무하잖아요 두번이나 정정을
셋이서 부르는 씐나는 노래는 있네요

319 ◆bXuj3R8IvY (OaO2/BE4tc)

2021-10-03 (내일 월요일) 22:41:58

320 ◆97O8NLj6JY (JdXLZKuwrM)

2021-10-03 (내일 월요일) 22:43:24

그치만 저희 집에서 너드 재질인 애는 교수님이 유일무이니까요,,, 이상하게도 우리 집 남캐들은 공설 미인/미남이던지 옴므파탈스러운 분위기가 있던지 어딘가 하나 유능한 구석이 있는데 겨슷님만 너드임 고멘나사이!!

321 ◆c141sJ2oTE (82oxiONIBk)

2021-10-03 (내일 월요일) 22:43:55

이제보니까 그러하여서<이거대체뭔소린지모르겟네 대충... 저부분이 에메세퍄같앗다는 소리입니다?

츠무구오모이 니지무코토바(이마침)
크아악기년월... 기년월

>>319
헐랭 나 이노래조아함 갠적으로는 이거 시리즈중에서... 첫곡이젤취향이엇던거같고

322 ◆EiSizhCcpg (I7.6olfenw)

2021-10-03 (내일 월요일) 22:45:36

키로스쎈세..ㅋㅋㅋㅋ
죄송해요 저 영상 보고 가져오려던 플레이리스트 말끔히 지워짐 ㅋㅋㅋ

323 ◆VCP7u0SFAk (NOZrUEZ41w)

2021-10-03 (내일 월요일) 22:45:43

씐나는 노래다..!

뭔가 각자 하나씩은 생각나는 건 있는데 셋을 붙여놓으면 영...

324 ◆97O8NLj6JY (JdXLZKuwrM)

2021-10-03 (내일 월요일) 22:46:27

멀 가져오려고 하셧던거에요
디오참치 불러서 마스크할테니 풀어주세요
(바닥에드러눕는냉동참치한마리

325 ◆3tT9wRGB.s (pb9/wNi3/U)

2021-10-03 (내일 월요일) 22:46:32

아름이 가사도 지금보니 넘 맴찢이네요... 세상에 얘들아 사랑을 해라

+) 짤 이거 너무 카스라디 바라보는 아타나시아 & 파로임

326 ◆c141sJ2oTE (82oxiONIBk)

2021-10-03 (내일 월요일) 22:47:52

갠적으로는 이거... 뭐냐 이런 거 챙겨와도 되는지는 모르겟는데(일단 다섯명이서 부르고있기도하고)
세자매가 이거 부르는 건 보고싶음

327 ◆DIO1piyxzY (X.ImM5zyTs)

2021-10-03 (내일 월요일) 22:48:01

노래 다듣고 넘좋아하는중임
근데이제노래를갖고오지않으시겠다뇨
않되

328 ◆97O8NLj6JY (JdXLZKuwrM)

2021-10-03 (내일 월요일) 22:49:05

맞다 파로하니까 생각낫는데 파로 오너참치가 누구셧지? 파로랑 키로스랑 뭔 관계여요?? 선후배?? 10달째 추가예정으로 되어잇길래 너무 궁금햇음

329 ◆bXuj3R8IvY (OaO2/BE4tc)

2021-10-03 (내일 월요일) 22:49:31

RE: 가사 보면서 맨날 주꼬시퍼하는 사람이었는데 이제 대가리깰 이유가 하나 더 추가됨
RBB 영어 버전 하이틴 느낌 낭낭해서 블랑셰 생각난다고 생각함Kickin' it with my girls let's party Sipping on milk and chocolate sundaes

330 ◆c141sJ2oTE (82oxiONIBk)

2021-10-03 (내일 월요일) 22:49:32

어울린다기보다는 그냥... 순전히 제욕망입니다 걍 둘러앉아서 마도마기 케이크송 부르는 거 보고싶은

파로오너님...... 3t참치일걸여 아마

331 ◆VCP7u0SFAk (NOZrUEZ41w)

2021-10-03 (내일 월요일) 22:51:38

마도마기 케이크송 부르면...
호무라 역이 제일 난감하구만... 근데 부르는 거 보고싶다. 귀여울 것 같아.

332 ◆3tT9wRGB.s (pb9/wNi3/U)

2021-10-03 (내일 월요일) 22:52:43

>>328 아 그거요
저도 지금 생각이 났네요

선후배 관계라고 하죠.. 솔직히 둘이 나이차 그다지 안 나자너

333 ◆bXuj3R8IvY (OaO2/BE4tc)

2021-10-03 (내일 월요일) 22:53:29

멜론이 갈라지면 달콤한 꿈...귀엽고 쎄해서 어울린다

334 ◆97O8NLj6JY (JdXLZKuwrM)

2021-10-03 (내일 월요일) 22:54:55

하긴 그렇네여 많아야 3살이겟다 응답 ㄳ합니다 조만간 시간 날 때 먼저 이어주세여~ 했던 관추 선빵할 예정이라 여쭤봤음여 생각해뒀던 거 잇으심 말씀해주시고 없으면 재량껏 잇겟스빈다~~

335 ◆bXuj3R8IvY (OaO2/BE4tc)

2021-10-03 (내일 월요일) 22:56:19

이 무대 귀엽다가 중간에 한번 분위기 확 바뀌는 것 때문에 타히라로 보고싶어요

336 ◆3tT9wRGB.s (pb9/wNi3/U)

2021-10-03 (내일 월요일) 22:56:24

>>334 네넹
생각해둔게 없으니 이제 생각해보겠습니다()

약간 카스라디의 매력이
다른 주식들은 "사랑을 해라 얘들아" 라면
카스라디는 "사랑을 해라 얘들아 주먹질 말고" 이런 느낌

337 ◆EiSizhCcpg (I7.6olfenw)

2021-10-03 (내일 월요일) 22:56:32

지금 가져오는건 진짜 삘로 하는거라 캐해랑 관련없고 완전 무근본

타히라
https://youtu.be/CsgH_0y6gkE
청하 롤러코스터

염상
https://youtu.be/drVo9ybQ584
엄정화 초대

헤반
https://youtu.be/Am-khSU01Pc
브아걸 식스센스

샤미타
https://youtu.be/OTHXbK7cZKo
환불원정대 돈 터치 미

캐시
https://youtu.be/I7kLrE9N8Q0
화사 마리아

338 ◆3tT9wRGB.s (pb9/wNi3/U)

2021-10-03 (내일 월요일) 22:58:08

대부분의 주식: "사랑을 해라 얘들아"
카스라디: "사랑을 해라 얘들아 주먹질 말고"
슈샤미: "사랑을 해라 얘들아 서로 죽이지 말고"
끝.