>1596322072> 픽크루로 자캐관계 만드는 어장 연성/썰/잡담 전용 통합어장☆ (126판) :: 1001

◆DIO1piyxzY

2021-09-30 16:33:04 - 2021-10-10 01:50:27

0 ◆DIO1piyxzY (odQqWEsokQ)

2021-09-30 (거의 끝나감) 16:33:04

자캐커뮤가 아닌 픽크루 자캐관계 어장의 팬어장 같은 느낌으로 생각해주세요!
오고 가는 사람에게 인사합시다. 타인의 레스에 길게 반응하기 어렵더라도 서로 간의 예의를 지키며 이용하도록 합니다.

>>본어장 주소
https://bbs.tunaground.net/trace.php/jake/1592097001/recent
>>대숲어장 주소
https://bbs.tunaground.net/trace.php/jake/1594052995/recent
>>자캐관계 위키
http://ko.thredicoc.wikidok.net/Wiki
>>연성 가능 캐릭터 목록(스프레드시트)
참치 인터넷 어장: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1WirFqvofNLN74u8nPtlwkk3Y5gAfUz0QlL8LMyYXwdI/edit?usp=sharing
구 사이트: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1QDaKGQiiY1lnoAHMPWfNH2Kjc7f-T_Cr1sxFz3-FBs0/edit?usp=sharing
>>백업본 pdf 파일
https://drive.google.com/drive/folders/14xitbgP09jj9LTgEUEH_UttE0yeBQgaj?usp=sharing
>>세계관 통합 위키문서
http://ko.thredicoc.wikidok.net/wp-d/5ee5dae09bc7caf635bccb4d/View
>>픽크루 자캐관계 어장 가이드
http://ko.thredicoc.wikidok.net/wp-d/60bb8c5f59d49b042e1565e2/View

어장 규칙
1. 픽크루로 자캐관계 만들자! 어장 캐릭터들에 관련된 팬픽, 팬아트, 팬툰 등의 각종 연성 및 썰풀이, 잡담만을 허용하며 역극과 로그는 금지되어 있습니다.
2. 연성의 외부 공유나 캐릭터, 세계관의 외부 유출 등 픽크루 어장 외부의 타 게시판, 타 사이트에서의 본 어장 참치의 본인인증을 원칙적으로 금하고 있습니다. 단 본인인증 문제로 물의가 생긴 장본인의 경우 사실관계를 명확히 설명하고 상황을 매듭지을 것.
3. 대숲어장 이용시에는 인코를 떼고, 데이터로 오거나 VPN을 이용하여 IP 우회 필수. 꼭 필요한 경우 이외에는 대숲어장과 연성어장 사이에 서로 특정될 요소가 없도록 해주세요.

❖위키에서 삭제가 필요한 문서가 있을 경우:
1. 위키독은 삭제된 문서의 복구를 지원하지 않습니다. 다시는 복구할 수 없으니, 신중하게 결정해주세요.
2. 정말로 삭제가 필요하다면, 문서 제목을 [삭제요청](기존 문서명) 형식으로 바꿔주세요.(ex: [삭제요청]nnnn(이름))
3. 삭제요청과는 별개로 실제 문서가 삭제되기까지는 텀이 있을 수 있습니다.

* 혹시 자신이 만든 캐릭터가 이 어장에서 연성되는 게 싫다면 연성 가능 캐릭터 목록 혹은 위키 연성 가이드란을 수정합시다.
* 연성 시 이름이 없는 캐릭터들의 이름은 픽크루로 자캐관계 만들자! 어장의 레스 번호로 대체합시다.
* 자유로운 연성이 가능한 캐릭터라도, 기본적으로 오너에 대한 예의와 캐릭터에 대한 사랑으로 연성해주세요♡
* 구 사이트 출신 캐릭터와 참치어장 출신 캐릭터의 구분을 위해 구 사이트 출신 캐릭터는 앞에 O(Old의 의미)를 붙여서 부릅니다. 만약 본 어장의 레스가 다 채워져 판이 갈릴 경우 다음 판부터 나오는 캐릭터는 레스번호에 +1000씩을 더해 부릅니다. ex)1001, 1002, ...

DIO님이 없을 경우 다음 판은 >>970의 참치가 세워주세요!

339 ◆c141sJ2oTE (82oxiONIBk)

2021-10-03 (내일 월요일) 22:58:58

글고보니까 이거는... 이거는 저가 이미 몇번이고 뇌절친거같긴한데 전 암튼간에 레미제라블 그... One Day More 그거가 신화학교 전체분위기랑 잘어울린다고생각을하여요 그래서 또 뇌절칠거고요 아무튼 그렇다

340 ◆97O8NLj6JY (JdXLZKuwrM)

2021-10-03 (내일 월요일) 23:00:46

생각해둔 거 없으심 걍 냅두셔도 ㄱㅊ아여 나중에 제가 얼레벌레 이어두신 거 보고 이거 적폐인데요 하고 이의제기해주시면됨 (요즘 캐해석 감 떨어진 사람)

341 ◆c141sJ2oTE (82oxiONIBk)

2021-10-03 (내일 월요일) 23:01:52

전쟁하루앞두고불러줫으면좋겟다생각하고잇ㅇ어요

노래 얘기 나오기시작한김에 유튜브 뒤적거리고잇음 시간겁나잘가네

342 ◆3tT9wRGB.s (pb9/wNi3/U)

2021-10-03 (내일 월요일) 23:02:00

>>337 슈테히라에 맞지 않게 너무 밝은 곡이에요(??)
타히라가 청하의 롤러코스터라면 슈테흐가 거기에 붙으면 ㄹㅇ 세상에서 제일 무서운 롤러코스터 된다고

343 이름 없음 (I7.6olfenw)

2021-10-03 (내일 월요일) 23:03:43

>>338 미치겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우리애들 생각나는것도 있긴한데 헬리아 질서파 여캐포함 단체로 다시만난세계 생각나고 슈테흐 전에bx참치가 올려준 섹슈얼리티, 가인 파라다이스 로스트, 아름이 케세라세라ost 월광, 티아라 크라이 크라이, 보카로 연애재판, 리사 영앤뷰티풀, 드림캐쳐 데자부, 마크는..음..이이경 칼퇴근, 카스토르 세뇨리타,세입어브유

344 ◆bXuj3R8IvY (OaO2/BE4tc)

2021-10-03 (내일 월요일) 23:04:05

전 마토리상회 친구들 보면 비/배스 노래가 생각이 나요 레디스태디랑 래드독스는 전에 말했던것같으니까 시네마를 들고옴
そりゃないないいつになれば僕は主役になれるんだろうな
오 마리아 가사 보고있는데 얘를 좀 간지나게 캐해하면 착붙인듯요 오늘부터 이게 니 테마곡이다 김캐시

345 이름 없음 (I7.6olfenw)

2021-10-03 (내일 월요일) 23:07:21

>>329
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
오너권 가지실래요 잠시 곡들 듣느라 반응 늦어요

346 ◆bXuj3R8IvY (OaO2/BE4tc)

2021-10-03 (내일 월요일) 23:08:15

슈샤미는 서로 죽이려 들어서 좋은 것 아닐까요 얘네는 안망했죠 얘넬 미는 제가 망했을뿐
가사 찾아 위키뒤지고 노래 찾아 내 플리랑 유튜브 탐험중인데 너무 재밌다 요즘 케이팝만 들었다고 생각했는데 막상 케팝비중이 생각보다 낮네

347 ◆c141sJ2oTE (82oxiONIBk)

2021-10-03 (내일 월요일) 23:08:19

>>344
헐랭 님도?(하파) 비ㅂㅐ스곡이라기엔 커버라서 애매하긴한데 사실 이번판 극초반에서만해도 저 열등상등 챙겨왓던거같고 생각해보면 어디 길바닥에서 굴러먹다온거같은 애들이(말이심함) 악과 깡으로 제일높은자리를 노리고잇어서그런가 어찌보면 스트리트유닛인가(예?

348 ◆bXuj3R8IvY (OaO2/BE4tc)

2021-10-03 (내일 월요일) 23:13:04

하이파이브 레디스테디 코노요노스베테우밧챠우쿠라이같은 부분은 초기 셋 생각나고 래드독스 가사에서 말하는 순풍은 블랑셰 생각남 의외의 부분에서 찾아온 의외의 기회를 가져온 사람 마토리 상회는 역시 자본주의를 가장한 스트리트 유닛이었던것으로

349 ◆DIO1piyxzY (X.ImM5zyTs)

2021-10-03 (내일 월요일) 23:16:25

엄정화님 조와
이틈을 타서 오너권넘기기

350 ◆3tT9wRGB.s (pb9/wNi3/U)

2021-10-03 (내일 월요일) 23:16:26

소수의 남돌 노래밖에 모르는 저는 그냥 짜져서 여러분이 주시는 노래를 줏어듣고 있습니다
후후

>>346 그쵸 어찌보면 서로 죽이려드는거니 마음도 똑같은게 아닐까
부부는 일심동체라잖아요 다만 그 한 몸이 서로 죽이려해서 난리인거지
얘네는 안 망했어요 우리가 망했지

351 ◆c141sJ2oTE (82oxiONIBk)

2021-10-03 (내일 월요일) 23:17:55

http://vocaro.wikidot.com/leaden-crown
납의 관 아키하 생각남
정확히는 아키하맘... 시점에서의 아키하라고해야하나 암튼먼가그렇다네요

슈야쿠와보쿠다케다로(신남)
저도 지금 열심히 유튜브 뒤적이는중이라... 먼가반응이늦은

352 ◆3tT9wRGB.s (pb9/wNi3/U)

2021-10-03 (내일 월요일) 23:18:22

그나마 내가 올릴 수 있는 건 전에도 올렸던 거 같은 니콜라스의 테마곡 뿐인걸

353 ◆EiSizhCcpg (I7.6olfenw)

2021-10-03 (내일 월요일) 23:18:54

시노 되게 뭔가 디게 뻘한데 돌덩이랑 국가대표 버터플라이 생각남에델은 ㅈㅅ합니다 너무 로미신생각나 세피아와의 관계는 심해의 리틀크라이

여캐가 많은걸보니 내가 남돌곡을 안듣긴 하는구나
세상에서 제일무서운 ㅇㄴㅋㅋㅋㅋ 머리박아 92

354 ◆DIO1piyxzY (X.ImM5zyTs)

2021-10-03 (내일 월요일) 23:20:41

찰떡인 노래 듣고 좋아하면서 오너권 넘겨드리려는 나의 큰그림
사실 납의관은
가사가너무......너무좋은데슬프고뭔가ㅜ뭔가해

355 ◆EiSizhCcpg (I7.6olfenw)

2021-10-03 (내일 월요일) 23:21:20

잠시 머리말립니다 아키하야악
슈샤미는 사실 뭐 너네가좋다니까 네 오너가 포기함

356 ◆bXuj3R8IvY (OaO2/BE4tc)

2021-10-03 (내일 월요일) 23:22:09

레오루 un, deux, trois 가사 다 맞는건 아닌데 あなたの哲学に抱かれたい 今公転する公転する、僕<는 린>세퍄/에메트 생각남
살해는 그거잖아요 인생에 단 하나뿐인 상대방의 사인에 자신의 흔적을 남기는거...그러니까 결혼보다 상위의 개념인거죠

357 ◆3tT9wRGB.s (pb9/wNi3/U)

2021-10-03 (내일 월요일) 23:25:16

>>355 너참치도 포기했구나(하이파이브)

>>356 ? 세상에 너무 치인다
얘들아 너희도 사랑을 해라
다 사랑해라
너희 그냥 일부일처 하지 말고 다부다처 하자

358 ◆DIO1piyxzY (X.ImM5zyTs)

2021-10-03 (내일 월요일) 23:25:55

나 사실.... 날이 개길 기다려 들으면 리사랑 세퍄 생각나서 과몰입러됨
https://namu.wiki/w/%EB%82%A0%EC%9D%B4%20%EA%B0%9C%EA%B8%B8%20%EA%B8%B0%EB%8B%A4%EB%A0%A4

359 ◆DIO1piyxzY (X.ImM5zyTs)

2021-10-03 (내일 월요일) 23:26:29

아 맞네 결혼은 여러 번이 되는데 죽이는 건 한 번뿐이네 ㅋㅋ

360 ◆c141sJ2oTE (82oxiONIBk)

2021-10-03 (내일 월요일) 23:26:35

자본주의를 가장한 스트리트 유닛<어라... 어라......? 설득력잇어

후리다시타아메요야마나이데(이마침)
곡... 감사합니다...... 아니근데 로미신이요? 헐랭

납의관은... 그렇죠... 그...... 가사가... 가사가(facepalm)

361 ◆3tT9wRGB.s (pb9/wNi3/U)

2021-10-03 (내일 월요일) 23:28:40

>>356>>359 ???? 아 잠깐만 나 잘못봤어
그냥 "인생에 단 하나 뿐인 () 자신의 흔적을 남기는거" 이거만 보고 치였다 함
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잠깐만요
잠깐만요???
사인이 그 사인이었어..??

362 ◆c141sJ2oTE (82oxiONIBk)

2021-10-03 (내일 월요일) 23:28:56

죽이는건... 한번뿐이지만...... 그래도 공통점이 있다면 여러 명과 할 수 있다는 거 아닐까요? 물론 통상적으로는 그러한 상황을 몰살 또는 린치라고 합니다

아악
마다누루이카제타다잇슌노하레오마츠키미(이마치다빠개짐......)

363 ◆3tT9wRGB.s (pb9/wNi3/U)

2021-10-03 (내일 월요일) 23:30:15

내가 처음 이해한 사인: sign
실제 저 문장에서 사인: 死因
????

364 ◆EiSizhCcpg (I7.6olfenw)

2021-10-03 (내일 월요일) 23:30:31

죽이는건 한번뿐 ㅋㅋㅋ 얘들아 살인말고 사랑을 하자 젭알
그러고보니 초반 세명 빼고 생일 안정했다 빨리 정해야지 다른애들도 생일있음 알려줘요 늦게라도 축전올리게

>>357
더이상 어케할수가 없음(하이파이브

>>358
아ㅇ잠시만요 다시 삼도천좀

365 ◆bXuj3R8IvY (OaO2/BE4tc)

2021-10-03 (내일 월요일) 23:31:22

저는 결혼식보다 장례식이 로맨틱하다고 생각해요 두번 죽기는 아무래도 불가능하죠 슈샤미 생각나는 매시업도 겸사겸사 들고옴

366 ◆3tT9wRGB.s (pb9/wNi3/U)

2021-10-03 (내일 월요일) 23:32:02

>>364 위키에 올라온 애들 빼곤 저는 아직 생일을 따로 정한 애가 없습니다

하지만 원하는 캐가 있으시다면 한 번 생일 정해봄

367 ◆97O8NLj6JY (JdXLZKuwrM)

2021-10-03 (내일 월요일) 23:33:30

어장은 어디서부터 잘못됏는가
부조금 말고 축의금 준비하게 해주세요

368 ◆DIO1piyxzY (X.ImM5zyTs)

2021-10-03 (내일 월요일) 23:33:59

>>364 삼도천 잘 다녀와요
리사 목떡 있었던가요
저 혼자서 생각하고있던건 있는데(???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

369 ◆3tT9wRGB.s (pb9/wNi3/U)

2021-10-03 (내일 월요일) 23:34:21

그럼 전 합의금을 준비할게요

샤미타 때문에 왠지 쓸 일이 많을 거 같음

370 ◆EiSizhCcpg (I7.6olfenw)

2021-10-03 (내일 월요일) 23:35:20

>>366
아 맞다 너참치캐가 20명이 넘지(...) 10,11학년애들하고 파로요 내일 올려도 괜찮으니 천천히 해주셈요
갠적으로는 에메트랑 샤미타 타히라 알고싶음..

>>365
이어폰 찾고옵니다 웨이러미닛

371 ◆DIO1piyxzY (X.ImM5zyTs)

2021-10-03 (내일 월요일) 23:35:36

미치겟네 아
오너의 손을 떠나 폭력사태를 일으키는 샤미타

372 ◆bXuj3R8IvY (OaO2/BE4tc)

2021-10-03 (내일 월요일) 23:35:40

비트이터 블랑셰 합류이후 마토리상회로 뚝딱 달링달링~~
에델 로미신 곱씹을수록 조은데 내가 이걸 좋아하면 에델 앞에서 대가리박아야할것같음 아니근데 좋아 와타시노코이오히게키노쥬리엣토니시나이데

373 ◆c141sJ2oTE (82oxiONIBk)

2021-10-03 (내일 월요일) 23:35:59

저희 집 애들은... 생일설정 다 잇을걸요? 라고 말하려햇는데 생각해보니 김요한 생일 안정햇다 그래서 정해왔음

91(윤산영): 09/13 - 버드나무, 솔직
110(스테이시아 포스터): 11/03 - 브리오니아, 거절
114(샨 마리노스): 02/14 - 캐모마일, 역경에 굴하지 않는 강인함
116(마토리 시노): 12/30 - 납매, 자애
121(세피아 클라인): 07/08 - 버드푸트, 다시 만날 날까지
138(에델-마리아 란델): 04/21 - 수양버들, 내 가슴의 슬픔
142(루 페이지): 05/28 - 민트, 미덕
142(레이 페이지): 05/29 - 클로버, 쾌활
290(아타나시아 클레어 벨): 10/29 - 해당화, 이끄시는 대로
597(송미리내): 08/02 - 수레국화, 행복
795(이로): 06/30 - 인동, 사랑의 인연
833(핀): 03/29 - 우엉, 괴롭히지 말아요
943(요한): 01/20 - 미나리아재비, 천진난만

374 ◆bXuj3R8IvY (OaO2/BE4tc)

2021-10-03 (내일 월요일) 23:37:29

합의금 안주셔도 되는데 님캐가 내캐한테 남긴 흉터가 곧 포상임
저 다정강인연상녀 목소리 cv.쿠스노키토모리인 토모에타마오센빠이라는 편견이 있어서 리사랑 세피아 목소리 자꾸 타마오선배 목소리로 들려요

375 ◆EiSizhCcpg (I7.6olfenw)

2021-10-03 (내일 월요일) 23:37:59

맞다 우리 키아 생일은 아름이가 1월생이라 연년생이라도 3월 이후면 괜찮을것 같아요

>>368 생각한게 있으시다고요?? 올려주세요 이제부터 그게 공식임. 딱히 목떡 생각해둔건 업서요

합의금 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳐ㅋㅋ

376 ◆3tT9wRGB.s (pb9/wNi3/U)

2021-10-03 (내일 월요일) 23:38:16

>>370 의외로 에메트와 샤미타 생일은 정해져 있습니다

에메트: 12월 13일 [탄생석은 터키석(성공, 승리)과 에퍼필라이트(영적인 통찰력) 탄생화는 포인세티아(용기, 성공, 당신은 특별한 존재) 혹은 수선화(상냥함, 다정함, 자부심, 허영심)와 자홍색 국화(사랑)]
샤미타: 4월 11일 [탄생석은 다이아몬드(불멸, 사랑의 맹세)와 보나이트(공격적인). 탄생화는 스위트 피(미국식 기준 작별인사 또는 행복한 즐거움)와 꽃고비(와주세요/please come here)]

그 외 10학년 11학년들과 파로는...
천천히 정해보겠습니다......

377 ◆bXuj3R8IvY (OaO2/BE4tc)

2021-10-03 (내일 월요일) 23:39:56

캐릭터 생일 의미집어넣어서 상세하게 정하는거 어케하는거죠 내가 한짓 다이스굴려서 정해서 광복절 생일인 일본인자캐만들어서 매국노짓하기 다이스굴려서 n번째 래도벨벳 앨범발매일 뜯어오기 이런것밖에 없는데

378 ◆c141sJ2oTE (82oxiONIBk)

2021-10-03 (내일 월요일) 23:40:13

일부러 달마다 한명씩? 넣었어요 한명씩이라고해야하나 루랑 레이는 쌍둥이니까 봐주십시오 아무튼 대충 이정도로
1월(요한) 2월(샨) 3월(핀) 4월(에델) 5월(루&레이) 6월(이로) 7월(세피아) 8월(미리내) 9월(산영) 10월(아타나시아) 11월(스테이시아) 12월(시노)

달링달링~~~ 비트이터 좋져~~~(신남)

저는... 저는.........
요한이때문에 합의금 준비해야할듯
시비 멈춰!

379 ◆DIO1piyxzY (X.ImM5zyTs)

2021-10-03 (내일 월요일) 23:41:01

>>374 찾아ㅏ바야지...(?

>>375 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니다당신
우타이테 메아리님이요,,,, 전에 계속듣던분이긴햇는데 이거듣다가삘왓음

380 ◆3tT9wRGB.s (pb9/wNi3/U)

2021-10-03 (내일 월요일) 23:41:47

>>374 그렇게 받아들이신다면 어쩔 수 없지요....

이 어장에서 오너가 통제 못하고 손 놓은 캐릭터 TOP2가 슈테흐와 샤미타임ㅋㅋ

381 ◆DIO1piyxzY (X.ImM5zyTs)

2021-10-03 (내일 월요일) 23:42:02

광복절이생일인일본인자캐<<오

382 ◆97O8NLj6JY (JdXLZKuwrM)

2021-10-03 (내일 월요일) 23:42:03

축의금이랑 부조금 하니까 갑자기 뽕차서 폴더 속 결혼식 연성이랑 장례식 연성 보고 왓는데 갑자기 존잘되야겟다는 생각이 팍하고 들어버렷다 옛날연성 넘 괴로버

신화학교 생일 넘 최고고 그렇네...
교수님은 가만히 잇으세요 생일 챙겨줄 사람도 없으면서

383 ◆c141sJ2oTE (82oxiONIBk)

2021-10-03 (내일 월요일) 23:44:36

갠적으로는 저 목록에서 자기생일 아예 까먹은 애가 둘이나있다는게 쫌웃김 김요한 김텟샤 니네들... 자기 생일정도는 기억하고살아라

으악메아리님...... 메아리님
너무조아...

384 ◆3tT9wRGB.s (pb9/wNi3/U)

2021-10-03 (내일 월요일) 23:44:56

>>382 아니 막줄 개너무해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

385 ◆bXuj3R8IvY (OaO2/BE4tc)

2021-10-03 (내일 월요일) 23:45:36

왜 자꾸들 합의금을 준비하시지 그냥 흉터 하나만 찐하게 남겨주시면 되는데 그럼 나랑합의는 쌉가능인데 자캐의견은 안물어봤음
김캐시랑 명늠이 생일 정했나 마리아 발매일이 6월 29일이네 오늘부터 김캐시 생일 6월 29일임

386 ◆c141sJ2oTE (82oxiONIBk)

2021-10-03 (내일 월요일) 23:46:25

교수님한테왜그래요(눈물줄줄줄......)
스승의날에 케이크라던가 그런... 소소한이벤트해드리고싶다.........

387 ◆97O8NLj6JY (JdXLZKuwrM)

2021-10-03 (내일 월요일) 23:46:51

제가 또... 어장에서 육아방식 젤 험악한걸로 정평이 나잇잔아요 내 자식이라 말 험하게 하는 사자 엄마 응응. 난 느그들 그렇게 키운 기억 없다.

글고 보니까 우리 신화학교 데미갓 칭긔들은 어떻게 태어나고 자랏나요? 제가 퍼시잭슨을 안 읽어서 탄생 비하인드를... 잘 모름

388 ◆EiSizhCcpg (I7.6olfenw)

2021-10-03 (내일 월요일) 23:47:55

우리 교수님이 어때서요 말랑뽀쟉너드안경미남 절대지켜

>>365
저 지금 이거 유튜브로 찾아듣고 댓으로 뮤비 해석 보고 왔는데 진짜 미쳤음 어떻게 와...

>>379
님 혹시 또 신경삭 연결법 쓰심?? 민간인 사찰은 불법입니다 어케 생각한거랑 이케 똑같지 바로 위키 올려도 괜찮을까요

389 ◆DIO1piyxzY (X.ImM5zyTs)

2021-10-03 (내일 월요일) 23:49:14

어떻게자랐냐하면
사실 존은 어케 생겨났는지 며느리도 모르겠어요

>>388 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 들켯내요
위키에 올려주신다면 감사히 체포되겠습니다
끝.