>1596312077> 픽크루로 자캐관계 만드는 어장 연성/썰/잡담 전용 통합어장☆ (125판) :: 1001

이름 없음

2021-09-19 17:54:43 - 2021-10-01 15:15:02

0 이름 없음 (wIfS2UOj9Q)

2021-09-19 (내일 월요일) 17:54:43

자캐커뮤가 아닌 픽크루 자캐관계 어장의 팬어장 같은 느낌으로 생각해주세요!
오고 가는 사람에게 인사합시다. 타인의 레스에 길게 반응하기 어렵더라도 서로 간의 예의를 지키며 이용하도록 합니다.

>>본어장 주소
https://bbs.tunaground.net/trace.php/jake/1592097001/recent
>>대숲어장 주소
https://bbs.tunaground.net/trace.php/jake/1594052995/recent
>>자캐관계 위키
http://ko.thredicoc.wikidok.net/Wiki
>>연성 가능 캐릭터 목록(스프레드시트)
참치 인터넷 어장: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1WirFqvofNLN74u8nPtlwkk3Y5gAfUz0QlL8LMyYXwdI/edit?usp=sharing
구 사이트: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1QDaKGQiiY1lnoAHMPWfNH2Kjc7f-T_Cr1sxFz3-FBs0/edit?usp=sharing
>>백업본 pdf 파일
https://drive.google.com/drive/folders/14xitbgP09jj9LTgEUEH_UttE0yeBQgaj?usp=sharing
>>세계관 통합 위키문서
http://ko.thredicoc.wikidok.net/wp-d/5ee5dae09bc7caf635bccb4d/View
>>픽크루 자캐관계 어장 가이드
http://ko.thredicoc.wikidok.net/wp-d/60bb8c5f59d49b042e1565e2/View

어장 규칙
1. 픽크루로 자캐관계 만들자! 어장 캐릭터들에 관련된 팬픽, 팬아트, 팬툰 등의 각종 연성 및 썰풀이, 잡담만을 허용하며 역극과 로그는 금지되어 있습니다.
2. 연성의 외부 공유나 캐릭터, 세계관의 외부 유출 등 픽크루 어장 외부의 타 게시판, 타 사이트에서의 본 어장 참치의 본인인증을 원칙적으로 금하고 있습니다. 단 본인인증 문제로 물의가 생긴 장본인의 경우 사실관계를 명확히 설명하고 상황을 매듭지을 것.
3. 대숲어장 이용시에는 인코를 떼고, 데이터로 오거나 VPN을 이용하여 IP 우회 필수. 꼭 필요한 경우 이외에는 대숲어장과 연성어장 사이에 서로 특정될 요소가 없도록 해주세요.

❖위키에서 삭제가 필요한 문서가 있을 경우:
1. 위키독은 삭제된 문서의 복구를 지원하지 않습니다. 다시는 복구할 수 없으니, 신중하게 결정해주세요.
2. 정말로 삭제가 필요하다면, 문서 제목을 [삭제요청](기존 문서명) 형식으로 바꿔주세요.(ex: [삭제요청]nnnn(이름))
3. 삭제요청과는 별개로 실제 문서가 삭제되기까지는 텀이 있을 수 있습니다.

* 혹시 자신이 만든 캐릭터가 이 어장에서 연성되는 게 싫다면 연성 가능 캐릭터 목록 혹은 위키 연성 가이드란을 수정합시다.
* 연성 시 이름이 없는 캐릭터들의 이름은 픽크루로 자캐관계 만들자! 어장의 레스 번호로 대체합시다.
* 자유로운 연성이 가능한 캐릭터라도, 기본적으로 오너에 대한 예의와 캐릭터에 대한 사랑으로 연성해주세요♡
* 구 사이트 출신 캐릭터와 참치어장 출신 캐릭터의 구분을 위해 구 사이트 출신 캐릭터는 앞에 O(Old의 의미)를 붙여서 부릅니다. 만약 본 어장의 레스가 다 채워져 판이 갈릴 경우 다음 판부터 나오는 캐릭터는 레스번호에 +1000씩을 더해 부릅니다. ex)1001, 1002, ...

DIO님이 없을 경우 다음 판은 >>970의 참치가 세워주세요!

951 ◆bXuj3R8IvY (L6K5HiBYks)

2021-09-30 (거의 끝나감) 21:01:53

하렘 노린 남성향 게임에서 여주인공 픽하면 백합겜이 되는 그런건가 자수성가 기업체 사장 남주스러운 그런 바이브 블랑셰는 처음에 악녀 롤로 등장해서 섭남 시노랑 충돌하는 것 같은데 갈수록 허당미 보여주면서 선역화하다가 자연스럽게 시노랑 섭컾으로 묶일것같음 얘네 케미 넘 조음 살면서 최고로 모자랐던게 용돈 3개월 끊긴 애&오히려 있는게 없어서 자체적으로 상회를 꾸린 앤데 후자가 연하고 전자가 매달리고있어 음 존맛

952 ◆DIO1piyxzY (FhSNkp0./k)

2021-09-30 (거의 끝나감) 21:05:29

섭남시노
오,.,.,.,.

953 ◆c141sJ2oTE (kBRIc7anhA)

2021-09-30 (거의 끝나감) 21:07:11

진짜 시노... TS하면 어떤느낌일까 일단 지금 제가 떠오르는 건 돈 없어서 감색 세라복(특: 신화학교 입학 전에 다니던 중학교 교복임) 몇벌 돌려입던 애가 시꺼먼 가쿠란 맨날 돌려입는 애가 된다<이정도밖에는 잘 없네요 근데 TS하면 내 취향인듯 아니 안경... 아니... 안경이...... 안경......(안경...) 안경...

어라 >>951... 존맛...... 좋다좋다......(좋다...)

954 ◆bXuj3R8IvY (L6K5HiBYks)

2021-09-30 (거의 끝나감) 21:10:03

시노 톄스 몬가 장발남일것같음 근거는 없음 그냥 도S 장발남의 느낌적느낌 시노랑 블랑 러브코미디 주인공이랑 히로인같애 열씨미 자수성가 준비해가며 묵묵히 살던 주인공 인생에 어느날 치고들어온 히로인

955 ◆bXuj3R8IvY (L6K5HiBYks)

2021-09-30 (거의 끝나감) 21:12:00

최신캐 김라티라야 해시로 재롱 좀 부려봐라
.dice 1 81. = 30
https://www.evernote.com/shard/s650/client/snv?noteGuid=4eed106a-e42d-4820-bf3e-13865284bfca&noteKey=2dd40afc2b27f28d4a29989dededc60e&sn=https%3A%2F%2Fwww.evernote.com%2Fshard%2Fs650%2Fsh%2F4eed106a-e42d-4820-bf3e-13865284bfca%2F2dd40afc2b27f28d4a29989dededc60e&title=%25ED%2595%25B4%25EC%258B%259C%25EA%25B9%258E%25EB%258A%2594%2B%25EB%2585%25B8%25EC%259D%25B8

956 ◆c141sJ2oTE (kBRIc7anhA)

2021-09-30 (거의 끝나감) 21:13:25

아니제가
안경녀도 정말미친듯이엄청좋아하지만 안경남도 미친듯이좋아하거든요 원래 안경남은 생각보다... 메이저한 취향이잔아 나만그럿게생각함? 아닉ㄴ근데안경은진짜최고고 렌즈는 다 으깨버려야함(급발진)

칼단발안경남일듯 예전에 그린적... 있었나? 있던것같은데

와 라티라 해시푸ㅡㄹ린다 기대기대

957 ◆bXuj3R8IvY (L6K5HiBYks)

2021-09-30 (거의 끝나감) 21:15:41

#관계캐가_울면서_나를_사랑하냐고_물으면_자캐의_반응은
얘는 지금 관계캐 중에선 상대가 누구든 네 저는 당신을 사랑한답니다<라고 답할것같음 관계캐들이 실제로 그렇게 하든 아니든 진짜 호의와 애정으로 넘치니까 지브한테 대답하면서는 죄책감 좀 느낄 것 같고

958 ◆c141sJ2oTE (kBRIc7anhA)

2021-09-30 (거의 끝나감) 21:17:19

(;´༎ຶД༎ຶ`) 라티라야 혹시 나도,,, 사랑해,,,,,,?(되도않는짓거리하기...)
지브한테 대답하면서는 죄책감느낀대
아(아) 미치겟네

959 ◆bXuj3R8IvY (L6K5HiBYks)

2021-09-30 (거의 끝나감) 21:17:32

도에스 성실계략안경남? 생각할수록 시노톄스 좀 남캐취향스트라이크존인것같음 엄마 나 남자 취향을 찾은것같아요 남캐취향을 찐남캐도 아니고 여캐톄스에서 찾을 줄 몰랐네

960 ◆bXuj3R8IvY (L6K5HiBYks)

2021-09-30 (거의 끝나감) 21:22:02

아니근데...신화학교 남캐 중 제일 내 취향에 꽂히는게 시노(남)일지도 모른다는걸 깨달음 정말너무내취향임 겉모범생 장래미남 자수성가 안경남 피에스타 내맘에남시노여시노하여튼둘다꾹삼킨채
얘가 근본적으로 움직이는 이유는 타인의 요구와 소망 채우기니까 사랑해달라하면 쌉가능일듯요 지브한테는 사랑한다고 말하면서도 감추고 있는게 있으니까요

961 ◆c141sJ2oTE (kBRIc7anhA)

2021-09-30 (거의 끝나감) 21:25:46

사실저도그래요 김시노 톄스버전 내취향임 근데... 근데 정말내취향이긴해도 걔는 여캐여야해 왜냐하면 남캐로는 못하는게너무많거든 예를들자면검스를신긴다던가 물론 남캐도 검스 신을 수 있지만 상시적으로 검스를 착용하는 경우는 드물잔아 물론 이자식이 지금 검스를 상시착용하고다니는캐는아니고 오히려 스커트 밑에 착용하고다니는건 스패츠랑 니삭스지만 좀 시간지나면 옆트임들어간정장치마 밑에 20~50D짜리 검스를 늘 착용하고다니게될수도있고그런일말의희망을 아니 음
쌉소리죄송합니다 아니근데... 아니근데 검스는 그

사랑해달라 하면 쌉가능이에요?
헐랭. 이제부터 그럼 라티라는 저를 사랑하는걸로 하겟습니다 제가 사랑해달라고 징징댓어요(개쌉소리) 더이상 아무것도 숨기지 않앗으면 좋겟지만 숨길수밖에없는이유가잇으니까... 으응 그래도 나는 너희가 마음터놓고지낼수잇음좋겟는데

962 ◆bXuj3R8IvY (L6K5HiBYks)

2021-09-30 (거의 끝나감) 21:33:50

남시노가 여장을 해주면 모든게 해결 아닐까요? 그렇지만 여자여야한다는건 ㅇㅈ함 그 로맨스드라마 남자주인공같은 스펙과 성격으로 여캐라는게 조와요 드리겠습니다 받아가세요 배송환불 불가고 님캐에게 양도하기만 가능하니 주의해주세요 차라리 친해지기 전이었으면 각오하고 다 깠겠지만 지금은 늦었죠 업보다 전자자식아

963 ◆c141sJ2oTE (kBRIc7anhA)

2021-09-30 (거의 끝나감) 21:35:50

내가 스타킹신는건 좃같은데 투디미소녀가 검스신고있으면... 정신을놓게되어요 그래서 순간 급발진을... 해버렸습니다
아니근데... 아니근데 쟤는 검스를 신었으면좋겟어 저는 갠적으로 로우앵글 구도를 많이 잡고 싶은 캐(=올려다보고싶음)일수록 다리나 발이 예쁘다는 설정 많이 넣어주는데 쟤는 성격이 저래서 로우앵글구도 많이 잡고싶음=다리예쁘고발예쁨(근데오너가표현못함)=그럼 검스를 신어야지<이런 뇌내전개로 뭐가 흘러가서

여장을하면모든게해결<어라(어라) 맞말이네 좋다...... 좋다.........

감사합니다 받아가겟습니다 얘 김유딧아 너도 와서 나랑 같이 두배로 아껴주자꾸나 우리귀여운라티라...... 움쬬(쬬)
친해지기 전이었으면 각오하고 다깠겠지만 지금은 늦었구나 아이고... 아이고타이밍이문제야......

964 ◆bXuj3R8IvY (L6K5HiBYks)

2021-09-30 (거의 끝나감) 21:44:27

내가 스타킹 신으면 발가락에 걸리고 올리다 찢어지고 의자에 걸리지만 투디는 그없 개구리함만 온전히 즐길 수 있죠 얇은 다리+검스로 다리가 더 강조되는게 조와 재질따라 비치면 더 좋고 여장남시노가 세라복을 입어줬으면 좋겠다 세라복스커트+검스+로퍼까지 신어줘
배송 잘 갔나요 행복하세요 현대고교에유 라티라 생각해봤는데 현대 학원물이면 로제의 인형>소꿉친구로 설정 변경될듯 그쪽에서도 자잘하게 도움되는일 하기 조와해서 에너지도우미나 설문지 걷어오는거 자진해서 할 것 같고

965 ◆c141sJ2oTE (kBRIc7anhA)

2021-09-30 (거의 끝나감) 21:51:44

현대고교에유 라티라
소꿉친구인거 상상만해도넘좋다...... 현대고교에유 라티라랑 로제라고 하니까 뭔가... 카구야님에... 카구야랑 하야사카 관계같은 거 무심코 떠올려버렷엇는데 걍 소꿉친구? 크으 수평적인관계

저는... 슬슬피곤하므로 쪼까 자러가겟습니다 내일은 오전중에 좀 바쁠것같으므로 내일 낮에 봐여 참치들 물론 이래놓고 새벽에 잠깨서 >>803-805를 반복하고잇을것같지만
그래도 지금자러가겟습니다

966 ◆bXuj3R8IvY (L6K5HiBYks)

2021-09-30 (거의 끝나감) 21:56:36

잘자요 내일 봅시다 어릴때 친했다 중학교때부터 슬슬 사이 벌어지기 시작한 소꿉친구 아닐지 라티라 쪽에선 미련 있을 것 같다

967 ◆bXuj3R8IvY (L6K5HiBYks)

2021-09-30 (거의 끝나감) 22:01:27

파일함 보다가 빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 광야로 걸어가 알아 네 홈그라운드 리나야!!!!

968 ◆bXuj3R8IvY (L6K5HiBYks)

2021-09-30 (거의 끝나감) 22:02:36

리나 같그룹으로 데뷔한 탈락연생캐 내서 알아 네 homeground로 파일명 맞추고싶다

969 ◆Ng81CMErvQ (YTC7C7tFwA)

2021-09-30 (거의 끝나감) 22:21:29

>>968 좋은생각이에요아주나이스아이디a 생각하니 개웃기네요

저요새 케이돌에 빠짐
암온더넥스트레벨.넥스트레벨.

970 ◆DIO1piyxzY (odQqWEsokQ)

2021-09-30 (거의 끝나감) 22:29:41

피에스타 내맘에 메밀전병꾹삼킨채 음~존맛

971 ◆bXuj3R8IvY (L6K5HiBYks)

2021-09-30 (거의 끝나감) 22:36:02

리나 이름도 몬가 ka리나씨 생각이 나 사실 벌써 픽크루도 준비했어요 해도 되는거죠 처음엔 소닭보듯하다가 4차 발표쯤 감기고 친해져서 소속사 이전권유하는 캐 내고싶다
아가씨말투 잘쓰는 참치들 너무신기해 나는 개빡침데스와. 이러고있는데 전병맛있겠다 지금 준비한 픽크루 갈발비슷한 색감인데 나희 동생 설정 넣어도 될까요

972 ◆bXuj3R8IvY (L6K5HiBYks)

2021-09-30 (거의 끝나감) 22:47:08

나차오너님 나차 연년생 동생인데 언니한테 열등감 있어서 아이돌까지 따라간 캐 내도 될까요

973 ◆97O8NLj6JY (JZAoN5mRZU)

2021-09-30 (거의 끝나감) 22:50:41

신캐확인 안햇더니 리나 같은 겸둥이가 붙어준걸 몰랏네 예찬이 같은 애를 조아해줘서 고맙다,,, ㅜ ㅜ 예고시절 썰 풀고시퍼 마구마구 날조하고시퍼

974 ◆97O8NLj6JY (JZAoN5mRZU)

2021-09-30 (거의 끝나감) 22:59:57

구예찬 한 중2? 중3? 때부터 연습생이엇는데 공개연생 된 건 고1이니까 걍 학교에서 거리감지렷을거가틈 과탑인데 대형엔터 연습생이고 회사 일로 가끔 학교도 빠지고 하는 같은 반 친구

실무과도 조별과제 같은 거 하려나 ㅜ.ㅜ 걍 둘이 같이 잇는 모습 보고시퍼 예고시절 리나는 덕심이 아니라 경쟁심에 불탓을거아냐 넘 저아 나는 열심히 하는 아이는 시러하지 않아 리나야 쫩

975 ◆Ng81CMErvQ (YTC7C7tFwA)

2021-09-30 (거의 끝나감) 23:18:03

>>971 나는 매우 좋다고 생각합니다. 그 아이디어! 공중제비를 돌게하다!

>>974 나는 날조를 좋아하다.
지금 시점에서 한 1년쯤 지나면 그냥 팬될겅에요 팬싸에 당첨돼서 신났다가 얼레벌레 본인도 나름 연예인인거 깨닫고 모자 마스크 풀장착하고 행사장가는 경리나양 근엄진지하게 고딩동창한테 친필싸인받고 속으로 공중제비3천번돌기

확실히 고딩때는 매운맛이었을듯.. 조별과제같은거하다 예찬이한테 못이긴다는거 깨닫고 구석가서 존심상해서 우는 낭랑 17~18세 경리나양

976 ◆97O8NLj6JY (JZAoN5mRZU)

2021-09-30 (거의 끝나감) 23:39:57

둘이 내아스 00예고즈로 묶여서 음악은행 같은 프로그램 엠씨 같이 해줫으면 젛게ㅛ어 흑흑

우는 리나 안쓰럽다,, 근데 ㄱㅇㅇ 둘이 실기고사 같은 조로 배정받아서 평가도 같이 보는 거 상상하니까 먼가 행복해짐 리나한테 이 부분은 좀 더 ~~하면 어떨까 하면서 본인 디테일 쬐끔씩 넣어즈는 9예찬

예찬이 데자와 조아하는데 연습할 때 이온음료말고도 데자와 마시는 예찬이 따라서 편의점에서 데자와 사먹어보는 리나 가튼 거 생각하고(개날조적폐임) 기여버서 굴러간다 입맛에 안 맞아서 얜 이걸 왜 마시지 같은 생각하는 거 보여주라 쿠쿠

977 ◆3tT9wRGB.s (1J5o3.cMoY)

2021-09-30 (거의 끝나감) 23:44:26

https://picrew.me/image_maker/551533/complete?cd=dje9JjyLou

힝밍밍

978 ◆Ng81CMErvQ (dChxHSDkkE)

2021-10-01 (불탄다..!) 00:09:01

>>976
ㅠㅠ넝모조타. 저도 음악은행 엠씨 생각함..개인적으로 예찬이네 그룹이 훨씬 인지도있고 인기많으니까 그렇게 되기까진 시간이 걸리겟지만 킹덤같은 퍼포먼스 프로에 파트너로 경연참가했으면 좋겟다.

리나는 열심히 따라갈거같아요. 격차를 실감하면서도 어떻게든 떨어져보이지는않게하자는 마음가짐.! 데자와도 먹다보면 익숙해져서 예찬이 마시고있으면 옆에서 홀짝일거같다.

까먹고 윅기에 안 등재했는데 경리나양의 아이돌생 목표는 예찬이의 아이돌최애가 되는것입니다. 가능할진 모르겠지만 이번엔 자기가 최애인 예찬이의 최애가 되고싶다고 합니다.

>>977 헐!!!!!!!얘들아.사랑을해라.

979 ◆DIO1piyxzY (qTyIr3Eaag)

2021-10-01 (불탄다..!) 00:50:57

>>971-972 헐
당연하죠
늦게봐서 미안해요
으아악

980 ◆3tT9wRGB.s (DWWvQvWpes)

2021-10-01 (불탄다..!) 00:51:52

사랑을 해라 얘들아

내가 저 픽크루 둘다 상탈 및 언더웨어만 입히려다 봐줬다

981 이름 없음 (/kXw96GlLM)

2021-10-01 (불탄다..!) 01:38:03

얘들아 제발 행복해줘
내 픽은 떡상한다 아무튼 그러하다

블랑셰 종이 태교곡 아이즈원 라비앙로즈 장미빛 인생. 찐 테마는 11학년애들 본격적으로 관추하면서 나올것 같고. 얘랑 아름이랑 붙여놓음 그거임 그림체 옮아. 서로 시비를 걸고 있다고 생각하는데 받아들이는 장르가 다름

얘 성적..일관되게 시험지가 청순한편 그나마 아프로디테 관련 내용은 적는데 뇌내보정뽀샵잔뜩이라 시험결과에 홀로 납득을 못하고 앉아있을확률100

새벽이라 아무말이 막나오죠 예아

982 이름 없음 (/kXw96GlLM)

2021-10-01 (불탄다..!) 01:40:09

이 시간에 설마 사람이 있겠어
혼자 위에 보면서 떠들어야지(정줄파업

리나야 성덕이 되어죠 예찬이도 예민한 고슴도치같아서 커여워

983 이름 없음 (/kXw96GlLM)

2021-10-01 (불탄다..!) 01:49:29

해빈이랑 서현이
얘가 내아스에 진심모드라 정말 실력파시구나 진정한 경력자라는 건 이런분을 말하는거구나 우와
이런 감탄정도 말고는 눈치 못챘을것 같아요. 성별 달라도 같은 계열 동생이라고 잘 챙겨주시는 누나느낌<<눈새

하, 하지만 오너는 지금 재작진이 아니라 팬인 편입니다
둘이 혼성 그룹 배틀 같팀으로 참가했다고 해죠

984 이름 없음 (/kXw96GlLM)

2021-10-01 (불탄다..!) 01:54:57

블랑은..운이 좋아서..타히라랑 선의의 경쟁을 하려다 92의 답지않은 철벽에 막혔음. 사람좋아하고 미인좋아하는 우리집 철부지인 편이라 크게 마음이 있어서가 아니라 걍 찔러보는 느낌이였겠지만

지금도 좋은 승부였다며 혼자서 핀트맞지 않는 선의의 라이벌식 동지애를 가지고 있을것 같애... 너 혼자서 하이틴 찍니...

985 이름 없음 (/kXw96GlLM)

2021-10-01 (불탄다..!) 01:58:32

92한테만 그런건 아니고 에메트 명늠이 등등 미인군에 확실히 들어가는 애들한테는 다 본인말에ㅇ따르면 그 순간만은 진심으로 한번쯤은 들이댔을것 같음.

아키하는..혼자서 좋다고 예쁘다고 뭐라 신나서 종알거리다가 넘 조용하니까 금새 다른 것에 한눈팔려서...

986 ◆DIO1piyxzY (qTyIr3Eaag)

2021-10-01 (불탄다..!) 02:48:46

너무사랑스러워서 나 울어 .......

987 ◆97O8NLj6JY (3vFAJnkCjQ)

2021-10-01 (불탄다..!) 08:14:16

리나 넘 기여버 ㅜㅂㅜ 우리 례찬이.. 순하고 눈치도 없어서 리나가 자기 카피하는 거 눈치도 못 챌 거 갘구 그러져 둘이 먼가 해줘라 얘드라 내가 응원봉 들고 앞에잇을게

예찬이 최애가 목표인 것도 넘 기엽다 끝내주는 우정

988 ◆97O8NLj6JY (3vFAJnkCjQ)

2021-10-01 (불탄다..!) 08:15:04

요즘은 2차에서 논컾충으로 살고잇어서 그런가 1차도 논컾이 끌리구 그르네여 헤테로논컾정말체고야(페로페로

989 ◆3tT9wRGB.s (DWWvQvWpes)

2021-10-01 (불탄다..!) 12:37:03

>983 귀여운데 눈새라니 더 귀엽다
세상에 귀여워
해빈이 귀여워
우쭈쭈

>>984 좋은 승부였다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사랑신의 딸들끼리 진짜 뭐랄까 사이 좋을 거 같아
타히라도 블랑이 나쁘게 보지 않을 듯 오히려 보면서 '와 저언니도 짱 이뿌다' 이런 감탄 하고 있을지도

그런데 슈테흐의 의외의 철벽에 막혔군요
호오
슈테흐 이 녀석 그래도 연애할 땐 그 역할에 충실하긴 하나 보네요 이상한넘(?)

>>985 웬만한 미인군 캐릭터 남녀 가리지 않고 다 들이댔었군요 어엌
하지만 에메트는 안 됩니다 이 녀석 이미 주식이 너무 많아
블랑이 같은 사랑스러운 아이는 좀 더 나은 남자를 만나세요

990 ◆3tT9wRGB.s (DWWvQvWpes)

2021-10-01 (불탄다..!) 13:51:51

근데 나는 생각해보니 내 사랑스러운 아이를 슈테흐 같은 놈한테 붙여버렸었네요
헤헤

원래 자캐는 내불남로에요
내가 하면 불륜 남이 하면 로맨스

991 ◆c141sJ2oTE (vLyM0usoaU)

2021-10-01 (불탄다..!) 14:21:37

(참하입니도)
v
O)-(

블랑셰 오너님 혹시... 이 레스를 보신다면 블랑셰쟝의 현재 신장과... 머리길이랑... 체형 같은 거... 간단하게 말해주십쇼......
별건아니고 그릴 때 좀 참고하겠습니다... 사랑합니다...... S2S2......

992 ◆c141sJ2oTE (vLyM0usoaU)

2021-10-01 (불탄다..!) 14:41:48

물론... 관련설정없거나 하시면 안말해주셔도댐... 그럼 그땐 제가 걍 날조해서 그릴거......
일단 등장은햇지만 기력이없으니 좀 점멸일것같습니다
아이고죽겟네.

993 ◆3tT9wRGB.s (2i4wI6z6Eo)

2021-10-01 (불탄다..!) 14:55:03

제가 감히 오너는 아니지만 추측해보건데 글래머일거 같아요
아프로디테의 딸이잖아요
몸매가 안 예쁠 리가 없다

994 ◆c141sJ2oTE (vLyM0usoaU)

2021-10-01 (불탄다..!) 15:01:40

슬렌더도 예쁜데요(?????????)
사실 걍 제가 슬렌더한 캐 취향임 근데 그거랑 별개로 블랑셰 먼가... 글래머할것같은 인상이 있긴햇음 이유는 모름 걍... 걍 먼가 푼수끼 있는 언니/누나 캐릭터는 다 그런 느낌이라서......?(?????)

995 ◆3tT9wRGB.s (2i4wI6z6Eo)

2021-10-01 (불탄다..!) 15:03:21

아 그러고보니 나 전에 우리 마소 애들 외모 한번 정리해보기로 했었던가요
이제야 기억이 났네 대충 해보겠읍니다

1) 연예인/모델 외않하냐 급: 544(산호)
2) 길 걸어다니면 사람들이 돌아보는 급: 385(용담화), 391(백일홍), 375(토파즈), 410(포도)
3) 우리 학교에 있으면 좋겠는 급: 405(카넬리안), 378(금잔화), 434(자수정/성장 버전)
4) 평범쓰: 500(민들레), 728(오팔), 947(오메로)

위에서부터 예쁘고 잘생긴 겁니다

그래서 자수정 성장버전이 어디있냐고 물으신다면 제 마음속에 있습니다

996 ◆3tT9wRGB.s (2i4wI6z6Eo)

2021-10-01 (불탄다..!) 15:04:01

>>994 앗아 제가 감히 취향의 다양성을 생각해보지 못했군요 죄송합니다
근데.. 진짜 아프로디테 딸이면 글래머일거 같지 않나요,,,

997 ◆3tT9wRGB.s (2i4wI6z6Eo)

2021-10-01 (불탄다..!) 15:06:43

근데...근데...우리 자수정이는 픽크루 이미지에서 너무 귀엽게 뽑혀서... 자수정이를 위해 귀여움 등급을 따로 만들까 싶긴 했어요
아무튼 자수정이 귀여워

998 ◆c141sJ2oTE (vLyM0usoaU)

2021-10-01 (불탄다..!) 15:07:42

내가좋아하는거... 가슴겸손허리잘록다리쭉뻗은슬렌더미인(????????)
맛아 먼가... 먼가 블랑셰는 그런 느낌임 되게 뭔가... 뭔가...... 뭐라고표현해야하나
근데 오너님이 어케말하냐에 따라 달라지겟지 일단 저는 여태까지 봤던 수많은 푼수끼 있고 귀엽고 사랑스러운 언니캐들이 글래머한 체형이 아니었던 걸 별로 본적이없기도하고 이것저것의사유로 글래머하게 러프를 짰어요

자수정쟝... 귀여워
귀여워(귀여워) 진짜... 귀여움 뭐라고말해야하지? 귀여움 그냥 귀엽다 이외의 말을 잊게 만듬

999 ◆3tT9wRGB.s (2i4wI6z6Eo)

2021-10-01 (불탄다..!) 15:12:59

무언가의 빅데이터에 기반한 러프군요...(??)
근데 진짜... 바비인형 몸매일 거 같은

자수정이 귀여워요,,,핥쟉
오메로도 자수정이 앞에 서면 귀여워서 못 죽일거다(아무말)

1000 ◆c141sJ2oTE (vLyM0usoaU)

2021-10-01 (불탄다..!) 15:14:51

빅데이터(끄덕)

원래 애들은 건드리는 거 아니랫어
전시상황에서도 애들은 살려보내야해...... 애들까지 무차별적으로 그래버리면... 응......(아련) 어라 근데 잠만 마소들 다 애들이잔아
오메로야......?

슬슬 판 갈리겟네여

1001 ◆c141sJ2oTE (vLyM0usoaU)

2021-10-01 (불탄다..!) 15:15:02

https://bbs.tunaground.net/trace.php/jake/1596322072/recent
다음판으로 갑시다~~~~
끝.