>1596302090> 픽크루로 자캐관계 만드는 어장 연성/썰/잡담 전용 통합어장☆ (124판) :: 1001

◆bXuj3R8IvY

2021-09-09 23:59:41 - 2021-09-19 22:07:03

0 ◆bXuj3R8IvY (KrdOyAJWYg)

2021-09-09 (거의 끝나감) 23:59:41

자캐커뮤가 아닌 픽크루 자캐관계 어장의 팬어장 같은 느낌으로 생각해주세요!
오고 가는 사람에게 인사합시다. 타인의 레스에 길게 반응하기 어렵더라도 서로 간의 예의를 지키며 이용하도록 합니다.

>>본어장 주소
https://bbs.tunaground.net/trace.php/jake/1592097001/recent
>>대숲어장 주소
https://bbs.tunaground.net/trace.php/jake/1594052995/recent
>>자캐관계 위키
http://ko.thredicoc.wikidok.net/Wiki
>>연성 가능 캐릭터 목록(스프레드시트)
참치 인터넷 어장: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1WirFqvofNLN74u8nPtlwkk3Y5gAfUz0QlL8LMyYXwdI/edit?usp=sharing
구 사이트: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1QDaKGQiiY1lnoAHMPWfNH2Kjc7f-T_Cr1sxFz3-FBs0/edit?usp=sharing
>>백업본 pdf 파일
https://drive.google.com/drive/folders/14xitbgP09jj9LTgEUEH_UttE0yeBQgaj?usp=sharing
>>세계관 통합 위키문서
http://ko.thredicoc.wikidok.net/wp-d/5ee5dae09bc7caf635bccb4d/View
>>픽크루 자캐관계 어장 가이드
http://ko.thredicoc.wikidok.net/wp-d/60bb8c5f59d49b042e1565e2/View

어장 규칙
1. 픽크루로 자캐관계 만들자! 어장 캐릭터들에 관련된 팬픽, 팬아트, 팬툰 등의 각종 연성 및 썰풀이, 잡담만을 허용하며 역극과 로그는 금지되어 있습니다.
2. 연성의 외부 공유나 캐릭터, 세계관의 외부 유출 등 픽크루 어장 외부의 타 게시판, 타 사이트에서의 본 어장 참치의 본인인증을 원칙적으로 금하고 있습니다. 단 본인인증 문제로 물의가 생긴 장본인의 경우 사실관계를 명확히 설명하고 상황을 매듭지을 것.
3. 대숲어장 이용시에는 인코를 떼고, 데이터로 오거나 VPN을 이용하여 IP 우회 필수. 꼭 필요한 경우 이외에는 대숲어장과 연성어장 사이에 서로 특정될 요소가 없도록 해주세요.

❖위키에서 삭제가 필요한 문서가 있을 경우:
1. 위키독은 삭제된 문서의 복구를 지원하지 않습니다. 다시는 복구할 수 없으니, 신중하게 결정해주세요.
2. 정말로 삭제가 필요하다면, 문서 제목을 [삭제요청](기존 문서명) 형식으로 바꿔주세요.(ex: [삭제요청]nnnn(이름))
3. 삭제요청과는 별개로 실제 문서가 삭제되기까지는 텀이 있을 수 있습니다.

* 혹시 자신이 만든 캐릭터가 이 어장에서 연성되는 게 싫다면 연성 가능 캐릭터 목록 혹은 위키 연성 가이드란을 수정합시다.
* 연성 시 이름이 없는 캐릭터들의 이름은 픽크루로 자캐관계 만들자! 어장의 레스 번호로 대체합시다.
* 자유로운 연성이 가능한 캐릭터라도, 기본적으로 오너에 대한 예의와 캐릭터에 대한 사랑으로 연성해주세요♡
* 구 사이트 출신 캐릭터와 참치어장 출신 캐릭터의 구분을 위해 구 사이트 출신 캐릭터는 앞에 O(Old의 의미)를 붙여서 부릅니다. 만약 본 어장의 레스가 다 채워져 판이 갈릴 경우 다음 판부터 나오는 캐릭터는 레스번호에 +1000씩을 더해 부릅니다. ex)1001, 1002, ...

DIO님이 없을 경우 다음 판은 >>970의 참치가 세워주세요!

900 ◆DIO1piyxzY (WdN7ePjaME)

2021-09-19 (내일 월요일) 01:25:21

아놔
싸울의지없대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 얼굴합은 최고일듯(뭔소리예요

901 ◆bXuj3R8IvY (JBAzfHNN0Q)

2021-09-19 (내일 월요일) 01:25:37

료헤이는 병원가야하는데 병원이 아니라 병이 찾아와버렸구나...
타마에님 태도는 진짜 부드럽고 다정하고 나름 호의적으로 대하는데 기쎔이 전신에서 느껴지는게 조음 패왕색패기
카타염상 왜 재밌을것같지 일단 백발이랑 흑발이잖아요 때깔합이 좋음

902 타마에님의 따까리 ◆c141sJ2oTE (wIfS2UOj9Q)

2021-09-19 (내일 월요일) 01:27:01

꺄아아아아아아
꺄아아 귀빈이래 아ㅠ돌겠다 왠지 일어면 소나타 이런 거 쓸 것 같고 아니지금돌아버릴것같아요 타마에님의 따까리가 되겟습니다

아키하 쉴더에요? 헐랭
그러네... 단단하구나

903 ◆DIO1piyxzY (WdN7ePjaME)

2021-09-19 (내일 월요일) 01:28:29

때깔합 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

백발녹안이랑 흑발벽안 이건된다
카타는 사실 악을 없앤다는 자기 신념 위해서라면 사람 몇이 희생돼도 좋다는 거니까.... 근본적으로 좀 뒤틀려있음
근데 선악구분없이 개패고다니는 서번트가 있다?
이거이거 일단 령주써서 샹들리에 대용으로 천장에 매달아놔야함

904 ◆bXuj3R8IvY (JBAzfHNN0Q)

2021-09-19 (내일 월요일) 01:30:00

카오루아르메나 얼굴합 진짜 좋네요 냉한인상 무기력 미남미녀 성배전쟁 말고 음악중심에 보내서 데뷔시키면 될듯
성배전쟁 서번트마스터 대충 소환 주종관계인건 알아요 존망조합 뭐있지 머메이-도랑 코유키슈나 일단 김슈나 소환되고 기겁할듯 공연음란죄에 해당된다고 머메이-도가 숨쉴때마다 딴지걸고 머메이-도는 머메이-도대로 나이어린 미혼이라고 의욕없을듯

905 ◆DIO1piyxzY (WdN7ePjaME)

2021-09-19 (내일 월요일) 01:30:12

아키하는
글쎄다 어딜가야하는걸까
뭔클래스인걸까
사실 얘가 버서커로 소환돼도 재밌을거같긴헤......

아님 어새신
왠진 모르겠지만

906 ◆EiSizhCcpg (2fqhE/79lM)

2021-09-19 (내일 월요일) 01:30:46

초장에 서번트와 기싸움에서 밀리면 안된다고 거의 세뇌에 가깝게 아빠한테 들어서 빨리 정신차리고 각진 태도로 네즈미다가의 유우히입니다. 당신의 마스터로서 성배전쟁을 함께할 예정이니 진명을 밝혀주십시오. 내용만 바르고 말투는 메마른게 진짜 정나미 없을듯

타마에 얘 긴장한거 보면서 귀여워하는 중

907 ◆DIO1piyxzY (WdN7ePjaME)

2021-09-19 (내일 월요일) 01:31:05

음악중심 ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ

아 귀여운좃망이다.념념
얘네 나중에 진지해지면 저 울어요

908 ◆DIO1piyxzY (WdN7ePjaME)

2021-09-19 (내일 월요일) 01:31:49

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여울뿐
한입거리
유우히

909 ◆EiSizhCcpg (2fqhE/79lM)

2021-09-19 (내일 월요일) 01:32:36

>>898 친구 아닐까요 갠적으로 지금처럼17살이 아니라 18정도 되었을때 시점이었으면 좋겠음

슌은 성배전쟁일어나면 모하나요

910 ◆DIO1piyxzY (WdN7ePjaME)

2021-09-19 (내일 월요일) 01:33:22

왹져 슌이 포리너 존 소환하면 대체 어떤 대사 읊을지 상상이 안 간다

난 포리너야!
나돈데!
일단 스파게티 먹으면서 친해져 볼까?!

911 ◆DIO1piyxzY (WdN7ePjaME)

2021-09-19 (내일 월요일) 01:35:17

>>909 헉 열여덟이래 오......
만약 슌이 마스터 아니고 일반인이면 유우히가 학교 안 오는 거 걱정하다가 집에 멋대로 찾아가지 않을지
근데 얘도 평범한 인간은 아닐 거 같음
기원각성자여도 존내 웃길 거 같아요
요나키슌 기원: 반짝반짝

912 ◆bXuj3R8IvY (JBAzfHNN0Q)

2021-09-19 (내일 월요일) 01:36:54

기싸움에서 밀리면 안된다고<이미 밀린것같다 얘 유우히야 Ei참치 자캐생태계 왼 타메에 른 유우히인듯
진지해질수 있을까요 머메이-도의 태생이 연쇄고백주의라 아마 무리일듯 좀 진지해질것같으면 일-ㄹㅖ나!가 난입해서 다시 분위기를 뒤집어놓을것같음

913 ◆DIO1piyxzY (WdN7ePjaME)

2021-09-19 (내일 월요일) 01:37:08

스바루가 마스터면 진짜 극과극일듯
이님이를 소환하거나 김전쟁을 소환하거나 둘중하나가됏으면 좋겟다네요

914 ◆EiSizhCcpg (2fqhE/79lM)

2021-09-19 (내일 월요일) 01:37:10

샹들리에 흐밬ㅋㅋㄱㅋㅋㅋ 카타는 왠지 혼자서도 쓸고 다닐수 있을거라는 믿음이 있어요

음악중심 ㅋㅋㅋ 일단 아르메나(성인시점) 소환될때 카오루상태가 전쟁이고 뭐고 술 퍼마시다 소환했을것 같음

915 ◆c141sJ2oTE (wIfS2UOj9Q)

2021-09-19 (내일 월요일) 01:38:09

우리집애들...... 다른건몰라도 요한이 포리너인건확실할듯 스테이시아 샨 루는 캐스터 외의 적성이 없을것같고
세피아는 룰러인데 삼기사+라이더 적성 있을것같음 이로는 버서커 아니면 캐스터나 어새신 특이사항으로 버서커 이외의 클래스일때는 정신오염 A를 달고 나옴 그리고 또 어새신 적성 있을법한 애들... 또 누가있지 시노? 얘는 어벤저 적성도 있을것같긴한데 기본이 어새신
다른애들 또... 생각나는애가없네 지금 나무윅기보면서 멍하니적고잇음

916 ◆DIO1piyxzY (WdN7ePjaME)

2021-09-19 (내일 월요일) 01:40:37

>>912 짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하아 저 개그캐가 진지해지는거에 겁나약한데 다행이네요

>>914 ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
도움 하낫도안되는서번트
어쩌면좋냐진짜

나중에 카타 목숨 위험할 때 자력으로 구속구 풀고 나와서 살려준 다음 누가 네 멋대로 죽으러 가랬어 나한테 성배 주기로 했잖아? 성배 내 거야 내가 가질 거야 ㅇㅈㄹ 할 듯

917 ◆c141sJ2oTE (wIfS2UOj9Q)

2021-09-19 (내일 월요일) 01:41:57

일단 스파게티 먹으면서<어라 귀여워
기원이반짝반짝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼... 그럼 반짝반짝이 기원이면 대체무엇을해야

아니짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아미쳐
기존나쎔 유리멘탈 저 대비 볼때마다 진짜웃김

918 ◆DIO1piyxzY (WdN7ePjaME)

2021-09-19 (내일 월요일) 01:42:09

킹왕짱 세피아 언니 나 울어
아비가일복장 입은 요한이 낼룸낼룸

하아.......

919 ◆DIO1piyxzY (WdN7ePjaME)

2021-09-19 (내일 월요일) 01:43:03

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
반짝반짝이 기원이면?
빛나면됩니다
모두의 주목을 끌어모으게되지
키사라기어텐션

920 ◆bXuj3R8IvY (JBAzfHNN0Q)

2021-09-19 (내일 월요일) 01:45:25

나지금좀 카타염상 치인것같음 일단 와꾸합 합격 누가 네 멋대로 죽으러 가랬어 여기서 도장쾅쾅찍는소리가 들림
나무위키 켜려고 했는데 유튜브 들어가서 알고리즘에 이끌려 ㅅF이니 ㅋㅣ가 피카부 추는걸 보고옴 왜지

921 ◆c141sJ2oTE (wIfS2UOj9Q)

2021-09-19 (내일 월요일) 01:46:47

아비가일은
아비가일은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 아비 생각하면 이걸... 어케불러야하나 고민이 돼 아니... 정말로 내가 얘를 애비라고 불러도 괜찮은걸까...? 아니그치만... 그치만 난 한국인이라고
아니암튼간에 아비가일 옷이요?
좋네...... 3차재림 이후부터 얘기하시는 거 맞죠?(???????)

키사라기어텐션? 와
산잔다나 야메따이나~ 만인온레닷떼유우케도~~~ 신나서 키사라이거텐션 틀어저림

922 ◆EiSizhCcpg (2fqhE/79lM)

2021-09-19 (내일 월요일) 01:47:50

속으로 어떻게 요리조리 이 귀여운 도련님을 벗겨먹을까 생각할텐데 암튼 너무 긴장하면 되려본인을경계할것 같으니까 순하게 웃으면서 눈 천천히 깜박이고는 요마의 그릇된 욕망이 낳은 죄업의 여식, 과분하게도 아름다운 화양연화가 들려주는 옥소리의 이름을 가지게 된 타마모노마에의 혈통을 이은 카요 타마에라 하옵니다. 양손 모으고 진짜 옛 일본 규수처럼 인사하는데 아까전의 패기 싹 사라져서 유우히가 오히려 떨떠름해 할것 같음 그냥 순간적으로 예쁘다는 생각밖에 안남아서 지 생각에 당황함

얘 남성특공 있을것ㅇ같애

923 ◆c141sJ2oTE (wIfS2UOj9Q)

2021-09-19 (내일 월요일) 01:47:56

? 오타무엇
키사라이거텐션이 아니라 키사라기 어텐션입니다
바뀌었네......

924 ◆c141sJ2oTE (wIfS2UOj9Q)

2021-09-19 (내일 월요일) 01:49:40

어떻게 요리조리 이 귀여운 도련님을 벗겨먹을까<타마에언니의 그런... 속셈이 너무 좋아
순간적으로 예쁘다는 생각밖에 안 남아서 당황하는 유우히도 좋아 하긴그렇겟지 나라도 저런 미인이 눈앞에서 그렇게 말하면!!! 어!!!!! 다른거다제치고 와씨졸라예쁘다<이생각밖에안남을것같아

925 ◆DIO1piyxzY (WdN7ePjaME)

2021-09-19 (내일 월요일) 01:51:01

도장쾅쾅미치겟닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"구하러 왔어."
"왜?"
"성배."
"그것뿐이라면 그만둬."
"그리고- 서번트면 좀 서번트답게 굴라고 했잖아. 네가."

실수로 유튜브 들어감<<아니왤케웃기지

926 ◆DIO1piyxzY (WdN7ePjaME)

2021-09-19 (내일 월요일) 01:52:38

라이거 텐션 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐일단그렇습니다(???)애비옷(?????)

아 와씨존나예쁘다
님 나스예요???
대박

927 ◆EiSizhCcpg (2fqhE/79lM)

2021-09-19 (내일 월요일) 01:54:40

애비게일!
!

술마시면서 추파나 던지고 앉아있는 글러빠진 청년을 본 랜서는
진명이고 뭐고 소개없이 같이 마주앉아서 술판벌임.
카오루 아가씨 몇살? 이러고 앉아있고 아르메나 너보단 많아로 받아치고 그말에 풀린 눈을 반쯤 접고 눈웃음 지으면서 낄낄거리는 글러빠진 26세
아가씨 내가 슬프게도 이 빌어먹을 전쟁에 참여하게 되었는데 말이지. 아가씨는 이미 죽었잖아 그러니까-
어차피 내 목숨 대신이니 내 말에 절대적으로 따라주면 안될까?
아르메나 말없이 웃으면서 술잔 뭉갬

928 ◆bXuj3R8IvY (JBAzfHNN0Q)

2021-09-19 (내일 월요일) 01:56:25

어케불러도 한국인 입장에선 지뢰터지는거 아닌가요 애비가일 이름 좋아하는데 못쓰는 이유 1
유우히의 명복을 미리 짐살라빔 부럽다 진짜부럽다 다음생엔 저 세계선의 유우히로 태어나야지 역시
아니 또 하라면 하라는대로 하는거 환장하겠음 그 염상이가 네가. 두 글자에 오만생각 다 듦
ㅋㅣ씨 덤으로 전소ㅁㅣ덤덤까지 추시던데 잘추시더라고요...

929 ◆EiSizhCcpg (2fqhE/79lM)

2021-09-19 (내일 월요일) 01:58:22

슌 기원 반짝반짝인거 귀엽고 의미심장해 ㅋㅋㅋㅋ 존 포리너인데 왤케 무해하지

유우히 기원뭘까 아마도 정(正)

930 ◆c141sJ2oTE (wIfS2UOj9Q)

2021-09-19 (내일 월요일) 01:59:09

헐근데 벌써 두시네 저는... 슬슬 자러가지만 잠들지못하면돌아오겠습니다

931 ◆EiSizhCcpg (2fqhE/79lM)

2021-09-19 (내일 월요일) 02:00:34

서번트 답게 굴어 ㅋㅋㅋ 카타언니 언니 진짜 멋있는거 알지
염상아 정말 한결같다

지금 플로우빨라서 스루한게 있을수도 있어요

932 ◆DIO1piyxzY (WdN7ePjaME)

2021-09-19 (내일 월요일) 02:01:46

"성배를 얻기 위해서 넌 지금부터 구체적으로 뭘 할 건데?"
"그거야 네가 시키는 걸 해야지. 서번트답게."
"그런 핑계 대려면 아까부터 계속 너라고 하는 것부터 고쳐."
"으응. 마스터~ 신묘한 계획 좀 세워 주세요~"
"갖다버린다."
"너무하네. 마스터도 마스터면 마스터답게 굴어야지."

마스터답게 굴어야 한다는 말 듣고 누가 뭐라하든 신념 관철하기 시작하는 카타 보고 싶음 얜 어떤 가문 출신일까 진짜로 뼈대있는 마술사 가문이면 성유물 바꿔치기라도 당한 거 아닌지

933 ◆bXuj3R8IvY (JBAzfHNN0Q)

2021-09-19 (내일 월요일) 02:01:53

술잔 뭉갬<ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 의욕없는 무기력섹시 노빠꾸 주종 자는 참치 잘자요 내일 아님 좀이따 봅시다

934 ◆DIO1piyxzY (WdN7ePjaME)

2021-09-19 (내일 월요일) 02:04:31

잘자요

말없아 웃으면서 술잔 뭉갬<<아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무해한 슌존 좀 웃김
뭐라해도 반짝이 스파게티로 해결할 거 같음

유우히 기원 아 진짜 아!!!! 정도를 걷는 유우히.....미쳐버리겟네

약간 딱 자해해라 명령 날라오기 직전까지 깝치는 거 잘할듯

935 ◆DIO1piyxzY (WdN7ePjaME)

2021-09-19 (내일 월요일) 02:08:29

카타 너무 멋잇어~~
나중에 네 신념은 거짓된 거고 모래 위에 쌓은 누각 같은 거라는 말 하는 사람 나타날 거 같은데
염상이가 쳐죽여버리고 내가 아니라 저 사람이 악이지, 할 거 같애
물론 카타 좃도 신경안씀 덤덤함
너도 쟤도 똑같이 나쁜놈인데 니 명줄은 좀 더 길겠구나

936 ◆EiSizhCcpg (2fqhE/79lM)

2021-09-19 (내일 월요일) 02:13:22

아르메나 카오루 얘네둘은 살아남기>=기싸움>>>>>>>성배일것 같애 카오루 눈 깜박이다가 나의 파트너에게 한 획의 령주로 명한다- 무릎을 꿇어라 이러고 아르메나 눈치까고 바로 초속으로 이동해서 벽에 밀어붙이고 본인이 좌로 돌아가길원하냐며 기싸움 졸라게할듯

"뭐하는 짓이지?"
"히가시가와 카오루."
"뭐?"
"내 이름. 아르메나 라스카리스 아마도 기록에 따르면 랜서겠지"
마음에 안드는 건 알겠지만 협력해줘. 초면에 너무 말이 거칠었지만 아무튼, 지금 이렇게 하면 안될만큼 내 목숨이 간당간당하거든.

937 ◆DIO1piyxzY (WdN7ePjaME)

2021-09-19 (내일 월요일) 02:15:00

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얘들아
얘들아......................
일단 살아야 뭐든한다
아르메나는 역시 원본과 같은 최후를 맞은다음... 온거겟지

938 ◆EiSizhCcpg (2fqhE/79lM)

2021-09-19 (내일 월요일) 02:15:24

자는 참치 잘자요~
갖다버린다 ㅋㅋㅋㅋ 막상막하다 밑에 염상이가 그대로 돌려주는것까지 ㅋㅋㅋ
염상이 아처였나 캐스터일것 같았는데 치우영향이에요?

939 ◆DIO1piyxzY (WdN7ePjaME)

2021-09-19 (내일 월요일) 02:17:31

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아무거나 일단 던지면 아처같아서
비싼거 던지니까 아처 햇는데
캐스터도 괜찮을거같고?
(진짜 별 이유 없음

940 ◆EiSizhCcpg (2fqhE/79lM)

2021-09-19 (내일 월요일) 02:22:02

아무튼 지금 캐스터조
타마에랑 다도 티타임중 유우히 뭔가 되게 어색하게 거리 지키면서 앞으로 해야할일 설명하고 있는데 그모습을여전히 무구한 얼굴ㄹㅗ 바라보면서 호응하다가 갑자기 네즈미다군은 동년배 남자들하고 다르게 진중하다면서 생긋 웃고 있음. 진짜 순수한 호의에의한 감상인것처럼

유우히 삐긋하다가 고맙다고 빨리 인사하고 아무렇지 않은척 본론으로 돌아감
'이거 예상보다는 쉽지 않네요 귀여우시기도' 즐겁니 타마에야...

941 ◆DIO1piyxzY (WdN7ePjaME)

2021-09-19 (내일 월요일) 02:23:45

나중에 진짜 우승했는데 둘다 좃대면 너무 너무일듯
상처뿐인 승리

...아프군. 뭐라도 농담 좀 해봐라 아처
야아 이 상태에서 웃으면 상처 벌어져서 디진다?
지금 걱정해주는 건가?
뭐가 제대로 된 걱정인지도 모르나 보네. 이래서 마술사 애미애비란...

942 ◆c141sJ2oTE (wIfS2UOj9Q)

2021-09-19 (내일 월요일) 02:24:22

자려고 누웠는데...... 편안히 누운 지 대략 3분만에 손가락이 근질근질해서 폰겜을 켜는 저를 발견하고 돌아왔습니다
그냥... 나는... 망했나보다

943 ◆EiSizhCcpg (2fqhE/79lM)

2021-09-19 (내일 월요일) 02:25:31

랜서의 불행은 과학이니까 그렇지 않을까여 인연대사목록보면 에메트관련언급이 있을것 같음요

비싼거 던져서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 염상이는 왜 영령이에요?? 왜 주금

944 ◆DIO1piyxzY (WdN7ePjaME)

2021-09-19 (내일 월요일) 02:25:55

아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
뚝딱거리는 유우히 너무 귀엽잖아요
뭐가쉽지않다는거야
함락이?(ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어서오십시오

945 ◆DIO1piyxzY (WdN7ePjaME)

2021-09-19 (내일 월요일) 02:28:12

하아..... 랜싸이언스
에메트언급 보는 순간 나 머리빡빡치고울듯

ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
왜죽엇을까 잘 모르겟는데
안죽어도 올수있나? 아닌가
여튼 죽엇다면 천수누리지 않았을까나

946 ◆c141sJ2oTE (wIfS2UOj9Q)

2021-09-19 (내일 월요일) 02:30:00

란사가 신다아
일단 저참치는 약간... 부유하는 해파리같은 상태로 관전중

947 ◆EiSizhCcpg (2fqhE/79lM)

2021-09-19 (내일 월요일) 02:30:12

나참치 신화학교애들로 성배전쟁
세이버:슈테흐(얼터)
아처:카스토르
랜서:아르메나
캐스터:타마에
라이더:바실리사
어쎄신:헬리아(얼터)
버서커:마크

억지로얼터끼워서 채워보기
온참치 ㅎㅇ~

948 ◆DIO1piyxzY (WdN7ePjaME)

2021-09-19 (내일 월요일) 02:31:09

수중생물이긴 하네요 일단

타마에언니 날가져

949 ◆DIO1piyxzY (WdN7ePjaME)

2021-09-19 (내일 월요일) 02:31:53

근데 탄밥 슈테흐도 맛있ㅇ르거같아요............

950 ◆DIO1piyxzY (WdN7ePjaME)

2021-09-19 (내일 월요일) 02:32:32

마크 자꾸 몬스터5캔마신 버서커같은 느낌이야
끝.