>1596283095> 픽크루로 자캐관계 만드는 어장 연성/썰/잡담 전용 통합어장☆ (120판) :: 1001

이름 없음

2021-08-22 02:53:00 - 2021-08-24 20:36:11

0 이름 없음 (7hz9.g4pKI)

2021-08-22 (내일 월요일) 02:53:00

자캐커뮤가 아닌 픽크루 자캐관계 어장의 팬어장 같은 느낌으로 생각해주세요!
오고 가는 사람에게 인사합시다. 타인의 레스에 길게 반응하기 어렵더라도 서로 간의 예의를 지키며 이용하도록 합니다.

>>본어장 주소
https://bbs.tunaground.net/trace.php/jake/1592097001/recent
>>대숲어장 주소
https://bbs.tunaground.net/trace.php/jake/1594052995/recent
>>자캐관계 위키
http://ko.thredicoc.wikidok.net/Wiki
>>연성 가능 캐릭터 목록(스프레드시트)
참치 인터넷 어장: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1WirFqvofNLN74u8nPtlwkk3Y5gAfUz0QlL8LMyYXwdI/edit?usp=sharing
구 사이트: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1QDaKGQiiY1lnoAHMPWfNH2Kjc7f-T_Cr1sxFz3-FBs0/edit?usp=sharing
>>백업본 pdf 파일
https://drive.google.com/drive/folders/14xitbgP09jj9LTgEUEH_UttE0yeBQgaj?usp=sharing
>>세계관 통합 위키문서
http://ko.thredicoc.wikidok.net/wp-d/5ee5dae09bc7caf635bccb4d/View
>>픽크루 자캐관계 어장 가이드
http://ko.thredicoc.wikidok.net/wp-d/60bb8c5f59d49b042e1565e2/View

어장 규칙
1. 픽크루로 자캐관계 만들자! 어장 캐릭터들에 관련된 팬픽, 팬아트, 팬툰 등의 각종 연성 및 썰풀이, 잡담만을 허용하며 역극과 로그는 금지되어 있습니다.
2. 연성의 외부 공유나 캐릭터, 세계관의 외부 유출 등 픽크루 어장 외부의 타 게시판, 타 사이트에서의 본 어장 참치의 본인인증을 원칙적으로 금하고 있습니다. 단 본인인증 문제로 물의가 생긴 장본인의 경우 사실관계를 명확히 설명하고 상황을 매듭지을 것.
3. 대숲어장 이용시에는 인코를 떼고, 데이터로 오거나 VPN을 이용하여 IP 우회 필수. 꼭 필요한 경우 이외에는 대숲어장과 연성어장 사이에 서로 특정될 요소가 없도록 해주세요.

❖위키에서 삭제가 필요한 문서가 있을 경우:
1. 위키독은 삭제된 문서의 복구를 지원하지 않습니다. 다시는 복구할 수 없으니, 신중하게 결정해주세요.
2. 정말로 삭제가 필요하다면, 문서 제목을 [삭제요청](기존 문서명) 형식으로 바꿔주세요.(ex: [삭제요청]nnnn(이름))
3. 삭제요청과는 별개로 실제 문서가 삭제되기까지는 텀이 있을 수 있습니다.

* 혹시 자신이 만든 캐릭터가 이 어장에서 연성되는 게 싫다면 연성 가능 캐릭터 목록 혹은 위키 연성 가이드란을 수정합시다.
* 연성 시 이름이 없는 캐릭터들의 이름은 픽크루로 자캐관계 만들자! 어장의 레스 번호로 대체합시다.
* 자유로운 연성이 가능한 캐릭터라도, 기본적으로 오너에 대한 예의와 캐릭터에 대한 사랑으로 연성해주세요♡
* 구 사이트 출신 캐릭터와 참치어장 출신 캐릭터의 구분을 위해 구 사이트 출신 캐릭터는 앞에 O(Old의 의미)를 붙여서 부릅니다. 만약 본 어장의 레스가 다 채워져 판이 갈릴 경우 다음 판부터 나오는 캐릭터는 레스번호에 +1000씩을 더해 부릅니다. ex)1001, 1002, ...

DIO님이 없을 경우 다음 판은 >>970의 참치가 세워주세요!

696 ◆EiSizhCcpg (fHbEJJieqo)

2021-08-23 (모두 수고..) 22:39:14

라디아랑 동인에서 맨날 티격태격하는게 괜히 그런것 같진 않아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미국식이면 남주지만 우리나라식이면 남주보단 서브남주 스탈같음
http://ko.thredicoc.wikidok.net/wt/TalkView?msgId=60717cb902169ddc3d9fc66b 치히로 이상형 타츠야라 뭐라 풀기도 힘들다 이상형 질문받고 없으면 다이스 한번돌리기 마쳐야지

>>692
(눈물남)
에유가 시급하다 츄라라가 조금더 순한맛이였다면 가능했을것 같은데 좀 슬픔

697 ◆k/smF/9grY (qjGHtDFk.c)

2021-08-23 (모두 수고..) 22:39:45

세상에 맵다
근데 박씨왜붙냐고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
세이도 새삼스럽지만 ㄹㅇ 쾌락살인마구나

698 ◆k/smF/9grY (qjGHtDFk.c)

2021-08-23 (모두 수고..) 22:41:17

러브레터의 요정이는 항상 새롭게 반하지만 정작 이상형이 있다면 뭘까요

치히로 이상형 타츠야 그 자체라니 뭔가 대단하고 낭만적이다

699 ◆I6HlyRI0G6 (HUQbF/dOmU)

2021-08-23 (모두 수고..) 22:41:36

>>697 지난번에 밤새면서 푼 내용이긴 한데

세이도는 쾌락 살인마가 아닙니다, 자신을 쾌락살인마라고 착각한 정신병자에요

세이도 친척형 서재에서 연쇄살인 추리소설 읽고 맛이 가버린 그런 인간임

얘가 사람을 죽이면서 느끼는건 쾌락이 아닌 양심통인데 그걸 쾌락의 한 종류라고 착각하고있는거에요(적당)

700 ◆bXuj3R8IvY (JFz.6ODX.E)

2021-08-23 (모두 수고..) 22:41:41

근데 걔네는 공설 안 사귀기 때문에 더 좋은 것 같기도 해요 텐켄텐은 최소 한쪽은 진지하게 연애감정이었다는게 죽을것같긴한데

883 삿쨩 얘는 그때 자기한테 그럴듯하게 다가와줄 구원자면 누구든 ok였을것 지금 마음에 두는 사람은 여자긴 한데 딱히 이성애자도 아니라 그녀가 그였어도 상관 없었을 것 같다 관계 따라 변동 있을 수 있는데 반한 계기 자체는 그럴듯한 미소녀가 그림 되게 자기한테 손 뻗어주니까 반했다고 생각
.dice 1 39. = 19

701 ◆c141sJ2oTE (rzc2.sbJMk)

2021-08-23 (모두 수고..) 22:42:01

그러고보니까 생각난건데 츠카사-츄라라 관계란에 있는 배틀로얄. 즉, 내가 너를 죽여도 처벌받지 않는다는 뜻이다.<이 문장은 그 뭐냐...... 배틀로얄 설정이 원래는 국가에서 그런 걸 자행하는거니까 살아남아도 처벌할 뭐가 없잖아요? 근데 어장 배틀로얄 세계관은 어쩌면 그렇지 않을 수도 있다고 생각했거든요(납치라던가 있어서) 그래서 법적으로 공인된거냐 공인이 안된거냐에 따라 뉘앙스가 달라지긴 할텐데 후자여도 본인은 처벌받지 않을 수 있다고 생각합니다 왜냐하면 이게... 정당방위 이런 건 당연히 못 되겠지만 배틀로얄이라는 상황설정(폭탄목걸이라던가)에 의한 살인=협박에 의한 어쩔 수 없는 살인=고로 책임능력이 없다<라고 판정될거라 생각하기 때문에 그렇습니다 모두가 죽고 자신만 살은 뒤 녹음기의 데이터는 지울 생각이었어요

702 ◆k/smF/9grY (qjGHtDFk.c)

2021-08-23 (모두 수고..) 22:42:52

>>699 헐!!!!!!!되게 의외다
그렇구나 헐.....매운맛을 내가 조아하는 맛이라고 착각해버린 한국인들같군
기묘한비유 ㅈㅅ합니다

703 ◆k/smF/9grY (qjGHtDFk.c)

2021-08-23 (모두 수고..) 22:44:33

삿쨩은 누구라도 관계없었구나 흠믐므 머라 할까 상황에 반한거지 상대 자체에 반한 건.. 흠? 스러운 생각이

704 ◆I6HlyRI0G6 (HUQbF/dOmU)

2021-08-23 (모두 수고..) 22:44:35

>>702 약간 매운맛 좋아하는건 집중하기 전에 뺨 촵촵 때리고 하면서 자극을 얻는거랑 비슷한 거 아닐까...하는 가설이 있음 물론 출처는 저밖에 없음(아무말)

705 ◆k/smF/9grY (qjGHtDFk.c)

2021-08-23 (모두 수고..) 22:46:47

>>701 오 디테일한 설정..
근데 실제로 배로에서 위법행위를 해도 처벌받지 않는다고 생각해요 원작에서도 위법행위해도 처벌받지 않는다는 설정이라 그거 따라가는게 기본인데다 4명의 사람들이 다 지위가 높고.. ㅇㅇ 츠카사 디게 생각이 깊은게 여기서 드러나네요

706 ◆bXuj3R8IvY (JFz.6ODX.E)

2021-08-23 (모두 수고..) 22:47:37

미국이면 남준데 한국이면 서브<머리탁침 이거다 좀 ㅊㅣ인트 백인호느낌 ㅇㅠ정 같은 찐남주 따로 있을 것 같고 난 아마 카스토르를 픽해서 비명지르고 있었겠지

배로세계관 꽉닫힌 배드고 구원의 여지가 없다는게 젤 비참함 어떤 캐를 내고 관계를 내든 이미 죽은 캐들은 못 구해

687 릴리스 얼굴 예쁘고 고분고분하고 19적으로 궁합 좋은 어차피 마구 갈아치워제끼고 내키면 애인 여럿씩 둬서 그렇게 의미는 없나

707 ◆EiSizhCcpg (fHbEJJieqo)

2021-08-23 (모두 수고..) 22:47:43

>>698 흔한 순정만화 남주 스타일일것 같아요, 능력있고 지적이고 박력있는 냉미남.
얘가 괜히 영원한 17세가 아니고 나참치 캐중 나쁜 남/여스타일에 제일 잘 당할것 같은 캐라고 생각해요

사츠키의 그녀 너무 슬퍼요. 구원튀도 아니고 구원이자 절망이라는게 머리깨기 딱 좋음

708 ◆k/smF/9grY (qjGHtDFk.c)

2021-08-23 (모두 수고..) 22:48:21

결국에 지울거였다면 녹음을 한 이유는 뭐였을까요? 목표를 잊지 않기 위함?

709 ◆c141sJ2oTE (rzc2.sbJMk)

2021-08-23 (모두 수고..) 22:50:12

왜냐하면 그 녹음기의 데이터(살인기록)가 남아있으면... 그때는 계획적으로 한 행위가 되어버릴테니까
제가 일본법을 잘 몰라서 국내법 쪽을 생각하고 적은 거긴 한데 일단... 국내법상으로는 저항할 수 없는 폭력이나 자신 및 친족의 생명, 신체에 대한 위해를 방어하지 못하는 상황에서 일어난 협박으로 강요된 행위에 대해서는 처벌하지 않는다는 조항이 있음 형법 제 12조에 있네요 일본법도 그런가요? 찾아봐야지

너 속검은거 다 안다<이런 말 하면 오히려... 츠카사쪽이 먼저 울먹거릴 것 같음 저, 저는 매번 진심으로 대했는데... ......솔직히 말하자면 이케미야기 양을 조금 피했던 건 인정해요, 하지만 그 상황에서 나설 방법이 없었는걸요......<뭐 이런소리나 하면서 최대한... 뭐라고하지? 아무튼간에 울거나 하면 불쌍해보이기 쉬우니까요 이자식... 이자식 머리쓰는거 짜증난다

김츸은... 왠지 저 상황에서 삶의 의지를 잃기보다는 어떻게든 빠루 들고 후리려고 했을 것 같고 그래요
한 사람쯤 더 죽여도 문제없을거라 생각함 왜냐하면... 이미 자기가 선빵맞은상황인데...... 상대방의 마취에서 깨어날 때까지 기다려 준 호의를 이용해야지...... 얘는 좋아하는 사람쯤이야 죽일 수 있어요 그게 정말로 연애감정까지 안 갔으면? 더더욱 쌉가능이지

710 ◆k/smF/9grY (qjGHtDFk.c)

2021-08-23 (모두 수고..) 22:50:54

>>707 작품속에 나오는 스타일이구나 괜히 야시시한 책을 보는게 아니야(??) 아니 보호해줘야될 거 같다,, 인류사랑동호회에 나쁜남자/여자 안나와서 다행이야 첫러브레터의요정이 쑤담쭈왑

711 ◆EiSizhCcpg (fHbEJJieqo)

2021-08-23 (모두 수고..) 22:51:33

상황에 반한거<이런 이상한 관계 존좋

>>699 사쿠라가 세이도에게 책을 빌렸을때 좀 놀랐을것 같음요. 얘는 기껏해야 에드거 앨런 포 정도를 생각했을 텐데 어쩌면 일부러 책 내용을 이해 못한척 굴었을 수도

츠카사 주도면밀하다

712 ◆bXuj3R8IvY (JFz.6ODX.E)

2021-08-23 (모두 수고..) 22:52:01

>>703 상황에 빠졌다가 사람에 빠지고 이제 그 사람으로 구원받으려 들었다고 생각해요 이런 애들이 진짜 연애를 하면 안되는데
셋 다 공설 미인들이지만 내 기사아카데미캐들이랑 연애하기는 진짜 싫음 얘넨 연애가 아니라 오은영 박사님이 필요함
세이도 좀 안타까운게 저런 애들이 적당히 나이먹고 철든 다음에 그런 생각들 중2병으로 치부하고 멀쩡히 사는거 가끔 봐서 세이도에게도 저런 상황이 차단된 채로 일반적인 삶을 살았더라면 좀 다르지 않았을까

713 ◆k/smF/9grY (qjGHtDFk.c)

2021-08-23 (모두 수고..) 22:53:51

>>709 이참치 법고증까지 하구잇어 대단해
선즙필승 TTㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아악 얘네 포지션 바뀌었으면 진짜.. 진짜다 츄라라가 빠져나갈 방법이 없어 얘 3년내내 이지메당하고 고등학교 올라가서도 츠카사랑 학교는 갈리겠지만(츠카사쟝 공부 잘하니까) 츠카사가 남겨둔 인간관계나 등등때문에 고등학교올라가서도 요전히 이지메당할거같아요
그안에서도 자존심과 제정신 유지하려고 애는 쓰겠지만.. 안보이게 조금씩 무너져가몬 좋겠고

714 ◆I6HlyRI0G6 (HUQbF/dOmU)

2021-08-23 (모두 수고..) 22:54:02

>>712 아마 소위 말하는 "기운을 주체하지 못하는" 상황이 없었다면 멀쩡히 치료받았을거라고 생각해요

그래서 배틀로얄이라는 상황이 나빴던 것임(적당)

715 ◆EiSizhCcpg (fHbEJJieqo)

2021-08-23 (모두 수고..) 22:55:01

>>710 야시시한 책 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그것도 막 성인들의 이런 미친 개구리짤 이런게 아니라 정말 딱 중딩~고 1학년 정도가 읽을법한 그런 조금 야한 느낌의 순정로맨스 그런거일것 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 벌써 무심한 편인 413이랑 기록의 요정에게 뻑갔을때 멘트(기록의 요정은 아직 제가 관추를 안했찌만) 보면 대충 ㅋㅋㅋㅋ

716 ◆c141sJ2oTE (rzc2.sbJMk)

2021-08-23 (모두 수고..) 22:55:14

애들 이상형... 제가 뭔가 주르륵 풀고 그러느라 타자때문에 반응은 하나하나 다 못하지만 잘 보고있읍니다 다들 풀어주셔서 감사합니다

결국에 지울거였으면 왜 녹음하는가?
메타적인 사유: 매일매일 일기를 쓰면서 복수에 대한 기록을 하고 다니는 미친 복수귀 음침캐가 보고싶었다 그래서 메모장을 줄까 했지만 이지메피해자가 메모장을 들고다니면서 하나하나 적는 것보다 혼잣말하면서 녹음하는 게 더 미친사람같았다
세계관 내적인 사유: 일종의... 일기를 쓰는 것과 비슷한 사유입니다 일기는 독자가 한명이지만 그럼에도 불구하고 쓰는 사람이 있는 책이니까요 언젠가 그 일기를 찢어버리더라도 쓸 때는 쓰는 것 자체가 의미가 있으니까요

717 ◆k/smF/9grY (qjGHtDFk.c)

2021-08-23 (모두 수고..) 22:55:29

츠카사 심지 굳은거 진짜 좋은 발림 그상황에서 빠루 들고 갈기려고 하는구나 wow

718 ◆k/smF/9grY (qjGHtDFk.c)

2021-08-23 (모두 수고..) 22:56:29

연애가 아니라 오은영박사님 TTㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기사아카데미에 유난히 그런 캐가 많은거 같아요 치유가 필요해보이는.. 피폐캐들

719 ◆I6HlyRI0G6 (HUQbF/dOmU)

2021-08-23 (모두 수고..) 22:57:30

김아리마츠카사하고 박츠치나카세이도하고는 진짜...

츠카사 : 내가 좋아했던 애야? 그래서 뭐?

세이도 : 나를 좋아해줬다고? 오히려 좋아.

둘 중 누가 더 미친걸까...(곰bear)

720 ◆97O8NLj6JY (Kg9Ay8rwAg)

2021-08-23 (모두 수고..) 22:58:11

별안간 배틀로얄 불닭썰을 관전하고 우는 여성

721 ◆EiSizhCcpg (fHbEJJieqo)

2021-08-23 (모두 수고..) 22:58:43

츠카사 이유는 모르겠는데 데스노트 엘 생각나요

오은영 박사님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오히려 료헤이보다 연하가 더 심각할것 같은 ㅋㅋㅋㅋㅋ 료헤이는 그냥 만천하에 나 멀쩡하지 않음 ㅎ 이러고 다니고 다녀서 는 뭐 나도 이 둘이랑 연애같은거 하기 싫음

배틀로얄애들 그냥 다 안쓰러워 모두 아마하라로 차원이동이나 시켜야

722 ◆bXuj3R8IvY (JFz.6ODX.E)

2021-08-23 (모두 수고..) 23:00:09

츠카사 ㄹㅇ 능지캐스러운 능지캐다 우리집 능지캐들은 죄다 펀쿨섹좌 화법이나 쓰고 있거나 설정상으로만 똑똑한데
나는 다른 미래가 있었지만 결국 상황에 갇혀 스스로 비참한 길을 걸어버린 캐릭터에게 약하다 으아악 배로캐들아.....
기사아카데미 비참우울지향 세계관이라 칙칙한 설정 팍팍 넣을 수 있어서 아주 좋아해요 이 세계관 전체에 깔린 우울감 조와

723 ◆I6HlyRI0G6 (HUQbF/dOmU)

2021-08-23 (모두 수고..) 23:00:33

미츠키 얘는 진짜 캠핑 좋아하고 불의의 사고로 죽는게 싫은 평범한 여자애일 뿐인데 왜 배틀로얄로 가서 살인기계가 된걸까...(문득 슬퍼짐)

724 ◆c141sJ2oTE (rzc2.sbJMk)

2021-08-23 (모두 수고..) 23:00:41

암생각없이 선택과목 정법 신청하고서 신청인원수가 1n명대란 말 들은 뒤에도 신청 취소 안 해서 꾸역꾸역 수업 들은 과거의 제 머리를 조금 쓰다듬어주고싶네요 네 덕에 내가 법 고증을 한다 과거의 나야 고마워
사실 메타적인 사유가 더 커요 캐릭터에게 뭔가... 특이한 요소를 넣어주고싶었음 지능캐라는 설정도 그 녹음기때문에 생긴거에요

저도 저희집 기사아카데미 애들이랑 연애하기시러요
소율: 멘헤라꺼져...... 현실에서 만나긴시름
세실: 얀데레아저씨나가죽어요제발......
하겸: 전 알콜중독자랑 연애하기싫어요
양화: 넌... 진짜...... 좀... 제발....... 인성......

725 ◆k/smF/9grY (qjGHtDFk.c)

2021-08-23 (모두 수고..) 23:00:47

세이도한테는 확실히 상황이 나빴다 어흐흑 내가 잘못해써

>>715 조금 야한 느낌의 순정로맨스..........
사실 오너가 본적이 업어서 잘 모르겠지만 되게 커여워요

>>716 난 이런 메타적 이유 자세하게 풀어주시는 참치가 좋더라 분위기 오지긴 했어요
비유 이해 잘됐어요 어차피 찢어버릴 일기장도 의미가 있는법.. 그렇구나 내생각이 짤딸막했오

726 ◆k/smF/9grY (qjGHtDFk.c)

2021-08-23 (모두 수고..) 23:01:48

>>719 각자에서 느껴지는 광기가 각각 다른맛으로 좋아 졸라 맛잇게 먹는중 념넘

727 ◆c141sJ2oTE (rzc2.sbJMk)

2021-08-23 (모두 수고..) 23:03:03

세이도와 츠카사 어느 쪽이 더 미쳤는가!
모르겠다!
둘 다 이름만 보면 번듯한데! 이름값을 못 한다!

데스노트 엘이요?
와따시와 에르데스...... 음. 뭔가 어울려. 이해.

능지캐스럽다니 ㄳ합니도 제가... 제가 능지가 딸려서 능지캐 잘 못굴리는데 능지캐스럽다는 말 들으니 기분조은

728 ◆k/smF/9grY (qjGHtDFk.c)

2021-08-23 (모두 수고..) 23:03:16

사실 배로에서 죽을만한캐는 츄라라뿐이엇어!
다들 평범하게 행복하게 잘 살 수 있었는데.. 그랬는대... 이렇게 된이상 모든캐가 최후의 1인이나 되엇으먼

729 ◆EiSizhCcpg (fHbEJJieqo)

2021-08-23 (모두 수고..) 23:05:42

율이가 멘헤라였어요??
멘헤라에게 멘헤라를 붙인건지 지금 약간 머리가 띵함 타치바나 료헤이 제발 정신차려 니가 연상이야
하지만 한번쯤 하겸이랑 같이 술파티를 하고 어깨동무하다 널부러지고 싶음

927 키 중2라고 가정하면 170초중반일것 같아요 이 나이대 남자애들 키가 잘 기억이 암튼 꽤 오래 자랄 타입이라 21까지 클것 같은데 최종 180넘었으면 좋겠음

730 ◆97O8NLj6JY (Kg9Ay8rwAg)

2021-08-23 (모두 수고..) 23:06:06

이미 죽은 애는 어쩔 수 없으니까여(후비적
텐마 관추 늦어질 것 같다는 얘기나 전해드려야겟다 마음 같아서는 그냥 후딱 끝내고 시픈데 자소서 끝내기 전까지는 역시 무리일 듯

731 ◆bXuj3R8IvY (JFz.6ODX.E)

2021-08-23 (모두 수고..) 23:07:04

시오리는 배로 안가도 고등학교 소꿉친구 따라가고 대학교 소꿉친구 따라가고 뭐 이런 기분 나쁜 인생을 살았을 것 같기 때문에 죽든가말든가
연하랑 연애하면 진짜 서윗할것같은데 내 옆에서 날 두고 지나가는 할머니 폐지줍는거 도와드리고 있을 것 같음......
라떼는 법정이었는데 그새 바뀌었나요 나 졸업한지 글케 오래 안됐는데 기사아카데미 민나 정병달고 있어서 우선 병원을 보내야
우리집 기사아카데미 캐들 나나미 슈나 삿쨩 셋 다 어느날 급발진해서 날 찌르거나 나랑 데이트하다 날 버리고 연하선배/공익/죽은 전여친 찾아가거나 둘 중 하나 택1같아서 몬가꼴받음 나도 너네 싫거든

732 ◆k/smF/9grY (qjGHtDFk.c)

2021-08-23 (모두 수고..) 23:07:49

헉 꽤 크다 927 성인되고나서도 크는구나 925 키는 제가 지금 졸리기 시작해서 잘 생각이 안되는데 현재는 160초중반대일거 같아요 최종키도 175안쪽일거 같음..

733 ◆I6HlyRI0G6 (HUQbF/dOmU)

2021-08-23 (모두 수고..) 23:08:42

>>731 급발진하지 마요 참칰ㅋㅋㅋㅋㅋ

734 ◆k/smF/9grY (qjGHtDFk.c)

2021-08-23 (모두 수고..) 23:08:49

텐마도 최후일인 이프 풀어주신다고 하면 제가 맛잇게먹을텐ㄷㅔ
헉 자소서 쓰시는구나 힘내요..

735 ◆c141sJ2oTE (rzc2.sbJMk)

2021-08-23 (모두 수고..) 23:10:57

율이... 제법 멘헤라인 편이죠 미술하는 멘헤라 내고싶어서 낸 캐엿던
하겸이랑 술파티하고 어깨동무하다 널부러진다니 어쩜그런,,,,,,()

자소서 힘내요(어깨주물주물주물) 관추 늦어질수도잇져(토닥)

저 때는... 어쩐지 정법이네요 저도 법정으로 알고 살았는데 정작 와보니 정법이더라고? 사실 저 생명과학도 생명이 아니라 생물이라고 불러여 아 내가 좀 시대에 뒤떨어진건가

736 ◆EiSizhCcpg (fHbEJJieqo)

2021-08-23 (모두 수고..) 23:11:17

사쿠라 이상형은 왠지 없을것 같은데 희미하게 뭔가 생각정도는 있을것 같아요. 하지만 의외로 끌리는 사람은 전혀 다른 타입일 확률이 높음
대강 이상형은 텐마 끌리는 사람은 켄야나 츠카사 같은 분위기

시오리 해바라기구나...
연하 연애하면 하나하나 꼼꼼하게 챙겨줄것 같아요 그러다 정작 본인 일은 놓치는게 분명 있을듯. 근데 왠지 중요한 순간에 날 버리고 세상 구하러 튀어 나갈것 것 같아서 별로
나나미야 꼴받아 ㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ

737 ◆k/smF/9grY (qjGHtDFk.c)

2021-08-23 (모두 수고..) 23:11:59

925 다 커도 160 후반대면 젛겠군
근데 크루즈 여행 분위기를 보면..그때까지 클 수는 있을까?

738 ◆bXuj3R8IvY (JFz.6ODX.E)

2021-08-23 (모두 수고..) 23:12:53

자소서 참치 힘내십셔 연말에 진짜 오지는 날백수 기간이 오거든요 그때까지만 힘냅시다
기사아카데미 캐들한테 미인 설정 달아주는 이유: 얼굴 빼면 얘네한테 정병 말고 남는게 없음 비슷한 연유로 우리집 최고 정상인 야사카츠루미씨는 글케 막 초절정 미인은 아님
율헤이 멘헤라×멘헤라였나요 역시 기사아카데미 주식답다.....

739 ◆k/smF/9grY (qjGHtDFk.c)

2021-08-23 (모두 수고..) 23:13:26

엇 신기하다 카스트적으로 이상형과 끌리는 사람이 전혀 다르잖어요 동정심으로 끌리는걸까 의외로 사쿠라 마망기질 가설

740 ◆97O8NLj6JY (Kg9Ay8rwAg)

2021-08-23 (모두 수고..) 23:14:07

텐마가,, 최후의 1인?
나참치가 4수해서 서울대가는게 빠를듯요

사쿠라상 ㄱㅇㅇ
야시로쿤이라고 불러줘
쿤보다는 상으로 부를 것 같지만

741 ◆EiSizhCcpg (fHbEJJieqo)

2021-08-23 (모두 수고..) 23:15:07

나참치 중딩때 남자애들 170 넘는애들 꽤 있었던것 같아요. 지금 평균키 찾아보는데 15살 169정도라 927은 평균에서 약간 큰 정도일것 같아요.
>>732
귀엽다.. 안으면 쏙 들어올것 같다 927은 불안하면 925를 껴안는 습관이 있을것 같아요 따뜻하고 부드러운?느낌이 품에 들어오는거 좋아할것 같음

742 ◆k/smF/9grY (qjGHtDFk.c)

2021-08-23 (모두 수고..) 23:16:03

>>740 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하긴텐마.. 그 아이를 죽이지 않았어도 손에 피묻히고 싶어하지 않았으니까 언젠가 탈락햇을듯한
어쩌면 그 시간선에선 켄야가 텐마대신 손에 피묻혓을지도 모르겠어요 실컷 도와주고 혐오받기

743 ◆97O8NLj6JY (Kg9Ay8rwAg)

2021-08-23 (모두 수고..) 23:17:45

켄야야!!!!!!!!!! 김텐마 쓰레기아님? 너가 그러고도 인간이야? 근데 가능성 잇어서 짱남 죽이기 싫으면 눈치껏 혀깨물고 죽던가(막말)

744 ◆k/smF/9grY (qjGHtDFk.c)

2021-08-23 (모두 수고..) 23:18:04

925 먼가 927이 불안할때마다 껴안는거 알 것 같지 얘는 그럴때마다 927 안심시켜주는 습관 있을거같아요 기분 풀어주는 약한 장난이나 농담 하면서
나중엔 927이 불안할때 팔 쫙펴서 벌릴 것 같음 날 안아! 하는 느낌으로

745 ◆k/smF/9grY (qjGHtDFk.c)

2021-08-23 (모두 수고..) 23:18:46

가능성 잇구나(ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
텐마는 배로의 마지막 남은 양심이다 우우

746 ◆EiSizhCcpg (fHbEJJieqo)

2021-08-23 (모두 수고..) 23:19:22

초절정 미인보다는 훈녀~미인타입이 뭔가 더 매력적으로 느껴질때가 있음
사람은 분위기라고 생각하는 1인

>>739
마망..
가능성 있어서 놀라는 중. 챙겨주는거 좋아하고 뭐라고 해야하나 저런 타입에게 미스터리함?을 느끼기도 할것 같아요 본인은 동정이라 생각하는데 진실은 아니고 끌림이란게 좀 좋은듯
끝.