>1596283095> 픽크루로 자캐관계 만드는 어장 연성/썰/잡담 전용 통합어장☆ (120판) :: 1001

이름 없음

2021-08-22 02:53:00 - 2021-08-24 20:36:11

0 이름 없음 (7hz9.g4pKI)

2021-08-22 (내일 월요일) 02:53:00

자캐커뮤가 아닌 픽크루 자캐관계 어장의 팬어장 같은 느낌으로 생각해주세요!
오고 가는 사람에게 인사합시다. 타인의 레스에 길게 반응하기 어렵더라도 서로 간의 예의를 지키며 이용하도록 합니다.

>>본어장 주소
https://bbs.tunaground.net/trace.php/jake/1592097001/recent
>>대숲어장 주소
https://bbs.tunaground.net/trace.php/jake/1594052995/recent
>>자캐관계 위키
http://ko.thredicoc.wikidok.net/Wiki
>>연성 가능 캐릭터 목록(스프레드시트)
참치 인터넷 어장: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1WirFqvofNLN74u8nPtlwkk3Y5gAfUz0QlL8LMyYXwdI/edit?usp=sharing
구 사이트: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1QDaKGQiiY1lnoAHMPWfNH2Kjc7f-T_Cr1sxFz3-FBs0/edit?usp=sharing
>>백업본 pdf 파일
https://drive.google.com/drive/folders/14xitbgP09jj9LTgEUEH_UttE0yeBQgaj?usp=sharing
>>세계관 통합 위키문서
http://ko.thredicoc.wikidok.net/wp-d/5ee5dae09bc7caf635bccb4d/View
>>픽크루 자캐관계 어장 가이드
http://ko.thredicoc.wikidok.net/wp-d/60bb8c5f59d49b042e1565e2/View

어장 규칙
1. 픽크루로 자캐관계 만들자! 어장 캐릭터들에 관련된 팬픽, 팬아트, 팬툰 등의 각종 연성 및 썰풀이, 잡담만을 허용하며 역극과 로그는 금지되어 있습니다.
2. 연성의 외부 공유나 캐릭터, 세계관의 외부 유출 등 픽크루 어장 외부의 타 게시판, 타 사이트에서의 본 어장 참치의 본인인증을 원칙적으로 금하고 있습니다. 단 본인인증 문제로 물의가 생긴 장본인의 경우 사실관계를 명확히 설명하고 상황을 매듭지을 것.
3. 대숲어장 이용시에는 인코를 떼고, 데이터로 오거나 VPN을 이용하여 IP 우회 필수. 꼭 필요한 경우 이외에는 대숲어장과 연성어장 사이에 서로 특정될 요소가 없도록 해주세요.

❖위키에서 삭제가 필요한 문서가 있을 경우:
1. 위키독은 삭제된 문서의 복구를 지원하지 않습니다. 다시는 복구할 수 없으니, 신중하게 결정해주세요.
2. 정말로 삭제가 필요하다면, 문서 제목을 [삭제요청](기존 문서명) 형식으로 바꿔주세요.(ex: [삭제요청]nnnn(이름))
3. 삭제요청과는 별개로 실제 문서가 삭제되기까지는 텀이 있을 수 있습니다.

* 혹시 자신이 만든 캐릭터가 이 어장에서 연성되는 게 싫다면 연성 가능 캐릭터 목록 혹은 위키 연성 가이드란을 수정합시다.
* 연성 시 이름이 없는 캐릭터들의 이름은 픽크루로 자캐관계 만들자! 어장의 레스 번호로 대체합시다.
* 자유로운 연성이 가능한 캐릭터라도, 기본적으로 오너에 대한 예의와 캐릭터에 대한 사랑으로 연성해주세요♡
* 구 사이트 출신 캐릭터와 참치어장 출신 캐릭터의 구분을 위해 구 사이트 출신 캐릭터는 앞에 O(Old의 의미)를 붙여서 부릅니다. 만약 본 어장의 레스가 다 채워져 판이 갈릴 경우 다음 판부터 나오는 캐릭터는 레스번호에 +1000씩을 더해 부릅니다. ex)1001, 1002, ...

DIO님이 없을 경우 다음 판은 >>970의 참치가 세워주세요!

645 ◆3tT9wRGB.s (R9T8NP4ARI)

2021-08-23 (모두 수고..) 21:55:08

나는 곧 씻어야 한다 > 씻기 전에 대충 이상한 짤방 어장에 두고 가고 싶다 > 그런데 갑자기 이 짤이 눈에 띄네 > 어장용으로 만들자 > 착석 10분 후 > 결과물

이제 난 씻으러 다녀올게요 참치들 껄껄껄껄

646 ◆DIO1piyxzY (GzyJ4otiE6)

2021-08-23 (모두 수고..) 21:56:17

좀만더양지로올라왔으면.... 직사광선은 맞을지언정 곰팡이는 안폇을텐데
하지만 그러지 않기에 하리미 아키하인 것이다(????)

647 ◆DIO1piyxzY (GzyJ4otiE6)

2021-08-23 (모두 수고..) 21:57:26

짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아익,,,, 다녀오세욧ㅅ

648 ◆bXuj3R8IvY (JFz.6ODX.E)

2021-08-23 (모두 수고..) 21:58:48

잘씻고오세요 뉴비인척하는 고인물ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 뉴비인척 해보고 싶은데 인코 떼면 되나
하림아 자신을 가져 너는 객관적 꽃돌이가 맞단다 한국인이었으면 이수만 아저씨가 알아서 낚아다 sm 지하연습실에 꽂아놔서 자낮될 틈도 없었을텐데

649 ◆k/smF/9grY (qjGHtDFk.c)

2021-08-23 (모두 수고..) 21:59:37

(딩굴
츄라라 tmi 사디같아보이지만 의외로 마조기질있어요
아리마가 적극적으로 반항했으면 더 좋아했을지도 에~~ 기분나뻐

650 ◆DIO1piyxzY (GzyJ4otiE6)

2021-08-23 (모두 수고..) 22:00:52

에스엠 지하감옥.
ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아악

우왓 마조기질.조아

651 ◆bXuj3R8IvY (JFz.6ODX.E)

2021-08-23 (모두 수고..) 22:00:57

>>649보고 개구리가 운다 개굴개굴 뭐지 이 의외의 존맛탱 설정은

652 ◆k/smF/9grY (qjGHtDFk.c)

2021-08-23 (모두 수고..) 22:02:54

개구리짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ🐸
저도 솔직히 쫌 맛있다고 생각해요 츄라라가 마조라니 아무도 예상못했을거야 아마
총말고 다른걸로 사망했으면 쪼금 드러났을지도 모르는데 아쉬운 부분

653 ◆c141sJ2oTE (rzc2.sbJMk)

2021-08-23 (모두 수고..) 22:03:58

끝내고왓다 컴 다시 킨 김에 그동안 그렷던거 좀 뒤적여보고잇는데
역시 멘탈깨진 자캐가 보고싶고 그렇습니다 그리고 그 모습을 누군가에게 발견당하는 것도 보고 싶어

654 ◆k/smF/9grY (qjGHtDFk.c)

2021-08-23 (모두 수고..) 22:04:54

멘탈깨진 자캐를 보여주시면 제 캐한테 발견하게 해볼게요
누가잇을까

655 ◆bXuj3R8IvY (JFz.6ODX.E)

2021-08-23 (모두 수고..) 22:05:24

카케구루이 트윈 사도 미쿠라 생각난다 관계역전 에유때려도 맛있을듯 얘네 인간적으로 츠카사한테 미안한데 그렇다고 안 파기엔 블랙핑크에 퀸비너드에 내가 좋아하는거 다들어서 안먹을수없음 츄라라 공이라고 생각했는데 리버스가 의외로 또

656 ◆DIO1piyxzY (GzyJ4otiE6)

2021-08-23 (모두 수고..) 22:06:17

어서오십셔

하,,,,,,,,, 또 뭐 있더라
레이지랑 아키하랑 똑같이 생김 같은걸 말하려던게ㅜ아니었는데

657 ◆c141sJ2oTE (rzc2.sbJMk)

2021-08-23 (모두 수고..) 22:06:38

츄라라 의외인 듯 의외 아닌 느낌이네요 되게 뭔가... 저거 뭔느낌인지 알것같음
뭐라고해야하지? 그 뭐냐...... 츄라라-텐마 관계란에 있는 내 이상형은 백마탄 왕자님같은 반짝반짝 빛나고 화려한 남자아이<이거때문에 생각난건데 츄라라 약간... 뭐라고해야하냐 순정만화에 나오는 살짝 거친 남주라던가? 좋아할것같음 조금 성격 나쁜 왕자님에게 살짝 거칠게 억지로 다뤄지고 싶은 그런 로망이 있는 느낌이라고 해야 하나

658 ◆I6HlyRI0G6 (HUQbF/dOmU)

2021-08-23 (모두 수고..) 22:09:06

흠믐므

다른 참치가 신캐를 붙이도록 할 수 있는 나의 실제 행동이 뭐가 있을까(고민 중)

659 ◆k/smF/9grY (qjGHtDFk.c)

2021-08-23 (모두 수고..) 22:09:06

어 그러네 블핑이네 퀸비너드 존맛이요 냠냠 저는 누가 공이든 맛있으면 그만이라구 생각해요 츄라라 왼쪽으로 가면 보이는 것처럼 사디기질 강조되고 오른쪽으로 가면 마조기질 팍팍 쳐 먹으면 되나
실제 츄라라는.... 흠.... 가치관 자체는 NL에 가까워서 본인을 오른쪽으로 생각하고 있을거 같긴해요 근데 공식 GL이 가능한 캐임

660 ◆k/smF/9grY (qjGHtDFk.c)

2021-08-23 (모두 수고..) 22:10:17

레이지랑 아키하 똑같이 생김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그러네 머리 가려진 부분도.. 하지만 아키하는 화상이 없잖아여
둘중 누가 공설로 더잘생겼나여 나참치 머릿속에선 둘다 잘생긴 결이 달라서 비교할수가 없다 지만

661 ◆k/smF/9grY (qjGHtDFk.c)

2021-08-23 (모두 수고..) 22:11:38

>>657 오 거기까지는 생각못했지만 그런 거로 합시다(???)
크 저보다 츄라라 캐해잘하시는듯 츠카사 이상형은 뭔가요

662 ◆c141sJ2oTE (rzc2.sbJMk)

2021-08-23 (모두 수고..) 22:13:18

레이지랑 아키하 똑같이생김<어라 생각해보니까 그러네

관계역전이라 흠믐므 츠카사가 괴롭히는 쪽이었다면 츄라라보다 더 음습하고 증거가 안 남는 방식이었을거에요
은근히 분위기를 그렇게 조성하는 계열의? 왕따를 만든다기보다는 은따를 만드는 방식에 가까운? 그러다가 정말로 모두에게 괴롭힘받는 입장이 되어버려도 그 분위기 속에서 직접적인 공격을 자행했던 주모자는 자신이 아닌 그 분위기에 휩쓸린 다른 사람이 되도록 만드는
얘는... 기본적으로 본인 의사랑 관계가 없었다지만 어쨌든 변호사 준비하던 애였고 법 관련 책 자주 읽기 때문에 어떻게 해야 내가 쟤를 묻어버리면서도 법에 안 걸릴 수 있을까?<이걸 생각하며 움직일 것 같음

신캐... 신캐...... 어느세계관얘기져

663 ◆k/smF/9grY (qjGHtDFk.c)

2021-08-23 (모두 수고..) 22:13:55

>>658 누구한테요?

664 ◆bXuj3R8IvY (JFz.6ODX.E)

2021-08-23 (모두 수고..) 22:14:15

공설 헤테로 여캐 둘이 부딪치면서 나오는 자기들만 예상못한 케미가 있는데 좀 그 맛임 막상 공설 둘이 사귀지는 않을거라는게 좋아

지듣노 ㅌH연 weekend인데 츄라라 되게 인간위켄드같이 생겼다고 생각함 분홍분홍공주님

665 ◆I6HlyRI0G6 (HUQbF/dOmU)

2021-08-23 (모두 수고..) 22:15:11

>>662 사이버펑크 사극이여

지난번에 말씀드렸듯이 난도단이나 기타 범죄조직에 신캐 생기면 >>205같은 연성을 할 원동력이 생길수도 있고 아닐 수도 있습니다(적당)

666 ◆DIO1piyxzY (GzyJ4otiE6)

2021-08-23 (모두 수고..) 22:16:02

ㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘중 누가 더 잘생겻냐고 하면,.,.,.,.,.
저는 일단 아키하가 제취향으로 생겼을거같은말을하고
솔직히.... 어어 인외잖아

667 ◆I6HlyRI0G6 (HUQbF/dOmU)

2021-08-23 (모두 수고..) 22:17:27

>>663 사펑 사극에 붙으면 차피 관계가 생길 수 밖에 없지 않을까효 아직 둘 밖에 없는디(아무말)

668 ◆k/smF/9grY (qjGHtDFk.c)

2021-08-23 (모두 수고..) 22:18:18

와 츠카사 지능캐 무섭다 츄라라랑은 비교도 안되는 깔끔한 뒤처리
츄라라가.. 이지메를 당한다? ← 여기서부터 상상이 쫌 안 되지만
여전히 자기가 귀여운거 알고 있어요 그리고 실제로 귀여움 은따를 하면 선생님한테 의지할 것 같네요 일러바치고.. 하지만 실제로 증거도 안 남고 그러니까 친구는 생기지 않겠죠. 모두가 귀엽고 잘난 나를 질투하니까 이러는 거야. 다들 유치해. 바보같아. 나는 당당한 모습 보일 거야. 그러면서 당당하게 다니고 누가 체육복 훼손해놓으면 교실 둘러보면서 누가 이랬냐고 소리 빽 지르고 츠카사한테 가서 네가 이랬지 하고 증거가 있든없든 화낼 것 같은 느낌.
하지만 견디지 못하는 순간은 있겠죠 가끔 아무도 없다 싶을 때 서러움을 참다참다 한번씩 울 것 같음
얘 잘 하면 진짜 주모자가 츠카사인거 모를수도 있을거같음 그닥 지능캐는 ㅇㅏ니라서요

669 ◆I6HlyRI0G6 (HUQbF/dOmU)

2021-08-23 (모두 수고..) 22:18:49

아... 참고로 윅기에는 아직 월담이가 업습니다

개똥어멈 윅기 페이지 생기면 만들겠다는거 아직까지 안생겨서...

말 나온김에 만들고 올게효

670 ◆bXuj3R8IvY (JFz.6ODX.E)

2021-08-23 (모두 수고..) 22:19:19

>>662 츄라라가 츠카사한테 따져도 회피쌉가능이겠네 존맛 역시 이것도 맛있어 미안하다 얘들아 근데 너네 케미가 환상적인게 내탓은 아닌것같다

671 ◆k/smF/9grY (qjGHtDFk.c)

2021-08-23 (모두 수고..) 22:21:10

인간위켄드.. 아이돌..얘기는 잘 못알아듣습니다 미안합니도 하지만 감사해욧
막상 사귀면 츠카사한테 너무 미안하지 않을까요? 백번 양보해서 이지메는 그만둿다 해도 얘는 공주님 대접을 원할텐데(ㅋㅋㅋ)

>>665 사펑사극..
훔믐므 지금은 낼 그..삘이 안옴!

672 ◆k/smF/9grY (qjGHtDFk.c)

2021-08-23 (모두 수고..) 22:23:47

>>666 어어 그렇구나 인외는 못참치
레이지도 나름 아이돌 준비했던가? 그랬엇고.. 아키하는 염상이한테도 예쁘게 생겼다는 말 들엇고 응응 그래서 궁금했었어여 둘중에 일단 참치취향은 아키하승이구나 역시 참치의 취향 덕지덕지 붙여만든 캐답다

673 ◆I6HlyRI0G6 (HUQbF/dOmU)

2021-08-23 (모두 수고..) 22:24:06

>>671 삘은 어쩔 수 없죵(딩굴) 모... 삘은 진짜 어쩔 수 업슴

저도 삘 오지않는이상 신캐는 못내니깐...

674 ◆c141sJ2oTE (rzc2.sbJMk)

2021-08-23 (모두 수고..) 22:25:37

어 아 생각못하신부분이엇어() 그 그런거엿구나
츠카사 이상형이요... 츠카사 이상형...... 이상형은 솔직히 생각 안 해봤긴 해요 그 대신... 그... 이게 이상형이라기엔 뭐하긴 한데 츠카사가 바라고 있던 사람을 말하자면 자신을 자유롭게 해줄 수 있는 사람?(추상적) 일단 부모님의 은근한 강요가 자신에게는 굉장히 답답했고, 그게 아니더라도 학교에서는 이지메를 당하고 있으니 어느 곳에서도 자유롭지 못했던 게 있다고 생각해요
그랬기에 자신은 몰랐지만 은연중에 자신을 이 상황에서 벗어나게 해 줄 방법을, 혹은 그런 구원자를 바라고 있었을거라고 생각해요
그 방법을 바랐던 것은 녹음기나 사진 등의 증거 수집으로 이어졌고, 배틀로얄 시점에서는 극단적인 방법으로 치달아서 살인이 되었고요 세이도에 대한 호감도 근본적으로 그런 쪽의 무의식적인 감정과 부러움이 겹친 뭔가라고 생각하고 있음 너는 네가 바라는 걸 마음대로 할 수 있구나, 같은 뭔가의?

675 ◆bXuj3R8IvY (JFz.6ODX.E)

2021-08-23 (모두 수고..) 22:25:49

츠카사 유능똑똑하니까 의외로 츄라라의 왕자님이 되어줄 수 있지 않을지 근데 진짜 2차 아님 사귈것같지가 않다
사펑사극 하고 싶긴 한데 아이디어랑 체력이 없어요 누구 저한테 체력 기력 좀 꾸어주실뿐 탈모로 대신 돌려드립니다

676 ◆k/smF/9grY (qjGHtDFk.c)

2021-08-23 (모두 수고..) 22:26:03

아님 사펑 사극에 신캐내보시는것도
제 삘이 올거라고 장담할 수는 없지만.. 제가 꽂힐 때들 중 하나가 끝내주게 관계캐 붙이고 싶은 신캐 나왓을때거든요

677 ◆I6HlyRI0G6 (HUQbF/dOmU)

2021-08-23 (모두 수고..) 22:26:50

>>675 당연히 꿔드릴려고 했는데 탈모로 돌려드린다니... 좀... 탈모빔 맞기는 싫어효(폭언)

678 ◆EiSizhCcpg (fHbEJJieqo)

2021-08-23 (모두 수고..) 22:28:50

아키하 공식 미남이 아니라 미인이잖아요 아키하 하니까 갑자기 네웹작가 4대 미녀 가스파드 생각남

전 어제 927,비센테,931에 모든 것을 쏟아붓고 탈진함 참하

679 ◆k/smF/9grY (qjGHtDFk.c)

2021-08-23 (모두 수고..) 22:29:06

처음에 엄청 추상적이라 우응? 싶었는데 설명 들으니까 그냥 하염없이 눈물이 나요 츠카사야.. 둘이 같이 있으면 숨통이 탁 트이는 사람 좋아할거 같아요.
아 구원자를 찾았구나 무의식적으로.. 츠카사 손을 잡아주구잡다 TT 세이도에 대한 감정에도 그런게 섞여있었는지 몰랐어요 자유라는 키워드가 츠카사한테는 많이 중요한거구나
어쩌면 학교 안에서보다 학교 밖에서 만난 인연들이(있었다면) 더 소중하고 자유로웠을지도 모르겠네요 도서관에서 만나 친해진 언니라든가

680 ◆3tT9wRGB.s (R9T8NP4ARI)

2021-08-23 (모두 수고..) 22:30:12

갑자기 궁금해진게 하나 있긴 한데 지금 플로우에서 질문해도 될려나

681 ◆k/smF/9grY (qjGHtDFk.c)

2021-08-23 (모두 수고..) 22:30:15

>>675 거기다 나중에 법조계 갈 예정임 이정도면 왕자님 쌉가능이지 츄라라가 한 짓만 아니었다면 공설로도 가능성이 아예 없지는 않은데 쯧쯔
뭘로돌려준다고요?? ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

682 ◆c141sJ2oTE (rzc2.sbJMk)

2021-08-23 (모두 수고..) 22:30:16

갠적으로 츠카사 썰 풀때...... 브금으로 자주 듣는 게 두 곡이 있거든요
배틀로얄 이전 시점 기준으로는 헤븐즈 버그를 꽤 자주 듣고요 배틀로얄 시점으로 풀 때는 애프터 페인 자주 들어요
헤븐즈 버그: https://www.youtube.com/watch?v=v5BloiCJCys
애프터 페인: https://www.youtube.com/watch?v=QQI4T_pvQic
전자는 타의에 의해 인생의 자유를 빼앗긴 소녀의 이야기를 벌레와 고치에 빗대어 표현한 것이라는 해석을 인상깊게 봤었고 후자는 밀그램 곡인데...... 이지메 피해자가 살인하는 곡이라서......

아리마츠카사...... 만약 츄라라가 증거가 있든 없든 츠카사한테 따지면 치가 떨린다는 듯한 표정으로 ......이케미야기 양, 저는 이케미야기 양이랑 제가 나쁜 사이는 아니었다고 생각했어요. 그런데 이렇게... ......요즘 나쁜 일을 많이 겪어서 예민해진 건 알겠지만, 전 이케미야기 양이 제게 그런 말까지 하실 줄은 몰랐어요.<이런소리하면서 졸라... 눈하나깜짝안할듯
야 너 연기해야하는거아니냐?

683 ◆EiSizhCcpg (fHbEJJieqo)

2021-08-23 (모두 수고..) 22:30:53

>>676 저도 캐 보고 관계 신내림 올때 가장 잘 짜짐요(하파!

츠카사야...바람같고 프리한 스타일 만나면 훅 갈것 같
.dice 1 61. = 18 마음에 안들면 최근캐 한명

684 ◆I6HlyRI0G6 (HUQbF/dOmU)

2021-08-23 (모두 수고..) 22:31:20

>>680 안될거 있남유 일단 해보시고 또 새로운 플로우가 될 수도 있는거쥬(적당)

685 ◆c141sJ2oTE (rzc2.sbJMk)

2021-08-23 (모두 수고..) 22:31:21

온 참치들 참하입니도~~~~~~~

츄카사는 진짜... 뭐라고해야하냐......
2차 아니면 안사귈것같은 조합...... ㅇㅈ......

>>680
네-엥 질문하세용~~~~~~

686 ◆k/smF/9grY (qjGHtDFk.c)

2021-08-23 (모두 수고..) 22:31:41

>>678 참하 수고많었어요 4대미녀 ㅋㅋㅋㅋㅋ 응 가스파드 작가님이 이쁘긴 했어 ㅇㅈ

687 ◆bXuj3R8IvY (JFz.6ODX.E)

2021-08-23 (모두 수고..) 22:32:04

온 참치 어서와요 쳇 자연스럽게 탈모 토스하려고 했는데 저도 연속 4캐 갈기고 김시오리까지 풀관추(그때기준)해서 낸 걸로 기력 끝장난 것 같아요
츠카사야....다른 세계관이면 정말 그 자유를 줄만한 관계 붙는걸로 해결 가능한데 배틀로얄에 이미 고인캐라 미래가 없다는게

688 ◆I6HlyRI0G6 (HUQbF/dOmU)

2021-08-23 (모두 수고..) 22:33:56

그리고 미츸키 얘는 츠카사 속도 모르고... 같이 캠핑이라도 가서 모기향 켜놓고 하늘 보고 누워서 별보고 그랬으면 츠카사 힐링 되었을지도 모르겟는데...

미츸키 얘도 참... 세이도 너는 할 말 없지? 응 그래(적당)

689 ◆EiSizhCcpg (fHbEJJieqo)

2021-08-23 (모두 수고..) 22:35:00

어제 뭔 기력이 났는지 장문을 연신 써댐 ㄹㅇ 신기

288 카스토르 이상형
그런거 없어요. 센스 좀 있고 예쁘고 잘 놀 수 있으면 장땡.

.dice 1 61. = 57

690 ◆k/smF/9grY (qjGHtDFk.c)

2021-08-23 (모두 수고..) 22:35:23

>>682 둘다 츠카사랑 찰떡..찰떡 하필 또 츄라라가 아리마 벌레라 부르는 거랑 겹쳐가지고 신기한거 같아요
와 츠카사 대박 저러면 츄라라 나쁜 사이가 아니엇다니 무슨소리냐구 너 속검은거 다 안다 까발려주겠다고 길길이 날뛸텐데 그러다 주변인들한테 제지당할거 같고 주변에서 안좋은 시선들 쏙아지겠죠 그리고 내편은 없다는거 실감할 것 같고.. 빽 소리지를듯 너네 다 한통속이냐고 양심도 없냐고 그러고 아리마 언젠가 까발려주겠다고 이갈고 나감
문제는 녹음기 이런거 생각없음 생각을 해도 한참 당하고 난 뒤에나 할거같아요(ㅋㅋㅋ 이런거 보면 아리마가 참 똑똑하다

691 ◆bXuj3R8IvY (JFz.6ODX.E)

2021-08-23 (모두 수고..) 22:36:39

자캐놈 이상형 .dice 1 39. = 38 하나만 더내면 40캐네 카스토르 진짜 로맨틱코미디 드라마 남주인공같다

692 ◆k/smF/9grY (qjGHtDFk.c)

2021-08-23 (모두 수고..) 22:36:53

배로에 약간 공설로 안될 것 같은 커플링 몰려잇는거같아서 개웃김

츄카사 세이도츠카사 텐켄텐

693 ◆3tT9wRGB.s (R9T8NP4ARI)

2021-08-23 (모두 수고..) 22:38:08

>>684 엄 아니야 그냥 나중에 물어보려고ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 대단한 것도 아니라 그냥 뻘질문임ㅋㅋ

>>689 너무 카스토르 같다
그러다 나중에 라디아 같은 기쎈 여자한테 푹 빠져서 큰 코 다쳤으면 좋겠당

694 ◆k/smF/9grY (qjGHtDFk.c)

2021-08-23 (모두 수고..) 22:38:08

>>688 이거 진짜 서로에게 힐링되는 관계가 될수있지않았을까
불가능한 가능성만 헤아리고있지니 눈앞이 흐려져오구요
꽉닫힌 배드엔딩 세계관을 낸 나참치 반성할게요

695 ◆I6HlyRI0G6 (HUQbF/dOmU)

2021-08-23 (모두 수고..) 22:38:22

만약에... 만약이지만

박츠치나카세이도가 쭈까사 죽이기 전에 마취 깰 때까지 기다려줬다면 어떤 그림이 나왔을지 갑자기 궁금해진

츠카사가 너는 항상 부러워했다고, 너만큼은 원망한 적 단 한 번도 없다고 고래고래 외치고 갑자기 "너는 너를 좋아해준 사람을 죽일거야?!" 그러는데

세이도는 말없이 듣고만 있다가 "날 좋아해준 사람이잖아, 내가 좋아한 사람이 아니라. 그러니까 죽일 수 있어. 아, 치정살인은 어떤 기분인지 궁금하기도 하다. 지금이라도 좋아하는 사람 정하고 죽여볼까?"라는 대사 듣고 삶의 의지를 완전히 잃어줬으면 하는(미친소리)
끝.