>1596279092> 픽크루로 자캐관계 만드는 어장 연성/썰/잡담 전용 통합어장☆ (119판) :: 1001

캐들이 마음에 불을 질렀을 때는 119에 신고해주세요

2021-08-17 23:39:26 - 2021-08-22 04:04:20

0 캐들이 마음에 불을 질렀을 때는 119에 신고해주세요 (9IvYyKdsww)

2021-08-17 (FIRE!) 23:39:26

자캐커뮤가 아닌 픽크루 자캐관계 어장의 팬어장 같은 느낌으로 생각해주세요!
오고 가는 사람에게 인사합시다. 타인의 레스에 길게 반응하기 어렵더라도 서로 간의 예의를 지키며 이용하도록 합니다.

>>본어장 주소
https://bbs.tunaground.net/trace.php/jake/1592097001/recent
>>대숲어장 주소
https://bbs.tunaground.net/trace.php/jake/1594052995/recent
>>자캐관계 위키
http://ko.thredicoc.wikidok.net/Wiki
>>연성 가능 캐릭터 목록(스프레드시트)
참치 인터넷 어장: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1WirFqvofNLN74u8nPtlwkk3Y5gAfUz0QlL8LMyYXwdI/edit?usp=sharing
구 사이트: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1QDaKGQiiY1lnoAHMPWfNH2Kjc7f-T_Cr1sxFz3-FBs0/edit?usp=sharing
>>백업본 pdf 파일
https://drive.google.com/drive/folders/14xitbgP09jj9LTgEUEH_UttE0yeBQgaj?usp=sharing
>>세계관 통합 위키문서
http://ko.thredicoc.wikidok.net/wp-d/5ee5dae09bc7caf635bccb4d/View
>>픽크루 자캐관계 어장 가이드
http://ko.thredicoc.wikidok.net/wp-d/60bb8c5f59d49b042e1565e2/View

어장 규칙
1. 픽크루로 자캐관계 만들자! 어장 캐릭터들에 관련된 팬픽, 팬아트, 팬툰 등의 각종 연성 및 썰풀이, 잡담만을 허용하며 역극과 로그는 금지되어 있습니다.
2. 연성의 외부 공유나 캐릭터, 세계관의 외부 유출 등 픽크루 어장 외부의 타 게시판, 타 사이트에서의 본 어장 참치의 본인인증을 원칙적으로 금하고 있습니다. 단 본인인증 문제로 물의가 생긴 장본인의 경우 사실관계를 명확히 설명하고 상황을 매듭지을 것.
3. 대숲어장 이용시에는 인코를 떼고, 데이터로 오거나 VPN을 이용하여 IP 우회 필수. 꼭 필요한 경우 이외에는 대숲어장과 연성어장 사이에 서로 특정될 요소가 없도록 해주세요.

❖위키에서 삭제가 필요한 문서가 있을 경우:
1. 위키독은 삭제된 문서의 복구를 지원하지 않습니다. 다시는 복구할 수 없으니, 신중하게 결정해주세요.
2. 정말로 삭제가 필요하다면, 문서 제목을 [삭제요청](기존 문서명) 형식으로 바꿔주세요.(ex: [삭제요청]nnnn(이름))
3. 삭제요청과는 별개로 실제 문서가 삭제되기까지는 텀이 있을 수 있습니다.

* 혹시 자신이 만든 캐릭터가 이 어장에서 연성되는 게 싫다면 연성 가능 캐릭터 목록 혹은 위키 연성 가이드란을 수정합시다.
* 연성 시 이름이 없는 캐릭터들의 이름은 픽크루로 자캐관계 만들자! 어장의 레스 번호로 대체합시다.
* 자유로운 연성이 가능한 캐릭터라도, 기본적으로 오너에 대한 예의와 캐릭터에 대한 사랑으로 연성해주세요♡
* 구 사이트 출신 캐릭터와 참치어장 출신 캐릭터의 구분을 위해 구 사이트 출신 캐릭터는 앞에 O(Old의 의미)를 붙여서 부릅니다. 만약 본 어장의 레스가 다 채워져 판이 갈릴 경우 다음 판부터 나오는 캐릭터는 레스번호에 +1000씩을 더해 부릅니다. ex)1001, 1002, ...

DIO님이 없을 경우 다음 판은 >>970의 참치가 세워주세요!

665 ◆EiSizhCcpg (YHDuYnlQok)

2021-08-20 (불탄다..!) 22:52:03

이쁘다(이쁘다

보통가정의 아이였다면 원래도 눈치 잘 보니까 가정까지 멀쩡하면 거의 상위카스트였을것 같아요. 좋은것만 보고자란 아이특유의 오지랖과 선을 넘지 않는 눈치가 공존해서 좀 얄미울듯

츠카사하고는 아마 켄야랑 비슷한 관계일것 같아요. 재수없다고 생각하지도 않지만 그만큼 츠카사가 어떻게 살던 별 관심이 없을지도. 안타깝지만 어쩔수 없네 츄라라가 좀 그렇긴 하지만... 요 정도 가끔 마음 쓰이면 켄야처럼 하루에 드문드문 말을거는 그런 떠보는것 같은 느낌일것 같음요

666 ◆c141sJ2oTE (Vlt8nk5zbI)

2021-08-20 (불탄다..!) 22:58:31

아무래도 흑발자안 흑발벽안이 제 최애컬러링이라 그런 컬러링을 가진 캐가 있으면 높은 확률로 애캐 라인에 들어감

어떻게 살던 별 관심이 없구나 지금 관계랑 완전 달라서 재밋네여 아마 그렇게 되면 본인도 상관없어할것같은......? 드문드문 말 걸면 오히려 당황할것같네여 아 맞다 어젯밤에 츠카사-사쿠라 관계 이어뒀어용 보셧... 으려나

667 ◆EiSizhCcpg (YHDuYnlQok)

2021-08-20 (불탄다..!) 22:59:56

관계 갱신 되었어여ㅛ?????

졸려서 졸다깨고 들어와서 헐...보러갈게요 수고하셨어요!

668 ◆c141sJ2oTE (Vlt8nk5zbI)

2021-08-20 (불탄다..!) 23:02:47

넹 어제 싹 해뒀어여
안자이사쿠라사랑한다!!!!!!

669 ◆EiSizhCcpg (YHDuYnlQok)

2021-08-20 (불탄다..!) 23:07:41

츠쨩...

왜 죽ㄹ은거에요 도와주지 않는걸 당연하다고 생각했다니 이성적이라고 해야할지 체념한건지 걍 슬픔...

670 ◆EiSizhCcpg (YHDuYnlQok)

2021-08-20 (불탄다..!) 23:10:04

너참치 관추 엄청 빨리하는것 같아 대단해

관추가 인생의 과업인1인은 능이버섯을 해야겠음 ㅋㅋㅋㅋ 그래도 올해 안엔 다하겠지
걍 관계캐 오너분들께 미안해서 좀 뻘소리좀 했어요
저 아마 지금 눈이 가물가물한게 졸려서 사라질수도있어요

671 ◆c141sJ2oTE (Vlt8nk5zbI)

2021-08-20 (불탄다..!) 23:11:42

아무래도 뭐냐 그거는 이성적인 것도 맞지만 체념한 것도 맞는 편이죠 솔직히 이런 상황이면 나라도 안 도와주겠다+그래 뭐 누가 날 도와주겠어 관둬 관둬<이런 느낌

제가... 관추를......? 빨리끝내는편은아닌듯
청량리만 봐도 알 수 있습니다

672 ◆c141sJ2oTE (Vlt8nk5zbI)

2021-08-20 (불탄다..!) 23:14:18

그리구,,, 졸리면 빨리 주무십시오 참치(이불덮)

673 ◆I6HlyRI0G6 (jisZLvSwpI)

2021-08-20 (불탄다..!) 23:17:34

야식 먹고 돌아온

배부른건 역시 행복한

674 ◆c141sJ2oTE (Vlt8nk5zbI)

2021-08-20 (불탄다..!) 23:19:55

참ㅎㅏ입니도 야식 부럽다 맛잇엇겟다 뭐 드시고 오셧나용

675 ◆I6HlyRI0G6 (jisZLvSwpI)

2021-08-20 (불탄다..!) 23:21:21

>>674 만두 먹엇서용 맛잇엇음

676 ◆c141sJ2oTE (Vlt8nk5zbI)

2021-08-20 (불탄다..!) 23:23:46

만두 맛잇엇겟당

아 맛다 원래는 이번 주 안에 나온다고 얘기햇는데 잘하면 류노스케군 오늘 내로 나올지도 모르겟네여 빨리 만드러야징
후헤헤.

677 ◆97O8NLj6JY (b03DPt8C3Y)

2021-08-20 (불탄다..!) 23:50:34

풀어달라고 징징대놓고 정작 기력 없어서 반응 곱창낫지만 그래도 배틀로얄 if썰 하나하나 꼭꼭 씹어삼켯읍니다 후레참치라 ㅈㅅㅈㅅ한것이에요 으아앙

678 ◆I6HlyRI0G6 (jisZLvSwpI)

2021-08-20 (불탄다..!) 23:51:21

몬가 캐매 참치를 방해하지 않기 위해 레스를 쓰고 있지 않습니다(애매한...배려)

근데 제아네 적폐캐해가 그만 ㅎㅎ(아무말)

679 ◆c141sJ2oTE (Vlt8nk5zbI)

2021-08-20 (불탄다..!) 23:54:14

어쩐지 쵸릿-스☆하고 인사할 것 같은 녀석을 내고 왔습니다
야호. 재등장. 진짜 오늘 안에 냈넹.

걍 뻘소리인데 김츠카사의 세이도군에 대한 감정이 단순 호감 이상 연애감정 미만이라 참 다행이라는 생각을 해요 연애감정까지 갔으면 그 때는 돌이킬 수 없었을 것 같아

680 ◆c141sJ2oTE (hx5gW7asJw)

2021-08-21 (파란날) 00:00:12

문서까지 다만드럿다
암모튼 미와 류노스케라는 녀석을 데려왓습니다

681 ◆c141sJ2oTE (hx5gW7asJw)

2021-08-21 (파란날) 00:08:02

이제보니까 현재 이미지도 중학생때 이미지도 이 드러내고 웃으면서 브이자하고잇네 너답구나
류노스케의 햄찌세마리 이름인 햄이치로 햄지로 햄사부로에서 햄 빼면 대충 흔한 이름이 됩니다 첫째니까 이치로 둘째니까 지로 셋째니까 사부로 그런데 햄스터니까 햄어쩌구로 해야지<해서 햄이치로 햄지로 햄사부로로 의식의흐름으로 지엇다는 설정

682 ◆VCP7u0SFAk (4Ua3lw8t0s)

2021-08-21 (파란날) 00:11:41

.dice 1 25. = 12

오늘의 첫 다이스.. 뭔가 의욕이 스르륵 다 사라진 기분임다...

683 ◆c141sJ2oTE (hx5gW7asJw)

2021-08-21 (파란날) 00:12:31

참하입니도
의욕은,,,(토닥토닥)

684 ◆VCP7u0SFAk (4Ua3lw8t0s)

2021-08-21 (파란날) 00:13:45

뭔가 엄청 길게 갈 것 같았던 게 있었는데. 그게 공중분해되고 나니... 라는 느낌?

마치... 단골가게가 며칠 뒤엔 문닫아요.를 들은 느낌(?)

685 ◆VCP7u0SFAk (4Ua3lw8t0s)

2021-08-21 (파란날) 00:16:40

437의 오늘 풀 해시는
자캐의_이름을_정하게_된_계기
자비에서 자를, 도는 길 도..맞나. 다른 걸지도 모르지만 아무튼... 현은 거울 현입니다. 자비는 매우 반어법적이고요. 거울은 상대방을 비추는 그런 거라서.. 라고 생각했던 거...는 계기구나. 탐욕스럽고 인색한 이녀석에게 반어법적인 게 들어간 이름을 주고 싶었습니다(?)

자캐가_악몽을_꾼다면_무슨_내용
437은 악몽을 꾸지 않습니다. 멘탈갑이니까요(?) 해결할 수 없는 거나.. 뭐 이런저런 거가 있다면 자각몽으로 바꾸는 노력을 해서라도 해치웁니다(?)

자캐로_우리_친구_그만하자
말보다는 행동으로. 천천히 멀어지고, 조심스럽게 연락이 뜸해지는데 이게 매우 자연스럽다는 게 중요. 근데 얘에게서 친구 그만하자고 나올 정도면 진짜 말종이지 않나?
https://kr.shindanmaker.com/977489

686 ◆c141sJ2oTE (hx5gW7asJw)

2021-08-21 (파란날) 00:16:45

단골가게가 며칠 뒤엔 문닫아요<앗아아
바로 이해되는 비유였어요 뭔가... 뭔가 알것같은느낌

687 ◆I6HlyRI0G6 (j1eIHcAuZ6)

2021-08-21 (파란날) 00:17:29

츠카사가 세이도한테 연애감정을 품으면...

...세이도가 보답해줄 리가 없는데(비참 1스택) 배틀로얄에서 죽는다는 결과도 변치 않을테고(2스택) 아마 세이도 옆에 졸졸 따라다니다가 거슬린다는 이유로 버려지거나 직접 그 손에 골로 가버릴 수도(3스택)

688 ◆VCP7u0SFAk (4Ua3lw8t0s)

2021-08-21 (파란날) 00:23:09

사실 며칠 뒤에 문닫아요도 아니고 매일 들르는데 어느 날 오늘도 가야지. 라면서 거기서 술이랑 음료 마시며 즐기는데 사장님이 손님들 앞에서 안타깝지만 저희 가게는 오늘로 영업 종료입니다. 라는 걸 들은 기분이에요(?)

689 ◆c141sJ2oTE (hx5gW7asJw)

2021-08-21 (파란날) 00:23:17

반어법() 세상에
탐욕스럽고 인색하구나...... 멘탈갑씨,,,,,,,,,

아 따라다니진 않을 것 같아요 남을 따라다니다간... 복수를 못 하니까......? 기본적으로 자기 감정이랑 자기 목표를 분리하는 편이라(복수 제외) 사쿠라쨩도 시오리쨩도 잘 대해줬지만 그거랑 별개로 죽일 각오는 되어있었음
아 맞아 갑자기 생각난건데 세이도는...... 녹음기까진 안 챙겼죠? 그랬을 것 같긴 한디

690 ◆I6HlyRI0G6 (j1eIHcAuZ6)

2021-08-21 (파란날) 00:24:41

>>689 녹음만 하고 고이 품 안에 넣어주었습니다. 굳이 들고다닐 필요도 없고...

691 ◆VCP7u0SFAk (4Ua3lw8t0s)

2021-08-21 (파란날) 00:29:01

그치만 일단 탐욕스럽고 인색한데 그게 천성인데 사이코패스나 소시오패스가 아니어서 더 글러먹은 얘의 성이 자비 할 때 자 라니 아주 아이러니 아닌가여!(매우 괜찮다고 생각함)

692 ◆c141sJ2oTE (hx5gW7asJw)

2021-08-21 (파란날) 00:29:44

오늘도 가야지 하면서 즐기고 있었는데 오늘로 영업종료<에
당혹스러우셧겟네여 그런... 갑작스러운 거면......

하긴 그렇져 들고다닐 필요가 없네

693 ◆VCP7u0SFAk (4Ua3lw8t0s)

2021-08-21 (파란날) 00:33:40

또 다른 단골식당을 찾긴 하겠지만 요즘 자영업이 어려우니 덜덜 떠는 중임다...(매우 팩트)

근데 현실에서 단골식당 찾기 어려운 건 맞죠...
이 참치는 단골식당 기준이 매우 까다로운 편이라서요.

...아. 진짜 음식점 얘기입니다.

694 ◆c141sJ2oTE (hx5gW7asJw)

2021-08-21 (파란날) 00:34:53

그러고보니까 자비 할 때 자라길래 생각난건데 저희집 자양화 성도 그거임
자씨 성=인성캐?

요즘 아무래도... 코로나가...... 으으으(으으) 코로나.넘모시러

695 ◆VCP7u0SFAk (4Ua3lw8t0s)

2021-08-21 (파란날) 00:36:29

어라... 그럴지도(납득)
자 씨 성은 인성캐(?)

코로나... 싫다아...

696 ◆c141sJ2oTE (hx5gW7asJw)

2021-08-21 (파란날) 00:41:38

맛다 지금 머 그리고잇어서 텀 느립니도

코로나... 빨리 끝낫으면 좋겟다...... 다른것보다도 진짜 마스크가... 너무 지긋지긋해요

697 ◆VCP7u0SFAk (4Ua3lw8t0s)

2021-08-21 (파란날) 00:42:38

마스크가 지긋지긋합니다... 참치는 안 그래도 사람 못 알아보는데 마스크까지 있으니 정말 아무도 못 알아봐요...

698 ◆c141sJ2oTE (hx5gW7asJw)

2021-08-21 (파란날) 00:53:27

아 저도 사람 잘 못 알아보는 편이라서 그거 좀 공감
눈만 갖고 사람을 식별하라니 무리야......

699 ◆I6HlyRI0G6 (j1eIHcAuZ6)

2021-08-21 (파란날) 00:56:55

엥 사람을 어떻게 얼굴만으로 식별하죠

사람은 헤어스타일로 식별하는 거 아닌가요(반진심)

700 ◆VCP7u0SFAk (4Ua3lw8t0s)

2021-08-21 (파란날) 01:23:16

참치는 헤어스타일로도 잘 못하는 게 문제...!

701 ◆c141sJ2oTE (hx5gW7asJw)

2021-08-21 (파란날) 01:24:51

https://ibb.co/0q91L3R
다그렷다
아리마씨 낙서여요

헤어스타일도 알아보는 데 꽤 영향 있는 것 같긴 한

702 ◆k/smF/9grY (ZnC5YxoHfE)

2021-08-21 (파란날) 11:00:17

아리마 이뿌다 저런 머리카락 표현 좋아해요 칼국수같은(?)

아리마 츄라라 생각나는 장면들 학교폭력주의
학급에서 조 같은거 짤때 아리마랑 같은조 하고싶어하는 아이 없겠죠 혼자 덜렁 남겨진 아리마한테 다가가서 츠카사쨩 우리 같은 조 하자 응? 츠카사쨩도 좋지? 하며 덥석 옆에 앉을 츄라라 힘들고 더럽고 위험한 이런저런 잡일은 다 시키려고 할듯
선생님 눈에는 둘이 친한 것처럼 보였으면 좋겠고 아리마한테 무슨 일 있을때 츄라라한테 물어보거나 부탁했으면 좋겠다 아리마가 학교에 안오니까 츄라라가 방과후에 아리마네 집가서 좀 알아보라든가 그런 클리셰. 츄라라 아리마네 집앞에 짐승 사체나 계란던지고 가는건 아닌가 모르겠다(...)
아리마 가해자 3명은 제각기 괴롭히는 방식이 달랐으면 좋겠다는 바람이 있어요

703 ◆k/smF/9grY (ZnC5YxoHfE)

2021-08-21 (파란날) 11:04:06

츄라라 그 곱고 길게 기른 손톱으로 아리마 허벅지나 꼬집었겠지 꼬집어 비틀어 새파랗게 피멍들도록
츄라라 그냥 죽어... 아마따 벌써 죽었지

704 ◆97O8NLj6JY (Xb6bPC0wfA)

2021-08-21 (파란날) 13:04:22

아리마야,,, 츄라라야,,,,

배틀로얄 교복 뭐엿엇지
풀렸었는지 안 정해졌는지 기억이 안 나는

705 ◆c141sJ2oTE (hx5gW7asJw)

2021-08-21 (파란날) 13:10:40

자고인낫다 아리마는... 공설로 머릿결 부스스하다는 애보다 더 머리카락 삐죽삐죽? 하게 막 튀어나오게 그리는편이네여
티엠아이 사실 저거 1분쯤 기다리면 뭐 있음
츄라라의 괴롭히는 방식...... 굉장해 아리마양은 위험하고 더럽고 힘든 잡일을 시키거나 하는 건 아무래도... 어쩔 수 없이 했겟죠? 짐승 사체나 계란 등등 던져진거라던가 하는 건 사진 찍어두고 바로 직접 치웠을것같네여 어쩌면 그거 계속 치우다보니 비위가 단련되어서 아무렇지 않게 총 들고 사람 쏘는 애가 된 걸지도
일단 시신에 대한 면역이 높은 편 그래서 츄라라양 관계에서도 죽었나 살았나 확인하려고 손 한번 발로 걷어차보고()

706 ◆k/smF/9grY (ZnC5YxoHfE)

2021-08-21 (파란날) 13:12:15

모리미야 켄야 관계완료 아리마쟝 따라서 표로 타임라인 만들려다가 너비 조절하는게 잘 안돼서 때려쳤어요~~ 그래도 글로나마 적어놨으니 필요하면 보시기

안쟈이 사쿠라는 제가 이해한 대로라면 약간 낡은 교복으로 대표될 것 같아요. 켄야가 얼굴을 못봐서 목 아래를 보거든요.
츄라라는 켄야를 두고 쟤가 나를 좋아하게 만들고 싶다 ← 이 심정으로 대한걸로 생각하고 있어요 츄라라 관계서술할때 더 잘 드러날 듯

707 ◆c141sJ2oTE (hx5gW7asJw)

2021-08-21 (파란날) 13:16:40

일단 켄야군 입고있던게 가쿠란이니 남자교복은 가쿠란아닐까? 하는 정도는 잇엇던거같은 >>303레스엿나? 그리고 저는 그걸 보고 그럼 여자교복은 세라복아닐까?<이정도의 뭔가로 계속 세라복그렷어요

관추수고햇어요~~~~~ 타임라인 정리 수고하셧습니도

708 ◆k/smF/9grY (ZnC5YxoHfE)

2021-08-21 (파란날) 13:18:00

배틀로얄 교복.. 일단 남자는 가쿠란으로 생각했고(켄야가 가쿠란 입고있어서) 여자는 안 정했어요 교복 공모전이라두 할까요? () 오너가 중학교 남자 교복은 가쿠란이라는 편견이 굉장한 편

>>705 부스스보다 삐죽삐죽이라니 이런 디테일 좋와 헐 근데 1분 기다리면 뭐 있어요?? 성깔급해서 못봤는데 뭐지?
뭔일인지 집 찾아가서 좀 알아보고 다독여주고 오라는데 시체 던져놓고 깔깔대며 숨었을 혐성.. 넌 아무리 생각해도 잘 죽었다 츄라라야 그 예쁜 손톱으로 사체 직접 들지는 않았을거 같고 누구 시켰을 것 같네요 근데 직접 드는것도 좋긴 하다 손이랑 혐오스러운 사체랑 대조가 되어서.. 암튼 지무덤 지가 판 셈이네요 아리마 비위를 세게 해줬으니
손 걷어차고 흥분해서 말 거는 부분 제가 진짜로 좋아해요 뭔가.. 들뜬게 딱 느껴진다 할까 기괴한 분위기가 너무 좋음..
아리마 법의학자? 머 그런거 해도 됐겠다 비위좋아서

709 ◆k/smF/9grY (ZnC5YxoHfE)

2021-08-21 (파란날) 13:21:39

근데 배틀로얄 영화 교복은 이런느낌이거든요 아이들이 이런거 입어줘도 나는 좋아 두루두루 잘 어울릴거 같지않나요 핑발이라 안어울리는 츄라라빼고

710 ◆k/smF/9grY (ZnC5YxoHfE)

2021-08-21 (파란날) 13:23:36

헉 봤다 빠루,,,,
저 저 그림 배틀로얄 전인 줄 알았는데 후였군아 표정이 너무,, 너무 아무렇지 않아서 당연히 전 시점일거라 생각했어요 무섭다 아리마야

711 ◆k/smF/9grY (ZnC5YxoHfE)

2021-08-21 (파란날) 13:27:52

어 류노스케군 나왔구나 폭풍의 전학생 깨알 패러디 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전직 양아친데 햄찌 세마리 키우고있는거도 넘 커엽고 모에해 관계캐 감사합니다 토라 ㅋㅋㅋㅋ 얘가 왜 나한테 시비거나 하나두 몰랐을 듯 둘다 성격도 잘 맞고 체리보이(....) 라서 한쪽이 할 수 있는 건 둘다 할 수 있고 한쪽이 못하는 건 둘다 못할 것 같고 공통점 많을 것 같고 그러네요 ㅋㅋㅋㅋ 아 햄사부로만 말 안듣는거도 귀여워요 오랜만에 넘 귀여운 일상느낌의 관계보네요 갓-관 감사합니다 테츠란 고교 세계관 문서에 따로 만들어야겠네요

712 ◆c141sJ2oTE (hx5gW7asJw)

2021-08-21 (파란날) 13:28:41

전 가쿠란 하면 세라복이라는 편견이 있어서 세라복 입혔음 세라복.다이스키~~~ 사실 그리기편해서()
아 그건 일부러 낚시하려고 1분(정확히는 머냐... 링크 제목에 있듯이 50초) 뒤에 바뀌는 이미지로 해둔거라 못보실수도잇을거라생각햇음

이렇게 생각해보니 츄라라도 제법 비위가 좋네요
츠카사 진짜 아무렇지 않게 시체 치우면서(부모님 보기 전에) oO(언젠가 꼭 쳐죽여주마,,,)<이런 생각 하던 재질 근데 정말 물리적으로 그러게... 될 거라곤 본인도 예상치못햇지

713 ◆c141sJ2oTE (hx5gW7asJw)

2021-08-21 (파란날) 13:33:36

잡설 저희집 최근 캐 둘이 다 일본캐인데 제법... 대조가 재밋다고생각하는편
아리마양: 중3 향년 15세 벽안 여캐 아싸 범생이 제가 다 생각이 있습니다 그러나 의외의 부분에서 허를 찔림
미와군: 고1 금년 16세 갈안 남캐 전직양아치 대개 생각이 없는 편 그러나 의외로 지적인 부분이 제법 있음

714 ◆k/smF/9grY (ZnC5YxoHfE)

2021-08-21 (파란날) 13:35:10

배로 교복은 편견투성이구나(ㅋㅋㅋㅋ) 물론 맘대로 날조해주셔도 좋아요 아예 샛파란 물색이어도 재밌을 것 같기두 하고
아리마는 세라복 진짜 잘 어울리는거 같아요 그 묘하게 가라앉은? 여성스러운? 분위기? 그게 느껴져서
나참치는 보기좋게 떡밥을 물어버린거시여

츄라라 비위가 좋은거 같아요 근데 비위보다도 직접 만지거나 하는건 그러지 않았을 것 같은데 지저분하고 징그럽다 ← 이래서 딴 사람한테 시킬 수 있으면 시키는데 여의치않으면 직접 할 것 같기도
사실 비위가 약하거나 동정심이 있었으면 괴롭힘 자체를 할생각을 못했을 것 같아요
언젠가 쳐죽여주마(물리) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아근데 부모님 보기 전에 치우냐구여 TT 아리마가 그렇게 일 안커지게 하니까.. 츄라라도 아리마 괴롭혀봤자 일 안키운다는거 아니까 맘놓고 괴롭혔을 듯한

715 ◆k/smF/9grY (ZnC5YxoHfE)

2021-08-21 (파란날) 13:36:22

>>713 엌 이거 재밌다 둘이 만나면.. 뭔얘길 할까
끝.