>1596279092> 픽크루로 자캐관계 만드는 어장 연성/썰/잡담 전용 통합어장☆ (119판) :: 1001

캐들이 마음에 불을 질렀을 때는 119에 신고해주세요

2021-08-17 23:39:26 - 2021-08-22 04:04:20

0 캐들이 마음에 불을 질렀을 때는 119에 신고해주세요 (9IvYyKdsww)

2021-08-17 (FIRE!) 23:39:26

자캐커뮤가 아닌 픽크루 자캐관계 어장의 팬어장 같은 느낌으로 생각해주세요!
오고 가는 사람에게 인사합시다. 타인의 레스에 길게 반응하기 어렵더라도 서로 간의 예의를 지키며 이용하도록 합니다.

>>본어장 주소
https://bbs.tunaground.net/trace.php/jake/1592097001/recent
>>대숲어장 주소
https://bbs.tunaground.net/trace.php/jake/1594052995/recent
>>자캐관계 위키
http://ko.thredicoc.wikidok.net/Wiki
>>연성 가능 캐릭터 목록(스프레드시트)
참치 인터넷 어장: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1WirFqvofNLN74u8nPtlwkk3Y5gAfUz0QlL8LMyYXwdI/edit?usp=sharing
구 사이트: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1QDaKGQiiY1lnoAHMPWfNH2Kjc7f-T_Cr1sxFz3-FBs0/edit?usp=sharing
>>백업본 pdf 파일
https://drive.google.com/drive/folders/14xitbgP09jj9LTgEUEH_UttE0yeBQgaj?usp=sharing
>>세계관 통합 위키문서
http://ko.thredicoc.wikidok.net/wp-d/5ee5dae09bc7caf635bccb4d/View
>>픽크루 자캐관계 어장 가이드
http://ko.thredicoc.wikidok.net/wp-d/60bb8c5f59d49b042e1565e2/View

어장 규칙
1. 픽크루로 자캐관계 만들자! 어장 캐릭터들에 관련된 팬픽, 팬아트, 팬툰 등의 각종 연성 및 썰풀이, 잡담만을 허용하며 역극과 로그는 금지되어 있습니다.
2. 연성의 외부 공유나 캐릭터, 세계관의 외부 유출 등 픽크루 어장 외부의 타 게시판, 타 사이트에서의 본 어장 참치의 본인인증을 원칙적으로 금하고 있습니다. 단 본인인증 문제로 물의가 생긴 장본인의 경우 사실관계를 명확히 설명하고 상황을 매듭지을 것.
3. 대숲어장 이용시에는 인코를 떼고, 데이터로 오거나 VPN을 이용하여 IP 우회 필수. 꼭 필요한 경우 이외에는 대숲어장과 연성어장 사이에 서로 특정될 요소가 없도록 해주세요.

❖위키에서 삭제가 필요한 문서가 있을 경우:
1. 위키독은 삭제된 문서의 복구를 지원하지 않습니다. 다시는 복구할 수 없으니, 신중하게 결정해주세요.
2. 정말로 삭제가 필요하다면, 문서 제목을 [삭제요청](기존 문서명) 형식으로 바꿔주세요.(ex: [삭제요청]nnnn(이름))
3. 삭제요청과는 별개로 실제 문서가 삭제되기까지는 텀이 있을 수 있습니다.

* 혹시 자신이 만든 캐릭터가 이 어장에서 연성되는 게 싫다면 연성 가능 캐릭터 목록 혹은 위키 연성 가이드란을 수정합시다.
* 연성 시 이름이 없는 캐릭터들의 이름은 픽크루로 자캐관계 만들자! 어장의 레스 번호로 대체합시다.
* 자유로운 연성이 가능한 캐릭터라도, 기본적으로 오너에 대한 예의와 캐릭터에 대한 사랑으로 연성해주세요♡
* 구 사이트 출신 캐릭터와 참치어장 출신 캐릭터의 구분을 위해 구 사이트 출신 캐릭터는 앞에 O(Old의 의미)를 붙여서 부릅니다. 만약 본 어장의 레스가 다 채워져 판이 갈릴 경우 다음 판부터 나오는 캐릭터는 레스번호에 +1000씩을 더해 부릅니다. ex)1001, 1002, ...

DIO님이 없을 경우 다음 판은 >>970의 참치가 세워주세요!

614 ◆k/smF/9grY (I.aYu8ne7.)

2021-08-20 (불탄다..!) 20:02:44

그럿구나 내가 후레였네() 양아치였다가 기껏 갱생했는데 자동차과 와서 갱생한거 말아먹지는 않을런지(????)
아니 근데 시온이한테 겁을 주고싶지 않았다니 너무 커엽잖어요 시온이 마음 아껴야해

615 ◆k/smF/9grY (I.aYu8ne7.)

2021-08-20 (불탄다..!) 20:09:15

중2병 좋다 토라도 나름대로 중2한 중2병시절을 보냈을거 거타요 지금도 자기 정도면 잘생겼다고 은근 생각하고 있지만 그시절엔 자뻑이 더 심했겠지 다녀오셔요!!
텐마 이름 ㅋㅋㅋㅋ어어있네 하고 정하신 거냐구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아욱겨 하늘 천 들어가있길래 왠지 모르게 좋았는데

잠깐 텐마 안경?? 녹발나른꽁지머리안경남??????? 그만하세요 저죽어요() 진학과 취업중에 진학으로 돌아서는구나 선호하는 학과 계열이라두 있나요 문과면.. 경영학부터 생각나버리지만 텐마는 뭘해도 잘할거 같아

연극무대 올라주면 내가 꼭보러가지 좋다 좋아.. 텐마 진짜 뭐라 하지? 조용한 듯한데 은근 눈에 띄는.. 그런 아이인거 같어요 연극무대면 더더욱 눈에 띄었을 것 같고.. 진심고백도 받는구나 켄야 불안감과 열등감에 쩌드는 소리 여기까지 들린다 불안감은 텐마가 고백 받아줄까봐 느끼는 감정이고 열등감은 고백한 애보다 내가 못날 것 같아서(일단 남자임)

616 ◆k/smF/9grY (I.aYu8ne7.)

2021-08-20 (불탄다..!) 20:18:22

켄야 고등학교
고등학교 찾아봤는디 의무교육은 아니네요 그럼.. 얘가.. 고등학교에 가기는 할까? 일단 의문임 출석일수나 성적이 빠지지는 않는데 자기가 고등학교 진학하기를 두려워하고 싫어할 것 같고요.. 안가고 중졸 백수로 전직하거나(이 경우 몇년 꿇다가 고등학교 다시 갈 수도 있음) 검정고시(일본에 이런 제도가 있다면) 칠수도 있을거 같아요

그럼에도 불구하고 학교 다녔다고 치면 중학생때랑 카스트적 계급은 그닥 다를 거 없음.. 동아리는 머 관심도 없는 오컬트연구회 컴퓨터동아리 이딴거나 들어가라 인지도 없고 소규모라 경쟁이 없어서 들어가기 편한 거. 그리고 사람들 별로 없고 마주치지 않아도 되는 거면 아무거나 상관없어 할 것 같고요. 인원이 남는데를 할 수도 있을거같고 동아리 입부시기에 강권하는 동아리 사람에게 이끌려서 헬스 동아리 이런데 들어갔다가 맞지도 않는거에 기빨리고 자책하면서 고통받다가 퇴부한뒤에 틀어박히는거도 쉽게 상상감

고등학교다니면 출석일수가 줄어듭니다 중학생때까지는 대인기피증에도 버텨봤지만.. 고등학생이 되면 점점 버티기가 힘들어지기 때문이죠 이지메는 당하지 않더라도 반에서 무시를 은근 당하고, 반에서 붕 뜬 느낌이 있을거 같아요. 친구는 거의 하나도 없고요. 정말 드물게 깊은 계기로 얽히는 한 두명? 아니면.. 없을 테고

텐마를 멀리서 지켜보고 좋아하는 감정은 아직 남아있지만 옅어졌을 것 같어요. 정확히는 감정 자체가 옅어졌다기보다, 쟤랑 나랑은 안될거야 ← 가 너무 확실해진 나머지 마음속에서 수백번을 떠나보내봤을 거거든요. 거의 체념하고 멀리서 지켜만 볼 것 같아요.. 다른 사람하고 안 사귀었으면 좋겠다, 텐마와 더 얽히면 좋겠다 따위 생각하겠지만 자기가 할 수 있는 건 거의 없을테고요.

617 ◆k/smF/9grY (I.aYu8ne7.)

2021-08-20 (불탄다..!) 20:22:04

츄라라 고등학교
들어가는 입구부터 현수막 든 츄라라의 따르는 아이들이 환영합니다 츄라라는 선배들에게도 얼굴이 알려졌을 것 같아서 고등학교 들어가자마자 안녕 네가 이케미야기? 내가 학교를 안내해줘도 될까 같은 추파 되게 많이 받을거 같고요 그런 것들을 자기 가치를 증명해주는 현상이라고 생각해서 우쭐한 기분에 취해있을 것 같고 그러면서도 당연하다는 듯이 제일 잘생긴 남선배 한명 골라서 안내 부탁할 것 같아요

문과일 것 같은디 여전히 공부 못하는 것 같은 모습에 성적은 잘나옴.. 그러다 언제 한번 비리 폭로되고 위원회 불려갔다 어떻게어떻게 해서 무마하고 나올 것 같네요 하지만 그 뒤로는 급격히 수직낙하할 성적.

머리는 여전히 길 것 같고 체육할때만 묶을 듯.

618 ◆k/smF/9grY (I.aYu8ne7.)

2021-08-20 (불탄다..!) 20:24:31

쓰고나서 기력이 다함
애들 헤어스타일은 딱히 안변하네요 켄야는.. 앞머리가 여전히 덥수룩한데 지금보다 조금 더 세련되게 자를거 같긴 함 추라라는 펌을 몇번 할 수도 있겠다

619 ◆k/smF/9grY (I.aYu8ne7.)

2021-08-20 (불탄다..!) 20:29:23

개인적으로는 중졸 이후 몇년 백수로 지내다 고등학교 입학한.. 꿇은 켄야를 보고싶음
동생들 사이에서 뭐하니너

620 ◆c141sJ2oTE (Vlt8nk5zbI)

2021-08-20 (불탄다..!) 20:44:28

오 나도 어제풀엇던거 뇌절할까
어제 풀었던게,,, 고등학교 입학이란게 생각해보니까 최후의 1인이 되어서 고등학교에 입학한다<이거랑 애초에 배틀로얄을 안 해서 고등학교에 입학한다<이 두가지중에 저는 후자라고 생각하고 풀엇엇거든요 다시생각해보니가 전자의 경우도 생각해볼수가 잇겟구나 싶어짐 그치만 다들 살아서 행복햇으면 좋겟으니까 후자의 경우라고 생각하고 좀 더 뇌절 가겟습니도
갠적으로는...... 얘가 모아온 증거 갖고 경찰에 신고를 하든 뭘 하든 해서 애들 어떻게 법적으로 조질방법부터 찾고있긴한데 법적으로 어찌 하는걸 성공하냐 실패하냐랑은 별개로 본인도 그 지역을 떠나야 할 것 같긴 함 왜냐하면 그런 취급이었던 건 잊히지 않을테니까 그래서 다른 지역 좋은 고등학교 입학할 것 같은데...... 그래갖고 사실 그런 미래 이프를 감안하면 중학생때 현재의 관계가 본인에겐 가장 편할것같어요 호감은 연애감정이 되기 이전에 끝났고 다른 애들이랑도 필요 이상으로 가까워지질 않았기에(적어도 죽여야 한다면 죽일 수 있을 정도로) 떠나는 걸 후회할 만큼 미련이 남지 않았고 되돌아오고 싶다고 생각하지도 않을테니까

621 이름 없음 (I.aYu8ne7.)

2021-08-20 (불탄다..!) 20:48:15

앗 저두 후자로 생각하고 풀었는데 전자도 흥미롭다 켄야는.. 100퍼센트 틀어박힙니다 얘는 오랫동안 치료를 받아야 혀요,,, 근데 또 치료 받자니 치료사가 무서워서 받지도 몬하겠지 ㅇㅇ

아리마 다른 고등학교 가서 안좋은 추억들 잊고 잘 살았으면 좋겠다 이 이프에서는 그래도 그럭저럭 행복해보여요 안좋은 추억은 이사와 함께 떠나보내고 이젠 좋은 일들만 생겼으면 좋겠고 아리마 얼굴도 더 밝아지구 나중에 옛날에 알던 사람들 오랜만에 만나면 얼굴 좋아졌ㄷㅏ구그랫으면 좋겠다

622 ◆VCP7u0SFAk (/YC0UdMME6)

2021-08-20 (불탄다..!) 20:54:56

.dice 1 25. = 14

다이스.. 다들 참하임다... 으악으아악.. 자끄 플래시백 되는 거면 빨리빨리 올려야해..

623 ◆c141sJ2oTE (Vlt8nk5zbI)

2021-08-20 (불탄다..!) 20:57:48

식사땜시 좀 늦을지도몰라용
저녁밥 제조중임,,, 오늘의 저녁밥은 용가리돈까스입니다 용가리치킨 말고 용가리돈까스가 나왔더라고요? 아ㅋㅋ 이건못참치ㅋㅋㅋ

오랫동안 치료를
치료를(어흐흑) 켄야군...... 치료를 받아줘... 제발...... 정신건강을 챙겨줘...... 전 켄야군이 진짜... 행복햇으면좋겟거든요 근데왜틀어박히는(비참)

아무래도... 이 이프의 아리마는 행복하겟져? 다른 애들에 대한 감정이 더 커졌다면(ex: 사쿠라와 좀 더 친해졌다거나 시오리의 태도를 진심이라고 믿었다거나 세이도에 대한 호감이 진짜 연애감정까지 갔다거나) 오히려 더 힘들어졌을지도 모르겟어요 그 모든 좋은 감정은 감당할 수 없는 감정이 될 거야

624 ◆I6HlyRI0G6 (jisZLvSwpI)

2021-08-20 (불탄다..!) 21:07:05

미츠키의 고교진학 IF에 대해서 풀어볼까 했지만 여러분이 안웃음 멈춘손 오열이 될까봐 풀지 못하겠어효(아무말)

625 ◆k/smF/9grY (I.aYu8ne7.)

2021-08-20 (불탄다..!) 21:11:15

켄야가 최후의 1인이 되었을거라면 텐마 말고도 죽이거나 죽은 걸 봤을 텐데 그 기간동안 제정신이었을거 같지가 않고
일상생활이 안되는 정신상태에 이르렀을거 같거든요 켄야 자다가 소리지르고 울면서 깨서 주변에 물건 던지고 머리 벽에 부딪치고 머이런거도 할거같아

아리마 되게 아이러니.. 좋은 감정들이 커졌다면 오하려 힘들었을 거라니........ 따돌림당하는 상황속에선 그런 감정들이 오히려 지지대가 되어주지 않았을까 했는데 말이죠 아리마에게 미련은 독같은 감정이구나

626 ◆k/smF/9grY (I.aYu8ne7.)

2021-08-20 (불탄다..!) 21:12:00

>>624 대체..대체 어떻길래 저희가 멈춘손오열을 하게되는거에요.......및츠끼야

627 ◆k/smF/9grY (I.aYu8ne7.)

2021-08-20 (불탄다..!) 21:13:42

티미 츄라라가 아리마한테 시킨 지나가는 애한테 고백하기 ← 이건 모브도 잇지만 아리마의 관계가 풍부해지는걸 보고싶어서 넣었어요 왜 고백했는데 누가 진짜 받아줫을수도있자나

628 ◆I6HlyRI0G6 (jisZLvSwpI)

2021-08-20 (불탄다..!) 21:18:05

>>626 고등학교 때까지 마음이 맞는 친구 없음

다른 애들하고 두루두루 친한 애들만 접근함

소풍이나 캠핑 갈 때에만 애들이 모여듬

->

미츠키 : 극한 상황에서나 현실에서나 인간의 본성은 다를 바가 없네...

->

타카미츠 미츠키 "다른게 아니라 인생이 생존"이라 발언... 빡겜선언

->

울지 못함(울지 않음과는 다름, 하염없이 울고싶은 기분에도 눈물이 흐르지 않음)

인간관계를 손익으로만 판단하게 됨(스트레스 해소, 친교로 인한 인맥도 손익에 끼워넣어서 다른 학생들은 이상하다고 눈치 못챔)

->

겉으로는 좀 이상한 취미 가진 교우관계 평범한 학생인데 속으로 썩어들어감

629 ◆k/smF/9grY (I.aYu8ne7.)

2021-08-20 (불탄다..!) 21:21:33

세상에 울지 못함 어떤 기분인지 너무 잘알 것 같아 저런경우는 나는 울고싶고 힘든데 곁에 편한사람이 없을때.. 저런기분으로 견디게 되더라구요 미츠키야 나이미 울고잇다
으악 으아악 인간관계가 제일 어렵다더니 미츠키한테도 예외는 없구나 먼가 아무 조건없이 다가와주는 밝은 아이를 하나쯤 만났으면 좋겠음.... 그치만 켄야나 츄라라나 그런 아이가 아니지

630 ◆97O8NLj6JY (b03DPt8C3Y)

2021-08-20 (불탄다..!) 21:28:25

위에 거 다 읽고 그냥
하염없이 눈물이 now
그냥 하염없이 서글퍼 jaw...

631 ◆c141sJ2oTE (Vlt8nk5zbI)

2021-08-20 (불탄다..!) 21:30:56

마시따 용가리돈까스
념념. 맛잇게 먹구왓습니다

왜냐하면... 아리마는 어차피 이 작은 사회 안에 진정으로 내 편이 되어 줄 사람은 없으니 이 판을 뒤집으려면 내가 힘내야한다 다른 사람들에게 의지해서 좋을 거 없다<이런 주의라서 좋은 감정이 커졌으면 오히려 흔들렸을거에요 그냥 이 일들 전부 아무렇지 않은 것처럼 묻어버릴까 그냥 이 상태로 끝내버릴까 그러면, 어쩌면 아무렇지 않은 척 다른 애들과 같은 고등학교에 갈 수도 있을 거고, 그 때는 정말로 다가갈 용기가 날 지도 모르니까...... 머 이런마인드엿을듯 그 모든 좋은 인간관계마저 버리고서 떠날 각오를 하고 증거를 모은 건데 그 좋은 인간관계에 발목이 잡혀서 나쁜 것마저 끌어안게 되는 결말
아 맛아요 고백시켯엇지(끄덕) 만약 받아주면 ......네? 아뇨, 아니에요. 장난이죠? 그, ㅇㅇㅇ이 싫은 건 아니지만, 이건 그...(이케미야기양 흘낏 보다가) ......죄송해요. 아무튼, 그러니까... 그냥 받아주지 말고 무시해주세요.<같은 말이나 했을듯

미츠키야
미츠키야!!!!!!!!!! 미츠키야(비참) 하염없이 울고 싶은 기분에도 눈물이 안 흐름<아니진짜죽겟네저기요(비참) 미츠키야,,,,,,

632 ◆k/smF/9grY (I.aYu8ne7.)

2021-08-20 (불탄다..!) 21:31:06

켄야는 연극을 한다면
길거리의 돌
땅강아지
머 이런 역일 듯 인원수 맞추려고 억지로 만들어낸 대사도 없는 역할... 본인도 주역 맡는거 싫어해서 저런거 억지로 주면 하기는 하겠지.. 아냐 연극날 탈주하고 나는 왜 이런것도 제대로 못할까 자책하면서 찔찔 짤지도 몰라

633 ◆k/smF/9grY (I.aYu8ne7.)

2021-08-20 (불탄다..!) 21:34:12

헐 아리마 정에 휘둘려서 학폭을.. 묻어버릴수도 있었던 거군여 이렇게 보니까 캐릭터 미래가 넘 흥미진진하구.. 배로만 아니었으면 참 좋았을텐데()
아리마 은근 정에 약한거 같기도 해요 마음 독하게 먹지 못하는거같다구 해야하나? 학폭이라는 힘든 현실에서 마음 독하게 먹고 중거수집하는거랑은 또 다른 면모라 입체적인 느낌
이케미야기 고백 받아주면 그 받아준 아이한테 가서 아리마 까다가.. 상대가 그거도 안받아주고 아리마한테 관심보이면 같이 이지메시키려고 했을듯 ㅇㄴ 혐성어디안가죠~~

634 ◆k/smF/9grY (I.aYu8ne7.)

2021-08-20 (불탄다..!) 21:36:13

츄라라 손톱길고 곧게뻗은게 매끈하고 예뻤으면좋겠다
네일하기 좋은ㄱ손

근데 아직도 9시 반이라니 나는..내생체리듬은 12시라고 말하고잇는데

635 ◆I6HlyRI0G6 (jisZLvSwpI)

2021-08-20 (불탄다..!) 21:37:41

이건 아주 만약의 만약인데

거기가 동성애에 아주 관대하고 + 이케미야기가 아리마한테 "타카미츠한테 고백해봐"라고 시켰고 + 타카미츠가 받아주고 + 이케미야기가 아리마를 까대고 + 타카미츠가 "난 그래도 아리마 양, 괜찮다고 생각하는데?"라고 하고 + 이지메 같이 당하고 + 그 와중에 타카미츠가 아리마를 감싸주는 이케멘력을 발휘하면

어떻게 될까요(다시 생각해봐도 정신이 아득해지는 조건)

636 ◆I6HlyRI0G6 (jisZLvSwpI)

2021-08-20 (불탄다..!) 21:39:00

아 물론 미츠키가 아리마의 찌질미에 반해야한다는 매우 큰 조건이 있긴 한데...

그것마저 성립되었다고 가정한다면?

637 ◆k/smF/9grY (I.aYu8ne7.)

2021-08-20 (불탄다..!) 21:42:50

>>635 와 세상에
세상에
세상에
어떻게 되냐고요? 얘네 조합을 제가 졸라 핥죠; 아아니 이게아니고.. 이케미야기는 둘을 벌레 부부라느니 체육창고에 가둬두고 이상한 소문 퍼트리고 머 이딴짓하다가 나중에는 괴롭히는 빈도수거 적어지고 무시할 것 같아요 그나마 직접 괴롭힘은 줄어드는거죠 괴롭힐수록 자기들끼리 뭉치기먼 허고 좋아보이니까, 괴롭힐 맛이 없으니까... 그보다 미츠키 고백받아줄 가능성이 있는건가요

제가 야간호출이와서 잠시 가볼게요

638 ◆c141sJ2oTE (Vlt8nk5zbI)

2021-08-20 (불탄다..!) 21:43:02

맞아여 아리마양은... 정에 약합니다 그래서 좋은 부분을 안 보려고 해요 이번에 관추된것들(+관계 보강된것들) 중에서도 시오리 관계에서는 반장의 의무감이 아니길 바라지만, 동시에 반장이라서 의무감에 그러는 것이라고 생각하니 이치노세 양을 대하기는 조금 편해졌다.<이러고있고 그 외에도 사실 정에 휘둘리는 부분 관계란에 꽤 많음 완전히 냉정했으면 그 나이대의 중학생답지 못하니까요? 사실 제 캐들중에 아직 어리다!<이 부분을 말하기 위해 그런... 유약한 부분을 넣은 케이스가 제법 많음

츄라라 손톱 길고 곧게뻗고 부럽다 나는... 나는 삐뚤었는데...... 손톱......
헉 그러고보니까 예전에 네일아트 메이커 본 것 같음
https://picrew.me/image_maker/68071
https://picrew.me/image_maker/66366

정신이 아득해지는 조건이네요 아리마양은... 아리마양은 일단 예? 세상에 안돼요 받아주지마세요;;;;;;;(곤란)<이 태도로 나올거긴한데

639 ◆c141sJ2oTE (Vlt8nk5zbI)

2021-08-20 (불탄다..!) 21:43:26

참치 야간호출 잘다녀와용~~~~~

640 ◆I6HlyRI0G6 (jisZLvSwpI)

2021-08-20 (불탄다..!) 21:47:06

>>638 그거 보면 대충 알았어 이 세상을 파괴하겠다...가 아니라 응, 아리마 양은 역시 심성이 착하구나. 나는 그 점이 좋아 할 것 같은 이케멘 모드 및츸키 양이긴 한데...

아리마 양이 심쿵하지 않는 이상(그 가능성이 상당히 낮아보이기도 하고) (억지로 거리감 만드는 늒김?) 둘이 이어질 가능성이 낮아보이기도 하구...(적당)

641 ◆I6HlyRI0G6 (jisZLvSwpI)

2021-08-20 (불탄다..!) 21:48:59

왜 이렇게 및츸키 양은 서열 하위권하고 자꾸 엮이는거지...? 둘 밖에 없고 하나는 내가 엮은거긴 한데...(아무말)

642 ◆c141sJ2oTE (Vlt8nk5zbI)

2021-08-20 (불탄다..!) 21:49:52

근데 생각해보니까 저렇게까지 계속 이케멘스럽게 대해주면 에... 에에 어째서(어째서) 하면서도 슬슬 끌릴것같기도해요 처음에는 제발 받아주지 마세요 저는 그럴자격도없고이하생략아무튼구구절절자기비하발언<이러던 애가 나중에 가면 조용히 옷소매 붙잡고 울먹이면서도 빤히 바라보는 느낌이 떠오르는 뭔가

왜 이렇게 아리마양은... 뭔가 백합으로 엮이는게 많은 것 같지 어젯밤이었나? 사쿠라쟝도 그렇고 오늘 미츠키 언급되는것도 그럿고

643 ◆VCP7u0SFAk (/YC0UdMME6)

2021-08-20 (불탄다..!) 21:53:20

https://ibb.co/cbZHzS9

https://ibb.co/dQthhhX

모이사쟝... 내가 마소 의상을 잘 몰라서 미안하다...(흐릿)
첫번째꺼는 먼가 처음 제조되었을 때 너낌?

644 ◆c141sJ2oTE (Vlt8nk5zbI)

2021-08-20 (불탄다..!) 21:54:21

모이사쟝귀여워(귀여워)
왕관도 그럿고 진짜... 개귀여움
어카지? 저 좀 죽엇어요

645 ◆k/smF/9grY (I.aYu8ne7.)

2021-08-20 (불탄다..!) 21:57:40

아리마 정에 약한거 안쓰러워 이런 아이가 친구가 많았어야 되는데 입술꼬옥깨물고있음
아 미츠키 아리마 이거 맛있다 맛있을 느낌이 난다 미츠키는 머라할까 서열 높은애랑 엮이면 좋아할거같은데 낮은애랑 엮어서 그 안쓰러움을 더 보고싶달까 그래요 그런 무언가의 느낌이 있음

646 ◆VCP7u0SFAk (/YC0UdMME6)

2021-08-20 (불탄다..!) 21:57:49

흑흑.. 그림실력이 흙이라서 먼가 이상하구마...(흑흑)

소프트핑크 지르콘이 저런 느낌이고.. 모이사나이트로써 변신은 또 다를 느낌이지만요...

647 ◆k/smF/9grY (I.aYu8ne7.)

2021-08-20 (불탄다..!) 21:58:58

첫짤 완전 모이사 실험체..느낌이에요 막 번호도 있을거같구 그러네
그와중에도 빛나는 미모 오른손에 포션 깨알같이 들고있는거 커엽구

648 ◆I6HlyRI0G6 (jisZLvSwpI)

2021-08-20 (불탄다..!) 22:06:32

아리마랑 미츠키랑 엮으면 세상 모두를 이길 수 있고 어떤 조건에서도 살아남을 수 있는데 아리마는 이길 수 없고 아리마 없는 세상에서는 살 수 없는 미츠키->이런 뻘문장이 떠오르는 건 왜일까요(아무말)

649 ◆VCP7u0SFAk (/YC0UdMME6)

2021-08-20 (불탄다..!) 22:07:30

실험체 맞긴.. 하죠..?(복제본+인공석을 기반으로 함)

손목이랑 발목의 링이랑 초커.. 저거 카보나도라고 생각하는 그것. 저거 없었으면 불안정화 어쩌구저쩌구(쓸데없는 설정)

650 ◆c141sJ2oTE (Vlt8nk5zbI)

2021-08-20 (불탄다..!) 22:09:22

그러고보니까 >>466이라던가 지금 미츠키랑 조합이라던가 되게 좋긴 한데 그거랑 별개로 저는 사실 아리마가 누구랑 연애적으로 엮일거란 생각을 안해봐서 지금머냐... 조금놀라고잇음 어라? 왜지? 어째서지? 난... 나라면 아리마같은애랑 안사귈것같은데(오너의진심) 야 우리집 츠레기야 뭐라 말 좀 해볼래,,,,,,?

651 ◆c141sJ2oTE (Vlt8nk5zbI)

2021-08-20 (불탄다..!) 22:16:08

친구 많은 아리마같은거 상상하니까 뭔가... 뇌내에서 404 Not Found가 뜨고 막... 인지부조화가 오네요 그래도 이지메같은 거 안 당하고 친구 많았으면 본인도 행복햇을것

아!!!!!!! 미츠키야!!!!!!!!!!!! 맛잇다!!!!!!!!!!!!!! 허겁지겁퍼먹고잇음

카보나도엿구나 설정 세심해,,,,,, 안정하게 있기 위해서 카보나도가 필요한거군아

652 ◆I6HlyRI0G6 (jisZLvSwpI)

2021-08-20 (불탄다..!) 22:16:45

>>650 거기에 대해서 날조를 해보자면...

1. 어차피 자신은 윗동네(=스쿨 카스트 중상위권)랑은 어울리지 않는다고 여기는게 있을거고

2. 이지메를 당하면서도 질질 짜지 않고 꾹 참아 버텨내는 정신력의 동료가 생존주의에서는 매우 가치가 높을 뿐더러

3. 그렇게 얻어맞고도 체육시간에 우수한 성적을 내는(날조) 아리마는 동료 최적이라고 생각해서 대시하는 것일 가능성(아무말)

653 ◆I6HlyRI0G6 (jisZLvSwpI)

2021-08-20 (불탄다..!) 22:17:31

물론 가장 중요한 요소는 성격과 외모겠지만...(적당)

654 ◆c141sJ2oTE (Vlt8nk5zbI)

2021-08-20 (불탄다..!) 22:19:35

대시하는 이유 세세하다 근데 아리마츠카사 체육시간에 맨날 구석에 쭈그리고앉아서 참관만 하는 식이었을거같애요 환상을 깨부숴서 ㅈㅅ합니도 근데 공설로 힘 약해서 빠루 받았지만 주무기는 (남한테 뺏은)총임

655 ◆VCP7u0SFAk (/YC0UdMME6)

2021-08-20 (불탄다..!) 22:22:56

그리고 지금 잠입 중에는 소프트핑크 지르콘을 덮어쓴 상태이니만큼 안쪽에 새겨져 있는? 그런 느낌이라 나름 생각중임다(?)

656 ◆I6HlyRI0G6 (jisZLvSwpI)

2021-08-20 (불탄다..!) 22:23:14

>>654 괜찮은 어차피 3번 이유 빼도 대시할 이유는 충분한(성격에 반했다고 한다면 실제로 그럼)

그러면 3번이 뚜까맞아도 거동이 멀쩡한 것으로 보아하니 근골이 장대하니 좀만 자기 개발에 힘쓰면 자신급으로 올라올 것이라는 믿음으로 바뀔 뿐인(적당)

657 ◆c141sJ2oTE (Vlt8nk5zbI)

2021-08-20 (불탄다..!) 22:28:51

빠루는 안 그래도 상처가 많은 아리마가 자유롭게 휘두르기엔 넘모 무거웟읍니다
저희집에 빠루 들고다니는 애는 더 있지만 남캐거나 힘 세다는 설정 붙어있는 편

안쪽에 새겨져있는거구나(이해)

아니 믿음무엇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안돼... 미츠키야... 헛된 믿음이야 그거......

658 ◆I6HlyRI0G6 (jisZLvSwpI)

2021-08-20 (불탄다..!) 22:32:22

>>657 이미 진위여부는 중요하지 않게 되었습니다. 및츸키 안에서는 이미 그것이 사실이 되었어요...(아무말)

아무튼 여차저차해서 아리마랑 미츠키랑 커플인데 배틀로얄을 하면... 장막을 들추고 미래를 엿보았지만(아무말)

659 ◆I6HlyRI0G6 (jisZLvSwpI)

2021-08-20 (불탄다..!) 22:35:27

저어어어얼마아아아아앙!!! 저얼망 뿐이도다!!! 이아! 이아! 크툴루 파탄!!! (아리마와 미츠키가 최후의 2인이 된 IF를 생각해내고 발광 중)

660 ◆c141sJ2oTE (Vlt8nk5zbI)

2021-08-20 (불탄다..!) 22:36:16

이미 진위여부는 중요치 않앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겟네 미츠키야ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 상태에서 배틀로얄,,,,,,
거기엔 오직 망각뿐이었어,,,,,,(???????)

661 ◆EiSizhCcpg (YHDuYnlQok)

2021-08-20 (불탄다..!) 22:36:37

뭔가 익숙했는데 츠카사 인상이 뭔가 사기사와 후미카랑 닮은것 같음

애들 고등학교 이프로 삼도천 건널각인데
진짜 얘들아...

662 ◆c141sJ2oTE (Vlt8nk5zbI)

2021-08-20 (불탄다..!) 22:39:16

아니 그런 이프 생각하고 발광중이시냐고여ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 발광하지마쎄요

온 참치 참하입니도~~~~~~
후미카요? 어? 아? 생각해보니까 닮았네? 아? 걔가 제 담당돌이라서 이미지가 섞였나봐요 어째 내 취향이더라니,,,,,,

663 ◆EiSizhCcpg (YHDuYnlQok)

2021-08-20 (불탄다..!) 22:43:38

담당돌이었구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에에 하지만 어장오면 발광하는건 이제 일상이라구요. 사쿠라는 별일 없이 고등학교 진학했으면 성적이 조금 더 오를것 같아요. 딱히 많이 바뀌는건 없어도 전반적으로 좋은 방향으로 나아질 것 같고. 하지만 지금 애들관계는 원래도 잘 지냈던 시오리정도를 제외하곤 좀 더 붕 뜰것 같음요. 방관자 중간 카스트 다움

만약 사쿠라가 보통가정의 아이였으면 애들관계 많이 바뀌었을것 같음.

664 ◆c141sJ2oTE (Vlt8nk5zbI)

2021-08-20 (불탄다..!) 22:46:42

생각난김에 한번만 외치고 가겠습니다 후미카쨔아아앙 신데걸축하해ㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐ 앞으로도 함께 최고의 스테이지를 노려보자! 태어나줘서 고마워 후미카쨩!
놀랍게도 담당돌이엇습니다. 후미카 ㄱㅇㅇ

보통 가정의 아이였다면 애들 관계가,,, 오(오) 어떻게 바뀌었을까 궁-금
끝.