>1596261493> 픽크루로 자캐관계 만드는 어장 연성/썰/잡담 전용 통합어장☆ (113판) :: 1001

이름 없음

2021-07-27 01:05:34 - 2021-07-30 17:07:14

0 이름 없음 (f.oxxzG6UY)

2021-07-27 (FIRE!) 01:05:34

자캐커뮤가 아닌 픽크루 자캐관계 어장의 팬어장 같은 느낌으로 생각해주세요!
오고 가는 사람에게 인사합시다. 타인의 레스에 길게 반응하기 어렵더라도 서로 간의 예의를 지키며 이용하도록 합니다.

>>본어장 주소
https://bbs.tunaground.net/trace.php/jake/1592097001/recent
>>대숲어장 주소
https://bbs.tunaground.net/trace.php/jake/1594052995/recent
>>자캐관계 위키
http://ko.thredicoc.wikidok.net/Wiki
>>연성 가능 캐릭터 목록(스프레드시트)
참치 인터넷 어장: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1WirFqvofNLN74u8nPtlwkk3Y5gAfUz0QlL8LMyYXwdI/edit?usp=sharing
구 사이트: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1QDaKGQiiY1lnoAHMPWfNH2Kjc7f-T_Cr1sxFz3-FBs0/edit?usp=sharing
>>백업본 pdf 파일
https://drive.google.com/drive/folders/14xitbgP09jj9LTgEUEH_UttE0yeBQgaj?usp=sharing
>>세계관 통합 위키문서
http://ko.thredicoc.wikidok.net/wp-d/5ee5dae09bc7caf635bccb4d/View
>>픽크루 자캐관계 어장 가이드
http://ko.thredicoc.wikidok.net/wp-d/60bb8c5f59d49b042e1565e2/View

어장 규칙
1. 픽크루로 자캐관계 만들자! 어장 캐릭터들에 관련된 팬픽, 팬아트, 팬툰 등의 각종 연성 및 썰풀이, 잡담만을 허용하며 역극과 로그는 금지되어 있습니다.
2. 연성의 외부 공유나 캐릭터, 세계관의 외부 유출 등 픽크루 어장 외부의 타 게시판, 타 사이트에서의 본 어장 참치의 본인인증을 원칙적으로 금하고 있습니다. 단 본인인증 문제로 물의가 생긴 장본인의 경우 사실관계를 명확히 설명하고 상황을 매듭지을 것.
3. 대숲어장 이용시에는 인코를 떼고, 데이터로 오거나 VPN을 이용하여 IP 우회 필수. 꼭 필요한 경우 이외에는 대숲어장과 연성어장 사이에 서로 특정될 요소가 없도록 해주세요.

❖위키에서 삭제가 필요한 문서가 있을 경우:
1. 위키독은 삭제된 문서의 복구를 지원하지 않습니다. 다시는 복구할 수 없으니, 신중하게 결정해주세요.
2. 정말로 삭제가 필요하다면, 문서 제목을 [삭제요청](기존 문서명) 형식으로 바꿔주세요.(ex: [삭제요청]nnnn(이름))
3. 삭제요청과는 별개로 실제 문서가 삭제되기까지는 텀이 있을 수 있습니다.

* 혹시 자신이 만든 캐릭터가 이 어장에서 연성되는 게 싫다면 연성 가능 캐릭터 목록 혹은 위키 연성 가이드란을 수정합시다.
* 연성 시 이름이 없는 캐릭터들의 이름은 픽크루로 자캐관계 만들자! 어장의 레스 번호로 대체합시다.
* 자유로운 연성이 가능한 캐릭터라도, 기본적으로 오너에 대한 예의와 캐릭터에 대한 사랑으로 연성해주세요♡
* 구 사이트 출신 캐릭터와 참치어장 출신 캐릭터의 구분을 위해 구 사이트 출신 캐릭터는 앞에 O(Old의 의미)를 붙여서 부릅니다. 만약 본 어장의 레스가 다 채워져 판이 갈릴 경우 다음 판부터 나오는 캐릭터는 레스번호에 +1000씩을 더해 부릅니다. ex)1001, 1002, ...

DIO님이 없을 경우 다음 판은 >>970의 참치가 세워주세요!

849 ◆97O8NLj6JY (TwFoP4t1Gw)

2021-07-29 (거의 끝나감) 23:40:38

생각난 김에 자캐의 우는 모습 풀어봐야지
.dice 1 21. = 2

850 ◆t/bGXfRx.. (xOKzQvqtls)

2021-07-29 (거의 끝나감) 23:43:14

>>837아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ순간먼가햇잔아요

>>830>>840
휴고크라켄동지폭풍러쉬랫816의문의무근본크오

우리 우레...신화학교 다니면서 캐주얼은 많이 입어봤겠지 그냥 편한 옷...뭐 후드티에 청자켓 이런 이미지 떠오르는데... 그의 나이 15세....한창 멋있어보이고싶은 나이(....?) 의문의 크오로 만나게 된 휴고 크라켄 동지 폭풍의 어른의 포멀룩(????)을 보고... 기어이 클래식한 포멀룩을 동경하게 되어버린,,,것이다!
안그래도 매일 귀엽다 소리만 자주 들으면서 (메타적으로 오너참치가) 특별한 옷은 뭐 동물잠옷 요딴거밖에 없고... 그런데 이제 평소 본인은 입을 일 없지만서도 뭔가 멋있어보이는(메타적으로 나참치 캐들이 우레 같은 케이스 제외 다 장신이니 롱코트 핏 하나는 간지나지 않을까 싶어지는) 패션들.... 뭔가 자기도 모르게 눈반짝반짝하고 보면서도 정작 소심해서 말은 잘 못거는....우레. 그나마 외적으로는 가장 부드러운 휴고가 무슨일이에요? 하고 물으면 암말도 못 하고 그냥...도망가는거 아닌지

그러다가 러쉬랫+816이랑 마주쳐버려라.....이쪽은 이쪽대로의 멋이 있기야 하지만 일단 본인 워너비는 포멀룩(그런데 어른스러운(!))이 되어버린...우레.... 심상치 않은 패션의 둘한테 정신차리고보니 스며들어서 정신차리고보니 본인 패션 상담하는거 생각나는 정신차리고보니 셋이서 카페에서 스무디빨아먹고있음

~그리고 이후 맞춤정장집을 안다는 816과 동행하는 러쉬랫 따라 끌려간(?)우레는 멋들어진 투버튼 정장을 선물받고 두근두근했지만 막상 입어보고 처음 그 어른의 포멀룩 조를 마주쳤다가 스스로가 그냥 어른 옷 훔쳐입은 애 내지는 그냥 어디 와기도련님스럽기만 해서 서러움에 몰래 울었다고 한다~

같은 적폐캐해뇌뺀썰을떠올린거죠

851 ◆97O8NLj6JY (TwFoP4t1Gw)

2021-07-29 (거의 끝나감) 23:44:08

18... 아저씨 그렇게 자주 우는 편은 아니고 공포영화 봐도 그냥 와씨; 깜짝이야; 하고 쪼는 타입인데 약간 감동적이거나 진짜 대놓고 슬픈 거에 약할 것 같음 웰컴 투 동막골 같은 거 보면 눈물 그렁그렁 되는 사람... 울 때 그냥 소리 없이 눈물만 흘릴 것 같은데 스스로 우는걸 약간 부끄럽다고 생각해서 눈물 맺히면 걍 얼른 닦음 절대로 눈물이 볼따구를 흐르게 용납하지 않는다

852 ◆t/bGXfRx.. (xOKzQvqtls)

2021-07-29 (거의 끝나감) 23:44:34

>>845 어!!!!참치 이 그림 전해드리려 햇습니다

jake>1596261493>711
>>77의 그것

853 ◆EiSizhCcpg (UNL0oQJIFM)

2021-07-29 (거의 끝나감) 23:47:23

전에 말했던 카미유 미연시 간단하게 풀게요. 사실 더 자세하게 엔딩명까지 제대로 간지나게 정해서 풀고 싶은데 머리가 안돌아가서 나중에 뇌절각

1.배드엔딩
-피로 물든 보석:플레이어(에르브)의 죽음이나 치명상으로 뇌사판정에 가까운 상태가 되고 호감도가 연인단계 이상이라면 열리는 엔딩입니다. 완벽하게 마소던 빌런이던 적으로 돌려버리고 본인마저 원석의 파편이 되어버릴때까지 파괴행위를 반복하는 완벽한 배드엔딩
-찰나를 위한 영원:카미유가 플레이어 대신 사망하거나 치명상을 입습니다. 플레이어를 구원하고 대신 희생하는 엔딩. 위 보다 플레이어의 건강상태가 양호하지만 해피를 단정하기에는 힘들고 호감도가 연인이상일때 열리는 엔딩.
-지키고 싶었어: 호감도가 친구이상 연인미만이며 플레이어의 상태가 찰나를 위한 영원과 비슷할때 나오는 엔딩. 센과 리하르트등 빌런세력의 설득과 마소에게서 희망을 찾지 못한 카미유가 플레이어의 치유를 위해 빌런측과 협력하게 되면 나오는 엔딩

2.노말엔딩
-forget me not:상황과 호감도가 공식과 비슷할때 나올것 같음. 성인 이후 부서져 가는 플레이어를 카미유가 끝까지 바라보며 홀로 기억하는 걸로 마무리 되는 엔딩.

3.해피엔딩
-하나가 된 다이아몬드: 카보나도의 배드엔딩과 겹칩니다.... 플레이어가 일정이상의 건강상태를 유지하의 카미유가 각성을 이끌어내어 완벽한 다이아몬드의 힘을 이끌어내어 맞는 엔딩. 플레이어는 더이상 부서지지 않으며 무사히 성인이 되어 남은 연을 이어갑니다. 호감도 연인이상이며 플레이어의 컨디션과 주변 주요 인물들과의 호감도가 상~최상일때 나오는 엔딩.

만약 에르브가 아닌 다른 포지션에서 에르브가 없었을때 if 로 시작하는건 나도 머리를 좀 굴려야 하는데 이쪽은 그냥 배드엔딩 보다는 애매하게 프랜드 존 당하는 결말이 좀 있을듯.

854 ◆EiSizhCcpg (UNL0oQJIFM)

2021-07-29 (거의 끝나감) 23:50:03

>>852
소우타 웃는거 정말 청량하다 우리 손주사위 훈훈하다 ㅠㅠ 너참치 수고했어 너무너무 고마워
(좋아죽음)

855 ◆t/bGXfRx.. (xOKzQvqtls)

2021-07-29 (거의 끝나감) 23:50:24

>>850
처음에 러쉬랫이랑 816 마주치고 쪼는 우레 보고싶다 심상치 않은 패션의 (그러나 마음만은 착한)사람들

856 ◆t/bGXfRx.. (xOKzQvqtls)

2021-07-29 (거의 끝나감) 23:50:44

>>854 감사합니다.....감사합니다

857 ◆t/bGXfRx.. (xOKzQvqtls)

2021-07-29 (거의 끝나감) 23:52:04

아니근데 >>844 >>846짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

858 ◆t/bGXfRx.. (xOKzQvqtls)

2021-07-29 (거의 끝나감) 23:52:53

>>855 그래도 공설에서 우레는 엄청난 성장통을 겪으며 장신이 되니까..... 어떻게보면 해피엔딩이 아닐지

859 ◆t/bGXfRx.. (xOKzQvqtls)

2021-07-29 (거의 끝나감) 23:54:59

ㅋ....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이상한썰 풀어서 죄송합니다 이게 썰인지도 모르겟네
제가 어장을...얼려버렷군요 죄송합니다

860 ◆97O8NLj6JY (TwFoP4t1Gw)

2021-07-29 (거의 끝나감) 23:56:29

무근본 크오 보고 웃다가 카미유 미연시 보고 안 웃음 멈춘 손 됨

861 ◆EiSizhCcpg (UNL0oQJIFM)

2021-07-29 (거의 끝나감) 23:59:12

우레야 ㅋㅋㅋㅋ 우리 귀여운 물만두

신화학교 애들도 엔딩 풀어야 하는데 머리가 일을 안하네,,

뭐하지 ㅋㅋㅋㅋ...상태가 마치 토끼공듀

862 ◆t/bGXfRx.. (xOKzQvqtls)

2021-07-29 (거의 끝나감) 23:59:22

>>850 에서 더 생각해보니 러쉬랫도 816도 먼가 스타일이 포멀과는 거리가 있지만 정작 포멀한 의상 입혀놓으면 또 그거대로 소화 잘 할거같아서 그거 보면 우레가 배신감 느껴서(??)진짜 소긍로는 줄줄줄 눈물흘리면서 우는거 아닌지 (?????????) 아직 자신이 덜 커서 그런건 알지만....그래도 어떻게해도 귀여움받는 이미지를 못 벗어나는 기분이라 두 배로 서글퍼짐

863 ◆t/bGXfRx.. (LAu3OSAzwU)

2021-07-30 (불탄다..!) 00:00:23

아니근데카미유야
(카미유야)

864 ◆c141sJ2oTE (n/vygf9b9I)

2021-07-30 (불탄다..!) 00:00:59

Q. 님 그림그리러간다고 하지 않앗어요?
A. 그러긴 햇는데요... 왜 잠들엇을까요......

리하입니도

865 ◆t/bGXfRx.. (LAu3OSAzwU)

2021-07-30 (불탄다..!) 00:02:01

>>864반가워요 참치

866 ◆EiSizhCcpg (gi/IvxJUyk)

2021-07-30 (불탄다..!) 00:02:52

티엠아이

료헤이>>율이 관계는 반쯤 흑화된 사쿠라가 스스로 무너진 시로를 보았다면 어땠을까의 망상으로 시작함. 함정은 오너가 페스나를 플레이해본적이 없음(...).
료헤이는 친하지 않을수록 다정하고 멀쩡한 편이에요. 어쩌면 강박적일 정도로. 율이한테는 지멋대로 도와주다가 뻗대다가 왔다갔다 하지만. 내 캐들중 얘만큼 제멋대로에 심리상태 복잡한 애 얼마 없을것 같음. 다음에는 단순한 놈을 낼거야 ㅇㄴ

867 ◆EiSizhCcpg (gi/IvxJUyk)

2021-07-30 (불탄다..!) 00:05:10

온참치 어서와요 참하~

카미유 해피엔딩은 그래도 나름 확률있어요

868 ◆t/bGXfRx.. (LAu3OSAzwU)

2021-07-30 (불탄다..!) 00:05:31

>>862이야기할때쯤......서글퍼서 눈물줄줄흘리는 우레....옆에서 어른의 포멀룩조(걍 이름 다 치기 귀찬아서 이러고 잇다) 랑 러쉬랫이랑 816까지 해서 단체로 우레 쓰담쓰담토닥토닥하면서 맛난거나 먹여주는 상상함 울면서 케이크 먹는 우레...눈물젖은 케이크....다들 돌아가면서 쓰다듬는데 그거때문에 오히려 눈물이 안 멈춤 상대적박탈감×2

869 ◆t/bGXfRx.. (LAu3OSAzwU)

2021-07-30 (불탄다..!) 00:06:19

나참치 진짜 끝내주게 이상한 썰을 길게풀고잇어 이게뭐야

870 ◆bXuj3R8IvY (znuSMKl1CA)

2021-07-30 (불탄다..!) 00:06:22

사쿠라랑 시로가 미연시 주인공들이고 히로인들한테 시로 3등분씩 나눠줘야 한다는건 아는데 그럼 얘네가 더 빠르게 깊은 관계 구축이 가능했으면 어땠을까 싶고 율이 관계들 보면서 역시 인생은 타이밍이구나 싶어.....

871 ◆c141sJ2oTE (n/vygf9b9I)

2021-07-30 (불탄다..!) 00:09:32

료ㅎㅔ이야(이마침)

진짜... 돌겠네
그러고보니까 걍... 잡설로 >>564에서 율이 방 풀면서 이불정리 안하는스타일(어차피 료헤이가 쳐들어오면 내주게 될 것을 알고 포기함)이라고햇는데
어찌보면 가장 사적인 영역에서마저 료헤이를 위한 자리를 비워두고있는거나 마찬가지 아닐까 싶다고 생각해요

872 ◆bXuj3R8IvY (znuSMKl1CA)

2021-07-30 (불탄다..!) 00:10:42

그거야 우레는 귀여운 귀염둥이가 맞으니까 신화학교 저학년 친구들 귀엽고 행복해서 좋아 얘네만 보면 학원물 맞는것같음

873 ◆bXuj3R8IvY (znuSMKl1CA)

2021-07-30 (불탄다..!) 00:12:04

가장 사적인 영역에서마저 료헤이를 위한 자리를 비워두고있는거나<보고 머리 개쎄게 한대팍침 뭐가 문제지 뭐가 문제라 일이 이렇게 이렇게 돌아가는거지 진짜 왜지 도대체 어째서 얘들아

874 ◆97O8NLj6JY (VIxBKuZaXw)

2021-07-30 (불탄다..!) 00:12:51

사랑은 폭력이다......

875 ◆bXuj3R8IvY (znuSMKl1CA)

2021-07-30 (불탄다..!) 00:13:55

율헤이는 그냥 싸우지말고 키스해! 도 못함 이미했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 사랑은 광기야 이거다미친짓임

876 ◆t/bGXfRx.. (LAu3OSAzwU)

2021-07-30 (불탄다..!) 00:14:29

막...우레가 816이랑 러쉬랫 경계했다 어케 스며들까 같은 생각을
처음에 봣을때 강렬한 비주얼(?)에 한 번 쫄고 여름이라 반팔입은 러쉬랫 팔에 빼곡한 문신에 두 번 쫄기 816과 러쉬랫이 가진 요소들 정리하면 문신 피어스 스크래치 염색 등등 우레가 안 쫄 이유가 없다 괜히 쫄아있으면 러쉬랫이 나쁜사람 아니에요 의 무언가를 시전하는데 두 배로 쫄아서 옆에서 816이 애 무서워하잖아 하면 러쉬랫이 어 팔에 타투때문에 그러나?(:맞긴 맞는게 그게 다가 아님) 하다가 반 농담으로 우레한테 이거 타투스티커에요 진짜같죠(???)같은 의미불명의 멘트를 친다던가...(특:진짜 타투로 판명됨) 그러면서 816이랑 약간 농담 주고받고 티키타카하면 대충 보고있으니 무해한사람들같아서 긴장 쪼매 풀리는 우레라던가 생각나는

877 ◆c141sJ2oTE (n/vygf9b9I)

2021-07-30 (불탄다..!) 00:15:02

사실 과대해석이고요 그냥 아씨 정리하기빡치네<이겁니다 근데 차마 오지말라고는 못하는
어차피 그래봐야 쳐들어올것같아서,,,

아ㅠ우레귀여워
죽겠다진짜...... 우리귀여운아기물만두우레(짤)

878 ◆c141sJ2oTE (n/vygf9b9I)

2021-07-30 (불탄다..!) 00:15:11

(쫍)

879 ◆EiSizhCcpg (gi/IvxJUyk)

2021-07-30 (불탄다..!) 00:15:23

시로 3등분 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>871 료헤이 알면서도 아무말 안하고 뻔뻔하게 제 자리인양 누울것 같아요. 이불 돌돌 말고 있는거 좋아함. 가장 사적인 영역,, 료헤이는 누구보다도 가장 깊은 곳까지 율이에게 내보이고 있지만 그렇기에 더더욱 뭔가 마지막 존심인지 뭔지 얘기 안하는게 있을 것 같음. 맨날 율이 아카데미 입학전에 뭐했는지만 물어보고 있을것 같은 기분

한숨나온다 아들램아...

880 ◆bXuj3R8IvY (znuSMKl1CA)

2021-07-30 (불탄다..!) 00:16:30

뭐야 나도 우레 한입만요 지금 한쪽에서 단맛 한쪽에서 짠맛 단짠단짠 정신못차리겠음

881 ◆t/bGXfRx.. (LAu3OSAzwU)

2021-07-30 (불탄다..!) 00:16:58

아니 왜 다들 우레를 빨아먹는건데요 ㅠ ㅠ ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우레야...파이팅..

882 ◆EiSizhCcpg (gi/IvxJUyk)

2021-07-30 (불탄다..!) 00:18:12

쬽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤 ㅋㅋㅋㅋ 이잉 우레야 ㅋㅋㅋㅋ 울집애들중 어린애가 10학년이라는게 그중 한명은 나잇값 못하지만

그래봤자 쳐들어 온다 맞음요. 못 들어오게 하면 다음에 볼때 말로 율이 트라우마 올만한 얘기하면서 깽판치고 앉아있을듯. OTL

883 ◆bXuj3R8IvY (znuSMKl1CA)

2021-07-30 (불탄다..!) 00:18:25

아직도 내 머리 때린 자리가 아파서 한대 더때릴수는 없는데 자존심이 그렇게 중요해? 뭣이중한데 뭣이중하냐고 짤은 그냥 얘네 생각나서 들고옴 이제 키스해 싫어(이미했음)

884 ◆c141sJ2oTE (n/vygf9b9I)

2021-07-30 (불탄다..!) 00:22:10

Q. 님은 왜자꾸 남의 귀여운 자캐를 빨아먹음?
A. 기여우니까요,,,,,,^^ 볼빨묵에서 끝낼수없엇음

>>879
아악,,, 아악 료헤이야
진짜...... 하미친돌겟네 율이한테 그런 거 물어보면 그림 그렸어. 조각도 했고. ......나 스스로 보기에도 재능이 있었다고 생각해. 어쩌면 나중에는 내 그림을 사겠다는 사람이 있을 것도 같았고. 이런 말 하면서 한숨 푹 쉬다가 그래서 그런 말 꺼내는 이유가 뭐냐고 자기는 아무것도 말 안 하면서 왜 그렇게 구냐고 왜 조금도 안 알려주려 들면서 남을 파헤치려고만 하냐고 인성질할듯 아무래도 머냐...... 지금 제일 중요한 건 자기 우울이니까요 우울에 매몰되어버려서 남한테 좀 험하게굴기도 하는 편

885 ◆bXuj3R8IvY (znuSMKl1CA)

2021-07-30 (불탄다..!) 00:24:23

비터초코데코레이션 듣고 있고 있는데 가사가 다방면으로 비참해서 기사아카데미같네 내가 미야시타유우버전 좋아해서 들고옴

886 ◆c141sJ2oTE (n/vygf9b9I)

2021-07-30 (불탄다..!) 00:26:54

저 그러고보니까 율이 방에 무단침입하는 료헤이<이 얘기 들을 때마다 방,,,? 이러면서 암생각없이 quiet room 틀고 과몰입하는인간 되어버렷거귿요(대충 >>97레스를 보시면 제 과몰입의흔적 보실수잇음)
진짜얘네관계... 맛잇는데죽을맛 님이날과몰입하게만들엇음(눈물줄줄)

우리집애들중 젤어린애: 4학년(열쨜)
우리집애들중 젤늙은애: 만 23세(한국나이 기준 24~25)

비타아쵸코데코레이숀 토카쿠이와즈니탄토메시아가레~~~ 으아악(죽을맛) 아 애들 그릇위에 올라가있는거 보고싶다(예?

887 ◆bXuj3R8IvY (znuSMKl1CA)

2021-07-30 (불탄다..!) 00:27:57

맞아 약간 입에 집어넣고 와랄라해주고싶음 머리부터 발끝까지 전부 귀여워서 볼로는 만족 못해 아악 우울에 매몰된 그거 그냥 우울증 아닌가 기사아카데미는 빨리 병원이나 열어야 明日もきっとこの先も地獄は続く何処までも 이 부분 좀 나나미>율이 관계도 생각났고 그냥 비참캐 많은데다 끼워넣으면 대충 다 맞는 노래같음

888 ◆VCP7u0SFAk (GdNkobvaME)

2021-07-30 (불탄다..!) 00:29:05

카보나도는... 카미유 미연시에서 최종보스로 등장하지 않을까...(라는 감상을 하며 즐겁게 보는 중)

애초에 전대 다이아가 공략캐로 나오려면 시가아아안이 마아아아않이 필요하거나 그럴 것 같은 그것...

889 ◆bXuj3R8IvY (znuSMKl1CA)

2021-07-30 (불탄다..!) 00:31:57

우리귀염둥이 미리내 열쨜이면 입에다 넣고 굴려도 되겠다 비터초코 도입부 누구 넣어도 말 되는게 애들이 다들 인류애를 포기하고.....사람에 대한 믿음이 없고.....어장 때문에 자꾸 플리가 느네 밀그램 머메이드도 어장 때문이었는데

890 ◆EiSizhCcpg (gi/IvxJUyk)

2021-07-30 (불탄다..!) 00:32:09

>>884
료헤이는 아무말 안하고 고개 끄덕이면서 듣다가 율이가 왜 파헤치려고 드냐고 인성질 하기 시작하면 얼마나 안온한 인생을 살았으면 저렇게 바보같을수 있나 싶어서라고 배시시 웃으면서 막말을 던질것 같아요. 얘들아 그만 싸워. 그리고 옆으로 눕고 율이 바라보면서 정말로 내 얘기 듣고 싶어? 나 싫어하잖아 네 약한 정신상태로 들으면 넌 더이상 나를 싫어할수도 없을걸? 이러고 뭔가 멍한 눈으로 중얼거리다가 손 뻗고 율이 뺨 어루만지면서 네가 살던 얘기가 듣기 좋아서 그런건데 내가 좋아하는 것도 싫은거야? 라고 또 제멋대로 굴것 같음

891 ◆c141sJ2oTE (n/vygf9b9I)

2021-07-30 (불탄다..!) 00:32:38

どんな時も笑って愛嬌振りまくように<갠적으로 이 부분 약간 양화재질 돈나토키모와랏떼아이쿄오후리마쿠요오니~~~(자동재생됨)

볼만 쭈왑하는걸로는... 아무래도 만족하기힘들지 와랄랄라해주고싶은것,,, 그렇죠 그걸 보고 사람들은 간단하게 우울증이라고 표현한답니다 아근데잠만가사(뚜들겨맞) 으악 그부분... 그부분조아하는데
지옥은... 이어져... 어디까지나앆......

892 ◆t/bGXfRx.. (LAu3OSAzwU)

2021-07-30 (불탄다..!) 00:33:00

>>876 우레한테 타투 낚시치는 러쉬랫
러쉬랫: 아~ 이거 타투스티커에요. 진짜같죠?
우레:(???)
러쉬랫: 신기하다고 많이 붙였더니 이렇게 되었어요. 그러니까 쟤(->816)가 한 번 이 상태로 나가보자 그래서...
우레:(....????)
러쉬랫: 아니 진짜에요? 진짜. 여기 손목에 요거 있죠? 문지르면 지워질거에요 진짜. 문질러봐봐요.
우레:(영문도 모르고 러쉬랫 손목 손가락으로 박박 문지름)
러쉬랫:(ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)
러쉬랫:뻥이에요....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우레:(허망)(뭐지 이 이상한 사람은)

같은 이상한 상상이나 함
근데 이상한 사람같은데 이게...무해해서 경계 풀리는(????)
죄송합니다 오너가 이상한 사람이라 이런식으로 경계풀어주는법 잘 몰라요

893 ◆EiSizhCcpg (gi/IvxJUyk)

2021-07-30 (불탄다..!) 00:35:57

저 과몰입 좀 온것 같음
너도 금방 익숙해 질거야 아아아아아악 제목 격리실인거 완전 뼈맞음

제가 지금 아마 10분뒤면 자러갈것 같아서 길게 반응 못하는데 뒤에서 머리 박고 있다는것만 알아줘요

894 ◆t/bGXfRx.. (LAu3OSAzwU)

2021-07-30 (불탄다..!) 00:36:16

나 진찌 다음날에 일어나면 어이없을듯 어젯밤에 뭔 삽소리를 지껄인거야
막 그딴거도 생각남 816이 어느샌가 사라졌다가 음료 세 개 들고 나타나서는 우레한테 딸기 스무디 먹어요? 하면서 내미는데 옆에서 러쉬랫이 대뜸 마실거 내밀면 무슨 납치범같잖아~ 하면서 돌연 음료 세 개중 두 개를 번갈아가며 마셔버리는 러쉬랫

아님 뭐 어쩌다보니 우레끼워서 어디 갈거같은 분위기인데 우레가 경계하니까 중간에 경찰서라도 들렸다 갈까? 우리의 무해함을 증명하려면...이 비주얼로는 웬만한 방법으로는 택도 없어. 같은 의불멘트치는거

진짜 이상한 캐붕상상만 그저 하는

895 ◆c141sJ2oTE (n/vygf9b9I)

2021-07-30 (불탄다..!) 00:36:58

카미유 미연시에서 최종보스로<와
어라 뭔가... 상상이 되는 느낌이야...... 어울려...

그러고보니까 카보나도님 얘기 나와서 생각난건데 저는...... 세카이계 표방한 기사아카데미 세계관이 나오기 전까지는 갠적으로 전물망-전다야 관계가 제일 세카이계답다고 생각햇음
1 두사람만의세계(라는 말이 어울릴만큼 깊은 둘의 관계성과 감정교류)
2 너와 세계 중 하나를 고르자면 너를 고르겠어(그리고 전다야님은 세계의 편을 그만두고 빌런이 되었다)
3 그로 인해 두 사람의 관계로 세계가 지켜지고 붕괴하는 이야기(예?

896 ◆t/bGXfRx.. (LAu3OSAzwU)

2021-07-30 (불탄다..!) 00:38:26

>>892의 우레...진짜 자기가 왜 남의 손목을 문대고잇는지 1도 영문으로 모르겠는데 뭔가 그래야 할 거 같아서 순순히 러쉬랫 손목에 타투부분 문지를거같음 진짜 뭐지???뭔일이지???하는데 여튼 지도 모르겠지만 일단 타투 문지르고 있음

897 ◆bXuj3R8IvY (znuSMKl1CA)

2021-07-30 (불탄다..!) 00:39:40

Quiet room 미쿠 조교 진짜 좋다 이런 목소리도 나오는구나 어떤때라도 웃고 애교부리도록 양화야....양화야......김나나미에게 율이는 지옥 동지 아닐지 딱히 교류는 없어도 저 사람도 여기에 있겠구나 혼자는 아니네 싶은 아니근데 료헤이야 그런건.....그건 그냥 호의가 아닐까 솔직하게 나 힘들고 고통스러우니까 함께해달라고해주면안될까 이모 대가리갈려죽어가고있음 얘들아 제발
우레 기욥다 고등학생때 친구들한테 내 손목 핏줄 사실 사인펜으로 그린 거라고 구라쳤던거 생각나네

898 ◆t/bGXfRx.. (LAu3OSAzwU)

2021-07-30 (불탄다..!) 00:45:19

우레 816 러쉬랫 조합 제법 재밋네

러쉬랫: 그래서 고민이 뭐야?
우레:그, 그러니까....옷 관련된건데요........그, 얼마전에 지나가다 어떤 분을 봤는데 너무 멋있으셔서.........
816: 패션 하면 또 얘(->러쉬랫)가 전문가지.
러쉬랫:(강한 긍정의 끄덕임)
우레:그.....그 쪽이 아니라 정장같은건데요(기어들어가는 목소리)
816: 오? 그럼 그쪽은 내가 전문가지.(자부심의 스마일!)
러쉬랫: 맞지. 그쪽은 816이 더 잘 알지. (본인 이야기도 아닌데 자부심의 스마일!)
우레:(뭐지.....)

899 ◆c141sJ2oTE (n/vygf9b9I)

2021-07-30 (불탄다..!) 00:46:45

사실 제가 지금... quiet room 듣고잇거든요
그래서 유기산 이제 봌P 관둠? 이런씨(급발진)

우레... 진짜졸라귀여워
ㅅㅂ어떻게사람이이렇게순진커여울수잇음? 욕나오게귀엽네 하ㅋㅋ 나 이제 니 깔이다 우레야

>>890
웃으면,,, 서얶,,,,,, 그러게요 저도 이자식이 얼마나 안온하게 살앗길래 이꼴난건지모르겟다 자기 바라보면서 옆으로 눕는 료헤이 보면 ......듣고 싶다고 해도 안 들려줄거잖아, 타치바나 료헤이. 이런 말 하고 가만히 바라보다가 듣기 좋아서(이하생략)에는... 너는 매번 이렇게 애처럼 제멋대로 굴지... ......내가 네게 무엇을 기대해야 할지 모르겠어. 오해받는 건 싫으니까, 최소한 이 방에서만이라도 나가달라고 하면 그것조차 너는 거절할거잖아. 그렇게 너 좋은 대로만 굴거야? 이런 말 하면서... 자기 뺨 쓰다듬는 손길 가만히 느끼다가 료헤이 머리 쓰다듬을덧한
끝.