>1596261104> 픽크루로 자캐관계 만드는 어장 연성/썰/잡담 전용 통합어장☆ (107판) :: 1001

◆DIO1piyxzY

2021-07-16 16:13:34 - 2021-07-18 11:54:11

0 ◆DIO1piyxzY (69mXD.7j1U)

2021-07-16 (불탄다..!) 16:13:34

자캐커뮤가 아닌 픽크루 자캐관계 어장의 팬어장 같은 느낌으로 생각해주세요!
오고 가는 사람에게 인사합시다. 타인의 레스에 길게 반응하기 어렵더라도 서로 간의 예의를 지키며 이용하도록 합니다.

>>본어장 주소
https://bbs.tunaground.net/trace.php/jake/1592097001/recent
>>대숲어장 주소
https://bbs.tunaground.net/trace.php/jake/1594052995/recent
>>자캐관계 위키
http://ko.thredicoc.wikidok.net/Wiki
>>연성 가능 캐릭터 목록(스프레드시트)
참치 인터넷 어장: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1WirFqvofNLN74u8nPtlwkk3Y5gAfUz0QlL8LMyYXwdI/edit?usp=sharing
구 사이트: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1QDaKGQiiY1lnoAHMPWfNH2Kjc7f-T_Cr1sxFz3-FBs0/edit?usp=sharing
>>백업본 pdf 파일
https://drive.google.com/drive/folders/14xitbgP09jj9LTgEUEH_UttE0yeBQgaj?usp=sharing
>>세계관 통합 위키문서
http://ko.thredicoc.wikidok.net/wp-d/5ee5dae09bc7caf635bccb4d/View
>>픽크루 자캐관계 어장 가이드
http://ko.thredicoc.wikidok.net/wp-d/60bb8c5f59d49b042e1565e2/View

어장 규칙
1. 픽크루로 자캐관계 만들자! 어장 캐릭터들에 관련된 팬픽, 팬아트, 팬툰 등의 각종 연성 및 썰풀이, 잡담만을 허용하며 역극과 로그는 금지되어 있습니다.
2. 연성의 외부 공유나 캐릭터, 세계관의 외부 유출 등 픽크루 어장 외부의 타 게시판, 타 사이트에서의 본 어장 참치의 본인인증을 원칙적으로 금하고 있습니다. 단 본인인증 문제로 물의가 생긴 장본인의 경우 사실관계를 명확히 설명하고 상황을 매듭지을 것.
3. 대숲어장 이용시에는 인코를 떼고, 데이터로 오거나 VPN을 이용하여 IP 우회 필수. 꼭 필요한 경우 이외에는 대숲어장과 연성어장 사이에 서로 특정될 요소가 없도록 해주세요.

❖위키에서 삭제가 필요한 문서가 있을 경우:
1. 위키독은 삭제된 문서의 복구를 지원하지 않습니다. 다시는 복구할 수 없으니, 신중하게 결정해주세요.
2. 정말로 삭제가 필요하다면, 문서 제목을 [삭제요청](기존 문서명) 형식으로 바꿔주세요.(ex: [삭제요청]nnnn(이름))
3. 삭제요청과는 별개로 실제 문서가 삭제되기까지는 텀이 있을 수 있습니다.

* 혹시 자신이 만든 캐릭터가 이 어장에서 연성되는 게 싫다면 연성 가능 캐릭터 목록 혹은 위키 연성 가이드란을 수정합시다.
* 연성 시 이름이 없는 캐릭터들의 이름은 픽크루로 자캐관계 만들자! 어장의 레스 번호로 대체합시다.
* 자유로운 연성이 가능한 캐릭터라도, 기본적으로 오너에 대한 예의와 캐릭터에 대한 사랑으로 연성해주세요♡
* 구 사이트 출신 캐릭터와 참치어장 출신 캐릭터의 구분을 위해 구 사이트 출신 캐릭터는 앞에 O(Old의 의미)를 붙여서 부릅니다. 만약 본 어장의 레스가 다 채워져 판이 갈릴 경우 다음 판부터 나오는 캐릭터는 레스번호에 +1000씩을 더해 부릅니다. ex)1001, 1002, ...

DIO님이 없을 경우 다음 판은 >>970의 참치가 세워주세요!

951 ◆t/bGXfRx.. (qm5xPBwRyM)

2021-07-18 (내일 월요일) 01:30:25

>>946 진짜.........행복뇌로 돌리면 어떻게든 극복했다! 어떻게든 되었다! 가 되겠지만 아무리 생각해도 나참치 머리속의 또다른 설정뇌는 글케 말하고 잇단 말이죠.....아냐...지혁이...멘탈 작살났어.....화재가 불 막 피우는 시점에서......작살났어.....아마 화재가 불 크게 피운 시점에서....과호흡 일으키고 있을거야..... 화재한테 수강(?)하고싶으면 일단 치료부터 받고 와야 해.....

ㅠ ㅠ ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ화재야(화재야)

952 ◆c141sJ2oTE (0zifgA.IOI)

2021-07-18 (내일 월요일) 01:30:46

좋아 얘까지 다 그렸다
이제 위키에다가 싹 올려둬야지 원래는 연성 위키에 백업하는 거 별로 안 하긴 하는데... 이거는 연성이라기보다는 설정정리 그런데 이미지를 곁들인<이런 느낌이니께 해두는게좋을듯한

다음번에 기사아카데미에 신캐 또 내면... 그 때도 이런 거 그릴거에요
전 암튼 이거까지 다 했으니 위키만 싹 끝내면 자러가겟습니도

953 ◆t/bGXfRx.. (qm5xPBwRyM)

2021-07-18 (내일 월요일) 01:31:40

먼가 이건....화재와 지혁(트라우마 치료 완료) 의 크오가 아니라 화재와 지혁(그냥 현상태) 가 되니 뭔가 본의아니게 미묘한 크오를...만들어버렸네요 죄송합니다,,,,,,,,,,

954 ◆DIO1piyxzY (4euIzCtSI6)

2021-07-18 (내일 월요일) 01:32:27

혜상이가 가상현실 겜 하다 잠들듯 세상뜨는 거 보고 싶다 안해가 그때 그 유저인 것처럼 아바타 꾸며갖고 게임 잠깐 들어와서 정말 오랜만이라고 꼭 보여주고 싶었던 곳이 있는데 같이 가자고 해서 둘이 손 잡고 걷다가 게임 맵을 벗어난 곳까지 계속 계속 걸어갔으면 좋겠어

955 교차점 ◆ox0VL16epc (shtU3I7XTE)

2021-07-18 (내일 월요일) 01:32:37

>>948 원칙이라고 하기에는 거리가 있는 것 같고... 정형화된 유형에 가까울 것 같아요.

캐 굴릴 때 과거 서사가 불행한 쪽이 압도적으로 많고 그런 애들이 살려고 선행이든 악행이든 저지르고 그러다가 엔딩도 안 좋은 쪽으로 맺는?

다른 사람 작품은 실시간 따라가는 거 아니면 완결 + 꽉 닫힌 해피 엔딩만 보는 편인데, 정작 제 캐는 복지와 거리가 멀고...

956 ◆t/bGXfRx.. (qm5xPBwRyM)

2021-07-18 (내일 월요일) 01:32:51

>>952 헐 대박....................................................................................................그림 대박 근데 아니 코멘트에 이기주의자 쓰레기 그렇게 살지마라<<이거뭔데요 ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
헉 위키파이팅 미리잘자요
근데 진짜 이런 거...넘조아

957 ◆DIO1piyxzY (4euIzCtSI6)

2021-07-18 (내일 월요일) 01:32:58

어서오세요

수고하셧습니다
진짜대박이다..... 우웃

958 ◆t/bGXfRx.. (qm5xPBwRyM)

2021-07-18 (내일 월요일) 01:33:24

화재랑 지혁이...............................나름대로 잘 지내는거 보고싶었는데 응(슬픔)(눈물날거같음....)

959 ◆t/bGXfRx.. (qm5xPBwRyM)

2021-07-18 (내일 월요일) 01:34:02

>>954 아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!혜상아.......................................................................................................................저진짜눈물나요 아니 아악 아아악............................................................아아악.....

960 ◆DIO1piyxzY (4euIzCtSI6)

2021-07-18 (내일 월요일) 01:35:04

>>959 이런거좋아하는편
제법....... 좋아하는편

961 ◆t/bGXfRx.. (qm5xPBwRyM)

2021-07-18 (내일 월요일) 01:36:13

>>955 오......그런 스타일이셧군요(끄덕) 오오............신기하다 저랑은 또 다른 유형이라(불행서사 거의 없는 편) 신기해용

>>960 진짜 눈물나지만천재썰...
진짜천재썰...

962 ◆t/bGXfRx.. (qm5xPBwRyM)

2021-07-18 (내일 월요일) 01:37:33

아 이제 먼이야기 하지

963 교차점 ◆ox0VL16epc (shtU3I7XTE)

2021-07-18 (내일 월요일) 01:37:50

>>961 드라마/서사 부여, 관계 추가를 잘 못 해서 저렇게 굳어진 것 같아요.

964 ◆t/bGXfRx.. (qm5xPBwRyM)

2021-07-18 (내일 월요일) 01:38:34

곧 자야하기도 하지만.............................응

근데진짜.............지혁이가 지금 막 구르는거랑은 별개로 진짜 트라우마 치료 하고 어느정도 능력제어 성공하는거 보고싶기는 해...그게 말처럼 쉬운 일은 아니겠지만서도

965 ◆t/bGXfRx.. (qm5xPBwRyM)

2021-07-18 (내일 월요일) 01:39:03

>>963
그건 사실 저두..........(먼 산 보기)
토닥토닥이에요 너참치...

966 ◆97O8NLj6JY (N6zqsRKJ6Y)

2021-07-18 (내일 월요일) 01:39:17

지혁이가 무서워하는 거 같은 낌새 보이면 화재는 아랑곳하지 않고 지혁이 쪽으로 걸어온 다음에 얼굴 들이밀면서 '두려워? 왜 뭐가? 왜. 다 태워야 속이 시원하겠어?' 이딴 대사 치는 건 아닐까 싶음 걸어올 때마다 땅에 불꽃 돋아날 듯 지혁이 기절한다 야메로

967 ◆t/bGXfRx.. (qm5xPBwRyM)

2021-07-18 (내일 월요일) 01:40:28

>>964
벗어날 수 업는 순한맛 참치의 운명
결국 해피지향이다 그거죠 이 참치는.............................................................
근데 지혁이는 >>372 결말이 제일 일리잇어보여서 참 어려움

968 교차점 ◆ox0VL16epc (shtU3I7XTE)

2021-07-18 (내일 월요일) 01:40:28

*잘 못해서
(한국어 조무사 참치는 머리를 작습니다)

969 ◆c141sJ2oTE (0zifgA.IOI)

2021-07-18 (내일 월요일) 01:42:21

867 https://ibb.co/0BnVv0J
871 https://ibb.co/ZxcsrRP
876 https://ibb.co/M1Yrxpf

자러가기전 마지막 티엠아이:
-우리 집 애들은 대부분 속도가 강점이다 오너가 빠른 애를 좋아하나보다
-율이는 전투방식만 보면 암살자에 가깝다 시릴은 총만 쥐여줬으면 더 잘 싸울 수 있었다 하겸이는 공격력만 빼면 가장 밸런스형이다
-율이는 기습/회피(라기보다는 반격) 암살자+유리대포+딜 몰빵이라는 특성이 합쳐져서 이 꼴이 났다
-시릴은 공격/방어 이것만 보면 가장 정석적인 유형이지만 실제로는 가장 트릭키한 방식의 전투를 한다
-하겸이는 스킬/회피 아군을 공격한다는 점에서는 그냥 공격 이미지 말고 저걸 그리는 게 나아보였다

그럼 뺘뺘이입니도
안-녕 저는이만자러가요 내일봐요!

970 교차점 ◆ox0VL16epc (shtU3I7XTE)

2021-07-18 (내일 월요일) 01:46:52

자러 가시는 분들은 안녕히 주무세요.

971 ◆t/bGXfRx.. (qm5xPBwRyM)

2021-07-18 (내일 월요일) 01:47:35

>>966

대박
헐..............................진짜 인외맛
헐................................................화재야
지혁이한테는 미안한 이야기지만....되게 심장이 뛰엇어요 진짜....와.....와..

근데 진짜 지혁이 기절한다 지혁아 지혁아...정신 좀만 차려봐 제발
지혁이 기절하지 않았다면 아주 낮은 확률로 머릿속이 완전히 새하얘져서 아무 말도 못 하고 굳어서 패닉 온 채 웅크리다가 화재가 저렇게 물어보는거에 제대로 대답 못 하고 관계란의 그 이야기 뜨문뜨문 하는거 아닌지 가족들을 자신이 전부 태워버렸다는 이야기나 그 화재 사건이 있던 날만 머릿속에 맴돌면서 뜨겁고, 숨막히고, 죽기 싫다던가 하는 그 날 느꼈던, 그리고 불을 볼 때 마다 느끼는 감각들을....문장으로는 말 못 하고 단어로만 뜨문뜨문 듣는 사람이 끼워맞춰야 이해할 수 있는 수준으로 고장난 녹음기마냥 말하지 않을까 싶은 (*오너는 트라우마 징후에 대해...잘 모릅니다)

972 교차점 ◆ox0VL16epc (shtU3I7XTE)

2021-07-18 (내일 월요일) 01:47:50

jake>1596261104>417 이거 이어서 찔까...

973 ◆t/bGXfRx.. (qm5xPBwRyM)

2021-07-18 (내일 월요일) 01:48:27

>>969

이런 세세한거 너무 좋아
잘자요 참치....

974 ◆t/bGXfRx.. (qm5xPBwRyM)

2021-07-18 (내일 월요일) 01:48:52

>>971 관계란이래...캐릭터 설정란이요 본어장의 그 스포부분

975 교차점 ◆ox0VL16epc (shtU3I7XTE)

2021-07-18 (내일 월요일) 01:49:39

>>971 선생님, if라도 좋으니 복지를 한 스푼 주시면 안 될까요...

976 ◆t/bGXfRx.. (qm5xPBwRyM)

2021-07-18 (내일 월요일) 01:49:49

>>971은 화재한테 제대로 대답한다기보다는 혼자서 저도 모르게 말하는거에 가까울것도 같고........그렇읍니도

977 ◆t/bGXfRx.. (qm5xPBwRyM)

2021-07-18 (내일 월요일) 01:54:42

>>975 어엇 복...지......
일단 >>971의 썰도 크오 if긴 하지만여
복지........복지 뭘 해줄 수 있지 얘한테 해줄 수 있는 최고의 복지는 역시 트라우마 완치 아닐까 싶고 근데 완치 if는 조금...생각을 해 봐야 풀 수있을거같구(당장 떠오르는게 없음)

어....대신 아카데미에서 느긋하게 햇볕을 쬐면서 그냥 이대로 아무것도 하지 않고 있었으면.....하고 은은하게 불어오는 바람을 느끼면서 어딘가에 누워 쉬는 지혁이를 드리겠습니다 딱 기분 좋은 날씨와 세계가 위험한 상황이라지만 그 순간만큼은 너무 평화로워서 영원히 이 순간이 계속되었으면 하는 기분일지도 모르겠네요 이대로 더 이상 아무도 나를 찾지 않았으면 좋겠기도 하고.......... 그런 생각을 하다 슬쩍 잠이 들더라도 그 순간만큼은 불과 관련된 악몽은 꾸지 않는걸로........

복지...해봤습니다

978 ◆97O8NLj6JY (N6zqsRKJ6Y)

2021-07-18 (내일 월요일) 01:57:01

>>971 아!!!!!!! 지혁아 내가. 내가 미안해. ㅜㅜ... 지혁이 트리거 건드리다 못해 걍 풀악셀로 밟고 가서 ㅈㅅ합니다 아니 이게 그러려던 건 아니었는데 애 성격이... 이래서!! 화재 그거 보고도 걍 아무 생각 없을 것 같음 신체적 상해면 모를까 정신적 상해는 얘한테 와닿지 않는 개념이걸랑요... 만약에 진짜로 지혁이가 기절한다면 마지막으로 눈에 보이는 풍경은 그날을 떠올리게 하는 일렁이는 붉은 불꽃과 화재의 타오르는 안광이겠지요

화재야 니가 끼면 되는 일이 없다

>>972 잠 안 오면 그것도 좋은 선택이져 ^0^

나참치는... 2시쯤에 잡니다

979 교차점 ◆ox0VL16epc (shtU3I7XTE)

2021-07-18 (내일 월요일) 02:00:41

>>977 그때라도 맛난 거 먹고 푹 쉬어라... (토닥토닥)

>>978 짤 수 있으면 짜야겠네요.

980 ◆t/bGXfRx.. (qm5xPBwRyM)

2021-07-18 (내일 월요일) 02:01:59

>>978
갸악
화재야
갸아악
진짜 트리거 풀악셀....................얘들아(얘들아)
새삼 화재 인외라는거 느껴지네요....진짜(끄덕) 보통 사람들은 걱정하겠지만 그런 정신적 상해가 와닿지 않는 입장이면...그냥 엥 기절했네? 하고 말 일이니까요 아니 진짜 와..................................화재가 불이라는거 느껴지면서도 트라우마 2배 ON 해버리는거 아닌지

진짜 지혁이 갈수록 주변물은 다 태워먹는거 아닌지 글고 화재한테 또 혼나고 근데 화재한테 혼나기도 전에 화재 얼굴만 보면 자꾸 기절할 때 일 생각나서 멘탈 나가버리는거 아닌지
지혁아(지혁아)

981 ◆t/bGXfRx.. (qm5xPBwRyM)

2021-07-18 (내일 월요일) 02:02:25

2시군여
자는 참치 미리 잘자여
근데 사실 저도 곧...자야하긴 함

982 ◆t/bGXfRx.. (qm5xPBwRyM)

2021-07-18 (내일 월요일) 02:03:11

말이 없어졌다 = 자는 것
이 되겟습니도 따로 잔다는 말은 안 하구..기절잠을 할거 갓네요

983 ◆t/bGXfRx.. (qm5xPBwRyM)

2021-07-18 (내일 월요일) 02:04:43

진짜...아무리 생각해도 화재 만날라면 지혁이는 트라우마 치료부터 먼저 받아야 해

984 ◆97O8NLj6JY (N6zqsRKJ6Y)

2021-07-18 (내일 월요일) 02:05:15

우리집 광견놈이 사람이 아니라서 ㅈㅅ합니다 (대가리박기) 요즘은 제가 인외를 잘 굴릴지도 모른다는 생각이 자꾸 들어요 쓰고 나서 다시 읽어봐도 역시 사람새끼는 아님

오야스미!

985 ◆t/bGXfRx.. (qm5xPBwRyM)

2021-07-18 (내일 월요일) 02:06:26

이 화염조......(화재도 지혁이도 일단 불 쓰니까) 그야말로 불구덩이야.....이거....................

986 ◆t/bGXfRx.. (qm5xPBwRyM)

2021-07-18 (내일 월요일) 02:08:07

잘자요 참치/.......................
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
인외....잘 굴리시는거 맞는거갓아요

진짜...상상도 못한 트리거 풀악셀 크로스오버
오너님,,,,,,,지혁이가 그냥 답답하게 느껴졋는데도 저 때문에 썰 푼거면............죄송합니도

잘 자요 참치...........
지혁이랑 화재랑 평범하게 대면하는거도 보고싶은데 그런 날이...올 수 있을까? 하는 생각을 하네용

987 ◆97O8NLj6JY (N6zqsRKJ6Y)

2021-07-18 (내일 월요일) 02:13:35

자기전진짜딱한마디
지혁이가 답답햇던건 화재고... 전 되게 안쓰러웟어요(안쓰러운것치곤 걍 밟아버렷지만) 지혁쓰의 트라우마 충분히 이해합니다 하지만 이 녀석이 이해할까? 아니엇네요 화재엄마가 미안하 지헉쿤

988 ◆t/bGXfRx.. (qm5xPBwRyM)

2021-07-18 (내일 월요일) 02:21:12

>>987 그렇군요 근데 아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그래두 일단 저는....오너님이 크오썰 풀면서 뭔가? 재미업는데 제가 질질끌면서 뇌절하는거 장단맞춰주시느라 그런거 아닌가 걱정되엇습니도 (썰 분위기가....) 미안해요 고마워요 참치......
지혁....지혁아.

989 ◆t/bGXfRx.. (qm5xPBwRyM)

2021-07-18 (내일 월요일) 02:23:10

아무래도 지혁이가 화재랑 대화?랄지 교류?같은게 제대로 가능한 상황이 아니니까....어떻게 되어도 결국 기본적으로는 굳어있고 좀 더 가면 정신 놓거나 기절하거나 해버리게 되니까.......오히려 그런 부분서 썰이 진전이 없다는게(캐릭터 설정에서는 이게 맞지만) 되게 죄송한......

아 글고 위에 c1참치처럼 매겨본 지혁이 능력치
잠만여

990 ◆t/bGXfRx.. (qm5xPBwRyM)

2021-07-18 (내일 월요일) 02:24:51

굿나잇이에요 참치....

991 ◆t/bGXfRx.. (qm5xPBwRyM)

2021-07-18 (내일 월요일) 02:35:57

지혁이 능력치
5점만점 3점이 평균

공격:1.5
방어:2
속도:1
체력:1
---
부가설명
-전반적으로 에너지 소모가 심하고 경직된 상태인지라 공격,방어,속도(특히 속도는 무기가 대검이라는 점에서도) 면에서 원 능력치보다 떨어지며 체력 역시 소모가 심각해 겉으로 드러나는 체력은 1.
-PTSD증세의 영향이 없는 경우의 능력치는 공격 4 방어 3 속도 3 체력 4.5 정도.
-능력을 제대로 쓸 경우는 능력이 공방일체적 측면이 있으므로 공격과 방어 모두 오버스탯 가능성도 있음.
-현재는 능력 제어 못 함+제어구로 인한 화력 한계, 그러나 현 상황에서도 파괴력은 무시할 수 없는 수준이므로 능력 사용시 공격/방어 모두 4.5
-검에는 특별한 운용법이 있다기보다는 그저 배운대로의 검술.

약간은 막 잡은거라 밸런스 이상할 수 있음...그냥 느낌적으로만 봐주세요

992 ◆k/smF/9grY (M0wNLkYDU6)

2021-07-18 (내일 월요일) 09:17:44

정우 포상 대박 감사합니다(은은)

993 ◆97O8NLj6JY (N6zqsRKJ6Y)

2021-07-18 (내일 월요일) 10:06:27

>>988 전,, 하기 싫은 거 안해요(은은) 애초에 성격부터가 싫은데 억지로 맞춰주고 그럴 수 없는 사람이니 걱정 마십쇼 의외의 크오 즐거웟어요 물론 자식이 후레자식이라 걍... 짤 됐지만

994 ◆97O8NLj6JY (N6zqsRKJ6Y)

2021-07-18 (내일 월요일) 10:13:18

>>993 쓰고 보니까 이거 스모그랑 화재로 보고싶음

죄송합니다··· 보시다시피 저희 오빠도 반성하고 있으니 이번 일은 용서해주심이

그 시각 화재
(폭풍에게뻐큐날리며)니가왜사과를해???

995 ◆EiSizhCcpg (mpuEf7VRo2)

2021-07-18 (내일 월요일) 10:21:18

>>994 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ 찰떡 ㅋㅋㅠㅠ 스모그 편하게 데려가세요

좋은아침. 저도 뭐 그리고 있어서 다시 사라집니다 좀 있다봐여

996 ◆3tT9wRGB.s (PjpU/QWxEU)

2021-07-18 (내일 월요일) 10:36:43

아침이군
내가 이 어장을 폰으로 접속한 적이 없어 인코가 안 저장되어있었네 충격 뿌슝빠슝

근데 어차피 곧 다음판으로 옮길건데 굳이 인코를 저장해야하나 급 드는 의문

997 ◆k/smF/9grY (u2lOd8mBs6)

2021-07-18 (내일 월요일) 11:14:55

아무 의미 없이 나가시 소멘 먹는 국화가 보고싶다
이렇게 먹는거요 https://ibb.co/Cn4WGTx

998 ◆VCP7u0SFAk (tNoZvdCFAY)

2021-07-18 (내일 월요일) 11:28:48

3t참치님이 류드밀라 날조를 보면 날 죽일거야!(공포)(도주)

999 ◆k/smF/9grY (7MLY5y6Z7Q)

2021-07-18 (내일 월요일) 11:32:58

나도 뭔가 핫하고 선 안 넘는걸 풀고싶어
.dice 1 53. = 32 .dice 1 53. = 50

1000 ◆k/smF/9grY (7MLY5y6Z7Q)

2021-07-18 (내일 월요일) 11:34:49

32. 719 호그와트 2004 야망가 ← 얘로 핫한거 풀면 저 잡혀가요
50. 824 뉴클리어 아포칼립스 샤샤 ← 하필 또 미자가 걸려버리고

핫하진 않고 티미로 샤샤는 남자를 싫어하지만 딱히 gl 지향캐는 아니에요.

1001 ◆k/smF/9grY (M0wNLkYDU6)

2021-07-18 (내일 월요일) 11:54:11

그렇다고 완전 nl지향도 아니고 굳이 따지면 별 생각 없다는 느낌? 남자를 싫어하는 것과 지향 사이에는 별 관련성이 없어요

권시아 (검열) 별로 안 좋을 듯 누가 옆에서 (검열)고 (검열)고 (검열)아도 반응 없을 것 같은 느낌

저희집에 간수아저씨나 후미마루쌤처럼 공식 (적나라한 어휘라 검열되었습니다) 들이 있는데 위키 티미란에 공식 (적나라한어휘) 라고 적자니 굉장히 애매한 느낌

1001번째 글이 이렇게 에바여도 되는가
끝.