>1596261104> 픽크루로 자캐관계 만드는 어장 연성/썰/잡담 전용 통합어장☆ (107판) :: 1001

◆DIO1piyxzY

2021-07-16 16:13:34 - 2021-07-18 11:54:11

0 ◆DIO1piyxzY (69mXD.7j1U)

2021-07-16 (불탄다..!) 16:13:34

자캐커뮤가 아닌 픽크루 자캐관계 어장의 팬어장 같은 느낌으로 생각해주세요!
오고 가는 사람에게 인사합시다. 타인의 레스에 길게 반응하기 어렵더라도 서로 간의 예의를 지키며 이용하도록 합니다.

>>본어장 주소
https://bbs.tunaground.net/trace.php/jake/1592097001/recent
>>대숲어장 주소
https://bbs.tunaground.net/trace.php/jake/1594052995/recent
>>자캐관계 위키
http://ko.thredicoc.wikidok.net/Wiki
>>연성 가능 캐릭터 목록(스프레드시트)
참치 인터넷 어장: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1WirFqvofNLN74u8nPtlwkk3Y5gAfUz0QlL8LMyYXwdI/edit?usp=sharing
구 사이트: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1QDaKGQiiY1lnoAHMPWfNH2Kjc7f-T_Cr1sxFz3-FBs0/edit?usp=sharing
>>백업본 pdf 파일
https://drive.google.com/drive/folders/14xitbgP09jj9LTgEUEH_UttE0yeBQgaj?usp=sharing
>>세계관 통합 위키문서
http://ko.thredicoc.wikidok.net/wp-d/5ee5dae09bc7caf635bccb4d/View
>>픽크루 자캐관계 어장 가이드
http://ko.thredicoc.wikidok.net/wp-d/60bb8c5f59d49b042e1565e2/View

어장 규칙
1. 픽크루로 자캐관계 만들자! 어장 캐릭터들에 관련된 팬픽, 팬아트, 팬툰 등의 각종 연성 및 썰풀이, 잡담만을 허용하며 역극과 로그는 금지되어 있습니다.
2. 연성의 외부 공유나 캐릭터, 세계관의 외부 유출 등 픽크루 어장 외부의 타 게시판, 타 사이트에서의 본 어장 참치의 본인인증을 원칙적으로 금하고 있습니다. 단 본인인증 문제로 물의가 생긴 장본인의 경우 사실관계를 명확히 설명하고 상황을 매듭지을 것.
3. 대숲어장 이용시에는 인코를 떼고, 데이터로 오거나 VPN을 이용하여 IP 우회 필수. 꼭 필요한 경우 이외에는 대숲어장과 연성어장 사이에 서로 특정될 요소가 없도록 해주세요.

❖위키에서 삭제가 필요한 문서가 있을 경우:
1. 위키독은 삭제된 문서의 복구를 지원하지 않습니다. 다시는 복구할 수 없으니, 신중하게 결정해주세요.
2. 정말로 삭제가 필요하다면, 문서 제목을 [삭제요청](기존 문서명) 형식으로 바꿔주세요.(ex: [삭제요청]nnnn(이름))
3. 삭제요청과는 별개로 실제 문서가 삭제되기까지는 텀이 있을 수 있습니다.

* 혹시 자신이 만든 캐릭터가 이 어장에서 연성되는 게 싫다면 연성 가능 캐릭터 목록 혹은 위키 연성 가이드란을 수정합시다.
* 연성 시 이름이 없는 캐릭터들의 이름은 픽크루로 자캐관계 만들자! 어장의 레스 번호로 대체합시다.
* 자유로운 연성이 가능한 캐릭터라도, 기본적으로 오너에 대한 예의와 캐릭터에 대한 사랑으로 연성해주세요♡
* 구 사이트 출신 캐릭터와 참치어장 출신 캐릭터의 구분을 위해 구 사이트 출신 캐릭터는 앞에 O(Old의 의미)를 붙여서 부릅니다. 만약 본 어장의 레스가 다 채워져 판이 갈릴 경우 다음 판부터 나오는 캐릭터는 레스번호에 +1000씩을 더해 부릅니다. ex)1001, 1002, ...

DIO님이 없을 경우 다음 판은 >>970의 참치가 세워주세요!

492 ◆tpCr/rgCdk (V3ho60p9qs)

2021-07-17 (파란날) 20:10:05

>>491 이야!!!!!!!!!!!

493 ◆c141sJ2oTE (4irNWd/K/c)

2021-07-17 (파란날) 20:13:06

하겸이 위키문서에는... 취해있지 않고 저 천만 벗긴 버전이 잇습니다

아~~~ 백하겸 감금하고싶다
폐소공포증 캐니까 더욱 더 감금을 하고 싶어

494 ◆c141sJ2oTE (4irNWd/K/c)

2021-07-17 (파란날) 20:22:23

하겸이를 어떻게 어디에 감금해야 할까
캐비닛은 아까 전에도 얘기했었고 그럼... 그럼 어디에 넣어야 하지? 관짝에 넣을까? 관짝에 들어가면 싫다고 난리치면서 나오려고 하겠지만 뚜껑에 못박아버리고 싶다 생매장을 하겠다는 의미는 아니고요...... 하겸이는 공간이 대따 넓은 공간이나 뭐 노천탕 이런 거 아니면 목욕도 오래 못 할 것 같아요 샤워만 재빠르게 하고 튀어나올듯 아 맞아 방이라고 하니까 생각났다 키못방에 넣어보자(?????) 다른 사람 한 명 붙잡아서 키못방에 쟤랑 같이 넣으면 멘탈 터져서 상대를 넘어트리고 강제로 입술을 부벼서라도 나가려고 할 것 같음

495 ◆c141sJ2oTE (4irNWd/K/c)

2021-07-17 (파란날) 20:27:37

아 뒤주도 나쁘지 않다 사도세자st
뒤주는 크기상... 그 안에 사람이 서있을수는 없겠고 쭈그려앉아야겟지? 그럼 더 빡세겟군 싫어... 내보내줘...... 이런 말 하면서 갇혀있는 하겸이 상상하면 제가 기분이 좋거든요 괸은 맞고 고통받으면 즐겨서 막 괴롭혀도 된다랑 별개로 괴롭힐 방법이 다 물리폭력이라 비효율적인데 하겸이는 어디 좁은 데 넣어두는 것만으로도 혼자 멘탈 깨져서 정신나갈거같애...<되니까 정신공격에 최고의 효율을 보임 짜릿함

496 ◆c141sJ2oTE (4irNWd/K/c)

2021-07-17 (파란날) 20:37:48

어휴 근데 캐 낸지 하루도 안 지나서 이런 거나 풀고있네
어휴(어휴)
자중해야지

497 이름 없음 (5b2YA4LOM.)

2021-07-17 (파란날) 20:44:01

플러팅하는 인싸남캐와 못 견디는 히키여캐
↑ 조합 나쁘지 않은거 같단말이지,,

498 ◆c141sJ2oTE (4irNWd/K/c)

2021-07-17 (파란날) 20:44:24

>>497
고작 나쁘지 않다 수준이겟습니까
개좋죠... 겁나좋죠......

499 이름 없음 (5b2YA4LOM.)

2021-07-17 (파란날) 20:47:59

>>498 그런가요 저도 곱씹을수록 괜찮더라고요? 여성향 순정만화같고
미리 공지드릴게요 제가 딱순이랑 니나 주식먹을거임()

500 ◆c141sJ2oTE (4irNWd/K/c)

2021-07-17 (파란날) 20:50:32

>>499
맛잇겟다 같이먹어여 저도먹여주셈
썰 풀어주시면 제가... 오퍼시티 30%로 은은하게 뒤에서 지켜보고잇을게여

501 이름 없음 (5b2YA4LOM.)

2021-07-17 (파란날) 20:54:56

첫인상 인싸에 평생 상종하지 않을 것 같은 밝은 부류라 완전 별로였는데 갑자기 자신에게 인사해오고 알고보니 자기 방송 애청자였고 정신차리고보니 어느새 인싸남캐와 서로 말 튼 사이가 되버려서 어안이 벙벙한 히키여캐

집에 놀러가도 돼? ← 인싸남캐가 물어와서 당연 절대 안되지! 분명 거절했는데 말에 이리저리 휘둘리다 정신차리고보니 집에 외간남자가 들어와있어서 기절할것같은 히키여캐

방송이랑 똑같네 이렇게나 쓰레기 쌓여있으면 냄새는 안 나? ← 인싸남캐한테 듣고서 자기한테서 냄새난다는 줄 알고 절망하고 있는데
신기하네 너한테서는 좋은 냄새 나던데 ← 같은 소리 해서 자기 냄새 맡아보며 혼란에 빠지는 히키여캐

대강 이런거

딱순이가 별 항마력 없이 니나 지그시 응시하고있으면 히키 니나 그 시선에 항마력 부족해서 안절부절 못했으면 좋겠고

502 ◆c141sJ2oTE (4irNWd/K/c)

2021-07-17 (파란날) 20:57:32

크으
크으으으으존맛(존맛)

503 이름 없음 (5b2YA4LOM.)

2021-07-17 (파란날) 20:58:18

속성이 케미가 좋은거 가타요
>>502 짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

504 ◆c141sJ2oTE (4irNWd/K/c)

2021-07-17 (파란날) 21:00:46

둘이뽀뽀햇으면조켓다.
맛잇졍

505 ◆97O8NLj6JY (5P5cM84AQ6)

2021-07-17 (파란날) 21:01:17

딱순이랑 니나
어? 맛잇는데?
어라라라라....

506 이름 없음 (5b2YA4LOM.)

2021-07-17 (파란날) 21:03:28

아싸는 인싸에게 사랑받아야한다는 철학을 갖고있어요
니나쟝에 대해서 더 알고싶다

507 ◆97O8NLj6JY (5P5cM84AQ6)

2021-07-17 (파란날) 21:04:31

뭐 궁금하신가여
신내림 은은하게 남아잇어서
뭐든 알려드릴 수 있을 거 가튼 기분

508 ◆c141sJ2oTE (4irNWd/K/c)

2021-07-17 (파란날) 21:07:32

그건... 맛아
아싸랑 아싸가 사랑을 하면 음침×2가 될 수가 잇어서
같이 나락가는 사이 될 수도 잇다고 생각하는

509 이름 없음 (5b2YA4LOM.)

2021-07-17 (파란날) 21:07:50

키랑 목소리 어떤느낌인지
팬들에 대한 태도라든가 잘 보는 방송 스타일이라든가
그외에도 다양하게 알고싶어여

510 이름 없음 (5b2YA4LOM.)

2021-07-17 (파란날) 21:09:25

>>508 함께 나락엔딩 ㅋㅋㅋㅋ 결혼하면 둘다 집밖에 안나가서 은은하게 자기들만의 세계가 구축되는걸까
생각해보니 아싸아싸도 아싸아싸만의 맛이 있는거 같아요

511 ◆c141sJ2oTE (4irNWd/K/c)

2021-07-17 (파란날) 21:11:54

아싸아싸도 아싸아싸만의 맛이 잇긴 함
근데... 그냥 성격은 평범한데 아싸인 애랑 음침하고 우울한 아싸는... 결이 다르니까? 둘 다 후자인 경우에는 웬만해서는 나락으로 떨어지지만 전자는 조용하고 편안한 연애라서 재밋다구 생각해요 은은하게 자기들만의 세계 구축하는 것도 재밋구

512 이름 없음 (5b2YA4LOM.)

2021-07-17 (파란날) 21:14:43

뭔가 전자 225랑 836같네요
836 아싸들 중에서 제일 인싸, 인싸들 중에서 제일 아싸

513 ◆EiSizhCcpg (gg4G55OIhg)

2021-07-17 (파란날) 21:15:18

가윤이 관계를 건드려야 하는데 지금 너무 쌓인게 많아서 어디부터 해야할지 모르는 상태

어쩌냐 대책없는 이시백아

주식얘기듣고왔습니다 썰풀어줘요

514 ◆c141sJ2oTE (4irNWd/K/c)

2021-07-17 (파란날) 21:16:25

아싸들 중에서 제일 인싸, 인싸들 중에서 제일 아싸<ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아세상에 맞아 약간... 걔네가 나락 안 가는 바람직한 아싸아싸 연애의 표본이라고 생각해여

참하입니도 관추... 관추는......(토닥토닥...)

515 ◆97O8NLj6JY (bkQ0oNdDuk)

2021-07-17 (파란날) 21:18:28

키는... 163cm? 목소리는 나긋하지도 카랑카랑하지도 않고 약간 힘이 좀 빠진 느낌? 실제로도 목소리가 작아요 근데 급발진하면 소리도 지르고 그럼 욕 같은 것도 방송에서 하긴 하는데 막 느낌표 박아가며 ××!! 이런 느낌은 절대 아니고 은은하게 ××... 같은 느낌 본인도 방송에서의 본인과 현실에서의 본인은 상당히 다르다고 느끼는 편 ~.~ 3D 세상에서는 마트에서 봉투에 담아드릴까요? 하는 말에도 대답 못하는 소심종자

팬 사랑이 나름? 나름? 지극한 편이에요 주량 개미똥꼬면서 가끔 술 마시면서 잔잔하게 음주방송 하는데 그때마다 캔맥 붙잡고 지ㅉㅏ... 여러분.. 내가 ㅜ 내가 넘 고마어서 그래여 내가... 관심 주셔서 감사하구... 어쩌구 이렇게 주절댈 정도로,, 그랜절 클립도 고액 후원 터지니까 누가 채팅으로 'ㅋㅋ 이런 X한테 돈 처 쓰는거 아깝지도 않냐' ezr해서 급발진한거랍니다

자주 보는 방송,, 일단 태클즈 빠순이라서 멤버들 방송은 다 챙겨보는 편이고 그 외에도 여러가지 안 가리고 다 볼 것 같아요 하루일과가 먹고 자고 방송하고 인터넷하고라서···. 자기가 방송하는 시간을 제외하면 하루종일 방에 완두콩 틀어놓고 있고 새벽엔 잔잔바리 라디오 방송 켜놓고 자요

516 ◆EiSizhCcpg (gg4G55OIhg)

2021-07-17 (파란날) 21:19:38

225랑 836 이상적인 연애의 표본같음

나 관추 진짜 답없는것 같아 되도록 최근캐+다이스 캐로 덩해서 정리해보면 ㅠㅠ

알로에챗 크루원 내고 싶은데 진로 동생(전에 하차한)(여캐)이랑 지금 크루원(남) 사이에서 성별고민중

517 이름 없음 (5b2YA4LOM.)

2021-07-17 (파란날) 21:19:39

가윤이 누구더라 그럴때 막막하죠.. 쉬운 것부터 차근차근 하시는 게

ㅋㅋㅋㅋㅋ 썰 잘 못 푸는데
딱순이가 집찾아간다면 청소 같이 해줬음 좋겠다 끝까지 다 치워줬으면 좋겠어 니나가 항상 할때마다 반밖에 못하니까 그거 지적하고 거봐 내가 필요하지? 어느새 쓰레기봉투 집어들고있는 인싸남캐

518 ◆c141sJ2oTE (4irNWd/K/c)

2021-07-17 (파란날) 21:20:12

님들근데질문이잇어요 자캐 낸 지 하루도 안 돼서 감금썰같은 거 풀면서 자캐 괴롭히면 제가 양심이 없는거겟죠?
최소한 내고 나서 하루정도는 고삐를 붙잡고잇는게 낫겟지......?

519 ◆DIO1piyxzY (O/Mkbh76nQ)

2021-07-17 (파란날) 21:21:40

전 예전에 지진이 낸지 n분만에 마피아썰 풀고 아키하 내기도전에....... 이하생략

520 이름 없음 (5b2YA4LOM.)

2021-07-17 (파란날) 21:21:48

방송화면에 보이는 방 깨끗해져서 다음날 방송에서 시청자들이 의아해줬으면 좋겠고 무슨 일 있었냐고 계속 물어봐라

가끔 니나가 방송할때 현관벨 딱순이가 울려줘 창문으로 누군가 살펴보는 조심스러운 니나와 눈마주치는 딱순이 치킨 담긴 봉투 들어올리며 웃어라

521 ◆t/bGXfRx.. (C2zH.muOIs)

2021-07-17 (파란날) 21:22:29

저는 오히려 캐 낸지 얼마 안 된 시점에 썰거리가 넘쳐나서 미친듯이 썰러쉬로 풀다가 나중에 소재 뚝 떨어져서 뭐풀지...뭐풀지 만 무지성으로 반복하는 편입니도

522 ◆EiSizhCcpg (gg4G55OIhg)

2021-07-17 (파란날) 21:22:40

어차피 자캐잖아요 인권따위 오너권앞에서()
온 참치 참하

523 ◆c141sJ2oTE (4irNWd/K/c)

2021-07-17 (파란날) 21:22:40

좋아요 그럼 뭐...... 백하겸 감금이나 하지 뭐
하겸아 갇힐준비해라
싫다고? 싫으면 뭐 어쩔건데 현실에 나오고서 말하던가ㅋㅋ 니가 오너한테 덤벼봤자지 낄낄

524 ◆t/bGXfRx.. (C2zH.muOIs)

2021-07-17 (파란날) 21:23:30

>>518 캐 낸 직후에 가장 썰을 많이 푸는 참치....그게 굴리는 썰이 되었든 아니든 그러한
지혁이도 따지고보면 캐 내고 기력쇠해서 자러가서 그렇지 아니었으면,,,,,아마 n분만에 폭주햇을덧한

525 ◆t/bGXfRx.. (C2zH.muOIs)

2021-07-17 (파란날) 21:23:41

니나야!!딱순아!!

526 ◆t/bGXfRx.. (C2zH.muOIs)

2021-07-17 (파란날) 21:25:16

근데 니나,,,니나 보고잇음 은근 눈물나 니나,,,니나야..

527 ◆EiSizhCcpg (gg4G55OIhg)

2021-07-17 (파란날) 21:25:42

저는 썰을 못풀어서 베개를 붙들고 있는편임
무기력 노양심으로 참치들 갓썰을 주워먹어야지

저둘 설렌다

528 ◆DIO1piyxzY (O/Mkbh76nQ)

2021-07-17 (파란날) 21:25:54

안녕하세요
안해 이름은 태양인데 본인은 음기남이라는게 젤웃김

커피는 블랙만 마시는 주제에 딸기맛사탕 까먹는거 혜상이한테 들켜서 혜상이가 하나만달라고 장난칠듯 그럼 안해녀석 아안돼 어쨌든안돼 하면서 거절할 거 같음 당연함 저승의 음식 먹으면 못 돌아옴

신장 .dice 180 210. = 205

529 ◆t/bGXfRx.. (C2zH.muOIs)

2021-07-17 (파란날) 21:26:00

이으라는 관계는 안 잇고 캐만 던져놓고 썰만 푸는 요즘,,,,
죄송합니다,,,,

530 ◆t/bGXfRx.. (C2zH.muOIs)

2021-07-17 (파란날) 21:26:39

>>528

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀엽지만 슬픔

키완전커
대박
멋지다...............

531 이름 없음 (5b2YA4LOM.)

2021-07-17 (파란날) 21:26:51

>>514 그 아이들의 나락 안 가는 건전함이 참 좋은 것 같애요 달달하구 작은 집 같은 포근함

>>515 163이구나 땩순이랑 눈높이가 그렇게 다르진 않겠다 아 목소리 묘사 들으니까 딱 어떤 목소리인지 알 것 같아요 방구석 여포구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우니까 괜찮아,,

헐 저 이런 뒷이야기 좋아해요~~! ㅋㅋㅋㅋ 급발진한 거였구나 음주방송때마다 꼭 보고싶을 것 같다 니나 귀여워요

히키다운 생활패턴.. 체력 진짜 약할 것 같다 방송 많이 보는구나 완두콩 보면 음악 관련 스트리머도 있고 게임 관련 스트리머도 있어서 궁금했어요. 어느 방송 보는지. 방송이야 먹방도 있고 책 읽어주기, 교양, 이런것도 있겠고.

532 ◆t/bGXfRx.. (C2zH.muOIs)

2021-07-17 (파란날) 21:29:20

약간...지혁이 능력이라면 불을 태우는 불<이런 말도 안 되는 것도 가능할거같고 이게 아마 과거사와 관련되어있을

533 이름 없음 (5b2YA4LOM.)

2021-07-17 (파란날) 21:29:35

>>516 나도 얘네들같은 연애를 하고싶어요 (은은) 달달하고 적당히 편안해보여.. 얘넨 진짜 오래갈 것 같고 헤어져도 좋게 헤어지고 친구로 지낼 것 같아요

헉 둘다 좋아요 여캐도 생각하고 있었구나 성별비율 3:1 도 흥미진진하다

534 ◆c141sJ2oTE (4irNWd/K/c)

2021-07-17 (파란날) 21:29:47

하겸이는 그냥 방 안에 가뒀다! 이 상황만 줘도 혼자 산치핀치해서 멘탈깨지고 자학하는 애라서 효율이 무지막지하게 좋다 보니 괴롭히고싶어지나봐요 술에 취해갖고 정신없이 잠든 하겸이를 붙잡아서 어디 방 안에 감금하고 눈 뜨면 술 때문에 머리는 아프고 근데 내 방이 아니고 창문도 뭣도 없는 상태에서 그저 혼란만 가득한 작은 공간 저 위에 매달린 전구 하나가 있어서 그나마 주위 상황을 파악할 수는 있지만 나갈 방법이 있느냐 하면 그것도 아니고 결국 스스로를 상처입히는 것만 반복하다 그나마 있던 전구마저 깨버린 뒤 새까만 어둠 속에서 마지막으로 들린 건 헉헉대는 지친 듯한 가쁜 숨소리 그리고 푹 하고 무언가를 찌르는 소리였겠지 그대로 정신을 잃어가며 새까만 죽음 속에 녹아들면서도 제발 자신을 이 방에서 나가게 해 달라고 속으로 빌고 있을거라고 생각해요 죽어서도 이런 끔찍한 방 안에 있는다면 그건 정말로, 정말로 상상하기조차 싫은 일이 될 테니까

안해 키 엄청크다
엄청크다...... 길쭉해

535 ◆DIO1piyxzY (O/Mkbh76nQ)

2021-07-17 (파란날) 21:29:54

관계 저두 안잇고있어요 같이게으릅시다
전 관계 다이을때까진 어장ㅇ 못뜸 죽어서도 위키하고있을듯

헐~~~~~ 주식맛있다

>>530 ㅠㅠㅠㅠ ㅠ ㅠㅠㅠ 그냥이런소재굉장히좋아함 걍...... 오너가 사망소재성애자임

이 녀석.... 키가 굉장히 커졌군요 감사합니다 감사합니다

536 ◆EiSizhCcpg (gg4G55OIhg)

2021-07-17 (파란날) 21:30:00

>>528 이런 가로등 같은 귀여운 음침남을 보면 갑자기 괴롭히고 싶어져
밤에 서있으면 ㄹㅇ 가로등 같을것 같아 ㅋㅋㅋ 쏘리...

>>529(은밀하게 하이파이브

537 ◆c141sJ2oTE (4irNWd/K/c)

2021-07-17 (파란날) 21:31:06

저도 225 836같은 연애... 하고싶음 걔네들 진짜 졸라리 건전하고 달달포근하고...... 과자집같은 아가들임 뭔가... 뭔가그런느낌 같이 있는 거 보면 되게... 포근포근달달한

538 ◆DIO1piyxzY (O/Mkbh76nQ)

2021-07-17 (파란날) 21:32:02

>>534 졸라 짜릿하다
나 이런거 좋아하나? 그만좋아헤야되는데...

539 ◆t/bGXfRx.. (C2zH.muOIs)

2021-07-17 (파란날) 21:32:38

하겸아

하겸아
................................................
하겸아....

540 ◆DIO1piyxzY (O/Mkbh76nQ)

2021-07-17 (파란날) 21:32:46

>>536 가로등ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

결국 냈음.... 흑장발 음침남

541 ◆c141sJ2oTE (4irNWd/K/c)

2021-07-17 (파란날) 21:33:11

그러고보니까 참치들에게 질문이 있읍니다
Q. 순전히 오너의 욕망(ex: 가학심, 이상성욕 등)을 채우기 위해서 캐한테 설정을 붙여본 적이 있으신가요 캐 서사랑 관련이 없거나 우선 욕망을 담아서 설정을 짜 놓고 캐 서사를 빌드업한 경우같은......

참고로 전 있음 아주 많음
^^7

542 이름 없음 (5b2YA4LOM.)

2021-07-17 (파란날) 21:33:31

>>534 헉 무언가를 찌르는 소리 혹시 설마 그거 깨진 전구 파편으로........ 설마... TT 아안돼
끝.