>1596260000> 픽크루로 자캐관계 만드는 어장 연성/썰/잡담 전용 통합어장☆ (99판) :: 1001

◆DIO1piyxzY

2021-07-03 15:34:19 - 2021-07-04 21:48:10

0 ◆DIO1piyxzY (ngMwezwV.g)

2021-07-03 (파란날) 15:34:19

자캐커뮤가 아닌 픽크루 자캐관계 어장의 팬어장 같은 느낌으로 생각해주세요!
오고 가는 사람에게 인사합시다. 타인의 레스에 길게 반응하기 어렵더라도 서로 간의 예의를 지키며 이용하도록 합니다.

>>본어장 주소
https://bbs.tunaground.net/trace.php/jake/1592097001/recent
>>대숲어장 주소
https://bbs.tunaground.net/trace.php/jake/1594052995/recent
>>자캐관계 위키
http://ko.thredicoc.wikidok.net/Wiki
>>연성 가능 캐릭터 목록(스프레드시트)
참치 인터넷 어장: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1WirFqvofNLN74u8nPtlwkk3Y5gAfUz0QlL8LMyYXwdI/edit?usp=sharing
구 사이트: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1QDaKGQiiY1lnoAHMPWfNH2Kjc7f-T_Cr1sxFz3-FBs0/edit?usp=sharing
>>백업본 pdf 파일
https://drive.google.com/drive/folders/14xitbgP09jj9LTgEUEH_UttE0yeBQgaj?usp=sharing
>>세계관 통합 위키문서
http://ko.thredicoc.wikidok.net/wp-d/5ee5dae09bc7caf635bccb4d/View
>>픽크루 자캐관계 어장 가이드
http://ko.thredicoc.wikidok.net/wp-d/60bb8c5f59d49b042e1565e2/View

어장 규칙
1. 픽크루로 자캐관계 만들자! 어장 캐릭터들에 관련된 팬픽, 팬아트, 팬툰 등의 각종 연성 및 썰풀이, 잡담만을 허용하며 역극과 로그는 금지되어 있습니다.
2. 연성의 외부 공유나 캐릭터, 세계관의 외부 유출 등 픽크루 어장 외부의 타 게시판, 타 사이트에서의 본 어장 참치의 본인인증을 원칙적으로 금하고 있습니다. 단 본인인증 문제로 물의가 생긴 장본인의 경우 사실관계를 명확히 설명하고 상황을 매듭지을 것.
3. 대숲어장 이용시에는 인코를 떼고, 데이터로 오거나 VPN을 이용하여 IP 우회 필수. 꼭 필요한 경우 이외에는 대숲어장과 연성어장 사이에 서로 특정될 요소가 없도록 해주세요.

❖위키에서 삭제가 필요한 문서가 있을 경우:
1. 위키독은 삭제된 문서의 복구를 지원하지 않습니다. 다시는 복구할 수 없으니, 신중하게 결정해주세요.
2. 정말로 삭제가 필요하다면, 문서 제목을 [삭제요청](기존 문서명) 형식으로 바꿔주세요.(ex: [삭제요청]nnnn(이름))
3. 삭제요청과는 별개로 실제 문서가 삭제되기까지는 텀이 있을 수 있습니다.

* 혹시 자신이 만든 캐릭터가 이 어장에서 연성되는 게 싫다면 연성 가능 캐릭터 목록 혹은 위키 연성 가이드란을 수정합시다.
* 연성 시 이름이 없는 캐릭터들의 이름은 픽크루로 자캐관계 만들자! 어장의 레스 번호로 대체합시다.
* 자유로운 연성이 가능한 캐릭터라도, 기본적으로 오너에 대한 예의와 캐릭터에 대한 사랑으로 연성해주세요♡
* 구 사이트 출신 캐릭터와 참치어장 출신 캐릭터의 구분을 위해 구 사이트 출신 캐릭터는 앞에 O(Old의 의미)를 붙여서 부릅니다. 만약 본 어장의 레스가 다 채워져 판이 갈릴 경우 다음 판부터 나오는 캐릭터는 레스번호에 +1000씩을 더해 부릅니다. ex)1001, 1002, ...

DIO님이 없을 경우 다음 판은 >>970의 참치가 세워주세요!

665 ◆EiSizhCcpg (39./ZLb0m2)

2021-07-04 (내일 월요일) 18:45:00

>>655 검술과 마법이 합쳐져 먼치킨 벨붕 마검사가
셀레나는 애가 보통이상만하면 자기 어릴때 경험을 반영해서 왠지 그 밖의 것은 놓아두고 부부둘이서 노는데 더 관심있을것 같지만 ㅋㅋㅋ 둘째가 첫째냐는 소리 저 그런거 좋아해요 귀엽잖아요 ㅋㅋㅋ 셀레나 키가 160중반정도 되니까 애들 커서 누나가 동생인척 갑자기 동생한테 말없이 장난치는것도 보고싶고 그러타,,

저 잠시 잠수할수도 있어용

666 ◆c141sJ2oTE (zd405KdkCs)

2021-07-04 (내일 월요일) 18:45:07

참치 잘다녀와요 밥 맛나게 드시구 오시기

애들 맞아 조별로 개성이 제각각이라 재밋다구 생각하여요 갠적으로는 조별로 약간... 슬로건같은 거 있으면 재밋겟다 싶기도 한

667 ◆k/smF/9grY (s2eWwKLqok)

2021-07-04 (내일 월요일) 18:45:27

카이리랑.. 용자리랑 만연.. 응응

에 그래요?
저는 괜찮은데요?(???????)
녀러분의 자유로운 연성을 응원합니다-핫도핫도

668 ◆k/smF/9grY (s2eWwKLqok)

2021-07-04 (내일 월요일) 18:49:27

셀레나 나이 찬 뒤로는 약간 방치? 되면서 컸나봐요 팔란은 사춘기때도 막 어긋나지 않도록 지켜보고 아이들 성인되어서도 계속 뒤 봐주고 그러다가 이젠 좀 놓아줄 줄도 알아야한다고 한소리 들을 것 같은 타입이네요
먼치킨 밸붕 마검사 좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전설로 남아줬으면해
누나가 동생인척한대 너무 좋다 고지식한 성격인 동생 당황탔으면 좋겠다 누나 왜 그래...;;;;;그러다 말못맞춰준다고 혼나는것도 좋고요
나중에 아예 엉뚱한 상황이서 누나가 또 장난치는 줄 알고 이상한 흐름에 맞춰주다가 망하는것도 보고싶음(에)

미리 잘 다녀오새요~

669 ◆k/smF/9grY (s2eWwKLqok)

2021-07-04 (내일 월요일) 18:49:43

조별 슬로건 재밌겠다 풀어주십쇼

670 ◆c141sJ2oTE (zd405KdkCs)

2021-07-04 (내일 월요일) 18:50:20

암튼 저는... 사신 애들... 각 조를 상징하는 문장? 로고? 라던가 슬로건 같은 문구 있으면 제가 디게... 감동을 함(?
문장이라던가... 만약 잇으면 도장같은 데 박아서 문서 결재 등등에 써줬으면 좋겠어(의불...

671 ◆k/smF/9grY (s2eWwKLqok)

2021-07-04 (내일 월요일) 18:51:44

옛말이나 한자 들어가주면 제가 환장할 것 같음

672 ◆c141sJ2oTE (zd405KdkCs)

2021-07-04 (내일 월요일) 18:54:16

슬로건... 슬로건...... 어라 생각난김에 희나리조 슬로건이라던가 짜올까
따지자면 슬로건이라기보다는 모토라던가 좌우명이라던가 하는 표현이 어울릴지도 모르겟다 아무튼 각 조의 모토가 궁금한
희나리조 재편성되면서 업무가... 바뀌었을 것 같은데 그러면 아무래도 구 희나리조랑 다르게... 모토 정도는 바뀌었겟지......? 짜와야겟군

저도 옛말이랑 한자는 개조아해요 사전 좀 뒤적여봐야지
야호

673 ◆k/smF/9grY (s2eWwKLqok)

2021-07-04 (내일 월요일) 18:54:19

근데 일단... 일반적인 남성의 입장에서(남성이 아닌 제가 이런말하는것도 웃긴데)
새하얀 여인이 내 색으로 물든다? 이거는...... 일단 99.9% 좋을수밖에 없는 시츄에이션이라고 생각을 합니다
이게...음.....(검열)을 선호하는 이유라고도 생각하고요...아씨 역시 설명했다간 짤리겠잖아

674 ◆k/smF/9grY (s2eWwKLqok)

2021-07-04 (내일 월요일) 18:55:45

약간 지배욕 같은 느낌이라 하나 뭐라해야하지.. 암튼.. 그부분도 있고 또 다른 부분도 있음 암튼 여기까지

모토 바뀌었을 것 같아요 왜 대가리바뀌면 여러가지 같이 바뀌듯이...희나리조에 희나리없는거 아직도 제 웃음벨이야 ㅋㅋㅋㅋ

675 ◆c141sJ2oTE (zd405KdkCs)

2021-07-04 (내일 월요일) 18:55:50

>>673
그 전에 312 그렷던... 그거 얘기라면
캐릭터성부터 타인에게 물들기 위한 강박적인 순백에 대한 집착을... 근본으로 잡고 짰음
꺄르륵 젠부 노린거였답니다! 하하학하하

676 ◆k/smF/9grY (s2eWwKLqok)

2021-07-04 (내일 월요일) 18:56:53

>>675 그게..그게 개쩌는 부분임..... 이분 제대로 노리셨잖어(...)

677 ◆VCP7u0SFAk (VVlyeMq1v.)

2021-07-04 (내일 월요일) 18:57:13

그쵸... 물들인다 그거 얼마나 좋은데요..

(검열)이라던가. 얼굴에 홍조라던가. (검열)된 얼굴이라던가. (삐-)해서 (삐-)가 (삐이이이) 라던가.
매니큐어 발라주는 것도 좋죠...

678 ◆k/smF/9grY (s2eWwKLqok)

2021-07-04 (내일 월요일) 18:58:21

지배욕+독점욕?
나자신의 남성성을 고조시켜주는..느낌도 들고 아 얘기하다보니 또 뇌절하고있죠~~~~~
>>677 매니큐어 헐 매니큐어도 좋아요 특히 gl이면 좋겠다 저는....립스틱 서로 발라주는 시츄에이션도 되게 되게 좋아해요 gl로다가

679 이름 없음 (.2AhocwAoY)

2021-07-04 (내일 월요일) 18:58:40

오랜만에 어장에 왔더니만 맞는말 천지네요

쏘세디야채볶음 픽크루 내려갔네요? 핑크쏘세디야 픽크루만 남아있어요. 무슨 일 생겼나... 공지사항이나 문의 ask도 내려갔고.

680 ◆k/smF/9grY (s2eWwKLqok)

2021-07-04 (내일 월요일) 18:59:47

헐 복귀참치에요? 오늘 무슨 날인가 복귀참치들이 오고있어 참하~~
픽크루 하도 내려가는게 많아서 저는 신경안쓰고 있어요....(은은) 내리셨구나..

681 ◆c141sJ2oTE (zd405KdkCs)

2021-07-04 (내일 월요일) 19:01:24

홍철없는홍철팀(쑻)

그래서 제가 웨딩드레스를 좋아해요
새하얘

어? 주식들 웨딩? 첫날밤? 뜨거운불판?

물들인다는 거... 참 조아요
헤헤헥

682 ◆c141sJ2oTE (zd405KdkCs)

2021-07-04 (내일 월요일) 19:02:13

헉 복귀참치 또잇구나 반가워요~~~!! 픽크루... 픽크루는...... 내려가는 게 많아서 더는 신경쓰지 않게 되엇습니다(은은)

683 ◆k/smF/9grY (s2eWwKLqok)

2021-07-04 (내일 월요일) 19:02:28

웨딩 첫날밤 뜨거운불판 ← 어떤 흐름으로 이렇게 되는건지 모르겠지만 일단 좋네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

684 ◆k/smF/9grY (s2eWwKLqok)

2021-07-04 (내일 월요일) 19:03:12

요즘엔 키리에 웨딩드레스는 어쩐지 회색도 어울릴 것 같다는 생각중
실버

685 ◆k/smF/9grY (s2eWwKLqok)

2021-07-04 (내일 월요일) 19:04:36

전화 걸어여하는데 너무 귀찮다(딩굴)
.dice 1 51. = 36 주식 웨딩~

686 ◆c141sJ2oTE (zd405KdkCs)

2021-07-04 (내일 월요일) 19:05:52

웨딩드레스라 함은 웨딩가터라고 생각해요(쌉소리...)

뜨거운~ 불판~~~

헤헤 실버조와. 회색도... 어라 상상해보니 제법 어울린다 회색 조와요 헤헤헤

687 ◆k/smF/9grY (s2eWwKLqok)

2021-07-04 (내일 월요일) 19:06:30

36. 726 느와르 발코비악

어쩌지(어쩌지)
이놈 주식이 하나도 없는데
걸린김에 지난 블라인드 설정풀이를 하나 까자면
726은 이성을 대할 때 늘 돈을 씁니다. 이성에 대한 가치관이 물건에 가깝습니다 ← 이놈입니다. 쉽죠
항공용병부대 캐릭터중에 여캐가 혹시 나오면 상당히 재밌는 관계성이 될 것 같네요

688 ◆k/smF/9grY (s2eWwKLqok)

2021-07-04 (내일 월요일) 19:07:54

입으로...물어서....(ㅂㄷㅂㄷ)
그쵸 회색도 유니크하고 좋을것같애 397 머리색이기도 하구
좀 자빠져 자구 통화하러 가야겠다 나중에 봅시다 뿅

689 ◆c141sJ2oTE (zd405KdkCs)

2021-07-04 (내일 월요일) 19:09:04

발코비악아(발코비악아)

앗 맞아 나두 카를머리색생각햇는데
참치 잘다녀오십셔~~~

690 ◆VCP7u0SFAk (WgPUXPa1x6)

2021-07-04 (내일 월요일) 19:09:04

웨딩가터 채고죠.

전대 물망다야나 금붕어쉑이나 전대 카이리나 용자리나 만연으로 웨딩가터 상상한 거 있는데 풀면 짤리니까 그만하도록 합니다.

691 ◆c141sJ2oTE (zd405KdkCs)

2021-07-04 (내일 월요일) 19:10:07

풀면... 짤리니까......
오(오) 대박대박대박 개쩐다
약간... 어케 신경삭 연결로......(텔레파시시도)

692 ◆ox0VL16epc (0LA6kvIyh6)

2021-07-04 (내일 월요일) 19:13:39

현실 기반이기는 한데... 유성애는 가만히 보면 독점, 소유, 지배욕을 기반으로 형성되는 것 같더라고요. 무성애가 안 그렇다는 건 아닌데, 유성애 인구가 압도적으로 많다보니 저런 케이스가 더 많이, 자주 보인다고 해야하나. 그래서 그런지 위계 차이도 좀 있는 것 같고, 미시적인 권력의 불균형도 보인다고 해야 하나... 아무튼 이런 생각이 뜬금없이 들었습니다.

693 ◆VCP7u0SFAk (ucHE3TAGac)

2021-07-04 (내일 월요일) 19:15:27

>>691 (텔레파시를 시도함)(들리시나요 참치)

694 ◆c141sJ2oTE (zd405KdkCs)

2021-07-04 (내일 월요일) 19:15:47

전 갠적으로는 투디에서라면... 독점 소유 지배 이 세가지가 과하게 들어간 유성애관계에 환장을 하는 편

밥을... 좀 먹고오겟습니다

695 ◆97O8NLj6JY (aM6VXhe/vc)

2021-07-04 (내일 월요일) 19:19:44

>>648 개쩔어서 참지 못하고 그려버리고야 말았다는 것이고 저는 머리 박고 죽으러 갑니다 불행이 얼굴도 다른 컷에 그리려다가 에바라서 관뒀다네요 헤헤 나는 쓰레기 나는야 쓰레기 https://ibb.co/3cDqw1L

696 ◆97O8NLj6JY (aM6VXhe/vc)

2021-07-04 (내일 월요일) 19:23:40

밥 먹고 그림 그리고 왓더니 다들 밥먹으러 가셧네
이틈을 타 어장을 정복한다

697 ◆DIO1piyxzY (72fx3gXjzk)

2021-07-04 (내일 월요일) 19:24:37

아헐대박개좋아

698 ◆DIO1piyxzY (72fx3gXjzk)

2021-07-04 (내일 월요일) 19:25:39

신캐도 넘 커여ㅜ어 너무좋아!!!!!!!!!너무좋아

우애앵

699 ◆ox0VL16epc (0LA6kvIyh6)

2021-07-04 (내일 월요일) 19:28:41

조용히 점멸 중 (깜빡깜빡)

700 ◆DIO1piyxzY (72fx3gXjzk)

2021-07-04 (내일 월요일) 19:29:06

자캐들 깡꼬레에 집어넣ㄱ고싶다

육해공 전부 뭔가 하고싶은
뭔가뭔가의

701 ◆k/smF/9grY (s2eWwKLqok)

2021-07-04 (내일 월요일) 19:29:08

허억 와아아ㅏ아아아악.
와아아아아악!!!!!!!!!! 눈빛봐 아이고 너 눈빛에 불행이 잡아먹히겠다 화재야 ㅋㅋㅋㅋ 들을때부터 예상은 했는데 진짜 집요한 눈빛 ← 이포인트 대박인듯
순간 뼈째로 씹어먹히고 있다고 착각들것같애

702 ◆ox0VL16epc (0LA6kvIyh6)

2021-07-04 (내일 월요일) 19:29:09

700번 선점.

703 ◆ox0VL16epc (0LA6kvIyh6)

2021-07-04 (내일 월요일) 19:29:55

엣, 702번이네... 뭐, 손이 느렸다는 거로... (호다닥)

704 ◆k/smF/9grY (s2eWwKLqok)

2021-07-04 (내일 월요일) 19:31:29

너참치가 쓰레기면 저참치는 더한 쓰레기 할게요()

불행이 저러다 곤란한듯 한쪽 손으러 입가 짚을지도 모르겠다 아 이건 좀.... 위험한데.. 이생각 백퍼할듯

>>690 궁금하니까 풀고 짤려주세요(네?)
장난이고..짤리면 안되져 .하지만 궁금한 이참치

705 ◆97O8NLj6JY (aM6VXhe/vc)

2021-07-04 (내일 월요일) 19:31:32

저는... 눈빛으로 모든 섹텐을 표현할 수 잇다고 생각해요 흐흐흑 눈빛만 보면 잡아먹을 기세인데 입은 그렇지 않겟지

706 ◆VCP7u0SFAk (ucHE3TAGac)

2021-07-04 (내일 월요일) 19:32:26

전대 카이리님이 우월한 외모로 내려다보는데 신랑님이 가터를 입에 물면...(이하생략)
용자리 누님이 보통 노출 없는데. 웨딩 가터 때문에 허벅지 드러내면(이하생략)
만연이 서양식 결혼식 해보자는 달링에게 사실 영감을 주기 위해 웨딩 가터를 매고 물어보실래요? 같은 여우짓(이하생략)

이하생략 풀면 저 잡혀가요.

707 ◆k/smF/9grY (s2eWwKLqok)

2021-07-04 (내일 월요일) 19:34:13

>>705 개쩌는 부분입니다 제가 지금 스쳐지나가는 생각들은 많은데 스포로도 차마 못풀겠네요

>>704 이건 좀 위험한데 ← 매우 많이 순화된 것임

실제로는 ( 풀수없는 어디엔가~~~ )것 같은데 류의 생각이 될 가능성이 높음

708 ◆k/smF/9grY (s2eWwKLqok)

2021-07-04 (내일 월요일) 19:36:06

>>706 그 내려다보는 눈빛아래 가터 입으로 찾아내서 낑낑 물고있으면 카이리님한테 모멸당하는 기분들겠다 쩐다 신랑님부럽다(????)
용자리 누님 평소에 노출없는것만 보다 허벅지 보게더ㅣ면 제가 코피터져서 빈혈로 실려갈것같고
만연씨 귀여워 제 뮤즈가 되어주세요

709 ◆DIO1piyxzY (72fx3gXjzk)

2021-07-04 (내일 월요일) 19:37:20

시아랑 안나가 나비한테 당한 희생자들 수습하는 거 보고 싶다 분명 훼손 심한 시신도 있어서 신체부위 모아놓는데 한 명의 오른손이라든가 못 찾는 부분 하나쯤 있었으면 좋겠고
합동장례 치르는 거 보고 싶어 도저히 야생 그대로일 수 없는 순간

710 ◆k/smF/9grY (s2eWwKLqok)

2021-07-04 (내일 월요일) 19:38:19

갠적으로 눈빛이나 손동작이나 물 흐르듯 자연스러운 점유방식이라든가 그런것들에서 나타나는 알파향을 좋아해요
불행이는.. 그런게 나타날 때 있을까......? 얘 체향이 생각보다 상남자긴 하지만 눈빛이나 손동작이나 등등보다는 남을 구할 때? 남 도울 때 알파미가 살짝살짝씩 나타날 것 같다는 생각이 드네요

711 ◆VCP7u0SFAk (ucHE3TAGac)

2021-07-04 (내일 월요일) 19:40:12

그런 웨딩가터에서 모멸당하는 거랑 별개로 신혼 허니문에는 수줍은 척을 해서 신랑의 정복감을 채워줄 것이라는 해석 미는 참치.(본인 캐지만)

애초에 만연의 외양이 고정된 게 아니므로 어떤 외양으로 상상헤도 좋은 것.

용자리 누님이 보통 꽁꽁 싸매고 있는데 정말 해야 해? 라면서 조심스럽게 슬쩍 내보이는 허벅지에 가터 매달려있으면 얼굴 살짝 발갛게 되는 거랑 대조되어서 허벅지는 의외로 말랑말랑하다거나(이하생략)

데지레 금붕어쉑은 기대도 안했다. 이 에로틱하고 부도덕한 놈...(풀면 잡혀감)

712 ◆k/smF/9grY (s2eWwKLqok)

2021-07-04 (내일 월요일) 19:40:18

>>709 이거 대박이다 못찾은 부위는 대체 어디로 갔을까... 그건 나비만이 알고있겠지 죽여주는 부분이고요
저순간만큼은 야생 그대로일수가 없다는게 진짜 대박임
피해도 피해지만 자신들을 그렇게 만든 나비를 용서할 수가 없갰지......희생자가 저만큼 나온 것도 처음일 것 같고 그녀들에게는 잊을 수 없는 일이 될 듯

713 ◆97O8NLj6JY (aM6VXhe/vc)

2021-07-04 (내일 월요일) 19:41:26

>>707 흑흑,,, 흑흑 손끝에서 입맞추기 시작해서 올라가듯이 뽀갈 (뽀뽀갈기라는 뜻) 했으면 좋겠다 손끝 손등 손목 팔 어깨 쇄골 목 입술 어쩌구저쩌구,, 풀 수 없는 어디엔가라니 불행이도 어쩔 수 없는 으른이었구나 (막이래) 알파미 나타나는 불행이,, 좋다,, 화재는 알파보단 야생동물에 가까운 것 같고 응응

714 ◆97O8NLj6JY (aM6VXhe/vc)

2021-07-04 (내일 월요일) 19:42:21

용자리 눈나,,, (언니임)
웨딩가터너무나도개쩌는거가틈
발명한 사람은 노벨 평화상 받아야만

715 ◆k/smF/9grY (s2eWwKLqok)

2021-07-04 (내일 월요일) 19:42:22

>>711 참치가 ㅋㅋㅋㅋ자캐 캐해를 밀고 계셔 근데 그런 기분 이해해요 내자캐여도 여러갈래로 캐해가 나뉠 것 같다는 그 기분...
용자리누님 그냥 아직 물지도 않았는데 그 시츄에이션 자체가 에로해 졸라좋아 두근거리고있음 그냥 대놓고 다리 시원스럽게 드러내는것도 좋지만 조금 망설이면서 해주는거 완전 위험하고 좋죠 대박좋죠
끝.